Перейти к публикации
пикап.Форум

Предал девушку. Как вернуть ее доверие?

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 минуту назад, Ixie сказал:

как тебя прорвало:D

я не мечтаю о смерти, я просто понимаю, что она неизбежна

техника безопасности со звездливой бабой? купи беруши

Ты просто пустомеля который болтает дабы публику эпатировать. Которому не хватает внимания )

В общем то по тебе тут и говорить больше не о чем.

Не отвлекай людей от полезной сути )

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если это бесноватая мразь - по отношению к ней требуются специфические меры, специфическое поведение. Собранное, серьёзное. Как когда ты заходишь в клетку ко львице, или когда с собакой бешенной дело имеешь )

Автору четвёртый десяток, ему семью надо создавать, детишек растить, а у него в голове взбаламошная истеричная девка на роль жены рассматривается. Сам он - ни петь ни рисовать. Ему, по-хорошему, надо нормальную адекватную девушку присматривать, а не дрессировкой не понять кого заниматься.)

• Советник
Только что, vadim12 сказал:

Автору четвёртый десяток, ему семью надо создавать, детишек растить, а у него в голове взбаламошная истеричная девка на роль жены рассматривается. Сам он - ни петь ни рисовать. Ему, по-хорошему, надо нормальную адекватную девушку присматривать, а не дрессировкой не понять кого заниматься.)

Ему для начала понять где он вообще находится )

Мне кажется там какой то лютый колобок оторванный от мира и его реалий.

Бывают люди настолько слабые, что даже не могут сфокусировать внимание своё на том что перед носом у них находится.

Потому и катятся по жизни такими расхлябанными рохлями..

И нет чёткой картины перед глазами.. Есть только простейшие рефлексы - например, держаться за тёлку между ног которой тепло влажно и приятно его члену. Держаться за неё яростно, отчаянно. Не отпускать её от себя ни по делам, ни куда бы то ни было ещё )

Как тут вообще можно говорить о таких материях - как выбор качественной женщины. Автор даже думать о таком не в состоянии )

И вот оживлять таких, из могил поднимать - разве что страх способен, разве что боль, смерть. Они неизбежного этого себе найдут, находят ) Автор не просто так именно с этой женщиной. Ему нужна та которая попытается его убить, испортить ему жизнь. И другую он не заслуживает )

• Советник
9 минут назад, Ixie сказал:

ты сериалов пересмотрел. наверное, с мадсом миккельсеном. как можно такую чушь-то пороть?

Ты всё не уймешься :D

Кстати в кино эти мысли тоже обыгрывают часто - вот Бардем в интервью хорошо проговорил эту проблему - про мужчин который обречены встретить женщин, причиняющих им боль ) Просто обречены. Просто должны.. Потому что они такие, потому что витают в облаках )

по степени адыкватности твоей телочки, можно и твою адекватность определить))

1 hour ago, Пэ^ said:

про мужчин который обречены встретить женщин, причиняющих им боль ) Просто обречены. Просто должны.. Потому что они такие, потому что витают в облаках )

обречены прям? как на это повлиять вобще.. многие телки кстати тоже любят тиранов..

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

И вот оживлять таких, из могил поднимать - разве что страх способен

Так он и есть весь обьятый страхами, толку-то?)

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ему для начала понять где он вообще находится

Не, ну то что он пикап форум с линией психологической поддержки перепутал стало ясно ещё на первой странице.

«Я - предатель.. я - предатель, я - предатель..» Дальше следует «я заслуживаю такого отношения к себе..». И наконец «она готова меня убить, меня и всех моих друзей и брата, всех их детей.. мне хорошо с ней». 

Тут пикап бессилен.)

• Советник
20 минут назад, disko сказал:

по степени адыкватности твоей телочки, можно и твою адекватность определить))

обречены прям? как на это повлиять вобще.. многие телки кстати тоже любят тиранов..

Ну а как? )

Естественно обречены

Нормальная баба никогда не свяжется с таким.

Она всё же ждет что о ней позаботятся

А тут такой кадр который даже о себе позаботится не в состоянии.

Который вляпался в сумасшедшую )

И не понимает что ему делать..

На таких мужиков - есть только те который больно сделают. Те которые сделают хорошо - на такого не позарятся )

Потому сие неизбежно.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Так он и есть весь обьятый страхами, толку-то?)

Не он вообще житель страны непуганных дураков )

Еслиб он реально взаправду испугался, так как ему с его недалеким неосторожным умом надо бы бояться

Он бы как можно скорее избавился от этой бабы, и не брал трубку. Не отвечал на её звонки. Постарался бы максимально дистанцироваться

Потому что она во всех отношениях несет угрозу ему, его благополучию, и даже физическому существованию ))

Это всё должно ТАКОГО КАК ОН пугать )

Ему надо этого бояться. Таков его уровень сейчас )
Страх, инстинкт самосохранения - может спасти его )

Должен был бы спасти его по идее - ну у него это чувство атрофировано

9 минут назад, vadim12 сказал:

Не, ну то что он пикап форум с линией психологической поддержки перепутал стало ясно ещё на первой странице.

«Я - предатель.. я - предатель, я - предатель..» Дальше следует «я заслуживаю такого отношения к себе..». И наконец «она готова меня убить, меня и всех моих друзей и брата, всех их детей.. мне хорошо с ней». 

Тут пикап бессилен.)

Ну это действительно так, тут нечто большее чем пикап необходимо )

1 hour ago, Пэ^ said:

На таких мужиков - есть только те который больно сделают. Те которые сделают хорошо - на такого не позарятся )

Потому сие неизбежно.

так и хорошие нафик некому не упали, как бы головой то да.. а вот головкой все таки тянет к опасным.. может подсознание их считывает как более сильных, способных защиттить потомство, раз сам расп*дяй..))

• Советник
11 минут назад, disko сказал:

так и хорошие нафик некому не упали, как бы головой то да.. а вот головкой все таки тянет к опасным.. может подсознание их считывает как более сильных, способных защиттить потомство, раз сам расп*дяй..))

Нет, дело в другом )

Есть те кто более осмсленно тянется к инфернальным безумным тёлкам.

От скуки, опять же от отсутствия выбора и понимания что такое хорошо. Просто когда ты оп*здал - опять же на тебя не позарится норм баба. Ну что общего может быть там у нарка, и какой то приличной девочки :D Ну ты прикинь ))) Они даже не заговорят никогда, словом не перекинутся. Она просто посмотрит на него - таааак... клубы музло приколюхи... И всё ты её не увидишь не услышишь. Увидишь только как от тебя зигзагами путая следы уходят, чтобы никогда не нашел больше )))

И это не про автора даже история - он вообще ей не ровня ) И он не по своей воле туда тащится - его просто затянуло в этот водоворот ) Ребята в его окружении видать поумнее -пытаются его спасти. Вытащить из этой беды.. Брат друг.. И вот увидели шанс -и тут же нажали, надавили, напали.. Потащили его.. Как репку из земли - но не сдюжили ))) И баба их спалила )) И теперь мечтает уничтожить - за то что её добычу отнять хотят. Украсть )

А эта тяга к инфернальным бабам у вас - интересное явление.. Часто с ним сталкиваюсь )))

Но это как и сказал тупо скука и отсутствие альтернатив.. Ибо доступны либо мыши никакие вообще.. Либо если с энергией - то вот такой треш )

• Советник

А так конечно надо свои изъяны убирать - и тогда выбор станет шире и приличная девица норм найдется ))

А у автора баба - это просто псина дворовая.. Которая привыкла к трудной жизни )

Глотки рвать

Уничтожать врагов )

У неё нулевая толерантность к любым попыткам что то у неё забрать, отнять )

А тут в её восприятии идёт прямое посягательство на её лоха, на её собственность. Она его себе завела. Она его обхаживала. Она его рассчитывала эксплуатировать.

А тут видите ли какие то козлы вмешиваются... Хотят оторвать её от кормушки )

Это всё - мира с ними у неё не будет больше.

И либо автору придется от друга и от брата отказаться ) Либо от бабы )

Компромисс тут же не достижим для этих персонажей )))

5 минут назад, Alagar сказал:

Я не понял из текста автора, где там было предательство.

Когда девка сбежала, друг и брат рекомендовали забыть о ней и знакомиться с другими, автор сделал как они советовали. Друг и брат против бабы, если автор их не осудил, и более того - последовал советам, значит согласен с ними и действовал против неё. 

Такая вот у него логика.)

автор,без паники! Проблем н вижу. Проблема,это когда твоя баба втайне мечтает и фантазирует чтобы ты телок при ней чикнул. Вот это проблема.Как об этом сказать своему МЧ? Я вот сегодня поймала себя на мысли что хочу чтобы мой мужчина при мне трахнуд другую деву. Я походу куколдша и меня это пугает

1 hour ago, Рыжая Марта said:

автор,без паники! Проблем н вижу. Проблема,это когда твоя баба втайне мечтает и фантазирует чтобы ты телок при ней чикнул. Вот это проблема.Как об этом сказать своему МЧ? Я вот сегодня поймала себя на мысли что хочу чтобы мой мужчина при мне трахнуд другую деву. Я походу куколдша и меня это пугает

ты золотая женщина на самом деле, здоровья тебе))

1 hour ago, Пэ^ said:

От скуки, опять же от отсутствия выбора и понимания что такое хорошо. Просто когда ты оп*здал - опять же на тебя не позарится норм баба. Ну что общего может быть там у нарка, и какой то приличной девочки :D Ну ты прикинь ))) Они даже не заговорят никогда, словом не перекинутся. Она просто посмотрит на него - таааак... клубы музло приколюхи... И всё ты её не увидишь не услышишь. Увидишь только как от тебя зигзагами путая следы уходят, чтобы никогда не нашел больше )))

тут еще можно поспорить.. я конешно не хожу там по библиотекам.. но женский пол сходит с ума пожжоще в современных реалиях, чем мужской в общем массе, хотя хз..

• Советник
1 час назад, disko сказал:

тут еще можно поспорить.. я конешно не хожу там по библиотекам.. но женский пол сходит с ума пожжоще в современных реалиях, чем мужской в общем массе, хотя хз..

А надо именно в библиотеку идти - там женщины максимально от безумия защищаются, и защищены. Мыслями, идеями и прочим - лучших людей.

Причем тут тоже разные бывают - одни читают тупо для того чтобы понтоваться..

И получается как это у Пушкина был

Добрый человек

Ты прав — несносен Фирс ученый,
Педант надутый и мудреный —
Он важно судит обо всем,
Всего он знает понемногу.
Люблю тебя, сосед Пахом, —
Ты просто глуп, и слава богу.

Вот такие бабы быват, начитаются и умничают - это дно ) У таких речь развита, слов умных много - а содержание гнилое и пустое )

Нужно другое - нужно те кто честный титанический труд производит, искренний - попытку понять жизнь, людей, общество, их проблемы. И свои собственные проблемы в этом осмыслить.

Как это у Ейтса было, про людей, про большинство

Нет, не для старых этот край. Юнцы

В объятьях, соловьи в самозабвенье,

Лососи в горлах рек, в морях тунцы —

Бессмертной цепи гибнущие звенья —

Ликуют и возносят, как жрецы,

Хвалу зачатью, смерти и рожденью;

Захлестнутый их пылом слеп и глух

К тем монументам, что воздвигнул дух.

Про вот это всё беззаботное безумное стадо эта вещь )

Про жаждущих лёгкой жизни, быстрого веселья.. Про всех этих нежных самцов и самочек. )

article6272.jpg

Вот нужно другое ) Нужно то что не слепо, и не глухо - к монументам духа )

А такое да без библиотеки невозможно.

И с такой девочкой какой то простой парень никогда даже не заговорит.

Ей достаточно будет одного взгляда на тебя, чтобы про тебя всё понять. И понять что ты сгораешь в пламени безумия, отрешившийся от самого себя ) Что ты жадный до удовольствий простак. Который вообще о жизни не думает, не заботится, который просто беспечно догорает.

И конечно контакта тут не будет.

Ты наверное хорошими называешь безвольных безропотных клуш которым - лишь бы кто то их взял. Которые стараются быть максимально удобными.. А потом ещё и зубы кстати показывают ))

Это всё конечно не хорошие бабы.. Это просто сопливые клуши которые очень хотят на шею и ищут свой шанс, и в этом готовы на подлости и т.д ) Причем они практически нищие - им не чем вообще платить за шею ) Ни секса там ни траха ни порока ничего ))

А хорошая - это другое. Она вовсе не простой и не удобной будет. Наоборот напрягать будет по максимуму.. Даже изначальными требованиями. Если ты туп тебя сразу отсеят. Если даже ты весь такой обаяшка и милашка, всё равно тебя раскусят. ) Найдут и выделят в тебе твоё отчаяние, твою пустоту )

Ну и вот к этому вопросу - почему выбираете инфернальных безумных мразей? ) Потому что чаще всего - это лучший выбор из возможных. В них хоть что то есть. Хоть какая то энергия которой можно насладиться. Пусть у этого нет будущего. Пусть в этом нет правды. Пусть это взрывоопасная смесь в которой рискуешь сгореть в любой момент- но держитесь за это, потому что большего не стоите )

А чтобы большего стоить надо конечно над собой работать. Решать проблемы свои застарелые.

Просто пока проблемы не решил, пытаться думать что каких то баб нет - это довольно не разумно. Их верно, нет - но только для тебя. Потому что ты ограничен, дальше носа не видишь. Потому что не смел, ленив и не готов меняться, расти ) Потому что там предпочитаешь уныние борьбе.. и всякое такое прочее ) 

2 hours ago, vadim12 said:

Когда девка сбежала, друг и брат рекомендовали забыть о ней и знакомиться с другими, автор сделал как они советовали. Друг и брат против бабы, если автор их не осудил, и более того - последовал советам, значит согласен с ними и действовал против неё. 

Такая вот у него логика.)

Но брат правильно советовал. Это разумно и целесообразно, а не «предательство»

Вот нахрена ты всем вывалил вашу историю. Братьям, сватьям. 

Вам же не нравится когда девушки вас обсуждают?

Ну есть же анонимный форум. Нет разнес по всей деревне.

Как баба обсуждал. Фу.

Теперь молчи, один раз скажи ей что был дурак, виноват.

И все молчи на все предъявы. Перебесится и успокоится.

Чем-то похожи темы, слог и ситуация: 

Автор, а зачем ты уговорил ее не работать? Теперь у нее меньше денег, но больше энергии, чтобы ходить на кладбище )) 

Цитата

она мне сегодня заявляет что пойдет на кладбище и закопает его фотку в могиле с его именем

Насчет того что на тебя наехали на дороге или что там случилось - погугли "самосбывающееся пророчество:)

10 часов назад, Ixie сказал:

какие розовые стекла? какие-то не те стекла у тебя. ты всех по себе меришь и проповедуешь про то, что от всего, что тебе не заходит, бежать нужно. другим нравится другое. некоторым быть снизу, другим - страпоном в жопу, кому-то смотреть, как его женушку хачики трахают и т д

Чел, уйди нахер. В Спб другие жопы и одна из них тебе точно принадлежит. Время свое потрать с пользой, дятел.

7 часов назад, disko сказал:

Я вот сегодня поймала себя на мысли что хочу чтобы мой мужчина при мне трахнуд другую деву. Я походу куколдша и меня это пугает

Это - нормальное желание) Тройничок точно обеспечен(ты хочешь - ты и сделаешь) Задам вопрос - интересно. Мысль о трахе девы твоим мужем, какое намерение стоит за ним?

В случае в МЧ - замечал, что низкая востребованность ОЖП в отношениях. Это оно?

2 минуты назад, Ixie сказал:

куда я ушел? дятел - это подпись твоя? выглядит как подпись

Манная каша в голове остыла. Ребенок, дитятко, не лезь сюда, по щщам раздам.

3 минуты назад, Ixie сказал:

это ты раздашь:D

Тебе любезно на голову раздам в детсаде. Трушный инфантил попался.

1 минуту назад, Ixie сказал:

почему-то мне кажется, что даже детишки из детсада тебя запинают. диванный рэмбо нашелся:D

Оу, а что ты ещё расскажешь о моём прошлом?

3 минуты назад, Ixie сказал:

такое же безрадостное как и твое будущее, даже рассказывать неинтересно

Твои слова - вода. Как и ты сам - водяной. У тебя нету твердой позиции и ответственности. И скорее всего - ты обожаешь когда тебя имеют. ПНХ, дятел.

Почитал посмеялся. Хотел про телефон спросить, когда вопрос о ей задал: а зачем ты телефон блокируешь? В современном мире глупо телефон не блокировать, там же всякие финансовые сервисы. Плюс пароли в смс или других программах могут быть. И тут телефон потерял или украли и можно попасть серьезно. Хотя автор таксист, деваха безработная, им не понять.

21 час назад, Stepeharutin сказал:

Она мне так и ответила,что раз мне можно было ковыряться в ее телефоне,то она не считает  что плохо копаться в моем телефоне и читать переписки.

Да это уже следствие. Зачем ТЫ копаешься в ее телефоне? - вот какой вопрос ты должен себе задать и правильно на него ответить для себя в первую очередь.

21 час назад, Stepeharutin сказал:

Все что она просит купить-я покупаю. Она не пилит мне мозг что ей вечно не хватает.

Ты сказку о рыбаке и рыбке читал в детстве? Че удивляешься?)) Всегда бабе мало будет.

Работай над собой. Ты как говно в проруби сейчас.

12 часов назад, Alagar сказал:

Но брат правильно советовал. Это разумно и целесообразно, а не «предательство»

Это понимают все, кроме автора) 

еще раз всем привет!

вчера снова поругался со своей. Собрал вещи и ушел,через 5 минут вернулся,она открыла дверь и я ей дал подзатыльники раза три. Она очень испугалась. Позже помирились,поужинали и легли спать в обнимку. Уром за завтраком снова ссора. Она пригрозила мне,что если я еще раз трону ее пальцем,то очень об этом пожалею. Сказала что если предоставится возможность то она сдаст меня ментам, а ее мама еще и приплатит ментам чтобы меня посадили надолго. Не знаю даже шутит она или нет. Но я ей просто дал подзатыльник. Не дубасил ее.Она меня сильно разозлила.

Она уже не первый раз грозится сдать меня ментам. Как-то раз поругались что я спрятал у нее курево на кухне и тогда она мне грозилась что если я не перестану хранить у нее то она упрячет меня. Что у неее полно друзей пацанов ментов. Меня это разозлило. Теперь снова ментами пугает,что я ей подзатыльников дал.

Понимаю головой что она способна на все. Но люблю ее и никак не могу порвать с ней. А поругались мы с ней,вчера из-за того что она призналась что сделала на меня приворот. сейча я худею как масло на сковороде. Нет сил и мотивации.Стал бухать связавшись с ней и курить, а она сама не курит и не пьет,но меня на это дело подстрекает. и все время тянет к ней. Дал подзатыльник ей за ее привороты,хоть она позже и призналась что в шутку это сказала. Мне баба ведь ма не нужна

19.02.2021 в 15:24, Stepeharutin сказал:

Всем здравствуйте!

Мне 32 года. Моей девушке 30 лет. В Отношениях 2 года.

Две недели очень сильно поссорились. Она собрала вещи и сьехала от меня. Занесла меня в чс везде. Причина расставания-моя ревность,контроль и ограничение ее.Выносил мозг одним словом. Неделю ее возвращал и вернул. Вернулась ко мне обратно. Но я ее предал.

Пока неделю возвращал были попытки сходить на свидания с другими девушками,так как думал что с моей точно конец все и она не вернется. Попросил друга помочь мне со знакомствами. У друга моего много подруг и он стал меня знакомиться с деовчками. Но до встреч не доходило. Только флирт и назначение встречи.

Плюс я плотно общаюсь со своим братом,делился с ним во всем и он отговаривал меня общаться с моей и возвращать ее. И с другом поделился.На что друг ответил что мол забей буду знакомить тебя с другими телками.

По ее приезду пока я спал она залезла в  мой телефон и перечитала мои переписки с братом и другом. В курсе что пока я ее возвращал то пытался мутить с другими

Плюс ее шокировало мое откровение с братом,она такого не ожидала от него,так как они хорошо общались.

Как итог мы снова вместе,но у насс сорры опять.Она люто ненавидит моего друга,кричит что отомстит ему и желает ему сдохнуть. ненавидит моего друга.

Как нам жить не знаю теперь. Знаю я ее предал и как мне налаживать раппорт и возвращать ее теперь. Она каждый мне это припоминает

Жестко все

Все до ужаса банально. Но страшно, что в 32 года ты ведешь себя, как глупый древопитек. Опыт просто отсутствует абсолютно, это нереально хреново. Ну и показательно, что в этом возрасте ты таксуешь, т.е. никак не реализовался и плывешь по жизни, как говно по реке. Поэтому и цепляешься за этот эмоциональный ресурс, чтобы твоя жизнь не была такой убогой и серой.

Взял в отношения непригодную бабу, у которой толпы оленей, жаждущих её пельмешек, в подписоте и она с ними общается. Из-за того, что слабый, стал ревновать по чем свет стоит, истерил и слил свою значимость в нулину. После окончательного слива значимости самка рушит эти отношения и уходит, ты перед ней унижаешься, её временно камбекаешь, она устраивает истерику, тебя виноватит и сейчас ты плотно на кукане сидишь.

Советы стандартные: бабу в утиль, т.к. она разрушила ваши отношения своим уходом, сваливать в тотальный игнор понижать значимость, трахать других. Срочно валить с такси и прокачивать доход в нормальной сфере. Токсичную девушку не вспоминать, найти пригодную.

Лекарство выписано, удачи.

ПС автор - тролль. История фейк, но совет на всякий выпишем)

2 часа назад, Stepeharutin сказал:

еще раз всем привет!

вчера снова поругался со своей. Собрал вещи и ушел,через 5 минут вернулся,она открыла дверь и я ей дал подзатыльники раза три. Она очень испугалась. Позже помирились,поужинали и легли спать в обнимку. Уром за завтраком снова ссора. Она пригрозила мне,что если я еще раз трону ее пальцем,то очень об этом пожалею. Сказала что если предоставится возможность то она сдаст меня ментам, а ее мама еще и приплатит ментам чтобы меня посадили надолго. Не знаю даже шутит она или нет. Но я ей просто дал подзатыльник. Не дубасил ее.Она меня сильно разозлила.

Она уже не первый раз грозится сдать меня ментам. Как-то раз поругались что я спрятал у нее курево на кухне и тогда она мне грозилась что если я не перестану хранить у нее то она упрячет меня. Что у неее полно друзей пацанов ментов. Меня это разозлило. Теперь снова ментами пугает,что я ей подзатыльников дал.

Понимаю головой что она способна на все. Но люблю ее и никак не могу порвать с ней. А поругались мы с ней,вчера из-за того что она призналась что сделала на меня приворот. сейча я худею как масло на сковороде. Нет сил и мотивации.Стал бухать связавшись с ней и курить, а она сама не курит и не пьет,но меня на это дело подстрекает. и все время тянет к ней. Дал подзатыльник ей за ее привороты,хоть она позже и призналась что в шутку это сказала. Мне баба ведь ма не нужна

эх, какой накал страстей:D

по какому поводу сдаст тебя ментам или просто на органы? мама ментам приплатит. у ментов там касса для взяток что ли или можно через сайт госуслуг картой оплатить посадку надолго? смех. никому она тебя не сдаст. чтобы закрыть тему с ментами - надавай ей еще подзатыльников или иным способом спровоцируй ее. ни к каким ментам она не пойдет и про ментов забудет. ее прикалывает, пока ты на это ведешься. потом правда она новую тему придумает. например, будет шантажировать тебя самоубийством. подаришь ей опасную бритву и объяснишь, что резать вены надо вдоль, а не поперек. клин клином вышибают

с приворотом вряд ли шутка, так что надо бы тебе хотя бы на месяц в монастырь поехать. поживешь там, в церковь походишь, попустит

57 минут назад, Горячий парень сказал:

эх, какой накал страстей:D

по какому поводу сдаст тебя ментам или просто на органы? мама ментам приплатит. у ментов там касса для взяток что ли или можно через сайт госуслуг картой оплатить посадку надолго? смех. никому она тебя не сдаст. чтобы закрыть тему с ментами - надавай ей еще подзатыльников или иным способом спровоцируй ее. ни к каким ментам она не пойдет и про ментов забудет. ее прикалывает, пока ты на это ведешься. потом правда она новую тему придумает. например, будет шантажировать тебя самоубийством. подаришь ей опасную бритву и объяснишь, что резать вены надо вдоль, а не поперек. клин клином вышибают

с приворотом вряд ли шутка, так что надо бы тебе хотя бы на месяц в монастырь поехать. поживешь там, в церковь походишь, попустит

Я реально сильно похудел. Как только я с ней начинаю жить,я худею,хотя кормит она меня хорошо и вкусно.Плюс упадок сил и всегда к ней тянет Бывают дни когда тупо хочется забить на работу и только с ней находиться.

50 minutes ago, Stepeharutin said:

Я реально сильно похудел. Как только я с ней начинаю жить,я худею,хотя кормит она меня хорошо и вкусно.Плюс упадок сил и всегда к ней тянет Бывают дни когда тупо хочется забить на работу и только с ней находиться.

Рекомендую лоботомию

6 часов назад, Stepeharutin сказал:

конечно, а ты как думал. одни худеют, другие толстеют, некоторые пить начинают, другие болеть. это потому, что теперь ваш союз благословлен самим темным властелином. только он ничего не делает просто так. на все есть цена. он ее берет твоими силами и энергией. если ты хороший парень, а я думаю, что ты неплохой и довольно добрый, для темных ты лакомый кусочек. будут изводить тебя, пока не изведут окончательно. неудачи, болезни, проблемы материального плана и т д. за это скажи спасибо своей возлюбленной, именно она для темных к тебе проход приоткрыла

10 часов назад, Горячий парень сказал:

конечно, а ты как думал. одни худеют, другие толстеют, некоторые пить начинают, другие болеть. это потому, что теперь ваш союз благословлен самим темным властелином. только он ничего не делает просто так. на все есть цена. он ее берет твоими силами и энергией. если ты хороший парень, а я думаю, что ты неплохой и довольно добрый, для темных ты лакомый кусочек. будут изводить тебя, пока не изведут окончательно. неудачи, болезни, проблемы материального плана и т д. за это скажи спасибо своей возлюбленной, именно она для темных к тебе проход приоткрыла

Она не признается. Все в шутку переводит.  Но рассказывала в машине о кладбищенских походах так подробно,что аж дух ззхватывало. Так и говорила находила либо безымянную могилу либо могилу с именем врага кого хотела наказать и приносила ему "дары" в виде бухла и еды и очень много просила.

Ну разве таколе придумать можно? Она отпирается говорит что просто читает форумы по кладбищенским порчам,но саама не практикует. У меня мать пипец какая верующая и я сам библию читать. Мне ее убить охота за такое,сжечь на костре

• Советник

DbxDz75V0AAhvPt.jpg:large

Не ну так то если это всё и выдумки - то на основе реальных историй каких то жизненных )

Знал реально тёлок которые шастали по кладбищам ночью, привороты делали и т.д - правда эти на богатых мужиков, с ауди ТТ, бизнесами за границей и т.д... )) Т.е они были всё же поумнее чем героиня этой странной истории которая приворот на таксиста сделала ))

Хотя, стоит сказать что те мои знакомые тёлки - их мужики такого рода тупо пялили.. Но за муж не звали ) Никак.. Но пялили ) Но за муж не звали.. Не знаю даже - считается это, что приворот сработал, или нет ) Но наверное всё же нет..

Хотя вот опять же интересный вопрос - кто умнее из баб.. Которые на ауди ТТ целятся, или на рено логан? Где приворот вероятнее сработает, где больше шансов за муж выйти и властвовать безраздельно над оленем? )

Всё таки может эта дура она умнее, и больше реалистка чем те? )

19.02.2021 в 14:57, alexey20 сказал:

Походу работают два тролололо. 

Кладбищенская магия, не иначе.

Ору. 

Пора вызывать "Битву экстрасенсов". Одним нам не справится с этой шайкой :D

34 минуты назад, Stepeharutin сказал:

Она не признается. Все в шутку переводит.  Но рассказывала в машине о кладбищенских походах так подробно,что аж дух ззхватывало. Так и говорила находила либо безымянную могилу либо могилу с именем врага кого хотела наказать и приносила ему "дары" в виде бухла и еды и очень много просила.

Ну разве таколе придумать можно? Она отпирается говорит что просто читает форумы по кладбищенским порчам,но саама не практикует. У меня мать пипец какая верующая и я сам библию читать. Мне ее убить охота за такое,сжечь на костре

признается или не признается - без разницы. всё на себе прочувствуешь скоро. сжечь ты ее хочешь потому, что приворот уже действовать начал. ревность нашептывает, что лучше убить, сжечь на костре, нежели кому-то другому достанется

иногда хорошо быть мужиком, который ни одной бабе не нужен. никто привораживать не будет. жить можно спокойно. можно даже в советники на форуме пойти, чушь писать про то, что мужики на ауди тт ездят. не знаю, какого размера должен быть мужик, чтобы ему было в этой ауди комфортно. может, от приворотов худеют, даже в тт влазить начинают

• Советник

Форум конечно всегда был полон фриков..

Но вот такое конечно скоро думаю забанят.. У администрации тут нулевая толерантность ко всяким темам про злых магов, проституток, цыган и ко всякой такой прочей честНой компании :lol:

1 hour ago, Stepeharutin said:

У меня мать пипец какая верующая и я сам библию читать. Мне ее убить охота за такое,сжечь на костре

Ну что за бред? Верующие люди никого не хотят сжигать - Вера учит милосердию и состраданию.

Кроме того, если бы ты был верующим, ты бы не общался с этой бабой, поскольку чёрная магия - это все не от Бога.

Вывод однозначен - тролль

Ребят,нужен ваш совет.

Вчера пока меня не было в городе и дома, у моей бабы были депрессии.

Сегодня днем за обедом она затевает разговор, что моих денег хватает только на еду. Напомню,раньше я работал на рынке и деньги у меня всегда водились. Сейчас по определенным причинам я таксую. Зарабатываю в день 3 тыс. Она говорит что устала клянчить у меня то 100 р,то 200 р на еду,попрсоила чтобы я в конце вечера ей с 3 тыс отдавал 500,она сама мол сходит в магаз и купить продуктов. Что раньше у нас на столе и фруткы водились и сладости. а ща на хлеб до сахар хватает. Я ей привез седня из деревни яиц и овощей,а она говорит мол всю неделю жрем яйца твои,опять яйца првиез. Мне пока что не нраится ее идея ей отдавать 500 р,хоть она и зарекается что ничего другого как кроме еды не купит.

Наопмню,что я ее отговорил не работать,она сидит дома,кормлю ее я,но ее претензии не заканчиваются,она паникует и гвоорит что биотся голодухи. Хотя продукты есть и что просит всегда покупаю,вспоминает как в прошлом нам жилось хорошо,когда еще месяц назад я тратитл бабло налево направо. Сейчас у меня долги и кредиты. Я только за ремонты машины матери отдал 20 тыс

17 minutes ago, Stepeharutin said:

Ребят,нужен ваш совет.

Вчера пока меня не было в городе и дома, у моей бабы были депрессии.

Сегодня днем за обедом она затевает разговор, что моих денег хватает только на еду. Напомню,раньше я работал на рынке и деньги у меня всегда водились. Сейчас по определенным причинам я таксую. Зарабатываю в день 3 тыс. Она говорит что устала клянчить у меня то 100 р,то 200 р на еду,попрсоила чтобы я в конце вечера ей с 3 тыс отдавал 500,она сама мол сходит в магаз и купить продуктов. Что раньше у нас на столе и фруткы водились и сладости. а ща на хлеб до сахар хватает. Я ей привез седня из деревни яиц и овощей,а она говорит мол всю неделю жрем яйца твои,опять яйца првиез. Мне пока что не нраится ее идея ей отдавать 500 р,хоть она и зарекается что ничего другого как кроме еды не купит.

Наопмню,что я ее отговорил не работать,она сидит дома,кормлю ее я,но ее претензии не заканчиваются,она паникует и гвоорит что биотся голодухи. Хотя продукты есть и что просит всегда покупаю,вспоминает как в прошлом нам жилось хорошо,когда еще месяц назад я тратитл бабло налево направо. Сейчас у меня долги и кредиты. Я только за ремонты машины матери отдал 20 тыс

Вопрос в чем?

3 minutes ago, Stepeharutin said:

чего она добивается?

Думаю, она добивается возможности не жрать ежедневно одни и те же яйца, которые ты привозишь из деревни. Ее уже тошнит от них, скорее всего.

Вообще если вы нуждаетесь в деньгах, какого хрена она сидит дома? Баба всегда должна быть при деле (если не в декрете с малышом, естественно). Пусть завтра же начнёт искать работу - а как выйдет, понятное дело, что у вас и с деньгами сразу ситуация улучшится

1 минуту назад, Alagar сказал:

Думаю, она добивается возможности не жрать ежедневно одни и те же яйца, которые ты привозишь.

а как тебе ее желание чтобы я ей каждый вечер 500 р давал и она сама покупала продукты?

1 minute ago, Stepeharutin said:

а как тебе ее желание чтобы я ей каждый вечер 500 р давал и она сама покупала продукты?

Я приветствую ее желание покупать продукты самой. В принципе это здраво - на то женщина и хозяйка, чтобы самой покупать продукты, из которых потом она же готовит еду.

Сколько конкретно и как часто ей выдавать - вопрос другой, но что в целом бабе нужны деньги на покупку еды, и ежу ясно. Если, конечно, ты не повар, и вся готовка в доме не на тебе

1 минуту назад, Alagar сказал:

Я приветствую ее желание покупать продукты самой. В принципе это здраво - на то женщина и хозяйка, чтобы самой покупать продукты, из которых потом она же готовит еду.

Сколько конкретно и как часто ей выдавать - вопрос другой, но что в целом бабе нужны деньги на покупку еды, и ежу ясно. Если, конечно, ты не повар, и вся готовка в доме не на тебе

а почему ей недостаточно того что я всегда аю ей сколько она просит? конечно не 500 р.но где 100 р подкину на масло,где и 300р.Она мне говорит мол давай мне 500 р каждый день и я сама буду покупать еду и будут у нас и бананы и сладости,мол раскидает эти 500 р на день на двоих и ужин и обед будет. Но я не жру покупное мясо из магаза,давлюсь им, а она привыкла,а она отказывается кушать свинину из деревни и яйца свежие. ей разнообразие подавай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...