Перейти к публикации
пикап.Форум

Определить цели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много встречаю на форуме высказываний что при подходе нужно обязательно определить цель твоего знакомства и вобще чего ты хочешь от девушки. Этому придается большое значение.

Например я познакомился с девушкой. Она красивая, моя цель - вобще найти девушку для ЛТР, девушку для секса, все вместе. Ну и от фаста на первом свидании я бы тоже не отказался.

При первом взгляде я не определю какая девушка, пойдет ли она для длительных близких

отношений, или лучше просто занятся с ней пару раз сексом.

Получается что определенной цели у меня нет?

Опубликовано:

Ну как тебе объяснить. Всё что ты написал выше можно перефразировать так:

Значит я дома. Сам. Купил перед этим себе по 100 грамм 10 видов конфет. Разложил их на столе. И вот подхожу к ним и смотрю, а какую съесть? может эту? а если эту? а может сразу две? или три? или все сразу? а получится? а если плохо станет? Ходишь возле стола круги наматываешь, и не хрена не делаешь.

Опубликовано:

я ставлю цель - схавать одну конфету. если конфета понравилась буду хавать пока не закончится или не надоест :)

Опубликовано:

У тебя есть цель, но она какая - то неправильная.

Когда ты только начинаешь знакомиться с пикапом и делаешь свои первые подходы, у тебя цель - просто подойти и заговорить. И абсолютно неважно, понравишся ты или нет.

Дальше - больше. Цель заинтересовать. Потом соблазнить. Потом фаст. А потом уже, если ты захочешь, можнои и ЛТР.

Опубликовано:
моя цель - вобще найти девушку для ЛТР, девушку для секса, все вместе.

значит, твоя цель по-любому - секс. потому что ЛТР возможны только после секса )))

Опубликовано:

значит в голове держать установку на секс?

Итак, у меня по соседству живет одна очень симпатичная девушка. вижу ее раз в неделю. Хочу познакомится с ней. она мне нравится.

ЦЕЛЬ - трахнуть ее. правильно?

Опубликовано:

на мой взгляд цель это не обязательно пометка в блокноте "через 2 часа с девушкой Х секс у меня в комнате".

цель возможна как твоё видение конечного результата.

представь себе что у тебя в руках кусок пластелина. и ты из него начинаешь лепить что-то.

ты говоришь "хорошо бы чтобы у меня получилось что-то что похоже на собаку. на кошку это тоже может быть похоже. ну и от крокодила я бы тоже не отказался."

в результате у тебя получится чёрти знает что.

а если ты чётко будешь знать что лепишь своего кота Ваську, то у тебя больше шансов на хороший результат.

Опубликовано:

ок.

на счет девушки-

хочу что бы мы встречались, что бы по выходным снимали где нибудь уютный номер и занимались безбашенным сексом, хочу вместе с ней в магазины ходить, ездить за город, в кино, что бы она считала меня своей девушкой. Но женится на ней наврядли. Как это все определить одним словом?

Опубликовано:

ты себе мозги паришь

не нужно определять всё то что ты сказал одним словом

нужно себе представлять что ты хочешь получить в итоге

а научные определения ограничивают твоё мышление

и сокращают варианты достижения цели

в ТРИЗ есть такой пример

не фильтр, а "штука которая отделяет твёрдые частицы от жидкости" (что может быть не только фильтром, но даёт тот же результат и может быть центрифугой, хим реактивом и т д)

Опубликовано:

"Ну и от фаста на первом свидании я бы тоже не отказался".

-эта фраза обьясняет все. проставь поставь цель! не думай! ставь цель и делай ее

а пока ты думаешь - ну я не против если когда нибудь кто нибудь сам со мной познакомиться

цель тебе нужна такая -

познакомиться. взять номер.

или познакомиться и сделать фаст.

Опубликовано:

имхо я никогда например целей не ставил... знакомлюсь-общаюсь... далее по ситуации... мне интересно представлять так - вот я сейчас с тобой сижу и мы только знакомы... интересно, а кем ты мне будешь например через месяц??? жена??? любовница??? просто подруга??? девочка с которой я переспал и забыл???.... имхо люблю неопределенность и не люблю следовать шаблону - пришел-увидел-от*бал )))

Опубликовано:

При самом подходе ставить долгосрочную цель (секс, ЛТР, ДОД) - бессмысленно. Почему долгосрочную? Потому что ты не обладаешь никакими фактами, помогающими тебе правильно сформулировать цель. А сам процесс достижения цели на момент подхода неизвестно сколько потребует временных и остальных затрат. Более того, эффективность вообще под вопросом.

Почему бессмысленно? Например, потому что, поставив сразу (самую простую) цель - секс, ты можешь быстро споткнуться на пути ее достижения хотя бы одной причине из:

- девушка жестко тебе откажет. просто скажет нет. непробиваемо. такое бывает.

- она лесбиянка и мужчины ее не интересуют

- у нее страшное венерическое или какое угодно другое заболевание, что даже с презиком ты побоишься заняться с ней сексом

и т.п.

Перед подходом, твоей целью должно быть желание установить качественный первичный контакт (заинтересовать ее) и отнести девушку к определенной категории. В момент подхода на первых порах коммуникации, ты должен определить, есть ли у ТЕБЯ желание продолжать с ней общение. Дальше ты должен понять, к ЧЕМУ ты можешь развить ваши отношения - либо это не вариант (девочка не твой тип), либо это возможный фаст, либо ты захочешь встретится с ней после. Если не твой тип - закрываешь коммуникацию и пока пока. Если ты понимаешь, что это фаст - выбираешь соответствующую модель поведения и работаешь на фаст. Если дальнейшее свидание - следующая цель взять грамотно телефон, чтобы потом был удачный вызвон (для этого тебе может потребоваться еще больше заинтересовать девушку).

Если чувствуешь, что с девушкой реально заняться сексом на первом свидании, готовься к свиданию так, чтобы сделать все по высшему разряду (грамотный вызвон, хороший крышеснос, свободная квартира и т.п.). В противном случае, ставь цель лучше ее узнать и понять к ЧЕМУ ты можешь развить ваши отношения. Тут ты можешь уже думать о сексе на один, два, пять раз, об ЛТР, свадьбе и о чем угодно.

Опубликовано:

че вы несете!цель ЗНАКОМСТВО,а все остальное это причины по которым это знакоство должно произойти.

фсе просто до безобразия,а вы философствовать начинаете!

Опубликовано:

Берешь, настраиваешь себя так, что вот сегодня у меня классное настроение и я иду искать девушку для кекса... все.. в башке эта цель.. соответственно ты уже будешь подсознательно знакомится с теми девушками с которыми ты планируешь в принципе........

Хочешь просто знакомство и общение: идешь и цепляешь не пафосных девушек... просто расслабится...

Хочешь приключений: берешь знакомишся ради прикола с пафосными и пробиваешь ихний БШ..

ну и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...