Jump to content
пикап.Форум

Определить цели

Recommended Posts

Posted

Много встречаю на форуме высказываний что при подходе нужно обязательно определить цель твоего знакомства и вобще чего ты хочешь от девушки. Этому придается большое значение.

Например я познакомился с девушкой. Она красивая, моя цель - вобще найти девушку для ЛТР, девушку для секса, все вместе. Ну и от фаста на первом свидании я бы тоже не отказался.

При первом взгляде я не определю какая девушка, пойдет ли она для длительных близких

отношений, или лучше просто занятся с ней пару раз сексом.

Получается что определенной цели у меня нет?

Posted

Ну как тебе объяснить. Всё что ты написал выше можно перефразировать так:

Значит я дома. Сам. Купил перед этим себе по 100 грамм 10 видов конфет. Разложил их на столе. И вот подхожу к ним и смотрю, а какую съесть? может эту? а если эту? а может сразу две? или три? или все сразу? а получится? а если плохо станет? Ходишь возле стола круги наматываешь, и не хрена не делаешь.

Posted

я ставлю цель - схавать одну конфету. если конфета понравилась буду хавать пока не закончится или не надоест :)

Posted

У тебя есть цель, но она какая - то неправильная.

Когда ты только начинаешь знакомиться с пикапом и делаешь свои первые подходы, у тебя цель - просто подойти и заговорить. И абсолютно неважно, понравишся ты или нет.

Дальше - больше. Цель заинтересовать. Потом соблазнить. Потом фаст. А потом уже, если ты захочешь, можнои и ЛТР.

Posted
моя цель - вобще найти девушку для ЛТР, девушку для секса, все вместе.

значит, твоя цель по-любому - секс. потому что ЛТР возможны только после секса )))

Posted

значит в голове держать установку на секс?

Итак, у меня по соседству живет одна очень симпатичная девушка. вижу ее раз в неделю. Хочу познакомится с ней. она мне нравится.

ЦЕЛЬ - трахнуть ее. правильно?

Posted

на мой взгляд цель это не обязательно пометка в блокноте "через 2 часа с девушкой Х секс у меня в комнате".

цель возможна как твоё видение конечного результата.

представь себе что у тебя в руках кусок пластелина. и ты из него начинаешь лепить что-то.

ты говоришь "хорошо бы чтобы у меня получилось что-то что похоже на собаку. на кошку это тоже может быть похоже. ну и от крокодила я бы тоже не отказался."

в результате у тебя получится чёрти знает что.

а если ты чётко будешь знать что лепишь своего кота Ваську, то у тебя больше шансов на хороший результат.

Posted

ок.

на счет девушки-

хочу что бы мы встречались, что бы по выходным снимали где нибудь уютный номер и занимались безбашенным сексом, хочу вместе с ней в магазины ходить, ездить за город, в кино, что бы она считала меня своей девушкой. Но женится на ней наврядли. Как это все определить одним словом?

Posted

ты себе мозги паришь

не нужно определять всё то что ты сказал одним словом

нужно себе представлять что ты хочешь получить в итоге

а научные определения ограничивают твоё мышление

и сокращают варианты достижения цели

в ТРИЗ есть такой пример

не фильтр, а "штука которая отделяет твёрдые частицы от жидкости" (что может быть не только фильтром, но даёт тот же результат и может быть центрифугой, хим реактивом и т д)

Posted

"Ну и от фаста на первом свидании я бы тоже не отказался".

-эта фраза обьясняет все. проставь поставь цель! не думай! ставь цель и делай ее

а пока ты думаешь - ну я не против если когда нибудь кто нибудь сам со мной познакомиться

цель тебе нужна такая -

познакомиться. взять номер.

или познакомиться и сделать фаст.

Posted

имхо я никогда например целей не ставил... знакомлюсь-общаюсь... далее по ситуации... мне интересно представлять так - вот я сейчас с тобой сижу и мы только знакомы... интересно, а кем ты мне будешь например через месяц??? жена??? любовница??? просто подруга??? девочка с которой я переспал и забыл???.... имхо люблю неопределенность и не люблю следовать шаблону - пришел-увидел-от*бал )))

Posted

При самом подходе ставить долгосрочную цель (секс, ЛТР, ДОД) - бессмысленно. Почему долгосрочную? Потому что ты не обладаешь никакими фактами, помогающими тебе правильно сформулировать цель. А сам процесс достижения цели на момент подхода неизвестно сколько потребует временных и остальных затрат. Более того, эффективность вообще под вопросом.

Почему бессмысленно? Например, потому что, поставив сразу (самую простую) цель - секс, ты можешь быстро споткнуться на пути ее достижения хотя бы одной причине из:

- девушка жестко тебе откажет. просто скажет нет. непробиваемо. такое бывает.

- она лесбиянка и мужчины ее не интересуют

- у нее страшное венерическое или какое угодно другое заболевание, что даже с презиком ты побоишься заняться с ней сексом

и т.п.

Перед подходом, твоей целью должно быть желание установить качественный первичный контакт (заинтересовать ее) и отнести девушку к определенной категории. В момент подхода на первых порах коммуникации, ты должен определить, есть ли у ТЕБЯ желание продолжать с ней общение. Дальше ты должен понять, к ЧЕМУ ты можешь развить ваши отношения - либо это не вариант (девочка не твой тип), либо это возможный фаст, либо ты захочешь встретится с ней после. Если не твой тип - закрываешь коммуникацию и пока пока. Если ты понимаешь, что это фаст - выбираешь соответствующую модель поведения и работаешь на фаст. Если дальнейшее свидание - следующая цель взять грамотно телефон, чтобы потом был удачный вызвон (для этого тебе может потребоваться еще больше заинтересовать девушку).

Если чувствуешь, что с девушкой реально заняться сексом на первом свидании, готовься к свиданию так, чтобы сделать все по высшему разряду (грамотный вызвон, хороший крышеснос, свободная квартира и т.п.). В противном случае, ставь цель лучше ее узнать и понять к ЧЕМУ ты можешь развить ваши отношения. Тут ты можешь уже думать о сексе на один, два, пять раз, об ЛТР, свадьбе и о чем угодно.

Posted

че вы несете!цель ЗНАКОМСТВО,а все остальное это причины по которым это знакоство должно произойти.

фсе просто до безобразия,а вы философствовать начинаете!

Posted

че вы несете!цель ЗНАКОМСТВО

-имя узнать? а если есть реальный шанс перевести знакомство в первое свидание?

Posted

Берешь, настраиваешь себя так, что вот сегодня у меня классное настроение и я иду искать девушку для кекса... все.. в башке эта цель.. соответственно ты уже будешь подсознательно знакомится с теми девушками с которыми ты планируешь в принципе........

Хочешь просто знакомство и общение: идешь и цепляешь не пафосных девушек... просто расслабится...

Хочешь приключений: берешь знакомишся ради прикола с пафосными и пробиваешь ихний БШ..

ну и т.д

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...