Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как всё не зафейлить

Рекомендованные сообщения

Распишу-ка за всю *. О себе: 28 лет, выгляжу молодо, нормальное лицо, чрезмерно худощав (катастрофично). Едва начал одерживать победу в борьбе с инфантилизмом. Работаю на стремной работе, никакой карьеры и самореализации, ноу мани, ноу хани, нет машины и прав, живу в таких себе условиях (это даже не квартира) от работы, где мне в целом не обломно, но вести девушку, хмм...

С девушками у меня не сказать, что нормально, но и не шарахаются. Только инициативы от меня * да маленько - страхи, комплексы, тараканы. Таким образом, после завершения очень длительных, очень годных отношений 3 года назад, у меня был отсилы пяток непродолжительных интрижек, где главным интересом был секс. 

Не так давно по совету альфа-друга скачал тиндер. Прихуел от количества неплохих девчонок. В отсутствии нормальных фоток у меня, с загонами и страхами, не сказать, что всё шло пиздецки успешно: несколько одноразовых свиданий, один случайный секс.

И тут появилась она. Сходу забавное, интересное общение. Первая встреча, вино, прогулка, кафе, разговоры. Я в * с её культурного багажа, достижений (реально ОЧЕНЬ серьезные в сфере искусств) в 21 год. Максимальная адекватность, отличная внешность. Заканчивает один из топовых вузов. Чувствую себя быдлом рядом с ней и чувствую, что она мне очень нравится. Провожаю до дома, лайтовые  поцелуйчики, благодарит за вечер, спустя время дублирует благодарность в СС. Общаемся не 24/7, но практически ежедневно, инициатива 50/50. По большей части на отвлеченные темы, немного личного, не поддерживает околосексуальную тематику. 13го говорю, что завтра идём на свидание, она за. Вторая встреча, пошли на мероприятие, которое я выбрал, устали от него, переместились в соседнее кафе, пили вино. Гладил её ладонь, она мою, не слишком реагировала на поглаживание колена, касания волос. Не целовал и немного тупил в разговорах, нон стопом думая, что она не мой уровень. Поехали по домам, объятия, внезапно говорит, что у неё есть подарок, недешевая книга на тему накануне озвученного мной интереса. Снова немного поцелуев и её благодарности. 

Итого: очевидно, что я её каким-то * заинтересовал. Очевидно, что она из лиги повыше. Главный облом - отсутствие денег и нормального жилья. Ещё, пожалуй, карьеры и/или дела, которым горю, но это второстепенно. Не знаю, каких советов я жду, понятно, что сам же и выделил основную проблему. Но я, *, не умею зарабатывать, вообще ничего толкового не умею и даже не знаю, чем заняться. 

Хз, в общем, буду рад любому совету и мнению со стороны, как не * и ворваться в эти отношения.

---

Мат мат мат. 

10 часов назад, Джеймс Джойс сказал:

Хз, в общем, буду рад любому совету и мнению со стороны, как не проебаться и ворваться в эти отношения.

Заинтересовал. Повезло, похоже девушка хорошая, без королевских загонов. Делает встречные шаги, проявляет интерес несмотря на то что твоя объективная значимость ниже

Учитывая разницу ваших уровней не советую торопить события с сексом. Продолжай общаться, встречаться. Подари ей что-нибудь обязательно (вообще её шаги надо обязательно (!) подкреплять положительно). Ни в коем случае не акцентируй внимание на разнице ваших социальных уровней, в твоей ситуации это табу. Общайся на равных, никаких заходов сверху и снизу, никаких БД и прочего неадеквата. Никакой околосексуальной тематики ни в коем случае пока не трахнешь.

Хороший вопрос, зачем отношения. С одной стороны * не нужны сейчас, следует думать, как выбраться из жопы, в которую годами забирался. Я вообще особенно их и не искал, но тут появилась такая дамочка, я считаю это редкий случай. Отличное воспитание, хорошая семья, зрелые мысли, безупречный вкус. Я могу долго продолжать, серьезно, я в шоке. Сам думаю, может ну его *, мы из разных миров и т.д., однако понимаю, что просто очкую, вот и подсознательно пытаюсь соскочить. Как бы то ни было, лучше попробовать, как минимум получу наслаждение от её общества. 

3 часа назад, Rook сказал:

Заинтересовал. Повезло, похоже девушка хорошая, без королевских загонов. Делает встречные шаги, проявляет интерес несмотря на то что твоя объективная значимость ниже

Учитывая разницу ваших уровней не советую торопить события с сексом. Продолжай общаться, встречаться. Подари ей что-нибудь обязательно (вообще её шаги надо обязательно (!) подкреплять положительно). Ни в коем случае не акцентируй внимание на разнице ваших социальных уровней, в твоей ситуации это табу. Общайся на равных, никаких заходов сверху и снизу, никаких БД и прочего неадеквата. Никакой околосексуальной тематики ни в коем случае пока не трахнешь.

В целом здраво, благодарю. 

Подарки? Например? Как-то рано по-моему, не? Её презент был ответкой на мою оплату кафе, такси, концерта, ящитаю (ну и  знак внимания тоже, несомненно). 

Я пытаюсь не палиться, что я лузер-нищеброд, но думаю, что мою неуверенность она срисовала. Закинул тему, типа купил квартиру в родной провинции (досталась по наследству), поэтому сейчас в долгах + собираюсь менять сферу деятельности, начинать всё с нуля, лол. Вывожу на том, что тащемта студент на перспективной специальности (это правда, только меня вот вот выпнут из магистратуры, знаний 0).

Сейчас думаю, стоит ли в ближайшее время вести её в свою конуру? 

Во первых судя по всему ты попал девушке в карту, внешкой/поведением не важно и это конечно плюс! Но, то что ты описал о себе это минус и это всплывёт, когда все это начнёт вскрываться, то тебя вмиг пересчитают и скорее всего пошлют, т. к. перспективы нет! Тебе бы прежде чем в отношения лезть, на ногах надо твёрдо стоять! Поэтому тут сам скажи, чего ты хочешь, отношения ты вряд ли вывезешь, если же нужен только секс, то не вижу смысла тянуть резину, пока девушка заинтересована! 

1 час назад, Джеймс Джойс сказал:

Подарки? Например? Как-то рано по-моему, не? Её презент был ответкой на мою оплату кафе, такси, концерта, ящитаю (ну и  знак внимания тоже, несомненно). 

Нет, ты ошибаешься. Это не ответка. Подарки это подарки. Кафе, такси и концерты это не считается вложениями, это издержка гендерного неравенства.

Другими словами, если хочешь выглядеть красиво и растить свою значимость то не жди компенсации расходов на чай и такси. Мелочность мужчине не прощается на биологическом уровне.

В начале общения шаг девушки по ценности равен двум мужских шагам (!) из за того же гендерного неравенства в том обществе в котором нам довелось проживать. Другими словами подарок от девушки парню это ни х*я не то же самое что подарок парня девушке.

Подчеркну что это правило имеет вес только в начале общения, потом в ЛТР шаги становятся равноценными.

В таком обществе живём, ничего не поделать. Приходится принимать правила игры, даже если они не нравятся.

Так что, повторюсь, похоже что с девушкой тебе повезло. Такие обычно верные и любят искренне. Думаю она достойна более менее красивого отношения. Это не шаболда подзаборная на которую и правда 100 рублей за чай жалко.

Я пытаюсь не палиться, что я лузер-нищеброд, но думаю, что мою неуверенность она срисовала. Закинул тему, типа купил квартиру в родной провинции (досталась по наследству), поэтому сейчас в долгах + собираюсь менять сферу деятельности, начинать всё с нуля, лол. Вывожу на том, что тащемта студент на перспективной специальности (это правда, только меня вот вот выпнут из магистратуры, знаний 0).

Зря обманываешь, лучше так и сказать - досталась по наследству. Или ничего не говорить.

Девушки ценят в мужчине самоуважение. Даже если он бомж. Бедный мужчина с самоуважением лучше богатого который себя не уважает - лжец, мелочный, подлый и т.д.

Да и сам себя чувствуешь лучше когда говоришь правду (не в смысле пиз*дишь всё подряд про себя, а в контексте), оно само собой в глазах самоуважение рисуется в этих случаях, и баба это видит/чувствует. А когда обманываешь баба невербально чувствует.

Недаром сказано - "Сила в правде!". Это так и есть.

Сейчас думаю, стоит ли в ближайшее время вести её в свою конуру? 

По ситуации.

Тут могу посоветовать вести её под каким то предлогом, ни в коем случае не прямиком (пошли ко мне, кого нибудь трахнем и в таком духе).

Посмотреть кино тоже так себе предлог. Придумай что то покрасивее.

Я обычно приглашаю девушек под предлогом того что я что то вкусное приготовлю (и таки да, я что то готовлю). Под еду адекватно идёт вино, кроме того вид мужика который готовит на кухне для девушки (!) всегда даёт +100500 к значимости. И ты не зовёшь её чтобы что то отжать, как в случае с кино или домино, ты зовёшь её чтобы что то дать (еды, внимания, заботы). Ты показываешь себя добытчиком, кормильцем, то есть охотником, мужиком. Это действует на инстинктивном уровне.

Но ты можешь придумать что то ещё, главное чтобы это было действительно красивым предлогом. Баба должна чувствовать что ответственность за секс лежит на тебе а не на ней, она не шлюха и ты инициатор.

Я была в такой ситуации. Бери себя у руки и начинай работать. То, что я читаю, говорит только о том, что ты не хочешь проебаться из-за эгоизма — как же я упущу такое! Если ты реально не хочешь потерять ее, поднимай жопу и действуй. 

Просто пора переставать быть этим неудачником, у тебя есть очень хороший стимул. Если нет, мне крайне жаль девушку, она ведь что-то ценит в тебе 

@Джеймс Джойс у тебя есть час запикать весь свой мат который ты так щедро насыпал и ознакомиться с правилами форума иначе будет варн . 

• Участник проекта
10 минут назад, Mirta сказал:

@Джеймс Джойс у тебя есть час запикать весь свой мат который ты так щедро насыпал и ознакомиться с правилами форума иначе будет варн . 

Нету, время редактирования закончилось; так что я ему выдал) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 63

3. 30

Как найти дело жизни

4. 63

5. 63

• Создать...