Sensei21 42 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 Встретились из тиндера первая свиданка:Сели а кафе пить чай,общаемся на разные темы-кинестетика идет хорошо,дает нюхать шею,трогать талию.Допили чай предлагаю поехать покататься на машине-она молчит.Беседы на разные темы-через час такого времяпрепровождения она рвет раппорт:Говорит мне нужно в туалет-возвращается и говорит что ей подруга позвонила-там что то случилось и.т.д.Я говорю ну ок давай тебя отвезу,она соглашается выходим,садимся в машину-пока она на прогреве целую ее-целуется хорошо,дает трогать грудь.Сую руки в трусы не пускает.Догрели авто поехали-на светофорах так же прожимать пробовал -все дает делать-как руку сую между ног-она говорит четко нет.Приехали она вышла из мащины-пишу ей ты так быстро вышла что я не успел поблагодарить тебя за вечер.В ответ тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Вот скажи, а как она должна реагировать на руку между ног? Типа получать удовольствие, пока ты ей вареник наяриваешь? Вот если бы ты это пробовал провернуть дома, в спокойной обстановке, тогда могло бы и прокатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega01 7 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 8 hours ago, Sensei21 said: она говорит четко нет Наверное, не понравился. 2 hours ago, Serzh26 said: Вот если бы ты это пробовал провернуть дома, в спокойной обстановке, тогда могло бы и прокатить. Да, только она его домой почему то не стала приглашать. Видимо, "сильно хотела". 8 hours ago, Sensei21 said: Приехали она вышла из мащины Классно. Подвезли куда нужно бесплатно) У нее наверняка, там список "кавалеров". Один не понравился, можно к другому ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 А че тут объяснять... Нашёл бабу из Тиндера... На первом свидании полез щупать клитор... Потерял бабу из Тиндера... Автор, к тебе пара вопросов: 1. Зачем прожимать в машине, если ты везешь её по делам? 2. Зачем прожимать на 1 свидании... Девочка сначала реагировал, а после думала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, Serega01 сказал: Да, только она его домой почему то не стала приглашать. Видимо, "сильно хотела". Даже если бы хотела... Мало какая баба пригласит к себе домой незнакомца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega01 7 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 2 hours ago, Ixie said: приглашают очень даже запросто Мой скромный опыт это подтверждает) 10 hours ago, Sensei21 said: Говорит мне нужно в туалет-возвращается и говорит что ей подруга позвонила-там что то случилось и.т.д. Похоже на отмазку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 5 минут назад, Serega01 сказал: Похоже на отмазку. Или на понос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 46 минут назад, Ixie сказал: приглашают очень даже запросто Сколько раз тебя приглашали на первой встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 9 часов назад, Sensei21 сказал: :Сели а кафе пить чай,общаемся на разные темы-кинестетика идет хорошо,дает нюхать шею,трогать талию.Допили чай предлагаю поехать покататься на машине-она молчит.Беседы на разные темы-через час такого времяпрепровождения она рвет раппорт:Говорит мне нужно в туалет-возвращается и говорит что ей подруга позвонила-там что то случилось и.т.д. Скорее всего для тебя кинестетика шла хорошо а для неё нет, её это напрягало. Не каждая баба даст тебе по щам, некоторые будут терпеть, но это не значит что ей приятно. Со свиданки она захотела свалить. Было бы хорошо она бы не свалила. Вообще бабы почти всегда планируют путь отхода на случай если парень окажется полным мудаком подговорив подругу чтобы та по условному сигналу позвонила ей и изобразила что молоко убежало или дом горит. У тебя было почти что так. 9 часов назад, Sensei21 сказал: Я говорю ну ок давай тебя отвезу,она соглашается выходим,садимся в машину-пока она на прогреве целую ее-целуется хорошо,дает трогать грудь.Сую руки в трусы не пускает.Догрели авто поехали-на светофорах так же прожимать пробовал -все дает делать-как руку сую между ног-она говорит четко нет.Приехали она вышла из мащины-пишу ей ты так быстро вышла что я не успел поблагодарить тебя за вечер.В ответ тишина... Зря ты предложил её подвезти. Хочет уходить - пусть идёт. Абсолютно глупый шаг, Б на Д, метнул корм на её дистанцирование. Обрати внимание, сам написал - даёт трогать грудь. Не кайфует от этого, не горит, а просто даёт. Девушка попалась такая которая терпит вместо того чтобы дать леща. Трогать за грудь и лезть в трусы надо девушке которая горит и изнемогает от страсти а не той которая дала по лыжам со встречи. Хотя в трусы вообще не надо, ты же не гинеколог. В трусы лезть можно непосредственно перед сексом. Ещё и напоследок написал какую то ху*йню. Итого ты вёл себя неадекватно, не учитывал обратной связи проявив полное отсутствие эмпатии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 7 минут назад, Ixie сказал: неадекватно - это отвезти на темный пустырь, дать баллонным ключем по башке и устроить бабе с помощью этого ключа двойное проникновение, пока она в отключке Это уже преступление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 37 минут назад, Rook сказал: Вообще бабы почти всегда планируют путь отхода на случай если парень окажется полным мудаком подговорив подругу чтобы та по условному сигналу позвонила ей и изобразила что молоко убежало или дом горит Есть такое, подтверждаю! В туалете звонок подруге, через 10 мин она перезванивает, а дальше... Ой, труба лопнула, всю квартиру заливает, нужно срочно бежать... Просто на первом свидании есть предел допустимого. Но это не установленные в голове рамки. Это природно срабатывает. Поцелуи, обнимашки-да. Руку в трусы-нет. Это у тех, кто не ищет секса с первым встречным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega01 7 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 2 hours ago, Верочка said: Это у тех, кто не ищет секса с первым встречным. Какая может быть цель у свидания, кроме секса? Развлечения нахаляву? Проверка платежеспособности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 1 минуту назад, Верочка сказал: Просто на первом свидании есть предел допустимого. Но это не установленные в голове рамки. Это природно срабатывает. Поцелуи, обнимашки-да. Руку в трусы-нет. Это у тех, кто не ищет секса с первым встречным. Да. Нужно учитывать контекст ситуации, фидбэк девушки. Автор этого не учитывал, проецировал свои желания на девушку будто она предмет (я хочу = она тоже хочет) Вот, например: 10 часов назад, Sensei21 сказал: кинестетика идет хорошо Он не разделяет того что кинестетика может идти хорошо для него и плохо для неё, у него либо идёт хорошо (мне хорошо = ей хорошо) либо плохо (мне плохо = ей плохо). нет варианта с учётом субъектности (мне хорошо - ей плохо). Предел допустимого не константа, он устанавливается от обратной связи девушки. Если у неё блестят глаза и она трогает тебя то предел допустимого выше чем если она сидит с постной рожей, ковыряясь в салате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Только что, Serega01 сказал: Какая может быть цель у свидания, кроме секса? Развлечения нахаляву? Проверка платежеспособности? Шаг к сближению дистанции. Познакомиться с человеком, узнать его, оценить ощущения от общения с ним (притягивает/отталкивает), проникнуться симпатией/антипатией и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Только что, Serega01 сказал: Какая может быть цель у свидания, кроме секса? Развлечения нахаляву? Проверка платежеспособности? Ты чего... Я тебя сейчас удивлю, но далеко не все девки идут на первое свидание чтобы почпокаться сходу. Халява, платежеспособность... А ты попробуй сюда вставить интерес и симпатию к парню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 11 минут назад, Rook сказал: Да. Нужно учитывать контекст ситуации В данной ситуации настойчивая попытка забраться в трусы послужила окончательно отталкивающим фактором. Тут и кинестетика изначально не зашла. Просто терпела, и при возможности слилась со свиданки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega01 7 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 3 hours ago, Rook said: Шаг к сближению дистанции. Познакомиться с человеком, узнать его, оценить ощущения от общения с ним (притягивает/отталкивает), проникнуться симпатией/антипатией и т.д. Когда я выбирал женщин для встреч, то уже заранее приходя на свидание, понимал, что хотел их. Мне не нужно было ничего узнавать. 3 hours ago, Верочка said: Ты чего... Я тебя сейчас удивлю, но далеко не все девки идут на первое свидание чтобы почпокаться сходу. Но это понятно. Желающих много) Можно дать одному, а другой при встрече кошелек побольше достанет) 3 hours ago, Верочка said: Халява, платежеспособность... А ты попробуй сюда вставить интерес и симпатию к парню. В каком плане "интерес" к парню? В финансовом? Потому что если бы интерес был половым, то с сексом никто бы не тянул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, Serega01 сказал: Какая может быть цель у свидания, кроме секса? Развлечения нахаляву? Проверка платежеспособности? У свидания вообще не может быть цели секса... Что такое свидание? Это встреча двух знакомых или не очень людей, общение... Секс - это результат влечения, возбуждения. На свидании может не возникнуть ни влечения, ни возбуждения... Более того, чаще всего первое свидание проходит в местах к сексу не особо располагающих (кафе или улица, например) Развлечься на халяву... Взять можно только то, что дают... Если тебе самому не хочется развлекать - не развлекай... Проверка платежеспособности... Обычно это парит тех, у кого с платежеспособностью проблемы... Тебя кто-то заставляет платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 4 минуты назад, Suvlehim сказал: У свидания вообще не может быть цели секса... Что такое свидание? Это встреча двух знакомых или не очень людей, общение... Секс - это результат влечения, возбуждения. На свидании может не возникнуть ни влечения, ни возбуждения... Более того, чаще всего первое свидание проходит в местах к сексу не особо располагающих (кафе или улица, например) Развлечься на халяву... Взять можно только то, что дают... Если тебе самому не хочется развлекать - не развлекай... Проверка платежеспособности... Обычно это парит тех, у кого с платежеспособностью проблемы... Тебя кто-то заставляет платить? Ну в большинстве случаев не платить не получится.Скалибруют жадиной и будут сливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 6 минут назад, Serega01 сказал: 1 час назад, Rook сказал: Шаг к сближению дистанции. Познакомиться с человеком, узнать его, оценить ощущения от общения с ним (притягивает/отталкивает), проникнуться симпатией/антипатией и т.д. Когда я выбирал женщин для встреч, то уже заранее приходя на свидание, понимал, что хотел их. Мне не нужно было ничего узнавать Это он о бабах писал, а не о тебе. 8 минут назад, Serega01 сказал: В каком плане "интерес" к парню? В финансовом? Потому что если бы интерес был половым, то с сексом никто бы не тянул Бабы по-другому устроены. Ты просто их по себе ровняешь. Если у меня так, значит и у неё тоже. Нет. Вообще, конечно, это печально, если ты считаешь что бабы на свидания ходят за сексом, финансами и халявой. Такие есть, но далеко не все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 1 минуту назад, Верочка сказал: Это он о бабах писал, а не о тебе. Бабы по-другому устроены. Ты просто их по себе ровняешь. Если у меня так, значит и у неё тоже. Нет. Вообще, конечно, это печально, если ты считаешь что бабы на свидания ходят за сексом, финансами и халявой. Такие есть, но далеко не все. А зачем еще ходить на свидание?Для общения есть друзья подруги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 9 минут назад, baski сказал: А зачем еще ходить на свидание?Для общения есть друзья подруги. Блин, ты прикалываешься чтоли? Ладно молодняк так думает. Но ты в свои почти 40?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega01 7 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 2 hours ago, Верочка said: Вообще, конечно, это печально, если ты считаешь что бабы на свидания ходят за сексом, финансами и халявой. Такие есть, но далеко не все. В большинстве случаев это так. Либо как ресурс мужчину воспринимают, либо как осеменителя. Либо еще как клоуна для поднятия самооценки. Например, похвалиться перед подругами: "Смотри что он мне купил" или "А мы вот куда ходили". 2 hours ago, baski said: А зачем еще ходить на свидание?Для общения есть друзья подруги. Видимо, для того чтобы справить свою эмоциональную нужду в чужой мозг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei21 42 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 2 часа назад, Rook сказал: Да. Нужно учитывать контекст ситуации, фидбэк девушки. Автор этого не учитывал, проецировал свои желания на девушку будто она предмет (я хочу = она тоже хочет) Вот, например: Он не разделяет того что кинестетика может идти хорошо для него и плохо для неё, у него либо идёт хорошо (мне хорошо = ей хорошо) либо плохо (мне плохо = ей плохо). нет варианта с учётом субъектности (мне хорошо - ей плохо). Предел допустимого не константа, он устанавливается от обратной связи девушки. Если у неё блестят глаза и она трогает тебя то предел допустимого выше чем если она сидит с постной рожей, ковыряясь в салате. Я действовал по факам-Я ее трогаю-она не сопротивлеяется это К0 -то есть можно нарашивать дальше.Я не ждал что она леща мне даст-я предпологал что если ей не нравится она отодвинется-уйдет и .т.д Она не сидела с тухлой рожей-мы мило беседовали.Как можно понять что ей плохо,если явных признаков этого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei21 42 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 3 часа назад, Rook сказал: Скорее всего для тебя кинестетика шла хорошо а для неё нет, её это напрягало. Не каждая баба даст тебе по щам, некоторые будут терпеть, но это не значит что ей приятно. Со свиданки она захотела свалить. Было бы хорошо она бы не свалила. Вообще бабы почти всегда планируют путь отхода на случай если парень окажется полным мудаком подговорив подругу чтобы та по условному сигналу позвонила ей и изобразила что молоко убежало или дом горит. У тебя было почти что так. Зря ты предложил её подвезти. Хочет уходить - пусть идёт. Абсолютно глупый шаг, Б на Д, метнул корм на её дистанцирование. Обрати внимание, сам написал - даёт трогать грудь. Не кайфует от этого, не горит, а просто даёт. Девушка попалась такая которая терпит вместо того чтобы дать леща. Трогать за грудь и лезть в трусы надо девушке которая горит и изнемогает от страсти а не той которая дала по лыжам со встречи. Хотя в трусы вообще не надо, ты же не гинеколог. В трусы лезть можно непосредственно перед сексом. Ещё и напоследок написал какую то ху*йню. Итого ты вёл себя неадекватно, не учитывал обратной связи проявив полное отсутствие эмпатии. Предложил ее подвезти,что бы поробовать залезть в трусы в машине,так как в кафе шанс слива увеличился бы в разы.Пока ехали мы сосались я трогал ее почти везде-кайфовал от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 971 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, Serega01 сказал: Когда я выбирал женщин для встреч, то уже заранее приходя на свидание, понимал, что хотел их. Мне не нужно было ничего узнавать. Ну если ты только писькой и о письках думаешь, то хвалиться тут нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 2 часа назад, Sensei21 сказал: Я действовал по факам-Я ее трогаю-она не сопротивлеяется это К0 -то есть можно нарашивать дальше.Я не ждал что она леща мне даст-я предпологал что если ей не нравится она отодвинется-уйдет и .т.д Она не сидела с тухлой рожей-мы мило беседовали.Как можно понять что ей плохо,если явных признаков этого нет? К------- был когда она сходила в туалет и сказала что ей нужно дико ломиться. 1 час назад, Sensei21 сказал: Предложил ее подвезти,что бы поробовать залезть в трусы в машине,так как в кафе шанс слива увеличился бы в разы.Пока ехали мы сосались я трогал ее почти везде-кайфовал от этого. Ты то кайфовал, а она нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Вот ты озабот, конечно)))) Пс, прожать на первом свидании можно, но должны быть мощные эмоциональные взрывы, классный рапорт, кинестетика и уверенность, ты должен понравится настолько же, насколько она должна взмокнуть от прикосновений) А почему именно, на первом свидании?? Ты решил, что нужно сразу пробовать, чтобы не тратить время? Чувствуешь, что очень хочешь её? Вот помню недавно, недотрога попалась)) На втором свидании говорила, я не буду целоваться, когда я приближался к ней. В итоге меня это зае*ало, я её за уши взял, сказал, можешь не целоваться я сам всё сделаю)) Потом раскачал её на эмоции и ответку, в итоге зачёт. Такое то же бывает. Бывает ещё по е*алу получаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei21 42 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 3 часа назад, Rook сказал: К------- был когда она сходила в туалет и сказала что ей нужно дико ломиться. Ты то кайфовал, а она нет. Это к вопросу о том почему я ее повез-я понял что с подругой Это цирк-ну так хоть полапаю-все оавно слив и так и так.Вообщем многие на этом форуме не понимают-что если есть понимание что баба сливается-лучше ее попробовать прожать по максимуму.Так как 2 раза вас не сольют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 971 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, Sensei21 сказал: Это к вопросу о том почему я ее повез-я понял что с подругой Это цирк-ну так хоть полапаю-все оавно слив и так и так.Вообщем многие на этом форуме не понимают-что если есть понимание что баба сливается-лучше ее попробовать прожать по максимуму.Так как 2 раза вас не сольют) Знаешь, есть такие паблики, где девушки делятся впечатлениями от свиданок, обсуждают мужиков с СЗ (ссылки на анкеты и фотки там тоже есть). И вот, про некоторых пишут, хороший парень, но не моё, а про других, озабот, неадекват, насильник, держитесь подальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei21 42 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 2 часа назад, Vivara сказал: Знаешь, есть такие паблики, где девушки делятся впечатлениями от свиданок, обсуждают мужиков с СЗ (ссылки на анкеты и фотки там тоже есть). И вот, про некоторых пишут, хороший парень, но не моё, а про других, озабот, неадекват, насильник, держитесь подальше... и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 20 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 5 часов назад, Sensei21 сказал: Это к вопросу о том почему я ее повез-я понял что с подругой Это цирк-ну так хоть полапаю-все оавно слив и так и так.Вообщем многие на этом форуме не понимают-что если есть понимание что баба сливается-лучше ее попробовать прожать по максимуму.Так как 2 раза вас не сольют) Ты имеешь в виду что хоть сиськи потрогал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 19 часов назад, baski сказал: Ну в большинстве случаев не платить не получится.Скалибруют жадиной и будут сливать. давно это было... не знаю работает еще или нет... Аэрохоккей - 100р 15 минут вроде... НО... жетон на аэрохоккей по размеру как на метро... тогда руб. 15-20... поиграли за 100... Вы оба такие блин... Время закончилось... и тут ты с хитрыми глазами предлагаешь совершить "преступление века"... в итоге на эмоции от игры накладываются эмоции от "нарушения правил"... ну а когда нарушено одно правило, можно нарушать и другие... Это я к тому, что всегда можно найти выход из ситуации с минимальной затратой денег... Просто нужен нестандартный подход... Не в кафе, а в парк кормить уток... Холодно для парка - играть в снежки или кататься с горки... с бесплатной... в твоем дворе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega01 7 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 hours ago, Suvlehim said: давно это было... не знаю работает еще или нет... Аэрохоккей - 100р 15 минут вроде... НО... жетон на аэрохоккей по размеру как на метро... тогда руб. 15-20... поиграли за 100... Вы оба такие блин... Время закончилось... и тут ты с хитрыми глазами предлагаешь совершить "преступление века"... в итоге на эмоции от игры накладываются эмоции от "нарушения правил"... ну а когда нарушено одно правило, можно нарушать и другие... Если ей понравился, она найдет как намекнуть. Ничего не нужно покупать. В моем случае, вообще, пришел с работы встретил, сели в транспорт, почти молча доехали до ее квартиры и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 971 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 9 часов назад, Sensei21 сказал: и что? Просто хотела напомнить русскую народную пословицу, что добрая слава лежит, а худая вперёд тебя бежит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 39 минут назад, Serega01 сказал: Если ей понравился, она найдет как намекнуть. Ничего не нужно покупать. В моем случае, вообще, пришел с работы встретил, сели в транспорт, почти молча доехали до ее квартиры и все. Да поняли мы уже, что ты аццкий еб@ка... Поняли... Не поняли только что в квартире было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega01 7 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 hours ago, Suvlehim said: Не поняли только что в квартире было? Не очень хороший секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 20.02.2021 в 09:50, Rook сказал: Обрати внимание, сам написал - даёт трогать грудь. Не кайфует от этого, не горит, а просто даёт. Девушка попалась такая которая терпит вместо того чтобы дать леща Как будто можно четко определить терпит ли она или ей нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, CaptainS сказал: Как будто можно четко определить терпит ли она или ей нравится)) Конечно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei21 42 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 10 часов назад, Rook сказал: Ты имеешь в виду что хоть сиськи потрогал? Да. 1 минуту назад, Rook сказал: Конечно можно. Как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Sensei21 сказал: Как? Смотреть на поведение человека, на его эмоции и на его действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei21 42 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, Rook сказал: Смотреть на поведение человека, на его эмоции и на его действия. Я трогаю грудь-выражение лица девушки не меняется,она не отдергивает руку-ничего не говорит.Общается на позитиве как и до трогания.Это же не негативная реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Sensei21 сказал: Я трогаю грудь-выражение лица девушки не меняется,она не отдергивает руку-ничего не говорит.Общается на позитиве как и до трогания. Выражение лица девушки при трогании сисек не меняется, общается как и до трогания это о чём говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei21 42 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Rook сказал: Выражение лица девушки при трогании сисек не меняется, общается как и до трогания это о чём говорит? О том что ей нормально,реакция к0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Sensei21 сказал: О том что ей нормально,реакция к0 Нормальная реакция на трогание сисек это сексуальное возбуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei21 42 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Rook сказал: Нормальная реакция на трогание сисек это сексуальное возбуждение. и как оно должно было проявится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 6 минут назад, Rook сказал: Выражение лица девушки при трогании сисек не меняется, общается как и до трогания это о чём говорит? Если она никак не отвечает на это..значит плохо..но Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei21 42 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, CaptainS сказал: Если она никак не отвечает на это..значит плохо..но Может и плохо-но у меня бывали случаи когда девушка-никак не отвечала-ломалась а потом дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 7 минут назад, Sensei21 сказал: и как оно должно было проявится? учащение дыхания; учащение сердцебиения; повышение кровяного давления; повышение мышечного тонуса; повышение слюноотделения; изменение состояния кожных покровов (покраснение, появление мурашек); расширение зрачков; эрекция сосков; изменения во взгляде, голосе, поведении. 7 минут назад, CaptainS сказал: Если она никак не отвечает на это..значит плохо..но Её ещё в кафе что то напрягло в нём. Скорее всего он ей не противен (иначе бы она и на встречу не пошла), но чем то отмораживал. Не убирала руки потому что была не против возбудиться, хотела чтобы ей нравилось, хотела себя настроить, хотела чтобы он ей нравился, но не получалось. Что то в нём сильно раздражало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rook 115 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 24 минуты назад, Sensei21 сказал: Это же не негативная реакция? Отсутствие реакции. Зачастую это хуже чем негативная. Потому что негативная подразумевает обратную связь, ты можешь выстраивать общение дальше с учётом этой обратной связи. А отсутствие реакции это отсутствие ОС, отсутствие маяка, ориентира. Это хуже. К тому же на негатив, особенно если она перебарщивает, ты можешь сделать встречный укол, и значимость твоя будет расти. А при к0 так не сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.