Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какой вероятностью у вас будет секс, если вы уже привели девушку домой?

Рекомендованные сообщения

Интересует мнение матерых пикаперов. Если девушка уже оказалась у вас дома, к примеру, на первой встрече, с какой вероятностью вы доводите дело до секса. Только честно. 

Если девушка доверилась прийти к вам домой на первой встрече, это уже как минимум говорит о её симпатии к вам. Дальше нужно, чтобы барышня почувствовала себя комфортно, войти в доверие и потом соблазнять и паралельно обрабатывать её тараканов. Что-то у меня последних 5 встреч на первом же свидании удавалось привести, но трахнуть не вышло :glare:. Но обычно в среднем 50 на 50, что получится. Наверное статистика не самая впечатляющая. При том что привести к себе домой на первой же встрече получается в процентах 70% случаев.

Можете описать свои примеры успешных кейсов. Что за чем идёт. Какие тараканы/ломки у девушек возникают, и то как их преодолеваете.

2 hours ago, homosapien said:

Если девушка уже оказалась у вас дома, к примеру, на первой встрече, с какой вероятностью вы доводите дело до секса

С нулевой вероятностью. По многим причинам.

Я не матёрый пикапер, но вероятность 50/50...либо секс будет, либо нет... 

Проблема в том, что в твоём вопросе нет контекста... Прийти домой к девочке не так сложно... Другой вопрос прийти кем? Чуваком, который нравится... Чуваком, который прикольный... Приятелем... Знакомым... 

Второй момент кто ещё есть дома... Насколько дом большой... В каком вы состоянии... Насколько к тебе есть доверие (что было до) и тд... 

Вообщем не важно попал ты к ней домой или нет... Калибруй... 

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

С нулевой вероятностью. По многим причинам

Принципиальная позиция?

7 часов назад, homosapien сказал:

войти в доверие и потом соблазнять и паралельно обрабатывать её тараканов

Что за чем идёт. Какие тараканы/ломки у девушек возникают, и то как их преодолеваете.

Знать бы о каком возрасте речь идет, прошел ли спермотоксикоз у тебя )

Обрабатыванием тараканов давно не занимаюсь, я с ними знакомлюсь...подружатся ли они с моими.

Поэтому первым делом под винишко в обнимку трепимся за жизнь...а там видно будет, может я сам не захочу ). 

Видя твою лайтовость и незацикленность на сексе, дамы частенько сами начинают инициативу проявлять.

Поэтому общаюсь по принципу "какой нахрен секс ? мы даже не бухали вместе..." в шутливой форме естественно, я же не алкаш )))

P.S.

Такая позиция примерно после 30ти лет выработалась.

От возраста наверное это зависит, для тех кто помоложе секс наверное на первом месте всегда будет стоять.

Отсюда и нуждаемость в невербалике.

Ненавязчивое желание должно читаться, но нуждаемость недопустима.

Интересует мнение матерых пикаперов. Если девушка уже оказалась у вас дома, к примеру, на первой встрече, с какой вероятностью вы доводите дело до секса. Только честно. 

Вероятность 50%

Либо будет секс либо не будет.

Ты задаёшь риторический вопрос из разряда "Что такое обед? Какие блюда в него входят?"

Все бабы разные, ситуации разные. На твой вопрос невозможно ответить потому что нужен контекст.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Я не матёрый пикапер, но вероятность 50/50...либо секс будет, либо нет... 

Проблема в том, что в твоём вопросе нет контекста... Прийти домой к девочке не так сложно...

Ко мне домой домой, не к девушке. перечитай. И речь идет именно про привести на первой встрече

2 hours ago, BluRiver said:

Принципиальная позиция?

да нет... если речь идет про фаст, то у меня не было реально классных фастов в плане качества секса. При трех свиданках как-то приятней получается, есть определенная эмоция. Да и самих фастов было немного. не мое это.

Если речь, идет про трехсвиданку, и ожп на первой свиданке у тебя дома, то прожимать ее не следует. Прожим будет очень тяжелый, со всеми "я не такая"... 

Отказ от прожима поможет укрепить рапорт, даст ей привыкнуть к обстановке у тебя дома  и ощущение что там безопасно.  Все это поможет на 3-ей зачетной свиданке.

Не, ну если уже пару человек пишет 50 на 50, и у меня тоже в среднем так, значит всё ок.  Просто вспомнил, что видел пару статей в интернете с рассказами типо "если девушка уже у меня дома, то вероятность того, что секс будет 99.9999%"

8 часов назад, homosapien сказал:

Если девушка уже оказалась у вас дома

10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

если речь идет про фаст

Не обязательно, как я понял из стартового поста.

5 минут назад, homosapien сказал:

ну если уже пару человек пишет 50 на 50, и у меня примерно тоже в среднем

Интересно, зачем она вообще тогда домой к тебе идёт, холодильник проверить? Встречный вопрос: девушки на вас, у кого 50/50, потом не злятся, и как вы так грамотно от секса отказываетесь?

2 minutes ago, BluRiver said:

Не обязательно, как я понял из стартового поста.

там было сказано "на первой встрече"

Зачем гадать прожимай на секс!! В любом случае будет хуже если ты вообще не будешь делать попыток!!

26 минут назад, homosapien сказал:

если девушка уже у меня дома, то вероятность того, что секс будет 99.9999%"

Нет.

16 минут назад, BluRiver сказал:

Интересно, зачем она вообще тогда домой к тебе идёт, холодильник проверить? Встречный вопрос: девушки на вас, у кого 50/50, потом не злятся, и как вы так грамотно от секса отказываетесь?

Она вообще домой идёт - это ты про кого конкретно спрашиваешь?

Девушки в отличие от мужиков никогда ничего этого не планируют, они смотрят на развитие ситуации, контекст, поведение парня и так далее.

Также всё зависит от того как вы познакомились и общались перед этим, что говорили, что делали и много много всего остального. Это называется контекст ситуации.

Следуя твоей логике получается что, например, мешок денег это хорошо. Но если учесть контекст, например, что ты его украл и тебя с ним принимают менты - мешок денег это плохо. Если тебя приняли с ним гопники в подворотне то тоже мешок денег это плохо.

Надеюсь это понятно. Иначе получается "средняя температура по больнице". Или "средняя зарплата по региону", один получает миллион а другой двадцать тысяч, получается оба получают в среднем 999.980.

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

там было сказано "на первой встрече"

Там было сказано

10 часов назад, homosapien сказал:

Если девушка уже оказалась у вас дома, к примеру, на первой встрече,

Но, возможно, я все неправильно понял, и автор просто постеснялся сказать напрямую, что его исключительно первая встреча интересует.

1 час назад, Rook сказал:

Надеюсь это понятно

Ничего не понятно: у тебя свидание, ожп поперлась к тебе, вот вы дома... Ради каких сокровищ кухни или жемчужин культуры она к тебе намылилась? У тебя там коллекция яиц Фаберже, или у нее дома телевизора нет, а у тебя есть? Такой вот разный контекст.

Запомни, как только девушка перешагнула порог твоей берлоги, все в твоих руках. Если не было секса, начудил ты, а не она!.

"С тобой я вечер провела, потом смотрю как на д*б*ла, тебе ,конечно же, не дала, но попросить то можно было"

26 минут назад, BluRiver сказал:

Ничего не понятно: у тебя свидание, ожп поперлась к тебе, вот вы дома... Ради каких сокровищ кухни или жемчужин культуры она к тебе намылилась? У тебя там коллекция яиц Фаберже, или у нее дома телевизора нет, а у тебя есть? Такой вот разный контекст.

Про какую конкретно ОЖП ты говоришь?

Подмена частного общим это самая глупая психологическая ловушка какая только есть.

Обсуждение ситуации без контекста это ни о чём. Переливание из пустого в порожнее.

Всё равно что обсуждать "большой это плохо или хорошо?". Что большой? Большой член или большой геморрой?

Надо брать конкретную ситуацию и смотреть почему она к тебе пошла и зачем, трахаться или яйца Фаберже смотреть.

На форуме всё как обычно. Каждый умничает друг перед другом, самоутверждается. А практических советов с этого базара процентов 10%. Вопрос был к более менее опытным пикаперам:

Цитата

Можете описать свои примеры успешных кейсов. Что за чем делаете. С какими именно в большей степени тараканами/ломками девушек сталкиваетесь, и как их преодолеваете. Сколько в среднем уходит времени на то, чтобы довести дело до секса.

Что толку с ответов в стиле:

Цитата

Запомни, как только девушка перешагнула порог твоей берлоги, все в твоих руках. Если не было секса, начудил ты, а не она!.

Лучше расскажите, как имеено "чудишь ты"

1 час назад, Rook сказал:

Про какую конкретно ОЖП ты говоришь

Конкретно про ту, с которой у тебя свидание, и которая пошла конкретно к тебе домой. Пусть ее зовут света н.

25 минут назад, BluRiver сказал:

Конкретно про ту, с которой у тебя свидание, и которая пошла конкретно к тебе домой. Пусть ее зовут света н.

Если это света н. то по любому ёб*аться пришла.

2 минуты назад, Rook сказал:

Если это света н. то по любому ёб*аться пришла.

Чтд. Ок, тебе лично какие факторы в такой ситуации - свидание продолженное у тебя на квартире тет-а-тет, мешали отзачетить при твоём желании? А то как то сильно ты на непонятных лично мне "частных вариантах" здесь настаиваешь.

Только что, BluRiver сказал:

Чтд

Открою тебе военную тайну - иногда бывают ситуации когда девушка у тебя дома, но ты ничего не делаешь и не пристаешь, и твоя значимость растёт как на дрожжах.

Догадаешься почему так бывает?

21 минуту назад, Rook сказал:

Открою тебе военную тайну - иногда бывают ситуации когда девушка у тебя дома, но ты ничего не делаешь и не пристаешь, и твоя значимость растёт как на дрожжах.

Догадаешься почему так бывает?

Бывает, даже в лицо девушке врежут, а значимость растет, ну если интернет почитать. Лично я хз, почему так бывает. Мне обычно трудно было соскочить, если она уже у тебя дома. Чтоб как минимум не злились, типа их нах послали. Проще домой не вести.

Если Я соглашаюсь приехать домой и не планирую секс, Я сразу об этом предупреждаю, парни соглашались, но пытались, тогда было до свидания с моей стороны. 

4 минуты назад, homosapien сказал:

Ну как обычно - никаких конкретных рекомендаций, один срач

Ну как никаких рекомендаций? Если зовёшь женщину домой, держи холодильник полным, а яйца фаберже начищенными. Это по любому пригодится. 

4 часа назад, homosapien сказал:

Рекомендация одна: наивняк включать, если рассчитываешь быть изнасилованным или брошенным (на этот вечер).

21 час назад, homosapien сказал:

Если девушка доверилась прийти к вам домой на первой встрече, это уже как минимум говорит о её симпатии к вам. Дальше нужно, чтобы барышня почувствовала себя комфортно, войти в доверие и потом соблазнять и паралельно обрабатывать её тараканов. Что-то у меня последних 5 встреч на первом же свидании удавалось привести, но трахнуть не вышло :glare:. Но обычно в среднем 50 на 50, что получится. Наверное статистика не самая впечатляющая. При том что привести к себе домой на первой же встрече получается в процентах 70% случаев.

Можете описать свои примеры успешных кейсов. Что за чем идёт. Какие тараканы/ломки у девушек возникают, и то как их преодолеваете.

самое лучшее что ты можешь сделать приведя к себе телочку-это ничего не делать. Не массаж ей сделать предложить. а попросить ее сделать массаж. начни с головы,мол бошка болит в последние дни,потом пусть спинку помнет и предложи ей чтобы ты трусики с тебя стянула,мол массаж и ягодицам нужен и показываешь ей своей стояк,мол пипец он как реагирует на твои ласки. И все.

4 часа назад, Рыжая Марта сказал:

самое лучшее что ты можешь сделать приведя к себе телочку-это ничего не делать. Не массаж ей сделать предложить. а попросить ее сделать массаж. начни с головы,мол бошка болит в последние дни,потом пусть спинку помнет и предложи ей чтобы ты трусики с тебя стянула,мол массаж и ягодицам нужен и показываешь ей своей стояк,мол пипец он как реагирует на твои ласки. И все.

Ну с этими инструкциями я знаком и использую, но спасибо. 

Скажем так. Интересно было услышать у кого есть какие рабочие схемы, от момента как девушка переступила порог и до самого секса (без абстракций). Пока Рыжая Марта первый человек в этой теме, который пишет по теме.

22 часа назад, BluRiver сказал:

Ок, тебе лично какие факторы в такой ситуации - свидание продолженное у тебя на квартире тет-а-тет, мешали отзачетить при твоём желании?

Если есть желание у обоих то ничто никогда не мешало.

21 час назад, BluRiver сказал:

Мне обычно трудно было соскочить, если она уже у тебя дома. Чтоб как минимум не злились, типа их нах послали.

Странный ты, привёл девушку а сам соскакиваешь. Обычно наоборот бывает.

20 часов назад, Баккара сказал:

Если Я соглашаюсь приехать домой и не планирую секс, Я сразу об этом предупреждаю, парни соглашались, но пытались, тогда было до свидания с моей стороны. 

Такие девушки тоже есть, ездят в гости чтобы не дать.

Вот к таким как раз не надо приставать, тогда у них шаблон рвётся. Приехала чтобы не дать а он и не приставал. Обидно.

8 часов назад, homosapien сказал:

Скажем так. Интересно было услышать у кого есть какие рабочие схемы, от момента как девушка переступила порог и до самого секса (без абстракций). Пока Рыжая Марта первый человек в этой теме, который пишет по теме.

Рыжая марта озвучивает свои сексуальные фантазии.

Нет рабочей схемы, это не электроприбор у которого есть схема.

Всё зависит от обратной связи, от реакции девушки.

Например, ты придумал схему, или взял у Рыжей Марты. Начал её просить сделать массаж, она ловит К-, затем ты снимаешь трусы и девка ловит К---.

Разве такого не может быть?

И вся твоя схема пошла коту под хвост.

Половина свиданий идут по пиз*де потому что парни придерживаются какой то схемы и вообще не смотрят на реакции девушки.

Нет никаких схем, соблазнение это 100% импровизация, надо смотреть по ходу пьесы!

19 часов назад, homosapien сказал:

Какие вопросы - такие и ответы. Если задать конкретный вопрос то будет конкретный ответ.

2 часа назад, Rook сказал:

Такие девушки тоже есть, ездят в гости чтобы не дать.

Вот к таким как раз не надо приставать, тогда у них шаблон рвётся. Приехала чтобы не дать а он и не приставал. Обидно.

Люто плюсую, все именно так и есть

Rookда понятно, что зависит от ситуации, реакции и т.д. и т.п. Ладно, проехали, как обычно - одно умнячение на форуме

16 часов назад, homosapien сказал:

Ага ну конечно Рыжая марта, искушена в прожиме девушек на хате:lol: Это лишь её влажные фантазии, позови сюда с 10к баб и у каждой из них будет своя фантазия на сей счёт! Я то сам конечно массаж использую для успешного прожима, но на практике далеко не все бабы горят желанием, чтобы ей сделали массаж! Да тут даже речь не в массаже, от того, что баба пришла к тебе домой, это не значит ровным счётом ничего! В соседней теме пацан привёл бабу к себе, они уже были голыми, да и то не прожалась! Да девушка пришла к тебе, но это не означает, что она возбуждена, да у неё возможно есть уровень доверия к тебе, раз она пришла, но опять таки она может чувствовать себя зажато, не комфортно! Многие парни, большой % считают, что раз она пришла, то делать ничего не надо, в действительности, тебе надо делать все тоже самое, что ты и делаешь на обычной свиданки с девушкой! Создаёшь комфорт, налаживаешь рапорт, плавно двигаешься по кинестетике и. т. д. Если сходу начинать распускать руки, предлагать ей делать массаж, или стянуть и показать стоячий член то максимум ты получишь ярлык "озабота" и будешь послан в далёкие края) 

Лично у меня, когда девушка приходит ко мне, я вообще её первый минут 40-60 не трогаю, просто сидим и общаемся! Естественно для лучшего раслабона хорошо работает алкоголь, многие бабы любят винишко, поэтому через несколько бокалов, начинают открываться! С некоторыми, я устраивал по типу крышесноса, говорил ей закрыть глаза,, включал свет, доставал ароматические свечи, зажигал их, вуаля романтик епт, плюс уже интим обстановка (но опять таки не сразу, когда девушка уже расслаблена). Рабочих схем на само деле много, тут как говорится, от твоей фантазии все зависит, самый важный(во всяком случае у меня) это сделать так, что девушка чувствовала у меня на хате максимально расслабленно, а инструменты для этого более чем стандартные - вино(алкоголь), кальян, общение на позитиве! 

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Если сходу начинать распускать руки, предлагать ей делать массаж, или стянуть и показать стоячий член то максимум ты получишь ярлык "озабота" и будешь послан в далёкие края) 

А как же голый король?) Все советуют) говорят норм тема))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как найти дело жизни

2. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 5

Нарушил главное правило

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...