Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Здесь буду вести  дневник про мою пикаперскую жизнь и не только. Задавать разные вопросы.

взял номер у 18-ей девушки на улице, когда шёл на тренировку. наверное 5,5 из 10 баллов по внешке. девушка сказала, что ходила куда-то по делам. она учится в мед институте. когда спросил номер, но она сначала предложила вконтакте. я отказался и попросил  номер. в  итоге дала. позвонил через день. первый раз разговаривала с кем-то по телефону. подождал где-то 1 час 20 минут и позвонил второй раз. в итоге  ответила.  предложил встретиться. она начала спрашивать есть ли у меня занятие, которое вдохновляет, какую музыку слушаю, какие любимые  фильмы. сказала, что ей надо понять стоит ли ей со мной общаться. я сказал люблю заниматься в тренажерном зале, слушаю в основном реп... спросил какую музыку слушает она ? потом она начала говорить, что эти встречи будут  мешать учёбе. я настоял, что можно найти свободное время. продолжала дальше говорить о своем. в конце сказала, что не хочет всречь. на этом пожелали друг другу удачи и попрощались.

в чем проблема ? как это она в 18 лет не с кем не встречается, а только учится сутками на пролёт ?  

1 час назад, serzh555 сказал:

когда спросил номер, но она сначала предложила вконтакте. я отказался и попросил  номер.

Как это скалибровала девушка, как считаешь?

1 час назад, Rook сказал:

еще смотрела пару раз на мой внешний вид. она либо хотела посмотреть как я живу. интересен ли или нет, либо просто хотела, чтобы я добавился к ней в друзья и может быть встретимся когда-нибудь.

Только что, serzh555 сказал:

еще смотрела пару раз на мой внешний вид. она либо хотела посмотреть как я живу. интересен ли или нет, либо просто хотела, чтобы я добавился к ней в друзья и может быть встретимся когда-нибудь.

Парень, который скрывает свои соцсети и вместо этого настойчиво требует номер телефона, всегда вызывает у девушек мысль что он женат, либо в ЛТР.

25 минут назад, Rook сказал:

Парень, который скрывает свои соцсети и вместо этого настойчиво требует номер телефона, всегда вызывает у девушек мысль что он женат, либо в ЛТР.

так есть люди ,которые не сидят в соц сетях.  если девушка дает вк или инстаграм, а не номер значит она не хочет встретиться и сливает парня или хочет посмотреть мои фотки , как я живу, может я интересный и богатый. даже есть девки вк дают, а потом им пишешь, а они не отвечают ,игнорят. свои соц сети надо давать только после секса

28 минут назад, serzh555 сказал:

так есть люди ,которые не сидят в соц сетях.

Есть даже такие кто ходит с кнопочной нокией. Это здесь ни при чём. Я сказал тебе что подумает девушка.

29 минут назад, serzh555 сказал:

если девушка дает вк или инстаграм, а не номер значит она не хочет встретиться и сливает парня

Полная чушь. У меня было много девушек чьих телефонов я до сих пор не знаю. 

31 минуту назад, serzh555 сказал:

хочет посмотреть мои фотки , как я живу, может я интересный и богатый.

Да. А может у тебя там фотки с малышом и счастливой женой. А может в подъезде с сиськой охоты крепкой.

32 минуты назад, serzh555 сказал:

даже есть девки вк дают, а потом им пишешь, а они не отвечают ,игнорят.

Ты путаешь причину и следствие. Ничто не мешает девушке не отвечать тебе на звонки и смс, какая разница?

33 минуты назад, serzh555 сказал:

свои соц сети надо давать только после секса

Ерунда.

3 часа назад, Rook сказал:

Гениальный ответ

1 час назад, Rook сказал:

И тут тотальный фейл. 

Я конечно не девушка 18 лет, но достаточно с такими общаюсь. У 99 из 100 в голове не будет даже мысли о том, что парень, который её клеит, имеет другую девушку на стороне, а тем более жену, это вообще какой то рофл. Как минимум на стадии знакомства. 

А вот социальный статус им очень даже важен, особенно в соц сетях, в которых они сейчас живут. Соответственно нежелание парня давать свой вк, молодые девушки калибруют как низкий уровень прокачки соц сетей. Т.е. сразу не проходишь проверочку на сошиал пруф. 

Тем не менее это не повод отказывать в знакомстве. Автора слили явно по другой причине. Может я ошибаюсь, но потому, как текст написан, делаю вывод что он немного унылый. 

Далее автору. 

Я не говорю, что в ваших с ней разговорах было что то не так, прост то, как ты нам это подал, выглядит следующим образом:

"Ты в меде учишься? Кхм... Пук... А я люблю заниматься в тренажерном зале и слушать реп... Мммм... А ты какую музыку слушаешь? А? Тебе пора? Ну ладно... "

17 минут назад, 808 сказал:

Тем не менее это не повод отказывать в знакомстве. Автора слили явно по другой причине. Может я ошибаюсь, но потому, как текст написан, делаю вывод что он немного унылый. 

да я скучный, не умею хорошо шутить, у меня монотонная речь.  да у меня низкий социальный статус. что теперь не будут девушки встречаться со мной ?

10 минут назад, 808 сказал:

Гениальный ответ

Это вопрос.

11 минут назад, 808 сказал:

Я конечно не девушка 18 лет, но достаточно с такими общаюсь. У 99 из 100 в голове не будет даже мысли о том, что парень, который её клеит, имеет другую девушку на стороне, а тем более жену, это вообще какой то рофл. Как минимум на стадии знакомства. 

Те девушки, у которых не было ситуации что их трахнули, а потом оказалось что он женат, да, может и не подумают. Но много ты таких знаешь?

12 минут назад, 808 сказал:

А вот социальный статус им очень даже важен, особенно в соц сетях, в которых они сейчас живут. Соответственно нежелание парня давать свой вк, молодые девушки калибруют как низкий уровень прокачки соц сетей. Т.е. сразу не проходишь проверочку на сошиал пруф. 

У вас, 18 летних, может быть и так, да.

13 минут назад, 808 сказал:

Отказ состоит из мелочей.

Он стал силой выпрашивать телефон, значимость пошла от 0 в отрицательное значение. ВК скрыл, сказал что то не то, и вот уже значимость твоя не 0 а -3, можно смело посылать на х*й.

я не со дной девушкой не встретился еще, которая дала при знакомстве вконтакте или инстаграм

2 минуты назад, serzh555 сказал:

что теперь не будут девушки встречаться со мной ?

Ну чаще всего так и происходит. 

Но могу тебе дать совет, либо начни серьезно развиваться, либо просто найди девушку, которой ты понравишься таким, какой ты есть. У тебя в любом случае есть сильные стороны, найди ту, которая их оценит и закроет глаза на твои минусы. Эта не оценила. Забудь про неё и ищи другую. 

4 часа назад, 808 сказал:

Ну чаще всего так и происходит. 

Но могу тебе дать совет, либо начни серьезно развиваться, либо просто найди девушку, которой ты понравишься таким, какой ты есть. У тебя в любом случае есть сильные стороны, найди ту, которая их оценит и закроет глаза на твои минусы. Эта не оценила. Забудь про неё и ищи другую. 

несколько лет пикаплю,  знакомлюсь на улице, магазинах, парках + параллельно на сайтах знакомств и соц сетях. провел свиданок 200 наверное, чёт никто не ценит. сливают в основном после первой свиданке, редко бывает, что после второй

18 часов назад, serzh555 сказал:

когда спросил номер, но она сначала предложила вконтакте. я отказался и попросил  номер.

Виктор Робертович тебе ответил...

в итоге  ответила. 

Аллилуйя

предложил встретиться.

Привет. Пошли гулять... примерно так выпалил?

она начала спрашивать есть ли у меня занятие, которое вдохновляет, какую музыку слушаю, какие любимые  фильмы. сказала, что ей надо понять стоит ли ей со мной общаться. я сказал люблю заниматься в тренажерном зале, слушаю в основном реп... спросил какую музыку слушает она ? потом она начала говорить, что эти встречи будут  мешать учёбе. я настоял, что можно найти свободное время. продолжала дальше говорить о своем. в конце сказала, что не хочет всречь. на этом пожелали друг другу удачи и попрощались.

Проблема в том, что ты дерево... и твое место в саду... это уже БГ... 

давай по порядку:

1. Ты встретил девочку, докопался скажи мне свой телефон и она его дала, чтоб жопу не морозить... Хотя мог бы дать ВК, спросить как ее там найти или попросить написать тебе "Привет"... Она бы твои фотки посмотрела, ты бы ее... Может перекинулись бы парой фраз, поискали общие интересы... Ну и вообще было бы хоть немного понятно что ты за человек и что она за человек... Но ты серьезный крендель... Ты сразу предлагаешь встретится... названивая... (да, когда говоришь по телефону отображается что за номер звонит по второй линии)

2. Девочка и тут дает тебя шанс зацепиться... Фактически она говорит "Продай мне это свидание"... Ну правда, чувак, ответь себе на вопрос ЗАЧЕМ ей идти с тобой на встречу? Она НИЧЕГО о тебе не знает... Ей просто неинтересно... Можно было попытаться вызвать интерес... но ты просто заполнил анкету... Я Петя, слушаю рэп, люблю манную кашу с горчицей... хотя даже это бы уже вызвало вопрос ШТО?!

3. В твоем рассказе нет ни слова про юмор... Юмор многое сглаживаешь...

4. Девочка дала тебе шанс слиться без потери лица (типа не она тебе отказала, а просто учеба мешает вашей платонической любви)... А ты включил режим рыба-прилипала... мы найдем время... мы сможем преодолеть все трудности и быть вместе... Настойчивость - это круто... Но у тебя не настойчивость... У тебя МНЕ надо, значит ТЫ сможешь найти время... Если бы она захотела - конечно нашла бы...

На самом деле стоило в этот момент уйти... Маша, я перезвоню... 

9 часов назад, serzh555 сказал:

несколько лет пикаплю,  знакомлюсь на улице, магазинах, парках + параллельно на сайтах знакомств и соц сетях. провел свиданок 200 наверное, чёт никто не ценит. сливают в основном после первой свиданке, редко бывает, что после второй

Как ты думаешь почему?

13 часов назад, serzh555 сказал:

я не со дной девушкой не встретился еще, которая дала при знакомстве вконтакте или инстаграм

думаешь дело в соцсетях? Никто не мешает тебе при знакомстве сказать, что да, в Инсте или ВК ты зареган, но редко там бываешь... Только бабуле пишешь... Ну и страницу от говна почисти...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

думаешь дело в соцсетях? Никто не мешает тебе при знакомстве сказать, что да, в Инсте или ВК ты зареган, но редко там бываешь... Только бабуле пишешь... Ну и страницу от говна почисти...

я и сказал , что не сижу в соц сетях, проще и быстрее позвонить

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Виктор Робертович тебе ответил...

Аллилуйя

Привет. Пошли гулять... примерно так выпалил?

Проблема в том, что ты дерево... и твое место в саду... это уже БГ... 

3. В твоем рассказе нет ни слова про юмор... Юмор многое сглаживаешь...

я сказал ей давай встретимся. да я не шучу и не хочу шутить и очень мало шучу в жизни. что теперь безь шуток, красивых историй и юмора   девушки не должны встречаться со мной   ?

13 минут назад, serzh555 сказал:

я и сказал , что не сижу в соц сетях, проще и быстрее позвонить

я сказал ей давай встретимся. да я не шучу и не хочу шутить и очень мало шучу в жизни. что теперь безь шуток, красивых историй и юмора   девушки не должны встречаться со мной   ?

Ты можешь не сидеть в соц.сети,но это не мешает тебе быть там зареганным... Я вот зареган и не захожу... Но там есть мои фотографии... В смысле которые я снимал сам.... Фотки из путешествий, что-то ещё...пррсят ссылку - я даю... Кто-то потом там начинает писать, кто-то лайкает... Кто-то исчезает... 

В любом случае выросло поколение, для которого страница в СС равна живому человеку....а звонок не равен.. 

Насчёт юмора... Девочки эмоциями живут, юмор просто самый простой способ вызвать эмоции... Юмор расслабляет... Страх ещё проще, но негативные эмоции надо уметь обрабатывать... 

Почитай Зверский самец и сравни с тем, что на свидании делаешь ты обычно... 

познакомился с разведёнкой на сайте знакомств  табор. а может она и не разведёнка , ей 22 года. взял номер, не звонил ей. она начала писать 2 дня подряд в ватсап. пообщались с ней. у нее ребенок, живёт с мамой и ребенком в квартире. намекнул, что люблю делать массаж. она написала, что не отказалась бы от него сейчас. как заняться с ней сексом, так же по трёх свиданке или можно на первой свиданке? например встретиться, попить чай в кафе, а потом поехать в отель и там трахнуться. 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты можешь не сидеть в соц.сети,но это не мешает тебе быть там зареганным... Я вот зареган и не захожу... Но там есть мои фотографии... В смысле которые я снимал сам.... Фотки из путешествий, что-то ещё...пррсят ссылку - я даю... Кто-то потом там начинает писать, кто-то лайкает... Кто-то исчезает... 

а если у меня там на всех фотках одно и то же  выражение лица и фотки  почти все селфи ? так же мало лайков, друзей

Только что, serzh555 сказал:

а если у меня там на всех фотках одно и то же  выражение лица и фотки  почти все селфи ? так же мало лайков, друзей

Зачем ты их там размещал если стыдишься этого? Стыдишься - удали

• 2 недели спустя...

мне 24 года. познакомился с 18-ей девушкой первокурсницей на улице, обменялись номерами.  вызвонил через день и провел свиданку.  назначил свиданку на 20:00, а она говорит давай еще в ватсапе спишемся сегодня. я говорю давай сразу сейчас договоримся. в итоге договорились.  она говорит давай в 19:00. я согласился на ее время. в день свиданки пишу ей в ватсап за 3.5 часа до встречи всё ли в силе ?  она пишет да , но наверное не успевает к 19:00. я написал ну давай к в 20:00 тогда. погуляли немного по улице и начался дождь, пошли пить чай в кафе. потом через пару дней позвонил её не взяла трубку. в то же время на том же месте где с ней познакомился пикапил с напарником и встретил её. поприветствовали друг друга, чуть пообщались. потом  через часа пол перезванивает она и как буд-то не поняла кому звонит. я сказал, что это  я, а она потом да я поняла. назначил свиданку на после завтра - согласилась, но говорит давай еще созвонимся. я говорю давай в 20:00 договоримся, а потом созвонимся если что. в итоге я ее на следующий день видел на том же месте, я пикапил опять с напарником. в день свиданки в обед пишет в ватсап, что заболела до такой степени, что сорвала голос, не против перенести стречу. я сказал да давай перенесём. она написала думаю на неделе.

получается она успела сорвать голос за 1 день, потому что виделись с ней и пообщались немного за день до свиданки. как так ?

• 2 недели спустя...
09.03.2021 в 16:50, serzh555 сказал:

получается она успела сорвать голос за 1 день, потому что виделись с ней и пообщались немного за день до свиданки. как так ?

Я вот именно сейчас это сделал... но я не та самая баба... честно... Чувак... Зачем ты заведомо ищешь подвох в словах и поступках этой девочки? Чтобы что? Хочешь ее слить - слей... Не хочешь - тебе назвали причину ПЕРЕНОСА свидания... ну так согласись... Может она надеялась, что вы трахаться вволю будете, а тут месячные начались... конечно надо перенести... че зря гулять...

23 часа назад, Suvlehim сказал:

Я вот именно сейчас это сделал... но я не та самая баба... честно... Чувак... Зачем ты заведомо ищешь подвох в словах и поступках этой девочки? Чтобы что? Хочешь ее слить - слей... Не хочешь - тебе назвали причину ПЕРЕНОСА свидания... ну так согласись... Может она надеялась, что вы трахаться вволю будете, а тут месячные начались... конечно надо перенести... че зря гулять...

уже прошло больше недели. чёт она не пишет, что выздоровела. ага на первой свиданке трахаться. она говорила мне ,что я зажат .

22.02.2021 в 22:29, 808 сказал:

Я девушка. И я подумала бы именно о другой девушке, которую парень скрывает.

Я даже специально поясню:

Не дает соцсети - скорее всего что-то скрывает. Основной мотив знакомства парня - явно не деловое и даже не дружеское общение. При таких вводных скрывать можно только другую женщину.

22.02.2021 в 22:29, 808 сказал:

ээээ, что?

Большинству девушек (если они не блогеры и не ищут блогера) будет вполне достаточно 5-10 адекватных фотографий в профиле. И будем честными, сделать/выбрать 10 фото не так уж трудно.

22.02.2021 в 21:16, serzh555 сказал:

так есть люди ,которые не сидят в соц сетях

Ну так ищите такую же девушку. Скорее всего, ей будет далеко НЕ 18 лет. Или она будет странная...

3 часа назад, serzh555 сказал:

уже прошло больше недели. чёт она не пишет, что выздоровела. ага на первой свиданке трахаться. она говорила мне ,что я зажат .

ну так спроси Привет, как здоровье Ты перестала течь носом?

написал ей 20 марта в ватсап как здоровье, давай завтра встретимся. первая свиданка была 2 марта. она сказала, что не может работает 4 дня подряд вечером. посмотрела когда может и написала, что может с 25 по 28 число. в итоге договорились на 25 число в 20:00. за час до свиданки пишет в ватсап могу ли я раньше прийти у нее представление в универе раньше закончилось.  я сказал, что на 15 минут раньше давай тогда. в итоге встретились , на улице шёл дождь как и в прошлый раз. пошли пить чай в кафе. пили чай, общались , трогал ее за руку ,делал массаж пальцев. она говорила опять , что я зажат немного. еще она крутила резинку для волос, надевала ее на руки ,как наручники. я сказал, что она одевает наручники. девушка спросила о чём  я подумал и сказала, что я засмущался. я ответил, что подумал об наручниках и я не смущаюсь. еще был момент ,что девушка сказала, что я как-то странно посмотрел на стол, как будто пробежал таракан. не ужели я так действительно посмотрел ? я этого не заметил.  прошел час  и она говорит, что хочет спать, давай собираться, встанем. чуть посидели и потом пошли.  взял ее за руку на время , вышли на улицу ,дождь продолжал идти. руки она засунула в карман и как-то неохотно давала взять себя. мы стояли под крышей, девушка говорит: давай собираться? остановка была в нескольких шагах. пошли на остановку и практически сразу она села и уехала. 

вторая свиданка произошла через 23 дня после первой. я ее  не пытался  поцеловать , не дошло и до обниманий.  как-то не шло у меня это.

Друг мой... Ты на свидание зачем пошел?

Такое ощущение, что ты сам не знаешь что хочешь (мечтать и знать - разные вещи). Ты вызываешь девушку встретится, она приходит... значит интерес (к тебе) есть... А дальше у тебя какой-то тупик... Охренеть... сиськи пришли... Зависну пожалуй, как Виндовс 95...

Теперь о шутках... Юмор - это всегда хорошо... Но если он к месту... Шутка о наручниках была НЕ к месту... Еще больше не к месту она стала когда тебе задали прямой вопрос о чем ты... Во-первых, вопрос о чем ты шутишь показывает, что шутку не поняли... Вероятно она не смешная... Во-вторых, твоя реакция это еще больше усугубила... шутишь - шути до конца... Да ты резинку на руку накрутила... я вчера фильм смотрел, так вот там герой по кличке Штырь так одного фраера приковал, а потом утюгом пытал... Подумал ты на него похожа... бла-бла-бла... или Да, вспомнил как участковый меня первый раз заковывал по малолетке... На кого говоришь ты учишься? Даже если ты тупо пошутил всегда можно отъехать... Маша, у меня сегодня шутки тупые, забей, классная резинка... Людям НЕ нравится ставить симпатичных им людей в неловкое положение... Тебе либо скажут ну да, такая себе шутка либо да ничего страшного... и все, тема закрыта... причем самостеб (хороший) еще тебе в плюс сыграет... 

14 часов назад, serzh555 сказал:

еще был момент ,что девушка сказала, что я как-то странно посмотрел на стол, как будто пробежал таракан. не ужели я так действительно посмотрел ?

Вот яркий пример, что игры нет... Ты мямлишь ну неужели я так посмотрел... Нет, бл%дь, она это выдумала чтоб тебе было что нам написать... Похоже беседа была настолько тухлой, что ей пришлось самой себя развлекать...

АААА, ты тоже его видела?! 

Маша, часто тебе мерещятся тараканы, ты хочешь об этом поговорить?

Да не парься, это у меня из башки один выскочил, но уже вернулся обратно... Давай поговорим о твоих тараканах... чего ты боишься? Все... тупой вопрос про твой взгляд перешел в возможность обсудить ЕЕ внутренний мир, что уже личное и обычно эмоциональное...

руки она засунула в карман и как-то неохотно давала взять себя.

ты сидишь в тепле... нихрена не делаешь... у бабы от тоски уже тараканы в глазах... а потом ты выходишь на улицу, где вероятно еще не очень жарко и начинаешь хватать ее за руки...

Вообщем ты можешь попытаться позвать ее еще раз (я правда не знаю зачем), но думаю она окажется занята... А если согласится, то тогда у нее совсем скучная жизнь...

Чувак, ищи других... у тебя с эмпатией все плохо... Тебе надо просто больше в женском обществе находиться... научиться с ними взаимодействовать (тебе кстати 18-летняя морковка тоже самое сказала дважды)... Начни улыбаться кассиршам, говорить добрый день... шутить (не про наручники). Если ты работаешь начни на работе с девушками общаться, но не с целью трахать их всех, а с целью спокойно себя с ними чувствовать... Если не знаешь что говорить бредогенератор развей в Тиндере или на СЗ

26.03.2021 в 23:41, Suvlehim сказал:

ты сидишь в тепле... нихрена не делаешь... у бабы от тоски уже тараканы в глазах... а потом ты выходишь на улицу, где вероятно еще не очень жарко и начинаешь хватать ее за руки...

когда сидели в кафе я её много времени трогал за руку, делал массаж пальцев переодически. мне что ее прямо там засасывать при напротив сидевших корейцах с детьми и рядом барная стойка , где стоят официанты, администратор

искать других ?   я уже задолбался искать. слишком много времени проходит, чтобы найти девушку, которая придёт на свидание. за день допустим сделал 13 подходов ,взял 4 номера.  1 свиданку с поля провел. в итоге 3 девушки не вызвонились, а с которой свиданку с поля провел не отвечает тоже. потом несколько номеров взял и вот только с одной встретился. хотя с одной я второй раз познакомился и не звонил ей и еще одной 18-ей тоже не звонил.

у девушки насыщенная жизнь. она студентка первокурсница. учится на очном, работает, выступает на вечерах в универе. еще ходит на плавание и в тренажерный зал. хотя в последнее время на плавание вроде не получается сходить из-за загруженности 

• 2 месяца спустя...

познакомился вчера вечером с 17-ей школьницей, красивая. мне 25.  сама предложили обменяться инстаграмами, но я взял номер. в тот же вечер написала в ватсап:  как сходил в ТЦ. я ответил через 10 минут, что нормально. спросил у нее как она сходила в магазин. 

почему она мне написала первая? 

22 минуты назад, serzh555 сказал:

Почему бы у неё самой не спросить?

05.06.2021 в 14:46, serzh555 сказал:

05.06.2021 в 14:46, serzh555 сказал:

познакомился вчера вечером с 17-ей школьницей, красивая.

Вот поэтому... Малолетки эмоциональны... Они живут моментов... В этот день событием было то, что с ней познакомились (ты как минимум произвел приятное впечатление), она написала... будешь тупить - не будет писать... будут более яркие события - не будет писать... 

05.06.2021 в 12:46, serzh555 сказал:

познакомился вчера вечером с 17-ей школьницей, красивая. мне 25.  сама предложили обменяться инстаграмами, но я взял номер. в тот же вечер написала в ватсап:  как сходил в ТЦ. я ответил через 10 минут, что нормально. спросил у нее как она сходила в магазин. 

Ты не вывезешь школьницу с теми раскладами что у тебя по бабам. Подходи к тем кто постарше. 

07.06.2021 в 21:03, Риггер сказал:

Ты не вывезешь школьницу с теми раскладами что у тебя по бабам. Подходи к тем кто постарше. 

я ей написал  в ватсап вечером через 3 дня: как поживаешь? ответила: хорошо. спросил чем занимается. прочитала сообщение и молчит

я ей написал  в ватсап вечером через 3 дня: как поживаешь? ответила: хорошо. спросил чем занимается. прочитала сообщение и молчит

На этапе ответила: хорошо можно было идти своими делами заниматься... Ответила, но не спросила как твои... Ибо пофиг... 

• 3 месяца спустя...

как меня  это задолбало. опять не пришла на свиданку 37-я с фотостраны. я пару дней назад с ней договорился встретиться сначала. спросил всё ли в силе телеграме за 6 ч  до встречи. сначала молчала, потом ответила нет к бабушке уехала ухаживать в деревню, у нее недавно инсульт вроде был или что-то в этом роде. потом созвонились и договорились встретить в 22:15 у ТЦ после работы её. мне до ТЦ идти 20 мин. она тоже рядом работает. сказала, что может уехать в выходные опять к бабушке. в это время может только. сегодня спросил до обеда встречаемся ли ? ответила, что да.  в  21:53 захожу в телеграм, а там несколько пропущенных от нее начиная  с 21:45  и сообщения. я освободилась. не могу дозвониться до тебя.  я ответил хорошо. звоню ей на телефон минут через 5 не отвечает. за чем она мне вообще в телеграм звонила ? я даже звонки не видел. пишу её ты у ТЦ ?  молчит. потом позвонил в 22:20, 22:25 и в 22:30. в телеграм сообщение одно отправил еще: ты где? не ответа не привета. че за херь творится с этими сайтами знакомств и соцсетями. там долбанутые сидят то соглашаются на свиданку, а потом какую-то херь пишут . когда звоню спросить все ли в силе, то не отвечают? нахера тогда соглашаться на встречи? меня бомбит уже не подетски от этого спектакля. такое ощущение, что там сидят просто и прикалываются над парнями. соглашаются на свиданки со всеми подряд, а потом не с кем не встречаются и молчат.

• 2 недели спустя...

При знакомстве девушка сама тянула руку при приветствии и прощании. так же сказала, что познакомит меня с своей подругой, с которой живут вместе. значит я заинтересовал девушку?

9 часов назад, serzh555 сказал:

При знакомстве девушка сама тянула руку при приветствии и прощании. так же сказала, что познакомит меня с своей подругой, с которой живут вместе. значит я заинтересовал девушку?

Ерунда это какая-то. Зачем тебе с ее подругой знакомиться? Баба тебя хочет показать как экспонат чтобы подружка посмотрела и они вместе решили - сливать тебя или нет

Не дай подружке себя увидеть

позвонил ей через час после знакомства - не ответила, но сразу написала в ватсап, что только приехала домой и кушает. время 21:00 было где-то. ответил, давай встретимся завтра  (то есть сегодня уже выходит). написала, что работает 2 дня до 8, у нее график 2/2, а потом в выходные ее не будет в городе. написал на следующий день до обеда: давай после работы встретимся в 20:15 у ТЦ. ОНА НЕДАЛЕКО РАБОТАЕТ. согласилась. прихожу ровно в назначенное время на место, не вижу ее. звоню через 5 мин - не отвечает, звоню через 10 - опять не отвечает. потом минут через 5 пишет в ватсап, что уже уехала, где я был?  я ответил, что рядом с входом в ТЦ, а ты? звоню еще раз - молчит.  пишет  может ты меня не узнал, я в розовой куртке была, а не в чёрной.

что это за хрень ? почему она так поступила со мной, кинула? может потому что я позвонил через 1 час после знакомства ?

Издевается. Скорее всего она и не собиралась приходить и сразу уехала. В блок мразь кидай

10 часов назад, Риггер сказал:

Издевается. Скорее всего она и не собиралась приходить и сразу уехала. В блок мразь кидай

чёт надо мной в последнее время все издеваются. постоянно на свиданку не приходят. за чем тогда соглашаться ? написали бы за 1-3 часа до встречи или позвонили, что не получается встретиться.

почему они издеваются так ?

18 минут назад, serzh555 сказал:

чёт надо мной в последнее время все издеваются. постоянно на свиданку не приходят. за чем тогда соглашаться ? написали бы за 1-3 часа до встречи или позвонили, что не получается встретиться.

мож пробили твои фото что ты пикапер)

2 hours ago, serzh555 said:

чёт надо мной в последнее время все издеваются

Епт, ты тоже попробуй поиздевайся)) Уже знаешь как

10 часов назад, serzh555 сказал:

Потому что на одну бабу 5-7 парней. Это развращает их и они к нам относятся как к мусору.

Нормальный человек обязательно сообщит за час что задерживается при этом позвонит а не напишет. 

Может ты еще выглядишь так что над тобой хочется издеваться, звериное чутье есть и у баб, может они подсознательно хотят тебя добить и унизить даже не имея начальной такой цели

2 часа назад, Риггер сказал:

Потому что на одну бабу 5-7 парней. Это развращает их и они к нам относятся как к мусору.

Нормальный человек обязательно сообщит за час что задерживается при этом позвонит а не напишет. 

Может ты еще выглядишь так что над тобой хочется издеваться, звериное чутье есть и у баб, может они подсознательно хотят тебя добить и унизить даже не имея начальной такой цели

у меня есть тема  в разборе внешнего вида. там мои фотки. она еще говорила, что подруга с которой она живёт её даже к парням ревнует. она живет в моем городе не больше года.

в тот же день с другой девушкой знакомился, так она говорит мне хочешь познакомиться с девушкой, то установи тиндер. я сказал и так сто лет про него знаю и знаю, что все там сидят. она говорит и я там сижу.

сделал сегодня  подходов 10. взял 3 номера. у одной девушки есть парень. провел с одной свиданку с поля, но номер не дала. брал его в конце свиданки.  говорит, что просто гуляет, а я куда иду. я сказал, что тоже гуляю в принципе. говорю ей давай пройдемся. пошли гулять вместе. она говорит давай в ресторан какой нибудь сходим. я такой офигел. говорю: куда? она отвечает в ту сторону, недалеко кафешка новая открылась, хочу посмотреть. пошли гулять, зашли  в ту кафешку, но она закрыта. потом пошли дальше гулять. говорит, что она ходит по ресторанам с подругой. старается 1 раз в неделю ходить точно.  спросил у нее куда она хотела пойти, когда мы познакомились. она говорит в ту сторону. начинает съезжать с темы. я гововрю мне послышалось, что  пошли в какой-нибудь ресторан. она: нет, тебе послышалось, я бы не пошла в ресторан в таком виде.  она меркантильная какая-то. говорит, что бывала во многих местах за границей и в России. 

провёл вчера первое свидание с 28-ей девушкой. гуляли по парку, улице, в конце свиданки пытался 2 раза взять за руку , не давала, держала в карманах. на прощани дала себя обнять слегка.

было назначено вчера 3 свидания.  с двумя девушками на улице познакомился, с одной в контакте. пришел на встречу с девушкой из вк, у нее день рождения был в тот же день. звоню через 5 мин, а она отвечает что в салон едет щас на ногти вроде, забыла. такого не может быть.  сказал, ладно пока. с 28-ей встретился. а с третьей нет. звонил за 2 часа до встрече - не отвечала. потом еще раз звонил опять молчок.

сегодня провёлсегодня встретился с 21-ей девушкой в 19:00, 5.5-6 наверное из 10 баллов по внешке. родители развелись, когда ей был 1 год. сейчас живет с отчимом и мамой пока. до этого снимала квартиру с подругой, а потом одна, а потом потратила все деньги. погуляли и посидели в парке на лавочке. свиданка длилась минут 50.  общались о разном.  спрашивала меня вчера в ватсапе есть ли инстаграм, вк. я ответил , что не веду соц сети. сидели на лавочке, она курила айкос., потом  говорит давай пойдем. пошли дальше гулять. начала говорить, что она поедет домой, рано вставать завтра, не против ли я ? я ответил: нет, я как раз рассчитывал время примерно на  час. пошли на остановку, она вызвала такси. говорит, что сегодня выходной и маршрутки не ходят до нее в такое время.  хотя свиданку я назначал сначала в 20:00  и она говорила, что это поздно, как она уедет потом. то есть хотела значит уехать на общественном транспорте. а сейчас говорит, что рано вставать и уехала на такси .чёт она забрехалась. она так же на такси могла уехать, если бы мы встретились в 8 вечера. в конце свиданки, когда подымались по ступенькам пытался взять её за руку. она сказала: не трогай меня! дошли до остановки, ждали такси. на прощание обнял её.

Не трогай меня - это жесткий К -

Вряд ли вызвонится.  О чем ты с ними говоришь что они все моментально сливаются?

1 минуту назад, Риггер сказал:

Не трогай меня - это жесткий К -

Вряд ли вызвонится.  О чем ты с ними говоришь что они все моментально сливаются?

она сказала не трогая меня, я не люблю тактильные прикосновения. о разном говорю, в основном задаю ей вопросы. она даже говорит, что это  обо мне говорим и обо мне, расскажи о себе, интересные моменты в жизни. я сказал, что интересных моментов прям немного, что тебе интересно? она: ну например какого ты знака задиака. 

2 минуты назад, serzh555 сказал:

она сказала не трогая меня, я не люблю тактильные прикосновения. о разном говорю, в основном задаю ей вопросы. она даже говорит, что это  обо мне говорим и обо мне, расскажи о себе, интересные моменты в жизни. я сказал, что интересных моментов прям немного, что тебе интересно? она: ну например какого ты знака задиака. 

Ну у тебя дубовое вымученное общение которое неинтересно ни тебе ни бабам. Не любит тактильные ощущения с тобой понятно дело. Другим они жопу гладят сами с радостью и дают себя мацать

Кроме того они ждут от тебя поведения клоуна. Расскажи о себе - это вообще бич какой-то, каждая баба это спрашивает, надо иметь заготовку выученную наизусть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: Ghost_Dog
      Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 147

3. 147

4. 147

5. 10

Удержать интерес

• Создать...