Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычный вопрос в плане отношений на расстоянии

Николай19900

Рекомендованные сообщения

Был ли у кого опыт общения с девушкой, которая находится в отношениях на расстоянии? Под опытом имею ввиду попытки построить с такой девушкой отношения. и возможно ли вообще отбить такую девушку, если по ее словам у нее безумная любовь, и все горести разлуки она готова терпеть)

1 час назад, WRANGLER сказал:

Я извращался всеми возможными способами )

Что конкретно тебя интересует?

Успешно?)

Да сложно сказать, что конкретно. Реально ли это вообще? Просто у меня были "отношения" на расстоянии когда то, и теперь я к ним очень скептически отношусь. Тем более если они длятся слишком долго без изменений.. а в моей ситуации девушка уже почти 2 года в таких отношениях. На контакт вроде идёт, общение на достаточно личное темы, а потом бац, и тебя слишком много в моей жизни. Через пару дней снова начинаем общаться, а потом снова бац, и снова отдаляется. И такие качели раз за разом

14 минут назад, Николай19900 сказал:

отношениях на расстоянии?

Смотря еще в какую сторону на карте это расстояние 

1 час назад, Albion сказал:

Смотря еще в какую сторону на карте это расстояние 

Другая страна вообще. В Армении той паренек

1 минуту назад, Николай19900 сказал:

Армении той паренек

Тогда понятно. Даю им ещё максимум пару месяцев 

2 минуты назад, Николай19900 сказал:

Успешно?)

Вполне. 

Я ничего не понял. У вас виртуальный треугольник чтоли??? Опиши ситуацию подробнее. Со всеми вводными, возрастами и географией.

Тогда понятно. Даю им ещё максимум пару месяцев 

Вот хз. Она описала планы уже на Москву с ним, декрет и все такое) просто смущает, что продержались два года, при этом было всего пара тройка живых встреч. Правда должны вот вскоре встретиться вновь

Только что, Николай19900 сказал:

встретиться вновь

Это будет последняя встреча скорее всего. 2 года это потолок. 

Только что, Albion сказал:

Есть исключения. У меня друг встречается 6 лет с девушкой из другой страны, периодически к ней ездит. Скоро к ней свалит:)

Вполне. 

Я ничего не понял. У вас виртуальный треугольник чтоли??? Опиши ситуацию подробнее. Со всеми вводными, возрастами и географией.

Ахахах, неее, никаких виртуальных треугольников. Мы с ней работаем вместе. Год назад перевелась ко мне на работу. Сначала просто общались, потом она мне понравилась, показалась вполне свободной, вот и пригласил ее в кино. Она ответила, что можно сходить, но когда времени свободного в связи с работой будет больше. Потом причина изменилась на то, что с коллегами не встречается, а затем наконец призналась, что есть человек который нравится... В дальнейшем уже призналась, что состоит в этих отношениях на расстоянии, и что если была бы свободной то и могло у нас что то получится, но вот "не свободна я"...мы в Саратове с ней живём, а этот ее друг на удалёнке в Армении

Вполне. 

Как они познакомились не знаю. Знаю, что познакомились после ее тяжелого развода два года назад. Видились вживую они раза два-три. С ее слов все у нее с ним серьезно, готова ждать, страдать и тому подобное, что я вообще не понимаю, учитывая, что ей уже 28 лет, и здравый смысл все же должен преобладать

4 минуты назад, Священный рейв сказал:

Есть исключения

Конечно есть исключения но они лучше всего и подтверждают правила 

Если сейчас ничего не произойдёт в плане развития то они расстанутся скорее всего

Конечно есть исключения но они лучше всего и подтверждают правила 

Какое именно ?

Я сам не понимаю отношений на расстоянии. Но мой друг уникум , он рассказывал как проводит с ней время и даже сваливает когда она должна позвонить :huh:

Я просто ожидаю, что она окольцованной вернётся после этой встречи...по крайней мере это был бы логичный шаг от того парня, если удержать хочет

Только что, Священный рейв сказал:

Какое именно ?

Временные факторы и количество встреч по другому работают когда люди в разных странах 

она окольцованной вернётся

Тогда и тема будет ещё на несколько лет «закрыта»

Тогда и тема будет ещё на несколько лет «закрыта»

Тогда в ней уже и смысла не будет)

1 час назад, Священный рейв сказал:

Есть исключения. У меня друг встречается 6 лет с девушкой из другой страны, периодически к ней ездит. Скоро к ней свалит:)

Вот надеюсь все же это не тот случай))

Временные факторы и количество встреч по другому работают когда люди в разных странах 

Сейчас эра ковид , все может поменяться. Так или иначе есть такие люди и они счастливы, видимо от того что другой вариант им не перепадёт.

1 час назад, Священный рейв сказал:

Сейчас эра ковид , все может поменяться. Так или иначе есть такие люди и они счастливы, видимо от того что другой вариант им не перепадёт.

Не понимаю я такого счастья. Это же просто вечная погоня за иллюзией этого самого счастья, да ещё и с человеком которого ты на самом деле не знаешь. Только его образ, который он сам и создаёт в переписке...

В моем случае девушка вполне себе мила на внешность, и варианты точно были и есть. Не понимаю я, как можно добровольно страдать, если счастье можно создать рядом

6 минут назад, Священный рейв сказал:

есть такие люди и они счастливы

Полным полно. Я именно об этом вроде и пишу. Многие из них и не стремятся съехаться ... НО это должно устраивать ОБОИХ 

Если сейчас ничего не произойдёт в плане развития то они расстанутся скорее всего

И если расстанутся, то лучше выждать какое то время прежде чем на сближение идти? Или не стоит терять время, и сразу что то предпринимать?

9 минут назад, Николай19900 сказал:

А почему именно 2 года?

Так мы устроены. Есть временные барьеры 

28 минут назад, Николай19900 сказал:

Ахахах, неее, никаких виртуальных треугольников. Мы с ней работаем вместе. Год назад перевелась ко мне на работу. Сначала просто общались, потом она мне понравилась, показалась вполне свободной, вот и пригласил ее в кино. Она ответила, что можно сходить, но когда времени свободного в связи с работой будет больше. Потом причина изменилась на то, что с коллегами не встречается, а затем наконец призналась, что есть человек который нравится... В дальнейшем уже призналась, что состоит в этих отношениях на расстоянии, и что если была бы свободной то и могло у нас что то получится, но вот "не свободна я"...мы в Саратове с ней живём, а этот ее друг на удалёнке в Армении

Пфффф, да все карты тебе в руки ёпта!!! Баба два(!) года эмоционально голодная и не траханая толком! Будь настойчивее ( не путать с навязчивее) , крышесносы , прикосновения, общение в позитивном ключе (стёб,шутки, веселье) и она ТВОЯ! 

Настойчивости много не бывает. Не идёт в кино, позови пообедать вместе, просто на работе, час или сколько у вас там перерыв. В это время даешь ей позитивные эмоции. Подстраивай0ся под ценности, что она любит? Что ей нравится? Узнай! Всегда принимай её сторону и никогда не говори с ней о её парне! Слушать можешь, говорить нет, просто переводи тему. Ты должен быть лучше его! Во всем! 

Короче , я тебе ОТВЕЧАЮ, если ты приложишь усилия то легко уведёшь её.

36 минут назад, Николай19900 сказал:

Она ответила, что можно сходить, но когда времени свободного в связи с работой будет больше. Потом причина изменилась на то, что с коллегами не встречается, а затем наконец призналась, что есть человек который нравится... В дальнейшем уже призналась, что состоит в этих отношениях на расстоянии, и что если была бы свободной то и могло у нас что то получится, но вот "не свободна я"

Перевожу с бабского на русский: "что ты что он - два аленя, нормального мужика, к которому бы я свалила рядом со мной в данный момент нет, поэтому развлекусь-ка я и устрою аленьи бои. Пусть один мне написывает письма про любовь из армении, второй тут вокруг меня скачет, в надежде, что ему что-то перепадет. Ой как будет весело)))" и хлоп-хлоп в ладоши.

2 часа назад, Николай19900 сказал:

Не понимаю я такого счастья. Это же просто вечная погоня за иллюзией этого самого счастья, да ещё и с человеком которого ты на самом деле не знаешь. Только его образ, который он сам и создаёт в переписке...

В моем случае девушка вполне себе мила на внешность, и варианты точно были и есть. Не понимаю я, как можно добровольно страдать, если счастье можно создать рядом

Слушай она так могла тебя отшить , придумала хачика, может это просто друг. Можешь описать конкретно , какие действия ты предпринимаешь и ее реакцию и поведение 

3 часа назад, Albion сказал:

Полным полно. Я именно об этом вроде и пишу. Многие из них и не стремятся съехаться ... НО это должно устраивать ОБОИХ 

Согласен. Ты сам как к этому относишься? Как автор должен себя позиционировать? 

2 часа назад, Священный рейв сказал:

Слушай она так могла тебя отшить , придумала хачика, может это просто друг. Можешь описать конкретно , какие действия ты предпринимаешь и ее реакцию и поведение 

Не, насчёт армянчика этого инфа 100%. Видел фотки и переписку

А насчёт действий. Ну общаюсь с ней,  вывожу на близкое общение, о чем то личном и не рабочем. Стараюсь при этом избегать переписок, а общаться лично. Периодически провожаю с работы, благо живём рядом...Несколько раз пару мелочей дарил, возвращаясь с командировок. Подаркам искренне радовалась, но потом говорила, зачем дарю, типо ей неловко... При попытке свести с ней физическую дистанцию к минимуму, иногда реагировала на это очень бурно - начинала нервничать и суетиться, не могла в глаза смотреть, могла даже вообще убежать) Сейчас уже спокойнее реагирует, если я к ней прикоснусь или нахожусь в ее зоне конфорта... Несколько раз специально начинал общаться с ней предельно в рабочих рамках. Долго не выдерживала и спрашивала, почему я себя так веду... Вне работы не получается с ней состыковаться. На приглашения куда то сходить она не соглашается, а где то типо случайно пересечься не выходит - она домосед.

Но в целом на контакт она идёт охотно, но в какие то моменты очень эмоционально и резко реагирует на общение, и прерывает его. Недавно объяснила это тем, что не хочет чтобы из за нашего общения, она потеряла того человека. Но потом снова общение продолжилось... Ситуацию с нашим общением мы с ней даже обсудили, она настаивает что уверена, что всё у нее с тем человеком сложится, я настаивал что это все пустая трата времени без будущего, и что ей не стоит за иллюзией бежать, а обратить внимание на то что рядом. На это она ответила, что так воспитана, что не может вести двойную игру, пока есть надежда на что то. Также призналась, что хотела все свести к дружбе у нас, но понимает что этого не выйдет. Ну и ещё спрашивала чего я вообще хочу, просто отношений или уже семью... Ещё заметил, что она в последнее время негативно комментирует точки соприкосновения для отношений, ну типо - разница в возрасте в два года, "не , ты уже старый для меня"; одинаковые вкусы в еде "не обжираться с тобой будем"; ты близнец "не, ну это точно нет", и тд и тп. Хотя она так же говорила, что жалеет, что мы не встретили раньше

4 часа назад, User1983 сказал:

Перевожу с бабского на русский: "что ты что он - два аленя, нормального мужика, к которому бы я свалила рядом со мной в данный момент нет, поэтому развлекусь-ка я и устрою аленьи бои. Пусть один мне написывает письма про любовь из армении, второй тут вокруг меня скачет, в надежде, что ему что-то перепадет. Ой как будет весело)))" и хлоп-хлоп в ладоши.

Все может быть

14 минут назад, Николай19900 сказал:

просто отношений или уже семью

Вот тебе и ответ. Возможно он накакал ей в уши - люблю не могу замуж зову и она ведётся на это. Армяны ещё те хитряки и бабники , у меня одноклассник такой был. Я перешёл в другую школу и он там был (аля если он армян все бабы его а тут я появился и большая часть баб за меня спрашивали он злой был капец но дружил я с ним норм). Короче по видимому хочет она под венец и если ей приглянется кто-то по выгоднее и рядом то прыгнет к нему в объятия.

А ты то хочешь семью создавать или просто присунуть (встречаться)?  

6 часов назад, Николай19900 сказал:

возможно ли вообще отбить такую девушку, если по ее словам у нее безумная любовь, и все горести разлуки она готова терпеть)

поле чудес любите смотреть? 
на одной стороне у Вас есть 100 евро. 

с другой стороны ящик. что внутри неизвестно. но Вам говорят что там внутри ключи от порша. лгать он по его словам никак не может. он видите ли никогда не лжет. 
вообще, он оскорблен что Вы сомневаетесь в его словах. поэтому он с Вами не разговаривает. знаете что? на самом деле там не может быть ничего дешевле порша. и вообще, там целых два ключа от порша...

7 часов назад, Священный рейв сказал:

А ты то хочешь семью создавать или просто присунуть (встречаться)? 

Ради только присунуть слишком много гемора) так что да, семью

7 часов назад, Священный рейв сказал:

Вот тебе и ответ. Возможно он накакал ей в уши - люблю не могу замуж зову и она ведётся на это

Вполне возможно. Выше писали про потолок в 2 года, и что последняя встреча у них будет.

5 часов назад, Albion сказал:

@Николай19900 а кто вы по знакам зодиака?

Я близнец, она лев

6 часов назад, blackjack36 сказал:

поле чудес любите смотреть? 
на одной стороне у Вас есть 100 евро. 

с другой стороны ящик. что внутри неизвестно. но Вам говорят что там внутри ключи от порша. лгать он по его словам никак не может. он видите ли никогда не лжет. 
вообще, он оскорблен что Вы сомневаетесь в его словах. поэтому он с Вами не разговаривает. знаете что? на самом деле там не может быть ничего дешевле порша. и вообще, там целых два ключа от порша...

Классная метафора...вот только девушка выбирает пока что именно ящик

1 час назад, Николай19900 сказал:

Классная метафора...вот только девушка выбирает пока что именно ящик

Да в том то и дело что подавляющее большинство выберут ящик... 

А если выберут что то другое, то всю жизнь будут думать "а что было в ящике?". 

Поэтому даже если Вы ее "отобъете", ничего хорошего из этого не выйдет. Потому что реальность всегда хуже воображения. 

1 час назад, Николай19900 сказал:

Я близнец, она лев

Как долго Вы за ней ухаживаете?

3 часа назад, blackjack36 сказал:

если выберут что то другое, то всю жизнь будут думать "а что было в ящике?".

Ну тут справедлива и обратная ситуация. Выбрав ящик и открыв его, и увидев что он пустой, потом думать нахрена выбрал ящик. Каждый свой выбор делает... Я то просто надеюсь, что в человеке здравый смысл проснется, и она поймет что бегает за пустым ящиком, который ближе к ней не становится. И что тратит свое время на эту беготню

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Как долго Вы за ней ухаживаете?

С нового года 

Только что, Николай19900 сказал:

Ну тут справедлива и обратная ситуация. Выбрав ящик и открыв его, и увидев что он пустой, потом думать нахрена выбрал ящик. Каждый свой выбор делает... Я то просто надеюсь, что в человеке здравый смысл проснется, и она поймет что бегает за пустым ящиком, который ближе к ней не становится. И что тратит свое время на эту беготню

Поэтому советую всю эту ерунду прекратить. Прекратить все эти ухаживания. На ее вопросы и любые "ближе" говорить что она уже в отношениях, и ломать ее счастье не хочешь. 

А потом терпеливо ждать. Это лучший вариант. 

С нового года 

У нее сейчас может резко измениться поведение. 

Советую забить на нее на следующие три месяца. Пока она сама не определиться. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

У нее сейчас может резко измениться поведение. 

Советую забить на нее на следующие три месяца. Пока она сама не определиться. 

Уже менялось, при чем несколько раз.

Спасибо за совет. Это надо обдумать

9 часов назад, blackjack36 сказал:

кто нибудь, задайте уже этот вопрос вместо меня

@Николай19900 кто ты по знаку зодиака?:D

11 часов назад, Николай19900 сказал:

Ещё заметил, что она в последнее время негативно комментирует точки соприкосновения для отношений, ну типо - разница в возрасте в два года, "не , ты уже старый для меня"; одинаковые вкусы в еде "не обжираться с тобой будем"; ты близнец "не, ну это точно нет", и тд и тп.

Это хорошо...это ОЧЕНЬ хорошо! Пытается отговорить себя от тебя. 

Тебе надо прекратить навязывать то что отношения с тобой лучше чем с ее виртофрендом ( это определение я запатентовал!) Тебе это нужно показать делом, а не словами. Она должна этого захотеть! Так что перестань вести любые диологи "о нас" и уж тем более о её отношениях с френдом. Сделай вид что ты отпустил ситуацию, что тебе все равно, тебе просто нравится проводить с ней время и общаться. Еще раз говорю ,подстройся под её ценности. Если она хранит ему верность говори: Да слушай ты такая молодец, я бы так наверное не смог, ну еслибы только прям очень любил. А так ,не хочется терять время на туманные надежды. 

И ты поселяешь в её голове мыслевирус, потом ещё и ещё. Плюс она смотрит какой ты классный, веселый, энергичный, целеустремленный, рассказывай ей о своих огромных планах которые желательно должны соответствовать её желаниям. Ты не возьмешь бабу какими то разумными доводами, только эмоциями. Постоянно касайся её и делай это смело! Обнимай ,целуй при встрече и на прощание, приобнимай на несколько секунд при розговоре, смехе. Вы же типа друзья , но она один хрен будет чувствовать твой тестостерон. О подарках. Не надо её заваливать ими. Купить кофе , обед , что-то что ей нравится и небрежно бросить типа "да увидел на распродаже за копейки" или " раздавали по акции я подумал тебе же такое нравится". 

Ну и подотморозься слегка. Перестань названивать,написывать и вот это вот кайфовое общение должно ограничиваться несколькими часами рабочего времени. Дальше все. Пусть скучает. Тебя слишком много. Короче , не будь слишком доступным для неё. Пусти слушок что ты с кем то там встречаешься. Или ей покажи как нибудь случайно что ты сидишь на СЗ.

Будь хитрее бро, играй красиво;)

20 минут назад, Николай19900 сказал:

Близнец:D

Я тоже)

виртофрендом

Я это назвал другом на удалёнке)

Тебе надо прекратить навязывать то что отношения с тобой лучше чем с ее виртофрендом ( это определение я запатентовал!) Тебе это нужно показать делом, а не словами. Она должна этого захотеть! Так что перестань вести любые диологи "о нас" и уж тем более о её отношениях с френдом. Сделай вид что ты отпустил ситуацию, что тебе все равно, тебе просто нравится проводить с ней время и общаться. Еще раз говорю ,подстройся под её ценности. Если она хранит ему верность говори: Да слушай ты такая молодец, я бы так наверное не смог, ну еслибы только прям очень любил. А так ,не хочется терять время на туманные надежды. 

И ты поселяешь в её голове мыслевирус, потом ещё и ещё. Плюс она смотрит какой ты классный, веселый, энергичный, целеустремленный, рассказывай ей о своих огромных планах которые желательно должны соответствовать её желаниям. Ты не возьмешь бабу какими то разумными доводами, только эмоциями. Постоянно касайся её и делай это смело! Обнимай ,целуй при встрече и на прощание, приобнимай на несколько секунд при розговоре, смехе. Вы же типа друзья , но она один хрен будет чувствовать твой тестостерон. О подарках. Не надо её заваливать ими. Купить кофе , обед , что-то что ей нравится и небрежно бросить типа "да увидел на распродаже за копейки" или " раздавали по акции я подумал тебе же такое нравится". 

Ну и подотморозься слегка. Перестань названивать,написывать и вот это вот кайфовое общение должно ограничиваться несколькими часами рабочего времени. Дальше все. Пусть скучает. Тебя слишком много. Короче , не будь слишком доступным для неё. Пусти слушок что ты с кем то там встречаешься. Или ей покажи как нибудь случайно что ты сидишь на СЗ.

Будь хитрее бро, играй красиво

Чтож, попробовать стоит, вместе с советом немного забить на нее) спасибо

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Будь хитрее бро, играй красиво;)

Я тоже)

Осталось только набраться кучи терпения и самоконтроля)

18 часов назад, Николай19900 сказал:

Был ли у кого опыт общения с девушкой, которая находится в отношениях на расстоянии? Под опытом имею ввиду попытки построить с такой девушкой отношения. и возможно ли вообще отбить такую девушку, если по ее словам у нее безумная любовь, и все горести разлуки она готова терпеть)

А зачем тебе с ней отношения?

Переписались, на случку съездил и домой.

Зачем она тебе?

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

А зачем тебе с ней отношения?

Переписались, на случку съездил и домой.

Зачем она тебе?

Хороший вопрос на самом деле... Меня по настоящему зацепил этот человек. И теперь пока не попробую сделать все, что от меня зависит, чтоб быть с ней, не успокоюсь. Не получится, ну значит не судьба. Но не попробовать я не могу:wacko:

51 минуту назад, Николай19900 сказал:

Хороший вопрос на самом деле... Меня по настоящему зацепил этот человек. И теперь пока не попробую сделать все, что от меня зависит, чтоб быть с ней, не успокоюсь. Не получится, ну значит не судьба. Но не попробовать я не могу:wacko:

Чем зацепила?

Очередной раз баба дёмку включила и МЧ поплыл?

Это ж так банально.

Тут с бабой живешь годами и понимаешь, что ты о ней оказывается ничего не знаешь.

46 минут назад, Hезнакомец сказал:

ты о ней оказывается ничего не знаешь

А что например может «вдруг» вылезти? 

Забить на бабу и заниматься своими плюшками и не скулить не просить не ждать.

Да хоть пусть обсерятся все, сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.

Самодостаточность, независимость...

ЧЁ, не прав я?

22.02.2021 в 17:34, Николай19900 сказал:

Я просто ожидаю, что она окольцованной вернётся после этой встречи...по крайней мере это был бы логичный шаг от того парня, если удержать хочет

И чо?!

Скулить будешь?

Хе.Да пусть хоть оконцованная.

Эх. Куда мужики катятся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...