Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная ситуация...где логика у них двоих?

Dianka829199

Рекомендованные сообщения

Интересная ситуация. Помогите разобраться. Мне 19. Учусь в универе. На днях со мной начала общаться девочка с 4 курса. Учится на той же специальности что и я. Ну и в принципе в общении она легкая, с ней было интересно. Спросила что у меня с личкой, есть ли парень, я ответила что нет. Ну как-то не обратила внимания... Думала может просто я ее интересую как личность. В принципе я в универе активистка, стараюсь везде учавствовать. После этого ко мне подходит ее одногруппник, предлагает познакомиться. Мы пообщались немного, потом списались вконтакте. Он предложил погулять.  Мы встретились, погуляли, я поняла что не мое.. Симпатии не возникло, интереса особого тоже.. Поняла, что не хочу продолжать общение. После того, как он предложил встретиться вновь, я сказала, что он хороший парень, но продолжения не хочу, он ответил довольно агрессивно, а именно:"Ты вообще неадекватная, не понимаешь кого теряешь, другого шанса не будет". Я удивилась, честно, какая-то реакция женщины истерички... Еще и в черный список закинул. Ну не можем мы всем нравится.. Бывает. Нужно принимать отказ нормально. Но что самое интересное его одногруппница с которой недавно начали общаться тоже удалила меня из друзей и кинула в черный список. Забавно да? А в универе вообще делает вид, будто не знает меня... Поясните мне неадекватное поведение этих двоих

4 часа назад, Albion сказал:

Ещё полгода-годик потерпи их

Вообще не понимаю зачем так делать 

5 часов назад, Dianka829199 сказал:

Поясните мне неадекватное поведение этих двоих

Щас такие парни пошли, скорее всего наплёл ей всякой куйни ) 

Не бури в голову, не нужен тебе такой неадэкват 

Ну парень с 4 го курса захотел Вас трахнуть, чтоб прощупать почву, послал подружку на разведку. Потом появился сам. Но что то пошло не так. Вот и все, кмк

2 часа назад, MANNNN сказал:

Ну парень с 4 го курса захотел Вас трахнуть, чтоб прощупать почву, послал подружку на разведку. Потом появился сам. Но что то пошло не так. Вот и все, кмк

Подтверждаю, я сам когда-то подругу посылал узнавать у понравившейся девушки чё и как там у нее в личном

4 часа назад, Dianka829199 сказал:

Вообще не понимаю зачем так делать 

Да не забивай голову, пацан неадекват, ты сходила, поняла что не твое ну и вот он так бесится из-за этого))

10 часов назад, Dianka829199 сказал:

Поясните мне неадекватное поведение этих двоих

Малолетки.

Не вникай.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Не вникай.

Сейчас руку если не набьёт то на 4м курсе сама начнёт друзей посылать узнать а есть ли у парня девушка ... 

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Щас такие парни пошли, скорее всего наплёл ей всякой куйни ) 

Не бури в голову, не нужен тебе такой неадэкват 

Такой бред.. Ей то зачем меня в ч. С кидать? Глупое поведение двоих 

6 часов назад, MANNNN сказал:

Почему сразу так.. Может просто захотел отношений 

14 минут назад, Albion сказал:

Сейчас руку если не набьёт то на 4м курсе сама начнёт друзей посылать узнать а есть ли у парня девушка ... 

Смешно) хотя на вид он такой самоуверенный 

2 минуты назад, Dianka829199 сказал:

Почему сразу так.. Может просто захотел отношений 

Я бы согласился, если бы его одногруппница Вас не кинула в ЧС. 

3 минуты назад, Dianka829199 сказал:

самоуверенный

Просто есть люди кто любят интриги и сложные схемы 

Подруга захотела всучить авторше своего друга, но что-то пошло не так. Итог - все в ЧС.

Детский сад какой-то.

1 час назад, MANNNN сказал:

Я бы согласился, если бы его одногруппница Вас не кинула в ЧС. 

Как это связано вообще? 

1 час назад, Albion сказал:

Просто есть люди кто любят интриги и сложные схемы 

Детский сад... 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Подруга захотела всучить авторше своего друга, но что-то пошло не так. Итог - все в ЧС.

Детский сад какой-то.

Точно) 

Автор, да не парьтесь Вы,  нашли повод.. Вот если бы он Вас трахнул и бросил с детьми- это фигово.  А так..В конце концов, Вы же не 100долларовая банкнота, чтобы всем нравиться.. 

13 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, да не парьтесь Вы,  нашли повод.. Вот если бы он Вас трахнул и бросил с детьми- это фигово.  А так..В конце концов, Вы же не 100долларовая банкнота, чтобы всем нравиться.. 

Что то вы вообще не в тему сказали... Это я ему отказала, а не он мне

20 часов назад, Dianka829199 сказал:

Такой бред.. Ей то зачем меня в ч. С кидать? Глупое поведение двоих 

Предположу что тебе уделили внимание старшики)

И чтобы не быть слитым один из старичков попросил спросить подругу, та в свою очередь немного сдружилась с тобой узнала то что побоялся узнать он. 

Дальше он воодушевленный своим "старшинством" и думая что вновь прибывшие априоре должны  течь как, ниагарский водопад  ,  по старикам пригласил......... а после отказа не смог его вынести как мужчина и начал агриться. 

Далее он сказал своей подружайке что ты посмел отказать такому альфа самцу как он и сказал прекратить всякое общение с невежей  ) 

Всё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 0

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 1 226

Замужняя

4. 4

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 620

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...