Перейти к публикации
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я уже тебе тут писал что когда ты в отличии от совсем дебилов которые два слова связать не могут и умеют только мычать

Оперируешь какими то предложениями, не бегаешь за бабами пуская слюни и слёзы

Это всё не значит что ты в топе каком то

Это просто базовые, самые простые характеристики которые должны быть присуще мужчине

Но кроме этого необходимо ещё очень многое уметь и знать.

И самое главное - знать о том что ты многого ещё не знаешь  ) И не умеешь.

Вот и учись держаться достойно - учись не давать бабам покупать тебя за трах дешевый, например..

Учись не ведомым быть в делах с бабой, а ведущим. Навязывай ей экологичные отношения, умей заставить её дествовать экологично и т.д.

Учись планировать, думать что делаешь.

Прекращай инфантильно как дурак по течению плыть, лениво, ничего не делая, только наблюдая как дерьмо само случается с тобой )

Думай что ты можешь сделать правильного, хорошего, сильного - в той или иной ситуации.

Видишь вот бабу которая торопится ноги перед тобой раздвинуть, включи голову, подумай - а какой у неё мотив так делать? А нужна ли мне эта грязь которую она затеяла? А чем это обернется в перспективе, а реализую ли я своё желание иметь длительные стабильные отношения если по этому пути ею подталкиваемый пойду?

Ну и будешь понимать в этом что ничего не получишь хорошего.

И будешь уже другие творческие и неординарные пути искать..

И будешь себя в целом уже тогда иначе чувстоввать - высокоранговым.. А это другая атмосфера, другая аура, другое восприятие тебя бабами.. Они уже инстинктивно, подсознательно чуют когда ты энергичен, хорош, силен. И это другое взаимодействие с ними будет.

Но ты сначала дорасти ) Включи дисциплину, волю развей.. Поработай над собой как следует

Прекрати скакать туда сюда бесцельно бешенным полоумным оленем

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

4 hours ago, Пэ^ said:

Твой вариант это - среднеранговый который отказался ухаживать.

И это = конец отношениям

Ну и что? Он же трахал ее месяц или сколько там. Это закончилось, но это было - и вроде в жены автор ее брать не планировал :) 

Так-то понятно, что засим лавочка закрылась, но в данном случае плюс-минус неделя ничего не решает

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Да она уже на тиндере давно сидит и другого спонсора ищет, из тебя спонсор так себе. И кроме спонсора ей навряд ли кто нужен.

2 часа назад, Kot82 сказал:

Да она уже на тиндере давно сидит и другого спонсора ищет, из тебя спонсор так себе. И кроме спонсора ей навряд ли кто нужен.

Там надо не на тиндере сидеть, а свои проблемы научиться решать, а не искать волшебника) с работой дела наладить и сыном заниматься.

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Там надо не на тиндере сидеть, а свои проблемы научиться решать, а не искать волшебника) с работой дела наладить и сыном заниматься.

Чувак, да ей наср*ть :D )

Че ты ее, морали учить собрался че ли? )

3 часа назад, Alagar сказал:

засим лавочка закрылась, но в данном случае плюс-минус неделя ничего не решает

Вызванивай, искусно тролль, предлагай ей че она хочет, открывай ее лавочку флером магии и волшебства, ну и вуаля-я.

Сделал дело последний раз и бежишь роняя тапки. 

Следующую курицу искать )

А эту мб научишь чему )

• Советник
3 часа назад, Alagar сказал:

Ну и что? Он же трахал ее месяц или сколько там. Это закончилось, но это было - и вроде в жены автор ее брать не планировал :) 

Так-то понятно, что засим лавочка закрылась, но в данном случае плюс-минус неделя ничего не решает

Да просто всё же в этом, абсолютно всё )

Надо уметь осознавать своё положение в этой жизни, свои позиции

Не думать о себе больше чем ты есть на самом деле.

Когда ты среднерановый, с проблемами, пороками, грехами и несовершенствами - не очень нужный бабам, не очень востребованный.

Надо это о себе знать

А не комплексовать по этому поводу пытаясь наятнуть сову на глобус, называя себя высокоранговым. Мня из себя такого.

Это фатальная ошибка которая раз от раза будет ставить человека в смешное положение.

Ну и он же пишет - хотел чего то на постоянке чтобы было, хотел чтобы баба не выкидывала меня как не нужный мусор спустя месяц недоотношений...

И это нормальное, правильное желание - это стремление чувствовать уверенность в себе, гордость.. С кем таких вещей не происходит тот никогда не почувствует себя хорошо.

32 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ты вот интересный такой - кому это надо, тебе или ей, а мож никому это не надо? А надо спонсора все таки найти?

20 минут назад, alexey20 сказал:

Вызванивай, искусно тролль, предлагай ей че она хочет, открывай ее лавочку флером магии и волшебства, ну и вуаля-я.

Да я вообщемто так и зашёл же уже, дал понять что хотел помочь, цветы может и не зря что спалила)

Но сейчас я как то вкладываться энергетически в эту историю не хочу) 

Максимум предложу потрахаться)

А еще лучше неделю - другую поигнорить, после 8 марта выйти на связь) ато придется ещё подарок дарить))

1 минуту назад, Kot82 сказал:

А надо спонсора все таки найти?

Удачи в поиске)

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо это о себе знать

А не комплексовать по этому поводу пытаясь наятнуть сову на глобус, называя себя высокоранговым. Мня из себя такого.

Ты не правильно меня понял. Я писал о том, что я себя так вёл (Фаст, дерзкое поведение с телкой) - и это работает, но к высокоранговым не отношу.

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

цветы может и не зря что спалила

Да нах ей твои цветы )

БЗ на таких тоже так-то распространяется, только еб*нул его не в ту сторону лишний раз ) Я своим бабам кроме занюханных тюльпанов в жизни нихера больше не дарил ) И ниче, никто не жаловался ) :P

РСП не цветы нужны, а бабло. Для личинуса. Ну и мозг выносить чтоб было кому + за его счёт себя королевой чувствовать. Доминаторшей.

А ведёт она себя так, ибо у неё, почти сто процентов, в башке таракан сидит — ВСЕ МУЖЫКИ КАЗЛЫ, называется :D

37 минут назад, Eugine83 сказал:

Максимум предложу потрахаться)

Как по мне, во всей этой истории инициатива от дамы должна исходить. Тебе лучше не отсвечивать и ни на что не надеяться, ну кроме как пошпехаться по, исключительно, ее инициативе.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, alexey20 сказал:

БЗ на таких тоже так-то распространяется, только еб*нул его не в ту сторону лишний раз )

Мне кажется БЗ можно вальнуть размышлениями об этом всём)) ситуация простая, телка интересна для ксекса и лёгких отношений. У меня ни ревности нет к ней, ни страха потерять. Ну трахается она с кем то ещё - ну и пох. 

Чего она хотела добиться своей манипуляцией? Что за ней пробегут, не побежали, шаблон порвали ее бабский. Накидал крошек, типа хотел помочь, цветы - там в голове уже наверное: влюбился)

Ну и пусть так думает, надо просто брать и выдергивать на трах, без лишних рассуждений.

Типа: как ты? Отошла? Го потрахаю на выходных)

Сольется - ну значит не судьба. Напишу через время.

47 минут назад, Aesir сказал:

Как по мне, во всей этой истории инициатива от дамы должна исходить. Тебе лучше не отсвечивать и ни на что не надеяться, ну кроме как пошпехаться по, исключительно, ее инициативе.

Такое себе, - ждать инициативы от телки)

13 часов назад, Eugine83 сказал:

Познакомились в тиндере 5 января. 7 января встретились, Фаст и она у меня жила четыре дня, марафонили) причем за первые пару минут при встрече всё было уже понятно, химия сделала свое дело)

Ей нужно было найти оленя на котором можно повиснуть.

Нашла тебя, повисла.

• Советник

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточно чтобы дальше не выносить себе мозг. но нет же трах это морковка, и за ней можно бежать. даже сам уже готов был бабки башлять но она поторопилась и мальчик обиделся на то что за секс попросили плату так быстро. 

не знаю, по мне так надо иметь хоть какое то самоуважение и не знакомить своего сына с бл*ми, и если трахать то так чтобы он не знал. а если и знакомить то только с той с которой хотел бы жить вместе. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
31 минуту назад, Rook сказал:

Ей нужно было найти оленя на котором можно повиснуть.

Нашла тебя, повисла.

Кстати, перед тем как взбрыкнуть, весь вечер спрашивала про мои предыдущие отношения, про бывает их и типа, вот ты меня тоже бросишь, через время, а я так не хочу) тебе надо молоденькую девочку. 

Она уже представила как живёт со мной, мне кажется) всем подругам, маме про меня рассказала) гадалка тоже на нее сильно влияет, мозги ей направила на развитие отношений. Для нее это как бы фейл случился, для ее ЧСВ, за месяц все слилось. 

19 минут назад, haword сказал:

не знаю, по мне так надо иметь хоть какое то самоуважение и не знакомить своего сына с бл*ми, и если трахать то так чтобы он не знал. а если и знакомить то только с той с которой хотел бы жить вместе. 

Да тут без подробностей, чисто знакомая. Познакомили детей, чтоб пообщались просто. Она, кстати, мне тоже зарядила, не хочу сына таскать, чтоб он потом через пять лет мне припомнил как мама шаталась по мужикам. Ну и вспомнила про свою мать, и как она в детстве ей за это предъявила. Яблоко от яблони, как говорится)

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Кстати, перед тем как взбрыкнуть, весь вечер спрашивала про мои предыдущие отношения, про бывает их и типа, вот ты меня тоже бросишь, через время, а я так не хочу) тебе надо молоденькую девочку. 

Вытягивала из тебя доказательства и заверения что ты её не бросишь.

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Она уже представила как живёт со мной, мне кажется) всем подругам, маме про меня рассказала) гадалка тоже на нее сильно влияет, мозги ей направила на развитие отношений. Для нее это как бы фейл случился, для ее ЧСВ, за месяц все слилось. 

Я бы от такой мадемуазель убежал роняя тапки.

4 минуты назад, Rook сказал:

Вытягивала из тебя доказательства и заверения что ты её не бросишь.

Не вытянула) ну и на следующий день закатила это всё)

Только что, Eugine83 сказал:

Не вытянула) ну и на следующий день закатила это всё)

Всё что было вначале - секс как в порнухе, котлетки, борщи, всё это была демка чтобы ты купился))

Всё что было вначале - секс как в порнухе, котлетки, борщи, всё это была демка чтобы ты купился))

Ну естественно) я чё с РСП что-ли раньше не общался) просто эта поторопилась, залипнуть я неуспел)

14 часов назад, Eugine83 сказал:

Я примерно знаю как, но все же нужны советы)

Мне 37, ей тоже.

Познакомились в тиндере 5 января. 7 января встретились, Фаст и она у меня жила четыре дня, марафонили) причем за первые пару минут при встрече всё было уже понятно, химия сделала свое дело)

Ну я то себя держу в руках, стараюсь не залипать, знаю чем это грозит уже, прививку получил) А она смотрю залипла)

Ты наверное один из тех удивительных людей, у которых  когда цыгане темным вечером на парковке предлагают купить "ролекс" или "золотую цепочищу" не возникает ни малейших сомнений в действительной ценности товара. Наступает время жОского торга !

Ещё интересный герой, гадалка какая то ее.

Вот она глупенькая то какая ))) Ну главное гадалка то на твоей стороне, чует чертовка "альфасамца" даже на расстоянии ! )))

Сутра что на свадьбе мы ей приснились.

И снится нам не рокот космодрома
Не эта ледяная синева
А снится нам трава, трава у дома
Зелёная, зелёная трава

Ох и поплыла баба твоя, что есть то есть ! )))

Она: мне надо 5-7р на неделю. (С баблом и отношение к баблу там полный швах. Прое-т все что дадут, а доход призрачный).

Потом пишет: уже не надо

В обед созвонились ещё поболтали кратко.

Я очень загружен по работе по понедельникам и обычно мы мало на связи. А так сутра до вечера, если не вместе - рапорт норм. 

Вечером освободился, думаю надо узнать чё там с баблом и подкинуть чудок. Звоню... Не берет. Через 30 минут сообщение:

"Давай на паузу все эти ночёвки, душевные разговоры с детьми и ТД.. я сегодня поняла, что не готова продолжать отношения с человеком, который оставляет меня на едине с моими проблемами, дав мне совет как мне их самой решать... И я пока не готова разговаривать об этом по телефону. Может меня конечно отпустит и мы оставим формат секса по выходным и распития вина, но я не уверена"

Тебе открытым текстом сказали что если хочешь "допуск к телу и в рот" в месяц будет стоить для начала минимум 2 МРОТ за:

- По шкале форума 7-8 баллов. Высокая, модельной внешности. 10 лет не работала, жила на маврикиях, в ЮАР итд. 

- выходные вместе, детей познакомили, борщи, завтраки, еды мне на неделю готовила, миньеты, прогулки, секс, оргазмы))

Меня это взбесило и решил ее мягко послать с ее паузами:

Ну и обоюдный игнор) через день отписалась в Инстаграм)

Я как настоящий гусар решил порадовать девушку цветами) ну как порадовать, свои у меня интересы, проверить обстановку  Заказал оч красивый букет и на 14 февраля ей заслал с курьером, без опознавательных знаков)

Через 4 часа мне звонят из доставки, ваша девушка нам звонила и спрашивала кто отправил. Говорит гадала и никак не разгадала. Я им говорю, часов в 9 вечера, напишите по секрету мой номер.

Написали, она им ответила, что уже знает кто это отправил (я проступил, подписан на доставку в Инстаграм, она по общим подписчикам и прочекала)) через 20 минут букет был в Инстаграм с комментариями: прекрасный букет и сердечко) отметила аккаунт доставки.

Послал так послал )))

Да и она хороша! Смекнула разбойница, прикинула "эт самое к носу" и как сердцем почувствовала что за кремень ей "без опозновательных знаков" (тем самым как бы не мечтая о продолжении и прощении) букет отправил.

Ну, думаю, точно не к бывшему ушла))

Хоть какие то хорошие новости ! )))

Короче, хочется ещё эту даму потанцевать) какого то жесткого конфликта и негатива не было, проблемы с мамой, бабками, ПМС итд видимо наложилось. Я не оленил, в любви вечной не клялся)

Но ТК по итогу я ее слил, надо как то подтянуть. Идёт третья неделя) Мысли пока просто и кратко в пятницу написать: "го трахаться)" 

Без простыней итд. Посмотреть на реакцию, если сольется: пиши если чё

Как то так) пару запасных вариантов есть, но чето уже надоело размениваться, хочется с одной какое то время помутить)

Чтоб понимать: 7 января начали а аккурат перед 7 февраля закончили?

Вам по 37, есть дети, работа и прочее. Где вы время умудряетесь находить на вот это вот все ? Ситуация когда все станет легко и беззаботно, прям как ты хочешь, возможна только в случае если ее муж завалит деньгами. Пока что тетя пытается обеспечить себя и ребенка.

---------------

P.S:

Пишет: а как кредитку оформить?

Я скинул ссылку.

Мои искренние аплодисменты, без стеба ! Даже если не умышленно вышло

15 минут назад, Lite Ace сказал:

Пишет: а как кредитку оформить?

Я скинул ссылку.

Мои искренние аплодисменты, без стеба ! Даже если не умышленно вышло

Так я реферальную скинул, чтоб бонус за оформление получить :rolleyes:

• Советник

Ты не правильно меня понял. Я писал о том, что я себя так вёл (Фаст, дерзкое поведение с телкой) - и это работает, но к высокоранговым не отношу.

И тут тоже заблуждаешься. Работает не это. Работает то что ты словно энергичный настойчивый лосось прыгаешь медведю прямо в пасть.

Бабе в таких условиях просто рот надо открыть и не закрывать. Что она и делает.

S5WBM5JE5VBSFMU2Z5323UI5CY

Естественно отношение при этом к тебе будет - как к чудаку. Обыкновенному чудаку коих куча всегда вертится вокруг бабы.

Причем куча чудаков такого же рода - бабе заплатит.

А ты ещё не платишь - это сразу в утиль для бабы.

Тебе надо перестать опираться, в фундамент закладывать мысль о том что ты ей понравился. Что ты какой то особенный для неё. Что она к тебе какие то симпатии и чувства особого рода питает. Что ей вообще интересны твоя дерзость эта и прочий бред.

И вот это твоё эпическое - баба хочет трахаться, бабе нужно трахаться, потому она прибежит :D

Тебе надо просто разок попробовать включить эмпатию, и прочувствовать, что испытывает тёлка во время вашего с ней по твоему замечательного секса.. Что она думает о тебе и о том как ты её трахаешь  )

Еслиб ты её мысли и ощущения в этом уловил. Ты бы вряд ли уже нес такого рода ахинею - бабе нужен секс и она поэтому вернется. :lol:

Бабе не интересно в целом, она максиум тебе подмахивает и льстит, как лиса колобку.

Единственное чего она не учла и проглядела - то то, что ты, несмотря на глупость - не очень съедобный колобок - из за жадности, упрямства, и того что весь на какой то своей волне.. ) Она этого видимо не заметила. Что ты вопреки даже своей выгоде, своим желаниям склонен делать всякую дичь.. Что тебе будет хотеться даже, чтобы баба рядом с тобой была, тебе это будет нужно - но ты по каким то странным завихрениям своего ума учудишь что то, оттолкнешь от себя. Просто потому что может быть, слегка безумен )

• Советник

дерзкое поведение с телкой

Бабы знают что мужики народ дурной вообще. Упоротоый в хлам..

Они умеют терпеть мужские чудачества.. Умеют любого чудака выставить героем, апполоном, великим и т.д...

Умеют подмахнуть мужскому эго, как говорил Эдди Мерфи в своём знаменитом видео.

Т.е понимаешь - когда ты это всё исполняешь... Ты не нравишься бабе - она просто умеет тебя терпеть.. Она умеет сделать вид что очарована, что твои эти хамоватые манеры тупые - это смелость, это ты такой великий и дерзновенный...

Она убедит тебя в том что ты не просто хамло, а ты дерзкий и благородный ))

Она сама заставит тебя в этот бредок поверить...

Потому что ей это выгодно. Потому что олени на такое залипают, и тянутся к этому как мухи к говну.

Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь.

Бабы это всё хорошо знают, и научились приспосабливать такие мужские чудачества для своей пользы. Мол с паршивой овцы хоть шерсти клок..

Но ты всегда будешь оставаться для неё паршивым.

Не любимым. Не желанным

Не каким то ещё со знаком плюс

А паршивой жертвой, паршивой овцой, которую не жалко потерять, не жалко грубо попытаться на бабки поставить и т.д ) Не жалко пустить под нож, на мясо, пустить кровь..

Вот об этом тебе толкуют тут всю дорогу - но ты видать слишком упорот чтобы понимать такие тонкие материии )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Единственное чего она не учла и проглядела - то то, что ты, несмотря на глупость - не очень съедобный колобок - из за жадности, упрямства, и того что весь на какой то своей волне.. )

Я написал изначально почему так себя веду) не нужны мне с ней серьезные отношения. Платить за то, что я могу взять бесплатно - зачем? Если бы это была более значимая баба и поведение было бы с ней другое. Я не хочу жить с чужим ребенком мне это противно, какой бы он хороший не был. У меня был опыт, больше не хочу.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бабы знают что мужики народ дурной вообще. Упоротоый в хлам..

Они умеют терпеть мужские чудачества.. Умеют любого чудака выставить героем, апполоном, великим и т.д...

Умеют подмахнуть мужскому эго, как говорил Эдди Мерфи в своём знаменитом видео.

Т.е понимаешь - когда ты это всё исполняешь... Ты не нравишься бабе - она просто умеет тебя терпеть.. Она умеет сделать вид что очарована, что твои эти хамоватые манеры тупые - это смелость, это ты такой великий и дерзновенный...

Она убедит тебя в том что ты не просто хамло, а ты дерзкий и благородный ))

Она сама заставит тебя в этот бредок поверить...

Потому что ей это выгодно. Потому что олени на такое залипают, и тянутся к этому как мухи к говну.

Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь.

Бабы это всё хорошо знают, и научились приспосабливать такие мужские чудачества для своей пользы. Мол с паршивой овцы хоть шерсти клок..

Но ты всегда будешь оставаться для неё паршивым.

Не любимым. Не желанным

Не каким то ещё со знаком плюс

А паршивой жертвой, паршивой овцой, которую не жалко потерять, не жалко грубо попытаться на бабки поставить и т.д )

Вот об этом тебе толкуют тут всю дорогу - но ты видать слишком упорот чтобы понимать такие тонкие материии )

Я это называю - кормление говном)

И не реагирую внутренне как то, меня не цепляют похвалы бабы.

"Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку"

• Советник
2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я написал изначально почему так себя веду) не нужны мне с ней серьезные отношения. Платить за то, что я могу взять бесплатно - зачем? Если бы это была более значимая баба и поведение было бы с ней другое. Я не хочу жить с чужим ребенком мне это противно, какой бы он хороший не был. У меня был опыт, больше не хочу.

Это всё отговорки, и потакание своей слабости )

Чем бы тебе было плохо, еслиб тёлка к тебе относилась с уважением?

Как раз тут ты бы получил возможность не платить ничего. А так у тебя этой возможности нет - ты ничего не можешь взять бесплатно. Халява кончилась - и кончилась раньше срока. Не тогда когда ты этого хотел )

В общем ладно, говорю же, ты упорот  )

Я это называю - кормление говном)

И не реагирую внутренне как то, меня не цепляют похвалы бабы.

"Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку"

Так ты веришь в 50% той дичи которой тебя пичкают ))))

И здесь на форуме это транслируешь )

Автору 37 лет и трудно поверить, что он так думает о женщинах. С чем связана эта недалекость? 

Он думает, что на него залипла баба 7-8. Пролежала на груди, наверное смотрела восхищенным взглядом, секс видимо особенный. Какая наивность. Для этой бабы ничего не стоит создать эту иллюзию. Нет в тебе ничего необычного, просто очередной парень/потенциальный спонсор. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Чем бы тебе было плохо, еслиб тёлка к тебе относилась с уважением?

Да там не может быть никакого уважения изначально) РСП без бабла ищет себе содержанта)

Мне тут сразу было понятно всё и ожидаемо прямо с первых дней. Возможно подольше чем хотелось бы, да)

1 минуту назад, Сытая Панда сказал:

Нет в тебе ничего необычного, просто очередной парень/потенциальный спонсор. 

Ну естественно) я ни какой то супер качек или олигарх) да, чуть лучше чем другие в этом возрасте: со спортом постоянно, увлечений много, энергия есть, бабки есть. 

И каким то говном меня кормить бесполезно, что я особенный какой то)

• Советник
6 минут назад, Eugine83 сказал:

Да там не может быть никакого уважения изначально) РСП без бабла ищет себе содержанта)

Мне тут сразу было понятно всё и ожидаемо прямо с первых дней. Возможно подольше чем хотелось бы, да)

Т.е ты продолжаешь считать, что делать вид из себя того кто под её низкие цели подходит - это правильный способ взаимодействия с такой бабой? )

Почему ты сразу ей не сказал что она живёт как днище говёное? )) Почему не поставил себя выше этого дерьма? ) Неужели вот это - твой уровень? )

Да и зачем вообще эта грязь в принципе нужна? ) Чем она выгодна?

Опять же тебе тут толкуют - так действовать не выгодно. Такими действиями загоняешь себя в дефолт, в кризис. В итоге в депрессию это выльется.

Как это у Есенина было

Эти туповатые игры ни к чему иному не ведут. Кроме депрессии.

Только что, Сытая Панда сказал:

Автору 37 лет и трудно поверить, что он так думает о женщинах. С чем связана эта недалекость? 

Он думает, что на него залипла баба 7-8. Пролежала на груди, наверное смотрела восхищенным взглядом, секс видимо особенный. Какая наивность. Для этой бабы ничего не стоит создать эту иллюзию. Нет в тебе ничего необычного, просто очередной парень/потенциальный спонсор. 

Да.

Очевидно что там никакая не 7-8. В 37 лет тем более.

Залип как раз автор, ибо автор создал тему, а не баба. У бабы лишь один интерес, где бы подкормиться. Автор купился как индеец на бусы, подумал что он особенный, баба влюбилась.

Ещё автор думает что вначале сработала какая то химия и поэтому был безудержный секс. Смешно. У неё со всеми секс у кого можно что то отжать.

8 часов назад, Kot82 сказал:

Да.

Только что, Пэ^ сказал:

Т.е ты продолжаешь считать, что делать вид из себя того кто под её низкие цели подходит - это правильный способ взаимодействия с такой бабой? )

Нет конечно) но это её слабое место, за которое можно зацепить и пользоваться дальше)

Зачем ей говорить, что ее жизнь днище? Это ее дело, как хочет так и живёт.

• Советник
5 минут назад, Eugine83 сказал:

Нет конечно) но это её слабое место, за которое можно зацепить и пользоваться дальше)

Зачем ей говорить, что ее жизнь днище? Это ее дело, как хочет так и живёт.

Чтобы быть так сказать высокоранговым ) Чтобы был шанс на то что баба тебя будет уважать, любить  )

Тёлки может во многом и берут с оленей бабки - потому что оленям нечего им больше предложить.

Вот что ты ей можешь предложить кроме подлости, обмана, грязи, трусости и шкурности? ))

У тебя же ничего такого нет.. Ты даже не можешь с ней честным быть. Не можешь о ней позаботиться. Не можешь её охранять от её глупости собственной, и слабости.. Не можешь быть для женщины опорой, не можешь этих естественных мужских функций выполнять - не можешь бабе прямо сказать правду )

Можешь только подлецом за ней охотится )

И быть скоро пойманным и изгнанным.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Чтобы быть так сказать высокоранговым ) Чтобы был шанс на то что баба тебя будет уважать, любить  )

Тёлки может во многом и берут с оленей бабки - потому что оленям нечего им больше предложить.

Вот что ты ей можешь предложить кроме подлости, обмана, грязи, трусости и шкурности? ))

У тебя же ничего такого нет.. Ты даже не можешь с ней честным быть. Не можешь о ней позаботиться. Не можешь её охранять от её глупости собственной, и слабости.. Не можешь быть для женщины опорой, не можешь этих естественных мужских функций выполнять - не можешь бабе прямо сказать правду )

Можешь только подлецом за ней охотится )

И быть скоро пойманным и изгнанным.

А какой смысл вот так в нее вкладываться?) Что мне это даст?)

• Советник
Только что, Eugine83 сказал:

А какой смысл вот так в нее вкладываться?) Что мне это даст?)

Её любовь, уважение, верность, преданность - ну в какой то избранной вами мере.. Она могла бы годами радовать тебя в койке. Радовать своим обществом и т.д ) Вы могли бы быть близкими относительно друзьями.. Попутно трахаясь. Между вами могло бы даже что то особое зародится.

Это всё выгодно. Это многое даёт. В плане опыта жизненного и эмоций приятных. Когда с тёлкой более менее глубокие отношения формируются - это любопытно, интересно и порой крышесносно получается для себя самого, в плане впечатлений, ощущений приятных.. Много чего там можно извлечь.

И конечно это лучше чем помоешной собакой по мусорным бакам лазить, питаясь тухлятиной всякой от случая к случаю, если повезет.. И будучи постоянно гонимой собакой... )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы быть так сказать высокоранговым

Где можно о рангах мужчин почитать?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Не можешь быть для женщины опорой

Каждый человек должен быть сам себе опорой, если он не инвалид или иждивенец. Разве нет?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Её любовь, уважение, верность, преданность - ну в какой то избранной вами мере.. Она могла бы годами радовать тебя в койке. Радовать своим обществом и т.д ) Вы могли бы быть близкими относительно друзьями.. Попутно трахаясь. Между вами могло бы даже что то особое зародится.

Это всё выгодно. Это многое даёт. В плане опыта жизненного и эмоций приятных. Когда с тёлкой более менее глубокие отношения формируются - это любопытно, интересно и порой крышесносно получается для себя самого, в плане впечатлений, ощущений приятных.. Много чего там можно извлечь.

И конечно это лучше чем помоешной собакой по мусорным бакам лазить, питаясь тухлятиной всякой от случая к случаю, если повезет.. И будучи постоянно гонимой собакой... )

С героиней данной темы - не интересно. Не более чем прокачка.

Провести время, потрахать - не более.

8 минут назад, Rook сказал:

Каждый человек должен быть сам себе опорой, если он не инвалид или иждивенец. Разве нет?

Вот, а эта реально без опор, мечется и ищет к кому присосаться. У меня сразу такое впечатление было. 

"Я брошу работу, мне не нравится, я не привыкла работать" 

Я про себя думаю, в на что ты жить собираешься? Ребенка тянуть. 

Вот, а эта реально без опор, мечется и ищет к кому присосаться. У меня сразу такое впечатление было. 

А, даже нашел ей работу нормальную) 80р в месяц, в Сбербанке , с подругой ее познакомил, она с ней поговорила , типа на продажи ВИП вазьмет, на телка реально красивая, у нее получится)

Нет, бл., в банке говорят куево работать, я не пойду.

• Советник
7 минут назад, Rook сказал:

Где можно о рангах мужчин почитать?

Да это я условно про ранги.

К этой схеме привязывая.

Ну по сути простыми словами это просто лучшие, худшие, средние.

Чтобы быть лучшим - надо читать всё.. Очень много читать всего. Знать всего и побольше. Понимать жизнь, природу, общество, людей, себя.

Вот такое качество как ЭИ - хорошо выводит человека на новые уровни более высокие..

А так кто то где то может что то писал специфическое, придумал такую идею про ранги.. Но мне это не интересно, для меня это просто способ говорить на понятном форуму языке ) Который он более мене активно использует.

Какой ты оказывается злой и не дружелюбный :D

Но на самом деле это всё конечно капризы, не очень разумные..

5 минут назад, Пэ^ сказал:

А так кто то где то может что то писал специфическое, придумал такую идею про ранги.. Но мне это не интересно, для меня это просто способ говорить на понятном форуму языке ) Который он более мене активно использует.

По моему это чушь какая то.

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Это баба паразит, да.

• Советник
1 минуту назад, Rook сказал:

По моему это чушь какая то.

Что именно чушь? Что есть люди гавно, планктон с которым никто не считается не в обществе, ни в компаниях каких то простых..

А есть середнячки которых особо не пинают, но и не выделяет никто..

И есть победители, хедлайнеры, на которых ориентируются основная масса - люди с выдающимися характеристиками и т.д )

Это не чушь, так и есть всё. Есть топ челики, есть ни рыба ни мясо, есть дно )

• Советник
24 минуты назад, Rook сказал:

Нет конечно.. Пенсионеры опираются на молодых, дети на взрослых, бабы на мужиков, мужики в чем то на баб.

Все друг друга поддерживают, кооперируются, зависят в какой то мере друг от друга. Так и двигаются на нашем маленьком шарике через большую вселенную куда то никто не знает куда ) Так мы все и выжили, вылезли из пещер и освоили нашу планету - опираясь друг на друга.

В современном мире такому существу как женщина - тяжело. Её базовые природные характеристики - нещадно эксплуатируются акулами бизнеса и т.д.. Ей сложно самой противостоять этому всему. Потому нет греха в том чтобы в какой то мере побыть для неё сдерживающим фактором )

• Советник

Это как у Ридли Скотта в фильме Советник - было хорошо сказано..

О том что тёлки нуждаются в том кто даст им мораль.. Покажет что такое мораль ) Ну в общем эти идеи не новы, их надо бы знать )

Только что, Пэ^ сказал:

Нет конечно.. Пенсионеры опираются на молодых, дети на взрослых, бабы на мужиков, мужики в чем то на баб.

Все друг друга поддерживают, кооперируются, зависят в какой то мере друг от друга. Так и двигаются на нашем маленьком шарике через большую вселенную куда то никто не знает куда ) Так мы все и выжили, вылезли из пещер и освоили нашу планету - опираясь друг на друга.

В современном мире такому существу как женщина - тяжело. Её базовые природные характеристики - нещадно эксплуатируются акулами бизнеса и т.д.. Ей сложно самой противостоять этому всему. Потому нет греха в том чтобы в какой то мере побыть для неё сдерживающим фактором )

я считаю что каждый взрослый человек должен опираться на себя.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что именно чушь? Что есть люди гавно, планктон с которым никто не считается не в обществе, ни в компаниях каких то простых..

А есть середнячки которых особо не пинают, но и не выделяет никто..

И есть победители, хедлайнеры, на которых ориентируются основная масса - люди с выдающимися характеристиками и т.д )

Это не чушь, так и есть всё. Есть топ челики, есть ни рыба ни мясо, есть дно )

А где тот нулевой километр, ориентир? До какой точки человек дно а после какой человек хедлайнер?

Или, допустим, один человек дрищ, но гений и виртуозно играет на скрипке, а другой здоровенный боец смешанных единоборств, но тупой как пробка. Кто из них дно а кто хедлайнер?

10 минут назад, Rook сказал:

Это баба паразит, да.

О том и речь. 

Она жила на маврикиях, тусовалась в компании Тимати итд. Потом Москва, потом Питер со своим депресняком (я так понял хотела к БМ присосаться, не получилось). Потом вернулась на родину к маме в хрущевку двухкомнатную. У нас вчера -46, а сегодня -37. Нужно вставать рано утром и ехать на работу, а перед этим отправить ребенка в школу. Ясен пень, что для нее это просто пипец какой стресс, падение короны итд. Всеми силами, правдами и не правдами ей нужна какая то опора, более менее значимая.

А где тот нулевой километр, ориентир?

Есть какие то известные личности - топ, это ориентир. 

Но можно и для своей телки быть высокоранговым, если закрывать ее потребности, тут все относительно. Пэ, верно?

Она жила на маврикиях, тусовалась в компании Тимати итд.

Ага :D

У нас вчера -46, а сегодня -37. Нужно вставать рано утром и ехать на работу, а перед этим отправить ребенка в школу.

Ну и что? В чём проблема?

Всеми силами, правдами и не правдами ей нужна какая то опора, более менее значимая.

Какая?

6 минут назад, Rook сказал:

+

Это признак нормальной здоровой личности и только с такими и нужно иметь дело по серьезному.

Если взять бывшую про которую я писал раньше на форуме. Она хоть и РСП, но полностью автономна, работа, ребенок, все под контролем, цели в жизни какие то есть. Но с точки зрения отношений это конечно швах, тк всё это старание ее и энергия уходит на добычу ресурсов. И ничего там уже не поменять, а годков ей 43 будет..

• Советник
9 минут назад, Rook сказал:

Понятно, ты можешь считать как угодно, это мало на что влияет. Да и сам ты со временем разочаруешься в такой идее )

9 минут назад, Rook сказал:

А где тот нулевой километр, ориентир? До какой точки человек дно а после какой человек хедлайнер?

Или, допустим, один человек дрищ, но гений и виртуозно играет на скрипке, а другой здоровенный боец смешанных единоборств, но тупой как пробка. Кто из них дно а кто хедлайнер?

Хорошие вопросы, отвечая на них можно пару книг написать :D

Я тебе тут только так могу сказать - как то это определяется.

До каких то границ человек днище, лох и чмо.. После определенной точки развития - он уже середняк и никто не сможет просто так подойти и ткнуть ему в лицо говном, обозвать, унизить, дать оплеуху - ибо это не будет отражать действительности, ибо всем очевидно что человек стоит больше этого... Дальше после определенных границ - человек уже хедлайнер. Его обожают тёлки, активно дают ему, его уважает общество в той или иной мере. К нему прислушиваются массы и т.д.

Я не понимаю, ты отрицаешь то что есть люди дно никчемное, есть средние, а есть лучшие? )))

1 минуту назад, Rook сказал:

Ну и что? В чём проблема?

Ну ты поживи 10 лет на океанах и за бугром и вернись в Россию матушку - я на тебя посмотрю))

2 минуты назад, Rook сказал:

Какая?

Бабло) желательно с мужиком в придачу)

Только что, Пэ^ сказал:

Понятно, ты можешь считать как угодно, это мало на что влияет. Да и сам ты со временем разочаруешься в такой идее )

Ну ладно, значит разочаруюсь.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я не понимаю, ты отрицаешь то что есть люди дно никчемное, есть средние, а есть лучшие? )))

Всё условно. Для меня ты никчёмный, допустим, например. А для другого форумчанина ты хедлайнер. И где объективность?

Ну ты поживи 10 лет на океанах и за бугром и вернись в Россию матушку - я на тебя посмотрю))

О чём ты хочешь сказать?

Бабло) желательно с мужиком в придачу)

Все хотят бабла и халявы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...