Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
ОЖП изменяет на работе
Корону *обиженного и преданного" снять бы надо, она давит на мозг и глаза. Героиня танцует вокруг тебя пока на чувстве вины, а ты этим просто пользуешься, чтобы как бы заставить ее возместить *моральный ущерб". Несложно спрогнозировать, чем это закончится. PS Дело не в девушке, потому что будет другая. А ты будешь тем же самым. -
215
Пропал… что ж теперь делать
Конечно, мозги мне зажевало конкретно. И самое дебильное - то, что я никогда не узнаю, что у него голове. Просто сижу и жду какого-нибудь чудесного разрешения ситуации. -
269
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Нет ничего плохого, когда родителям не пох*й на своего ребёнка. И когда они достаточно заморочены чтобы быть ему строгим цензором. Если девочка привела в дом какой то биомусор с помойки подобранный, если они смогут посмотреть на него с презрением, и выгнать его тут же вон.. И на неё с осуждением посмотреть и сказать - доча, что ты творишь? Что за долб*еба ты привела в дом? От этого же беды никакой не будет. Если девочка будет стараться достойного спутника найти, такого которого не стыдно будет показать людям. -
77
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Нужна очень привлекательная внешка ( атлетическая) и/ или харизма и/ или бабки и/ или успешный успех или начальник с пользой … чего интересного в скучном тайном сексе с женатиком с двумя детьми 20 летней девушке … у нее что голодовка или она дура уродливая , зачем ей демпинговать с такой бешеной разницей в возрасте в ситуации автора . Эка невидаль ) -
6
Как не залипать после секса
Сначала был один ,но постепенно он охладел, в том числе благодаря моей навязчивости. Потом появился другой. Это не так что я через день с ними обоими,по большей части раз в месяц с одним из них, но я особо и не хочу уже с ними и даже от предложения встретиться могу отказаться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.