Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

02.03.2021 в 15:29, Пэ^ сказал:

Почему лучшие представители нашего вида веками занимались подобным - вопреки всему, сжигаемые на кострах, гонимые, отталкиваемые - несли пламя истины? ) И образовывали грязную агрессивную толпу несмотря на её нежелание образовываться?

Это аристократизм своего рода.

А ты говоришь как капризный ограниченный мальчишка-плебей. Который ничего такого не хочет и не должен. Который не хочет ответственности за мир его окружающий, который хочет брать, потреблять, но не хочет вкладывать вообще ничего своего. Который хочет чтобы кто то другой наверное за него воспитал ему чётких и классных тёлок с которыми он потом будет жить и трахаться :lol:

Но судьба всех таких ленивых хитрецов перекладывающих ответственность на других - разбитое корыто.

И тебя оно ждёт если не изменишь своего отношения к этому )

Расширить  

Мы с тобой божп сколько воспитывали? И без тебя я по ней прошёлся не слабо - а толку?

Все эти разумные вещи и аргументы, которые спокойно приводятся, продавливая границы бабы, влазия в ее душу - не работает же.

Хотя.. БЖ на выходных раскатал, длинная история там. Пришел за ребенком, она начала условия ставить, напиши мне в мессенджер во сколько приведешь. Я переспросил в своем ли она уме, очевидно было что нет, я извинился перед сыном, сказал, что взять его не получится и закрыл за собой дверь) ну и вкатил ей про ее грязную душу, которая развалила семью и сейчас своим поведением разрушительным продолжает творить дичь...

И тут же началось) вначале сын звонил, я его и на следующий день не взял. А потом и БЖ начала вылазить уже сама с просьбами отвезти в школу, а сегодня вообще: доброе утро.  И улыбается)

На кого то работает, и я знаю на кого. На тех значимость мою не рефлексируют адекватно) и когда перед носом у них дверь закрывается, они бегут мелькая пятками.

А перевоспитывать телок, которые от тебя не зависимы , ну может только в плане секса - это как метать биссер перед свиньями.

Ну хотя, опыт , который я получил за год - не плохой конечно, раньше бы скатился под плинтус.

А может и в перспективе и на божп подействует, зла я ей не желаю и мстить ни за что не хочу.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

02.03.2021 в 15:29, Пэ^ сказал:

Это аристократизм своего рода.

Расширить  

Это так же , как если к тебе подойдёт человек с низкой значимостью, бомжара какой нибудь и будет тебя поучать как телок воспитывать)

Ну если он не совсем мерзкий, ты поржешь над ним. А если мерзкий , то ещё и пиз#ы дашь)

Текущую телку научит жизнь)

И даже вот в нашей с ней ситуации)

Чё она ждала от своих манипуляций? Подсадить на ресурс, а потом резко забрать. Чтобы за ней побежали и догоняли) ну она реально тупая - это всё читается на раз два.

Что она получила? Веник - в подтверждение своих действий.

Что она ждёт? Продолжения. Ведь всё пошло как она хотела, просто клиент не созрел.

Какое будет разочарование, что на 8 марта ни веника ни поздравления не будет и никто за ней не бежит. Корона обычно хорошо слетает)

Гнев и агрессия сильная возникают у человека не тогда, когда он не получает чего-то, а тогда когда он уверен, что легко мог бы получить, но какая-то мелочь помешала. 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • Советник
  02.03.2021 в 15:43, Eugine83 сказал:

Мы с тобой божп сколько воспитывали?

Расширить  

Шта? :D

Сколько МЫ её воспитывали? )))

Давай я тебе напомню как всё было а то видно мир фантазий и иллюзий заместил у тебя мир реальный )

Когда то давно я с тобой в личке немного позанимался.. Какие то считанные дни, мб недели.. Но мало. Бабу мы тебе тогда вернули. Отношения вновь завязались но работу мы к тому времени уже закончили и ты с где то там сам сел в лужу и всё кончилось у вас с ней ) Я в этом вообще никакого участия не принимал )

Потом ещё были какие то вялые трепыхания ни о чем но уже без бабы ты где то сидел вдалеке в засаде а она слала тебя справедливо нахер после того как ты её с остервением трахнул в одну калитку, с болью, с её обидой на тебя после этого )

02.03.2021 в 15:43, Eugine83 сказал:

И без тебя я по ней прошёлся не слабо - а толку?

Расширить  

Я думаю в этом и была проблема ) Что ты там чего то наворотил, какой то лютой отсебятины )

02.03.2021 в 15:48, Eugine83 сказал:

Это так же , как если к тебе подойдёт человек с низкой значимостью, бомжара какой нибудь и будет тебя поучать как телок воспитывать)

Ну если он не совсем мерзкий, ты поржешь над ним. А если мерзкий , то ещё и пиз#ы дашь)

Расширить  

Шта? )

• Советник
  02.03.2021 в 15:53, Eugine83 сказал:

Текущую телку научит жизнь)

И даже вот в нашей с ней ситуации)

Чё она ждала от своих манипуляций? Подсадить на ресурс, а потом резко забрать. Чтобы за ней побежали и догоняли) ну она реально тупая - это всё читается на раз два.

Что она получила? Веник - в подтверждение своих действий.

Что она ждёт? Продолжения. Ведь всё пошло как она хотела, просто клиент не созрел.

Какое будет разочарование, что на 8 марта ни веника ни поздравления не будет и никто за ней не бежит. Корона обычно хорошо слетает)

Расширить  

Чему её жизнь научит? ) Разве что тому что вокруг полно оленей которых можно брать и которыми можно пользоваться )))

Какая разница чего она ждала, какое это вообще имеет значение?

Вот чего ты ждал - это реально не понятно. Нихрена вообще ни грамма бабе трезвости не дать - а потом возмущаться что она дескать второсортная манипуляторша обидела тебя задела ))

ой всё корче, в п*зду тут распинаться )

02.03.2021 в 15:55, Пэ^ сказал:

Бабу мы тебе тогда вернули.

Расширить  

Не нужно ее было возвращать, она бы пришла сама через время. Возвратом мы провалили всё что можно. К тому же я к этому был не готов, это так.

• Советник
  02.03.2021 в 16:03, Eugine83 сказал:

Не нужно ее было возвращать, она бы пришла сама через время. Возвратом мы провалили всё что можно. К тому же я к этому был не готов, это так.

Расширить  

Да у тебя все сами приходят через время ))

Бабу с ног до головы обосрали, бестолковой рсп назвали, ещё там треша всяког было не помню уже - и она бы сама конечно пришла )

И ты даже был бы готов к её возвращению уже ))

Пля))) Это жесть ))))))

Ты к слову до сих пор ни к чему такому не готов )

• Советник
  02.03.2021 в 16:03, Johnny_F сказал:

Устали услушать наверное гадости про героиню темы, разбежались ))

Расширить  

Самое главное что это конечно великое достоинство - хоровод из бл*дей вокруг и рядом постоянно )

Это наверное из серии о времена о нравы )

Ну дешевка же такая ппц... Хоровод из баб )))

Ну все просто должны пасть ниц )

И проникнутся его величием )

Ведь там внимание не абы что - а ХОРОВОД ИЗ БАБ )))

Мужика на самом деле много больше красит умение не подпускать к себе всякую шваль ) И брать одно, но лучшее )

02.03.2021 в 16:15, Пэ^ сказал:

Мужика на самом деле много больше красит умение не подпускать к себе всякую шваль ) И брать одно, но лучшее )

Расширить  

Зато ты мне 12странци пишешь, что эту ожп надо воспитывать)

Одно - лучше))

Тем более после твоих извинений, предложения денег и фейла с букетом. Когда значимость стала ниже плинтуса.

Расширить  

Ты смотришь поверхностно. Извинения, букет. Все пиз#ец, баланс провален.

Я не извинялся перед ней, а сказал, что ты и без своих манипуляций бы получила. И что не понятно Когда это выйдет из головы и выйдет ли вообще. 

Чё она совсем что ли конченная дура не понимает о чем я?

Букет это не в ногах у нее валяться, это крючек для ее тупого сознания. Мысли растят значимость. Приди к ней с букетом мириться - да это фейл. А сейчас она думает: а что это было вообще?

Реально, я может конечно совсем ниче не понимаю, но тут все ветки это подготовленные шаблоны ответов.

Цветы - олень. Ответил на пинг - провалил баланс. Баба ушла - игнор.

И чё ты мне тычешь моей самооценкой и бабами? Я чё баб что-ли никогда не видел и не трахал?

02.03.2021 в 16:05, Пэ^ сказал:

Да у тебя все сами приходят через время ))

Расширить  

Пингуют 80%

• Советник
  02.03.2021 в 16:25, Eugine83 сказал:

Зато ты мне 12странци пишешь, что эту ожп надо воспитывать)

Одно - лучше))

Расширить  

Ну тебя бы хоть мб чуть больше ценили еслиб там не было никакого хоровода.. Чуть больше уважали ) Чуть сильнее боялись.

А такого - че боятся бабе.. Он не лучше чем она.

У неё хороводы оленей

У него хороводы шалашовок )

Одного поля ягоды

А когда мужик ничем не лучше тёлки - это всё финиш )

Тебе да могло бы помочь с достоинством учиться жить, действовать, мыслить. Лучше примитивного бабья быть. Не такой эгоистичной стервой, например ) Не зажимать там пару мудрых мыслей для бабы ) Да и в целом над собой как следует работать чтобы эти мудрые мысли хотя бы в собственной голове прижились )

02.03.2021 в 16:12, Johnny_F сказал:

По ходу баба наверное сразу в церковь сходила свечку поставила и перекрестилась. Ни денег, ни цветов ей от автора не надо, лишь бы в покое оставил B)

Автор, можешь выйти на связь с ней, проверить мою теорию)

Расширить  

И тут ещё.

Не игноришь бабу - олень.

Игноришь - тоже олень.)

Не буду я ни с кем выходить на связь, мне этот геморрой не нужен.

Будет настроение через время дерну, сейчас настроения с этой бабой чето делать - нет.

Это только ты со своей пассивной агрессией будешь восьмого марта весь день думать, как ты ее наказал отсутствием веника и поздравления :D

Расширить  

Ты ещё тут про ЧСВ стерв забыл) 

Или как говорят в народе - какое ехало, такое и встретило.

Расширить  

Ну и самое главное, никто не допустил мысль, что баба тупо в ПМС, реально под грузом проблем могла взбрыкнуть. Она месяц вкладывалась , отношения строила, у меня вон пол дома ништяков всяких от нее. Начиная от еды, заканчивая какими-то фильтрами на кран, чтоб воды о хлорки очищать. И за пол часа слилась что-ли?)

А теперь сидит каждый и ждёт у моря погоды не высовывается)

02.03.2021 в 17:10, Johnny_F сказал:

Ладно, пожелаю тебе просто попробовать общаться с более достойным девушками, может с помощью них придут свежие мысли к тебе.

Расширить  

Вот я к этому тоже больше склоняюсь)

• Советник

Тебе наверное стоит в свою историю посмотреть.

Может где то тебя бабы обидели.

Может жизнь сломали..

За что ты их теперь ненавидишь так люто.

Хз у меня такого в теле нет, я тёлок любил всю дорогу.. Скорее сам их обижал бывало, жестоко обижал порой. )

А у них не было шансов против меня. Не было шансов схватить женить на детей крутануть... Одна только за всю дорогу была которая приблизилась к этому. И я в неё кончал как одержимый ) Но благосклонностью судьбы она бесплодной была ) Но даже еслиб не была - она бы первая со мной повесилась ) Так что ей даже повезло.

Может у тебя не так.. Может до тебя добрались, у тебя украли время, молодость... Надежды.. что то ещё.

может это в ранней юности ещё было )

Полюбому есть какие то причины у того что ты такое упрямое г-но ) Которое слабым тёлкам вообще ничего простить не способно )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  02.03.2021 в 17:18, Пэ^ сказал:

Может жизнь сломали..

Хз у меня такого в теле нет, я тёлок любил всю дорогу.. Скорее сам их обижал бывало, жестоко обижал порой. )

А у них не было шансов против меня. Не было шансов схватить женить на детей крутануть... Одна только за всю дорогу была которая приблизилась к этому. И я в неё кончал как одержимый ) Но благосклонностью судьбы она бесплодной была ) Но даже еслиб не была - она бы первая со мной повесилась ) Так что ей даже повезло.

Может у тебя не так.. Может до тебя добрались, у тебя украли время, молодость... Надежды.. что то ещё.

может это в ранней юности ещё было )

Полюбому есть какие то причины у того что ты такое упрямое г-но ) Которое слабым тёлкам вообще ничего простить не способно )

Расширить  

Божп и все эти пляски с ее возвратами - вот, что меня поломало. Я же говорю, не надо лезть мне туда было.

А к ней реально чувства были) особо после брака, в котором мне на бж похеру было.

А на эту ожп я и не обижался, чё мне ей прощать то) мне ее даже жалко чудок, она вкладывалась, всем меня анонсировала уже, маме, подругам, бывшему итд)) и сама слилась по дури. пусть отойдет как следует, подумает, понервнчает чудок и если будет настроение - дерну её позже. 

• Советник
  02.03.2021 в 17:23, Eugine83 сказал:

Божп и все эти пляски с ее возвратами - вот, что меня поломало. Я же говорю, не надо лезть мне туда было.

А к ней реально чувства были) особо после брака, в котором мне на бж похеру было.

А на эту ожп я и не обижался, чё мне ей прощать то) пусть отойдет как следует, подумает, понервнчает чудок и если будет настроение - дерну её позже. 

Расширить  

Надо был, как не надо то.. Это важно было, это была значимая для тебя женщина, ты не мог просто так взять и сдаться. Другой вопрос что надо было действовать тщательнее и копать и расследовать и делать что тебе говорят.. А не так.. Взял что хотел и успокоился ) 

Ну и ты упрямишься опять.. Ты очевидно тёлок боишься, их не любишь. По умолчанию насторожен сверх меры.. Одна какая то ушлая особа до тебя добралась, развела на чувства.. И ты оттаял чуть чуть. А когда снеговик зашоренный и замерзший тает - он конечно как дурак становится )

Главное то это не быть снеговиком..

И тебе бы понять кто тебя запугал.. Кто обидел?

Жена мб на которую поехр было?

Или по малолетству сердце разбили?

02.03.2021 в 17:32, Пэ^ сказал:

Жена мб на которую поехр было?

Или по малолетству сердце разбили?

Расширить  

Божп 

Все остальное старое и давно забытое.

• Советник
  02.03.2021 в 17:36, Eugine83 сказал:

Божп 

Все остальное старое и давно забытое.

Расширить  

Это бред..

Башка твоя может и забыла что то

Но тело не забывает

Оно помнит боль, помнит страх

Причем часто даже с самого раннего детства

Может даже тут проблем в отношениях с матерью...

Это как в книге детского психолога Леви было

Не пугай ребенка

Вот сейчас тебя собака съест. Отдам тебя дяде (милиционеру, доктору…)! Машина задавит. Простудишься, заболеешь. Будешь трогать пипку - отвалится, и умрешь.

Трудно потом освободить ребенка или бывшего ребенка от разрушительного влияния таких заботливых предостережений. Даже если тут же забудется, внушение сделает свое дело, подсознание его вспомнит… Страх, ужас, ненависть проснутся в другое время, в другом месте…

Не вселяй страх, не плоди ужастиков, в жизни их и так хватит…

Не пугайте малыша,

от него уйдет душа,

убежит в подземный сад,

не найдет пути назад…

Станет взрослым и больным,

будет сам себе чужим,

и от счастья убегать,

и своих детей пугать,

слышите?…

02.03.2021 в 17:39, Пэ^ сказал:

Это бред..

Башка твоя может и забыла что то

Но тело не забывает

Оно помнит боль, помнит страх

Причем часто даже с самого раннего детства

Может даже тут проблем в отношениях с матерью...

Это как в книге детского психолога Леви было

Не пугай ребенка

Вот сейчас тебя собака съест. Отдам тебя дяде (милиционеру, доктору…)! Машина задавит. Простудишься, заболеешь. Будешь трогать пипку - отвалится, и умрешь.

Трудно потом освободить ребенка или бывшего ребенка от разрушительного влияния таких заботливых предостережений. Даже если тут же забудется, внушение сделает свое дело, подсознание его вспомнит… Страх, ужас, ненависть проснутся в другое время, в другом месте…

Не вселяй страх, не плоди ужастиков, в жизни их и так хватит…

Не пугайте малыша,

от него уйдет душа,

убежит в подземный сад,

не найдет пути назад…

Станет взрослым и больным,

будет сам себе чужим,

и от счастья убегать,

и своих детей пугать,

слышите?…

Расширить  

Да не, норм всё было в детстве) кроме того, что это детство 90х) но у всех такое было, чтож все теперь запуганы живут)

Божп - 100% после нее и сорвало. Но это не страх, а покуизм)

Вот эта чето как то не много понравилась, но не более. Ито тем что похожа на божп своей стервозностью, но мне как то уже и покер на ее стервозность и на неё. Зацепило чудок и отпустило. И на божп тоже покеру стало, даже удивительно.

• Советник
  02.03.2021 в 17:43, Eugine83 сказал:

Да не, норм всё было в детстве) кроме того, что это детство 90х) но у всех такое было, чтож все теперь запуганы живут)

Божп - 100% после нее и сорвало. Но это не страх, а покуизм)

Вот эта чето как то не много понравилась, но не более. Ито тем что похожа на божп своей стервозностью, но мне как то уже и покер на ее стервозность и на неё. Зацепило чудок и отпустило.

Расширить  

Небрежный ты какой то весь неряшливый )

Это ведь всё дела такие сложные, тонкие..

В этом нельзя быть грубой неотесанной деревенщиной беспечной.

Ну и ты же до божп начал.. Ты с ней это начал, и это в тебе было уже.. Ты ей там выдал что она гавно, которое тебя принца не стоит... выдал что тебе все твои друзья и близкие тоже самое говорят )) Ну в общем всякое такое ) Жуткое что то ) Не нормальное )

Тебе бы реально к психотерапевту, поковыряться в себе. ) К хорошему.

02.03.2021 в 17:18, Пэ^ сказал:

Может жизнь сломали..

Расширить  

02.03.2021 в 17:23, Eugine83 сказал:

А на эту ожп я и не обижался, чё мне ей прощать то) мне ее даже жалко чудок, она вкладывалась, всем меня анонсировала уже, маме, подругам, бывшему итд)) и сама слилась по дури. пусть отойдет как следует, подумает, понервнчает чудок и если будет настроение - дерну её позже. 

Расширить  

----------

Да вам по ходу к одному специалисту, скорее после церкви и исповеди искренней. Прекращайте )

02.03.2021 в 17:47, Пэ^ сказал:

Небрежный ты какой то весь неряшливый )

Это ведь всё дела такие сложные, тонкие..

В этом нельзя быть грубой неотесанной деревенщиной беспечной.

Ну и ты же до божп начал.. Ты с ней это начал, и это в тебе было уже.. Ты ей там выдал что она гавно, которое тебя принца не стоит... выдал что тебе все твои друзья и близкие тоже самое говорят )) Ну в общем всякое такое ) Жуткое что то ) Не нормальное )

Тебе бы реально к психотерапевту, поковыряться в себе. ) К хорошему.

Расширить  

Ну так а я что ей не то сказал то?))) Я ей сказал это в ответ на паузу, когда вальнул баланс.

Психотерапевт - лечит таблетками) психолога ты наверное имеешь ввиду?

Но нет)

Меня то в целом все устраивает, надо просто найти норм бабу, без закидонов. Да и есть такие. А лучше пока вообще сейчас глубоко не погружаться.

02.03.2021 в 17:52, Lite Ace сказал:

----------

Да вам по ходу к одному специалисту, скорее после церкви и исповеди искренней. Прекращайте )

Расширить  

Я в церковную лавку недавно зашёл, монашка на меня смотрела смотрела, а потом говорит: надо тебе исповедоваться)) ну и про всю процедуру рассказала. И причем внимание так зацепила, как Пэ обычно) а я стою и думаю, да какая исповедь, кому я такой пиз-ц рассказывать буду)

Написал за здравие матери ожп (если имя правильно вспомнил) и пошел по своим делам.

• Советник
  02.03.2021 в 17:52, Eugine83 сказал:

Ну так а я что ей не то сказал то?))) Я ей сказал это в ответ на паузу, когда вальнул баланс.

Психотерапевт - лечит таблетками) психолога ты наверное имеешь ввиду?

Но нет)

Меня то в целом все устраивает, надо просто найти норм бабу, без закидонов. Да и есть такие. А лучше пока вообще сейчас глубоко не погружаться.

Расширить  

Что за дичь про таблетки? )

Нет, не психолога, именно психотерапевта, а может даже психиатра ) - потому что ты экземпляр сложный. На тебя нужен качественно натасканный на шизоидов специалист. Другой тебя не осилит.

Ну да что то такое.. Тебя обидели, к тебе не спешили жить с тобой.. И ты вышел из себя и обосрал тёлку с ног до головы в самых грязных, грубых и жестоких выражениях  )

да да найти норм бабу без закидонов  ) а лучше глубоко никуда не погружаться и дальше жить инфантильным овощем ) Ок )

02.03.2021 в 18:00, Пэ^ сказал:

Тебя обидели, к тебе не спешили жить с тобой

Расширить  

Мы жили вместе, год практически, вообще то.

• Советник
  02.03.2021 в 17:52, Eugine83 сказал:

Меня то в целом все устраивает, надо просто найти норм бабу, без закидонов.

Расширить  

Кстати тёлка без закидонов это какая? ) Которая по первому зову к тебе жить поедет и будет делать безропотно всё что ты хочешь? ))

Ты не думаешь что ей придется слишком не сладко? )

02.03.2021 в 18:00, Пэ^ сказал:

На тебя нужен качественно натасканный на шизоидов специалист. Другой тебя не осилит.

Расширить  

Я подумаю) но вряд-ли у него чето получится))

• Советник
  02.03.2021 в 18:01, Eugine83 сказал:

Мы жили вместе, год практически, вообще то.

Расширить  

Ну так я не помню уже в чем там проблема была ) Но проблема то была какая то.. жили вместе, но потом тебе чего то не дали и тебя порвало )

02.03.2021 в 18:02, Пэ^ сказал:

Кстати тёлка без закидонов это какая? ) Которая по первому зову к тебе жить поедет и будет делать безропотно всё что ты хочешь? ))

Ты не думаешь что ей придется слишком не сладко? )

Расширить  

Закидоны это не про ее безропотность) 

А про отсутствие всякой дичи, типа как с этой.

Да, я если честно, думаю тут больше в обсуждениях накрутили, надо было ее набрать через пару дней бы отошла уже))

02.03.2021 в 18:03, Пэ^ сказал:

Ну так я не помню уже в чем там проблема была ) Но проблема то была какая то.. жили вместе, но потом тебе чего то не дали и тебя порвало )

Расширить  

Да я уже и сам не помню, чё это ворошить то)

Баланс я там вальнул и всё. Устала она от липкости. 

Первый раз когда она ушла. Типа говорит облегчение такое было.

А второй раз, когда я свалил сам, когда она дичь несла, вот там ее уже саму поджало, она говорила, типа ощущение потери близкого человека.. хотя дичь она несла типа: не боюсь потерять, не ревную тебя. Ну я развернулся и в закат. Пол года она потом вилась вокруг, то вещи отдать, то вещи забрать.

Да покеру, не хочу эту историю больше перемалывать - дело прошлое. Не надо было туда лезть второй раз просто было.

• Советник
  02.03.2021 в 18:09, Eugine83 сказал:

Устала она от липкости. 

Расширить  

Ну вот говорю же когда снеговик тает

Он становится липким мерзким дерьмом )

Не был бы ты зажат, умел бы любить бесстрашно легко непринужденно и раскрепощенно - всё ок бы у тебя было.

Но ты псих, реально, и ты боишься чего то в бабах. И их ненавидишь. Иногда на пути таким попадаются те что топят их холодные сердца.. Но ничего не выходит из таких отношений. И потом он ещё сильнее замыкается в себе.. Ещё злее становится. И все следующие тёлки встречаются только с его грязной жопой которой он к ним повернут - принципиально  )

И конечно они от этой постной сухой задницы - бегут все..

И будут бежать

Ибо кому нужен такой подранок любви.. ) Инвалид любви )

Обиженный на баб.

Не готовый теперь ни на что свежее и настоящее не с одной  ) Потому что его недавно вот обидели и он не отошел )

И потому всем дурам с ним можно быть дурами, ни одну он к порядку не призовет - потому что ни одной ему нет дела, ни одну он не любит и любить не будет ))))

02.03.2021 в 18:12, Пэ^ сказал:

Ну вот говорю же когда снеговик тает

Он становится липким мерзким дерьмом )

Не был бы ты зажат, умел бы любить бесстрашно легко непринужденно и раскрепощенно - всё ок бы у тебя было.

Но ты псих, реально, и ты боишься чего то в бабах. И их ненавидишь. Иногда на пути таким попадаются те что топят их холодные сердца.. Но ничего не выходит из таких отношений. И потом он ещё сильнее замыкается в себе.. Ещё злее становится. И все следующие тёлки встречаются только с его грязной жопой которой он к ним повернут - принципиально  )

И конечно они от этой постной сухой задницы - бегут все..

И будут бежать

Ибо кому нужен такой подранок любви.. ) Инвалид любви )

Обиженный на баб.

Не готовый теперь ни на что свежее и настоящее не с одной  ) Потому что его недавно вот обидели и он не отошел )

И потому всем дурам с ним можно быть дурами, ни одну он к порядку не призовет - потому что ни одной ему нет дела, ни одну он не любит и любить не будет ))))

Расширить  

Пока таких телок то не было) ты о чем Пэ? Об РСП-ах что-ли?) Зачем мне их любить? Я не хочу чужих детей, мне не приятно. 

Для меня большой шаг, я считаю, что отлип от божп - вот реально, себя по другому чувствуешь, когда отпустило нормально так)

Эта вот ожп чудок зацепила, да, но не более. Я изначально знал, чем это все закончится и баблом я ее кормить не буду и проблемы ее решать. Мне не нравятся инфаниилы, которые элементарно не могут стоять на ногах, заработать себе на еду, бензин итд. Причем не просто не могут, не хотят, что ещё хуже. И там со всех сторон торчат щупальца - где бы чего подсосать нахаляву. В 37 лет для здоровой нормальной бабы - это зашквар. Не надо карьеры, но на кусок хлеба, простая же мотивация должна быть, самореализация в конце концов.

• Советник
  02.03.2021 в 18:22, Eugine83 сказал:

Пока таких телок то не было) ты о чем Пэ? Об РСП-ах что-ли?) Зачем мне их любить? Я не хочу чужих детей, мне не приятно. 

Для меня большой шаг, я считаю, что отлип от божп - вот реально, себя по другому чувствуешь, когда отпустило нормально так)

Расширить  

К психиатрам, в общем  )

Причем тут любить бабу и её дети? ) Что за дикие представления у тебя... Ты как честный человек что ли - влюбился значит обязан сделать предложение? :D

Хз даже как это объяснить такому как ты - что значит любить  )

Ну короче это не надо жениться сразу и детей её усыновлять.

Ну а вообще если ты не любишь и если ты к ней жопой повернут - ну пусть так.. Пусть такое вот ты дно которому подобное нужно зачем то.. Ну отпусти ты бабу с миром.. Что ты как жадный дегрод оголодавший которому не дает никто - в неё цепляешься.. Пусть идёт.. Пусть может ей повезет встретить лучше кого то, кто её будет любить ) И жалеть.. И помогать )

Избавь её от такого кошмара как ты )

Избавишь бабу от себя - ну хоть что то благородное сделаешь )

02.03.2021 в 18:04, Eugine83 сказал:

Закидоны это не про ее безропотность) 

А про отсутствие всякой дичи, типа как с этой.

Да, я если честно, думаю тут больше в обсуждениях накрутили, надо было ее набрать через пару дней бы отошла уже))

Расширить  

Почему она сама не может тебя набрать?

Если отошла?

И не надо сейчас подтягивать за уши ответы))

Я не хочу чужих детей, мне не приятно.

Расширить  

Дело не в "любви" к чужим детям а скорее в этике что ли. Ты определил что это СО и к чему знакомства? Через ребенка заслужить плюс у "мамы" ?

Расширить  

Боюсь представить что было когда ты еще не "отлип" и тебя не "отпустило нормально так" )

Эта вот ожп чудок зацепила, да, но не более.

Расширить  

Чем зацепила женщина которую ты позоришь и сам относишь исключительно в СО ?

Мне не нравятся инфаниилы, которые элементарно не могут стоять на ногах. Причем не просто не могут, не хотят, что ещё хуже.

Расширить  

Себя опять не узнаешь? Без титьки которая должна тебя обожать ну никак не продержаться, голову остудить?

И там со всех сторон торчат щупальца - где бы чего подсосать нахаляву.

Расширить  

хотя бы по отношению к этому:

Я изначально знал, чем это все закончится и баблом я ее кормить не буду и проблемы ее решать.

Расширить  

--------

В 37 лет для здоровой нормальной бабы - это зашквар.

Расширить  

23.02.2021 в 16:52, Eugine83 сказал:

"Давай на паузу все эти ночёвки, душевные разговоры с детьми и ТД.. я сегодня поняла, что не готова продолжать отношения с человеком, который оставляет меня на едине с моими проблемами, дав мне совет как мне их самой решать... И я пока не готова разговаривать об этом по телефону. Может меня конечно отпустит и мы оставим формат секса по выходным и распития вина, но я не уверена"

Меня это взбесило и решил ее мягко послать с ее паузами:

"День загруженный был сегодня, звонил тебе вечером предложить помощь, как раз бабки пришли, ты сутра говорила. Но твоё это сообщение обескуражило... Не знаю когда теперь это выйдет из головы и выйдет ли воо

Расширить  

у меня один вопрос - на кой хер ты создал тему после вот этого?

Цитата

День загруженный был сегодня, звонил тебе вечером предложить помощь, как раз бабки пришли, 

Расширить  

а вот это - просто как из Х/Ф 13 грехов. Просто предел мерзости. Это было зачем? Ты считаешь себя ей должным?

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)
  02.03.2021 в 18:32, Пэ^ сказал:

К психиатрам, в общем  )

Причем тут любить бабу и её дети? ) Что за дикие представления у тебя... Ты как честный человек что ли - влюбился значит обязан сделать предложение? :D

Ну а вообще если ты не любишь и если ты к ней жопой повернут - ну пусть так.. Пусть такое вот ты дно которому подобное нужно зачем то.. Ну отпусти ты бабу с миром.. Что ты как жадный дегрод оголодавший которому не дает никто - в неё цепляешься.. Пусть идёт.. Пусть может ей повезет встретить лучше кого то, кто её будет любить ) И жалеть.. И помогать )

Расширить  

походу диагноз верен. тиндер такой тиндер

02.03.2021 в 18:32, Пэ^ сказал:

К психиатрам, в общем  )

Расширить  

А я разве не избавил?))

Мне кажется, что 12 страниц ты меня провоцируешь на контакт с ней)

02.03.2021 в 18:42, Пани сказал:

Почему она сама не может тебя набрать?

Если отошла?

И не надо сейчас подтягивать за уши ответы))

Расширить  

Отойдет - позвонит.

Но я бы не позвонил) тем более, что я сам нарисовался на 14.

02.03.2021 в 18:54, Lite Ace сказал:

Себя опять не узнаешь? Без титьки которая должна тебя обожать ну никак не продержаться, голову остудить?

Расширить  

Да причем тут я то) как будто я сразу побежал искать новую титьку. Ну свалила и свалила, какой то трагедии я из за этого не вижу. Занимаюсь своими делами дальше.

Но ощущение, при общении с ней было, что из нее торчит такая щупальца с мелкими зубами, которая хочет вцепится и высасывать энергию и бабки. Как это у эволюции - внешний локус. Фокус на своих хотелках, а вот вцепится для их удовлетворения в кого то нужно.

У меня с этим нормально, я и без бабы проживу.

03.03.2021 в 00:16, Полyночник сказал:

а вот это - просто как из Х/Ф 13 грехов. Просто предел мерзости. Это было зачем? Ты считаешь себя ей должным?

Расширить  

Не считаю, я ничего ей не должен. Но так как ее поджало, я звонил предложить помощь, чисто по человечески.

• Советник
  03.03.2021 в 03:41, Eugine83 сказал:

А я разве не избавил?))

Мне кажется, что 12 страниц ты меня провоцируешь на контакт с ней)

Расширить  

Нет ты трепыхаешься, сокращаешься, тебя не устраивает её свобода. Ты хочешь чтобы она на тебя тратила время, на ваши эти мерзкие отношения без души тратилась. Ты отчаянно и бессмысленно пусть, но пытаешься ею манипулировать, что то там делаешь в догонку, цветы шлешь, деньги обещаешь.. Корчишь из себя заботливого. На гнилуху бабе давишь ) Но мне кажется это всё уже как мёртвому припарки.

Она походу тебя раскусила. И считает тебя как они это называют - козлом )

Но опять же не в этом суть.. А в том что ты всё равно лезть продолжаешь. ) Что как бы не экологично вообще по отношению к СО.. Которая хочет свободы, хочет иного к себе отношения и сразу. А не после пинков - цветы и бабки )

Пытаться её насильно, настойчиво удержать в формате где её грабят тупо ) Где у неё всё берут но ничего ей взамен не дают )

Это ушлость 99 уровня )

А при этом ещё и строить из себя саму невинность ) Это ты как голубой воришка действуешь )

03.03.2021 в 05:00, Пэ^ сказал:

Она походу тебя раскусила. И считает тебя как они это называют - козлом )

Расширить  

Вот это мне льстит прям) хорошо, если так))

От Козлов, кстати, букеты в Инстаграм не выкладывают обычно))

Ничего не хочу от нее, Пэ, может позже, сейчас - нет

Ты 11 страниц с пеной у рта доказывал, что бабу учить надо и шпынять, указывать ей, что она мразь бестолковая, башкой своей говяжьей сама ничего понять не способна, а с 12-й начал утверждать, что учить бабу - это Сизифов труд.

Ты переобулся что ли?

У тебя все отношалки сейчас развиваются по одному сценарию:

Телке ты значим - ты дрочишь ее и измываешься, какая она ху*мразь.

Телке ты не значим - "Да пошла она на*уй, учить еще ее чему-то!"

Обида е*аная...

03.03.2021 в 05:18, Eugine83 сказал:

Расширить  

03.03.2021 в 05:44, Morris сказал:

Ты 11 страниц с пеной у рта доказывал, что бабу учить надо и шпынять, указывать ей, что она мразь бестолковая, башкой своей говяжьей сама ничего понять не способна, а с 12-й начал утверждать, что учить бабу - это Сизифов труд

Расширить  

По-моему это не я, а Пэ доказывал)

• Советник
  03.03.2021 в 05:18, Eugine83 сказал:

Расширить  

Ну я говорю ты какой то с прибабахом ) Народный мститель бабам, ушлым рспхам ) Хз )

Что хорошего в том чтобы быть для бабы козлом - нормальному человеку не понять )

03.03.2021 в 05:44, Morris сказал:

Телке ты не значим - "Да пошла она на*уй, учить еще ее чему-то!"

Расширить  

Учить чему то можно того, для кого ты значимость имеешь. А иначе это бестолковый слив энергии

• Советник

Какая то безумная конфронтационность в этом во всём есть, какая то безумная агрессия )

03.03.2021 в 05:48, Eugine83 сказал:

Учить чему то можно того, для кого ты значимость имеешь. А иначе это бестолковый слив энергии

Расширить  

Это у тебя всё из серии мудрых цитат из пабликов вконтакта )

Как человек-лозунг такой )

Начитался ты конечно всякого лишнего - много )

Про рсп там и т.д.. Это тебя сумасшедшим и сделало )

03.03.2021 в 05:51, Пэ^ сказал:

Это у тебя всё из серии мудрых цитат из пабликов вконтакта )

Расширить  

Это мое личное мнение и наблюдение)

Если меня будет учить чему то не значимый человек, да даже как бы он не был прав, значимость это его не подрастит, а вызовет раздражение) как с божп , кстати было.

Другой пример, я приводил бж, когда она бычит, но значимость не признает , а когда получает по щщам, начинает рефлексировать.

Могу ещё один диалог привести с подругой, про которую писал раньше. Тоже на днях с ней пообщались хорошо) обещала больше в моем обществе не материться после щщей)

• Советник

Когда читаешь всякий бред по типу новосёлова и т.д - становишься безумным. Потому что начинаешь мнить будто у тебя есть достоверная карта реальности. Будто тебе её дали )

Вот ты походу начитался всякой бульварной литературки про отношения, баб, манипляции..

И теперь сыпешь терминами и лозунгами тупыми как 2+2 и столь же неэффективными - Учить чему то можно только того, для кого ты имеешь значимость )

Привет  кличко

wDUkhfAum0U.jpg?size=480x340&quality=96&

Реальность же она несколько иная, она сложнее )

Как минимум в ней есть возможности, приёмы - как становится значимым для женщины. Особенным )

И конечно путь кличко это не путь для этого )

03.03.2021 в 05:48, Eugine83 сказал:

Расширить  

Ты так и не написал ни разу для чего тебе это? Чтобы что? Конечная цель нравоучений есть вообще?

Ну, рассказал ты бабе, что она дно, дальше что?

03.03.2021 в 05:55, Eugine83 сказал:

Это мое личное мнение и наблюдение)

Если меня будет учить чему то не значимый человек, да даже как бы он не был прав, значимость это его не подрастит, а вызовет раздражение) как с божп , кстати было.

Другой пример, я приводил бж, когда она бычит, но значимость не признает , а когда получает по щщам, начинает рефлексировать.

Могу ещё один диалог привести с подругой, про которую писал раньше. Тоже на днях с ней пообщались хорошо) обещала больше в моем обществе не материться после щщей)

Расширить  

Так то оно так, но суть то не в этом.

Суть в том, что именно твое поведение приводит к тому, что твою значимость не воспринимают, такой какой ее хочешь видеть ты в глазах других, такой какой ты ее сам хочешь видеть(ишь).

А это уже твои проблемы, которые решать не хочется, ведь можно потом просто по щам дать и вроде, как восприняли на мгновение твою значимость и вот оно счастье для тебя, подтверждение своих иллюзий о себе)

Но это в моменте, а в долгую где она - твоя значимость? Ее нет, это и бесит тебя, но и делать с собой ничего не хочешь, не знаешь, не можешь, боишься, от того и остаётся становиться яростным сусликом, который мечется и прыгает, кидаясь на обычных сусликов).

Эдакий тфн в шкуре альфы))

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 162

Мужчины достигаторы

2. 68

Затянувшееся общение

3. 14 162

Мужчины достигаторы

4. 14 162

Мужчины достигаторы

5. 14 162

Мужчины достигаторы

• Создать...