Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

• Советник
18 минут назад, Eugine83 сказал:

Это мое личное мнение и наблюдение)

Если меня будет учить чему то не значимый человек, да даже как бы он не был прав, значимость это его не подрастит, а вызовет раздражение) как с божп , кстати было.

Другой пример, я приводил бж, когда она бычит, но значимость не признает , а когда получает по щщам, начинает рефлексировать.

Могу ещё один диалог привести с подругой, про которую писал раньше. Тоже на днях с ней пообщались хорошо) обещала больше в моем обществе не материться после щщей)

Мы уже видели как ты "учишь" )

Это лютая дичь. Что то жуткое, ленивое, небрежное, оскорбительное, не тактичное, не терпеливое. Не стратегическое ни разу.

С таким обучением значимым ты будешь или нет - никакого влияния ни на кого не окажешь.

Но значимым ты и не станешь никогда )

В этом как бы и кроется загвоздка для тебя. И в этом твой тупик.

Ты жесток, груб, безсердечен. Тебе на всех насрать и ты этим гордишься - считаешь своим достижением. Тем в чём ты молодец. Ты стал сильный - ты теперь не п*здострадалец. Ты молодец...

И ты такой самодовольный действуешь. И показываешь тёлкам как тебе на них насрать, насколько у них нет больше власти над тобой.. Такой вот дет сад штаны на лямках )

Ну а баба она конечно смотрит и думает - во олень.. Мне также насрать на всех было и ещё раньше чем ты я научилась холодности страху и цинизму... И всё.. У неё на тебя не стоит.. Ты обычный. Ты как она ты не лучше.

Другая история когда ты бабе показываешь позитив, смелость, любовь.

Когда ты сам уже переболел страхом, переболел цинизмом, переболел трусостью..

Вот если будешь уметь таким быть - станешь особенным для неё. И значимым.

Как это у Хименеса было

Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                А в сердце правда улыбалась
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

• Советник

У Хименеса ещё такая хорошая вещь была для осознанности ) Для всей этой маеты и поисков себя.

Быть сильным или слабым? Что же
решить - быть слабым или сильным?
Стать наблюдателем сторонним?..
Ловцом выносливым, двужильным?..

Смотреть на дождик над водой,
на стаи облаков бесплодных
и слушать, как растут деревья,
как плещется фонтан холодный...

Иль не глядеть вокруг, не слышать...
И только труд, лишь труд извечный...
Тебя он сделает незрячим,
глухим... каким еще?.. Конечно -

немым; немым! - немым и грустным,
всегда печальным, безъязыким,
как придорожный тихий камень,
иль как младенец, спящий в зыбке...

Контраст моей печали -
незыблемо-прекрасный вечер...
И все, что чувства отвергали,
когда я сильным становился,
приходит вечером из дальней дали...

Это тебя автор касается тоже - и твоей этой маеты - раньше я был п*здостралец.

Теперь же я стал - сильный )

Но реальность такова что став как ты думаешь "сильным"

Ты просто в другую крайность перескочил ) А в этом деле нужен баланс тонкий.

--------

P. S

А если же ты возьмешься кого то учить - это будет такая же вот хрень, как Быков писал.. Садизм насилие и т.д ) Конечно ты не в состоянии сейчас уроки давать бабе, вести её к позитиву. В тебе самом слишком много беспорядка. Но вот как устранишь его - так может быть сможешь перейти на следующие ступени, решать задачи следующих уровней

Он так ее мучит, как будто растит жену.
Он ладит ее под себя — под свои пороки,
Привычки, страхи, веснушчатость, рыжину.
Муштрует, мытарит, холит, дает уроки.

И вот она приручается — тем верней,
что мы не можем спокойно смотреть и ропщем.
Она же видит во всем заботу о ней.
Точнее, об их грядущем. Понятно, общем.

Он так ее мучит, дрючит, костит, честит,
Он так ее мучит — прицельно, умно, пристрастно,
Он так ее мучит, как будто жену растит.
Но он не из тех, кто женится, — это ясно.

Выходит, все это даром: «Анкор, анкор»,
«Ко мне, ко мне,» — переливчатый вопль тарзаний,
Скандалы, слезы, истерики, весь декор,
Приходы, уходы и прочий мильон терзаний.

Так учат кутить обреченных на нищету.
Так учат наследного принца сидеть на троне —
И знают, что завтра трон разнесут в щепу,
сперва разобравшись с особами царской крови.

Добро бы на нем не клином сошелся свет
И все сгодилось с другим, на него похожим;
Но в том-то вся и беда, что похожих нет,
И он ее мучит, а мы ничего не можем.

…Но может быть, вся дрессура идет к тому,
Чтоб после позора, рева, срыва, разрыва
Она дорастет и станет равна ему,
А значит — непобедима, неуязвима?

И все для того, чтоб отринув соблазн родства,
Давясь слезами, пройдя километры лезвий,
Она до него доросла — и переросла,
И перешагнула, и дальше пошла железной?..

А он останется — треснувшая броня,
Пустой стакан, перевернутая страница.
Не так ли и Бог испытывает меня,
чтоб сделать себе подобным — и устраниться,
Да все не выходит?..

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Да причем тут я то) как будто я сразу побежал искать новую титьку. Ну свалила и свалила, какой то трагедии я из за этого не вижу. Занимаюсь своими делами дальше.

Но ощущение, при общении с ней было, что из нее торчит такая щупальца с мелкими зубами, которая хочет вцепится и высасывать энергию и бабки. Как это у эволюции - внешний локус. Фокус на своих хотелках, а вот вцепится для их удовлетворения в кого то нужно.

У меня с этим нормально, я и без бабы проживу.

Давай с другой стороны:

Есть хоть одна баба в прошлом, к которой не лютый негатив а позитив остался? Встречались тебе такие? В чем их действия, и самое главное твои действия отличались от всех неудачных ?

если не было таких, может ну их, баб этих ? )

41 минуту назад, Morris сказал:

Ты так и не написал ни разу для чего тебе это? Чтобы что? Конечная цель нравоучений есть вообще?

Ну, рассказал ты бабе, что она дно, дальше что?

Раньше я был хорошим и добрым, боялся чего то тёлке лишнего сказать, боялся потерять. Да это и не только баб касается, в принципе свою точку зрения редко отстаивал.

Сейчас нет, я дела то что считаю нужным, говорю то что считаю правильным.

Всё это закаляет волю, делает спокойным в сложных ситуациях.

11 минут назад, Lite Ace сказал:

Давай с другой стороны:

Есть хоть одна баба в прошлом, к которой не лютый негатив а позитив остался? Встречались тебе такие? В чем их действия, и самое главное твои действия отличались от всех неудачных ?

если не было таких, может ну их, баб этих ? )

Есть. Прошлая СО-ка. На нее вообще зла не держу) влюбилась, я нет, она ушла, я спокойно отпустил. Ну было тут правда на нг праздниках, приходила) но это так лирика из серии обвинить меня в бесчувственности и ещё раз заявить о том, что она больше не хочет залипать и боится своих эмоций.

Эта ожп, кстати тоже переживала, типа вот, я с тобой отношения строю, а вдруг ты через год меня бросишь итд)

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Раньше я был хорошим и добрым, боялся чего то тёлке лишнего сказать, боялся потерять. Да это и не только баб касается, в принципе свою точку зрения редко отстаивал.

Сейчас нет, я дела то что считаю нужным, говорю то что считаю правильным.

Всё это закаляет волю, делает спокойным в сложных ситуациях.

Мы уже поняли, какой ты о*уенный стал и вообще кремень, но ответа все еще не прозвучало.

Хочешь, еще раз продублирую вопросы?

46 минут назад, Morris сказал:

Ты так и не написал ни разу для чего тебе это? Чтобы что? Конечная цель нравоучений есть вообще?

1 минуту назад, Morris сказал:

Мы уже поняли, какой ты о*уенный стал и вообще кремень, но ответа все еще не прозвучало.

Хочешь, еще раз продублирую вопросы?

Баба становится более комфортной и для себя и для меня, уважение растет, если конечно в ней эти нравоучения как то отозваться. Я не думаю, что можно изменить как то принципиально человека. Но какое то говно убрать, типа мата в обществе, жрать руками или что то ещё - вполне. 

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

уважение растет

Не путай со страхом

Психологический эффект может быть одним и тем же, но уважением там и не пахнет.

Окружить себя курицами, гнобя их за то что они курицы, и при этом чувствовать себя многоуважающим человеком - это конечно писец.. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
5 минут назад, ОВС сказал:

Не путай со страхом

Страх, это когда манипулируешь страхом чего то потерять, забрать ресурс. Но это тоже своего рода уважение контроля над ресурсом.

Я о дпугом. Уважение, когда ты в первую очередь правильные вещи говоришь, с точки зрения общества, закона итд, к ним прислушиваются и меняют свои привычки поведения

14 минут назад, Eugine83 сказал:

обвинить меня в бесчувственности и ещё раз заявить о том, что она больше не хочет залипать и боится своих эмоций.

Может, все-таки не настолько и тупы твои "тупые" СОшки, если злость эту в тебе видят? Ты уверен, что справедливо поступил с этой бабой, раз обманом держал ее в СО и давал ей пустую надежду на ЛТР? За что ты мстишь всему бабьему роду через таких, как она?

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Эта ожп, кстати тоже переживала, типа вот, я с тобой отношения строю, а вдруг ты через год меня бросишь итд)

А у нее не было оснований на это? Ты вел себя с ней и подавал эти потрахушки, как ЛТР, а в голове держал мысль, что ужалишь ее побольнее, как придет время, как она станет наиболее уязвимой. И ужалил. Отомстил ей за свои былые страдания.

А точно ОНИ все х*емрази, м?

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Баба становится более комфортной и для себя и для меня, уважение растет, если конечно в ней эти нравоучения как то отозваться. Я не думаю, что можно изменить как то принципиально человека. Но какое то говно убрать, типа мата в обществе, жрать руками или что то ещё - вполне. 

Не увиливай и не отходи от темы. Мы все видим, что я загоняю тебя в угол и обличаю истинную твою проблему.

Ответь:

1 час назад, Morris сказал:

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Страх, это когда манипулируешь страхом чего то потерять, забрать ресурс. Но это тоже своего рода уважение контроля над ресурсом.

Я о дпугом. Уважение, когда ты в первую очередь правильные вещи говоришь, с точки зрения общества, закона итд, к ним прислушиваются и меняют свои привычки поведения

Ясно, клиент потерян))

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
9 минут назад, Morris сказал:

Может, все-таки не настолько и тупы твои "тупые" СОшки, если злость эту в тебе видят? Ты уверен, что справедливо поступил с этой бабой, раз обманом держал ее в СО и давал ей пустую надежду на ЛТР? За что ты мстишь всему бабьему роду через таких, как она?

Не было тут никакого обмана, изначально была договоренность СО.

9 минут назад, Morris сказал:

А у нее не было оснований на это? Ты вел себя с ней и подавал эти потрахушки, как ЛТР, а в голове держал мысль, что ужалишь ее побольнее, как придет время, как она станет наиболее уязвимой. И ужалил. Отомстил ей за свои былые страдания.

По-моему попытка ужалить была с ее стороны, чем я ее ужалил то?

10 минут назад, Morris сказал:

Ответь

Нет другого ответа, кроме того, что я написал

48 минут назад, Eugine83 сказал:

Не было тут никакого обмана, изначально была договоренность СО.

1614758990.jpg.d2c4e9744dcf9099e14d6bce2114833f.jpg

1 минуту назад, Morris сказал:

1614758990.jpg.d2c4e9744dcf9099e14d6bce2114833f.jpg

Она во время ухода сказала, можно сказать дословно: вначале я приняла эти условия, но потом влюбилась и больше не могу быть в стрессе и депрессии, не хочу залипать.

Но если честно, на тот момент это уже больше лтр были, в Сочи она ко мне прилетала, ещё куда то ездили вместе.

Просто я как то спокойно к этому всему относился, не форсировал да и не ставил никаких целей. Просто жили и получали удовольствие в момент. Я тогда ещё на божп залипал, но это отдельная история.

@Пэ^, знаешь откуда это?)

В красавиц он уж не влюблялся,
А волочился как-нибудь;
Откажут - мигом утешался;
Изменят - рад был отдохнуть.
Он их искал без упоенья,
А оставлял без сожаленья,
Чуть помня их любовь и злость.

• Советник
50 минут назад, Eugine83 сказал:

@Пэ^, знаешь откуда это?)

В красавиц он уж не влюблялся,
А волочился как-нибудь;
Откажут - мигом утешался;
Изменят - рад был отдохнуть.
Он их искал без упоенья,
А оставлял без сожаленья,
Чуть помня их любовь и злость.

Что за старый пёс который вот вот издохнет? ))

На Есенина это похоже, на то до чего он себя довёл бесконечными бл*дками. )

Ты кстати к такому будущему движешься )

Лучше почитай вот такое, и подумай - как добраться до очерствелого и омертвелого сердца красавицы ) Как найти к нему ключи ) Как выбить из неё ЧСВ )

Мы сели на кожаную кушетку в нише у веранды. В помещении я чувствовал себя лучше. Она сразу начала рассказывать о своей жизни.

Она сказала, что родилась в довольно большом мексиканском городе в богатой семье, и поскольку она была единственным ребенком, родители баловали ее с самого рождения. Без малейшей ложной скромности Флоринда сказала, что всегда осознавала свою красоту, и добавила, что красота — это демон, который множится и процветает при наличии поклонения. Она заверила меня, что может без тени сомнения заявить, что одолеть этого демона труднее всего, и если я посмотрю вокруг на тех, кто красив, то обнаружу самых искалеченных существ, каких только можно вообразить.

Я не хотел с ней спорить, хотя мне очень хотелось сказать ей, что она несколько догматична. Должно быть уловив мое чувство, она подмигнула мне.

— Они искалечены, лучше не спорь, — продолжала она, — испытай их. Не соглашайся с их представлением о себе как о красивых и потому значительных, и сразу увидишь, что я имею в виду:

Она сказала, что вряд ли может винить своих родителей или саму себя за свое поведение. Все вокруг нее, словно сговорившись, с самого младенчества давали ей возможность чувствовать себя значительной и уникальной.

Затем она сообщила, что в отрочестве наслаждалась вниманием и связями с несколькими любовниками. В 18 лет она обстоятельно выбрала наилучшего мужа из одиннадцати серьезных поклонников и вышла замуж за Селестино, человека с большими средствами, старше ее на пятнадцать лет

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Что за старый пёс который вот вот издохнет? ))

Тут не так все запущено как с Есениным)

Это Онегин)

• Советник
2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Тут не так все запущено как с Есениным)

Это Онегин)

Это как раз таки очень запущенно звучит )

И является запущенным, депрессивным, болезненным.

В этом нет ничего витального, жизнеутверждающего, энергичного, особенного и перспективного.

Вопрос времени только когда это превратится во что то крайне запущенное )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это как раз таки очень запущенно звучит )

Ну я же это не просто так написал))

Если помнишь, что разморозило Онегина и он начал чето испытывать к Татьяне, хотя раньше ему она нах ненужна была?) Ну т.е. какой-то выход все таки есть/был.

• Советник

Ну я же это не просто так написал))

Если помнишь, что разморозило Онегина и он начал чето испытывать к Татьяне, хотя раньше ему она нах ненужна была?) Ну т.е. какой-то выход все таки есть/был.

Будешь ждать чуда? ) Того что само придёт и само разморозит тебя? )

Это так не работает

Надо самому изнутри себя разгонять и согревать, и этой энергией вовлекать в такой поток женщину )

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Будешь ждать чуда? ) Того что само придёт и само разморозит тебя? )

Не, мне чуда не надо) я то знаю что мне надо) чтоб не было вот этого внутреннего сопротивления. Уверенность в бабе, что не будет вот такой дичи как во все эти разы. Я хочу спокойно себя чувствовать в отношениях. В этот раз, например, я каждый раз думал как ей решать ее проблемы, мне своих проблем хватает, работы итд, а голова, после каждого общения была забита ещё ее этим: не хочу тут работать, хочу маску горнолыжную за 12 тысяч , хочу на море, сын не слушается, в школ проблемы, в бассейне тоже итд итп, постоянно. Ну я чё решатель проблем что-ли? Взрослый человек, о себе сама должна позаботиться.

Божп, кстати, не плохой вариант был, реально баба со своим опорами, самостоятельная, в хорошем смысле этого слова, может не такая страстная как другие (хотя вначале я думал это верх совершенства) я там сам просрал всё конечно, опыта не было совсем. 

• Советник
28 минут назад, Eugine83 сказал:

Не, мне чуда не надо) я то знаю что мне надо) чтоб не было вот этого внутреннего сопротивления. Уверенность в бабе, что не будет вот такой дичи как во все эти разы. Я хочу спокойно себя чувствовать в отношениях. В этот раз, например, я каждый раз думал как ей решать ее проблемы, мне своих проблем хватает, работы итд, а голова, после каждого общения была забита ещё ее этим: не хочу тут работать, хочу маску горнолыжную за 12 тысяч , хочу на море, сын не слушается, в школ проблемы, в бассейне тоже итд итп, постоянно. Ну я чё решатель проблем что-ли? Взрослый человек, о себе сама должна позаботиться.

Божп, кстати, не плохой вариант был, реально баба со своим опорами, самостоятельная, в хорошем смысле этого слова, может не такая страстная как другие (хотя вначале я думал это верх совершенства) я там сам просрал всё конечно, опыта не было совсем. 

Понятно что ты многого хочешь, но тебе не чем обеспечить эти хотелки )

Тупая баба выносит мозг тебе своими проблемами

Тебе яиц не хватает ей прямо сказать что она полено

Ты не хочешь о ней позаботься сказав ей что она полено и ей пора прекращать ныть а начинать действовать и жить как человек а не как сопля тупая )

Ты ждёшь и веришь что появится какая то идеальная в которую не надо будет вкладывать ничего и с которой можно будет оставаться тупым и будет счастье  )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты не хочешь о ней позаботься сказав ей что она полено и ей пора прекращать ныть а начинать действовать и жить как человек а не как сопля тупая )

Если конкретно по этой бабе:

1. С работы она хотела уволиться, типа надоело, не нравится итд. Я её остановил. Но и предложил вариант другой, более выгодный, работу в Сбере, с белой бОльшей за и плюшками, с нормальный вип клиентами. А не с той шушерой с которой она общалась. Но тут не пробиваемо видимо - работать она не хочет.

2. По общению с ребенком которого она крыла матом.  Я ей сказал: ты постав себя на его место и подумай, что он ощущает, когда на тебя орёт матом собственная мать.

3. По отношению к баблу, я ей всем видом показывал, что бабло надо тратить с умом, а не прое#ть все сразу. Хотя возможностей к меня больше чем у неё.

4. Про бывшего мужа я ее осадил. Что типа ей все должны, ТК она ребенка ему родила и теперь он должен содержать ее и ее ребенка. Ну это вообще полный бред.

Ну и так ещё по мелочи что то было и это было постоянно, на протяжении всего месяца. Я сопли на кулак не мотал там.

В целом вся инициатива была на мне, где проволим время, как отдыхаем, что делаем итд.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • Советник
42 минуты назад, Eugine83 сказал:

Если конкретно по этой бабе:

1. С работы она хотела уволиться, типа надоело, не нравится итд. Я её остановил. Но и предложил вариант другой, более выгодный, работу в Сбере, с белой бОльшей за и плюшками, с нормальный вип клиентами. А не с той шушерой с которой она общалась. Но тут не пробиваемо видимо - работать она не хочет.

2. По общению с ребенком которого она крыла матом.  Я ей сказал: ты постав себя на его место и подумай, что он ощущает, когда на тебя орёт матом собственная мать.

3. По отношению к баблу, я ей всем видом показывал, что бабло надо тратить с умом, а не прое#ть все сразу. Хотя возможностей к меня больше чем у неё.

4. Про бывшего мужа я ее осадил. Что типа ей все должны, ТК она ребенка ему родила и теперь он должен содержать ее и ее ребенка. Ну это вообще полный бред.

Ну и так ещё по мелочи что то было и это было постоянно, на протяжении всего месяца. Я сопли на кулак не мотал там.

В целом вся инициатива была на мне, где проволим время, как отдыхаем, что делаем итд.

Хз даже с чем это сравнить ))

Это как когда какой то подчиненный не очень смело критикует своего хозяина, не переходя границ потому что если перейдет хозяин вышвырнет его вон.. А подчиненный этого боится )

Кроме того ты несмотря на то какое она днище - продолжал макать в неё член )

Получать удовольствие от физической с ней близости. Вот с ней, с этой отвратительной дурой которую ни один нормальный человек не стал бы терпеть рядом с собой.

Тебе надо было настаивать, требовать от неё благоразумия. И оказывать поддержку на пути его достижения. Хитро, тактично её к благоразумию подводить - но жестко, принципиально, бескомпромиссно.

И избавится от неё к херам собачьим - если обнаружил бы что она необучаема, невоспитуема и т.д

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Хз даже с чем это сравнить ))

Это как когда какой то подчиненный не очень смело критикует своего хозяина, не переходя границ потому что если перейдет хозяин вышвырнет его вон.. А подчиненный этого боится )

Кроме того ты несмотря на то какое она днище - продолжал макать в неё член )

Получать удовольствие от физической с ней близости. Вот с ней, с этой отвратительной дурой которую ни один нормальный человек не стал бы терпеть рядом с собой.

Тебе надо было настаивать, требовать от неё благоразумия. И оказывать поддержку на пути его достижения. Хитро, тактично её к благоразумию подводить - но жестко, принципиально, бескомпромиссно.

И избавится от неё к херам собачьим - если обнаружил бы что она необучаема, невоспитуема и т.д

Тут наверное заранее надо было анализировать) если к 37 годам так никто и не воспитал, либо это не реально, либо не стоит свеч) тут два варианта: ее либо за бабки можно около себя держать и ими воспитывать, либо держать аккуратно в СО на дистанции вытянутой руки)

Собственно ко второму варианту я и хотел в итоге придти)

А параллельно подбирать что то более вменяемое для жизни

• Советник

Тут наверное заранее надо было анализировать) если к 37 годам так никто и не воспитал, либо это не реально, либо не стоит свеч) тут два варианта: ее либо за бабки можно около себя держать и ими воспитывать, либо держать аккуратно в СО на дистанции вытянутой руки)

Собственно ко второму варианту я и хотел в итоге придти)

А параллельно подбирать что то более вменяемое для жизни

Нет тут дело в тебе, в том что ты слаб. И твоя слабость она не испытывает людей, не раскрывает их потенциалы. Ну и конечно 99% других людей тоже слабы, потому некорректно говорить так - к 37 никто не воспитал. Никто не повлиял.. Бабе сильно повезет если она за жизнь встретит хоть 1ого способного повлиять на неё. Обычно все мужики мягкие как г*вно. И гнуться как го*вно.. И им насрать на бабу - лишь бы трахаться давала и мозги не делала. Люди современные, мужчины - повально инфантилизмом заражены. И ты тоже )

Естественно за бабки ничего бы у тебя не вышло - начал бы потом рога спиливать. Безумная баба не слишком за бабло парится, как за чсв своё.. Если её шантажируют бабками - она выберет на помойке оказаться, а не подчинится. Или другие опции начать мучить мужика изменами и т.д.

Короче фантазер ты ещё тот ) Надо с небес на землю спускаться. Учить себя и т.д )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Люди современные, мужчины - повально инфантилизмом заражены. И ты тоже )

Ну я хоть как олень не прыгаю на задних лапах и чето пытаюсь делать) понятно что за раз все не изменится, нужно практиковаться и воспитывать себя. Тренироваться на кошках))

• Советник

Ну я хоть как олень не прыгаю на задних лапах и чето пытаюсь делать) понятно что за раз все не изменится, нужно практиковаться и воспитывать себя. Тренироваться на кошках))

Ну поглядим что в следующий раз исполнишь ))

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты никак не можешь принять, что она не из-за денег тебя ДОДнула. Твой мозг усердно ишет липовые причины.

Твоя обида на бабу пропадет ровно тогда, когда ты возьмешь ответственность на себя за ДОД. Когда поймешь, что не в бабе дело, а в том, что то, какой ты есть - ты даже такой бабе не нужен. Когда поймешь это - возможно начнешь куда-то двигаться в правильном направлении.

Это то мне как раз понятно) бабки это одна из ее потребностей за которые можно придержать, но не удержать, см что пишет Пэ выше.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну поглядим что в следующий раз исполнишь ))

Через время эту и дерну, если сама не выйдет) а пока своими делами займусь. В Сочи хочу на горнолыжку, пока не потаяло все там)

10 минут назад, Johnny_F сказал:

ответь на простой вопрос, ты вообще понимаешь что дело вообще не в ней, а только в тебе?

Да

А по поводу этой бабы, там конечно проще можно было поступить, не злиться на эту вот бабскую дичь.. ну и тем более она реально не с потолка взялась.

Ничего не отвечать, позвонить через пару дней узнать как дела, спокойно, не давить, ничего не предлагать. Ну и посмотреть просто на реакцию человека. Без манипуляшек. 

Простая ситуация то, спустя время кажется.

За ссал я тут и побежал на форум, опять балансы, игноры и пр детсад.

Букет? Да х. с ним что отправил, может чето хорошее человеку сделал, хоть настроение поднял) не будет хоть думать как о говне)

Но, в целом, поезд ушел) может быть, когда нибудь дерну, но сейчас там делать нечего.

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

За ссал я тут и побежал на форум, опять балансы, игноры и пр детсад

Вот так примерно))

IMG_20210304_142418.jpg

7 минут назад, Eugine83 сказал:

А по поводу этой бабы, там конечно проще можно было поступить, не злиться на эту вот бабскую дичь.. ну и тем более она реально не с потолка взялась.

Ничего не отвечать, позвонить через пару дней узнать как дела, спокойно, не давить, ничего не предлагать. Ну и посмотреть просто на реакцию человека. Без манипуляшек. 

Простая ситуация то, спустя время кажется.

За ссал я тут и побежал на форум, опять балансы, игноры и пр детсад.

Букет? Да х. с ним что отправил, может чето хорошее человеку сделал, хоть настроение поднял) не будет хоть думать как о говне)

Но, в целом, поезд ушел) может быть, когда нибудь дерну, но сейчас там делать нечего.

Автор, я так и не понял, какого хрена ты из мухи слона раздул. Трахал бы бабу дальше, а чём проблема то?

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, я так и не понял, какого хрена ты из мухи слона раздул. Трахал бы бабу дальше, а чём проблема то?

Да сам не понял))

Ну опыт мне тут хороший дали, на ситуацию по иному посмотреть)

• 1 месяц спустя...

Берите попкорн)

Прошло 2 месяца...

Я на жопе не сидел, занимался своими делами. Внешка, шмотки, поездки, спорт (много).

Пинганул в воскресенье. Пару слов, не буду писать детали, ну и сама написала, предложила отдать майку. Вызвонил, сама хотела приехать, но поздно уже было, я спать ложился. Назначил встречу на сегодня. Ну и как потом говорили, понятно было, что дело не в майке, надо было встретиться и поговорить.

Погуляли, поужинали, обнимашки, целовашики, практически секс в машине.

Короче итог по ситуации. Откалибровал я ее правильно, как и писал в старттопике, что это был Дод с моей стороны. Она весь вечер меня виноватила, что я ее бросил, что не появился на следующий день, что ждала, скучала все это время, что отписался от нее в Инстаграм (хотя я этого не делал) не помог итд. Ну и я ее каким-то там хламидиями или чето такое заразил и бабок не дал на лечение и обследование, купил антибиотики себе, сам пропил и всё, а она ещё сама себя лечила) Ну я так чето ей дал тогда на таблетки и анализы, у меня никак не проявлялось это никогда. И что я пикапер и соблазнил ее пикаперскими методами) и что всех своих телок я бросаю. Я жёстко стоял на своем: ты меня послала и уточнять я не собирался, а послала ли, поэтому ушел в закат. Оправдывался только за инст, что не отписался и при ней подписался на нее снова)) Ну и что типа: чё появился, натрахался и пришел, телка тебя очередная твоя бросила, почему так долго не появлялся. Нашел себе невесту? А я нашла. Я: ну а чего со мной тогда тут и целую её. Она: только он уехал... Я вообще никак на это не реагирую и сказал, что комментить не буду, перевел в стёб, типа надо почитать в инете как на такие вопросы отвечать)) хочешь, говорю, меня ногам поминать, пошли выйдем из машины , позлишься, поколотить))

Меня хочет, секс хочет со мной, нравится как я ее глажу, обнимаю, но не хочет со. Хочет, чтоб все таки я ей помогал и не бросал в трудную минуту. Я говорю, а ты меня за бабки что-ли только любишь и даешь? Я не как все твои олени бывшие, я другой, ничего тебе не должен, ты здоровая молодая баба и должна базовые свои вопросы закрывать для себя сама. Она: нет, ну хотя бы как то чтоб ты мне помогал.

Баланс я не провалил тогда, телка реально влюбленная и до сих пор, дистанция это ещё и усилила. Все наезды я загасил, не оправдывался, да и вообще говорю нет у меня чувства вины. На что опять получил, что: ты безчувственный, да я скучала итд , а ты меня бросил. 

Мама на ивл была, короче тяжёлая там ситуация реально была , сама короной переболела, с работы ушла - она рассказала.

Но сейчас типа с бабками всё окей, не знаю уж на что она живёт, но видимо трясет с бывшего мужа, который в Питере)

Чё дальше мне делать с ней не знаю.. в со как то закидывать я ее не хочу, меня это потом самого зажмёт, добрая она в целом и открытая. Лтр - пока не знаю. Буду общаться, завтра к себе пригласил.

Голова ясная, эмоций и залипаний у меня нет.

Но в целом она конечно конфеточка) жалко даже как то её..

PS а, на днях ещё божп из другой темы вылезла, я там не отписывался, но на 7 января я ей промыл мозги в стиле как учит @Пэ^, на что меня послали с просьбой не звонит и не писать. На что с курьером был ей отправлен Ново-Пассит) курьера развернула и в диком гневе, типа мне от этого человека ничего не надо, там чувак напуганый мне звонил) я таких разъярённых женщин ещё не видел.

В воскресенье на забеге столкнулись на встречке, машет мне двумя пальцами типа мир, я махнул в ответ и побежал дальше. Скорее всего будет продолжение...

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Неожиданно :D

Да ты пассивный агрессор как и раньше)) сразу видно, что "своими делами" занимаешься... Гг

Оо.. старые грабли. Новая серия только начинается, так что да, попкорн

Да не, с этой ниче не надо, для себя тему закрыл. Это всё чисто для тренировки было)

Ну и как показывает практика она как раз после такого общения сверху и вылазит)

Давайте о героине темы лучше))

• Советник
7 часов назад, Eugine83 сказал:

Короче итог по ситуации. Откалибровал я ее правильно, как и писал в старттопике, что это был Дод с моей стороны. Она весь вечер меня виноватила, что я ее бросил, что не появился на следующий день, что ждала, скучала все это время, что отписался от нее в Инстаграм (хотя я этого не делал) не помог итд. Ну и я ее каким-то там хламидиями или чето такое заразил и бабок не дал на лечение и обследование, купил антибиотики себе, сам пропил и всё, а она ещё сама себя лечила) Ну я так чето ей дал тогда на таблетки и анализы, у меня никак не проявлялось это никогда. И что я пикапер и соблазнил ее пикаперскими методами) и что всех своих телок я бросаю. Я жёстко стоял на своем: ты меня послала и уточнять я не собирался, а послала ли, поэтому ушел в закат. Оправдывался только за инст, что не отписался и при ней подписался на нее снова)) Ну и что типа: чё появился, натрахался и пришел, телка тебя очередная твоя бросила, почему так долго не появлялся. Нашел себе невесту? А я нашла.

До чегож ты наивный чукотский юноша )

Так скучала так ждала тебя, что нашла себе жениха :D

911fcb2a3b7cc61d607593b22469c363.jpeg

35 минут назад, Пэ^ сказал:

До чегож ты наивный чукотский юноша )

Так скучала так ждала тебя, что нашла себе жениха :D

911fcb2a3b7cc61d607593b22469c363.jpeg

Она меня всю дорогу мучила , типа ну кого нашел? Телка очередная бросила вот и пришёл? Ну и в конце пустила артиллерию типа сама нашла жениха, ну я то вижу когда человек п-т)) 

На что я ответил , я в интернете почитаю , что на такие вопросы отвечать и прожал над ней)

Потом начала, что секса не хочу ни с кем, а с тобой хочу ))

Да мне в целом похеру на эти все ее рассказы, даже прикольно) все бывшие так или иначе хвастаются что у них там чето кто то есть, что у меня иммунитет к этому пизде#у.

А сами ползут к любимому)) 

• Советник
6 минут назад, Eugine83 сказал:

Она меня всю дорогу мучила , типа ну кого нашел? Телка очередная бросила вот и пришёл? Ну и в конце пустила артиллерию типа сама нашла жениха, ну я то вижу когда человек п-т)) 

На что я ответил , я в интернете почитаю , что на такие вопросы отвечать и прожал над ней)

Потом начала, что секса не хочу ни с кем, а с тобой хочу ))

Да мне в целом похеру на эти все ее рассказы, даже прикольно) все бывшие так или иначе хвастаются что у них там чето кто то есть, что у меня иммунитет к этому пизде#у.

А сами ползут к любимому))

Ну колобок ппц ) Начесали брюхо и он всему верит теперь )

С таким отсутствием роста и развития - тебя впереди ничего не ждёт.

А баба тебе откровенно мстит..

Ей бы лучше всего чтобы ты максимально заглотил глубоко наживку. А потом она тебя шлепнет головой об камень как рыбёшку.. Чтобы оглушить )

Там и женихи её вылезут и т.д... И ты услышишь что поздно спохватился.. А сейчас пока тебя будут возбуждать )

Что за ваниль вообще в твоей голове что когда ты грязно, высокомерно унижаешь женщину, и она тебя потом любить якобы должна? ))

Не, любви не будет. Будет только коварство и месть. Потоки лживой лести и т.д.

И просто для информированности тебе - когда женщина любит - ты от неё не скроешься..

Это как анекдот - Ты можешь спастись от тигра, от тайфуна и землетрясения - но не от женщины которая решила завладеть тобой.. )

Здесь же баба вообще на парилась. Пока ты первый шаг не сделал, не зашевелился в её сторону.. Сидела как паучиха терпеливо ждала когда тля полезет сама к ней в логово )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну колобок ппц ) Начесали брюхо и он всему верит теперь )

С таким отсутствием роста и развития - тебя впереди ничего не ждёт.

А баба тебе откровенно мстит..

Ей бы лучше всего чтобы ты максимально заглотил глубоко наживку. А потом она тебя шлепнет головой об камень как рыбёшку.. Чтобы оглушить )

Там и женихи её вылезут и т.д... И ты услышишь что поздно спохватился.. А сейчас пока тебя будут возбуждать )

Что за ваниль вообще в твоей голове что когда ты грязно, высокомерно унижаешь женщину, и она тебя потом любить якобы должна? ))

Не, любви не будет. Будет только коварство и месть. Потоки лживой лести и т.д.

И просто для информированности тебе - когда женщина любит - ты от неё не скроешься..

Это как анекдот - Ты можешь спастись от тигра, от тайфуна и землетрясения - но не от женщины которая решила завладеть тобой.. )

Здесь же баба вообще на парилась. Пока ты первый шаг не сделал, не зашевелился в её сторону.. Сидела как паучиха терпеливо ждала когда тля полезет сама к ней в логово )

Я не придаю как-то большого значения этой всей ситуации)

Пусть идёт как идёт, но сломать хребет не получится)

И кстати, с чего ты взял что я ее грязно и высокомерно унижал? Даже близко не было с этой ожп ничего такого.

Она слишком уж открытая и добрая, по сравнению с той же божп, а там я руку и нервы набил хорошо)

Есть плюс в этой телке, она хочет нормальной семейной жизни, готова все по дому делать. Не хочет лезть в мужские какие то вопросы. Единственное хочет бабок, помощи какой то. Все прошедшие отношения у нее длительные были, она как то серьезно ко всему этому подходит, не то что божп, которая сама как мужик.

13 минут назад, Eugine83 сказал:

Есть плюс в этой телке, она хочет нормальной семейной жизни, готова все по дому делать. Не хочет лезть в мужские какие то вопросы. Единственное хочет бабок, помощи какой то. Все прошедшие отношения у нее длительные были, она как то серьезно ко всему этому подходит, не то что божп, которая сама как мужик.

Стоп, вернёмся к началу. Тебе подходит для ЛТР (чисто гипотетически) женщина-домохозяйка? Мне кажется, в старт-посте ты обозначил, что для тебя это не норма. А для нее это норма. Значит, случись у вас что, это несовпадение вылезет конфликтом, борьбой и прогибанием кого-то.

17 минут назад, лиса и виноград сказал:

Стоп, вернёмся к началу. Тебе подходит для ЛТР (чисто гипотетически) женщина-домохозяйка? Мне кажется, в старт-посте ты обозначил, что для тебя это не норма. А для нее это норма. Значит, случись у вас что, это несовпадение вылезет конфликтом, борьбой и прогибанием кого-то.

Да я вот и хочу для себя разобраться) я научился уже не залипать и с трезвой головой на это всё смотреть, осталось только знания применить.

Кстати, как мне тут советовал Пэ, два месяца я занимался своими делами, без близкого контакта с бабами. Мне реально это на пользу пошло, энергии больше появилось, независимости, как будто бросил курить - вот такое ощущение. На мой взгляд советы которые тут дают типа т10д - это не очень хороший совет, особенно для людей у которых с самооценкой все в порядке. Лучше уж быть одному чем абы с кем.

Ну и помочь ей конечно надо было тогда. Она говорит я ждала, что ты вечером приедешь, мне было плохо, ждала и на следующей день, а ты вычеркнул меня из жизни одни днём и отписался в Инстаграм. Меня конечно совесть особо не мучает, у меня ее попросту нет, но ее мне жалко.

20 минут назад, Eugine83 сказал:

Да я вот и хочу для себя разобраться) я научился уже не залипать и с трезвой головой на это всё смотреть, осталось только знания применить.

Кстати, как мне тут советовал Пэ, два месяца я занимался своими делами, без близкого контакта с бабами. Мне реально это на пользу пошло, энергии больше появилось, независимости, как будто бросил курить - вот такое ощущение. На мой взгляд советы которые тут дают типа т10д - это не очень хороший совет, особенно для людей у которых с самооценкой все в порядке. Лучше уж быть одному чем абы с кем.

Ну и помочь ей конечно надо было тогда. Она говорит я ждала, что ты вечером приедешь, мне было плохо, ждала и на следующей день, а ты вычеркнул меня из жизни одни днём и отписался в Инстаграм. Меня конечно совесть особо не мучает, у меня ее попросту нет, но ее мне жалко.

Знания применить - в смысле, это про что? Хочешь СО с ожп, которую жалко? Или ЛТР, в котором будешь ее прогибать, учить быть ударницей производства?

Какая цель после встречи?

2 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Знания применить - в смысле, это про что?

Не залипать, головой думать и направлять бабу в нужное русло. Спасибо Пэ. Он хоть и говорит, что я еба#у жёстко, но всё равно эффект есть) появился) сопли на кулак не мотаю как раньше 

5 минут назад, лиса и виноград сказал:

Хочешь СО с ожп, которую жалко? Или ЛТР, в котором будешь ее прогибать, учить быть ударницей производства?

Прогибать я ее не буду, она в принципе меня слушается в разумных пределах и уважает. Но направлять ее надо, она слишком доверчива в этом безумном мире)

6 минут назад, лиса и виноград сказал:

Какая цель после встречи?

Да нет пока цели , позвонил сейчас, приедет на обед ко мне

• Советник
1 час назад, Eugine83 сказал:

Я не придаю как-то большого значения этой всей ситуации)

Пусть идёт как идёт, но сломать хребет не получится)

И кстати, с чего ты взял что я ее грязно и высокомерно унижал? Даже близко не было с этой ожп ничего такого.

Она слишком уж открытая и добрая, по сравнению с той же божп, а там я руку и нервы набил хорошо)

Ты слил тёлку, ни за что ни про что, отверг. Ты не был с ней мужиком.

Ты относился к ней как к дерьму.

Ты пытался на ней ездить без какой либо ответственности. Будто она шалава какая то подзаборная.

Ну и в целом у тебя поведение, манеры, стиль мышления такие которые ведут именно к грязным, высокомерным, неконструктивным унижениям.

Потому я думаю для неё сейчас стоит вопрос только в том как тебе отомстить. И когда баба говорит - я себе кого то нашла.. Она явно не заботится о том чтобы чувства любимого беречь, не отпугнуть его и т.д..

Потом бабки она где то брала.. Ну видать там и брала ) Где кого то нашла.

1 час назад, Eugine83 сказал:

Это всё демо версия для сладких ландухов )

Я не очень уже помню начало твоей темы.. Но помню что тёлку там надо было воспитывать, строить, учить тому что такое хорошо и плохо.. Какие то у неё проблемы с моралью у самой. )

46 минут назад, Eugine83 сказал:

А это ты хорошо сделал что по бабам паузу взял.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А это ты хорошо сделал что по бабам паузу взял.

Очень зашло. У меня максимально перерыв был пару недель) ну и всегда кого то находил) это тХХд после развода сразу начался. Но тогда с самооценкой был полный швах.

А сейчас я понимаю: есть баба - хорошо, нет бабы - все в порядке. Есть чем заняться.

Мне кажется первая рекомендация тут на форуме должна быть не т10б, а наоборот заняться своими делами и жизнь, а на баб вообще забить.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но помню что тёлку там надо было воспитывать, строить, учить тому что такое хорошо и плохо..

Пэ, у нее мать с короной на ивл, денег 0 , с работой пи-ц, ПМС - чему ее учить в этот момент?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому я думаю для неё сейчас стоит вопрос только в том как тебе отомстить. И когда баба говорит - я себе кого то нашла.. Она явно не заботится о том чтобы чувства любимого беречь, не отпугнуть его и т.д..

Потом бабки она где то брала.. Ну видать там и брала ) Где кого то нашла.

Ну пусть мстит) но на мой взгляд она в этом совсем далека от той же божп.

Никого она не нашла, пи-ж чистой воды. У меня тут товарищу его телка с которой он расстался пару месяцев назад, шлёт фотки своего нового мужика, типа вот посмотри какой) 

Не действует на меня это дерьмо)

Она мне про жениха трёт, а я не хватаю за одно место , целую и говорю, хорошо, рад за тебя, молодец) а где же он? А он уехал))

• Советник

Пэ, у нее мать с короной на ивл, денег 0 , с работой пи-ц, ПМС - чему ее учить в этот момент?

Не жалеть себя. не быть с*кой, не быть бесчестной, не манипулировать, не играть. Выстраивать отношения с мужиком адекватно. Играть честно и благородно.

Этому надо учить невизрая на то что фоново идёт. Какой бы там треш не был - человеческое лицо иметь и разум - это важнейшее.

И не надо тут сливаться как то и оправдывать своё бездействие ) Чтобы там ни было, у тебя должны быть к бабе и требования определенный уровень иметь и держать.. И умение ей эту планку помочь взять запрыгнуть на неё. Умение подтолкнуть бабу и т.д

Очень зашло. У меня максимально перерыв был пару недель) ну и всегда кого то находил) это тХХд после развода сразу начался. Но тогда с самооценкой был полный швах.

А сейчас я понимаю: есть баба - хорошо, нет бабы - все в порядке. Есть чем заняться.

Мне кажется первая рекомендация тут на форуме должна быть не т10б, а наоборот заняться своими делами и жизнь, а на баб вообще забить.

Да тут кому как.. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Т10Д оно на оленей в основном рассчитано. Залипших на тёлку.

А ты наоборот циник, чрезмерно отчужденный. И с бабами в целом особых проблем не имеешь базового, начального уровня.

Таким да лучше проветрить голову и заняться собой

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну пусть мстит) но на мой взгляд она в этом совсем далека от той же божп.

Никого она не нашла, пи-ж чистой воды. У меня тут товарищу его телка с которой он расстался пару месяцев назад, шлёт фотки своего нового мужика, типа вот посмотри какой) 

Не действует на меня это дерьмо)

Она мне про жениха трёт, а я не хватаю за одно место , целую и говорю, хорошо, рад за тебя, молодец) а где же он? А он уехал))

Ну вот опять ты бабу портишь.. ))

И опускаешь на уровень днища )

Вместо того чтобы учить..

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вместо того чтобы учить..

Да вчера с блокнотом сидела , записывала что можно а что нельзя)) 

Причем, она все слово в слово помнить что я ей говорил, где чё нельзя где чё можно, даже спустя два месяца) я откровенно оценил это, сказал что уважение иногда важнее любви и хорошо что она делает правильные выводы

У меня в целом на нее взгляд как на маленькую девочку, что-ли , эмоциональную глупую и беззащитную - вот так, да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...