Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

• Советник
Только что, Eugine83 сказал:

Ну ты поживи 10 лет на океанах и за бугром и вернись в Россию матушку - я на тебя посмотрю))

У меня тоже одна такая была ) Вышла за муж за вельможу в индии.. Жила во дворце, горы золота, слуги, опахала.. Фрукты растут во дворе.. Короче хлебнула роскоши )

Потом родственники интригами её отвадили от мужика, её выгнали

Вернулась в зад сюда )) А тут ничего )

Ну и нормально, кочевряжилась.. Потом начала с начала всё )

Это как анекдот - раззорились новые русские, переехали в квартиру из дворца... У них кот и они ему гречки дают пожрать - он подходит на первый день и такой - фу греча.. На второй день - опять тоже самое ) На третий уже подползает без сил - оооо греча )))

Так и твоя баба - реальность её подрехтует )

Научится ещё выживать..

А вот че тебе жалко было её постебать по отечески на все эти темы - не понятно )

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

2 минуты назад, Rook сказал:

О чём ты хочешь сказать?

Человек стремится к возврату в те условия в которых ему было комфортно, всеми правдами и неправдами

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

У меня тоже одна такая была ) Вышла за муж за вельможу в индии.. Жила во дворце, горы золота, слуги, опахала.. Фрукты растут во дворе.. Короче хлебнула роскоши )

Потом родственники интригами её отвадили от мужика, её выгнали

Вернулась в зад сюда )) А тут ничего )

Ну и нормально, кочевряжилась.. Потом начала с начала всё )

Это как анекдот - раззорились новые русские, переехали в квартиру из дворца... У них кот и они ему гречки дают пожрать - он подходит на первый день и такой - фу греча.. На второй день - опять тоже самое ) На третий уже подползает без сил - оооо греча )))

Так и твоя баба - реальность её подрехтует )

Научится ещё выживать..

А вот че тебе жалко было её постебать по отечески на все эти темы - не понятно )

Это ещё бабушка надвое сказала что она там с Тимати тусовалась))

По ушам автору ездит чтобы пушка накинуть.

Человек стремится к возврату в те условия в которых ему было комфортно, всеми правдами и неправдами

Ну то что эта баба паразитка это ясно как божий день.

• Советник

Всё условно. Для меня ты никчёмный, допустим, например. А для другого форумчанина ты хедлайнер. И где объективность?

:D

Это мне напомнило строки из Фауста - Гёте..

Там молодой человек тоже был носителем таких идей, он помещал себя в центр вселенной и думал что всё начинается с него )) Был таким махровым эгоцентристом )

Это серьёзный вызов твоей жизни, личный вызов для тебя - найти ответ на такой вопрос - где объективность ) Я тебе советую Гёте почитать - там найдешь часть ответов )

Бакалавр

Вот назначенье жизни молодой:
Мир не был до меня и создан мной.
Я вывел солнце из морского лона,
Пустил луну кружить по небосклону,
День разгорелся на моем пути,
Земля пошла вся в зелени цвести,
И в первую же ночь все звезды сразу
Зажглись вверху по моему приказу.
Кто, как не я, в приливе свежих сил
Вас от филистерства освободил?
Куда хочу, протаптываю след,
В пути мой светоч - внутренний мой свет.
Им все озарено передо мною,
А то, что позади, объято тьмою.

(Уходит.)

Мефистофель

Ступай, чудак, про гений свой трубя!
Что б сталось с важностью твоей бахвальской,
Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской,
Которой бы не знали до тебя!
Разлившиеся реки входят в русло.
Тебе перебеситься суждено.
В конце концов, как ни бродило б сусло,
В итоге получается вино.

(Молодежи в партере, которая не аплодирует.)

На ваших лицах холода печать,
Я равнодушье вам прощаю, дети:
Черт старше вас, и чтоб его понять,
Должны пожить вы столько же на свете.

Только что, Пэ^ сказал:

Там молодой человек тоже был носителем таких идей, он помещал себя в центр вселенной и думал что всё начинается с него )) Был таким махровым эгоцентристом )

Это серьёзный вызов твоей жизни, личный вызов для тебя - найти ответ на такой вопрос - где объективность ) Я тебе советую Гёте почитать - там найдешь часть ответов )

Ответы в стиле Путина.

Ясно.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем?)

• Советник
Только что, Rook сказал:

Ответы в стиле Путина.

Ясно.

:lol:

У Путина хорошие ответы кстати, в плане риторики он хорош )

Объективно - хедлайнер )

Обстоятельный мужик. Здравомыслящий )

Его никто никогда не вздернет на висилице, как например царя который по крышам шастал вместо того чтобы работать )

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Зачем?)

Чтобы не дрочить сейчас, например.. :D

Чтобы быть высокоранговым в конце концов )

Чтобы перестать в дурацкие истории вляпываться )

Можно и продолжить - но даже этого уже должно хватить )

:lol:

У Путина хорошие ответы кстати, в плане риторики он хорош )

Объективно - хедлайнер )

Обстоятельный мужик. Здравомыслящий )

Его никто никогда не вздернет на висилице, как например царя который по крышам шастал вместо того чтобы работать )

Но ты не ответил ни на один мой вопрос.

Примерно вот так:

409516_original.jpg

• Советник
1 минуту назад, Rook сказал:

Но ты не ответил ни на один мой вопрос.

А что должен был? :D

Кому ты нужен вообще..

И на самом деле, несмотря на твою не нужность - ответил ) Только вот беда - ты ответов этих не смог понять ) Не осилил )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

А что должен был? :D

Кому ты нужен вообще..

И на самом деле, несмотря на твою не нужность - ответил ) Только вот беда - ты ответов этих не смог понять ) Не осилил )

Понятно.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы быть высокоранговым в конце концов )

Чтобы быть высокоранговым надо стебать баб?

4 минуты назад, Rook сказал:

Понятно.

Пэ надо было не попугая на аву , гусеницу из Алисы в стране чулес ставить, особенно когда она курила))

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Вот основная суть этой темы. Все ответы уже давно даны.

( посмотрел твои твои посты мельком: стабильно предлагаешь себя на роль удобного мужа и, через силу, папки для чужих детей )

Перечитай себя, пользы больше будет:

19.02.2020 в 14:24, Eugine83 сказал:

Человеческие качества мужика определяются его стремлением, целями жизненными , взглядами и в том числе на достаток своей семьи, развитие семьи, а это не возможно без денег. Баба горбатится, старается - это ее ценности, а ты на диване лежишь. 

Любить тебя за то что ты такой хороший и красивый никто не будет кроме родителей.

08.03.2020 в 01:15, Eugine83 сказал:

Я вот сейчас много с какими тёлками общаюсь, так вот у всех просто отвращение к бывшим, которые при расставании начали тфн, блевать от них тянет. Это мнение 100% баб и разных совершенно баб и по возрасту и по другим параметрам.

Вот что люди реально думают, что за букет цветов и подарок можно расположить и влюбить в себя самку, которая живёт инстинктами и эмоциями?

-----------

«Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат»

• Советник
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Пэ надо было не попугая на аву , гусеницу из Алисы в стране чулес ставить, особенно когда она курила))

Щас все оппозиционеры форума массово вскроются :lol:

Как и низкоранговые ребята которым все эти идеи рангов - костью в горле стоят )

Как это так, оказывается - чтобы нравится бабам - надо что то из себя представлять )

Надо чтобы в обществе тебя уважали и т.д )

Надо над собой работать! ))

Что вы такое говорите - я же у мамы солнышко, да @Rook ? )))))

Только что, Пэ^ сказал:

Что вы такое говорите - я же у мамы солнышко, да @Rook ? )))))

Что? :D

Как это так, оказывается - чтобы нравится бабам - надо что то из себя представлять )

Ты хочешь сказать что я низкоранговый?

оппозиционеры форума

Та при чем тут опозиционеры,тебя просто читать сложно.Ты точно как ВВП,ни о чем и обо всём говоришь,но с таким уповением.Шо вы курите товарищ Сталин:D

хочешь сказать что я низкоранговый

Он хочет сказать,что он высокоранговый)))

7 минут назад, Lite Ace сказал:

Вот что люди реально думают, что за букет цветов и подарок можно расположить и влюбить в себя самку, которая живёт инстинктами и эмоциями?

Я же написал уже, что случайно спалился, идея была ее потролить просто)

8 минут назад, Lite Ace сказал:

Любить тебя за то что ты такой хороший и красивый никто не будет кроме родителей.

А тут ты не все прочитал. Я ей не отказывал в помощи, мне не нравится, что так встают на горло, выжимают. Тошнит от такого

• Советник

Это очевидно, только низкоранговый может отрицать саму идею существования рангов ) Может нести всю эту ахинею про то что всё субъективно.. Только низкоранговый будет не знать что такое объективность, не будет улавливать эту объективность  )

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та при чем тут опозиционеры,тебя просто читать сложно.Ты точно как ВВП,ни о чем и обо всём говоришь,но с таким уповением.Шо вы курите товарищ Сталин:D

Может у тебя ума просто не хватает меня читать? ) Что сразу других обвинять в своих личных проблемах? ))

И вот этот сразу юморок школьный... Что ты куришь? )) Это всегда люди так говорят когда собеседник для них слишком умён, слишком сложен - начинают оскорблять, унижать, называть его наркоманом ) Пытаться опустить его на свой уровень )

Это как в фильме Аватар было - учёные объясняют что то недалёкому барыге - а он им - что вы там курите? )) Понимаешь...

Только что, Пэ^ сказал:

Это очевидно, только низкоранговый может отрицать саму идею существования рангов ) Может нести всю эту ахинею про то что всё субъективно.. Только низкоранговый будет не знать что такое объективность, не будет улавливать эту объективность  )

Кто с тобой не согласен тот низкоранговый?

Тогда это нарциссическое расстройство.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

начинают оскорблять, унижать,

Ми-ми-ми,ну не обижайся на меня ,ты же высокоранговый,не к лицу тебе это B)

Это всегда люди так говорят когда собеседник для них слишком умён, слишком сложен - начинают оскорблять, унижать

Получается я для тебя слишком умён?

Стопроцентно,тем более Пэ полюбляет тыкать всех в ссыль поо нарциссов,видно подсознание не дает покоя))

• Советник
Только что, Rook сказал:

Причем тут я вообще?

Заканчивай с этой демагогией

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия

Ты не только со мной не согласен, ты не согласен с форумом всем, который вполне себе успешно пользуется этой терминологией и идеей о рангах.

Потому конечно ты низкоранговый. И именно по причине своей низкоранговости ты так топишь за дискредитацию этих идей. Потому что тебе не приятно осознавать себя не полноценным.

И тут ты начинаешь попытки заниматься этим газлайтингом

Пытаешься внушать окружающим бред о том что их идеи не верны и т.д...

Это всё дешевые тупые манипуляции которые тут не пройдут )

https://www.b17.ru/article/149088/

16 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та при чем тут опозиционеры,тебя просто читать сложно.Ты точно как ВВП,ни о чем и обо всём говоришь,но с таким уповением.

Буквы складывать в слова, слова в предложения худо бедно умеет большинство. А вот что там получается со смыслом прочитанного это да, думать надо напрягаться ))) Большая часть в темах как под копирку. Что там особо сложного читать? Конкретику

17 минут назад, Rook сказал:

Смотря в какой выборке соревнуешься) Соревнование со всем миром не эффективно, согласись.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Наиболее эффективно "соревноваться" с самим собой. В тех сферах где чувствуется дефицит.

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
  • Советник
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ми-ми-ми,ну не обижайся на меня ,ты же высокоранговый,не к лицу тебе это B)

Ну епт, быстро ты опустился до уровня дет сад и это бебебебе )))

Сорян но я на таком уровне дискуссию вести не способен :D

Там гавном кидаться друг в друга, в соплях и истериках по полу кататься - это без меня )

Причем тут я вообще?

Заканчивай с этой демагогией

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия

При том что ты свои домыслы считаешь объективной истиной.

А зачем ты скинул мне ссылку на википедию? :D

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты не только со мной не согласен, ты не согласен с форумом всем, который вполне себе успешно пользуется этой терминологией и идеей о рангах.

Ты это и есть весь форум? Азъ есмъ ФорумЪ?

Тут много разных людей, я не заметил что ВСЕ пользуются этой терминологией, происхождение которой ты не смог объяснить. Даже не смог сказать где про это прочесть, хотя форсишь ссылки направо и налево.

РАНГОВОСТЬ МУЖЧИН - Кто автор этой терминологии, где доказательства, где исследования? Бабка в поезде рассказала?

Потому конечно ты низкоранговый. И именно по причине своей низкоранговости ты так топишь за дискредитацию этих идей. Потому что тебе не приятно осознавать себя не полноценным.

С какой поры я оцениваю себя неполноценным? У тебя бред или ты правда что то куришь?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут ты начинаешь попытки заниматься этим газлайтингом

Пытаешься внушать окружающим бред о том что их идеи не верны и т.д...

Это всё дешевые тупые манипуляции которые тут не пройдут )

8 минут назад, Lite Ace сказал:

Смотря в какой выборке соревнуешься) Соревнование со всем миром не эффективно, согласись.

Немногим ранее я об этом написал Пэ, он стал со мной спорить и не привёл ни одного аргумента кроме ответов в стиле ВВП.

9 минут назад, Lite Ace сказал:

Наиболее эффективно "соревноваться" с самим собой. В тех сферах где чувствуется дефицит.

Согласен.

• Советник

Тут много разных людей, я не заметил что ВСЕ пользуются этой терминологией, происхождение которой ты не смог объяснить. Даже не смог сказать где про это прочесть, хотя форсишь ссылки направо и налево.

РАНГОВОСТЬ МУЖЧИН - Кто автор этой терминологии, где доказательства, где исследования? Бабка в поезде рассказала?

Ну что ты ёрзаешь как уж на сковороде.

"Много разных людей", "все не все пользуются" )))

Тебе надо понимать только одно - в разделе факов, уважаемым на этом форуме человеком, это написано, это использовано.. И это признано тут и большинством, и теми кто всё решает, администрацией и т.д.. Все согласны с тем что такие идеи практичны, полезны в обучении новичков.

Исследования ему, доказателства ему )) Да кто ты такой... ))))

Прекрати смешить людей )

3 минуты назад, Rook сказал:

А зачем ты скинул мне ссылку на википедию? 

Причем тут ты, хватит быть таким эгоцентристом ) Я пекусь об образованности и понимании пользователей форума ) Чтобы они наблюдали, учились, вот демагогов видеть умели, например )

7 минут назад, Rook сказал:

С какой поры я оцениваю себя неполноценным? У тебя бред или ты правда что то куришь?

Осознавать и оценивать это разные слова ало )))

Ещё раз, для того кто в танке )

Когда ты пытаешься мыслить о такой идее как ранговость... Когда глядя на людей на мужчин тебе их всех раскладывают по категориям - вот тут лохи, вот тут средние, вот тут лучшие...

Ты подсознательно чувстуешь - что ну к лучшим тебя даже с натяжками не отнести.. Ты завидуешь.. Ты страдаешь что не лучший... И начинается вот это бурление говен - никаких лучших нет, всё субъективно... такая вот уравниловка ) Ты пытаешься сам себя убедить в том что лучших нет - для собственного самоуспокоения ) Потому что ты ленивый инфантильный и не очень умный персонаж который никогда ничего особого не стоил и стоить не будет )

Но ты пойми, твои капризы и твоя личная боль - они никакого значения не имеют )

Никто с этим считаться не будет.

Форум как пользовался этой терминологией, и такого рода идеями - так и продолжит пользоваться.

Какую бы боль тебе лично это не причиняло ))

3 часа назад, Eugine83 сказал:

Так я реферальную скинул, чтоб бонус за оформление получить :rolleyes:

Ещё лучше)))

Только что, Пэ^ сказал:

Да кто ты такой... ))))

А ты кто такой?

Тебе надо понимать только одно - в разделе факов, уважаемым на этом форуме человеком, это написано, это использовано.. И это признано тут и большинством, и теми кто всё решает, администрацией и т.д.. Все согласны с тем что такие идеи практичны, полезны в обучении новичков.

Я точно так же могу придумать летающего макаронного монстра, создать фак и говорить что все кто в него не верит - низкоранговые.

Причем тут ты, хватит быть таким эгоцентристом ) Я пекусь об образованности и понимании пользователей форума ) Чтобы они наблюдали, учились, вот демагогов видеть умели, например )

Думаешь все настолько тупые что не знают что такое демагогия, а если не знают то не знают что такое википедия?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому что ты ленивый инфантильный и не очень умный персонаж который никогда ничего особого не стоил и стоить не будет

Ну хватит обзываться уже.

Когда ты пытаешься мыслить о такой идее как ранговость... Когда глядя на людей на мужчин тебе их всех раскладывают по категориям - вот тут лохи, вот тут средние, вот тут лучшие...

Ты подсознательно чувстуешь - что ну к лучшим тебя даже с натяжками не отнести.. Ты завидуешь.. Ты страдаешь что не лучший... И начинается вот это бурление говен - никаких лучших нет, всё субъективно... такая вот уравниловка ) Ты пытаешься сам себя убедить в том что лучших нет - для собственного самоуспокоения )

А ты ходишь и считаешь себя лучше всех на свете?

Это нарциссическое расстройство.

Ранг — многозначный термин, который может означать категорию, степень отличия, специальное звание, разряд, уровень в какой-либо иерархии; также существуют омонимичные антропонимы.

Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания. В философии термин обычно противопоставляется объективности.

Объекти́вность — присвоение 1 объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества). Термин «объективно» в философских работах употребляется в различных аспектах.

--------------

7 минут назад, Rook сказал:

Своими словами сформулируй почему за одними мужиками бабы бегают, приезжают ночью после смс встретиться и т.п, а других мужиков бабы тележат мурыжат и кормят обещаниями. К кому то тянутся, кого то не замечают - какой бы распрекрасный человек с чистыми помыслами ни был.

Как абстрактному мужику поднять свою уверенность в себе и в каких случаях эта самая уверенность "стагнирует" ?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Но ты пойми, твои капризы и твоя личная боль - они никакого значения не имеют )

Никто с этим считаться не будет.

Форум как пользовался этой терминологией, и такого рода идеями - так и продолжит пользоваться.

Какую бы боль тебе лично это не причиняло ))

Какая ещё боль?

Ты о чём опять?

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Своими словами сформулируй почему за одними мужиками бабы бегают, приезжают ночью после смс встретиться и т.п, а других мужиков бабы тележат мурыжат и кормят обещаниями. К кому то тянутся, кого то не замечают - какой бы распрекрасный человек с чистыми помыслами ни был.

Как абстрактному мужику поднять свою уверенность в себе и в каких случаях эта самая уверенность "стагнирует" ?

Высокая значимость мужика для девушки.

Уверенность поднимается успехами в развитии себя.

• Советник

А ты ходишь и считаешь себя лучше всех на свете?

Это нарциссическое расстройство.

Кто сказал что я лучше всех на свете, что за клевета? :D

Может я хуже всех, может я лучше всех, это неизвестная переменная - да и какая разница? ) Речь не обо мне..

Речь о идее, о концепции неравенства людей.

О том что женщины склонны выбирать уважаемых и признанных членов общества.

О том что они влюбляются в таких легче, сильнее. О том что им нравится находится под покровительством сильного и уважаемого всеми мужчины. О том что уважение общества в том числе дает определенные дивиденды мужчине )

Ты же всё это отрицаешь. Говоришь - нет. Это всё бред.. Все мужчины одинаковые, ни один из них не лучше другого - никто не проводил экспериментов научных, никто под эту аксиому не подогнал тебе доказательную базу )) Всё это заставляет думать что ты либо тролль, либо сумасшедший ) Что зачастую едино..

Вот скажи мне зачем тебе доказательства столь очевидных истин - что люди не равны? ) Что одни лучше, качественнее. Другие хуже.. Что одни мыслят чётко, точно, быстро, у других в башке кисель? )

Что и зачем тут доказывать? )

8 минут назад, Rook сказал:

Думаешь все настолько тупые что не знают что такое демагогия, а если не знают то не знают что такое википедия?

Причем тут все? )

Но да часто тут ребята глупые сидят.. Они читают учатся.. Часто они не знают что такое демагогия.. И не станут что то читать пока их носом не ткнёшь.. Это нормально )

Или ты также выступаешь против образовательного процесса на форуме? ))

Кто сказал что я лучше всех на свете, что за клевета? :D

Может я хуже всех, может я лучше всех, это неизвестная переменная - да и какая разница? ) Речь не обо мне..

Речь о идее, о концепции неравенства людей.

О том что они влюбляются в таких легче, сильнее. О том что им нравится находится под покровительством сильного и уважаемого всеми мужчины. О том что уважение общества в том числе дает определенные дивиденды мужчине )

Ты же всё это отрицаешь. Говоришь - нет. Это всё бред.. Все мужчины одинаковые, ни один из них не лучше другого - никто не проводил экспериментов научных, никто под эту аксиому не подогнал тебе доказательную базу )) Всё это заставляет думать что ты либо тролль, либо сумасшедший ) Что зачастую едино..

Вот скажи мне зачем тебе доказательства столь очевидных истин - что люди не равны? ) Что одни лучше, качественнее. Другие хуже.. Что одни мыслят чётко, точно, быстро, у других в башке кисель? )

Что и зачем тут доказывать? )

А кто лучше - ты или я?

• Советник
19 минут назад, Rook сказал:

Я точно так же могу придумать летающего макаронного монстра, создать фак и говорить что все кто в него не верит - низкоранговые.

Ты то можешь я знаю ) И макаронного монстра и тефтельного ))

Придумать и потом очень умным себя считать :D

Горе от ума - тупо))

Это как у высокорангового Пушкина было, про таких низкоранговых как ты  )

Ты прав - несносен Фирс ученый,
Педант надутый и мудреный -
Он важно судит обо всем,
Всего он знает по немногу.
Люблю тебя, сосед Пахом -
Ты просто глуп, и слава богу. 
19 минут назад, Rook сказал:

Ну хватит обзываться уже.

Я не обзываюсь, обзываешься ты )

Я всего лишь выдвигаю гипотезы на твой счёт, и подвожу под них обоснования на основе твоих слов, твоего поведения )

Вот для меня очевидно что ты инфантильный недалёкий персонаж, витающий в облаках. Отрицающий очевидное.. Какой то юноша, с затянувшимся переходным возарстом, у которого в крови бурлит протест, гормоны и прочий бред ) Что делает его вот таким не точным ) Таким смешным )

Причем тут все? )

Но да часто тут ребята глупые сидят.. Они читают учатся.. Часто они не знают что такое демагогия.. И не станут что то читать пока их носом не ткнёшь.. Это нормально )

Или ты также выступаешь против образовательного процесса на форуме? ))

Ты пихаешь свои ссылки когда никто не просит, а когда тебе задают вопрос ты кружишь в стиле ВВП потому что когда ответа нет в факах ответить тебе нечего.

про таких низкоранговых как ты было

Вот для меня очевидно что ты инфантильный недалёкий персонаж, витающий в облаках. Отрицающий очевидное.. Какой то юноша, с затянувшимся переходным возарстом, у которого в крови бурлит протест, гормоны и прочий бред ) Что делает его вот таким не точным ) Таким смешным )

Ладно :D

51 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Нормально он пишет, вы просто реально не осиливаете более сложные тексты ну и понимания в жизни не хватает самой этой жизни. Вот вас и бомбит :))

Только что, Пани сказал:

Нормально он пишет, вы просто реально не осиливаете более сложные тексты ну и понимания в жизни не хватает самой этой жизни. Вот вас и бомбит :))

Ну Пэ же еще тот провокатор))

1 минуту назад, Пани сказал:

Не знаешь почему он всю дорогу обзывается?))

• Советник
5 минут назад, Rook сказал:

Ты пихаешь свои ссылки когда никто не просит, а когда тебе задают вопрос ты кружишь в стиле ВВП потому что когда ответа нет в факах ответить тебе нечего.

Да я много делаю такого о чем меня никто не просит )

Это тоже кстати черта высокорангового человека

Быть инициативным.

Делать то о чем никто не просит )

И автору это было бы полезно тоже усвоить.. Он вот всё спрашивает - зачем мне бабу жизни учить? ))

Вот он тоже инфантилен, в этом плане..

А мог бы быть ок ) Не болтать а делать ) И сейчас бы не дрочил ) А трахал жаркое влажное тело )

5 минут назад, Rook сказал:

кружишь в стиле ВВП

Я понял уже что ты ввп не любишь

Но оставь эту свою сугубо личную боль в стороне )

На форуме запрещены темы о политике и не надо провоцировать их обсуждение

33 минуты назад, Rook сказал:

А зачем ты скинул мне ссылку на википедию? :D

Немногим ранее я об этом написал Пэ, он стал со мной спорить и не привёл ни одного аргумента кроме ответов в стиле ВВП.

Согласен.

Бабы очень хорошо зато определяют, кто есть высоко-, а кто низкоранговый :))

Не знаешь почему он всю дорогу обзывается?))

Он не обзывается, где?

Быть инициативным.

И автору это было бы полезно тоже усвоить.. Он вот всё спрашивает - зачем мне бабу жизни учить? ))

Вот он тоже инфантилен, в этом плане..

А мог бы быть ок ) Не болтать а делать ) И сейчас бы не дрочил ) А трахал жаркое влажное тело )

Да блин, спровоцирую я её ещё) но она тупая, она не поймет этого всего. Там тупо открытая пасть) потраченное время только

Только что, Пэ^ сказал:

Быть инициативным.

Да, лезть без мыла в жопу это черта высокорангового.

И обзываться, кидаясь какашками.

Ты ассоциируешься у меня со спятившим стариком, над которым потешается детвора, который бегает за ними, угрожает клюкой и кидается какашками :D

2 hours ago, Пэ^ said:

Почему тогда в обществе так много бедных людей? Они хорошо размножаются? Какой у них ранг?

2 hours ago, Пэ^ said:

О том что они влюбляются в таких легче, сильнее.

Конечно они будут с таким, в основном ради денег и для удовлетворения инстинкта репродукции. за их счет.

А любить при этом могут условно "мойщика бассейна")

Изменено пользователем Serega01 (история изменений)
1 минуту назад, Пани сказал:

Бабы очень хорошо зато определяют, кто есть высоко-, а кто низкоранговый :))

Пэ для тебя высокоранговый?

2 минуты назад, Пани сказал:

Он не обзывается, где?

Почитай выше.

21 минуту назад, Rook сказал:

Да не можешь ты... давай напиши хоть один фак, а мы почитаем, оценим и признать ещё надо, не забудь.

Только что, Пани сказал:

Да не можешь ты... давай напиши хоть один фак, а мы почитаем, оценим и признать ещё надо, не забудь.

Что мне ещё сделать?

• Советник

Да блин, спровоцирую я её ещё) но она тупая, она не поймет этого всего. Там тупо открытая пасть) потраченное время только

Ну можно же проявить настойчивость, творчество какое то в подходе индивидуальном к женщине. И достучаться даже до самого твёрдого лба.. Это вопрос опять же энергично и с вдохновением ты берёшься за дело...

Как Макиавели завещал, словно ты молодой полный энергии человек

TnnpgXgs?mode=facebook

Или ты будешь действоват как старый стопленный олень - лениво и без ярости ) И естественно без результата...

Вот где твоя энергия? Её вообще не видно.. Будучи таким вялым ты ниче особого от тёлок никогда не добьешься. Ничего хорошего не получишь

4 минуты назад, Serega01 сказал:

Почему тогда в обществе так много бедных людей? Они хорошо размножаются? Какой у них ранг?

Конечно они будут с таким, в основном ради денег и для удовлетворения инстинкта репродукции.

А любить при этом могут условно "мойщика бассейна")

Хрена с два. Бабки его он может вполне тратить и не на неё, а на то, что ему вздумается. И любить она будет ЕГО, а не мойщика стёкол. Хватит успокаивать себя уже))

• Советник
7 минут назад, Serega01 сказал:

Ты не внимательно к словам относишься а там всё написано "женщины склонны выбирать"

Склонны = счастливы выбирать

Т.е баба счастлива и рада своему выбора, когда ей удалось выбрать высокорангового

И она несчастна когда выбирает низкорангового оленя. И она мучает и терзает его за низкий ранг - унижает, обзывает, не дает секса, изменяет.. Ненавидит.. Мотает нервы.. Всячески изводит... Люди даже можно сказать размножаются вопреки.. Просто потому что должны размножаться.. Хотя большинство родивших баб предпочли бы другого отца своему ребёнку. Того кто реальный отец они часто презирают )

А у тебя есть выбор - либо вот так жить )

Либо попытаться большего добиться )

Вот где твоя энергия? Её вообще не видно.. Будучи таким вялым ты ниче особого от тёлок никогда не добьешься. Ничего хорошего не получишь

Не хочется ее тратить впустую) ставить себе целью эту бабу, например, это автоматически поднимать ее значимость - зачем мне это? Мне проще спонтанно ее пингануть, а потом опустить, если откажет) во влечь в этот эмоциональный процесс - ну ты понимаешь о чем я и чем ты сейчас тут занимаешься)

Но я не готов на это тратить много времени и сил, не стоит оно того, объективно не стоит. Прокачка - да. Я на одной вон хорошо потренировался, в том числе спасибо тебе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...