Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

• Советник
  24.02.2021 в 13:54, Eugine83 сказал:

Ты как эта помощница Швондера сейчас)

Да, мало не РСП, но их у меня уже было 5шт, везде одно и тоже практически. Доминирующая стерва по итогу демки. Ну кроме одной, которая на мне залипла сама сильно и по итогу в дурке оказалась от этого, кстати. 

Расширить  

Ну так ты сам всё это по такому сценарию разыгрываешь, сколько раз повторять - ты грязно играешь сам.. ) Проблема не только в РСП но и в тебе.

И баба в дурке не залипла - просто истеричкой оказалась )

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

Там ещё и семью надо анализировать. Мать доминирующая тетка, кинула мужа ушла к другому, муж со временем спился и помер. Нового избранника тоже какая то болезнь скосила рано.. мама моталась, я так понимаю, по ухажерам. В сейчас исполняет роль доминанта в семье дочь-внук. Доча тоже хороша, ребенка матом кроет, сама не может контролировать свои эмоции. Несколько раз говорил на эту тему с ней бесполезно. Но когда она начала орать на своего при моё, хотелось головой об стену ее приложить.

Спасибо, не надо.

Чпокнуть под винишко, на лыжах вместе покататься, в театр сходит - мне больше ничего от этой ожп не надо.

• Советник
  24.02.2021 в 14:07, Eugine83 сказал:

Там ещё и семью надо анализировать. Мать доминирующая тетка, кинула мужа ушла к другому, муж со временем спился и помер. Нового избранника тоже какая то болезнь скосила рано.. мама моталась, я так понимаю, по ухажерам. В сейчас исполняет роль доминанта в семье дочь-внук. Доча тоже хороша, ребенка матом кроет, сама не может контролировать свои эмоции. Несколько раз говорил на эту тему с ней бесполезно. Но когда она начала орать на своего при моё, хотелось головой об стену ее приложить.

Спасибо, не надо.

Расширить  

Несмотря на все трудности и недостижимость устойчивых положительных результатов

Ты должен был пытаться и бороться за это, за позитив

А не кидаться радостной свинкой не дешевое тухлое мясо чтобы хрюкая от низменных удовольствий его жрать )

И пока ты не начнешь действовать умно, благородно - ты навсегда застрянешь на таком вот уровне, с историями такого вот уровня

Никогда с тобой не случится другой, позитивной истории

Будет и шестая, и десятая и т.д )

Пока сам на захиреешь от таких историй

Ну и ещё я думал, родит она ребенка, например ещё и будет вот так же матом пидорасит* его или её. И свалит через время)

24.02.2021 в 14:09, Пэ^ сказал:

Пока сам на захиреешь от таких историй

Расширить  

А я уже захирел, поэтому и не хочу продолжения отношений. Мне месяца достаточно было, чтобы все это говно понять 

24.02.2021 в 12:13, Пэ^ сказал:

она мучает и терзает его за низкий ранг - унижает, обзывает, не дает секса, изменяет.. Ненавидит.. Мотает нервы.. Всячески изводит

Расширить  

А когда все то же самое происходит в отношении высокоронгавых вершителей судеб народов?

• Советник
  24.02.2021 в 14:10, Eugine83 сказал:

Ну и ещё я думал, родит она ребенка, например ещё и будет вот так же матом пидорасит* его или её. И свалит через время)

А я уже захирел, поэтому и не хочу продолжения отношений. Мне месяца достаточно было, чтобы все это говно понять 

Расширить  

Ну вот ты много думаешь лишнего и мало делаешь, мало мер принимаешь чтобы повлиять на женщину положительно в том числе..

Поговорил он с ней ))

Ппц ну когда это бабу могло научить - простой разговор )

24.02.2021 в 14:12, BluRiver сказал:

А когда все то же самое происходит в отношении высокоронгавых вершителей судеб народов?

Расширить  

Такого не бывает, не может быть )

Бывший мужик там со слов нормальный чел. Так она его пидорасит: у меня есть мужик (я), отвали от меня не звони итд он уж там унижается: да я тебя люблю итд, ну давай хотя бы друзьями будем, друг другу помогать.

Такая же дичь в случае чего и меня бы ждала, не читая я этот форум.

• Советник
  24.02.2021 в 14:10, Eugine83 сказал:

Расширить  

Пройдет ещё пара месяцев, ты отойдешь и с новой такой же историей тут появишься )

Другой истории тут быть не можешь - у тебя нет стремление к этому. Нет энергии бороться за такое. Ты сам разве стоишь лучшей истории, лучшей бабы?

24.02.2021 в 14:13, Пэ^ сказал:

Такого не бывает, не может быть )

Расширить  

Если читать всякого рода мемуары, исторические источники, - то сплошь и рядом. Да и в наше время многих женщины кидают из знаменитостей. Герцогу Люксембурга даже мужика пришлось себе искать.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  24.02.2021 в 14:15, Пэ^ сказал:

Другой истории тут быть не можешь - у тебя нет стремление к этому. Нет энергии бороться за такое. Ты сам разве стоишь лучшей истории, лучшей бабы?

Расширить  

Это повод жрать говно?)

23.02.2021 в 17:41, Kit_cat сказал:

С праздником тебя!)

Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вложения не прошел .Некст даже не думай мой совет

Расширить  

Вот этот совет лучше десятков простыней. 

Автор, ты не тянешь эту ожп ни материально ,ни морально. По ДСП ты её не закроешь НИКОГДА. Это как поймать взрослого дикого тигра и пытаться его приручить, может и возможно, но без жопы останешься быстрее. 

23.02.2021 в 16:52, Eugine83 сказал:

Ещё интересный герой, гадалка какая то ее. Короче она ей нагадала перед Рождеством, что она меня встретит. Потом за три дня до конфликта затерла ей, что у нее мама умрет, а я человек энергетически не понятный, что у меня есть бывшая, которая за мной бегает и выйдет с ней на связь. Но потом добавила, что со мной можно строить отношения и семью.

Расширить  

И ты веришь во всю эту х..йню??? Тебе 37 лет, мужик)) и ты клюёшь на такие манипуляции.

Таких баб нужно держать от себя на пушечный выстрел! Трахнул, молодец, поставь зарубку на члене и шагай дальше. Иначе эта стерва высосет из тебя всё ,деньги ,энергию, самолюбие, гордость...

Читаю и не могу, Пэ весьма трусливый и ссыкливый человек, просто такой себе сидящий на корточках и поддакивающий)) девочки на него ведутся ибо красиво пдит, подумайте над тем, что у человека 24/7 дрочащего ответы на форуме со стишками больше нету времени не на что)) А байки про ранги читать смешно)) Пэ, ты же сам лохом был всегда, у тебя это на подсознании выскакивает)) Чисто утвердился тут на форуме и пошло лохи не лохи)) Не помню твоих советов тут работающих, одни гиблые темы, то ты там кого то тянешь из болота, то на путь истинный наставляешь, последний был геодезист по моему и второй, которого ты наставил бабу воспитывать, она ему родила, села на шею ещё больше, потом прогнула до колен)) Я ору, когда бывший лох с пеной у рта поёт про энергию, ранги, стишки Пушкина и учит жизни)) Добавьте сюда кнопку пожаловаться, а то новореги по неопытности лайкают это дурачьё, а другое дурачьё через время приходит и воспоминает его слова за правду жизни, основываясь на количестве симпатий)) Большая часть это как раз тут с низкооплачиваемых работ, трахающих продавщиц и официанток, либо бухих малолеток, зато советов, что псдц))

---

Переход на личности, оскорбления. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
  24.02.2021 в 14:20, Eugine83 сказал:

Это повод жрать говно?)

Расширить  

Это повод начать гнуть себя, менять, в другую сторону. Повод учиться настаивать на том чтобы тебя уважали, любили а не помыкали как говном ) Повод такие привычки себе прививать. Повод приучать себя не соглашаться на меньшее.

24.02.2021 в 12:57, Rook сказал:

Всё проще на самом деле, есть объективная значимость, и субъективная.

Объективная это бэкграунд человека, его социальный рейтинг, состояние всех сфер жизни, начиная от здоровья и заканчивая баблом. Но это тоже субъективно, потому что для Маши социальный уровень Пети высокий, а для Светы низкий. Всё зависит от уровня Маши и Светы.

А есть ещё субъективная - это значимость конкретного человека для другого человека. И не всегда эта значимость равна объективной, и не всегда от неё зависит. Если у человека высокий уровень харизмы и обаяния то он может обаять человека более высокого социального уровня.

А ещё может быть человек с высокой объективной значимостью но низкой субъективной (например, человек объективно выше уровнем чем ты, но тебя от него тошнит по каким то личным причинам)

Это достаточно обширные и сложные процеессы, а не тупая тройная градация "ранговости".

Высокоранговый это как? Для кого, при каких условиях? Для одного высоко, для второго средне, для третьего низкоранговый.

Согласна?

Расширить  

Есть ещё определённые слои общества, естественно, в которых ты вращаешься. Социальный статус. И да, даже там есть градации. И зачастую это не только успешность в матсфере, но и да, собственное развитие. Что немаловажно и привлекает, сюда относится и харизма. Она ниоткуда, конечно же, не берётся. Это тоже работа над собой.

24.02.2021 в 14:28, valentin444 сказал:

Читаю и не могу, Пэ весьма трусливый и ссыкливый человек, просто такой себе сидящий на корточках и поддакивающий)) девочки на него ведутся ибо красиво пдит, подумайте над тем, что у человека 24/7 дрочащего ответы на форуме со стишками больше нету времени не на что)) А байки про ранги читать смешно)) Пэ, ты же сам лохом был всегда, у тебя это на подсознании выскакивает)) Чисто утвердился тут на форуме и пошло лохи не лохи)) Не помню твоих советов тут работающих, одни гиблые темы, то ты там кого то тянешь из болота, то на путь истинный наставляешь, последний был геодезист по моему и второй, которого ты наставил бабу воспитывать, она ему родила, села на шею ещё больше, потом прогнула до колен)) Я ору, когда бывший лох с пеной у рта поёт про энергию, ранги, стишки Пушкина и учит жизни)) Добавьте сюда кнопку пожаловаться, а то новореги по неопытности лайкают это дурачьё, а другое дурачьё через время приходит и воспоминает его слова за правду жизни, основываясь на количестве симпатий)) Большая часть это как раз тут с низкооплачиваемых работ, трахающих продавщиц и официанток, либо бухих малолеток, зато советов, что псдц))

Расширить  

Фигню ты пишешь сейчас, не в состоянии вспомнить даже ни темы, ни ника :))

24.02.2021 в 14:36, Пани сказал:

Есть ещё определённые слои общества, естественно, в которых ты вращаешься. Социальный статус. И да, даже там есть градации. И зачастую это не только успешность в матсфере, но и да, собственное развитие. Что немаловажно и привлекает, сюда относится и харизма. Она ниоткуда, конечно же, не берётся. Это тоже работа над собой.

Расширить  

А ты высокоранговая?

Мультиаккаунт.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  24.02.2021 в 14:22, Johnny_F сказал:

А после это всего жалкого тфнста с букетом, скорее всего все. В любом случае самому на связь выходить больше не стоит.

Расширить  

Слушай ну тут крайности какие то ты пишешь. Если бы я там сливался по полной все время, люблю не могу, названивал, выяснял отношения или чето итд. Написал ей нормально, что хотел помочь но ты какую-то дичь исполнила и я не знаю выйдет ли у меня из головы или нет. Так это просто затравка для бабы, хотела из мне вытащить бабки, если делала это целенаправленно, а получила букет. Ну спросит про букет, можно элементарно сказать: какой букет? Ну и простебать эту тему.

24.02.2021 в 14:39, Rook сказал:

А ты высокоранговая?

Расширить  

Хм. Я думаю, чуть выше среднего точно :)) не дотягиваю слегка в силу своих слабостей и лени.

24.02.2021 в 14:57, Johnny_F сказал:

Я тебе написал, как быть. Но чето кажется, что бесполезно.

Расширить  

Слушай, ну сидеть в игноре и ждать у моря погоды, это вот совсем не интересно. Я понимаю, что если там жмёт пипец, эмоции, и прочая хрень. Но мне тут на исход в целом похеру, ТК нет на эту телку планов, кроме как потрахать.

Ее можно тупо спровоцировать на конфликт и раскатать. Как минимум я делал такое с бывшей, через время она выходила на связь, после моих пингов и я ее даже жарил. Хотя там баланс был провален ниже плинтуса, жили вместе год и жало меня неподетски) она весь тот год , да и сейчас, думает, что я ее вернуть хочу) а я ей кроме потрахушек ничего не предлагал

24.02.2021 в 16:03, Eugine83 сказал:

Слушай, ну сидеть в игноре и ждать у моря погоды, это вот совсем не интересно. Я понимаю, что если там жмёт пипец, эмоции, и прочая хрень. Но мне тут на исход в целом похеру, ТК нет на эту телку планов, кроме как потрахать.

Ее можно тупо спровоцировать на конфликт и раскатать. Как минимум я делал такое с бывшей, через время она выходила на связь, после моих пингов и я ее даже жарил. Хотя там баланс был провален ниже плинтуса, жили вместе год и жало меня неподетски) она весь тот год , да и сейчас, думает, что я ее вернуть хочу) а я ей кроме потрахушек ничего не предлагал

Расширить  

Ну ты любишь себя обманывать просто и всех вокруг. 

24.02.2021 в 16:40, Пани сказал:

Ну ты любишь себя обманывать просто и всех вокруг. 

Расширить  

Чем?

24.02.2021 в 16:45, Johnny_F сказал:

А я лично в невротических отношениях между невротиками, с характерными качелями, конфликтами и прочим гавном не рекомендую состоять.

Расширить  

Ну это да, согласен. Но я и не хочу отношений с этой ожп.

24.02.2021 в 16:47, Eugine83 сказал:

Чем?

Расширить  

Да всем и во всём, куча признаков,  но ты выкручиваешься всё равно постоянно. 

24.02.2021 в 16:56, Пани сказал:

Да всем и во всём, куча признаков,  но ты выкручиваешься всё равно постоянно. 

Расширить  

Давай конкретику, а не пустозвонство

Автор, я так и не понял чего ты хочешь от этой ожп. Говоришь что отношения тебе с ней не нужны, и вообще баба тупая, но при этом познакомили детей, живёшь с ней по 4 дня, хочешь помогать деньгами и даришь цветы. Что за бред?!

23.02.2021 в 16:52, Eugine83 сказал:

Посмотреть на реакцию, если сольется: пиши если чё

Расширить  

Если тебя не парит слив, зачем тогда тему создавал? 

Автор. Я так и понять не могу. Ты че от неё хочешь то вообще? Можешь сформулировать нормально?

24.02.2021 в 17:00, Eugine83 сказал:

Давай конкретику, а не пустозвонство

Расширить  

Что толку, если ты сам не хочешь это принимать. У тебя тупо психика абстрагируется.

24.02.2021 в 18:17, Serzh26 сказал:

Автор, я так и не понял чего ты хочешь от этой ожп. Говоришь что отношения тебе с ней не нужны, и вообще баба тупая, но при этом познакомили детей, живёшь с ней по 4 дня, хочешь помогать деньгами и даришь цветы. Что за бред?!

Расширить  

Ну это его фишка, и не первый раз :)) он сам себе врёт, что ему ничего на самом деле не нужно. Люди видят несоответствия вокруг, он в упор не видит.

24.02.2021 в 20:27, Пани сказал:

Ну это его фишка, и не первый раз :)) он сам себе врёт, что ему ничего на самом деле не нужно. Люди видят несоответствия вокруг, он в упор не видит.

Расширить  

Ну я так понял, автор поначалу залип, но потом раскусил, что баба его - паразитка и содержанка, и теперь хочет с ней секс онли. Причём, не столько ради самого секса, сколько ради того, чтобы самоутвердиться ("раскатать", со слов автора).

Вот только автору уже шестую страницу объясняют, что недостаточно он крут для этой бабы, чтобы она на него залипла, потекла и спала с ним "по любви". А без этого у автора попросту не будет рычагов влияния, чтобы "раскатать".

24.02.2021 в 22:58, DmytroL сказал:

Ну я так понял, автор поначалу залип, но потом раскусил, что баба его - паразитка и содержанка, и теперь хочет с ней секс онли. Причём, не столько ради самого секса, сколько ради того, чтобы самоутвердиться ("раскатать", со слов автора).

Вот только автору уже шестую страницу объясняют, что недостаточно он крут для этой бабы, чтобы она на него залипла, потекла и спала с ним "по любви". А без этого у автора попросту не будет рычагов влияния, чтобы "раскатать".

Расширить  

У форума при любом раскладе один совет: игнор, Некст)

Понятно, что ожп меркантильная, РСП, ищет выгодные ей условия.

Но если посмотреть на ситуацию иначе, реально у нее проблемы и с баблом и в жизни на тот момент, она просила не на новую шубу или какие то развлечения. Да и как бы 5-7р это, как тут заметили, цена хорошего букета, ничего особого она не попросила. Глупая баба, просто таким образом сформулировала свою просьбу. А ей с сыном на жратву на неделю.

При этом телка все время реально вкладывалась, от меня не отлипала - не похоже это было на умышленную демку.

А я в результате, в сложный для нее момент , постоянно на нервах + ПМС тупо слился и застебал ещё с этой кредиткой. А потом ещё и завиноватил, типа тебе хотели помочь, просто занят был делами, а ты несёшь какую то дичь и хер знает когда к меня это из головы выйдет и выйдет ли вообще. Вот, @Пани , например, поставь себя на ее место.

Она форумов не читает, за балансами значимости не следит, оч эмоциогальная и на эмоциях просто лепит то что в голову на тот момент пришло, не думая особо о последствиях.

Не, у меня нет какого то чувства вины, сделал как сделал и как на мой взгляд надо было поступить на тот момент. Но если посмотреть со стороны, это косяк.

Выглядело как разводка, но разводка ли на самом деле - хз. И именно поэтому я спросил как все не запороть окончательно, в том числе и игнором.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  25.02.2021 в 05:04, Eugine83 сказал:

Но если посмотреть на ситуацию иначе, реально у нее проблемы и с баблом и в жизни на тот момент, она просила не на новую шубу или какие то развлечения.

Расширить  

Ага. Именно поэтому она тратит 16к на кроссы? 

При этом телка все время реально вкладывалась, от меня не отлипала - не похоже это было на умышленную демку.

Расширить  

Ну допустим... И что дальше то? 

Ты хочешь её трахать, ну так иди и трахай. Ты за благословением на форум пришёл?

25.02.2021 в 06:48, Johnny_F сказал:

душить собой

Расширить  

Ну да, это главная причина Дод на этом форуме)

25.02.2021 в 06:35, Serzh26 сказал:

Ты хочешь её трахать, ну так иди и трахай.

Расширить  

Ща только высунься не так, и баланс улетит в трубу) вот я за этим на форум и пришел, чтоб дров не нарубить

25.02.2021 в 06:35, Serzh26 сказал:

Ага. Именно поэтому она тратит 16к на кроссы?

Расширить  

Это было, когда бабки более менее ещё были)

А я в результате, в сложный для нее момент , постоянно на нервах + ПМС тупо слился и застебал ещё с этой кредиткой. А потом ещё и завиноватил,

Расширить  

Видишь как ловко у неё всё получилось? Ты виноватишь себя и пытаешься убедить нас в том что это ты поступил как говно ,а не она. Браво. 

Я пол года назад поддерживал паренька на санчасе с аналогичной историей. Сначала она типа вкладывалась в него - романтики, минеты, разговоры о семье. Потом он ей снял хату, потом начались проблемы с сыном, потом со здоровьем и когда она высосала из него всё и поняла что большего он ей дать не может, пересела на другой йух. Такой тип личности- содержанка. И нет там ни любви, ни жалости, только манипуляции и расчёт. Открой глаза, в тебя сейчас играют. 

Ну и кстати по поводу душности, скорее она липла больше, типа: я очень скучаю, надо видится чаще, приезжай к нам с ночевой среди недели итп. Я тут даже подмораживался не много и не бежал на свист.

25.02.2021 в 07:24, WRANGLER сказал:

Видишь как ловко у неё всё получилось? Ты виноватишь себя и пытаешься убедить нас в том что это ты поступил как говно ,а не она. Браво. 

Я пол года назад поддерживал паренька на санчасе с аналогичной историей. Сначала она типа вкладывалась в него - романтики, минеты, разговоры о семье. Потом он ей снял хату, потом начались проблемы с сыном, потом со здоровьем и когда она высосала из него всё и поняла что большего он ей дать не может, пересела на другой йух. Такой тип личности- содержанка. И нет там ни любви, ни жалости, только манипуляции и расчёт. Открой глаза, в тебя сейчас играют. 

Расширить  

Да ну не, у меня нет чувства вины в этой ситуации. И какого то чувства долга перед ней. При любом раскладе я не должен решать ее проблемы, если я не хочу, она мне нет никто. Но так чисто на будущее, вопрос был плевый и можно было спокойно вырулить и трахать её ещё какое-то время спокойно.

Но то что она будет тянуть если дашь слабину, это точно. Она из бывшего мужа, типа на ребенка тянет. Причем в ключе, что он и ее должен содержать) она же ему ребенка родила) только ребенок видит папу раз в год, ТК живёт за 2000км)

25.02.2021 в 07:33, Eugine83 сказал:

Да ну не, у меня нет чувства вины в этой ситуации. И какого то чувства долга перед ней. При любом раскладе я не должен решать ее проблемы, если я не хочу, она мне нет никто. Но так чисто на будущее, вопрос был плевый и можно было спокойно вырулить и трахать её ещё какое-то время спокойно.

Расширить  

Чпокнуть под винишко, на лыжах вместе покататься, в театр сходит - мне больше ничего от этой ожп не надо.

Расширить  

Тебе голову надо студить. В текстах сквозит что ты выдаешь желаемое за действительное.

Расширить  

У тебя модель поведения, поддержания интереса к себе, типа : "настоящий мужичок, последний шанс для женщин бальзаковского возраста".

Ведешь себя как ручной алененок и чуть что в кусты ))) И искренне удивляешься, как это тебя бабы не ценят такого прошаренного в жизни.

25.02.2021 в 08:02, Johnny_F сказал:

Да, ты прав ;)

Ну ты можешь пойти на вумен ру, там тебя поддержат.

У таких баб эти проблемы есть всегда, просто на начальном этапе они их от мч скрывают. У меня например, спасибо родителям, когда баба резко начинает грузить проблемами, сразу включается функция попрощаться и уйти в закат. Простая истина - если у бабы больше проблем, чем у тебя, то вообще с ней не стоит связываться.

Расширить  

Прикол в том, что я реально не проблемы решал, пробила колесо посреди дороги, звонит, кудахчет как клуша, еду меняю колесо, потом ремонтирую пробитое. На машине заедет куда-нибудь в снег, выезжаю я, откапываю. Ну и все в таком же духе. На работе проблемы , говорю как решить, чтобы не обосраться и вести себя поспокойнее. У меня складывалось ощущение, что эта баба проблемы притягивает) у меня даже плита перегорела после ее готовки на ней, обошлось 6р за ремонт, ладно хоть новую покупать не пришлось.

Эмоциональная, настроение меняется каждые 15 минут.

Ну короче такое себе счастье) я и не рассматривал ее на какой то прям длительный срок. Да и сейчас думаю, что если и будет чето , надо держать на дистанции, собственно как она и написала: может и отойду, то оставим формат секс и вино по выходным) меня этот формат полностью устраивает)) но я уверен, что она будет липнуть если что и вытягивать решение своих проблем, ТК сама не может 

У форума при любом раскладе один совет: игнор, Некст)

Расширить  

Неправда. Многим советуют саморазвитие, если на это есть основания надеяться :)

Я думаю по итогу, надо предложить на выходные потрахушки, отошла - ок, не отошла - отошьет. Как отойдет, сама напишет. Без каких-то витиеватых диалогов, "раскатов", нравоучений итд. 

Посрались-посрались, со всеми бывает

25.02.2021 в 08:15, Пани сказал:

Неправда. Многим советуют саморазвитие, если на это есть основания надеяться :)

Расширить  

У меня с этим всё ок) время на форум нашёл только из за того что отпуск. А так на новой работе загруз по полной. Тренажёрка, бег, охота, лыжи, да ну все мужские увлечения вообще то)

25.02.2021 в 08:02, Johnny_F сказал:

если у бабы больше проблем, чем у тебя, то вообще с ней не стоит связываться.

Расширить  

А если по здоровью у бабы проблемы ,тоже в закат ?

я в результате, в сложный для нее момент , постоянно на нервах + ПМС тупо слился и застебал ещё с этой кредиткой. А потом ещё и завиноватил, типа тебе хотели помочь, просто занят был делами, а ты несёшь какую то дичь и хер знает когда к меня это из головы выйдет и выйдет ли вообще. Вот, @Пани , например, поставь себя на ее место

Расширить  

Мне сложно поставить, но да, я тоже не умею просить или клянчить. Я бы скорее всего попросила взаймы. А если бы мне скинули ссылку рекламную..))

Это был твой выбор так себя вести, заметь.

25.02.2021 в 08:15, Eugine83 сказал:

У меня с этим всё ок) время на форум нашёл только из за того что отпуск. А так на новой работе загруз по полной. Тренажёрка, бег, охота, лыжи, да ну все мужские увлечения вообще то)

Расширить  

Это не саморазвитие. Развлекуха и физуха. Лучше бы на форуме сидел и изучал людей и ситуации и советы читал и находил время на остальное. Потому что у тебя в другой плоскости оно отсутствует. 

25.02.2021 в 08:18, Пани сказал:

Это был твой выбор так себя вести, заметь.

Расширить  

Да блин, 8 утра, я вышел из тренажерки и торопился на работу. Без задней мысли вообще. Ну спросила, ответил, чё уж там она имела ввиду - в голову лезть к человеку, такое себе.

Спросила бы прямо: дай бабла пож, поджало. Вообще никаких вопросов. Едем куда то, она: у меня с балом проблемы, я: ок, не парься, на развлекушки найдем. Идёт в магаз за продуктами, я: вазьми мою карточку. Ну как то так я привык общаться, без контекста и последующих манипуляций.

Она форумов не читает, за балансами значимости не следит, оч эмоциогальная и на эмоциях просто лепит то что в голову на тот момент пришло, не думая особо о последствиях.

Расширить  

Ты думаешь, мы все читали форумы когда-то? :))

плохая черта, ляпать не думая. Мне не нравится.

25.02.2021 в 08:22, Johnny_F сказал:

Вопрос не оч корректный, т.к. может быть миллион нюансов.

Но если совсем по-простому: если проблемы появились, когда вы уже длительное время вместе, тогда люди проходят вместе через все проблемы, поддерживая друг друга; если же начали только общаться, и там выяснилось, что не знает, что лечить в первую очередь (а еще если бока со здоровьем из-за ее халатности), то на такой гемор зачем соглашаться.

Расширить  

У этой ожп проблемы со здоровьем мамы, я писал. Заменили тазобедренный сустав и сразу ковид там подхватила. Пожилая, под 70, плюс гадалка мозги засрала.. Ну так то есть о чем понервничать.

25.02.2021 в 08:22, Пани сказал:

Ты думаешь, мы все читали форумы когда-то? :))

плохая черта, ляпать не думая. Мне не нравится.

Расширить  

Я не 100 баксов, чтобы всем нравится)

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  25.02.2021 в 08:22, Eugine83 сказал:

Да блин, 8 утра, я вышел из тренажерки и торопился на работу. Без задней мысли вообще. Ну спросила, ответил, чё уж там она имела ввиду - в голову лезть к человеку, такое себе.

Расширить  

Тоже получается "ляпнул, не думая"? Вы стоите друг друга.

Вот и виден видишь как сейчас твой самообман. Уже обратная рационализация пошла,  уже всё не так... а как залетел с ноги!)) Вот так всегда.

Изменено пользователем Пани (история изменений)
  25.02.2021 в 08:24, Пани сказал:

Тоже получается "ляпнул, не думая"? Вы стоите друг друга.

Вот и виден видишь как сейчас твой самообман. Уже обратная рационализация пошла,  уже всё не так... а как залетела с ноги!)) Вот так всегда.

Расширить  

Ну так то и она с ноги залетела) бывает у всех) не над каждой же своей фразой сидеть и думать, сума сойдешь от этого. Простой вопрос, простой ответ 

25.02.2021 в 08:15, Eugine83 сказал:

думаю по итогу, надо предложить на выходные потрахушки, отошла - ок, не отошла - отошьет. Как отойдет, сама напишет. Без каких-то витиеватых диалогов, "раскатов", нравоучений итд

Расширить  

Ты же всё равно по своему сделаешь? Ты думаешь... ты зачем приходил-то?

Что делать тебе давно пацаны ответили ещё на первой странице.

25.02.2021 в 08:27, Eugine83 сказал:

Ну так то и она с ноги залетела) бывает у всех) не над каждой же своей фразой сидеть и думать, сума сойдешь от этого. Простой вопрос, простой ответ 

Расширить  

Ты сюда залетел. И началось.. а может она не такая, а может ждёт трамвая и понеслось, как у всех тфн-ов..

25.02.2021 в 08:33, Пани сказал:

Ты же всё равно по своему сделаешь? Ты думаешь... ты зачем приходил-то?

Что делать тебе давно пацаны ответили ещё на первой странице.

Расширить  

Да тут всем такой ответ всегда, я чето нового и не рассчитывал услышать)

Телка меркантильная, - ну ок тут согласен.

Игнор, Некст - ниче нового.

Любая ситуация тут игнор и Некст.

Есть только Пэ, который все же ведёт к диалогу всегда. Но тут тоже типа научи, раскатай. Кого учить? Телку которая в дерьме поуши? Весь баланс значимости у нее сейчас ориентирован на выживания себя, сына и матери. Ещё раз ей сказать в каком она дерме?

Нет, я может конечно тупой, ниче не понимаю в свои 37 и не понял из того, что тут за всё время прочитал)) но по-моему какие то внешние обстоятельства тоже надо рассматривать, а не тупо каждый раз уходить в закат.

Я уже раз 5 уходил в закат, ну и толку от этого? Ну Некст, да, чето новое, но в целом то, вся та же муть.

Лучше бы сказали как пингануть грамотно с намеком)) 

Остальное всё это перемалывание из пустого в порожнее

25.02.2021 в 08:45, Eugine83 сказал:

Остальное всё это перемалывание из пустого в порожнее

Расширить  

Разбег - стена, повторять до полного просветления)) седьмую страницу Вам пытаются что то обьяснить, а Вы недовольны.. 

25.02.2021 в 08:48, Johnny_F сказал:

Люди приходят с реальными проблемами в отношениях, и им помогают трезво взглянуть на ситуацию в первую очередь.

Расширить  

В том что я написал в своей ситуации нет каких то реальных проблем, да и отношений у нас с этой ожп нет. Нет ничего общего в принципе, кроме потрахушек и проведенного времени, планов на жизнь.

Один чето не подумал сморозил, другая взбрыкнула. Вот и всё)

25.02.2021 в 08:41, Eugine83 сказал:

Игнор, Некст - ниче нового.

Любая ситуация тут игнор и Некст.

Расширить  

"Ошибка выжившего"
Потому что сюда приходят в подавляющем большинстве те, которым или изменили, или собираются это сделать. Или просто разводят на ресурс. Со стороны это очень хорошо видно.
И что в такой ситуации советовать? Только тот самый нехт и игнор. 
Ща бы учить бабу высоким материям, когда у нее в голове мечты о васьках или о том, как тебя поиметь. Лол.

25.02.2021 в 08:41, Eugine83 сказал:

Телку которая в дерьме поуши?

Расширить  

Так а зачем ты из-за такой тёлки целую тему на форуме создал? Ты залип поуши, тебя пытаются поиметь и ты это вроде бы даже понимаешь ,но пишешь: 

25.02.2021 в 08:45, Eugine83 сказал:

Расширить  

Это как понимать? И сетуешь на то что мы тебя в этом не поддерживаем. Так у нас не форум по поддержке самоубийц. Ты попросил оценку со стороны ,мы тебе её дали, тебе она не понравилась и ты начал спорить. Да на здоровье. Только ситуация от этого не изменится. 

Простой вопрос- зачем тебе женщина с которой тебе плохо? Самое приятное что дают нам женщины это ощущения. Тогда нам самим хочется на них тратить, хочется сворачивать горы. А если баба даёт тебе только боль и тоску,да еще и постоянно клянчит бабки, валит на тебя свои проблемы ТОННАМИ то нах...й она такая нужна???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...