Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер, Фаст, попытка прогнуть, Дод на опережение

Рекомендованные сообщения

• Советник
38 минут назад, Eugine83 сказал:

У хакамады был на тренинге два раза, приезжала к нам. Потом с ней обедали два дня подряд, болтали. Про Немцова она оч много вспоминала, такое ощущение, что она залипла на нем.

Но в целом она мне не оч понравилась)

Ты всё болтаешь не по делу, понтуешься какой то херней... Опять комплексы какие-то..

Напомнил в этом рогатого муженька из этого фильма, время 3.24 - когда он, простой чинуша, бахвалился тем что больше Моцарта зарабатывает и при это нихрена не делает )

Пофиг на Хакамаду. Мне вчера это видео скинули, оно к месту тут просто.

Главное суть того что там говорится - баба твоя - плебей. И сам ты тоже не далеко ушел. И в этом плане надо меняться.

И тебе полезно такое услышать - про аристократов и т.д. И к такому уровню тянутся.

Перестать быть вот таким членистоногим - куда член туда и ноги.

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Для этого не с фаста надо начинать))

Наоборот, надо быстро её покорить, вскружить голову.

Но опять же говорили уже об этом - в твоём случае скорее баба тебя трахнула а не ты её  ) Просто ты ей под руку подвернулся. И тебя начали ублажать, умасливать. Разводить )

Скорее тут уместно говорить - не надо давать бабе тебя зафастить  )

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Пэ, на это способен далеко не каждый, да и не каждую бабу можно так переломить в 37-то лет. Я бы автору посоветовал выбирать добычу по зубам. 

А эта, хороший опыт, неудачный но всё же. Как у тебя там было из раннего? Что-то про то что заглянуть разок такой бабе в душу,увидеть там Ад...

Не каждую.. Вообще редко какую.. Но суть не в этом - это бой где победы полной добиться невозможно )

Но всё равно таким как автор полезно пытаться. Набивать руку. Практиковаться. Каких то минимально положительных результатов добиваться.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С праздником тебя!) Ты наивный Чукотский парень конечно))она НЕ будет с тобой просто трахаться,это блеф ! У нее менталитет содержанки,ищет вариант вернуть прежнюю зону комфорта,ты проверку на вло

Годы идут, этот человек до сих пор не научился женщин понимать )

все это следствие одного - когда головка правит головой. баба изначально не стоила того чтобы заморачиваться с ней на счет чего либо. бывшего кидает на бабки покупая себе туфли, этого было бы достаточ

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Пэ, на это способен далеко не каждый, да и не каждую бабу можно так переломить в 37-то лет. Я бы автору посоветовал выбирать добычу по зубам. 

А эта, хороший опыт, неудачный но всё же. Как у тебя там было из раннего? Что-то про то что заглянуть разок такой бабе в душу,увидеть там Ад...

У меня и похлеще опыт был , Пэ знает)) вот там все круги )

Про эту я сразу все понял, просто она как то попроще в целом и мало думает головой))

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

У меня и похлеще опыт был , Пэ знает)) вот там все круги )

Про эту я сразу все понял, просто она как то попроще в целом и мало думает головой))

Слушай, ты когда про гадалку написал, я уже всё понял. Когда на бабу похер- темы на форумах не создают. Так что не надо тут...

Вот, например из утреннего) есть одна телка, я ее как то год назад жарил. Ну и общаемся до сих, на горных лыжах катаемся, френдзона голимая. Она мне про мужиков рассказывает, я ей про телок. Мне от нее ничего не надо. ВПР там зашкаливает))

Я ей отправил картинку:

"Не понимаю почему в фильмах люди после секса в туже секунду откидываются и дождаться на кровать, а как же вот этот романтический момент, когда один бежит за салфетками или полотенцем"

Она: Ничего подобного))

Я: А если глотать не хочется?))

Она: Просто делаешь так что он кончает тебе на грудь или лицо...это тоже возбуждает

Я: Не учи отца еба**ся, Лена) Вообще не представляю как с такой оторвой как ты можно кончить ))

она: В смыыыыыысле?

я: В коромысле)

Тебе надо быть такой, чтобы возбуждать у мужчин мозг, а не х#й) чтобы с тобой было интересно проводить время, а не только пожрать клубники и кончить на сиськи или на лицо - этого итак пруд пруди, этим никого не удивишь, особенно если у мужика есть мозги и деньги)

она: Жень иди на х#й. Ты мне ещё будешь советы раздавать.

Пэ, вот так телок надо учить по твоёму?)) 

• Советник
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Вот, например из утреннего) есть одна телка, я ее как то год назад жарил. Ну и общаемся до сих, на горных лыжах катаемся, френдзона голимая. Она мне про мужиков рассказывает, я ей про телок. Мне от нее ничего не надо. ВПР там зашкаливает))

Я ей отправил картинку:

"Не понимаю почему в фильмах люди после секса в туже секунду откидываются и дождаться на кровать, а как же вот этот романтический момент, когда один бежит за салфетками или полотенцем"

Она: Просто делаешь так что он кончает тебе на грудь или лицо...это тоже возбуждает

Я: Не учи отца еба**ся, Лена) Вообще не представляю как с такой оторвой как ты можно кончить ))

Тебе надо быть такой, чтобы возбуждать у мужчин мозг, а не х#й) чтобы с тобой было интересно проводить время, а не только пожрать клубники и кончить на сиськи или на лицо - этого итак пруд пруди, этим никого не удивишь, особенно если у мужика есть мозги и деньги)

Это испанский стыд )

И лютый фейспалм )

NxyDO8.gif

Что тут ещё сказать.. Хз.. )

Плохо, очень плохо )

16 минут назад, WRANGLER сказал:

Когда на бабу похер- темы на форумах не создают. Так что не надо тут...

Да что ты будешь делать))

Ну не жмёт меня, правда)

Ну красивая телка, ещё бы с ней потусил, но лбом расшибаться ради этого не буду)

Это знаешь как, в машине чё то сломалось не понятно и думаешь как самому отремонтировать, лезешь на форум , читаешь, тему сам создаёшь, народ подтягивается. А потом, да ну и х с ней, покупаешь новую, жалко конечно старую, хорошая была) но если повезёт, может и починишь, если коллективный разум поможет.

Я не отношусь к этому всему серьезно, потому что изначально не давал себе авансов, ни на что не рассчитывал.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Плохо, очень плохо )

Тыб хоть чё сказал хорошо я делаю)))

Дальше скажешь: всё говно))))

• Советник
6 минут назад, Eugine83 сказал:

Тыб хоть чё сказал хорошо я делаю)))

Дальше скажешь: всё говно))))

Не виноватс ))

Это ты всё сам.

И баба вот говорит без уважения мол - штааааа? Это ТЫЫЫЫ меня ещё учить будешь? )

Сколько в этом уничижительных нот в твой адрес.

Да и сама ситуация баба год с тобой дружит )

Когда мужик ок баба не может с ним дружить - она его хочет ппц. И добивается всеми силами.. А с тобой бабы дружить могут )

Это плохо )

Да и просто - что ты там несешь - это уму не постижимо )

4 часа назад, Eugine83 сказал:

А так, все вы продажные, вопрос цены))

А вот оскорблять со своим уровнем развития, который мы до сих пор прощали, но не в этот раз, я бы тебе не советовала. Эксперт.

Непродажные на тебя ж даже не поведутся, в том-то всё и дело.. там и правда другой уровень развития и осознанности.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это очень такая быдлятская ментальность, когда человек настолько отчаянно голоден что жопу свою готов продавать за деньги, за ништяки, за панамеры и т.д )

И когда ты говоришь что все бабы такое быдло, ты скорее говоришь о том что сам таков, и не видишь людей которые себя любят и уважают в первую очередь, и не продадутся. )

Так подобное тянется к подобному.. он и не видел (не видит в упор даже) других женщин, уверена. И его баги триггерят только на этих продажных шлюх. Часто слышу это выражение, кто пытается баб купить только, чтобы даже не напрягаться как-то ментально, чтобы их завоевать. Жадные.. и нищие душой, да..

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и сама ситуация баба год с тобой дружит )

Я тут недавно прочитал, что дружба между м и ж - это отложенный секс. Что в отношениях кто то кого то обязательно хочет) если я ее не хочу, этот кто то она)

То сиськи пришлет, то вибратор свой. А ей напрямую говорю, я тебя не хочу - вот это ее торкает я думаю. "Всё" хотят, а для меня она просто друг.

Вчера, кстати, звала в Сочи вместе поехать в марте на горнолыжку) 

Я тут недавно прочитал, что дружба между м и ж - это отложенный секс. Что в отношениях кто то кого то обязательно хочет) если я ее не хочу, этот кто то она)

То сиськи пришлет, то вибратор свой. А ей напрямую говорю, я тебя не хочу - вот это ее торкает я думаю. "Всё" хотят, а для меня она просто друг.

Я ещё сегодня подпускал чулок так на эту тему) так она мне под конец выкатила, что: у тебя нет такой власти надомной как над божп)

7 минут назад, Пани сказал:

Так подобное тянется к подобному.. он и не видел (не видит в упор даже) других женщин, уверена. И его баги триггерят только на этих продажных шлюх. Часто слышу это выражение, кто пытается баб купить только, чтобы даже не напрягаться как-то ментально, чтобы их завоевать. Жадные.. и нищие душой, да..

С волками жить, по волчьи выть)

1 час назад, Eugine83 сказал:

Не понимаю почему в фильмах люди после секса в туже секунду откидываются и дождаться на кровать, а как же вот этот романтический момент, когда один бежит за салфетками или полотенцем"

После хорошего секса с близким человеком люди откидываются и никуда не бегут, ни за салфетками, ни за полотенцем. Они и правда наслаждаются нирваной. Мда...

6 минут назад, Eugine83 сказал:

С волками жить, по волчьи выть)

Ты сам выбираешь по своему уровню людей. Пока это не поймёшь и не перейдёшь на другой, ничего у тебя не поменяется.

• Советник
24 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я ещё сегодня подпускал чулок так на эту тему) так она мне под конец выкатила, что: у тебя нет такой власти надомной как над божп)

Это нельзя назвать хочет..

Ты просто манипулятор патологический

И ты вызывал в жертве азарт, раздражение, жажду взять, схватить.

Это тёмные деструктивные чувства, энергии.

Я говорю о другом, когда тебя любят, уважают, хотят.. Тогда женщина иначе действует, не сиськи шлёт с вибраторами...  Она с душой подходит к своему желанию быть с тобой, и там такой напор которому сложно противостоять ) Впрочем твоя эта особа вульгарная с сиськами и вибратором - у неё возможно и души то нет ) И брать ей не чем было бы.. Даже еслиб ты был.. получше )

1 час назад, Eugine83 сказал:

Я ей отправил картинку:

Детский сад ))) "В смысле - в коромысле". 

Мне кажется, что ты очень сильно, прямо очень сильно все приукрашиваешь и преувеличиваешь. Готова поспорить, что женщины эти уровня простого ВПР, бытового такого, хабалки называется

А ты приукрашиваешь это все в каких-то красавиц, хищниц и т.д. 

Спать с такими это не достижение совсем, скорее фейспалм, Все верно, с Пэ согласна тут, тебя отфастили с целью сожрать быстренько как фастфуд, но ты рационализировал это в какую-то там страсть в которой почему-то ты рулишь, хотя это вообще не так

• Советник

Я тут вспомнил что автору в личке когда то советовал вообще с бабами завязать  )

На какое то время...

Но он не может ему надо трахаться у него там спорт и всякое такое ) Надо вести свой этот вампирский образ жизни и пить эту всю грязную кровь, добывая крохи жалкой энергии оттуда )

Но реально ему на пользу была бы пауза в этом во всём в большом сексе... Чтобы переориентироваться, переосмыслить всё  )

И немного слезть с иглы сексуальной аддикции, зависимости )

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Это нельзя назвать хочет..

Ты просто манипулятор патологический

И ты вызывал в жертве азарт, раздражение, жажду взять, схватить.

Думаешь я совсем дебил и не знаю что делаю?)

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Я говорю о другом, когда тебя любят, уважают, хотят.. Тогда женщина иначе действует, не сиськи шлёт с вибраторами...  Она с душой подходит к своему желанию быть с тобой, и там такой напор которому сложно противостоять ) Впрочем твоя эта особа вульгарная с сиськами и вибратором - у неё возможно и души то нет ) И брать ей не чем было бы.. Даже еслиб ты был.. получше )

Таких пока нет

12 минут назад, Облака сказал:

простого ВПР

Я это хорошо в них калибрую, сразу же) но они дают эмоции) в стартовом посте я написал, что это ВПР.

• Советник

Таких пока нет

И не будет )

Пока ты свинкой радостной купаешься в грязных лужах )

Вместо того чтобы пытаться там очистные сооружения делать и в целом к позитивному чему то стремиться, принципиально, настойчиво )

Ты не будешь такой стоить )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тут вспомнил что автору в личке когда то советовал вообще с бабами завязать  )

На какое то время...

Но он не может ему надо трахаться у него там спорт и всякое такое ) Надо вести свой этот вампирский образ жизни и пить эту всю грязную кровь, добывая крохи жалкой энергии оттуда )

Но реально ему на пользу была бы пауза в этом во всём в большом сексе... Чтобы переориентироваться, переосмыслить всё  )

И немного слезть с иглы сексуальной аддикции, зависимости )

Там зависимость мне кажется не столько от секса, сколько от якобы  "побед", он же потом питается этим выхлопом. Мол, вот, завалил опять Королеву

Настолько он это все приукрашает, что серьёзно считает это достижением

Со стороны просто кажется, что человек сам себя кормит этим. Сам придумал- сам поразвлекался, сам раздул самомнение, сам офигел от своей аху-ти

А бабы как были эти так и остались простыми бабами, которые хватаются за все подряд. И дело не в нем вообще в их истории. Просто мясо подвалило

Я это хорошо в них калибрую, сразу же) но они дают эмоции) в стартовом посте я написал, что это ВПР.

Эмоции не они дают, а ты их себе раздуваешь, приукрашая все

Я уверена что там обычные телки, которые снимаются в барах. Примерно такое что-то

Очнись уже что ли. Ну 40- лет почти же

• Советник
3 минуты назад, Облака сказал:

Там зависимость мне кажется не столько от секса, сколько от якобы  "побед", он же потом питается этим выхлопом. Мол, вот, завалил опять Королеву

Настолько он это все приукрашает, что серьёзно считает это достижением

Со стороны просто кажется, что человек сам себя кормит этим. Сам придумал- сам поразвлекался, сам раздул самомнение, сам офигел от своей аху-ти

А бабы как были эти так и остались простыми бабами, которые хватаются за все подряд. И дело не в нем вообще в их истории. Просто мясо подвалило

Ну да, мужику всё даёт выхлоп - и секс, и тщеславие с краивой тёлкой пройтись по улице, в обществе.. И "победы"

Этим и питается

Это ему даёт силы подниматься по утрам и идти на работу, жить дальше, существовать ) Дела какие то делать..

ЧСВ накачал такой и ок.. Жизнь удалась  )

Но когда на таком дерьме движок работает, конечно, это всё последствия имеет негативные )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну да, мужику всё даёт выхлоп - и секс, и тщеславие с краивой тёлкой пройтись по улице, в обществе.. И "победы"

Этим и питается

Это ему даёт силы подниматься по утрам и идти на работу, жить дальше, существовать ) Дела какие то делать..

ЧСВ накачал такой и ок.. Жизнь удалась  )

Но когда на таком дерьме движок работает, конечно, это всё последствия имеет негативные )

Ну тех, у кого тщеславие основано хотя бы реально на соблазнении красивых телок, их тоже видно, там все ж какой-то стержень есть при этом. А тут нет. Вот тут даже этого нет

Тут раздутое абсолютно с пустого места тщеславие мне кажется

Сам себе накачал, сам "порадовался"

Это же он глянул прошлой женщине там какую-то дичь, за которую не прощают? Не просто так. Раздутое без оснований чсв так и делает потом, мелко мстит

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну тех, у кого тщеславие основано хотя бы реально на соблазнении красивых телок, их тоже видно, там все ж какой-то стержень есть при этом. А тут нет. Вот тут даже этого нет

Тут раздутое абсолютно с пустого места тщеславие мне кажется

Сам себе накачал, сам "порадовался"

Это же он глянул прошлой женщине там какую-то дичь, за которую не прощают? Не просто так. Раздутое без оснований чсв так и делает потом, мелко мстит

Ну он и здесь уже всех баб продажными назвал. Кусается :)) 

Только что, Пани сказал:

Ну так продажные т.е безумные только и клюнут на эту "Игру" от него, потому что на его "вменяемость" им плевать

Ну невменяем немного и ладно. Лишь бы платил

А вот о серьёзном тут даже думать нечего. Будет как слон в посудной лавке с такими фантазиями о жизни

4 минуты назад, Пани сказал:

@Пэ^ вот она темная энергия)) 

@Пэ^ вот она темная энергия)) 

Что ты несёшь? Реально нихрена не понимаешь...

Если ты про себя, это не тёмная энергия,  а как написала облака, это твоя мелкая месть, вернее твоего раздутого чсв.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Револьвер)

• Советник

Ну в общем на диету он садится естественно не стал ) Фыркнул там что то своё и продолжил )

А тут конечно нужно лечебное голодание это, дабы был шанс мозги прочистить  )

Если выживет в течении нескольких месяцев, без подпитки для эго

Если вытерпит ломку - там что то другое мб и пойдет )

А ща дохлый номер, мне кажется )

Ну так продажные т.е безумные только и клюнут на эту "Игру" от него, потому что на его "вменяемость" им плевать

Ну невменяем немного и ладно. Лишь бы платил

А вот о серьёзном тут даже думать нечего. Будет как слон в посудной лавке с такими фантазиями о жизни

Так это и работает, да.

Часто невменяемые ребята оказываются рядом с женщинами, по причинам что этим женщинам надо что то кушать, как то жить. И они готовы сделать вид что мужик ок, когда он конечно не ок ) Потом у таких оленей и забирают половину. Что как бы естественно  )

Потому мужику конечно надо заботиться от том чтобы он был ок. Симпатичным. Адекватным. И т.д ) Иначе его сожрут )

2 минуты назад, Пани сказал:

Что ты несёшь? Реально нихрена не понимаешь...

Если ты про себя, это не тёмная энергия,  а как написала облака, это твоя мелкая месть, вернее твоего раздутого чсв.

Да эти анекдот такой был, чего не знаешь что-ли?))

Подходит мужик к девушке:

- ты переспишь со мной за 50000 долларов?

- да.

- а за 100 рублей?

- вы за кого меня принимаете?!

- за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене.

Револьвер)

Ну заканчивай, ну реально смешно

Какой револьвер? Какие фильмы, какая крутизна? Детский сад, не более

Займись серьезным делом каким-нибудь лучше. Понимаю, что сложно. Взрослеть вообще сложно

Только что, Пэ^ сказал:

Причем он тут? )))

Ну он на себя намекнул, на свои "мнгоходовки"

:D

Вот это фантазия

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Да эти анекдот такой был, чего не знаешь что-ли?))

Подходит мужик к девушке:

- ты переспишь со мной за 50000 долларов?

- да.

- а за 100 рублей?

- вы за кого меня принимаете?!

- за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене.

А если она нет ответит? Такое не предполагается?

2 минуты назад, Пани сказал:

Мы анекдоты сейчас будем обсуждать?) Ему уже много лет и там нет других вариантов ответа)

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Мы анекдоты сейчас будем обсуждать?) Ему уже много лет и там нет других вариантов ответа)

А ты сюда поржать пришёл?

• Советник
4 минуты назад, Пани сказал:

Это всё классика жанра )

Такое бывает случается со слабыми впечатлительными людьми - наблюдая за всем происходящим вокруг, сталкиваясь с грязью, болью, проблемами..

Они теряют веру )

И выбирают лёгкие дороги

Как говорил этот персонаж - Весь мир таков, что стесняться нечего )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну в общем на диету он садится естественно не стал ) Фыркнул там что то своё и продолжил )

А тут конечно нужно лечебное голодание это, дабы был шанс мозги прочистить  )

Если выживет в течении нескольких месяцев, без подпитки для эго

Если вытерпит ломку - там что то другое мб и пойдет )

А ща дохлый номер, мне кажется )

Да, только так. Мне кажется он хуже стал, чем даже в прошлой теме еще писал

• Советник

Это всё их личная беда, катастрофа )

Всё это не стоит принимать как то слишком близко к сердцу )

10 минут назад, Облака сказал:

Да, только так. Мне кажется он хуже стал, чем даже в прошлой теме еще писал

Да, а был раньше ведь нормальным) 12 лет в браке) а потом божп, ещё год мозгое-а, как пэ тут сегодня писал, появилась моя тень)

Ну может это конечно и не хорошо, но что есть то есть..

Да, а был раньше ведь нормальным) 12 лет в браке) а потом божп, ещё год мозгое-а, как пэ тут сегодня писал, появилась моя тень)

Ну может это конечно и не хорошо, но что есть то есть..

Думаю не в женщинах дело, они лишь катализаторы. Основу в себе не нашел просто. Надо какими-то сложными делами заняться

Ну и подумать над тем, зачем ты в этот сахар рафинад играешь сейчас. Выхлоп вряд ли будет нормальный ..иллюзии же

Только что, Облака сказал:

Ну и подумать над тем, зачем ты в этот сахар рафинад играешь сейчас. Выхлоп вряд ли будет нормальный ..иллюзии же

Я выхлопа тут и не ищу, но по ходу может и нормальная телка попасться, с которой будут нормальные отношения. Одна-другая-третья. Все равно с опытом приходит, что вот например таких как героиня данной темы нужно обходить стороной ибо это будет просратая жизнь. А ведь и на нее найдется великодушный олень

Я выхлопа тут и не ищу, но по ходу может и нормальная телка попасться, с которой будут нормальные отношения. Одна-другая-третья. Все равно с опытом приходит, что вот например таких как героиня данной темы нужно обходить стороной ибо это будет просратая жизнь. А ведь и на нее найдется великодушный олень

Проблема не в телке, а в той любви к халяве, что внутри тебя

Вырасти в своих глазах, просто приукрасив восприятие реальности- это точно не хороший вариант для жизни

Одно дело падать с острым ощущением реальности (когда ты видишь все ясно) в такое и выходить из этого с опытом и осознанием

И другое дело  падать в иллюзию, оттуда ты ничего не вынесешь, просто можешь утонуть в иллюзорном мирке

Разницу попробуй ощути сейчас

И другое дело  падать в иллюзию, оттуда ты ничего не вынесешь, просто можешь утонуть в иллюзорном мирке

Именно поэтому, я уже 10 страницу всем пишу, что не залипаю на этой ожп. Потому что сразу было понятно, что для иллюзорной счастливой жизни это не вариант. Но меня пытаются убедить в обратном. В том числе пэ, что таких телок надо перевоспитывать. Хочет создать иллюзию и подписать мое ЧСВ, что это возможно. Но я же прекрасно понимаю, что нет)

7 минут назад, Eugine83 сказал:

Именно поэтому, я уже 10 страницу всем пишу, что не залипаю на этой ожп. Потому что сразу было понятно, что для иллюзорной счастливой жизни это не вариант. Но меня пытаются убедить в обратном. В том числе пэ, что таких телок надо перевоспитывать. Хочет создать иллюзию и подписать мое ЧСВ, что это возможно. Но я же прекрасно понимаю, что нет)

Ну может он специально ловит твое чсв на крючок.

Зато теперь можешь сам увидеть как легко его поймать и как быстро оно раздувается. Это же у всех есть, надо просто уметь себя читать в разных состояниях, тогда увидишь какое из них "здоровое" и реально тебя развивает, а какое только тратит твое время (хотя на первый взгляд слаще второе конечно)

18 минут назад, Eugine83 сказал:

Он всех учит телок своих перевоспитывать. Считает, что и в 20, и в 30, и в 40 бабьих лет это сделать реально. Я доперевоспитывался, пойдя на поводу у этого пройдохи, ниче там позитивного не вышло, только нервов и времени потратил вагон. По итогу, нервы у меня не выдержали.

К 30 годам (в твоем случае к 37) у бабы есть свои установки: что, как и почему должно быть и на х*ю она вертела твое перевоспитание. Гривой машет, а через неделю все заново, как амнезию схватила.

Вывод: х*й ты кого-то (если личность уже у человека сформировалась) воспитаешь, пупок сорвешь.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
  • Советник
13 минут назад, Eugine83 сказал:

В том числе пэ, что таких телок надо перевоспитывать. Хочет создать иллюзию и подписать мое ЧСВ, что это возможно. Но я же прекрасно понимаю, что нет)

Здрасте приехали черным по белому вам написано было что это невозможно..

Но несмотря на невозможность - ты должен попытаться )

И лучше будет, если ты займешься этим, чем дегенератом несознательным будешь тупо макаться в эту тёлку )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И лучше будет, если ты займешься этим, чем дегенератом несознательным будешь тупо макаться в эту тёлку )

Ой, б*яять)))))

7 минут назад, Morris сказал:

Он всех учит телок своих перевоспитывать. Считает, что и в 20, и в 30 бабьих лет это сделать реально. Я доперевоспитывался, пойдя на поводу у этого пройдохи, ниче там позитивного не вышло, только нервов и времени потратил вагон. По итогу, нервы у меня не выдержали.

К 30 годам у бабы есть свои установки: что, как и почему должно быть и на х*ю она вертела твое перевоспитание. Гривой машет, а через неделю все заново, как амнезию схватила.

Вывод: х*й ты кого-то (если личность уже у человека сформировалась) воспитаешь, пупок сорвешь.

Ну на самом деле шансы есть, но очень сильно зависят они от зрелости личности самого воспитателя. Если человек серьезный и зрелый, то в принципе до многих донести может какие-то вещи

Только это не про авторов тем тут к сожалению. Им самими воспитываться еще долго. А когда самовоспитаются, окрылятся, зрелыми станут, вряд ли к таким женщинам будет интерес. Вот в чем прикол

Ну вот кто будет читать про вибраторы и держать в своем окружении, в своей реальности такую бабу? Для чего это может быть нужно зрелому, серьезному мужику?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

6 минут назад, Morris сказал:

Он всех учит телок своих перевоспитывать. Считает, что и в 20, и в 30 бабьих лет это сделать реально. Я доперевоспитывался, пойдя на поводу у этого пройдохи, ниче там позитивного не вышло, только нервов и времени потратил вагон. По итогу, нервы у меня не выдержали.

К 30 годам у бабы есть свои установки: что, как и почему должно быть и на х*ю она вертела твое перевоспитание. Гривой машет, а через неделю все заново, как амнезию схватила.

Умная баба сама знает, что она дура)

Вот с такой можно иметь дело, если проще говоря))

Умная баба сама знает, что она дура)

Хосподи... какой ужас)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 0

Мы пришельцы с космоса?

3. 314

27 лет никогда не было девушки

4. 314

27 лет никогда не было девушки

• Создать...