Нужен совет, как поступить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 228
Замужняя
Ой, ну вот не надо девочки. Если муж хреновый, то это было бы сказано. Между строк проскочило бы! А так жаловаться нк на что, как я понимаю Лишь на отсутствие бабочек И что же я додумала? Конкретную цитату в студию. Пс а сапоги пусть берёт, главное чтоб ноги не натер -
21
Потеря эмоциональной связи.
Да какой развод, автор, окститесь! Хорошая, домашняя девушка. Ну, немного клуша, так и Вы не производите впечатление динамичного и темпераментного. Как обычно абсолютно во всех ситуациях начинать изменения нужно с себя. Вот и меняйтесь! Меньше времени проводите дома, больше с дочерью где либо. Для себя что-то серьёзное, мужское и затягивающее. Дрифт, рукопашный бой, триатлон и пр. Или, наоборот, ванильный вариант, с женой на танцы - бачата, танго. Тут уж без тактильности не обойтись, а если с другими партнёрами танцевать, то и от соперничества, конкуренции. А вот второй ребён -
6
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Ты как наше руководство всё деньгами хочешь залить. )) Эти дети и работали на семью А сейчас с 1м ребёнком в соседней теме не могут справиться. За 1800000 абортов в год нам ещё придётся ответить. Даже возьмём пример Лены. Она из причин аборта - родители её не поддержали.(( -
6
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Контрацепции не было, вот и рожали. В Африку\Индию как довезут нормальные кондомы, рост населения думаю тоже снизится) За последние 3 года, уровень жизни в РФ, очень сильно упал. По такой логике, сейчас должен быть бэби-бум
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.