Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, как поступить.

kyZzma

Рекомендованные сообщения

Привет, я парень 20 лет. 

Суть вот в чём, после сложных ЛТР выполнял тNд, поэтому спокойно находился в бесконечном переборе отношений, короче я всегда сливался, когда у девушки кончался "демо-режим", их было 6. Но последние, стали просто каким-то адом.

Встретил девушку в баре, познакомились, я ей явно понравился. Через неделю переспали, попутно ходя на свидания, через месяц узнаю, что у неё есть парень. Честно говоря, быть полноценном любовником для меня впервые. Так продолжалось месяцев 6, попутно углублялся рапорт, я сразу скажу, что меня не напрягало что её имеет другой парень. В какой-то момент, девушка спалилась перед парнем и начался, для меня впервые, лютый ад. Он начал её бить, угрожать суицидом, попутно глотая алкоголь, наркотики, антидепрессанты и нейролептики. Я ещё никогда не чувствовал себя настолько хуёво, но не потому что "залип", а потому что меня просто сжирает чувство вины.

Друзей у девушки практически нет, из близких людей, только 1 подруга, парень и я. Она приехала на учёбу из другого города, живёт в съёмной квартире с парнем. Короче, основная проблема в том, что она не может/хочет ( чёрт его знает, я уже запутался ) от него уйти. Парень там просто тот ещё кадр, наркоман и шизофреник, диагноз. В порядке нормы для него стало пытаться себя убить, его родители обрадовались, что у него появилась девушка, спихнули его на неё и всё. Ну, то есть там просто полный бардак.

Ей богу, я никогда не дружил с тем, с кем спал, но тут у меня просто слов нет. Какие варианты помочь человеку.. С такими вводными данными? Силовой способ выкидывания из квартиры, приведёт либо к его суициду, либо он кого-нибудь из нас убьёт просто, вероятнее всего девушку...
( Она не врёт, 100%, у нас есть общий знакомый с её парнем, который всё подтвердил )

Он её рано или поздно все равно убьёт. Ну или себя. Шизойды часто так заканчивают. А спасти её можно только если она сама захочет спастись. Но она же не хочет. А раз не хочет то спасайся сам. В треугольнике побеждает тот кто выходит из него первым.

8 часов назад, kyZzma сказал:

Какие варианты помочь человеку.. 

Забей на них. Пусть живут как хотят.

Тебе самому не противно жарить бабу после наркомана? Хз где он шарится и чё в себя колит.

10 часов назад, kyZzma сказал:

Какие варианты помочь человеку.. С такими вводными данными?

Это тебя не касается, не твоё дело. Не надо лезть туда куда тебя х*й не просит.

Пусть сами разбираются.

Держи девку в СО и ни на шаг ближе, а ещё лучше вообще прекрати всякие контакты с ней, подальше от неадеквата и криминала. Тем более девка грязная шлюха, трахающаяся с несколькими параллельно, с наркоманами и душевнобольными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...