Королева Марго 758 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 4 часа назад, Рури сказал: Я никогда не понимала преклонение россиян перед дворянами. Это для меня какая-то теорема Ферма. Жили себе дворяне, веками кровь пили из своего же народа, продавали их как собак, забивали мужиков до смерти, насиловали девок в сенях. А народ в 21 (!) веке сидит и причитает "ах, родословная!", "ах, аристократия!", "ах, голубая кровь!". Какая нафиг родословная? Дворяне это те же нынешние олигархи, которые где-то хапанули, где-то подлизали, а потом обтесались, мазурку танцевать выучились и стали причислять себя к элите. А дурни сидят и думают, что они все светились и переливались, как единороги на радуге. Нынешние олигархи и есть вчерашнии плебеи в основном. 1 час назад, Денис86 сказал: Большевицкий бред про "крепостное право" давно опровергнут серьезными историками. Не было никакого крепостного права в России никогда. На окраинах только если: на Кавказе была работорговля, на Украине, кстати. Да, конечно.. и писатели всё наврали, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 989 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 3 часа назад, Денис86 сказал: Большевицкий бред про "крепостное право" давно опровергнут серьезными историками. Не было никакого крепостного права в России никогда. На окраинах только если: на Кавказе была работорговля, на Украине, кстати. То есть, крепостного права не было, а отмена крепостного права была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 On 2/25/2021 at 3:08 AM, fantom_ said: В долгосрочной перспективе, я бы выбрал ( и всегда выбирал ) некрасивых. Логика следующая: Через 5 лет постареет, через 10 они вообще все будут одинаково некрасивы. Часть ее богатства можно потратить на салоны и ухоженность и через 5-10лет она может быть красивее красивой постаревшей без салонов Но красота - это тот же несурс.супер красивая телка - это как чувак на мерседесе Некоторые символичные и в 45+ выглядят хорошо с страшной возможен секс только с закрытыми глазами, от этого может поехать крыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Когда видишь выражения типа «она богатая» или он из «бедной семьи» сразу понятно что дело происходит не в России а в какой-то другой стране ...либо автор принадлежит к нацменьшинствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 7 hours ago, Денис86 said: Большевицкий бред про "крепостное право" давно опровергнут серьезными историками. Не было никакого крепостного права в России никогда. На окраинах только если: на Кавказе была работорговля, на Украине, кстати. Потомки людей, которых продавали за собак топят за величие помещиков, которые их продавали, восхищаются образованностью Тургенева и Пушкина, которые, возможно, владели их прапрадедом и насиловали прапрабабку, поскольку за 1 собаку 3 таких как она. Турненев пришел к своей матери помещице, сказал что одна крепостная родила от него. Она ему сказала что это всего лишь природная потребность и определила его дочку в прислуги, то есть, в крепостные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 989 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 14 минут назад, fantom_ сказал: Потомки людей, которых продавали за собак топят за величие помещиков, которые их продавали, восхищаются образованностью Тургенева и Пушкина, которые, возможно, владели их прапрадедом и насиловали прапрабабку, поскольку за 1 собаку 3 таких как она. Турненев пришел к своей матери помещице, сказал что одна крепостная родила от него. Она ему сказала что это всего лишь природная потребность и определила его дочку в прислуги, то есть, в крепостные Мне кажется, автор намекает, что он сам "десятка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 российская ролевая игра барин и крестьянка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 17 minutes ago, Vivara said: Мне кажется, автор намекает, что он сам "десятка" Потомки дворян? Это не дает никаких преимуществ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 989 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 6 минут назад, fantom_ сказал: Потомки дворян? Это не дает никаких преимуществ Но пофантазировать то можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 5 минут назад, fantom_ сказал: Потомки дворян? Псевдоаристркратам в странах где нет потомственного дворянства лучше НЕ стоит примазываться к этой привилегированной категории людей. Это не делает их лучше в глазах других. 2 минуты назад, Vivara сказал: пофантазировать то можно)) И даже нужно! Если не придавать этому слишком большого значения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 22 minutes ago, Vivara said: Но пофантазировать то можно)) Пусть пофантазирует как его пра-бабку жарит панич, а потом сына отдает в москали на 25 лет в армию в Туркестан. 6 дней панщины в неделю, продолжительность жизни 45 лет. Идеальная карьера - попасть лакеем чистить пану сапоги или "личным водителем" в поездке по Европе. Романтика. Справедливость. Давайте восстановим батюшку царя и дворянство. Все фамилии с именами на ов - потомки рабов, в основном. Паны были с фамилиями на "ский" и с указанием места, которым владели в фамилии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 38 минут назад, fantom_ сказал: были с фамилиями на Ещё есть не очень популяризируемый момент. Дворянство оно практически всегда смешанных наций по происхождению. Немцы, поляки, англичане преимущественно. Соответственно и пвтриотизм у них своеобразен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Дворянство почти все не русское. Поскольку, для присоединения новой територии к империи нужно прежложить ее правителям что-то лучше чем есть у них, тогда они не будут восставать, а наоборот, поддержат империю. Например, куча фамилий татарских мурз типа Карамзин ( Кара Мурза ), Тургенев ( Тур Бей ), Тугай Бей - закадычный кореш Хмельницкого, но видно, просто, однофамилец. Кочубей ( Кучук Бей ). Другая часть князей украинская, назначили гетьмана ( или его потомков) канцлером всей империи - для него продвижение по службе, управлять большей страной Апостол ( Муравьев - Апостол декабрист потомок ), Полуботок, Кочубей, Скоропадский - козацкая старшина ( читай, министры ), получившая княжеские и другие титулы, и часто, министерские должности чтоб не было смысла воевать за независимость. Другая часть - потомки Рюрика, бежавшие из ВКЛ ( почему-то, много бежало из Чернигова, типа Оболенский ( прототип корнета, друга Поручика )). Сам Поручик Голицин - тоже из Рюриковичей и родственник царя и Оболенского ( Черниговские князья потомки Мстислава, брата Ярослава Мудрого и считались супер родовитыми, топчик ). Даже кавказским князьям давали княжеские титулы для усмирения. Все с титулом барона были потомками Прибалтов. Поубирай всех - русских среди знати мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 25.02.2021 в 11:02, Nekto88 сказал: Я сам - богатый, некрасивый, из столицы. На некрасивую смотреть просто тошно, ... ....... Секса ни с той девушкой ни с другой не было. Потому, что ... не отважный летчик ты или морячёк))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 25.02.2021 в 16:31, Marusenka сказал: Че за тюлень пати?? Полежать и поспать в тишине и без мужика отлично. Мужик чтобы полежать.. интересно.. Не знаю как вы, но я порой в свои 22 мечтаю иногда просто рядом с девушкой полежать, обнять хотя бы...и заснуть рядышком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 6 часов назад, Albion сказал: Когда видишь выражения типа «она богатая» или он из «бедной семьи» сразу понятно что дело происходит не в России а в какой-то другой стране ...либо автор принадлежит к нацменьшинствам Почему такой вывод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 13 минут назад, DeanWinchester сказал: Не знаю как вы, но я порой в свои 22 мечтаю иногда просто рядом с девушкой полежать, обнять хотя бы...и заснуть рядышком Нюхать её и целовать всю ночь её собрался?)) Бабы они, когда засыпают спинку не держат и попку не оттопыривают. А храпят и бздят)) Вариант один- в другую комнату)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 17 минут назад, DeanWinchester сказал: Почему такой вывод? Так не принято говорить в русскоязычной среде где образование у людей выше техникума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 6 часов назад, DeanWinchester сказал: Не знаю как вы, но я порой в свои 22 мечтаю иногда просто рядом с девушкой полежать, обнять хотя бы...и заснуть рядышком В соседней теме только одна из всех отписавшихся девушек любит засыпать рядышком, не упусти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Хз, в современном мире зачастую красивая и значит богатая))) У красивых баб по умолчанию выше оценки в школе, универе, они легко получают работу, а если есть мозги, то и руководящие должности. Красивые бабы окружены богатыми мужчинами, и если она Реально красива - у неё Реально богатые ухажёры, которые дарят им салоны, стоматологические клиники, рестораны, частные школы. И даже когда такой ухажёр пропадает - бизнес остаётся. Плюс ко всему богатые бабы тратят на свою внешку и здоровье огромные деньги, этот лоск и ухоженность кардинально отличается от обычной бабы, которая просто помыла волосы и побрила ноги))) Некрасивая и богатая - это скорее дочь богатых родителей. Но всё равно, если она не жирная или не е*анутая какая-то, бабло ей придаст пару баллов чисто из-за качества и образа жизни, еды и и.д. Люди, выросшие в достатке внешне отличаются от нищебродов - это факт. Я уже много лет не встречал в западных странах бедных, но красивых баб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 16 hours ago, Денис86 said: Потомки дворян, как правило, обладают отличными человеческими качествами + творческими способностями, а часто и магическими наследственными способностями: целительством, ясновидением, способностями предсказывать будущее, интуицией и разборчивостью в людях, и так далее. рабы часто восхваляют своих хозяев. а часто, и после освобождения следуют за ними как псы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 16 hours ago, Денис86 said: Рабство было на Украине и на окраинах империи. В Центральной России люди искренне не понимали, от чего их собираются "освобождать". ) Они и так свободными были, многие крестьяне были миллионерами. Даже во времена Гоголя, на пике рабства в империи - в Вечерах на Хуторе никакого крепостничества нет, а Хутором управляет выбранный голова, то есть, демократия и местное самоуправление. При этом, у того же Гоголя при описании собственно империи есть помещики, мертвые души, продажа людей. Люди, которых продавали за собак действительно не понимали от чего их собирались освобождать. Поэтому, они и тяжеют к централизации власти, батюшке царю, даже в наше время - батюшка царь и 99% поддержки. Думаю, это из-за нахождения на границе европы и азии - некоторые элементы оттуда, другие оттуда. Например, тяга к централизации - азиатская, бросать людей толпами на танки - азиатская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 27 минут назад, fantom_ сказал: рабы часто Человек у которого гарантировано либо обещано обеспечение его базовых потребностей (квартира, месячный минимум зп, бесплатная медицина и образование) - раб системы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 ну и темы. Скоро темы пойдут" кого мне выбрать- у нее 10 тыс подписчиков в инстаграмме, но у другой айфон есть. " неужели молодежь такая меркантильная и тупорылая стала. Мозгами вообще шевелить не хотят. Научитесь мозгами думать, а потом по митингам бегать...как стадо баранов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 1 hour ago, Батут said: ну и темы. Скоро темы пойдут" кого мне выбрать- у нее 10 тыс подписчиков в инстаграмме, но у другой айфон есть. " неужели молодежь такая меркантильная и тупорылая стала. Мозгами вообще шевелить не хотят. Научитесь мозгами думать, а потом по митингам бегать...как стадо баранов. Я вообще, смотрю чтоб у нее была квартира или две. Почему бы и нет, неплохая подмога в семье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 18 hours ago, Денис86 said: Очень много русских дворян. Вот наш Гербовник. Моя фамилия Соколов там есть: https://gerbovnik.ru/ Там преобладают простые фамилии, заметьте. Не немецкие и какие-то еще, а именно русские, с окончанием на -ов. С окончанием на ов - это относительно не крупные. Крупные почти все на ский. Моя фамилия как раз, графская и редкая, но толку от этого потенциального дворянства я не вижу. Ну по крайней мере, квартиру в Кремле или Москва Сити мне бабушка не завещала и сотню тысяч крепостных в Одесской обл тоже. Вот теперь приходится пикапить, а не вызывать дочек крепостных на сеновал и в сени. Не те времена пошли-с, смею Вас заверить-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 37 минут назад, fantom_ сказал: чтоб у нее была квартира или две. Откуда у молодой девушки может оказаться 2 квартиры? Одну родители оставили а вторая откуда? От бабушки хрущёвка. Ты таких ищещь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 1 hour ago, Albion said: Откуда у молодой девушки может оказаться 2 квартиры? Одну родители оставили а вторая откуда? От бабушки хрущёвка. Ты таких ищещь? Допустим, у моей "текущей" было 2 на двоих с мамой, плюс, она взяла одну в кредит, итого, 2 хаты на 2х, если выплатит кредитную будет 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 40 минут назад, fantom_ сказал: если выплатит кредитную будет 3 Это обычный средний класс. Тут пол форума таких. С какой примерно суммы обладаемого капитала для тебя девушка является «богатой» в контексте темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 48 minutes ago, Albion said: Это обычный средний класс. Тут пол форума таких. С какой примерно суммы обладаемого капитала для тебя девушка является «богатой» в контексте темы? С одной квартиры в распоряжении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 9 минут назад, fantom_ сказал: С одной квартиры Понятно. У тебя очень широкий выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 9 minutes ago, Albion said: Понятно. У тебя очень широкий выбор! Да, довольно широкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 по форуму заметил что самые склочные бабы в стиле ни крохи врагу из провинции. самые приятные в общении из Питера и Украины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.