Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила "отдохнуть" друг от друга. ДОД или что ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

1. Описание действующих лиц. Возраст, опыт в отношениях, черты характера, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями, есть ли общие дети или дети от предыдущих браков).

Я - 32 года. Опыт в отношения - 4 ЛТР длинной примерно от года до двух, в перерывах между ними 5-7 секс-онли на постоянке. Характер спокойный, флегматичный, рассудительный, осторожный. Своя, не большая компания. Есть дом, но ремонт не закончен, временно живу у родителей. Детей нет, в браке не состоял.

Она - 25 лет. Опыт в отношениях - 2 ЛТР длинной примерно по 3-4 года. Эмоциональная, но быстро отходит. Частенько заморачивается на разных вопросах, принимает близко к сердцу. Живет отдельно от мамы, но на ее территории. Родители ее в разводе. Остались в хороших отношениях, общаются, отец часто к ним заезжает, участвует в их жизни. Вполне возможно, сойдутся обратно, я думаю шансов 50/50.

2.  История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были ли проблемы раньше.

Отношения завязались под НГ. Она сотрудник в одном из отделов, компании. Вместе чуть больше года, секс был примерно на второй месяц. Проблем весь этот год особо не было. Она однажды даже удивлялась / предъявляла, что "мы не ругаемся даже" ) 

3. Описание текущей проблемы.

На мой взгляд, единственная проблема, фундаментальная - деньги. Я сильно просел по финансам в 20-ом году из-за ковида. Моя отрасль фактически полностью встала, на 100%, из-за ограничений. За месяц перед этим я беру дом в ипотеку и получаю финансовое обязательство на приличную сумму, каждый месяц. В 20-ом году я не получал зп (не мог просто вытащить из оборота) порядка 4 месяцев. Гасил ипотеку и жил преимущественно на остатки сбережений, которые должны были бы пойти на ремонт и на кредитки.  Из-за этого, до сих пор не могу въехать в дом. Вместе с ней, т.к. это обсуждалось, хотели еще осенью, но ничего не поменялось.

Из-за этого я не мог организовывать часто наш досуг, куда-то ходить (бары, кафе, развлекаловка и тд.). Не мог помогать финансово ей с авто (там надо было ремонт делать). Перед ней, как перед сотрудником, скопился долг по зп, который мой партнер старается выплачивать, гасить как-то.

До примерно ноября-декабря это не было особой проблемой, по крайней мере мне это не высказывалось. Перед НГ, стало чаще упоминаться, что мы мало видимся за пределами работы, никак не проводим время вместе, что мы по сути как коллеги. Здесь надо уточнить важные детали, мы работаем в одном кабинете, видимся постоянно, общаемся. + Мы пару раз в неделю проводим у нее. Отдыхаем, смотрим вместе кино, иногда кальяним. Раз в неделю-10 дней выбираемся куда-то "за пределы работы или офиса". 

Я понимаю, что досуг у нас не фонтан, но время мы вместе проводим, все таки. Главное в этом - вместе, но, видимо, она так не думает. Я понимаю, что мой уровень мужественности - просел, я не могу ей помогать финансово, не могу обеспечить досуг. Подарки на НГ и 14 февраля я сделал.

Частенько заходят разговоры о свадьбе, мол почему не женишься, когда и т.д. Часто косвенные намеки типа мемов или сторис о свадьбах или отвлеченные разговоры на эту тему. У нее почти все окружение вышло замуж, кроме 1-2 подруг. Естественно она тоже хочет, очень хочет.

О свадьбе мы говорили, я не против жениться и жить в доме, об этом прямо говорил не раз. Познакомил с родителями своими и съездил познакомился с ее, это как некий шаг в эту сторону. Однако,  главное - решить финансовый вопрос, чем я сейчас и занимаюсь. Сделать ремонт в доме и заехать жить. 

Все эти шаги и "план на жизнь", я ей расписывал, рассказывал. Потому что в ноябре-январе, периодически повторялись одни и те же вопросы, - "какое у нас будущее", "как мы развиваем отношения", "я не вижу развития наших отношений" и т.д. На все на это я давал исчерпывающие ответы. 

Планировалось въехать в дом, еще осенью, но до сих пор не могу закончить ремонт, набираю только на ипотеку. Этот момент, что не можем съехаться и тусим у нее (не живем, а только проводим 1-2 вечра-ночи), это все ее тоже напрягает. 

---

Предложение "отдохнуть друг от друга" и "я хочу полностью уйти в работу" (сейчас у нее действительно сложный период и завал по проектам), поступило ближе к ночи, после тяжелого , трудового дня. Предшествовало этому еще риторические вопросы-утверждения о том, что она не знает, хочет ли со мной отношений, что "мы очень разные" и она не знает, "может ли со мной что-то получиться". 

По итогу, я уговаривать, отговаривать или как-то сглаживать углы - не стал. Ответил, что обсудим такие решения лично, что происходит и т.д. Она ответила - "я так решила", я ответил - "ок, погружайся в работу".

Мне не нравится. Она, хочет семью и какого-то развития, но при этом не может/не хочет понимать/принимать мою текущую ситуацию. Я тащу ипотеку дома, в котором, по идее, мы будем жить вместе. На свадьбу, которую она так хочет, тоже согласен. Мы не бедствуем, что нам прям есть нечего, вопрос стоит лишь в том, что скучноватый досуг. Я ей так и говорил, что семья, это не только приятные моменты, но и какие-то трудности и преодоление / понимание этих трудностей. Семья, это не беззаботное, легкое путешествие на лайте, там тоже своих заморочек хватает. 

Я на самом деле, даже рад, что есть возможность проверить человека, посмотреть его в такой ситуации, как он среагирует, чего от него ожидать в семье с ребенком. Я не жду и тем более не прошу от нее какой-то помощи, типа там вкладывайся деньгами и т.д. хотя большинство даже из ее окружения, берут совместные ипотеки и вместе это как-то решают. Мне этого ничего не надо, сам решу все свои задачи, но когда мне клюют мозг периодически вопросами, типа "мы мало проводим времени вне офиса или ее дома", это бесит. Я живу на кредитку, и беру с нее только самое необходимое - бензин, еду, одежду может. Траиться на необязательные вещи, заемными деньгами это не очень правильно.

4. Напиши цель. Четко сформулируй, чего хочешь добиться.

Хочу понять, куда сейчас развиваются события, это ДОД в мягкой форме или она психанула после сложного трудового дня ? 

Что, из описанного выше, можно ожидать от человека, какая ее мотивация, быстрее выйти замуж и все равно, как у меня дела, как мне удобно и какие у меня потребности ?

Правильно ли я калибрую причины возникновения сложностей в отношениях и, как следствие прилет  этого предложения - "давай отдохнем друг от друга" ?

В целом, я хотел бы сохранить отношения и развить их, как планировалось. Но у меня сомнения, поддержит ли, поймет ли меня человек в сложной ситуации. Потому что текущую ситуацию с фин.вопросами я разрулю.

5. Напиши предполагаемые (планируемые) действия и методы

По сути я играю сейчас вторым номером, инициатива у нее, она предложила отдохнуть, я согласился.

Умолять, нервничать, выпытывать там что-то, объяснять и т.д.- только усугубит мою ситуацию и еще больше уронит меня.

Игнор я включать не могу, т.к. работаем в одном кабинете. Могу до минимума свести общение, что и сделаю.

Она хотела отдохнуть, пусть отдыхает. Она инициировала этот процесс, ей его и завершать и откатывать назад, если конечно захочет )

Сейчас я тоже уйду в работу и буду просто решать свои задачи, благо их много и мне есть чем заняться. 

Что думаете ? 

п.с. по поводу Васька - не знаю, может там бывший активизировался, она лайкала пару его фоток, недавно, если это имеет значение какое-то.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Решила - пусть отдохнёт. Бланк заявления, потом заполнит.

Была инициатива от неё ? Или только с нами поделился тем что у тебя все плохо и ты такой все тянешь на себе?

Да и со свадьбой, т.е. она неодупляет твоё положение дел? или как раз очень хорошо понимает, и решила свалить? Как думаешь? Кто-то из Вас прикидывается шлангом.

Она абсолютно все правильно калибрует. Ты проблемный, безденежный чувак, живущий в 32 года с родителями, неспособный к отношениям длительностью более года. Судя по простыне занудноватый, но это мое мнение. 

Она не обязана тебя понимать - вы с ней год из которых у тебя все время не было денег, а были только проблемы и ной. Её это задрало, она в тебя не верит и хочет свалить. 

1 час назад, Aesir сказал:

Решила - пусть отдохнёт. Бланк заявления, потом заполнит.

Была инициатива от неё ? Или только с нами поделился тем что у тебя все плохо и ты такой все тянешь на себе

Да и со свадьбой, т.е. она неодупляет твоё положение дел? или как раз очень хорошо понимает, и решила свалить? Как думаешь? Кто-то из Вас прикидывается шлангом.

Инициатива от нее в чем, в предложении отдохнуть ? Да, это чисто ее инициатива. 

Нет, не только с вами поделился, она тоже в курсе.

У меня не все плохо, сейчас, когда все ограничения почти сняли, наоборот в гору все пошло. Ремонт в доме это уже вопрос времени. 

Возможно и неодупляет, но я склоняюсь к мысли, что просто не хочет вникать.

13 минут назад, Австальберий сказал:

Она абсолютно все правильно калибрует. Ты проблемный, безденежный чувак, живущий в 32 года с родителями, неспособный к отношениям длительностью более года. Судя по простыне занудноватый, но это мое мнение. 

Она не обязана тебя понимать - вы с ней год из которых у тебя все время не было денег, а были только проблемы и ной. Её это задрало, она в тебя не верит и хочет свалить. 

У мня нет каких-то серьезных, крупных проблем. То, что бизнес просел, я не считаю проблемой, - решу. Ковидный год еще не так людей опрокидывал. Нытья не было никогда, не понимаю, откуда ты это взял. 

Ну хочет пусть отдыхает, а ты продолжай свое дело делать - ремонт хаты, бизнес свой поднимай, финансовую сторону выправляй. Она жила с тобой и видела твои проблемы, приэтом как я поняла постоянно жужала про свадьбу, игнорируя, что с деньгами на тот момент было тухляк! Если не видит перспектив с тобой, то пусть уходит, потом через какое то время, когда на ноги станешь, дом отремонтируешь, заведешь новую подружку и эта твоя объявится, у них нюх, срабатывает, когда жизнь у тех от кого они ушли налаживается, так что не бойся, занимайся своими делами!)

4 минуты назад, Opa-opa сказал:

У мня нет каких-то серьезных, крупных проблем. То, что бизнес просел, я не считаю проблемой, - решу. Ковидный год еще не так людей опрокидывал. Нытья не было никогда, не понимаю, откуда ты это взял. 

У тебя есть деньги? - нет! 

Ты живешь с родителями? - да! 

К длительным отношениям не способен. За 10 лет так ничего и не замутил. 

У тебя серьёзные проблемы! 

Все твои россказни, что ты там просел, отстал, и скоро восстановишься бабам неинтересны. Они видят факт. Она год ждала и нихера не случилось. Ты всё такой же бедный, нудный и с родителями. 

3 минуты назад, Австальберий сказал:

У тебя есть деньги? - нет! 

Ты живешь с родителями? - да! 

К длительным отношениям не способен. За 10 лет так ничего и не замутил. 

У тебя серьёзные проблемы! 

Все твои россказни, что ты там просел, отстал, и скоро восстановишься бабам неинтересны. Они видят факт. Она год ждала и нихера не случилось. Ты всё такой же бедный, нудный и с родителями. 

Да, деньги есть. Я же плачу как-то ипотеку и базовые потребности закрываю.

Да, живу с родителями, до этого жил на съемной. Временно переехал к ним, на пару месяцев, пока ремонт не закончу и не переду в дом. В чем проблема пожить с родителями ?

Ок, как скажешь, у меня серьезные проблемы ) 

Я твое мнение услышал, спасибо 

8 минут назад, Австальберий сказал:

Так то оно так, но что-то мне подсказывает, что успешные и мудрые мужчины к ней в очередь тоже не выстраиваются.
Автор - она так решила. Прими ее решение и пусть идет с богом. Занимайся собой. Тебе жизнь дальше жить для себя, а не для её величества. В жизни разные вещи случаются, поэтому лучше иметь рядом с собой женщину, которая поймет, поможет и поддержит, а не будет нос по-ветру держать. Сейчас она сделала свой выбор. Время покажет правильный ли был данный выбор, но тебя это волновать не должно. По-сути тебе объявили ДОД, ну и ладно, не первый и не последний. Повторюсь строй свою жизнь для себя, все остальное подтянется. Большинство баб на коммуналку заработать не в состоянии, ты же дом купил, пусть и в ипотеку, но это твое  дело и твое достижение. Если кого-то это не устраивают, то пусть ищут лучший вариант. Так что не грей голову, а займись собой. 

3 часа назад, Opa-opa сказал:

Я понимаю, что досуг у нас не фонтан

Ты понимаешь, или ожп тебе это внушило? Тебя сейчас устраивает ваш досуг?

3 часа назад, Opa-opa сказал:

Частенько заходят разговоры о свадьбе, мол почему не женишься, когда и т.д. Часто косвенные намеки типа мемов или сторис о свадьбах или отвлеченные разговоры на эту тему. У нее почти все окружение вышло замуж, кроме 1-2 подруг. Естественно она тоже хочет, очень хочет.

У меня вот лично бомбит от такого. Бабы настолько глупые, что думают, что после свадьбы они станут счастливее...

4 часа назад, Opa-opa сказал:

Предложение "отдохнуть друг от друга" и "я хочу полностью уйти в работу"

Прикольно. То есть бабе мало времени вместе, а тут она хочет отдохнуть... Не, я то понимаю что это пизд*ж, главное чтоб ты это понял.

Предшествовало этому еще риторические вопросы-утверждения о том, что она не знает, хочет ли со мной отношений, что "мы очень разные" и она не знает, "может ли со мной что-то получиться". 

После таких разговоров лучше сразу разбегаться. Серьёзно, вот зачем нужна баба, которая не видит с тобой будущего?

Мне не нравится. Она, хочет семью и какого-то развития, но при этом не может/не хочет понимать/принимать мою текущую ситуацию. Я тащу ипотеку дома, в котором, по идее, мы будем жить вместе. На свадьбу, которую она так хочет, тоже согласен. Мы не бедствуем, что нам прям есть нечего, вопрос стоит лишь в том, что скучноватый досуг. Я ей так и говорил, что семья, это не только приятные моменты, но и какие-то трудности и преодоление / понимание этих трудностей. Семья, это не беззаботное, легкое путешествие на лайте, там тоже своих заморочек хватает. 

Если она это не понимает, то вам не по пути. Она хочет на всё готовое прыгнуть, это нихрена не качество будущей жены.

Я на самом деле, даже рад, что есть возможность проверить человека, посмотреть его в такой ситуации, как он среагирует, чего от него ожидать в семье с ребенком.

Мыслишь в правильную сторону, молодец!

Твоя баба просто не хочет сейчас вкладываться в не перспективные с её точки зрения отношения. Винить её за это я думаю не стоит.

Огромный косяк, это то что вы работаете вместе, В ОДНОМ КАБИНЕТЕ. Поначалу она воспринимала тебя как мужчину, но чем больше вы работаете вместе, тем больше ты для неё "коллега".

Что делать сейчас? Пока что жди Б(если оно будет) от неё, а дальше будет видно. Я бы на твоём месте сейчас сделал себе установку, что эти отношения скоро закончатся. Ну и да, вероятность появления Васька довольно высокая я считаю

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

У меня вот лично бомбит от такого. Бабы настолько глупые, что думают, что после свадьбы они станут счастливее...

Золотые слова. +++++

54 минуты назад, Австальберий сказал:

Ты проблемный, безденежный чувак, живущий в 32 года с родителями, неспособный к отношениям длительностью более года

Ну так пусть у*бывает. Зачем она тогда она с ним связалась изначально?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Это вообще безхитростные бабы, не обладающие каким либо умом! Хитрая баба найдет способ заарканить мужика так, чтоб он сам за ней с кольцом бегал, а глупая будет мозг съедать!

Хочу понять, куда сейчас развиваются события, это ДОД в мягкой форме или она психанула после сложного трудового дня ?

Как по мне так это манипуляция. Так не психуют и не говорят такие вещи своему мужчине, в которого верят.

Что, из описанного выше, можно ожидать от человека, какая ее мотивация, быстрее выйти замуж и все равно, как у меня дела, как мне удобно и какие у меня потребности ?

Её мотивация подороже продать свою писечку, желательно самому отпетому оленяке.

Игнор я включать не могу, т.к. работаем в одном кабинете. Могу до минимума свести общение, что и сделаю.

Это такая ересь, вы в ОДНОМ кабинете работаете. Какую к чёрту паузу выдерживать в отношениях, как ты себе это представляешь, типа вы вместе, но в тоже время не вместе. Ты в режиме ожидания, хотя видишь её по 8 часов в сутки. Бред.

В целом, я хотел бы сохранить отношения и развить их, как планировалось. 

Ну ты давай, развивай, и вкладывай в неё побольше ресурса, может снизойдёт до тебя ещё.

Но у меня сомнения, поддержит ли, поймет ли меня человек в сложной ситуации. Потому что текущую ситуацию с фин.вопросами я разрулю.

Зерно здравомыслия. Я тебе помогу его прорастить - она тебя уже кинула в трудный момент. В следующий раз кинет ещё жёстче, и не дай бог у вас к тому времени будут дети.

Автор - эти отношения нужны тебе больше чем ей. Тобой мягко начали манипулировать. Для меня её предложение уже сразу означало бы разрыв, но ты цепляешься и хочешь там чего-то сохранять.

Очевидно что твоя ОЖП живёт по принципу "хочу как все". Бьюсь об заклад, что замуж она хочет не за тебя, а просто хочет! Все её хотелки, с оглядкой на то что твой бизнес сейчас страдает, это верх инфантилизма. Если ты это терпишь - то это лишь говорит о том, что ты цепляешься, но совершенно не ясно за что. Я тебе желаю наладить свою ситуацию и стать счастливым без данной особы в твоей жизни.

Это диагноз.

Весь твой текст сквозит твоим желанием ее купить и ее желанием выскочить замуж.  Однозначно такой фундамент поедет по п**зде, поэтому даже и не думай строить здесь что-то надежное. Решай финансовые проблемы и строй с женщиной отношения в первую очередь на обмене эмоциями и на сексе. Если захочешь решать проблемы очередной пелотки вместо выправления своего финансового положения, да еще и грызя себя за то что не можешь за ней приударить как рыцарь, то так и останешься с долгами и будешь наблюдать за очередной убегающей задницей со своего горизонта.

Пусть ищет дальше своего суженого-ряженого, а шпилить ее ничего не мешает, когда очередной суженый не будет спешить ее взять замуж через 2 месяца знакомства.

5 часов назад, Opa-opa сказал:

Она - 25 лет. Опыт в отношениях - 2 ЛТР длинной примерно по 3-4 года

Ей до 30 еще далеко, говорить что тикают сильно часики глупо...

До этого были достаточно длительные отношения, значит терпеть она умеет когда надо.

Вангую за то, что к ней подкатывает ктото интересный и его надо потестить. 

То, что вы коллеги, мешает ей это сделать по-тихому, отсюда ее просьба о паузе... 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ну хочет пусть отдыхает, а ты продолжай свое дело делать - ремонт хаты, бизнес свой поднимай, финансовую сторону выправляй.

Спасибо, примерно так себе и наметил ) 

1 час назад, User1983 сказал:

В жизни разные вещи случаются, поэтому лучше иметь рядом с собой женщину, которая поймет, поможет и поддержит, а не будет нос по-ветру держать.

Именно этого я и хочу. Видимо многого хочу ?

Я за всю жизнь таких не встречал, у меня всегда ощущение, что я им (ОЖП) постоянно должен.

Должен обеспечивать, помогать, иногда в ущерб себе и своим интересам, слушать и терпеть их нытье и т.д. Видимо, это женское воспитание (бабушка воспитывала). Женское воспитание та еще дичь )

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ты понимаешь, или ожп тебе это внушило? Тебя сейчас устраивает ваш досуг?

Лично меня досуг устраивает. 1-2 раза в неделю мы проводим у нее, секс тоже есть. Раз-два в 7-10 дней выберемся куда-нибудь "в свет", типа в кино или еще как-то. Думаю 50/50, что ее внушение и мое собственное мнение. До ипотеки и проседания по деньгам, я сам чаще и больше себе позволял на развлечения тратить. Сейчас - нет, но лично меня это сильно как-то не беспокоит.  Как считаешь, норм интенсивность встречаний / досуга ?

После таких разговоров лучше сразу разбегаться. Серьёзно, вот зачем нужна баба, которая не видит с тобой будущего?

Согласен, что-то здесь не чисто )

Пока что жди Б(если оно будет) от неё, а дальше будет видно. Я бы на твоём месте сейчас сделал себе установку, что эти отношения скоро закончатся

Жду Б, не думаю, что она так вот запросто бросит все. Сколько разговоров о доме было, детях, путешествиях совместных, планов, знакомства с родителями и т.д., короче якорей много, чтобы все вот так бросить разом. 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Это вообще безхитростные бабы, не обладающие каким либо умом!

Не сказал бы, что она глупая, в общем понимании этого слова. Скорее всего, она просто хочет уже остепенится, как все и иметь какой-то статус, вес в их женском обществе. Не знаю, для меня брак это ничто, я не придаю ему какого-то значения. Мне главное - чувства, искренность, люди. Я не понимаю, что официальная роспись может изменить в моей жизни и в отношениях. Но для нее , как и для всех ОЖП, свадьба и брак это прям золотой телец. Что думаешь, сливать воду ? ) 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Весь твой текст сквозит твоим желанием ее купить и ее желанием выскочить замуж. 

Печально это читать ) У меня нет желания ее купить да и не чем ) Может подсознательно это есть, как ты это увидел, разверни мысль пожалуйста ?  

1 час назад, S@ntiago сказал:

строй с женщиной отношения в первую очередь на обмене эмоциями и на сексе

Согласен. Вроде с нынешней так и есть / было, но что-то пошло не так. Думаешь здесь без вариантов ?  

25 минут назад, мерзик сказал:

Все возможно, я ни чему не удивлюсь. 

2 минуты назад, Opa-opa сказал:

Как считаешь, норм интенсивность встречаний / досуга ?

Я считаю что да. Особенно учитывая что работаете вместе.

11 минут назад, Opa-opa сказал:
42 минуты назад, мерзик сказал:

Все возможно, я ни чему не удивлюсь. 

Главное понимать что ее пауза не означает что ей надо подумать)))

Ей надо сравнить и попробовать.

Так что сидеть и ждать глупо. Работая по-соседству,  ты будешь выглядеть жалко в своём ожидании окончания этой паузы.

Надо честно признать что "не сложилось" и начать новую жизнь.

21 минуту назад, мерзик сказал:

Так что сидеть и ждать глупо. Работая по-соседству,  ты будешь выглядеть жалко в своём ожидании окончания этой паузы.

Я работаю над своими задачами, особо не жду ничего, ее рабочее место рядом с моим, тут особо ничего не сделаешь, не разъедешься. Что мне еще делать ?

29 минут назад, мерзик сказал:

Надо честно признать что "не сложилось" и начать новую жизнь.

А что делать предлагаешь? Кидать ДОД на опережение?

Я предполагаю, что ожп сейчас тестирует васю, и если он тест не пройдёт, то она снова сделают Б автору. В таком случае автор окажется оленем, которого пытались слить.

Только что, Serzh26 сказал:

А почему бы и не сделать? Вполне обоснованно. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

А почему бы и не сделать? Вполне обоснованно. 

Самое хреновое, что после этого с ожп придётся контактировать дальше на работе.

Только что, Serzh26 сказал:

Ну про это всегда говорят: с коллегами ни-ни. Потому как такие последствия. Но лучше так, чем сидеть и обтекать после того, как ей будет названивать Вася. 

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Я предполагаю, что ожп сейчас тестирует васю, и если он тест не пройдёт, то она снова сделают Б автору. В таком случае автор окажется оленем, которого пытались слить.

Кем окажется автор, только ему решать ...может факи  местные почитает, книжки по теме и сделает выводы.

А ДОД на опережение это по-моему глупость в принципе для любого мужика.

Зачем мужику бояться ДОДа , это что соревнование? типа кто первый доднул тот и выиграл ?

К ДОДу всегда готовым надо быть, ну кинули тебе ДОД и что ? пусть почувствует себя победительницей, тебе то что...

ДОДать это бабский инструмент.

Заикнулась про "подумать"...ну значит все , приплыли. Наша история закончилась. Если оперативно свои слова назад возьмет, то можно подумать и возможно оставить , возможно только для СО.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Ну так пусть у*бывает. Зачем она тогда она с ним связалась изначально?

Так она и уходит. Он ей вещал лапшу на уши про временные проблемы, год прошёл - ничего не поменЛось. Вот она и сваливает. 

14 минут назад, мерзик сказал:

К ДОДу всегда готовым надо быть, ну кинули тебе ДОД и что ? пусть почувствует себя победительницей, тебе то что...

Я такого же мнения.

14 минут назад, мерзик сказал:

Заикнулась про "подумать"...ну значит все , приплыли. Наша история закончилась. Если оперативно свои слова назад возьмет, то можно подумать и возможно оставить , возможно только для СО.

+

37 минут назад, мерзик сказал:

Сейчас я хочу понять, что это.

1. Мягкий слив через ДОД без вариантов

2. Манипуляция, если да то какая цель ? Чтобы с кольцом прибежал ? Чтобы колени сделал и с цветами ползал ? Чтобы начал водить куда-то и т.д.

Здесь по любому одно из двух.

40 минут назад, мерзик сказал:

+

47 минут назад, Serzh26 сказал:

Да вполне норм, меня она на работе не сильно беспокоит. Да и вообще, может еще свалит, если разбежимся.

3 минуты назад, Opa-opa сказал:

1. Мягкий слив через ДОД без вариантов

2. Манипуляция, если да то какая цель ? Чтобы с кольцом прибежал ? Чтобы колени сделал и с цветами ползал ? Чтобы начал водить куда-то и т.д.

Если по твоему тут только эти 2 варианта, то какая разница? Оба ведут к расставанию(тебе же не нужна баба, которая манипуляциями пытается тебя развести на ништяки?)

Как я писал выше, тут скорее всего 3 вариант: Ты не слит, пока ожп тестирует Васька.

Финансы конечно важный вопрос но тут дела не только в них, даже скорее всего не в них:

1. То что вы работаете вместе да еще в одном кабинете является проблемой - если уж она работает в твоей компании (что уже не есть хорошо), то пусть хотя бы там где вы не пересекаетесь или почти не пересекаетесь, вы должны отдыхать друг от друга иногда да и работа не должна соприкасаться с личной жизнью, должно быть разделение.

2. Вы я так понял мало времени проводите вместе (на работе не считается, это только во вред идет). Вы ходите гулять в парк например или что-то подобное? Должна быть какая-то совместная деятельность/увлечения - например вы вместе дома рисуете маслом или что-то такое.

3. Баба тебе явно пингует что ей нужен левел-ап отношений, отсюда фразы вроде "какое у нас будущее" или "я не вижу развития отношений". Если ты не сделаешь этот левел-ап, то она тебя сольет через какое-то время это неизбежно. Если ты серьезно на счет нее настроен, то нужно съезжаться и жениться тут без варика, ты бабе логически это не объяснишь. Тут есть временный workaround - делаешь ей предложение и говоришь что поженимся через год - мол нужно финансовые проблемы решить, все подготовить и т.п. Таким образом ты сделаешь некий левел-ап и успокоишь бабу (она увидит серьезность твоих намерений), в этот же год ты можешь тщательно ее проверить и в случае чего отказаться от свадьбы.

14 минут назад, Opa-opa сказал:

Да вполне норм, меня она на работе не сильно беспокоит. Да и вообще, может еще свалит, если разбежимся.

Тогда вообще не вижу причин париться. 

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Баба тебе явно пингует что ей нужен левел-ап отношений, отсюда фразы вроде "какое у нас будущее" или "я не вижу развития отношений". Если ты не сделаешь этот левел-ап, то она тебя сольет через какое-то время это неизбежно.

Да где там пинг на Левел ап? Просел парень по ресурсам, ценности его хана, значимости там и отродясь не было. А она не хочет менять свою молодость на туманные перспективы. Все просто. Поэтому и ДОД в таком мягком варианте.

Когда баба хочет "взамуж" то там другие слова используются, которые больше похожи на ультиматум. Здесь же она решила, что с ним ей ловить нечего. Причем решила уже достаточно давно. Пусть он и начал выкарабкиваться наверх, но ей от этого плюшек никаких не светит.
Сами посудите: она уже поняла, что у автора есть не только дом, но и ипотека на хренову тучу лет, следовательно, из семейного бюджета будет всегда вылетать солидная сумма денег в актив, к которому она не имеет никакого юридического отношения.

1 hour ago, User1983 said:

Когда баба хочет "взамуж" то там другие слова используются, которые больше похожи на ультиматум. Здесь же она решила, что с ним ей ловить нечего. Причем решила уже достаточно давно. Пусть он и начал выкарабкиваться наверх, но ей от этого плюшек никаких не светит.
Сами посудите: она уже поняла, что у автора есть не только дом, но и ипотека на хренову тучу лет, следовательно, из семейного бюджета будет всегда вылетать солидная сумма денег в актив, к которому она не имеет никакого юридического отношения.

господи какой ультиматум. Ты женат был вообще хоть раз? начнем с этого

1 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

господи какой ультиматум. Ты женат был вообще хоть раз? начнем с этого

В отличии от тебя да, поэтому своё завуалированное пренебрежение оставь для себя. Я знаю о чем говорю. Если баба решила выйти замуж за определенного мужика, она его так сливать не будет. Демка будет крутится до последнего, с ненавязчивыми намеками на брак. Но если это не приносит толку, то все очень резко меняется. 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Если по твоему тут только эти 2 варианта, то какая разница? Оба ведут к расставанию(тебе же не нужна баба, которая манипуляциями пытается тебя развести на ништяки?)

Как я писал выше, тут скорее всего 3 вариант: Ты не слит, пока ожп тестирует Васька.

Манипуляция и ОЖП это одно целое, если я буду отказываться от каждой ОЖП, которая пытается манипулировать - всю жизнь проживу один ( Здесь дело не в манипуляции, а в том, как на них реагировать. Пусть пытается манипулировать, я все равно на своем стою.

Ты прав, есть еще третий вариант, - завал БЗ в ее сторону, который можно выправить БД.

Но, возможен и твой вариант. 

3 часа назад, User1983 сказал:

Да где там пинг на Левел ап? Просел парень по ресурсам, ценности его хана, значимости там и отродясь не было. А она не хочет менять свою молодость на туманные перспективы. Все просто. Поэтому и ДОД в таком мягком варианте.

Значимость была первые месяцев 7, это точно. Если бы ее не было, она бы в принципе не хотела со мной отношений и не двигалась к ним, не уходила от бывшего ко мне.

Перспективы тоже не совсем уж и туманные, - есть дом, есть готовность жениться, есть понимание и усердие работать и решать проблемы, а не ныть. Я бы не сказал, что я так уж плох, по моему скромному мнению )

Дом, пусть и в ипотеке, не факт что ее платить буду много лет. Изначально, я планирвал закрыть ее за 5 лет, план остался тот же. 

3 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Вы ходите гулять в парк например или что-то подобное?

Да, в теплое время года через день примерно ездим гулять куда-нибудь (парки, набережные и т.д.)

3 часа назад, User1983 сказал:

На это частично ответил выше. По поводу отношения к дому, я изначально сказал (еще осенью), что дом в общей собственности не будет. Я его покупал, полностью плачу и он моим останется, в любом случае. Здесь я придерживаюсь принципа справедливости, чужого (ее) мне не надо, но что мое - моим останется. У нее там тоже активов достаточно.

п.с. ночью пришло сообщение, что любит. Пожелала спокойной ночи - не отвечал буквально минут 10, звонит на телефон ,мол что не отвечаешь. Просто дергает может, пингует, не сорвался там или может действительно все искренне. 

1 час назад, User1983 сказал:

Если баба решила выйти замуж за определенного мужика, она его так сливать не будет

Может она и не сливает, может действительно сболтнула, что в голове было, под эмоциями, а теперь жалеет. У них же там порой винегрет в голове, вместо мыслей.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Расскажи пожалуйста, почему так думаешь ? 

Хм... Ты удобный, тебя гнут. Чувак в ресурсе, хоть и просевшем,но не тупой в отношениях, понимаешь что тебя гнут и что-то тут не так. 

Особенно с замужеством, там было показательно.

Хм, видишь, когда вот эта пресловутая пауза берется, то она звучит даже как-то не очень, "давай возьмём паузу. " Подумать, что , для чего, есть ли лучше меня кто? 

Изначально ты писал что в Бизе крутишься, уволить ее не вариант? Зачем она тебе на работе или она незаменимый винтик? 

Гнет она тебя, не пингует и т.д. а именно гнет, на чувства, своими манипуляциями. 

Осталось понять, а надо ли чтоб тебя (пытались) гнули, это проверки которые заходят слишком далеко, если ты не залипнешь на ней, будешь на "п@хуй" двигаться, она будет с тобой , но только расслабишься, влюбишься , тебя она съест.  

Своя голова, решай)) 

Я за Некст. @хуела она уже в край.

Сугубо И М Х О.

42 минуты назад, Opa-opa сказал:

п.с. ночью пришло сообщение, что любит. Пожелала спокойной ночи - не отвечал буквально минут 10, звонит на телефон ,мол что не отвечаешь. Просто дергает может, пингует, не сорвался там или может действительно все искренне. 

Тебе сейчас лучше отвечать на ее сообщения, не раньше, чем через час, чтобы выровнять БЗ и правильно качать качели БД

11 часов назад, Opa-opa сказал:

Предложение "отдохнуть друг от друга" и "я хочу полностью уйти в работу" (сейчас у нее действительно сложный период и завал по проектам), поступило ближе к ночи, после тяжелого , трудового дня. Предшествовало этому еще риторические вопросы-утверждения о том, что она не знает, хочет ли со мной отношений, что "мы очень разные" и она не знает, "может ли со мной что-то получиться". 

Автор, ты просто перекормил ее своим вниманием и получил ДОД в результате.

Здесь надо уточнить важные детали, мы работаем в одном кабинете, видимся постоянно, общаемся.

Автор, это очень плохо. В такой обстановке она по-любому вычислит твои страдания, как бы ты ни старался держать ТИ или Д(Дальше). В похожей ситуации, людям приходилось даже менять место работы, чтобы снять зажим. Но если ты один из владельцев фирмы - неужели ты не можешь найти возможность, чтобы работать с ней хотя бы в разных кабинетах? Ну или из дома, на удаленке, хотя бы?

Сейчас я тоже уйду в работу и буду просто решать свои задачи, благо их много и мне есть чем заняться. 

Что думаете ? 

Автор, этого мало, ничего ждать от нее тебе не надо. Никакого обета целибата ты никому не давал и в монахи не записывался, поэтому, начинай сразу же встречаться с другими бабами, регистрируйся на сайтах знакомств. А эта  - пусть продолжает думать свою думку, хоть до бесконечности.

Получается она изменяла своему парню с тобой ? А потом ушла от него ? 

и теперь ты думаешь что вот такое она ляпнула , и у неё никого нет на примете ?

А чего ты ее расчитаешь ее и не отправишь на поиски работы раз такая жара. Чи больно ценная сотрудница? Может там уже партнёр твой к ней не ровно задышал?

Не надо тебе такую жену. Она тебя сейчас уже поддержать толком не может. Она не видит что тебе хреново даже. Ну ты чего. У нее свадьба в голове. Красивые картинки. Не обязательно с тобой, а как факт.

Если тебе сказали, что от тебя хочется отдохнуть... Какая ещё жена? Ты книжек что ли не читал)) Она должна с тобой и огонь, и воду и медные трубы пройти, в трудную минуту терпеливо поддержать. Ты вон дом придумал, ремонт, всякое-такое. Припас где жить. А она сливается. 

Кстати, выше возможно правы, она кого-то тестирует на стороне. 

Согласись на все, пусть идёт. Не последняя. 

1 час назад, fantom_23 сказал:

Не надо тебе такую жену. Она тебя сейчас уже поддержать толком не может. Она не видит что тебе хреново даже. Ну ты чего. У нее свадьба в голове. Красивые картинки. Не обязательно с тобой, а как факт.

Если тебе сказали, что от тебя хочется отдохнуть... Какая ещё жена? Ты книжек что ли не читал)) Она должна с тобой и огонь, и воду и медные трубы пройти, в трудную минуту терпеливо поддержать. Ты вон дом придумал, ремонт, всякое-такое. Припас где жить. А она сливается. 

Кстати, выше возможно правы, она кого-то тестирует на стороне. 

Согласись на все, пусть идёт. Не последняя. 

Девчонок не возбуждаю неудачники. Я 20 лет с женой, стоит мне три месяца без работы посидеть, у жены либидо пропадает и она превращается в бревно. 

Я понимаю они 10 лет прожили и у него начались трудности. Если б Я год без работы сидел, жена б меня нахер бросила, она себя не на помойке нашла. 

Она с ним познакомилась, а у него уже трудности!  С чего бы она его должна понимать и поддерживать?

Вон найди бомжа с помойки и тоже его понимать поддерживать? 

8 часов назад, Opa-opa сказал:

Процитирую твои же слова:

19 часов назад, Opa-opa сказал:

она не знает, хочет ли со мной отношений, что "мы очень разные" и она не знает, "может ли со мной что-то получиться". 

Такие вещи баба говорит лишь в том случае, если не боится тебя потерять. А не боится она тебя потерять скорее всего потому, что присутствует альтернатива(Вася).  Ну сам посуди логически, баба хочет замуж, поэтому остаться одной это последнее, чего она хочет. Значит ей нужна уверенность, что одна она не останется, поэтому есть запасной вариант. Это не 100%, но скорее всего так и есть. В общем сейчас предположим, что Вася присутствует.

Смотри, пока есть Вася на горизонте, она не боится тебя потерять. НО, если она поймёт, что с Васей ничего не получится, то она "прибежит" к тебе. Только вот прибежит она не потому что ты для неё ценен, а потому что с Васьком ничего не получилось. Зачем тебе баба, которая может променять тебя на другого?

23 минуты назад, Австальберий сказал:

Она с ним познакомилась, а у него уже трудности!  С чего бы она его должна понимать и поддерживать?

Ок, так пусть тогда сливается, а не тестирует Васька! А то удобно получается, пока не найдёт подходящую замену, то будет с Автором, очень удобно...

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ок, так пусть тогда сливается, а не тестирует Васька! А то удобно получается, пока не найдёт подходящую замену, то будет с Автором, очень удобно...

Да удобно. Это нормально, что человек делает себе удобно. Тем более про Васька неизвестно, это вы сами придумали пока. 

4 минуты назад, Австальберий сказал:

Да удобно. Это нормально, что человек делает себе удобно. Тем более про Васька неизвестно, это вы сами придумали пока. 

Ну даже если откинуть Васька. Баба прямо говорит, что не уверена в будущем с автором. Но при этом затирает про свадьбу, то есть ставит себя на место потенциальной жены. Так пусть и ведёт себя соответственно, то есть поддерживает и понимает.

29 минут назад, Австальберий сказал:

Это не нормально. Не стоит проецировать модель отношений в твоей семье на все иные отношения. Если от бабы нет никакой поддержки то баба идёт нахрен и не надо тут превращаться в постоянный финансовый источник её либидо. 

Кроме того ты слишком быстро автора в неудачники записал. То что он не бегал и не дарил ей айфоны с машинами не делает из него неудачника. На все остальное у него средств хватало.

29 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну даже если откинуть Васька. Баба прямо говорит, что не уверена в будущем с автором. Но при этом затирает про свадьбу, то есть ставит себя на место потенциальной жены. Так пусть и ведёт себя соответственно, то есть поддерживает и понимает.

Блин, я когда отпуск планировал, тоже с друзьями затирал про вместе поехать, они чота мнуцца-гнуцца, вроде как ехать хочу, но денег нет, с работы не отпускают и тд. В итоге я на них забил.

Телка тоже ему про свадьбу затирает, а он вроде да, но денег нет, потом, когда дом достроит и т. д. Она видит, что он вялый и сваливает. 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Это не нормально. Не стоит проецировать модель отношений в твоей семье на все иные отношения. Если от бабы нет никакой поддержки то баба идёт нахрен и не надо тут превращаться в постоянный финансовый источник её либидо. 

Кто вам сказал, что ей нужны мои деньги?))) У ней самой большая зарплата. Её просто не возбуждают нудные, бедные неудачники. 

1 час назад, Австальберий сказал:

Я 20 лет с женой, стоит мне три месяца без работы посидеть, у жены либидо пропадает и она превращается в бревно. 

Соболезную вам ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 327

Тема Галадриэль :)

3. 12 327

4. 78

Нужно мнение форума

5. 12 327

• Создать...