Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила "отдохнуть" друг от друга. ДОД или что ?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Австальберий сказал:

Если б Я год без работы сидел, жена б меня нахер бросила, она себя не на помойке нашла. 

Я сочувствую, что у вас такая жена, которая свинтит к Васе при первых трудностях. Любопытно, что вы этим гордитесь.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, Opa-opa сказал:

Просто дергает может, пингует, не сорвался там или может действительно все искренне. 

ну хер ли она мозг сношает? Свалила теперь названивает, по отношению к тебе это нормально? Это обычное мозго*бство, к любви это не имеет отношения. Она сама херпойми что хочет, драмы захотелось. Это такое дерьмо если честно. Никакого уважения к тебе.

Искренне-это когда она рядом с тобой, а не писульки где-то отправляет.

Недавно почитал биографию Дастина Порье, бойца ММА)) Среди прочего интересного, было про его девушку, с которой он встречался с подросткового возраста, и поженились они через 14 лет отношений. Она была с ним еще когда он вообще был никем, жил в палатке возле спортзала и она возила его на первые бои на своей машине)) Теперь он богат, успешен, его обожают фанаты спорта. У них уже общие дети и всё збс.

Так вот, твоя ОЖП не такая))

Нельзя иметь ничего серьёзного с ОЖП, которая сливается, если появляются материальные проблемы. Сам подумай, супружество - это тоже в каком-то роде компания, и твоя жена - твой главный партнёр. Ты же не хочешь в случае кризиса потерять компанию из-за ненадежного партнёра? А как же люди, которые будут зависеть от вас - ваши дети?

У меня тоже был год в жизни, когда я жил с мамкой и небыло денег заправить свою машину. Одни ОЖП сразу слились, но появились другие...)) Они кстати сейчас замужем за нормальными мужчинами, вполне счастливы. А десятки прочих, которые присасывались лишь на волнах успеха и тоже парили мозги "кагда пажееееенимся" - так и плавают от буя к бую, в поисках хз чего.

Всё вот это отношение в купе с "мы разные, отношения не развиваются, ты меня не развлекаешь, мне надо подумать" - вполне себе индикатор её к тебе отношения - ей нужен спонсор по жизни, у которого всё  всегда хорошо,  у которого уже всё есть и всё готово, которому она здаст свой пельмень в долгосрочную аренду по высокой цене. Сам по себе ты ей на*уй не нужен.

Так что ты не жди, что она себе надумает, а объективно, трезво сам подумай, чай не мальчик уже, что это за ОЖП и какое будущее с ней светит)))

2 часа назад, fantom_23 сказал:

Я сочувствую, что у вас такая жена, которая свинтит к Васе при первых трудностях. Любопытно, что вы этим гордитесь.

Вы неправильно поняли)))) Я горжусь собой. Моя жена выбирает лучших последние 20 лет))) 

1 час назад, ladydub сказал:

Недавно почитал биографию Дастина Порье, бойца ММА)) Среди прочего интересного, было про его девушку, с которой он встречался с подросткового возраста, и поженились они через 14 лет отношений. Она была с ним еще когда он вообще был никем, жил в палатке возле спортзала и она возила его на первые бои на своей машине)) Теперь он богат, успешен, его обожают фанаты спорта. У них уже общие дети и всё збс.)

А я знаю десяток теток, которые женились на нищебродских мудаках, а эти мудаки спустя 20 лет все такие же нищебродские мудаки. И что?  99 процентов мудаков с возрастом становится всего лишь старыми мудаками. 

1 hour ago, Австальберий said:

А я знаю десяток теток, которые женились на нищебродских мудаках, а эти мудаки спустя 20 лет все такие же нищебродские мудаки. И что?  99 процентов мудаков с возрастом становится всего лишь старыми мудаками. 

Ты не понял даже о чём я))

Скажу лишь, что союзы у них покрепче, чем у тебя.

46 минут назад, ladydub сказал:

Да нет. Большинство развелось)))

Причем здесь Дастин порье? Он ровесник ТСа, только миллионер, красавчик и знаменитось. А у автор на кино сводить нет. И дастин начал карьеру в 20 лет. В 20 лет нужно простить челу нищебродство, если видно, что целеустремлкн и амбициозен, но не в 32.

7 minutes ago, Австальберий said:

Да нет. Большинство развелось)))

Ну так твоя выборщица лучших я так понял тоже развелась не раз за 20 лет?))

7 minutes ago, Австальберий said:

Причем здесь Дастин порье? Он ровесник ТСа, только миллионер, красавчик и знаменитось. А у автор на кино сводить нет. И дастин начал карьеру в 20 лет. В 20 лет нужно простить челу нищебродство, если видно, что целеустремлкн и амбициозен, но не в 32.

Дастин Порье просто как пример того, что есть женщины, которые влюбляются в мужика, а не в его достижения. И не уходят, если начинается кризис, ибо она была с ним, когда он был никем. Типа хочешь быть женой генерала - выходи за солдата)) А ОЖП автора совсем не такая. Вот при чём Порье))

Ну а в том, что нищеброд в 20 и в 32 это разные вещи, я в принципе с тобой согласен.

8 минут назад, ladydub сказал:

Ну так твоя выборщица лучших я так понял тоже развелась не раз за 20 лет?))

Мы вместе 20 лет. 

Какой-то пример с дастином странный. В чем самопожертвование жены Дастина порье? Она замужем красавчике и миллионере. В том что она была с ним и когда он 100 тыщ долларов зарабатывал и когда  пять миллионов?

Ну было б самопожертвованием, если б она щас все бросила и перехала из Флориды к ТС в Саратов и ждала б, когда он свой дом достроит и от родителей сьедет лет через пять. 

2 часа назад, Австальберий сказал:

Вы неправильно поняли)))) Я горжусь собой. Моя жена выбирает лучших последние 20 лет))) 

Ты с конца или начала списка?:D

7 минут назад, User1983 сказал:

Вспомнился анекдот

Муж - жене

-Дорогая , скажи  правду, а какой я у тебя по счету?
- Ты  второй.
- А кто был первым?
- Да сейчас и не вспомнишь их много было .:lol:

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Вспомнился анекдот

Муж - жене

-Дорогая , скажи  правду, а какой я у тебя по счету?
- Ты  второй.
- А кто был первым?
- Да сейчас и не вспомнишь их много было .:lol:

Ага, есть еще подобный: мужик сокрушается после бабской измены: типа не стал первым, не быть и последним, на что получил ответ: зато стал Единственным:D

36 минут назад, User1983 сказал:

Лучший всегда один. Это ты можешь быть третьим и это только за последние сутки, мой маленький любитель СО. А я всегда у своей жены первый)))) 

1 минуту назад, Австальберий сказал:

Лучший всегда один. 

Это да, но не факт, что это ты))

2 минуты назад, Австальберий сказал:

Это ты можешь быть третьим и это только за последние сутки, мой маленький любитель СО.

Ты решил со мной письками помериться? 

3 минуты назад, Австальберий сказал:

А я всегда у своей жены первый)))) 

Никто и не сомневается. В случае отсутствия у тебя денюжек ты все равно будешь первым, правда "на выход", но судя по всему тебя это не печалит. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Ты решил со мной пиписьками помериться? 

Извини, ты не моя весовая категория. Ни жены, ни детей. Чем ты похвастаешься? Потрахушками? Да поржать... 

1 минуту назад, Австальберий сказал:

Извини, ты не моя весовая категория. Ни жены, ни детей. Чем ты похвастаешься? Потрахушками? Да поржать... 

Ты абсолютно прав. Мне лень спускаться на твой уровень. Да и хвастаться как то не привык. А тебе разве родители не говорили о том, что хвастаться не красиво?
P.S.  кроме того, откуда в тебе такие экстрасенсорные способности? Определил, что я не в браке и детей нет. Расскажи как это у тебя получается? Обещаю, я лично выдвину твою кандидатуру на звание новой Ванги данного форума. 

5 минут назад, User1983 сказал:

P.S.  кроме того, откуда в тебе такие экстрасенсорные способности? Определил, что я не в браке и детей нет. Расскажи как это у тебя получается? Обещаю, я лично выдвину твою кандидатуру на звание новой Ванги данного форума. 

1463 зеленых плюсика на этом сайте. 

Только что, Австальберий сказал:

1463 зеленых плюсика на этом сайте. 

Не могу отследить твою логику. 

16 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Тебе сейчас лучше отвечать на ее сообщения, не раньше, чем через час, чтобы выровнять БЗ и правильно качать качели БД.

Согласен, так и сделал.

15 часов назад, sunnyman сказал:

Получается она изменяла своему парню с тобой ? А потом ушла от него ? 

Хороший и правильный вопрос, ответа на который я не нашел. Там получается, что она только рассталась с бывшим и практически сразу стала со мной, люфт по времени не более недели. Отношения у них давно шли по п@зде, несколько раз разбегались-сходились, ну в итоге она со мной.

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Такие вещи баба говорит лишь в том случае, если не боится тебя потерять.

Согласен, что-то в этом есть. Эта мысль не дает мне покоя.

Сегодня сама инициировала разговор, после того, как я отказался ее обнимать (написал в ответ, "что не буду обнимать человека, который не уверен, что хочет со мной отношений") 

Если в кратце, то она сильно устала, настрессовала и под этим моментов наговорила мне лишнего.

На что я отвечаю, ок, тогда тебе и откатывать все обратно. Объясни мне, либо опровергни те фразы, что написала. 

Она не сказала прямо, "я хочу с тобой отношений" , "я уверена в нашем будущем" и т.д. Шли попытки манипулировать через слезы, приплетать усталось от работы и еще пара отвеченных тем. Конкретно по этим фразам, причинам, я не услышал ответов. 

Сегодня зовет к себе, хочет , что бы приехал. Прям просит. Потому что набесилась из-за работы, хочет чтобы успокоил, утешил и т.д. ну короче не из-за меня, что меня хочет видеть, соскучилась и т.д. ).   Я так это вижу. 

26.02.2021 в 16:55, User1983 сказал:

Не могу отследить твою логику. 

Тут нет логики))) Просто есть прямая зависимость между плюсиками и проблемами в личной жизни))) Вот у тебя ни жены ни детей - верно?

А у меня 11 плюсиков и жена и дети. 11 плюсиков обозначают, что я в отпуске валяюсь в гостинице, жду самолёт обратно к любимой семье по которой ужасно соскучился за 6 дней. 

---
Флуд.

7 минут назад, Opa-opa сказал:

Хороший и правильный вопрос, ответа на который я не нашел. Там получается, что она только рассталась с бывшим и практически сразу стала со мной, люфт по времени не более недели. Отношения у них давно шли по п@зде, несколько раз разбегались-сходились, ну в итоге она со мной.

Бумеранг 

то что есть у неё кто-то на примете вероятность большая. 
такими словами не бросаются когда любят

тебе надо ее помариновать какое-то время, не отвечай и не встречайся с ней. Пока она не сделает значительное ближе 

6 часов назад, Aesir сказал:

ну хер ли она мозг сношает? Свалила теперь названивает, по отношению к тебе это нормально?

В том-то и дело, хочу понять, причины. Официальная ее позиция - настрессовала на работе. По факту как оно там, - хз.

6 часов назад, ladydub сказал:

Недавно почитал биографию Дастина Порье, бойца ММА))

Да, он крут. Только уж Хабибу как-то быстро слил ) А так, его пример и МакГрегора - пушка, в отношениях. 

4 часа назад, Австальберий сказал:

Хорошо, я понял тебя. Ты очень крутой мужик с большой писей, скорее всего больше, чем у всех нас вместе взятых) Ты крутой, остальные не очень, я так вообще дно и перспектив никаких. Можно попросить, больше не отписываться здесь. Я понял твой совет и позицию, спасибо, за то, что уделил мне время и отписался. 

3 минуты назад, Австальберий сказал:

Тут нет логики))) Просто есть прямая зависимость между плюсиками и проблемами в личной жизни))) Вот у тебя ни жены ни детей - верно?

А у меня 11 плюсиков и жена и дети. 11 плюсиков обозначают, что я в отпуске валяюсь в гостинице, жду самолёт обратно к любимой семье по которой ужасно соскучился за 6 дней. 

Что тогда здесь забыл? Кстати, тебе плюс докинули. Такими темпами скоро  и твоя семейная идиллия по *изде пойдет. Но ты не переживай, сможешь хоть этими показателями себя утешить. Это я тебе со стороны своего никчемного, бездетного и  холостого опыта говорю.

8 минут назад, Opa-opa сказал:

Ну как сказать... С тобой она или нет))). 

9 минут назад, Opa-opa сказал:

Сегодня зовет к себе, хочет , что бы приехал. Прям просит. Потому что набесилась из-за работы, хочет чтобы успокоил, утешил и т.д. ну короче не из-за меня, что меня хочет видеть, соскучилась и т.д. ).   Я так это вижу. 

Самому еще не надоело?

6 минут назад, User1983 сказал:

Самому еще не надоело?

Что именно ? Качели эти ее эмоциональные ? 

Я не поеду, уже отписался, что есть другие планы.

5 минут назад, Opa-opa сказал:

Что именно ? Качели эти ее эмоциональные ? 

Я не поеду, уже отписался, что есть другие планы.

Просто посмотри на ситуацию со стороны, так сказать нашими глазами и сопоставь все что произошло. Отношения с тобой возникли на отскоке, как только у тебя возникли сложности она использовала их в обоснование того, чтобы слиться от тебя.

Понимаешь, у женщин есть очень большая тяга к тому, чтобы свои плохие с моральной точки зрения поступки, обосновать якобы неполноценностью партнера, от которого она ушла. Разумеется все это подается под таким "мягким" соусом типа мне надо подумать, мы разные, ты не уделяешь внимания и так далее. На самом деле в обосновании своего выбора она вкладывает совсем другие обстоятельства. 

18 минут назад, User1983 сказал:

как только у тебя возникли сложности она использовала их в обоснование того, чтобы слиться от тебя.

Судя по всему, что я вижу последние два дня, сливаться она не хочет. Либо это хитрая игра БД от нее. 

20 минут назад, User1983 сказал:

Понимаешь, у женщин есть очень большая тяга к тому, чтобы свои плохие с моральной точки зрения поступки, обосновать якобы неполноценностью партнера, от которого она ушла.

Есть такая опция у них, согласен ) 

9 минут назад, Opa-opa сказал:

Судя по всему, что я вижу последние два дня, сливаться она не хочет. Либо это хитрая игра БД от нее. 

Задай себе вопрос: а есть ли разумное обоснование столь радикальных изменений за столь короткий период?

22 минуты назад, User1983 сказал:

Задай себе вопрос: а есть ли разумное обоснование столь радикальных изменений за столь короткий период?

Реально тупанула на эмоциях, сорвалась, понесло.

Ну или действительно так думает и эта ситуация лишь спровоцировала выговориться.

Тут ведь ситуация, что и тот и другое вариант имеет место быть. Аргументу есть и для первого и для второго.

Поэтому и написал сюда, как-то помочь разобраться.

Форум, обычно, довольно радикально сразу выносит вердикты, как правило механика действий всегда и для всех одинаковая, условно говоря бросай, забивай, игнор и т.д. 

Никто не посоветовал как-то поговорить, выявить причины, истинную мотивацию.

20 hours ago, User1983 said:

В отличии от тебя да, поэтому своё завуалированное пренебрежение оставь для себя. Я знаю о чем говорю. Если баба решила выйти замуж за определенного мужика, она его так сливать не будет. Демка будет крутится до последнего, с ненавязчивыми намеками на брак. Но если это не приносит толку, то все очень резко меняется. 

Открою тебе секрет - демки не существует

12 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Открою тебе секрет - демки не существует

Ок. Положусь на твой громадный семейный опыт:D

Не буду повторяться, выше тебе всё по делу написали и максимально детально. Кроме всего прочего, реши фундаментальную проблему: если тебя баба  агрессивно подталкивает к браку или открыто говорит, что надо подумать и не знает подходишь ли ты ей, можешь сразу вычеркивать её из своей жизни. Глобально твой финансовый уровень и соц статус не имеет значения. Ты либо дорог и интересен человеку такой, какой есть, либо нет. И в жизни этому масса примеров.

2 часа назад, Opa-opa сказал:

Официальная ее позиция - настрессовала на работе. По факту как оно там, - хз.

Так ты с ней в одном кабинете сидишь, неужели ты не можешь знать, есть ли у неё причина для стресса из за работы?

Да и вообще, ожп вряд ли конкретно по этой причине могла высказать такое. Наоборот она ближе тянуться должна. Ну сам посуди: "У меня всё хреново, поэтому я не хочу с тобой отношений", звучит крайне бредово. 

И инфа о том, что отношения возникли на отскоке говорит против тебя. Она их изначально не хотела, просто всплывать это начало только сейчас.

1 час назад, Opa-opa сказал:

Типичные бабские качели. Вчера она говорит что ты ей не нужен, а сегодня Вася не прошёл тест, и она уже бежит к тебе на задних лапках. Это норма.

1 час назад, Opa-opa сказал:

Форум, обычно, довольно радикально сразу выносит вердикты, как правило механика действий всегда и для всех одинаковая, условно говоря бросай, забивай, игнор и т.д. 

Никто не посоветовал как-то поговорить, выявить причины, истинную мотивацию.

Тут ты прав отчасти. В твоём случае я считаю бросать пока рано, но звоночки довольно тревожные. По крайней мере на роль жены ожп не подходит, имхо.

Вот за что я искренне люблю этот форум, так это за умение местных завсегдатаев поставить крест на человеке по одной ситуации.

1. Хочет замуж, когда у мужика фин.проблемы? Нааах*р ее, эгоизм, некст, надежной женой не будет. (с) Pickup.Forum.ru
Я может открою тайну, но бабы часто могут просто в воздух про замужество что-то вбрасывать, чтобы ее мужик сказал "Ооо даа, конечно, женюсь, дорогая", и это для нее будет индикатором, что он еще тут, рядом.

2. Васян? Может быть, но не похоже. Судя по твоему описанию, это все произошло довольно резко. В случае с Василием сначала идут изменения в поведении, и твое очочко на инстинктивном уровне начинает подозревать неладное. Тут же, как я понял, как гром среди ясного неба.

3. Это все очень похоже на манипуляцию, чтобы сподвигнуть тебя к следующему шагу в отношениях. Возможно, твои проблемы уже начинают затягиваться, а она из тех баб, которым в самом деле нужна просто уверенность в завтрашнем дне (я таких знаю и не одну). Как бы ее смс-ки "люблю" и попытка контроля, что на тебе никто не скачет (я про ее звонок) не двусмысленно на это намекают. Да и к тому же, у всех бывают дерьмовые периоды, может у нее в самом деле стресс и реально насвистела лишнего.

Тебе тут сейчас каждый знаток будет говорить НЕКСТ, погружайся в работу, решай свои дела и т.д. И я согласен. Это нужно в первую очередь для тебя, это правда, но также это единственно верный вариант и в контексте ваших отношений. Потому что сейчас очень быстро станет ясно, что это было - минутная тупость или гребанный колокол, который отгремел и возвращаться к нему не стоит. Я ставлю на то, что жесткое Б от нее будет в ближайшее время.
И я бы на твоем месте не лез бы с ней вообще ни в какие выяснения отношений, а просто на хорошем настроении некоторое время утилизировал любые ее попытки помозгое*ить по вашему вопросу и сводил все просто к позитивному общению. Она поймет, что тебе и без нее збс, и бунгало будет полыхать сильнее, чем от подобных диалогов:

7 часов назад, Opa-opa сказал:

На что я отвечаю, ок, тогда тебе и откатывать все обратно. Объясни мне, либо опровергни те фразы, что написала. 

Бабе нужны эмоции, которых она в последнее время, видать, недополучала. Вот пускай сидит и подсыкает, что ты вдруг научишься жить без нее) Подсыкание - это страх, а страх - это эмоция. Подари ей эмоцию, друг мой.
Ну и не забываем про воспитательный эффект. Если сейчас на ее Б (которого, да, еще не было, и я тороплю события, но я прям почему-то не сомневаюсь, что оно будет) сразу сделать встречное Б - охере*т в конец и все, через пару месяцев будем читать пост "Ускакала на коне, седло которого сделано из пиписек Василиев, даже "Пока" не сказала".

По итогу, причины ее слов могут быть разными, а вот твой фрейм поведения должен быть один - к ней позитив, и тебе пока не до нее. Удачи. В утиль бабенку я б не списывал пока.

15 часов назад, Австальберий сказал:

Твои 11 плюсиков означают, что ты тролль. И скоро все это узнают)

По теме, автор, пацаны правы, тебе эта женщина не нужна. Всего год прошёл, а ей уже неинтересно. У меня была ситуация, когда мой парень просел резко. Мысли оставить его в трудную минуту не возникало, наоборот, даже стыдно было. Бросить человека, когда тяжело - это подлость. И ещё так лицемерно, "я, думаю мы разные" :)) конечно, разные))

И эти прогибы на свадьбу, все подружки замужем.. а, я поняла, ей просто нечем будет похвастаться перед ними. В общем баба дура и мозг она тебе вынесет в дальнейшем своей тупостью. Первыми с корабля бегут крысы)

13 часов назад, OskarBrown сказал:

Вот за что я искренне люблю этот форум, так это за умение местных завсегдатаев поставить крест на человеке по одной ситуации.

Есть немного, здесь так принято ) 

По факту. Спасибо всем, кто отписался.

Ситуация следующая.

1.Б от нее было эти два дня, заключались в том, что очень просила вчера к ней приехать, в сообщения (несколько раз), потом звонила просила тоже самое, потом даже попытка поманипулировать была (утилизирована). По итогу я вчера никуда не поехал.

2.Извинилась лично при встрече, еще в офисе. Потом в сообщениях описала, четко и недвусмысленно (я этого всегда добивался), что любит, отношений хочет и что тупанула на эмоциях т усталости, выговорила лишнего мне. Тут кто-то спрашивал, что раз мы работаем в одном кабинете, неужели я не вижу, реальное положение ее дел. Вижу. Она, как и весь отдел, сейчас в большом загрузе, стрессуют все. Отрасль начала оживать, пошли заказы, пошла нагрузка. На этой неделе еще так совпало, что сразу несколько проектов и одновременно, это сложно.

3.Считаем, что инцидент исчерпан. Сегодня вечером к ней приеду, т.к. по прежнему зовет и очень ждет. Однако, все Ваши мысли+ мои собственные, все равно оставляют для меня метку, что там есть какие-то волнения и сомнения.

Что ж, посмотрим, что будет дальше.

Сейчас моя цель выправить свой фин.уровень, сделать ремонт и въехать жить. Дальше видно будет )

14 часов назад, Opa-opa сказал:

2.Извинилась лично при встрече, еще в офисе. Потом в сообщениях описала, четко и недвусмысленно (я этого всегда добивался), что любит, отношений хочет и что тупанула на эмоциях т усталости, выговорила лишнего мне.

Интересная мысль: "выговорила лишнего" на усталости, тут наверное сработал эффект "что у пьяного на языке..." 

Покрути этот момент. 

И ещё в хороших отношениях нет места манипуляции, а именно этим она и занялась, возможно ей просто захотелось драйва, но метод выбрала паршивый. 

Если у неё есть подружки, то ваша тема обсуждается и принимаются групповом решение как с тобой поступить. 

Сергей Калмов. Счастье женщины. 

Удивительно, но несмотря на то, что любовь так высокого оценивается, в делах любви женщина склонна проявлять легковесную беспечность! Среди женщин бытует распространенное мнение, что достаточно встретить "подходящего", "своего" мужчину и далее уже можно ни о чем не беспокоится, все пойдет само собой и личное счастье будет гарантировано навсегда!

К сожалению на деле мы слишком часто видим, что  даже отношения начавшихся со "своим человеком" на волне высокого чувства и страсти, людьми с полным совпадением душевных качеств, людьми "на одной волне", отношения исполненные настоящей любви и приведшие к счастливому браку, через весьма непродолжительное время разваливаются: начинаются ссоры, конфликты, обиды, измены и как финал - драматический развод, разбитое сердце и душевные страдания.

26.02.2021 в 14:39, ladydub сказал:

Союзы которые заключаются от безысходности - самые крепкие, я тоже это давно заметила

25.02.2021 в 14:58, Opa-opa сказал:

Что думаете ? 

Васек на тесте скорее всего. Пауза берется, чтобы его пипиську оценить как следует.

По факту это её "давай возьмем паузу" - это крах отношений. Действовать необходимо радикально: бабу сократить с работы , выплатив отступные, найти варианты, где взять бабки или выкинуть её на удаленку. После уйти в тотальный игнор и заниматься восстановлением денежного потока. Далее гасить ипотеку, побольше хобби и искать другую пригодную, которая наполнит твой новый дом уютом.

ПС эта баба к семье не пригодна, т.к. при проблемах начала сливаться (хотя перспективы твои очевидны, т.к. бизнес на плаву, рабочие места сохранены, плюс сам пишешь, что дела в гору пошли) и пытается продавить на брак открыто, т.к. ей свербит в одном месте и у неё есть только её "хочу", а на твоё мнение хер клали. И твои доводы о том, что как с бабками и переездом вопрос решится, так и будет ей брак не работает, все только подтверждает.

Автор, ты молодец.  Серьёзный и вдумчивый.

По мне, этот типа ДОД - была с её стороны глупая и детская манипуляция, чтоб ещё раз убедится, что ты здесь с ней, любишь, хочешь будущего,  начнёшь уговаривать. Но девочка просчитать, она же не знает, что ты форум читаешь:lol:

Одно меня смущает, мне кажется, что ты слишком скрытый, ну возможно не скрытный, но не слишком разноворчивый. Это ты молодец, что не ноешь. Но, проблемы надо тоже уметь обсуждать, это нормально в отношениях и семье, где люди друг другу доверяют. А я так и не поняла, знала ли она, настолько в глубокой фин жопе ты был? Ты ей это объяснил, из-за чего редкие вылазки в свет, из-за чего пока рано говорить о свадьбе, из-за чего у тебя плохое настроение и мысли твои далеко (а я уверена, что по большей части ты не был слишком счастливым в этот последний год).

Если нет, то может, пора учиться обсуждать не только планы на будущее,  но и текущие серьёзные проблемы. Вот если она к ним не готова, и будет сливаться, тогда точно некст...

1 час назад, Chinese сказал:

Автор, ты молодец.  Серьёзный и вдумчивый.

По мне, этот типа ДОД - была с её стороны глупая и детская манипуляция, чтоб ещё раз убедится, что ты здесь с ней, любишь, хочешь будущего,  начнёшь уговаривать. Но девочка просчитать, она же не знает, что ты форум читаешь:lol:

Одно меня смущает, мне кажется, что ты слишком скрытый, ну возможно не скрытный, но не слишком разноворчивый. Это ты молодец, что не ноешь. Но, проблемы надо тоже уметь обсуждать, это нормально в отношениях и семье, где люди друг другу доверяют. А я так и не поняла, знала ли она, настолько в глубокой фин жопе ты был? Ты ей это объяснил, из-за чего редкие вылазки в свет, из-за чего пока рано говорить о свадьбе, из-за чего у тебя плохое настроение и мысли твои далеко (а я уверена, что по большей части ты не был слишком счастливым в этот последний год).

Если нет, то может, пора учиться обсуждать не только планы на будущее,  но и текущие серьёзные проблемы. Вот если она к ним не готова, и будет сливаться, тогда точно некст...

Спасибо, на добром слове )

Да, я довольно скрытный. Точнее, я не люблю много болтать о своих планах и делах, предпочитая сначала сделать - потом говорить об этом, и то не всегда. 

Из-за этой опции иногда бывают недопонимания, т.к. я не всегда проговариваю какие-то мысли свои. 

На мой взгляд, что есть проблемы с финансами она не знать не могла. Допускаю, что она не знает насколько именно, т.е. конкретно в цифрах, эта проблема, это есть.

Согласен, учится обсуждать проблемы нужно. Начал как раз недавно, когда ей все по полкам раскладывал. Мне не просто (я думаю любому мужчине) говорить о том, что я не могу сейчас денег заработать. Конечно, есть тому свои причины, не все от меня зависящие и т.д. это понятно, но все равно чувствую себя паршиво.

Ну, тем не менее выговорился , посмотрим, что будет дальше. Пока что, вроде все поняла. 

• Советник
25.02.2021 в 12:58, Opa-opa сказал:

Что думаете ? 

Дума что твоя проблема в том что ты слишком мягкий, и ведомый.

Как вот "Подкаблучник ложный" - из этой классификации

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Т.е ты вроде и с мозгами парень.. Но может быть задроченный хорошим воспитанием...

И когда баба начинает тебя строить, начинает тебе предъявлять, требовать что то - ты ей честно по пунктам всё раскладываешь....

Но, тёлка у тебя уровнем ближе к животному

И по хорошему она понимает плохо, по разумному.

Она видит в твоих действиях ПРОГИБ

Так будто ты гнешься и потакаешь её капризам и хотелкам.

Естественно тут чем дальше тем больше. Как в сказке про Золотую Рыбку. И старуху - которая всё хотела быть царицею морскою.

Тебе в этой ситуации надо было надавить на бабу, измучить её, морально истаскать за волосы чтобы не лезла со своим дерьмом. Надо было дать понять - то чего она хочет это дерьмо. И оно подождет. Ну грубо говоря.

Еслиб ты так действовал, у бабы был бы страх и была бы дисциплина подождать.

Но нет.. Ты тёлку разбаловал, распустил. И в итоге она и себе жизнь осложнила потеряв норм мужика которому не пох на неё было.. И тебе мозг вынесла )

Но эта ситуация она неизбежна конечно была.

• Советник
27.02.2021 в 14:54, Opa-opa сказал:

Есть немного, здесь так принято ) 

По факту. Спасибо всем, кто отписался.

Ситуация следующая.

1.Б от нее было эти два дня, заключались в том, что очень просила вчера к ней приехать, в сообщения (несколько раз), потом звонила просила тоже самое, потом даже попытка поманипулировать была (утилизирована). По итогу я вчера никуда не поехал.

2.Извинилась лично при встрече, еще в офисе. Потом в сообщениях описала, четко и недвусмысленно (я этого всегда добивался), что любит, отношений хочет и что тупанула на эмоциях т усталости, выговорила лишнего мне. Тут кто-то спрашивал, что раз мы работаем в одном кабинете, неужели я не вижу, реальное положение ее дел. Вижу. Она, как и весь отдел, сейчас в большом загрузе, стрессуют все. Отрасль начала оживать, пошли заказы, пошла нагрузка. На этой неделе еще так совпало, что сразу несколько проектов и одновременно, это сложно.

3.Считаем, что инцидент исчерпан. Сегодня вечером к ней приеду, т.к. по прежнему зовет и очень ждет. Однако, все Ваши мысли+ мои собственные, все равно оставляют для меня метку, что там есть какие-то волнения и сомнения.

Что ж, посмотрим, что будет дальше.

Сейчас моя цель выправить свой фин.уровень, сделать ремонт и въехать жить. Дальше видно будет )

А, тут события уже развились, как погляжу..

Ну видимо да баба звезду словила, но потом почувствовала что теряет больше чем находит. И резко поняла что не хочет тебя терять.

Опять же тут помогло то что ты не стал дёргаться и упрашивать её, что не посыпался.

Но, это всё временно.

Опять же как было у подкаблучника ложного

Этот по темпераменту, своевольности и тому, что называют "личная сила" будет покруче иных полевых командиров. Но ленив, флегматичен, толерантен (терпелив) и имеет очень высокий порог возбудимости. Потому и кажется подкаблучником, и ведет себя, как подкаблучник в большинстве бытовых ситуаций. Помните Верещагина из "Белого солнца пустыни"? - Он самый.

В принципе, сделает все, что вы захотите. Им можно помыкать, на нем можно ездить. В высшей степени полезен в домашнем хозяйстве, потому что умен и сознателен. Но опасайтесь переусердствовать в управлении им и прозевать момент, когда он почувствует Зов. Переход от бесполой флегмы к мужскому звероподобию бывает мгновенен и страшен.

- Ой, Паша!!! Пашенька!!! Прости ради Христа! - жена пытается обнять его колени, удержать. Но он уже не смотрит на нее. Он смотрит на далекий берег. У него на руке готовый к бою пулемет. И взгляд его упорных ясных глаз прям и прост.

Иногда, впрочем, он ее прощает, и статус-кво восстанавливается. А иногда, впрочем, нет.

Всё это до поры до времени..

Если ты продолжишь мягчить с ней..

И не будешь время от времени давать бабе просраться жестко, за её неадекватные несвоевременные капризы, требования и доставучесть - история повторится

Но, она может повторится уже по менее приятному для тебя сценарию

Если например в этот момент у тёлки будет реально перспективный Василий

Или ещё как то её позиции будут более крепкими - например брак, половина имущества, ребёнок..

Сейчас баба тебя не может напугать ничем, как нельзя напугать ежа голой жопой...

Но ситуация в этом плане будет меняться.

В общем что хочу сказать - становись крепче, сильнее, мужественнее, жестче.

Не давай бабе расслабляться и садиться тебе на шею.

Будь с ней жестче. Будь с ней прямее.

Не пытайся там сгладить... И всё ей дать насчет чего она капризничает. Умей сказать бабе нет.

Ну ты понял, в общем.. Надеюсь )

52 минуты назад, Opa-opa сказал:

Спасибо, на добром слове )

Да, я довольно скрытный. Точнее, я не люблю много болтать о своих планах и делах, предпочитая сначала сделать - потом говорить об этом, и то не всегда. 

Из-за этой опции иногда бывают недопонимания, т.к. я не всегда проговариваю какие-то мысли свои. 

На мой взгляд, что есть проблемы с финансами она не знать не могла. Допускаю, что она не знает насколько именно, т.е. конкретно в цифрах, эта проблема, это есть.

Согласен, учится обсуждать проблемы нужно. Начал как раз недавно, когда ей все по полкам раскладывал. Мне не просто (я думаю любому мужчине) говорить о том, что я не могу сейчас денег заработать. Конечно, есть тому свои причины, не все от меня зависящие и т.д. это понятно, но все равно чувствую себя паршиво.

Ну, тем не менее выговорился , посмотрим, что будет дальше. Пока что, вроде все поняла. 

Хочешь дружеский совет?
Чем меньше твое окружение (в том числе ОЖП, жена, дети, родители) знает о том, где, как и сколько ты зарабатываешь, тем тебе будет спокойней в дальнейшем. А иначе повторишь судьбу некоторых авторов, которые свои активы записывали на жен, а потом оставались с голой задницей и без активов и без жены. Такие темы не так давно были на форуме. 

35 минут назад, User1983 сказал:

Хочешь дружеский совет?
Чем меньше твое окружение (в том числе ОЖП, жена, дети, родители) знает о том, где, как и сколько ты зарабатываешь, тем тебе будет спокойней в дальнейшем. А иначе повторишь судьбу некоторых авторов, которые свои активы записывали на жен, а потом оставались с голой задницей и без активов и без жены. Такие темы не так давно были на форуме. 

Ну тебя вообще в крайности кидает, почему сразу активы на жену переписывать?

Но женщине лучше знать, что муж зарабатывает достаточно, чтоб обеспечить потребности семьи, чтоб ей было спокойно. Понятно, что потребности разные, но его ОЖП мерседесов и не просила.  Но если есть проблемы, то их тоже надо обсуждать. А не скрывать и тупо разрушать на этом фоне отношения. Просто потому что я весь такой мужик и мне сложно сознаться, в какой я жопе сейчас. Кстати, ОЖП его тоже эмпатией не отличается,  могла бы догадаться,  тем более она в его же фирме. 

15 минут назад, Chinese сказал:

Ну тебя вообще в крайности кидает, почему сразу активы на жену переписывать?

Но женщине лучше знать, что муж зарабатывает достаточно, чтоб обеспечить потребности семьи, чтоб ей было спокойно. Понятно, что потребности разные, но его ОЖП мерседесов и не просила.  Но если есть проблемы, то их тоже надо обсуждать. А не скрывать и тупо разрушать на этом фоне отношения. Просто потому что я весь такой мужик и мне сложно сознаться, в какой я жопе сейчас. Кстати, ОЖП его тоже эмпатией не отличается,  могла бы догадаться,  тем более она в его же фирме. 

Обсуждать то можно, но вас женщин, как правило, интересует не сама проблема, а когда ОМП сможет ее решить. Кроме того, совет был дан не только в отношении ОЖП, а в отношении всего окружения, думаю не надо объяснять почему?

9 минут назад, User1983 сказал:

Обсуждать то можно, но вас женщин, как правило, интересует не сама проблема, а когда ОМП сможет ее решить

Ну вообще-то,  80% женщин в России работающие дамы, так что проблемы в семье можно решать вместе. 

9 минут назад, Chinese сказал:

Ну вообще-то,  80% женщин в России работающие дамы, так что проблемы в семье можно решать вместе. 

80 процентов работающих, из которых 90 процентов мечтают не работать, а чтобы муж содержал. Вот это более правильная статистика. 
Какой толк обсуждать проблему с такой категорией ОЖП? У них один ответ: ты мужик - ты должен. Все. 

7 минут назад, User1983 сказал:

80 процентов работающих, из которых 90 процентов мечтают не работать, а чтобы муж содержал. Вот это более правильная статистика. 
Какой толк обсуждать проблему с такой категорией ОЖП? У них один ответ: ты мужик - ты должен. Все. 

Всё-то ты знаешь! Это тебе они сами рассказали, откуда такие домыслы? 

1 минуту назад, Chinese сказал:

Всё-то ты знаешь! Это тебе они сами рассказали, откуда такие домыслы? 

Ну мне же уже не 20 лет. Да и в жизни много что повидал и давно уже понял, что мои проблемы это только мои проблемы. Я это принял спокойно, потому как и мои успехи это мои успехи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...