Перейти к публикации
пикап.Форум

Домашняя одежда которая привлекает ).

Lora5555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обидно немного за дам...

Прям вот метят территорию). Притом, что учитывая возраст и доход Димкина-у дам скорее всего и своя территория есть).

Но нет, конечно же метят территорию, аж кушать не могут))

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Обидно немного за дам...

Прям вот метят территорию). Притом, что учитывая возраст и доход Димкина-у дам скорее всего и своя территория есть).

Мне за кошку сейчас было  обиднее честно говоря ))

Опубликовано:
18 минут назад, MANNNN сказал:

Ну не капризничай, метят территорию тем, чем сподручнее. Ну и в конце то концов, не с кошкой же  и подушкой подмышкой приезжают то)) 

Приезжала одна с мелким собакином - тявкающим недоразумением с большими глазами. Забыл породу. Вообщем их кормят только отварным мясом, иначе у них запоры, какают они только в простынку-памперс и спят на кровати. И ещё вечно дрожат, ссутся и всего боятся))

Опубликовано:
10 минут назад, Lora5555 сказал:

Мне за кошку сейчас было  обиднее честно говоря ))

Это собаки обычно метят, выдохни :)

8 минут назад, Dimkin9 сказал:

Приезжала одна с мелким собакином - тявкающим недоразумением с большими глазами. Забыл породу. Вообщем их кормят только отварным мясом, иначе у них запоры, какают они только в простынку-памперс и спят на кровати. И ещё вечно дрожат, ссутся и всего боятся))

Ой фу, это пекинесы что ли? Хотя я не разбираюсь в собаках.

Опубликовано:
10 минут назад, Dimkin9 сказал:

Вообщем их кормят только отварным мясом, иначе у них запоры, какают они только в простынку-памперс и спят на кровати. И ещё вечно дрожат, ссутся и всего боятся

Вот кого на самом деле любят женщины! А не каких-то мифических альфа-мач.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Вот кого на самом деле любят женщины! А не каких-то мифических альфа-мач.

Материнской любовью же ))Это не считается 

Опубликовано:
19 минут назад, Дрёма сказал:

Обидно немного за дам...

Интересно.. Вроде как он особо не светил доход и возраст.. ХммB)

Опубликовано:
1 минуту назад, Lora5555 сказал:

Материнской любовью же ))Это не считается 

Материнская самая надёжная, и в разнообразии секс партнёров не ограничивает.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Интересно.. Вроде как он особо не светил доход и возраст.. ХммB)

Возраст думаю в районе 35). От 35 до 40) А доход...достаточно видеть  что и как человек пишет. Очевидно было, что все у человека хорошо:)

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

Не буду выкладывать

На утро не такими фотогеничными девушки оказываются часто. Опиши В ЧЕМ она была одета? 

Опубликовано:
2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Чихуахуа или той-терьер? Вечно трясутся, как я с похмелья)) 

Кстати, думаю, что если бы волку (как прародителю собак) показали бы такое недоразумение, он бы сдох со стыда) 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Чихуахуа или той-терьер?

В чем смысл собаки которая меньше кошки размером и которую носят на руках? Чем мотивируются владельцы при выборе этих пород?

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

В чем смысл собаки которая меньше кошки размером и которую носят на руках? Чем мотивируются владельцы при выборе этих пород?

А я не знаю, по мне, это какое то издевательство - заводить такое существо, которое страдает со дня рождения((

Опубликовано:

И вообще метить территорию в СО-никто такого не делает. Глупо просто) Это шаблон из фильмов

Тетка хотела просто угарнуть, а ее тут на запчасти разобрали)

Опубликовано:
24 минуты назад, Пани сказал:

Это собаки обычно метят, выдохни :)

Собакины просто ссыкают под каждой веткаю) а коты это спецназ снайперы метять вонюче злобно в точку. И по делу за обиду личности)) Эх, ее жила ты с котом))

Опубликовано:
2 часа назад, Lora5555 сказал:

Вас отпугивает запах различных средств для укладки и шампуней -бальзамов ?Аллергия ?

Не люблю острые запахи на волосах, типа укладки. Запах шампуня нравится. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

И вообще метить территорию в СО-никто такого не делает. Глупо просто) Это шаблон из фильмов

Тетка хотела просто угарнуть, а ее тут на запчасти разобрали)

По большому счету да) у меня одна бальзам после шампуня оставила. Я попробывал, волосы действительно шелковистыми стали)) счас без него никуда))

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

По большому счету да) у меня одна бальзам после шампуня оставила. Я попробывал, волосы действительно шелковистыми стали)) счас без него никуда))

Вот и я о чем)) Все на паритетных началах, зачем мутить с сантехником Васей, если можно не мутить с сантехником Васей)). Но при этом ничего сверхестественного не ждать:) Да/да, нет/нет:)

Опубликовано:
15 минут назад, MANNNN сказал:

А я не знаю, по мне, это какое то издевательство - заводить такое существо, которое страдает со дня рождения((

Согласен, это искуственно выведенная тупиковая ветвь развития по Дарвину.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

хорошо хоть не крем для эпиляции)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

хорошо хоть не крем для эпиляции)) 

Не пугай меня, там воск вроде топят?)

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Не пугай меня, там воск вроде топят?)

Нашел, кого спросить)) из кого топят?)) 

Опубликовано:
5 минут назад, Дрёма сказал:

Вот и я о чем)) Все на паритетных началах, зачем мутить с сантехником Васей, если можно не мутить с сантехником Васей)). Но при этом ничего сверхестественного не ждать:) Да/да, нет/нет:)

Золотая ты девушка)) Да-да, нет-нет. И очень красивая к тому же)

Опубликовано:
48 минут назад, Albion сказал:

На утро не такими фотогеничными девушки оказываются часто. Опиши В ЧЕМ она была одета? 

В футболке и тапочках)

Опубликовано:

Предположу что владельцы таких собак руководствуются какими-то собственническими Побуждениями Быть опекуном и возможно экономией и трендом

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

футболке

В твоей? )

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

как легкое платишко

Это значит все хорошо у вас с пропорциями. А то часто бывает так что вещи друг другу по размеру точь в точь подходят... с утра одел случайно Ее джинсы в темноте и думаешь такой «что-то мои джинсы растянулись»

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Это значит все хорошо у вас с пропорциями. А то часто бывает так что вещи друг другу по размеру точь в точь подходят... с утра одел случайно Ее джинсы в темноте и думаешь такой «что-то мои джинсы растянулись»

Ты выходит стройняшка)) я так-то и не влезу в девичьи)

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Ты выходит стройняшка)) я так-то и не влезу в девичьи)

Если девушка ростом 175-178 и рожала то влезешь в 99% случаев 

И все твои худи, толстовки и тд тоже окажется ей по размеру типа оверсайз

Опубликовано:
23 минуты назад, Albion сказал:

Да не дай бох)))

Опубликовано:

Когда девушка размером и по комплекции примерно похожа на тебя, то это вызывает необычное ощущение при физическом контакте 

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Возраст думаю в районе 35). От 35 до 40) А доход...

Приятно конечно) Но льстить на этом форуме положено только мне))

Опубликовано:

Собакины просто ссыкают под каждой веткаю) а коты это спецназ снайперы метять вонюче злобно в точку. И по делу за обиду личности)) Эх, ее жила ты с котом))

Не жила и не буду :))

Опубликовано:
30 минут назад, Albion сказал:

Полно таких пар. Пример?

3CAB6715-6E32-4CA3-A46C-75177DF2836D.jpeg

Она и в плечах, да и во всем покруче будет) Пузану подкачаться бы))

Опубликовано:

Согласен, это искуственно выведенная тупиковая ветвь развития по Дарвину.

Наоборот вершина: человек завоевал мир, а эта х-нь захватила жилище человека, и заставляет самок человека себе прислуживать.

Опубликовано:

Это называется... паразитироаать

Паразитировать- это когда принудительно или нанося вред хозяину. Когда все довольны- это симбиоз. Хотя симбионтами как правило паразиты недовольны.

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

нанося вред хозяину

Покупка и содержание это дополнительные расходы и нагрузка. Они объективно обременяют  и следовательно приносят финансовый и временной ущерб. Потому этот ущерб можно принять по аналогии с вредом 

Опубликовано:

Покупка и содержание это дополнительные расходы и нагрузка. Это объективно обременяет и следовательно приносит финансовый и временной ущерб. Потому это можно принять по апологии с вредом 

Получается работники на любом предприятии точно так же "вред" наносят, требуя на себя расходов, или дети в семье. Но это осознанный выбор, взамен на какую-то пользу. Вот тараканы- паразиты, их травят, от них все пытаются избавиться, несмотря на минимальный ущерб, но они выживают.

Раньше у домашних животных была как правило «функция» 

Если это бесполезная для тебя или непонятная тебе функция, это не значит, что ее нет.

Опубликовано:

работники на любом предприятии точно так же "вред" наносят, требуя на себя расходов, или дети в семье

Не совсем. И у тех и у других есть «функция». 

бесполезная для тебя или непонятная тебе функция

Может быть и просто эстетическая или звуковая как у птичек 

Опубликовано:
7 минут назад, BluRiver сказал:

Вот тараканы- паразиты

Паразиты бывают разные по тяжести и изощренности. Как статьи УК. За украденные бутылку в магазине - в тюрьму. За украденный у народа миллиард - в думу 

Опубликовано:

За украденные бутылку в магазине в тюрьму. За украденный миллиард в думу

Учитывая, сколько самолётов и вертолетов с ними падает, подумаешь, нужен ли миллиард, или бутылкой ограничиться. Некоторых особо богатых вон вообще usaf/navy разбомбили.

PS собачек же пока не трогают...

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

сколько самолётов и вертолетов с ними падает

Жизнь паразитов связана с определёнными рисками и ограничениями 

Опубликовано:

Да любят собачек просто и все. Блин надо же на  паразитов съехали:D. У меня тоже мелкая есть, но не из разряда тресущихся крыс. Люблю её безумно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...