Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Домашняя одежда которая привлекает ).

Lora5555

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Пани сказал:

А ты тоже советы давала?)) И в таком же количестве?)

Здрасти,  тебе людей вообще не жаль что ли? Окончательно из-за пары сволочей сублимировала в собак все свои человеческие чувства? Не залаешь там однажды?) 

Насчёт того как надо шкаф собирать ?Ну да ,давала ))До тех пор пока мне не сказали что больше на сегодня возможности их слушать нет никакой 

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Lora5555 сказал:

Насчёт того как надо шкаф собирать ?Ну да ,давала ))До тех пор пока мне не сказали что больше на сегодня возможности их слушать нет никакой 

Значит с халатиком лучше работает, хммм. Какие они примитивные всё-таки)) но это хорошо)

А может с "на сегодня" он погорячился?)) И это была общая рекомендация?)

14 минут назад, Пани сказал:

А ты жила уже? И не ходила?) Как??

Так в чем проблема ходить в том же, что мы одеваем, выходя из дома? Разумеется, меняя эти вещи между собой?

6 минут назад, Дрёма сказал:

Так в чем проблема ходить в том же, что мы одеваем, выходя из дома? Разумеется, меняя эти вещи между собой?

Протухнешь. 

9 минут назад, Пани сказал:

Значит с халатиком лучше работает, хммм. Какие они примитивные всё-таки)) но это хорошо)

А может с "на сегодня" он погорячился?)) И это была общая рекомендация?)

Общая ,инфа 300%))К халатику конечно нужен автозагар однозначно ,этим сегодня и займусь 

8 минут назад, Дрёма сказал:

А в чем вы ходите вне дома обычно ?

9 минут назад, Дрёма сказал:

Так неудобно же... пришёл домой, понятно. А если в душ уже сходил, или в ванную? А если только встал? Я тем более одежду надеваю один раз только и потом сразу стираю.

Поэтому у меня ммм дайте сосчитать.. где-то 8 халатов, разного цвета качества и длины.

2 минуты назад, Пани сказал:

Так неудобно же... пришёл домой, понятно. А если в душ уже сходил, или в ванную? А если только встал? Я тем более одежду надеваю один раз только и потом сразу стираю.

Ну и фто?) Неудобства для слабаков:))

Только что, Дрёма сказал:

Быстрее в халате протухнуть можно) 

Ну не знаю. Лично я бабу после улицы не жарю, пока она в ванну не сходит и не переоденется. 

Ну и фто?) Неудобства для слабаков:))

Ну не знаю... комфорт тогда для избранных?))

Для одиноких))

Пффф, ни одному мужику мои 8 халатов не мешали, ещё приходилось для них парочку добывать))

2 минуты назад, Пани сказал:

Пффф, ни одному мужику мои 8 халатов не мешали, ещё приходилось для них парочку добывать))

8! Халатов... Я брошу пить:D

Себе, чтоль, завести... 

О, сейчас мимо прошла, ещё один для сауны увидела, девятый)) в общем если порыться))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Себе, чтоль, завести... 

Моя страсть, как у гали собаки)) и выкинуть могу редко! Так и копятся))

Но вот сейчас ищу толстый флисовый...(( чтоб такой же.. но не могу найти..

Один одинёшенек для мужика только. Прошлый второй уже себе присвоила от бывшего))

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Себе, чтоль, завести... 

Норм. Баский халат надел и шаришься по дому. 

Я у бабы шорты отжимаю, когда к ней приезжаю)

10 минут назад, Пани сказал:

Пошла свои  считать ))

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Так вот для чего тебе бабы с большой попой то ,понятно -ясно 

Только что, Lora5555 сказал:

Так вот для чего тебе бабы с большой попой то ,понятно -ясно 

Ну да, и на бабу стоит, и можно шмотки себе подобрать, чтоб в брюках по дому не шариться. 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, и на бабу стоит, и можно шмотки себе подобрать, чтоб в брюках по дому не шариться. 

Разгадана загадка века)) 

1 час назад, Пани сказал:

Здрасти,  тебе людей вообще не жаль что ли? Окончательно из-за пары сволочей сублимировала в собак все свои человеческие чувства? Не залаешь там однажды?) 

Нет, людей мне не жалко. Раньше я помогала больным детям и тд, но потом поняла, что им есть кому помочь, кроме меня. Государство, церковь, ну и такие, как ты. 

А вот животным помогала, помогаю и буду помогать всегда. 

Я всегда любила животных. С детства. Пара сволочей здесь не причём. И не пара совсем. Может пара сотен, а может тысяч. 

57 минут назад, Lora5555 сказал:

Что в голову взбредет) Под настроение:)

1 час назад, Пани сказал:

Безусловная любовь бывает у наркомана к героину. (с) Фрейд

Делай выводы.

Я свои выводы уже давно сделала. 

Меня ни одно животное не предало. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, людей мне не жалко. Раньше я помогала больным детям и тд, но потом поняла, что им есть кому помочь, кроме меня. Государство, церковь, ну и такие, как ты. 

А вот животным помогала, помогаю и буду помогать всегда. 

Я всегда любила животных. С детства. Пара сволочей здесь не причём. И не пара совсем. Может пара сотен, а может тысяч. 

Ой ладно, всегда есть хорошие и плохие, всегда человек будет выше животного и по ценности, и по значимости. И должен быть. Это НОРМАЛЬНАЯ психика.

А эти трусы, что бегут к животным, подтирая сопли, что якобы разочаровались... да тупо слабаки. По сути они в самих себе разочаровываются. Ну и психика у них того.. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой началось, а с хера ли ему предавать, у него и чувств таких нет)) 

И забудет тебя твоё животное, как только к хозяину другому хорошему попадёт. Потоскует и забудет, будет так же жить и хвостом вилять, жрать, спать и срать.

7 минут назад, Дрёма сказал:

Что в голову взбредет) Под настроение:)

А вы с мужчиной живете или одна ?

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто у них не было такой возможности думаю ))

1 минуту назад, Lora5555 сказал:
9 минут назад, Дрёма сказал:

А вы с мужчиной живете или одна ?

Та я с мамкой:))

7 минут назад, Пани сказал:

Ой ладно, всегда есть хорошие и плохие, всегда человек будет выше животного и по ценности, и по значимости. И должен быть. Это НОРМАЛЬНАЯ психика.

А эти трусы, что бегут к животным, подтирая сопли, что якобы разочаровались... да тупо слабаки. По сути они в самих себе разочаровываются. Ну и психика у них того.. 

Ой началось, а с хера ли ему предавать, у него и чувств таких нет)) 

И забудет тебя твоё животное, как только к хозяину другому хорошему попадёт. Потоскует и забудет, будет так же жить и хвостом вилять, жрать, спать и срать.

Ты - яркий пример человека, жизнь которого стоит дешевле жизни животного. 

5 минут назад, Lora5555 сказал:

Просто у них не было такой возможности думаю ))

Просто они любят... Тебе видимо, не знакомо. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты - яркий пример человека, жизнь которого стоит дешевле жизни животного

А ты яркий пример человека дуры. Причём зависимой наркоманки, чья жизнь и ломанного гроша не стоит, не то что животного. Тебя только они терпеть и будут за то, что ты жрать им даёшь и за ухом чешешь только, не обольщайся, наркоманка с отсутствием мозга уже :))

вот я ждала этого рьяного чего-то безчеловечного, животного выплеска полностью опущенного "человека" до уровня животного мира. Тьфу просто на тебя!))

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты - яркий пример человека, жизнь которого стоит дешевле жизни животного. 

Наоборот ,вот допустим у меня кошка ,зависящая от меня от касательно всех своих потребностей ,другой Хозяйки и другой квартиры у неё нет ))Как она предаст меня ,ну ?))

1 час назад, Lora5555 сказал:

Самый лучший совет для мужика - это когда его хвалят )

1 час назад, Lora5555 сказал:

В машине.

2 минуты назад, Lora5555 сказал:

Наоборот ,вот допустим у меня кошка ,зависящая от меня от касательно всех своих потребностей ,другой Хозяйки и другой квартиры у неё нет ))Как она предаст меня ,ну ?))

Узко мыслишь.. 

Только что, vadim12 сказал:

Самый лучший совет для мужика - это когда его хвалят )

Так за что ?изуродовал шкаф ,потом не смог надеть крышу  от него ,позвал двух таджиков ,они тоже « помогли «,сейчас стоит без дверей ,шатается как я после девичников ))

Только что, Галадриэль сказал:

Узко мыслишь.. 

Возможно 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ага, конечно, любят :)) поспать, пожрать и потрахаться. А посрать ещё и чтобы за ухом им почесали))

Ты-то что о любви знаешь, свои придуманные иллюзии и надежды? Выбрала самый лёгкий путь ЛЮБИТЬ?? Так точно только наркоманы поступают. Слабаки хреновы. А взамен ты ЛЮДЯМ что можешь дать?? Им же этого всего явно мало будет ХОРОШЕГО УХОДА. Детям в том числе. Ты и ребёнка на животное собственного небось поменяешь и скажешь, его жизнь дороже твоей! И похер, что там в конституции. Ты же срать хотела на законы человеческие, животное ты...

4 минуты назад, Lora5555 сказал:

Так за что ?изуродовал шкаф ,потом не смог надеть крышу  от него ,позвал двух таджиков ,они тоже « помогли «,сейчас стоит без дверей ,шатается как я после девичников )

Так ведь стоит же! А мог бы лежать)

49 минут назад, Hезнакомец сказал:

Есть у меня один знакомый, ну что   то среднее между хорошим знакомым и другом, дела иногда делаем. Нашел себе узбечку, живет с ней(ну конечно, откуда в Москве русским бабам взяться то). И вот это сожительство принесло свои плоды. Как то приезжаю к нему, обсудить кое что, по стакану бахнуть. Поднимаюсь к нему в хату и поосто оку...ваю. Этот хорек где то раздобыл себе черный халат(шелковый, как потом выяснил, когда речь вернулась)), вест в каких то золотых драконах, пояс какой то безумной расцветки. В довершении всего брюхо как на 3 триместе, борода клочьями и безумные глаза, как у отца Федора, когда он с колбасой по горам скакал)я аж упал, даже про бухло забыл)) выяснилось потом, что это его сожительница ему подогнала.. Искренне сожалею, что не сделал фото тогда:D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так ведь стоит же! А мог бы лежать)

Просто зажал  5-7 тыс на сборщиков ,в чем я его в общем то понимаю ))

12 минут назад, Lora5555 сказал:

Просто зажал  5-7 тыс на сборщиков ,в чем я его в общем то понимаю ))

Стояк дороже всяких денег, поверь 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Стояк дороже всяких денег, поверь 

Начиная с какого возраста позвольте уточнить ?))

6 минут назад, Albion сказал:

Начиная с какого возраста позвольте уточнить ?)) (C) Lora 

Циферки в нике этой славной(во всех отношениях)девушки забыл, тебе это не свойственно. Надеюсь, все ок? 

Насчет возраста-точно не скажу, но как то был у меня период, когда я сошничал с рпсхой.. Была у нее дочка(тогда лет 15, чтоль). И вот два нехитрых жизненных постулата я от нее(дочки) иногда слышал:1. Деньги нужны всегда, чем больше, тем лучше. 2. Источник денег-мужики, их надо доить(с) 

54 минуты назад, MANNNN сказал:

:1. Деньги нужны всегда, чем больше, тем лучше. 2. Источник денег-мужики, их надо доить

Хоть какая-то цель в жизни.)

3 часа назад, MANNNN сказал:

Есть у меня один знакомый, ну что   то среднее между хорошим знакомым и другом, дела иногда делаем. Нашел себе узбечку, живет с ней(ну конечно, откуда в Москве русским бабам взяться то). И вот это сожительство принесло свои плоды. Как то приезжаю к нему, обсудить кое что, по стакану бахнуть. Поднимаюсь к нему в хату и поосто оку...ваю. Этот хорек где то раздобыл себе черный халат(шелковый, как потом выяснил, когда речь вернулась)), вест в каких то золотых драконах, пояс какой то безумной расцветки. В довершении всего брюхо как на 3 триместе, борода клочьями и безумные глаза, как у отца Федора, когда он с колбасой по горам скакал)я аж упал, даже про бухло забыл)) выяснилось потом, что это его сожительница ему подогнала.. Искренне сожалею, что не сделал фото тогда:D

Ну все ок) Царь так и должен по дому ходить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 4

3. 4

4. 4

5. 193

Сорокалетний девственник

• Создать...