Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток Господа и Дамы!

История такова:

Год в отношениях с девушкой, ей 24, мне 27. У обоих хорошая работа, есть машина, живём в мегаполисе, живём раздельно.

Примерно 1,5-2 месяца назад стал появляться устойчивый холодок с её стороны проявляющийся в пониженном сексуальном желании, потухший взгляд, пессимистичный взгляд на вещи и события вокруг. Мадам строила планы на её самостоятельный отдых(например с подругами с работы на 3 дня на лыжах в горы) о которых меня извещали уже постфактум и осуществляла их. Данная канитель мне надоела, я приехал к ней домой и вызвал на разговор, в ходе которого выяснилось: а)Наши отношения уже не те; б)Она хочет любви, а я ей этого не даю, т.е. не говорю "я тебя люблю" даже на словах(это правда, к сожалению, волшебные три слова были сказаны мной всего пару раз за год).

Тут надо сказать, что я не мастер словесности и пресловутым словам любви предпочитаю действия связанные с заботой(финансовой/личной) о ней, т е практически ни в чём не отказывал и носил на руках до появления этого самого холодка.

Чувствую, что сильно перекосил баланс значимости в её сторону и отношения спасёт только тотальный игнор(хотя он может помочь потенциальному Васяну(а их хватает, девушка красивая) подкатить яйки. Но внутренний алень блеет о том, что нужно бежать в ювелирку покупать кольцо и предлагать своё сердце/печень на веки веков:)

Прошу совета как можно вылезти из этого дисбаланса и выровнять отношения...

4 минуты назад, Venator сказал:

б)Она хочет любви, а я ей этого не даю, т.е. не говорю "я тебя люблю" даже на словах(это правда, к сожалению, волшебные три слова были сказаны мной всего пару раз за год).

Это все х@рня. Поступки показательны, а не слова. 

5 минут назад, Venator сказал:

Тут надо сказать, что я не мастер словесности и пресловутым словам любви предпочитаю действия связанные с заботой(финансовой/личной) о ней, т е практически ни в чём не отказывал и носил на руках до появления этого самого холодка.

Ну вот, все правильно. Видать, девчонке стало скучно, ты весьма понятный и предсказуемый. 

Были разговоры о совместном проживании? Возможно, девушка ждала какого-то левел апа. 

6 минут назад, Venator сказал:

отношения спасёт только тотальный игнор(хотя он может помочь потенциальному Васяну(а их хватает, девушка красивая) подкатить яйки.

ТИ может помочь тебе успокоиться. А отношения могут и не возродиться. Сидеть и ждать пинга девушки глупо. Нужно заниматься собою, саморазвиваться. Да и весь свет на ней не сошёлся. Зачастую после камбэка ничего толкового не выходит. 

Сам динамику тормозил. Вместе не живете. Ты ей кто, что бы она у тебя разрешения спрашивала, куда ей ехать. Жених? Вы пара? Или ты просто удовлетворятель временный? Ты сам дальнейшие планы с ней обсуждал.

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Судя по тезису ниже - очевидно же, что чистые СО... какая может быть динамика ;)

Ну а при СО какие могут быть претензии, как девочка свой досуг проводит.

Но автор говорит, вроде вкладывался, вроде отношения.

18 минут назад, Johnny_F сказал:

Сама за себя платила?

Да

18 минут назад, Johnny_F сказал:

А можно здесь конкретнее? Почему так считаешь?

Вкладываю намного больше в отношения чем она. Для меня нормально ее забрать ночью с аэропорта, хотя утром на работу, платить за всё и везде, заботиться чем мы будем обедать/ужинать, заботиться, когда она болеет(привезти чего и т д), приехать к ней собирать тумбочку и стол из икеи после той же работы. У меня же копятся минусы в душе(может это и тупо), в виде того, что с отдыха мне не привезено хоть завалящего сувенира, когда я был на больничном и не мог нормально ходить не было вопросов надо ли что принести/приготовить(к слову девушка готовила за этот год всего 2 раза, остальное кафе/доставки), после сборки этой грешной мебели на вопрос есть ли что поесть был ответ "ну давай закажи", и таких примеров масса. Может описано сумбурно, на эмоциях, но как есть.

29 минут назад, Venator сказал:

потенциальному Васяну

Васян уже есть. 

Ну если конечно приезд домой и вызов на разговор был единичным эпизодом после ее  мороза...а если  ты ее задолбал такой опекой, то есть вероятность что просто душно с тобой и мороз не связан с васянами.

34 minutes ago, Venator said:

практически ни в чём не отказывал и носил на руках

Это не есть проявление любви для женщины

26 минут назад, Валетта сказал:

Были разговоры о совместном проживании? Возможно, девушка ждала какого-то левел апа. 

Были, на втором месяце отношений. Предлагал переехать ко мне. Отморозилась тем, что ей неудобно, она не готова и т д. Больше тему не поднимал, но собирался предложить под годовщину, которая была бы в апреле.

30 минут назад, Валетта сказал:

ТИ может помочь тебе успокоиться. А отношения могут и не возродиться. Сидеть и ждать пинга девушки глупо. Нужно заниматься собою, саморазвиваться

Уже занимаюсь собой. А дальше-то что?)

27 минут назад, MRSSinna сказал:

Сам динамику тормозил. Вместе не живете.

Если мы вместе не живём это говорит о том, что отношения несерьёзные, так что ли? Странно.

6 минут назад, мерзик сказал:

Ну если конечно приезд домой и вызов на разговор был единичным эпизодом после ее  мороза...а если  ты ее задолбал такой опекой, то есть вероятность что просто душно с тобой и мороз не связан с васянами.

Не единичный и, походу, задолбал.

Говорит пъет успокоительные. Начала курить...

21 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Что девушка сделала для этих отношений? 

Первое что приходит на ум-согласилась встречаться:D

9 минут назад, Venator сказал:
15 минут назад, мерзик сказал:

Расширить  

Не единичный и, походу, задолбал

Ну тогда конечно есть причины слиться, может и нет пока васяна.

Беда конечно у тебя, полное слияние , не видишь границ...как можно требовать от человека который формально ничего тебе не должен отчитываться и оправдываться.

Тут все перспектив нет...

Если начнёшь работать над собой, то возможно , через несколько лет...если у нее будет все плохо то судьба вас снова сведёт, но надо ли тебе это.

https://evo-lutio.livejournal.com/994759.html

8 минут назад, Venator сказал:

Уже занимаюсь собой. А дальше-то что?)

Я же писала, свет не сошёлся на этой девушке. Ни в коем случае не нужно ее удерживать: хочет тусить, ну так пусть валит. Знакомься с другими людьми. Когда этой девчонке вдруг станет тебя не хватать, она пинганет тебя, надеюсь, у тебя все настолько наладится, что пошлёшь ее тусить дальше) 

10 минут назад, Venator сказал:

Были, на втором месяце отношений. Предлагал переехать ко мне. Отморозилась тем, что ей неудобно, она не готова и т д. Больше тему не поднимал, но собирался предложить под годовщину, которая была бы в апреле.

Походу изначально ваши отношения эта девушка серьезно не рассматривала. Про свадьбу она что-то говорила? Вообще какие у вас были общие планы? 

8 минут назад, Venator сказал:

Первое что приходит на ум-согласилась встречаться:D

Второе - пошла тусить :)

трындец. 

Привет.

ЕЕ возраст 24, твой 27, у обоих хорошая работа-почему живем тогда не вместе?Это не главное если что, так, к слову спросил...

Теперь насчет холодка:

-Это проблемная девушка. Если девушка способна на контр-разрушительные действия (все что связано с расставанием), то эта девушка в принципе не может построить здоровые отношения-это констатация факта!

-Мадам строила планы(отдых на лыжах с подругами) ,мало того что ты в них не входил, так еще она в наглую их реализовывала.

- "ты мне не говорил ,что меня любишь"-это бред, не верь этому. Ее любить было не за что-это факт, так девушка на пару курортов. Что она по отношению к тебе делала, кроме ехидной улыбки ,сладкой ложи и несколько тусовочек с Васяном?Ничего, так за что любить?) Пригодная девушка своими действиями будет добиваться твоей любви, а не словами типа "ты меня не любишь" "ах вот как" "а вот Лене подарил парень, а ты нет" "а у того машина такая, у тебя нет" "а вот волос у тебя на одной ноздре длиннее чем на другой"-это все бред, поверь! Это девушка найдет, а если не найдет, то выдумает, сто причин, чтобы тебя завиноватить, по ее мнению она "богиня", а ты холоп. дальше...

-насчет Васяна, даже не ссы, что с тобой, что с ним, она не построит, могу с тобой пари заключить, что она двоих облапошивать будет. Как только Васян надоест, а он надоест, она уже почувствовала его нуждаемость в ней, ее это даже не торкнуло, НО, уверенность в его надежности(что он ее не опрокинет и будет любить во веки веков-аминь) это придало. Ведь такая эгоцентричная девочка привыкла завершать отношения сама, и не дай бог ,кто-то это сделает за нее-она влюбиться в него по уши!

Сохнуть будет по тому, кому она до п*зды, вот этих она любить будет, НООО, как только этот мачо захочет стабильности и любви от нее(ЛТР), она переиграет его и бортанет, уйдя в поиски другого, но пока она в поиске очередного мачо, вас с Васяном буду дергать за ушки...)

Уходи, даже не думая, ей нужен тот, кто будет выводить ее на эмоции и держать ее на высоком градусе, от которых у нее будет сносить крышу-пластинка хоть и вштыривающая, но не долго играющая.

Удачи тебе!

20 минут назад, Venator сказал:

Да

Вкладываю намного больше в отношения чем она. Для меня нормально ее забрать ночью с аэропорта, хотя утром на работу, платить за всё и везде, заботиться чем мы будем обедать/ужинать, заботиться, когда она болеет(привезти чего и т д), приехать к ней собирать тумбочку и стол из икеи после той же работы. У меня же копятся минусы в душе(может это и тупо), в виде того, что с отдыха мне не привезено хоть завалящего сувенира, когда я был на больничном и не мог нормально ходить не было вопросов надо ли что принести/приготовить(к слову девушка готовила за этот год всего 2 раза, остальное кафе/доставки), после сборки этой грешной мебели на вопрос есть ли что поесть был ответ "ну давай закажи", и таких примеров масса. Может описано сумбурно, на эмоциях, но как есть.

А зачем тогда тебе такая баба нужна? Пусть валит к васяну

Автор, почитай эти статьи про границы:

https://evo-lutio.livejournal.com/607553.html

https://evo-lutio.livejournal.com/584461.html

https://evo-lutio.livejournal.com/901868.html

И не в коем случае больше не вызывай ее на разговор.

Ты косячил достаточно, думаю твои приезды для разговоров были не единственными попытками все исправить....

И объяснять ей сейчас что ты все понял, что ты был неправ, тоже не следует. 

В ближайшие месяцы ее мнение о тебе не изменится.

8 минут назад, Валетта сказал:

Походу изначально ваши отношения эта девушка серьезно не рассматривала. Про свадьбу она что-то говорила? Вообще какие у вас были общие планы?

В начале-середине отношений были разговоры про свой дом и двух собак:) На что, естественно, нужны деньги, которые мы оба вроде как откладывали(каждый у себя).

Насчёт свадьбы оба сошлись на том, что выгоднее махнуть в закат вдвоём в любой момент, т.е. забить на традиции.

+ она как-то сказала, что если бы ей на первом-втором месяце отношений симпатичный ей мч сделал предложение руки и сердца, то она бы согласилась...

17 минут назад, мерзик сказал:

Если начнёшь работать над собой, то возможно , через несколько лет...если у нее будет все плохо то судьба вас снова сведёт, но надо ли тебе это.

Спасибо, видел давно этот пост, но, видимо, не отложилось). Буду изучать.

1 минуту назад, Venator сказал:

+ она как-то сказала, что если бы ей на первом-втором месяце отношений симпатичный ей мч сделал предложение руки и сердца, то она бы согласилась...

Как говорится, выводы делайте сами. 

Тут все очевидно. 

начале-середине отношений были разговоры про свой дом и двух собак:) На что, естественно, нужны деньги, которые мы оба вроде как откладывали(каждый у себя)

Инициатором разговоров был ты? 

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Все понятно. Она изначально тебя не любила и не хотела ничего серьезного. Встречалась потому что удобно, комфортно и т.д. Сейчас все это ей приелось, любви нет, она понемногу сливается. Естественно перед сливом начинает тебя виноватить:

Похоже на правду, с одной стороны. С другой познакомила меня со всеми друзьями/подругами, рассказывала всем какой я "классный" и т д, даже в кошельке мою фотку носит(мб уже носила). Это же должно о чём-то говорить?

15 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Сохнуть будет по тому, кому она до п*зды, вот этих она любить будет, НООО, как только этот мачо захочет стабильности и любви от нее(ЛТР), она переиграет его и бортанет, уйдя в поиски другого, но пока она в поиске очередного мачо, вас с Васяном буду дергать за ушки...)

Уходи, даже не думая, ей нужен тот, кто будет выводить ее на эмоции и держать ее на высоком градусе, от которых у нее будет сносить крышу-пластинка хоть и вштыривающая, но не долго играющая.

Удачи тебе!

Спасибо!

Кстати, позапрошлые отношения у неё такие и были. Она бегала за парнем, он пропадал на неделю-месяц, забивал на неё, она продолжала бегать).

После этого, говорит, за мужиками не бегает и ждет первых действий от них же.

7 минут назад, Валетта сказал:

Тут все очевидно. 

Но не для меня:D

Это ветер в голове?

7 минут назад, Валетта сказал:

Инициатором разговоров был ты? 

Уже не вспомню. Но думаю, что она.

18 минут назад, Serzh26 сказал:

А зачем тогда тебе такая баба нужна? Пусть валит к васяну

У нас очень близкие интересы, оба "движовые", одинаковое чувство юмора+, повторюсь, её выше среднего внешность, что в совокупности создаёт алений розовый туман у меня в голове:lol:

И плюсом не хочется терять эти отношения, для меня год это уже немало...

Не успела она в тебя влюбиться.А вернее,ты не дал ей такой возможности,потому что с первого дня и по сей день баланс сильно на ней был.

Попробуй отдалиться,если потянется к тебе,то есть вероятность все исправить.Если с ее стороны будет ответный мороз,то тогда конец вашему "одностороннему" роману)

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Как говорится, если ты сделал 5 шагов из общих десяти на встречу, а твой партнер 2 или три, то остальные шаги за партнера делать не стоит.

Собственно осознание этого и стало моей точкой кипения.

При последней встрече я не стал вываливать на неё эти претензии, а просто выслушал её "обвинения" и ушёл...

Правильно ли это или нет я не знаю...

Только что, Venator сказал:

При последней встрече я не стал вываливать на неё эти претензии, а просто выслушал её "обвинения" и ушёл...

На мой взгляд, правильно. 

Главное не подавать виду, что тебе так плохо без нее. Тебе действительно и внутренне не должно быть плохо без нее.  

11 минут назад, Venator сказал:

Но не для меня:D

Что тут не очевидного? Означает, что ты не настолько классный, чтобы с тобою жить. 

5 минут назад, Mikael1 сказал:

Не успела она в тебя влюбиться.А вернее,ты не дал ей такой возможности,потому что с первого дня и по сей день баланс сильно на ней был.

Попробуй отдалиться,если потянется к тебе,то есть вероятность все исправить.Если с ее стороны будет ответный мороз,то тогда конец вашему "одностороннему" роману)

Полностью согласна. 

Благодарю всех участников темы за эту терапию, буду очищать сознание от розового тумана и делать всё по-науке, а там будь что будетB)

18 минут назад, Venator сказал:

Благодарю всех участников темы за эту терапию, буду очищать сознание от розового тумана и делать всё по-науке, а там будь что будетB)

Всё норм будет. На мороз - мороз. Пусть едет куда хочет, ты тоже смени обстановку, мозги остынут.

2 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Это не есть проявление любви для женщины

Ну вот как ты за всех женщин взял и ответил. 

Вот для меня - это проявление.

Не зрелая она еще, хочет эмоций, а с тобой ей видяться ровные отношения и становиться скучно.  

Темная сторона ее жаждет наполниться)

23 минуты назад, Кареглазая сказал:

Темная сторона ее жаждет наполниться)

Вот, кстати, в своих обвинениях ею было сказано, что мы как брат с сестрой, что несколько странно прозвучало в контексте наших отношений, во всяком случае для меня.

14 часов назад, Venator сказал:

Год в отношениях с девушкой, ей 24, мне 27. У обоих хорошая работа, есть машина, живём в мегаполисе, живём раздельно.

Примерно 1,5-2 месяца назад стал появляться устойчивый холодок с её стороны проявляющийся в пониженном сексуальном желании, потухший взгляд, пессимистичный взгляд на вещи и события вокруг. Мадам строила планы на её самостоятельный отдых(например с подругами с работы на 3 дня на лыжах в горы) о которых меня извещали уже постфактум и осуществляла их. Данная канитель мне надоела, я приехал

Ну и все. У тебя свои дела, свой самостоятельный отдых.

2 минуты назад, Aesir сказал:

например с подругами с работы на 3 дня на лыжах в горы

1 час назад, Venator сказал:

Вот, кстати, в своих обвинениях ею было сказано, что мы как брат с сестрой, что несколько странно прозвучало в контексте наших отношений, во всяком случае для меня.

Знакомая тема. Женщины любят видеть все с текущей точки зрения. Сейчас да, а вот в начале отношений это что было, инцест? По сути вы начинаете отдалятся друг от друга с разной скоростью, и все, что кажется тебе странным, результат этой разницы. Она уже решила, что с тобой все, но привычки тянут назад, иногда по настроению может и ноги раздвинуть. Она просто ждет от тебя действий по прекращению отношений, проще говоря, мужской реакции, и чем больше тянешь, тем больше ты становишься тряпкой в ее глазах. Не мучай девушку, обруби с ней концы, пусть выдохнет с облегчением, что все закончилось. Ничего путного уже не выйдет. Все демка от другой будет лучше чем эта нервотрепка.

15 часов назад, Venator сказал:

Мадам строила планы на её самостоятельный отдых(например с подругами с работы на 3 дня на лыжах в горы) о которых меня извещали уже постфактум и осуществляла их.

?? Ну вылазка с коллегами на природу, тебя предупредили. Или ты считаешь, что она должна отпрашиваться на такое мероприятие? 

13 часов назад, Venator сказал:

Ты был нужен как ресурс.... это и помощь (сила) + кошелек и член. 

Вот и всё. 

Небыло у неё планов на тебя 

24 минуты назад, Venator сказал:

Это говорит о том что есть другой и что ты так и не смог зацепить её чем-то, бегал к ней как пёс по каждому поводу, ей даже и просить, наверное, иногда не приходилось. 

Ты приелся! 

На будущее, не будь таким липким и готовым из кожи вон вылезти лижбы угодить, никто не оценит и это не плюс тебе а только в минус играет в дальнейшем 

Прочитай обязательно книгу 

"Хватит быть славным парнем" 

Там ты найдёшь много ответов на свои вопросы 

14 часов назад, Venator сказал:

У нас очень близкие интересы, оба "движовые", одинаковое чувство юмора+

Отлично, вы можете быть хорошими друзьями:lol:

2 часа назад, Aesir сказал:

Ну и все. У тебя свои дела, свой самостоятельный отдых.

Да. В это же время уехал с друзьями в столицу)

2 часа назад, Hlorkn сказал:

Ничего путного уже не выйдет. Все демка от другой будет лучше чем эта нервотрепка.

т.е. это однозначный конец даже при выравнивании баланса?

2 часа назад, Marusenka сказал:

?? Ну вылазка с коллегами на природу, тебя предупредили. Или ты считаешь, что она должна отпрашиваться на такое мероприятие? 

Не отпрашиваться, а предложить поехать туда вместе, хотя бы.

5 минут назад, Venator сказал:

Не отпрашиваться, а предложить поехать туда вместе, хотя бы.

Так они тусовкой с работы едут и подруги своих мч не берут, что ты там потерял?

13 минут назад, Venator сказал:

т.е. это однозначный конец даже при выравнивании баланса?

Сказать легче, чем сделать. А если ты сейчас будешь что делать, прокачивать что-то, то явно для нее, а не для себя. Нужно провести работу над собой, желательно в компании другой девушки. А эту пошли лесом потом.

52 минуты назад, Marusenka сказал:

Так они тусовкой с работы едут и подруги своих мч не берут, что ты там потерял?

Не совсем так. Одна из дам ехала с мужем и своим братом.

17 часов назад, Venator сказал:

Похоже на правду, с одной стороны. С другой познакомила меня со всеми друзьями/подругами, рассказывала всем какой я "классный" и т д, даже в кошельке мою фотку носит(мб уже носила). Это же должно о чём-то говорить?

Нет ничего это не говорит. Опыт подсказывает. Нужно на действия ее смотреть что бы не говорилось в другом плане

Не совсем так. Одна из дам едет с мужем и своим братом.

Аа, ну тогда и тебя могла позвать. А что сказала насчёт того почему тебе не предложила?

5 часов назад, Venator сказал:

Мнения разделились)

Мне то 40 лет:))))) а по молодости то мне тоже ..удаки нравились больше чем нормальные парни.

21 минуту назад, Zeronn сказал:

Нужно на действия ее смотреть что бы не говорилось в другом плане

Оглядываясь назад я особых действий-то и не припомню:). Да, были от неё частые предложения и идеи куда сходить отдохнуть, погулять, провести время. Был познакомлен с её подругами(по словам подруг я первый парень моей девушки с которым их познакомили) с которыми тоже проводили время. И как бы всё.

27 минут назад, Marusenka сказал:

А что сказала насчёт того почему тебе не предложила?

Я даже спрашивать не стал, ибо то, что не предложила уже очевидный звоночек...

Опять слушать её отморозки? Как-то хз...

Автор, да пофиг, с кем и куда она едет. Как только ОЖП идет искать Васька сразу начинается - кружки по интересам, бальные танцы, корпоративные бани. У вас сейчас раппорт на нуле, тебе охота околачиватся при ее коллегах как бедному родственнику? Найди себе подружку, через недельку встретитесь - ты нашел - нашел, и я нашла, ок. Разъехались без претензий.

1 час назад, Venator сказал:

Оглядываясь назад я особых действий-то и не припомню

Ей ничего не приходилось делать, ты сам летел по первому зову 

2 часа назад, Hlorkn сказал:

тебе охота околачиватся при ее коллегах как бедному родственнику

абсолютно неохота, ещё одна причина не спрашивать про то, почему она меня не позвала.

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ей ничего не приходилось делать, ты сам летел по первому зову 

Да, в этом была моя ошибка.

Только мне вменяют что я слишком мало и медленно летал:lol:

Продолжаю заниматься собой и своими делами, но в перерывах всё равно выплывает тупое желание устроить выяснения отношений с объяснениями и обещаниями....Давлю его<_<

• Советник
26.02.2021 в 23:03, Venator сказал:

Доброе время суток Господа и Дамы!

История такова:

Примерно 1,5-2 месяца назад стал появляться устойчивый холодок с её стороны проявляющийся в пониженном сексуальном желании, потухший взгляд, пессимистичный взгляд на вещи и события вокруг. Мадам строила планы на её самостоятельный отдых(например с подругами с работы на 3 дня на лыжах в горы) о которых меня извещали уже постфактум и осуществляла их. Данная канитель мне надоела, я приехал к ней домой и вызвал на разговор, в ходе которого выяснилось: а)Наши отношения уже не те; б)Она хочет любви, а я ей этого не даю, т.е. не говорю "я тебя люблю" даже на словах(это правда, к сожалению, волшебные три слова были сказаны мной всего пару раз за год).

Чувствую, что сильно перекосил баланс значимости в её сторону и отношения спасёт только тотальный игнор(хотя он может помочь потенциальному Васяну(а их хватает, девушка красивая) подкатить яйки. Но внутренний алень блеет о том, что нужно бежать в ювелирку покупать кольцо и предлагать своё сердце/печень на веки веков:)

Прошу совета как можно вылезти из этого дисбаланса и выровнять отношения...

У тебя автор действительно есть некие личностные проблемы.

И ты действительно сухой, холодный, никакой..

И дело не в мастерстве словесности. Не в том носишь ли ты бабу на руках.

Дело в том насколько ты внимателен и понимаешь её чувства, насколько умеешь делать её воодушевленной, счастливой. Насколько умеешь дать ей почувствовать себя привлекательной, желанной женщиной. Насколько умеешь сказать комплимент и т.д..

А тебе на это на всё насрать. Абсолютно. Ты якобы и так, сам по себе - замечательный.  Так ты это видишь. Но с бабой вы в этом не сойдетесь.

Почитай про нарциссическим. Подозреваю у тебя с этим проблемы.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

Почитай вот этот филд про то как заигрывать с тёлкой, как флиртовать, как говорить комплименты.

Баба в целом довольно чётко обозначила вашу проблему и за это ей респект - то что вы как брат и сестра.. Похоже так оно и есть.

27.02.2021 в 20:18, Venator сказал:

Одна из дам ехала с мужем и своим братом.

Сколько брату лет ты случайно не знаешь? Не в нем ли дело. Скорее в нем, чем не в нем.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Почитай про нарциссическим. Подозреваю у тебя с этим проблемы

Ты всем один и тот же диагноз ставишь?:lol: или тебе за переходы по ссылке бабулеты капают?

---
Флуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...