Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ты всем один и тот же диагноз ставишь?:lol: или тебе за переходы по ссылке бабулеты капают?

Зря ты троллишь в этом разделе. ))

Ну а по существу, не устану нести эту информацию в массы так сказать.

Множеством совермменных специалистов признается эта проблема, буквально говорится о ПАНДЕМИИ нарциссизма.

Потому в ситуации когда мужик холоден, эгоистичен, и женщина на это жалуется - разумнее всего заговорить о такой проблематике. Дать такого рода информацию, чтобы человек почитал, и возможно даже сходил за диагнозом к специалистам, если всё прям очень плохо )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зря ты троллишь в этом разделе

Ничего я не троллил.Что думаю,то и говорю.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому в ситуации когда мужик холоден, эгоистичен, и

Где ты увидел эгоизм и холод у автора?

20 часов назад, Venator сказал:

Только мне вменяют что я слишком мало и медленно летал:lol:

Сам же знаешь как и что было, хотя может и не договариваешь что-то, просто знаю таких которые ради бабы готовы на всё что угодно, им даже просить не приходится ) 

Поэтому убирай вот это всё, перестань  угождать , это надоедает и это не ценят. 

Пробуй вызывать эмоции, хорошие и плохие, хоть какие но не то что ты делаешь, бабам на начальной стадии такое не надо, они чувства хотят а не заботу как от старшего брата 

Это не заводит 

Это не вызывает желания 

Автор, я так понял ты тебе хочешь чтобы и она той же монетой отвечала? 

• Советник
22 часа назад, Venator сказал:

Только мне вменяют что я слишком мало и медленно летал

Вот тут на 12.10 об этом хорошо сказали. Про задротство. Про то что женщинам важны эмоции. Про то что деньгами/финансовой заботой это не заменишь и не выкупишь.

У тебя здесь обида какая то играет, мол я столько всего сделал - а этой с*ке всё мало! Что ей ещё от меня надо?!!

Что опять же выдает в тебе человека жестокого, холодного, эгоистичного и безсердечного. И ты совершенно не слышишь свою бабу.

В ней есть видимо благодарность тебе за заботу, потому ты не рогатый, тебе не изменяли, тебя не обзывали и т.д.. Тебе мягко объяснили ситуацию - ты как брат, это не то что мне нужно. С тобой достаточно бережно разошлись. В этом плане всё бывает жестче.

Но ты её тем не менее ненавидишь, и не понимаешь, и не хочешь понимать. Ты хочешь оставаться прежним, таким каким был, тем кто бабу высушил..

А почему ты хочешь таким быть? Почему тебе так сложно быть другим? Почему ты бабу ненавидишь за то что она толкает тебя быть более нежным, чувственным и т.д?

Что то в тебе самом такое сидит крепко - мрачное, негативное. И ревностно охраняет твою зону комфорта эгоистичного и немногословного гражданина, которому западло тёлке красивое что то сказать... Которму проще не напрягаться так а денег ей в глотку пихнуть как ребёнку пустышку пихают... И думать что он свою миссию мужчины исполнил этим, и что баба после такого не в праве жаловаться )

Ну бред же, понятно )

И любая мало мальски уважающая себя женщина - такого мужика сольет. И выберет того кто будет лучше.

1 час назад, Marusenka сказал:

Сколько брату лет ты случайно не знаешь? Не в нем ли дело. Скорее в нем, чем не в нем.

26-27. Но они там пересекались впервые.

8 минут назад, Venator сказал:

26-27. Но они там пересекались впервые.

Но могли быть наслышаны друг про друга. В любом случае, есть фактическая причина почему ей даже не пришло в голову тебя звать. Из того, что на поверхности - брат.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Что опять же выдает в тебе человека жестокого, холодного, эгоистичного и безсердечного.

При всём уважении, ты очень борзо лепишь ярлыки на незнакомого тебе человека, что мешает адекватно воспринимать даваемую тобой информацию, уж извини.

Обиды нет, есть аналитика и две чаши весов, где Я и Она и соответствующий вклад в отношения.

Мой чёткий минус в том, что редко говорил о своих и её чувствах и в целом расслабился думая, что она всегда будет рядом, сейчас я это тоже понимаю...

10 минут назад, Marusenka сказал:

В любом случае, есть фактическая причина почему ей даже не пришло в голову тебя звать. Из того, что на поверхности - брат.

Вы знаете, прочекав соцсети данного персонажа не могу с Вами сразу согласиться:)

Парень как парень, заурядные интересы,внешность, деньгами не пахнет...

Из бывших одногруппников, коллег по работе гораздо больше интересных вариантов и ехать ни в какие горы не надо)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Дело в том насколько ты внимателен и понимаешь её чувства, насколько умеешь делать её воодушевленной, счастливой. Насколько умеешь дать ей почувствовать себя привлекательной, желанной женщиной. Насколько умеешь сказать комплимент и т.д..

В том и дело, что на её холод я отвечал теплом вдвойне, поддерживал и вот к чем это привело. Вкупе к заваленном балансу.

• Советник
5 минут назад, Venator сказал:

При всём уважении, ты очень борзо лепишь ярлыки на незнакомого тебе человека, что мешает адекватно воспринимать даваемую тобой информацию, уж извини.

Обиды нет, есть аналитика и две чаши весов, где Я и Она и соответствующий вклад в отношения.

Мой чёткий минус в том, что редко говорил о своих и её чувствах и в целом расслабился думая, что она всегда будет рядом, сейчас я это тоже понимаю...

Меня мало волнует "уважение", и прочая лирика. Как и нежные чувства задеваемые моим безжалостным анализом.

Я говорю как есть. Ты чётко и конкретно по всем этим описаниям предстаешь жестоким, бессердечным, эгоистичным человеком.

Который тёлку прикормил сладкими конфетами, потому что по другому добиться бабы не умеет, не знает как - только закормить, завалить ресурсом.. Но она потом от этих конфет и их обилия начала себя плохо чувствовать..

Это как вот такой сюжет.

А ты же продолжая и не изменяя своему стилю жестокого и бессердечного человека - взбесился. Почувствовал раздражение. Ведь в какой то мере твоя собственность, то что ты кормил и то что ты рассчитывал, что будет твоим - утекает и твоих рук как песок, сквозь пальцы...

Ещё раз - тебе лучше очень внимательно прислушаться к этому анализу. Отбрсить все свои мнения, и всё своё умничание на тему ярлыков. И посмотреть на ситацию со стороны, абстрагировавшись. И увидеть - что вот именно так 1 к 1 и есть как я написал.

Только в таком случае у тебя будет шанс во первых научиться новому, во вторых не попадать в такие ситуации в будущем и не быть брошенкой, в третьих с данной женщиной что то положительно решить.

1 минуту назад, Venator сказал:

Вы знаете, прочекав соцсети данного персонажа не могу с Вами сразу согласиться:)

Парень как парень, заурядные интересы,внешность, деньгами не пахнет...

Из бывших одногруппников, коллег по работе гораздо больше интересных вариантов и ехать ни в какие горы не надо)

Ну то есть по всем параметрам хуже тебя.

А фотки с поездки видел, только не с ее телефона, а с телефона подруг? Может на них еще кто-то, о ком она не говорила..

Гадать бесполезно конечно кто конкретно, но присоединяюсь к тем, кто подозревает Василия.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Только в таком случае у тебя будет шанс во первых научиться новому, во вторых не попадать в такие ситуации в будущем и не быть брошенкой, в третьих с данной женщиной что то положительно решить.

Представим, что я внемлю твоему учению. Но с данной мадамой что-то ещё можно решить? И каким образом?

• Советник
2 минуты назад, Venator сказал:

В том и дело, что на её холод я отвечал теплом вдвойне, поддерживал и вот к чем это привело. Вкупе к заваленном балансу.

Всё было не так.

Ты был холодный всегда. Изначально.

Ты холоден к женщинам и к этой конретной женщине априори. Потому что ты такой. Ты не способен, не можешь быть тёплым. Ты зажат, закомплексован. За год ты сказал бабе про любовь два раза. И то наверняка сказал так что она почувствовала себя хуже только от этих слов. Не красиво сказал. Не так чтобы это приятно было слышать.

Короче ты год её сушил и морозил.

При этом пытаясь её привлекать и удерживать - ты проявлял всякого рода псевдотепло и псевдозаботу - фальшивые, ложные.

Но ты всё равно подлинно держал с ней большую дистанцию. Она была в каком то роде твоим приобретением. Предметом неодушевленном. Над которым ты шаманил, танцевал с бубном - чтобы баба работала. Была рядом... Короче ты совершал некие правильные действия как по учебнику чтобы бабу удерживать, чтобы она была рядом - но это формальные такие действия, словно офицер низших чинов в армии - он весь такой с иголочки.. Выправка и всё такое - но он такой - потому что задрочен. Потому что его научили так. Он не какой то подлинны аристократ. Всё его поведение - это набор заученных приёмов.

Такой же была твоя забота.

В ответ на такую заботу и тепло - баба естественно будет морозится. Ей не это надо. Не фикция заботы, не видимость тепла.. Ей нужно реальное тепло. А этого ты дать не способен - не дорос еще до такого уровня.

4 минуты назад, Marusenka сказал:

Ну то есть по всем параметрам хуже тебя.

Я не с собой сравниваю, а с теми, кто в нашем городе, гораздо ближе к ней, давно с ней знакомы, периодически пересекаются и периодически подкатывают шары:)

Там вполне заряженные по всем параметрам ребята.

7 минут назад, Marusenka сказал:

А фотки с поездки видел, только не с ее телефона, а с телефона подруг? Может на них еще кто-то, о ком она не говорила..

Гадать бесполезно конечно кто конкретно, но присоединяюсь к тем, кто подозревает Василия.

Видел в инсте её подруги-коллеги.

Там ещё был ее старый одноклассник, который приехал на день позже всей честнОй компании.

Его приезд моей зазнобой обговаривался как возможный 50/50.

• Советник
4 минуты назад, Venator сказал:

Представим, что я внемлю твоему учению. Но с данной мадамой что-то ещё можно решить? И каким образом?

Что ещё мы будем представлять, о чем пофантазируем?

В теории то можно конечно решить. И это даже не так сложно.

Тут как в этой теме было может сработать - письмо амортизационное.. Которое её расчувствует, внушит ей веру в тебя в то что ты не совсем конченный.

Но основная сложность тут в другом - чтобы ты перестал представлять там себе что то, фантазировать. Чтобы начал извилинами шевелить. Осознавать свои проблемы. Осознавать неэффективность своих моделей поведения

4 минуты назад, Venator сказал:

Там ещё был ее старый одноклассник, который приехал на день позже всей честнОй компании.

Нда, там кого только не было, кроме тебя!) Ну а он как, тянет на роль Васька?)

6 минут назад, Marusenka сказал:

Нда, там кого только не было, кроме тебя!) Ну а он как, тянет на роль Васька?)

:lol:

Возможно

В день её отъезда было сказано, что он красивый и у него вольво, о которой она мечтала, но он, наверное, гей.

Понимаю, что звучит грустно и смешно)

Возможно это было сказано с целью вызвать некую реакцию.

2 минуты назад, Venator сказал:

но он, наверное, гей.

Плохо дело, шаблон в стиле "просто друг", крч. ставлю на него))

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Плохо дело, шаблон в стиле "просто друг", крч. ставлю на него))

Да да.

Я в тупую спросил было ли у них что, она естессн открестилась.

"Он просто одноклассник"

Вот теперь не знаю, для собственного спокойствия и чёткой определенности стоит ли копать под него или нет:huh:

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут как в этой теме было может сработать - письмо амортизационное.. Которое её расчувствует, внушит ей веру в тебя в то что ты не совсем конченный.

Общий посыл понятен, я готов работать над собой и признать свои косяки, но в данной ситуации не думаю, что мне стоит делать первые шаги навстречу.

1 минуту назад, Venator сказал:

Вот теперь не знаю, для собственного спокойствия и чёткой определенности стоит ли копать под него или нет

Копать стоит, но не капать ей на мозги бесконечным "было ли у вас что". Если накопаешь что-то сразу, без выяснений отношений, ДОД и игнор.

2 минуты назад, Marusenka сказал:

Копать стоит, но не капать ей на мозги бесконечным "было ли у вас что". Если накопаешь что-то сразу, без выяснений отношений, ДОД и игнор.

Если только я действительно что-то накопаю эту тему можно будет удалять:D

Осталось продумать стратегию накопа))

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор, я так понял ты тебе хочешь чтобы и она той же монетой отвечала? 

В отдаче в отношениях? Да.

• Советник
16 минут назад, Venator сказал:

Общий посыл понятен, я готов работать над собой и признать свои косяки, но в данной ситуации не думаю, что мне стоит делать первые шаги навстречу.

Не знаю не могу сказать по тактике что именно лучше сейчас, для этого надо глубже вникать.

Хотя могу допустить что ситуация так обстоит - что только самому и надо делать эти шаги, что от женщины никаких шагов не будет. Что у неё крепко укрепилось мнение на твой счёт, что ты вот такой, для отношений не пригодный, и пригодным никогда не будешь, т.к люди не меняются.. Ещё тут твои реакции на критику - она это тоже могла изучить и понять для себя - этот человек упрям, обидчив и не способен измениться.

Я бы скорее предположил что в этом плане она поставила на тебе крест. И будет даже рада тому что ты отстал, отпустил её, не отсвечиваешь. И начнет распоряжаться своей свободой в сторону поиска более интересного и удовлетворяющего её партнера.

В таких ситуациях как раз таки первому надо делать шаг, и надо умело говорить женщине такое что ей понравится сильно, что её глубоко тронет.

Тогда это работает, она останавливается начинает думать что ошиблась в парне. Что слишком скоро его казнила. А он оказывается не так плох был. И тогда своё решение она меняет.

Так это бывает - у тех конечно кто учится, меняется, кто не упирается, кто способен осознать свои просчеты. По настоящему осознать, а не так что то наболтать пустое )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Хотя могу допустить что ситуация так обстоит - что только самому и надо делать эти шаги, что от женщины никаких шагов не будет. Что у неё крепко укрепилось мнение на твой счёт, что ты вот такой, для отношений не пригодный, и пригодным никогда не будешь, т.к люди не меняются.. Ещё тут твои реакции на критику - она это тоже могла изучить и понять для себя - этот человек упрям, обидчив и не способен измениться.

Я бы скорее предположил что в этом плане она поставила на тебе крест. И будет даже рада тому что ты отстал, отпустил её, не отсвечиваешь. И начнет распоряжаться своей свободой в сторону поиска более интересного и удовлетворяющего её партнера.

В таких ситуациях как раз таки первому надо делать шаг, и надо умело говорить женщине такое что ей понравится сильно, что её глубоко тронет.

Тогда это работает, она останавливается начинает думать что ошиблась в парне. Что слишком скоро его казнила. А он оказывается не так плох был. И тогда своё решение она меняет.

Вполне возможно так и есть.

Думаю надо взять режим радиомолчания, недельки на две, чтобы некоторые эмоции погасли, а некоторые наоборот обострились, а там уже...

39 минут назад, Venator сказал:

Вполне возможно так и есть.

Думаю надо взять режим радиомолчания, недельки на две, чтобы некоторые эмоции погасли, а некоторые наоборот обострились, а там уже...

Две недели - мало. Вряд ли она прям заскучает, да и ты переоценку не успеешь провести. 

4 часа назад, Venator сказал:

теперь не знаю, для собственного спокойствия и чёткой определенности стоит ли копать под него или нет:huh:

Для чего тебе что то копать? Что измениться после твоих раскопок? Пропадёт холод от неё? Или что? 

Или тебе обязательно нужно знать какой именно сорт дерьма ты употребляешь? Может просто сменить диету на более здоровую? 

Проблема то не в том кто третий и есть ли он вообще, а в твоих отношениях с ожп. Если они тебя не устраивают - Меняй. Или ожп или себя. 

Оставить ее на время в покое. Перекормлена и не ценит действий, заботы, которые шли от тебя. Кроме того, согласна с Пэ, что в какой-то момент просто разочарование у нее какое-то пришло, эмоций хотелось, слов, слышать это все хотелось. Засушилась, пришла скука. Ну и ты предсказуемый для нее, по щелчку как солдатик и мебель собрать и с аэропорта в ущерб своему отдыху. Но все это для нее не то, ни искры, ни эмоций. 

Отпусти, пусть делает что хочет. Пусть подумает и решит что-то для себя. Но имхо, ей просто хочется других отношений с кем-то другим... 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

эмоций хотелось, слов, слышать это все хотелось. Засушилась, пришла скука.

А мне вот интересно,если девушка не говорит таких слов,то к нам тоже прийти скука должна?! Не каждый мужик умеет говорить такие слова,ведь не слова,а поступки красят человека.Всетаки мужчина это механизм действия,а не слов.

6 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

А мне вот интересно,если девушка не говорит таких слов,то к нам тоже прийти скука должна?! Не каждый мужик умеет говорить такие слова,ведь не слова,а поступки красят человека.Всетаки мужчина это механизм действия,а не слов.

Все должны говорить. А девушки тем более, и уж на 1-м году отношений! Это взаимоподпитка и не только в действиях она должна быть. От мужчины необходимы ласковые слова, многие ОЖП когда им этого не хватает, сами начинают просить "Ты меня любишь?", "Скажи мне что-нибудь хорошее".  Не забываем, что женщины любят ушами, они существа эмоциональные, всегда хотят слышать подтверждение от ОМП, что она любима, красива, и пр.

Ну и если ОЖП любит, это не только видно, но и "слышно" - говорят ласковые слова, за исключением совсем каких-то закомплексованных или травмированных. И да, если всего этого нет - то и мужик эмоционально тухнет и частенько ищет на стороне подтверждение своей значимости...

На счет обмена энергиями между ОМП и ОЖП. отрывок из статьи.

"Мужчине от природы свойственно заряжаться энергией сверху (идейная), а женщине - снизу (энергия силы). Чтобы воплотить идею в жизнь, мужчине необходимо "зарядиться" женской силой. А женщина, т.к. она представляет собой "банк" энергии, не способна расходовать ее для действия, а только отдает, ведь получает необходимую ей разновидность энергии только в процессе взаимодействия с мужчиной. Происходит обмен энергиями. В отношениях женщина отдает (это не только секс, но и заботясь о любимом, морально и интеллектуально), а мужчина, получая женскую силу, способен создавать и совершать активные действия в жизни. Наполнившись необходимой женской силой, мужчина возвращает женщине энергию (в виде физич. помощи, финансовой, подарки), это тоже вдохновляет женщину на последующую отдачу. (Прошу не путать с куплей-продажей). "

49 минут назад, OlgaNa сказал:

отношениях женщина отдает (это не только секс, но и заботясь о любимом, морально и интеллектуально), а мужчина, получая женскую силу, способен создавать и совершать активные действия в жизни. Наполнившись необходимой женской силой, мужчина возвращает женщине энергию (в виде физич. помощи, финансовой, подарки), это тоже вдохновляет женщину на последующую отдачу. (

Вот и  получается же,что говорить должна больше женщина,а мужчина поступками выражает своё отношение.А вообще,мне кажется,что если мужчина любит ,то его женщина это чувствует без всяких слов.

22 часа назад, Валетта сказал:

Две недели - мало. Вряд ли она прям заскучает, да и ты переоценку не успеешь провести. 

А может быть вариант, что мой игнор лишь подтвердит её картину "отсутствия чувств" к ней?)

11 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

если девушка не говорит таких слов

это мой случай..

А действительно, если не говорит, но сама просит...Двойные стандарты получается?

19 часов назад, LokiRu сказал:

Для чего тебе что то копать? Что измениться после твоих раскопок? Пропадёт холод от неё? Или что?

Если будет накопана измена все вопросы/метания мысли хоть о каком-то совместном будущем отсекутся. Куколдизм не моя тема.

55 минут назад, Venator сказал:

А может быть вариант, что мой игнор лишь подтвердит её картину "отсутствия чувств" к ней?)

Ты издеваешься? Ты же сам писал:

55 минут назад, Venator сказал:

т е практически ни в чём не отказывал и носил на руках до появления этого самого холодка.

Допускаю, что ей не хватало эмоций. Однако ей захотелось свалить тусить - пусть валит тусить. Если же она тебя проверяла, то это все банальная манипуляция. Решай сам, ответственность никто за тебя брать не будет. И гарантировать ее возвращения как после игнора, так и после твоих 'проявлений чувств' никто не будет. 

51 минуту назад, Venator сказал:

Может получиться и так. Но сейчас уже поздновато картину эту менять, момент ушел. И сейчас у нее  явно желание дистанцироваться и может уже и в режиме поиска. 

58 минут назад, Venator сказал:

А действительно, если не говорит, но сама просит...Двойные стандарты получается?

У нее может и чувств к тебе особых не позникло за это время.

26.02.2021 в 23:35, Venator сказал:

У меня же копятся минусы в душе(может это и тупо), в виде того, что с отдыха мне не привезено хоть завалящего сувенира, когда я был на больничном и не мог нормально ходить не было вопросов надо ли что принести/приготовить(к слову девушка готовила за этот год всего 2 раза, остальное кафе/доставки), после сборки этой грешной мебели на вопрос есть ли что поесть был ответ "ну давай закажи", и таких примеров масса.

Не похоже это все на любящую ОЖП.

28.02.2021 в 21:25, Пэ^ сказал:

Попытка не пытка. Написал, выслал.

"За все время что мы встречались я так и не поняла чувствуешь ли ты ко мне что-то или нет, я считаю это не нормально. Безответно любить вечно нельзя, вот я и закончилась. Теперь во мне нет ничего. Чувствовать я больше ничего не хочу. Хочу только работать и жить в своё удовольствие."

the end-_-

7 часов назад, Venator сказал:

he end-_-

это не the end)

01.03.2021 в 22:04, OlgaNa сказал:

и может уже и в режиме поиска

режим поиска. какая же это мерзость. хотя бы уважение проявила, попереживала, пострадала)))

22 часа назад, Venator сказал:

"За все время что мы встречались я так и не поняла чувствуешь ли ты ко мне что-то или нет, я считаю это не нормально. Безответно любить вечно нельзя, вот я и закончилась. Теперь во мне нет ничего. Чувствовать я больше ничего не хочу. Хочу только работать и жить в своё удовольствие."

the end-_-

Печально, держись, автор. 

• Советник
23 часа назад, Venator сказал:

the end-_-

Интересно даже что ты там написал такое ))

Хоть бы согласовал с форумом писанину свою

Но ладно

А так тебе верно сказали.. Баба может выплеснуть в тебя такое..

А потом, если текст был грамотный

Её начнут сомнения поедать

И она тут проявится там проявится.. В общем оттает

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Печально, держись, автор. 

Обязательно! Спасибо:)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Интересно даже что ты там написал такое ))

Написал как есть, что чувствую и т.д., без самоуничижений и виртуальных слёз.

2 часа назад, Venator сказал:

Написал как есть, что чувствую и т.д., без самоуничижений и виртуальных слёз.

Знаешь, зато хорошо, что быстро все точки над i расставились. Другие вон в темах мучаются от непонимания и надежд каких-то иллюзорных. 

Быстрее отойдешь и в новые отношения вступишь. 

36 минут назад, OlgaNa сказал:

Быстрее отойдешь и в новые отношения вступишь

Вы не понимаете. Такого с автором не было за 10 лет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 411

Тема Галадриэль :)

2. 6

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 39

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 91

Разрешения

5. 1

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...