Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Остыла или набивает цену?

Рекомендованные сообщения

Привет, товарищи.

Девушке и мне перевалило за 30. У нее детей нет. Симпатичная, но жопа не идеальной формы. Ну то есть не в форме персика, как мне нравятся, а типа инжира. Вообще, наверное, единственный минус.

Встретил ее в общей компании. Надо уточнить, что это было месяц назад. Подруга знакомых. Как мне позже передали интересовалась мной, типа кто этот подкачанный. Похоже, что зашел. Весь вечер болтал с другой девушкой, немного даже до кинестетики дошло, думая потом переключится. Позже, когда друзья все уехали, мы вдвоем, с героиней темы, отправились погулять и еще с третьей девушкой, ее подругой. Заинтересованность явно была, однако не рассчитал, и перебщавшись с предыдущей девушкой, немного подзабивать стал на соблазнение. Ну там руку на талию максимум, ерунда. Пару раз протупил, например, она меня взяла под руку, а я ей в шутку- до свадьбы нельзя, как понимаю, восприняла странно. В итоге они вызвали такси и поехали по домам, по пути и уже час ночи. В процессе намекнул, что надо бы на днях встретится, даже по мойму место назвал. Но не время, встречу не назначал)

Встретится не получилось, так как потом простыл и лежал с температурой, думал что ковид, но через пару недель сдал тест и все хорошо. Пока болел, сидел целыми днями в соцсетях у знакомых нашел героиню в комментариях. 

Кинул ей ссылку, которую она просила, на видео. Она типа спасибочки, а что ковид писать не стал, в общем общения не вышло. Сама она интелигентная и немного высокомерная. Неудивительно, что детей нет. А мне без ответной реакции трудно что то вообще писать. 

Проходит еще неделя, мои друзья замутили междусобойчик. Пригласил ее туда, написав сообщение. Она при этом К++ но КПД никакое, сказала что ее уже пригласили, придет 50/50, не пришла. И вообще тишина. Звать повторно? Похоже, передержал девчину.

Думает что в компании опять будешь клеить других.Так что компания уже не вариант.В соц сетях напиши ей и предложи увидеться,например прогуляться вдвоем)

23 минуты назад, fantom_ сказал:

Фотку ч не пробовал?

Чернокожего обрезанного

Хороший видимо аргумент. Никогда с этим не экспериментировал, тем более в круге знакомых, но ты видимо, пробовал. И как? Все еще на пикап-форуме? Мне кажется дикпики слать - это уже мейнстрим.

3 minutes ago, Hlorkn said:

Хороший видимо аргумент. Никогда с этим не экспериментировал, тем более в круге знакомых, но ты видимо, пробовал. И как? Все еще на пикап-форуме? Мне кажется дикпики слать - это уже мейнстрим.

Каспаров так 15 лет чемпионил - был первым в мейнстриме

26.02.2021 в 23:35, Hlorkn сказал:

но жопа не идеальной формы. Ну то есть не в форме персика, как мне нравятся, а типа инжира.

а в форме инжира, это какая?))

583efa735ae2.png

29 минут назад, Hlorkn сказал:

Ну в общем написал, хотел пригласить еще куда, получил нейтральный ответ, что не получается.

Скорей всего с ней не выгорит уже. 

Заинтересованность явно была, однако не рассчитал, и перебщавшись с предыдущей девушкой, немного подзабивать стал на соблазнение. Ну там руку на талию максимум, ерунда. Пару раз протупил, например, она меня взяла под руку, а я ей в шутку- до свадьбы нельзя, как понимаю, восприняла странно. В итоге они вызвали такси и поехали по домам, по пути и уже час ночи. В процессе намекнул, что надо бы на днях встретится, даже по мойму место назвал. Но не время, встречу не назначал)

Вот тут накосячено, шансы уже тогда подснизились. Ну и потом еще и 2 недельная болезнь ковид-не ковид, сыграла не на руку. 

02.03.2021 в 00:33, Hlorkn сказал:

Ну в общем написал, хотел пригласить еще куда, получил нейтральный ответ, что не получается.

Звонить надо и разговаривать. По интонациям понятно будет.

Компания у вас одна, справки она наверняка навела что с той другой ты не переспал и теперь твои "сообщения" с приглашениями для нее звучат как "может хоть ты дашь?".

Сам пишешь что она высокомерная, в компании пропалилась практически открытым текстом что хочет Хлоркина. А Хлоркин исполнил такой финт.

Не бойся затээфэнить, под 8 марта рафаэлок с цветочками отвезти.

4 часа назад, Lite Ace сказал:

Не бойся затээфэнить, под 8 марта рафаэлок с цветочками отвезти.

Не боюсь, номер не взял сразу. Нашел через соцсеть. 

4 часа назад, Lite Ace сказал:

Компания у вас одна, справки она наверняка навела что с той другой ты не переспал и теперь твои "сообщения" с приглашениями для нее звучат как "может хоть ты дашь?

Как бы компания эта наоборот не рассказала чего лишнего (недавно появлялся с другой).

История получила продолжение. Пошел так же на мероприятие со знакомыми, а так как у этой барышни общие с моими, то она тоже там была. При этом от той девушки, с которой я общался в прошлый раз, не осталось и следа. Там мы мило беседовали, а здесь она всячески старалась меня уязвить, ненавязчиво так, а при случае. Это я все утилизировал(ну почти все), повернув все против нее или тупо простебав. Но опять вышло, что общался весь вечер с другой, своей бывшей, которая была эмпатичнее и общатся с ней было приятно. При этом бывшая хотела видимо со мной восстановить отношения, подозрительно милая была. 

Про героиню топика узнал еще подробности. Прошлый ее парень слабохарактерный тип, а у нее походу из за этого корона. Только я попытался эту корону посшибать, как она зацепилась за какого то парня левого, и короче демонстративно забила на меня. Если б она засосалась с этим парнем, то меня бы от отвращения к ней передернуло, там вообще какой отвратительный тип. Хотя, может наглостью взял. Ну а мне бывшая устроила сцену, и короче не знаю, чем там закончилось. Свалил оттуда.

Чисто из спортивного интереса я бы переспал с героиней, но такое ее перевоплощение из пай девочки в впр не особо нравится. Не идёт ей это.

Судя по случившемуся увижу ее еще не раз в общей тусовке.

5 hours ago, Hlorkn said:

История получила продолжение. Пошел так же на мероприятие со знакомыми, а так как у этой барышни общие с моими, то она тоже там была. При этом от той девушки, с которой я общался в прошлый раз, не осталось и следа. Там мы мило беседовали, а здесь она всячески старалась меня уязвить, ненавязчиво так, а при случае. Это я все утилизировал(ну почти все), повернув все против нее или тупо простебав. Но опять вышло, что общался весь вечер с другой, своей бывшей, которая была эмпатичнее и общатся с ней было приятно. При этом бывшая хотела видимо со мной восстановить отношения, подозрительно милая была. 

Про героиню топика узнал еще подробности. Прошлый ее парень слабохарактерный тип, а у нее походу из за этого корона. Только я попытался эту корону посшибать, как она зацепилась за какого то парня левого, и короче демонстративно забила на меня. Если б она засосалась с этим парнем, то меня бы от отвращения к ней передернуло, там вообще какой отвратительный тип. Хотя, может наглостью взял. Ну а мне бывшая устроила сцену, и короче не знаю, чем там закончилось. Свалил оттуда.

Чисто из спортивного интереса я бы переспал с героиней, но такое ее перевоплощение из пай девочки в впр не особо нравится. Не идёт ей это.

Судя по случившемуся увижу ее еще не раз в общей тусовке.

Так она засосалась с этим типом или нет ?

7 часов назад, Hlorkn сказал:

осталось и следа. Там мы мило беседовали, а здесь она всячески старалась меня уязвить, ненавязчиво так, а при случае. Это я все утилизировал(ну почти все

Тебе надо было применить пику, после ее нескольких подьёбов или что она делала. И после этого:

7 часов назад, Hlorkn сказал:

демонстративно забила на меня

Молча уйти с этого мероприятия.

Твоя СЗ пошла бы вверх.

3 часа назад, madeit2013 сказал:

Так она засосалась с этим типом или нет ?

Нет, ну по крайней мере не видел.

1 час назад, TSI сказал:

Тебе надо было применить пику, после ее нескольких подьёбов или что она делала. И после этого:

Молча уйти с этого мероприятия.

Твоя СЗ пошла бы вверх.

Уйти с вечеринки из-за ОЖП? Хотя получается так и сделал, только из за другой.

Симпатичная, но жопа не идеальной формы. Ну то есть не в форме персика, как мне нравятся, а типа инжира.

9 часов назад, Hlorkn сказал:

Там мы мило беседовали, а здесь она всячески старалась меня уязвить, ненавязчиво так, а при случае. Это я все утилизировал(ну почти все), повернув все против нее или тупо простебав. Но опять вышло, что общался весь вечер с другой, своей бывшей, которая была эмпатичнее и общатся с ней было приятно.

Про героиню топика узнал еще подробности. Прошлый ее парень слабохарактерный тип, а у нее походу из за этого корона. Только я попытался эту корону посшибать, как она зацепилась за какого то парня левого, и короче демонстративно забила на меня.

Если б она засосалась с этим парнем, то меня бы от отвращения к ней передернуло, там вообще какой отвратительный тип.

Отписываешься тут точно исключительно из спортивного интереса? Как ты ее там стебал и корону сшибал одному тебе известно (скрытный ты). Весь вечер с бывшей приятно общаться было реально интереснее? Или это лайфхак такой: кто менее напряжно даст та и победила? )))

9 часов назад, Hlorkn сказал:

При этом бывшая хотела видимо со мной восстановить отношения, подозрительно милая была. 

Ну а мне бывшая устроила сцену, и короче не знаю, чем там закончилось. Свалил оттуда.

Интрига))) ты двух баб умудрился выбесить. Цель какая? оттачиваешь технику "все равно дадут я класный" ?

Я думал вы там отдыхаете какими то компаниями (опять же как и где одному тебе известно), а у вас там филиал ДОМ-2 какой то, ревность скандалы, одним словом "серьезные отнашения".

30+???

По описанию похоже на 16-19. Ну у меня такие были компании в 16-19. Не факт, что кончится сексом, но зато драма, короны, стебы, сложные треугольники. В общем мало тела, много драмы. 

30+ что бы делал. Ну допустим первый раз в компании пытался усидеть на трех стульях, сложный маневр, не словил никого, но всех взял в разработку. После этого, найдя героиню в соцсетях и имея досуг дома написал бы ей - дать телефончик, болею, скучаю, нам есть что обсудить. Имея телефон, пару раз повисел бы у нее на ушах, а потом вызвонил бы, встретились, свидание. И пошло поехало. 

34 минуты назад, Lite Ace сказал:

Отписываешься тут точно исключительно из спортивного интереса?

А почему нет? Может у кого была похожая ситуация. На нее не залип.

ты двух баб умудрился выбесить

По крайней мере не специально.

думал вы там отдыхаете какими то компаниями

Да, обычная компания, ходим в кафе разные, на бильярд, настолки (ненавижу настолки), такие уж случаи интриг бывают редко, скорее исключение, так как многие уже женаты/замужем.

21 минуту назад, лиса и виноград сказал:

После этого, найдя героиню в соцсетях и имея досуг дома написал бы ей - дать телефончик, болею, скучаю,

Досуг заключался в том, что валялся с температурой и подозревал короновирус, так что про эту ОЖП просто забыл в то время.

Ну да я скинул ей видео, но скорее потому что обещал. Желания не было мутить с ней особого. Потом поправился)

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

По крайней мере не специально.

24 минуты назад, Lite Ace сказал:

Как ты ее там стебал и корону сшибал одному тебе известно (скрытный ты).

Может че подкорректировать тебе надо. Чем точнее сформулируешь тем лучше будет эффект

14 минут назад, Lite Ace сказал:

Может че подкорректировать тебе надо. Чем точнее сформулируешь тем лучше будет эффект

Ну началось с безобидной шутки, потом она возьми и покажи мне средний палец, в нашей компании такого я не видел, поэтому прихерел немного. Сказал, что это, типа у нее возбуждение на меня началось, или что. Хоть и не совсем удачная шутка, но ничего в голову не пришло.  Хоть и посмеялись, но с этого начал записывать в неадекваты. К слову на первой встрече она бы такооо себе не позволила. Потом еще она как то высказалась в мою сторону, сказал ей помолчать, заткнулась, ненадолго правда.

4 minutes ago, Hlorkn said:

потом она возьми и покажи мне средний палец, в нашей компании такого я не видел,

ОЖП как будто неадекватно, хз ну мне такой показалось. Вообще показывать средний палец это явный признак неуважения к тебе, я бы точно бы забил на такую), вообще конечно бывают такие экземпляры женщин которые оскорбляют мужчин без причины, особенно под воздействиям алкоголя, это о многом говорит о данном человеке.

Ты меня в ступор вогнал если честно )  Это такое щас у молодежи "сближение и соблазнение" ?  )))

Это я как понимаю самое подробное описание ключевых с твоей точки зрения моментов. Ты дожимаешь в режиме "белый танец" ?

10 часов назад, Hlorkn сказал:

Действительно, не красит ее это и не идет ей.

Как мне позже передали интересовалась мной, типа кто этот подкачанный. Похоже, что зашел. Весь вечер болтал с другой девушкой, немного даже до кинестетики дошло, думая потом переключится. Позже, когда друзья все уехали, мы вдвоем, с героиней темы, отправились погулять и еще с третьей девушкой, ее подругой. Заинтересованность явно была, однако не рассчитал, и перебщавшись с предыдущей девушкой, немного подзабивать стал на соблазнение. Ну там руку на талию максимум, ерунда. Пару раз протупил, например, она меня взяла под руку, а я ей в шутку- до свадьбы нельзя, как понимаю, восприняла странно.

-------------

11 часов назад, Hlorkn сказал:

Про героиню топика узнал еще подробности.

Можт надо было начать с легкого разговора один на один без шуток и стеба над ней в присутствии окружающих ? :

Только я попытался эту корону посшибать, как она зацепилась за какого то парня левого, и короче демонстративно забила на меня.

21 минуту назад, Lite Ace сказал:

Можт надо было начать с легкого разговора один на один без шуток и стеба над ней в присутствии окружающих ?

Шутка действительно была безобидной.

21 минуту назад, Lite Ace сказал:

Можт надо было начать с легкого разговора один на один без шуток и стеба над ней в присутствии окружающих ?

Шутка действительно была безобидной.

Опять же, Ж. постоянно ловит от М. сигналы своей не очень высокой для него значимости. Он ей постоянно транслирует "не очень-то мне тебя и хотелось" (и нам кстати тоже здесь это пишет). Флиртует при ней с другими, отшивает ее Б., на две недели пропадает, а после этого ну очень вяленко в СС приглашает куда-то. 

"желания не было с ней мутить" - это такой рефрен ситуации. "Желания особого нет" - это она видит невооруженным взглядом, но тем не менее, яйца как-то так плавненько подкатываются. На такое нормальная ОЖП в ответ испытывает раздражение, вплоть до среднего пальца. Намерение считывается как отыметь невзначай на низкой значимости. "Желания нет, но если ты сама как-то организуешь, может что и будет".   

Опять же, название темы ведет по ложному следу. От чего ей "остывать"? От того, что она послала автору парочку ССС когда-то там? на которые автор - в той ситуации - не отреагировал?

3 часа назад, Lite Ace сказал:

Это я как понимаю самое подробное описание ключевых с твоей точки зрения моментов

Ключевые точки такие.

1. Появилась на встрече. Мы поговорили немного, нашли общие темы, про прошлый раз не напоминалось.

2. Бывшая присоединилась ко мне села рядом. Отвлекла разговором. Героиня темы пока общалась с другими.

3. Позже мы опять продолжили разговаривать. Только она перевела разговор на своего бывшего, видимо по аналогии на мою бывшую. Была немного на нервах, губы накрашены ярко. Потом она отчебучила средний палец. Вообще не в тему.

4. Отсел от нее, общался с другими участниками. Пару раз перекинулись колкостями, после чего попросил ее помолчать.

5. Зацепилась за левого типа.

6. Бывшая какие то предъявы выкатила из прошлой жизни. Пыталась права качать. Просто вина может перепила, хз.

7. Покинул это место, попрощавшись со всеми.

2 часа назад, лиса и виноград сказал:

Опять же, название темы ведет по ложному следу. От чего ей "остывать"? От того, что она послала автору парочку ССС когда-то там

Да, ты прав. Это первоначальное название по результатам первой встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...