Cleopatra 456 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Как вы быстрее засыпаете с женщиной/мужчиной в обнимашках или в одиночестве? Как лучше спится, как больше нравится с ними или без них? Какой ваш идеальный партнёр по сну?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 2 минуты назад, Marusenka сказал: Как вы быстрее засыпаете с женщиной/мужчиной в обнимашках или в одиночестве? Как лучше спится, как больше нравится с ними или без них? Какой ваш идеальный партнёр по сну?) Сначала в обнимашках пока чё-нибудь не затечёт, а потом как удобно, сохраняя тактильный контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Только что, Marusenka сказал: Как вы быстрее засыпаете с женщиной/мужчиной в обнимашках или в одиночестве? Как лучше спится, как больше нравится с ними или без них? Какой ваш идеальный партнёр по сну?) У меня не стандарт Я сплю без одеяла, мне все время жарко Половинка моя под одеялом, она мерзлячка ) Ночью даже не нашупываем друг друга Ну и так.... наблюдение , ближе к 40 хочется больше пространства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Предпочитаю спать в одиночестве, окошко приоткрыл) Рядом никто не вошкается, не храпит и не пердит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Только что, Dimkin9 сказал: Предпочитаю спать в одиночестве, окошко приоткрыл) Рядом никто не вошкается, не храпит и не пердит)) Спать один всю жизнь собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 16 минут назад, ~Алекс~ сказал: Спать один всю жизнь собираешься? Ну и чего, опыт у человека негативный. Может после тебя тоже все мечтают всю жизнь в одиночестве спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 22 минуты назад, ~Алекс~ сказал: Спать один всю жизнь собираешься? Спать и ... разные вещи. Дальше домысли сам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Ессно, если не в однушке на кушетке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Исключительно одной в комнате. Если я слышу чье-то дыхание в комнате, то я не усну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 В обнимашках лучше, хобот к хоботу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Если говорит, что со мной быстрее засыпает, а я наоборот не могу уснуть в обнимашках. Вариант с разбегу сообщить, что твоя кровать наша кровать, а моя кровать - моя кровать в другой комнате... Или это все жопа и Дод?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Исключительно под одним одеялом и в обнимашках. И еще ненавижу, если человек сопит/храпит и т.д.)) Сразу бужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 минуту назад, Marusenka сказал: Если говорит, что со мной быстрее засыпает, а я наоборот не могу уснуть в обнимашках. Вариант с разбегу сообщить, что твоя кровать наша кровать, а моя кровать - моя кровать в другой комнате... Или это все жопа и Дод?) Ну сразу можно и поспать. А если жить уже будете, то тогда сваливай, когда уснёт, скажи не высыпаюсь. 5 минут назад, Галадриэль сказал: Исключительно одной в комнате. Если я слышу чье-то дыхание в комнате, то я не усну. Я думала, я одна такая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 2 минуты назад, Пани сказал: Ну сразу можно и поспать. А если жить уже будете, то тогда сваливай, когда уснёт, скажи не высыпаюсь. Я против демок) Только боком может вылезти в итоге.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 2 часа назад, WRANGLER сказал: Сначала в обнимашках пока чё-нибудь не затечёт, а потом как удобно, сохраняя тактильный контакт. Насколько это важно, смог бы примириться со сном в разных комнатах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lora5555 20 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 В одиночестве ( не всегда гордом )),кошка в ногах не в счёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 2 минуты назад, Marusenka сказал: Насколько это важно, смог бы примириться со сном в разных комнатах? Нет. Нах вообще тогда баба дома? Сначала в разных комнатах, потом с разными партнёрами... 17 минут назад, Marusenka сказал: а я наоборот не могу уснуть в обнимашках. Бросай его ,Маруся, это не твой мужчина!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 22 минуты назад, Marusenka сказал: Я против демок) Только боком может вылезти в итоге.. Вначале, если любишь, хочется, и жертвуешь и сном, пока на работу не уйдёт. Это не демка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Тоже люблю обнимашки, на бочку и сзади мужчинка обнимает), ложками вообщем. Такое прям ощущение защиты, со спины прикрывают))). А потом кто как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 33 минуты назад, WRANGLER сказал: Сначала в разных комнатах, потом с разными партнёрами... Забавно, это ведь как раз твой случай..) У меня преданность одна из всего двух хороших качеств) 37 минут назад, WRANGLER сказал: Бросай его ,Маруся, это не твой мужчина!)) Лепить Дод на опережение, я поняла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 сон для слабаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 11 минут назад, Marusenka сказал: У меня преданность одна из всего двух хороших качеств) За тебя просто не брался специалист) Пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 минуту назад, WRANGLER сказал: За тебя просто не брался специалист) Пока... Кто только не брался) Кремень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 час назад, Пани сказал: Я думала, я одна такая)) Это дорого стоит... Всегда одноместный номер в отеле. В поезде приходится рисковать. Но стараюсь брать св, там меньше шансов, что кто-то подсядет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 час назад, MANNNN сказал: В обнимашках лучше, хобот к хоботу)) Ты меня пугаешь...что за второй хобот? 1 час назад, Пани сказал: Я думала, я одна такая)) Нее, нас много)) Для меня спать с кем-то - это пытка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 9 минут назад, Marusenka сказал: Кто только не брался) Кремень)) Ой не зарекайся Вот захотит тебя кто-то увести, придёт на форум, напишет мне... и усё, без вариантов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 8 минут назад, Малифисента-1 сказал: Ты меня пугаешь...что за второй хобот? Нее, нас много)) Для меня спать с кем-то - это пытка)) Многие знания- многие печали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Многие знания- многие печали)) Ты прав...о таком я предпочитаю не знать...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 28 минут назад, MANNNN сказал: Многие знания- многие печали)) Каминг-аут года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Только что, WRANGLER сказал: Каминг-аут года но но, я не такой) Кстати, не твой ли сегодня праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: но но, я не такой) Кстати, не твой ли сегодня праздник? Не не. Звали , но я не решился. Это тогда вообще о семье забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 49 минут назад, Малифисента-1 сказал: Ты меня пугаешь...что за второй хобот? Чему удивляться, уголовник, подкован по уголовному кодексу и справочнику венерических как никто) Пикапер на зоне) Одни хоботы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 7 часов назад, Dimkin9 сказал: Спать и ... разные вещи. Дальше домысли сам) Это как день ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 3 часа назад, ~Алекс~ сказал: Это как день ясно В теме только одна девушка предпочитает парный сон, все остальные в одиночестве. В отличие от мужчин в этой и сеседней теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 10 часов назад, ГУЛАГ сказал: сон для слабаков сон без мужиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 11 часов назад, Albion сказал: Тем временем выясняется, что шеф гестапо Мюллер неприятно много знает о секретных делах Штирлица и, возможно, уже раскрыл его..) Мой психотип по тестам, штирлиц, ESTJ — логический сенсорный экстраверт, у вас такой же наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 14 часов назад, Marusenka сказал: Кто только не брался) Кремень)) С кем только не пробовала, но своего не бросила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 44 минуты назад, BluRiver сказал: С кем только не пробовала, но своего не бросила? Мне ни к чему пробовать, но вы не расскажите зачем вот пыжиться на безнадёжный кейс?) Поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 21 час назад, Marusenka сказал: Как вы быстрее засыпаете с женщиной/мужчиной в обнимашках или в одиночестве? Как лучше спится, как больше нравится с ними или без них? Какой ваш идеальный партнёр по сну?) Вообще без разницы с бабой спать или без неё. 19 часов назад, Галадриэль сказал: Исключительно одной в комнате. Если я слышу чье-то дыхание в комнате, то я не усну. Ведьма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Вообще без разницы с бабой спать или без неё. Ты ведь в соседней теме по-другому писал. Про любовь прильнуть к бабе тюленьчиком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 1 минуту назад, Marusenka сказал: Ты ведь в соседней теме по-другому писал. Про любовь прильнуть к бабе тюленьчиком) Ну один день в неделю можно с бабой поспать. Закинуть на неё ногу и согреться. В ЛТР от бабы уже тошнит. Хочется свалить из дома навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 3 часа назад, Marusenka сказал: Мне ни к чему пробовать, но вы не расскажите зачем вот пыжиться на безнадёжный кейс?) Поделитесь Расскажу, с удовольствием! Что именно вы бы хотели услышать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: Расскажу, с удовольствием! Что именно вы бы хотели услышать? Расскажи зачем продолжаешь приставать, когда тебя отшивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 8 минут назад, Marusenka сказал: Расскажи зачем продолжаешь приставать, когда тебя отшивают Если не понятно, что нет шансов. Если бы не такая черта людей, то можно было бы все лотереи и 80% научных лабораторий закрывать. Да даже ходить никто бы не научился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 10 часов назад, Marusenka сказал: В теме только одна девушка предпочитает парный сон, все остальные в одиночестве. В отличие от мужчин в этой и сеседней теме. Можете спать по одной, мне пофиг Рано или поздно всё равно захочется чтобы кто-то сопел под боком ) 22 часа назад, BluRiver сказал: Ну и чего, опыт у человека негативный. Может после тебя тоже все мечтают всю жизнь в одиночестве спать? Может, я не уточнял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 У бабы жил неделю. До ночи лежал фильмы смотрел. Так и уснул в зале. Баба на кровати в спальне . Итог, утром куча обиды, ДОД. Живу дальше, один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 8 минут назад, Hезнакомец сказал: У бабы жил неделю. До ночи лежал фильмы смотрел. Так и уснул в зале. Баба на кровати в спальне . Итог, утром куча обиды, ДОД. Живу дальше, один Ну, если порнуху, я бы тоже обиделась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 16 минут назад, Hезнакомец сказал: У бабы жил неделю. До ночи лежал фильмы смотрел. Так и уснул в зале. Баба на кровати в спальне . Итог, утром куча обиды, ДОД. Живу дальше, один Теряешь хватку. Надо было отвлечься от фильма, взять себя в свои молозистые руки и отжарить эту курицу(с)). Потом вернуться к фильму. И волки пьяны, и кура не в обиде)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 257 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Теряешь хватку. Надо было отвлечься от фильма, взять себя в свои молозистые руки и отжарить эту курицу(с)). Потом вернуться к фильму. И волки пьяны, и кура не в обиде)) Все. Я вижу ты готов к БРАКу. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.