Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 Только что, MANNNN сказал: Теряешь хватку. Надо было отвлечься от фильма, взять себя в свои молозистые руки и отжарить эту курицу(с)). Потом вернуться к фильму. И волки пьяны, и кура не в обиде)) Сколько можно бабу жарить? Пожить хочу, по человечески. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 2 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Все. Я вижу ты готов к БРАКу. Аминь. Да, блин, уж и пошутить нельзя. Мне уже одна аж на телефон только что позвонила))) Пошутил я, пошутил.Но спасибо)) Право слово, если б написал, что планирую менять пол, имхо, всем было б по фигу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: если б написал, что планирую менять пол, Какое всем дело до того, что ты ремонт в квартире затеешь?)) 4 минуты назад, MANNNN сказал: Да, блин, уж и пошутить нельзя. Мне уже одна аж на телефон только что позвонила))) Пошутил я, пошутил.Но спасибо)) Право слово, если б написал, что планирую менять пол, имхо, всем было б по фигу Все-таки не шути с такими вещами... Кто-то позвонил, а кто-то и в Москву уже билет заказал - на свадьбу!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 3 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Какое всем дело до того, что ты ремонт в квартире затеешь?)) Все-таки не шути с такими вещами... Кто-то позвонил, а кто-то и в Москву уже билет заказал - на свадьбу!))) Вот прям другого повода побухать, акромя свадьбы, ясное дело, нетути))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 10 минут назад, MANNNN сказал: планирую менять пол, имхо, всем было б по фигу А чему удивляться.. после всех инсайдов.. И по мойму вы влюблены в Незнакомца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 11 минут назад, MANNNN сказал: Вот прям другого повода побухать, акромя свадьбы, ясное дело, нетути))) Есть еще отличный повод - развод! Но для этого опять-таки - сначала нужна свадьба..)) 8 минут назад, Marusenka сказал: А чему удивляться.. после всех инсайдов.. И по мойму вы влюблены в Незнакомца А я-то думаю... Теперь пазл сложился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 3 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Есть еще отличный повод - развод! Но для этого опять-таки - сначала нужна свадьба..)) Прлходили уже) вторая часть супер, а вот с первой проблемки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 242 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 5 минут назад, MANNNN сказал: Прлходили уже) вторая часть супер, а вот с первой проблемки)) Ладно...ходи холостой до пенсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.