Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё надоело

dongr1n

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dongr1n сказал:

А как с армией быть, я боюсь что не смогу там нормально себя проявить тк статус терпилы сразу видно, это тогда вообще пиз#ц будет

С другой стороны есть те, с кем норм общаюсь.  Не понимаю почему у меня так всё, я рил устал уже 

Что ты подразумеваешь под «терпила», приведи пример-два хотя бы для начала? 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, baski сказал:

Сон уменьшение стресса и правильное питание с умеренными нагрузками куда эффективней нежели отказ от дрочки.

Заметьте: именно это я ему и посоветовал в своем первом сообщении. 

Что из этого эффективнее я не знаю, но все вместе точно даст результат для подавляющего большинства людей. 

3 часа назад, baski сказал:

Тот-же секс 3 раза в неделю можно считать умеренным онанизмом.

Но это не правда. 

Если человек боится что ему придется от чего то отказаться, то он начинает врать и говорить что этого нету.

Особенно это делают когда речь идёт о похудении типа "я уже месяц ничего не ем, пью только воду, и все равно полнею". Для чего это говорится? Это значит "дайте мне иной способ решения проблем, кроме отказа от еды. На пример еду от которой худеешь". 

Вы все ему даёте то чего он хочет: решение проблем без усилий. "Обратись к психологу, и он за тебя решит все твои проблемы. Ты все делаешь правильно, виновато окружение. Со здоровьем у тебя все хорошо, тебе просто надо что бы кто то взмахнул волшебной палочкой. Жди. "

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Но это не правда. 

Если человек боится что ему придется от чего то отказаться, то он начинает врать и говорить что этого нету.

Особенно это делают когда речь идёт о похудении типа "я уже месяц ничего не ем, пью только воду, и все равно полнею". Для чего это говорится? Это значит "дайте мне иной способ решения проблем, кроме отказа от еды. На пример еду от которой худеешь". 

Вы все ему даёте то чего он хочет: решение проблем без усилий. "Обратись к психологу, и он за тебя решит все твои проблемы. Ты все делаешь правильно, виновато окружение. Со здоровьем у тебя все хорошо, тебе просто надо что бы кто то взмахнул волшебной палочкой. Жди. "

Ему нужны офигенные усилия чтоб сьехать от родителей и налаживать социализацию .И никто не говорил что специалист это палочка волшебная я сразу сказал что шансы побороть тараканов у него очень малы.Спорт это хобби нравится занимать занимайся не нравится не нужно себя насиловать.Я вот после качалки и боевых перешёл на физкультуру брусья турники гантели дома + велик летом чуствую себя лучше чем после работы с большими весами.

1 час назад, baski сказал:

Я вот после качалки и боевых перешёл на физкультуру брусья турники гантели дома + велик летом чуствую себя лучше чем после работы с большими весами.

Ну так надо это советовать ему. 

Это ведь элементарные базовые вещи. 

• 2 месяца спустя...
03.03.2021 в 14:34, baski сказал:

Сон уменьшение стресса и правильное питание

Правильное питание очень помогает вцелом наладить здоровье в организме. если придерживаться многих рекомендаций, основных, то достаточно будет 2-3 недели для ощущения первого результата. Я брала базовые рекомендации о правильном питании тут.

On 5/12/2021 at 10:52 PM, Алина Морозова said:

Правильное питание очень помогает вцелом наладить здоровье в организме. если придерживаться многих рекомендаций, основных, то достаточно будет 2-3 недели для ощущения первого результата. Я брала базовые рекомендации о правильном питании тут.

У меня после эти рекомендаций началась диарея.

On 3/3/2021 at 7:26 PM, baski said:

Я вот после качалки и боевых перешёл на

диван

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

У меня после эти рекомендаций началась диарея.

диван

Продукты индивидуально надо подбирать у каждого своя не переносимость может быть.

Только что, baski сказал:

Продукты индивидуально надо подбирать у каждого своя не переносимость может быть.

Глисты могут эвакуироваться.

• 2 недели спустя...
16.05.2021 в 17:29, Dimkin9 сказал:

Точнее, как бы слитсо))

А сходи-ка ты к психотерапевту. Без шуток. А то многое посоветовали, да только вполне может быть, что это совсем не лень у тебя

28.02.2021 в 23:03, dongr1n сказал:

Решил создать тему, т.к. хочется услышать мнение со стороны. Мне 20лет. Надоело быть "терпилой" по жизни, последние 4 года не живу, а как будто существую. Не смог поставить себя нормально в коллективе (учусь в шараге), все относятся ко мне как к шнырю/лоху, типа наехать либо обстебать, поглумиться, при этом нормально общаюсь с небольшим количеством людей. Друзей нету (те, кого реально можно назвать друзьями), много знакомых. В школе  был травим с класса 7, общался со многими, но был закрытым и стеснительным, ботаном не был,учился стабильно, почти не дрался никогда. Социализация похерена. 

Я себя чувствую как объект насмешек со стороны доминирующих самцов. Девушки не было, но это логично,т.к. никто с омегой связываться не будет. В семье конфликты, мать хочет всё контролировать, постоянно надо сообщать че я делаю, куда иду, гиперопека.  Денег мало в семье, я не работаю еще, но после шараги всего эмоционального стресса часто ложусь спать и просыпаюсь ничего делать не охота. 

Может я просто ленивый мудак, который жалуется на жизнь, когда надо просто поднять свою жопу и начать решать свои проблемы самому. Я это так вижу, но не хватает советов че да как. 

Приходи в Самокат работай после щараги. Будут бабки и занятость.

27.05.2021 в 02:36, Potop сказал:

А сходи-ка ты к психотерапевту. Без шуток. А то многое посоветовали, да только вполне может быть, что это совсем не лень у тебя

Сам-то понял чего написал и на что ответил)) дурачек что ли?))

On 5/27/2021 at 2:36 AM, Potop said:

вполне может быть, поддерживаю

28.02.2021 в 22:03, dongr1n сказал:

но не хватает советов че да как. 

1) Пойди на турники и брусья, через год регулярных тренировок если захочешь, можешь пойти в тренажёрный зал.

2) Запишись в секцию единоборств, желательно на что-то самое эффективное, типо тайского бокса или вольной борьбы.

3) Найди подработку, чтобы хоть какая-то лавешка была.

4) Если дрочишь, то прекращай это делать насовсем.

5) Если есть проблемы с внешностью то решай их. Спортом, что я уже написал, и покупкой одежды по размеру. Только не пид..рскую, пожалуйста.

6) Веди здоровый образ жизни, не пей и не кури, даже по праздникам.

Начни всё это делать уже сегодня...

P.S. Зарабатывай деньги и у тебя 2 варианта: либо снимай квартиру уже сейчас, либо покупай квартиру в будущем. Но отделяться от родителей нужно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...