Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё надоело

dongr1n

Рекомендованные сообщения

20 hours ago, dongr1n said:

Изменить отношение к себе это не поможет, тем более я плохо учусь.. прост всё уже бесит, я устал от всего и всех

Откуда ты знаешь поможет или нет если ты и не пробовал? Очевидно, что контингент зависит от учебного заведения. Если ты учишься в какой-то обоссаной, богом забытой шараге на повара, куда поступает любой дурачок, который не смог в 10ый класс перейти, то понятное дело кто там учится, соответсвенно если ты не такая же обезьяна как они, то они и будут делать тебя обьектом насмешек. Если с тебя угарают в твоей шараге, то это не значит, что все люди так к тебе относятся. 

А по поводу плохой учебы. Думаю, что ты плохо учишься потому что тебе неинтересно и ты не понимаешь зачем тебе это вообще надо. Для этого и стоит идти учиться на ту специальность, которая тебе нравится, при этом набирая реального опыта с нуля на работе

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Renaissance сказал:

Откуда ты знаешь поможет или нет если ты и не пробовал? Очевидно, что контингент зависит от учебного заведения. Если ты учишься в какой-то обоссаной, богом забытой шараге на повара, куда поступает любой дурачок, который не смог в 10ый класс перейти, то понятное дело кто там учится, соответсвенно если ты не такая же обезьяна как они, то они и будут делать тебя обьектом насмешек. Если с тебя угарают в твоей шараге, то это не значит, что все люди так к тебе относятся. 

А по поводу плохой учебы. Думаю, что ты плохо учишься потому что тебе неинтересно и ты не понимаешь зачем тебе это вообще надо. Для этого и стоит идти учиться на ту специальность, которая тебе нравится, при этом набирая реального опыта с нуля на работе

Есть люди которые ничего не хотят в этом и проблема.Я к примеру не учится не люблю ни работать .

7 часов назад, blackjack36 сказал:

1. Перестать дрочить. 

2. Совсем перестать дрочить. 

3. Перестать жрать всякое говно типа Фаст фудов, чипсов, и сладостей. 

Это три пункта начать делать сразу же, сегодня. 

4. Начать ходить в спортзал. 

5. Начать вести здоровый образ жизни. 

Что это изменит? Да буквально всю вашу жизнь изменит. 

На психологическую составляющую это не влияет.Полностью жил по такому режиму как был апатичным так и остался.В башке это порядок не наведет.

1 час назад, baski сказал:

На психологическую составляющую это не влияет.Полностью жил по такому режиму как был апатичным так и остался.В башке это порядок не наведет.

Что-то мне похожа ситуация автора на выученную беспомощность. не знаю, есть в официальной литературе такой диагноз или нет, но вот когда уже не пытается ничего менять — это его сломали где-то, либо в семье, либо в коллективе

9 часов назад, blackjack36 сказал:

1. Перестать дрочить. 

2. Совсем перестать дрочить. 

3. Перестать жрать всякое говно типа Фаст фудов, чипсов, и сладостей. 

Причем тут фастфуд? С чего вы вообще взяли, что он его ест? Там с деньгами полная лажа итак.  Причем тут вообще дрочить? Как ему поможет стояк на каждую проходящую социализироваться? 

У человека серьёзные проблемы. Весь социум его гнобил всю жизнь, мать из него слепила ничтожество. 

Тут вообще толком ничего не посоветуешь, проблема глобальна. Не дай бог еще в армию попадет... 

Качалкой и каким нибудь боксом заняться точно не будет лишним. Как минимум после отвешивания люлей одному, другие заткнуться. 

От матери бежать, да подальше. Устроиться на работу, снять квартиру. Как вариант - с кем то. 

Дальше лечить свои болячки и загоны, развиваться. Тут очень много работы. 

1 час назад, redjkee сказал:

Причем тут фастфуд? С чего вы вообще взяли, что он его ест? Там с деньгами полная лажа итак.  Причем тут вообще дрочить? Как ему поможет стояк на каждую проходящую социализироваться? 

У человека серьёзные проблемы. Весь социум его гнобил всю жизнь, мать из него слепила ничтожество. 

Тут вообще толком ничего не посоветуешь, проблема глобальна. Не дай бог еще в армию попадет... 

Качалкой и каким нибудь боксом заняться точно не будет лишним. Как минимум после отвешивания люлей одному, другие заткнуться. 

От матери бежать, да подальше. Устроиться на работу, снять квартиру. Как вариант - с кем то. 

Самый адекватный совет что здесь дан был.Но шансов у таких людей мало по себе знаю работы много а мотивации тупо ноль.Я от социофобии избавился от апатии так и не смог даже не знаю где копать.

2 часа назад, Morpha сказал:

Что-то мне похожа ситуация автора на выученную беспомощность. не знаю, есть в официальной литературе такой диагноз или нет, но вот когда уже не пытается ничего менять — это его сломали где-то, либо в семье, либо в коллективе

Я даже не знаю от куда это.В детстве помню в школе дали задание и сказали нарисуйте кем хотите стать я сдал пустой лист.И сейчас мне 35 и все тоже самое.Наверное ко-муто просто не дано.

4 часа назад, baski сказал:

Самый адекватный совет что здесь дан был.Но шансов у таких людей мало по себе знаю работы много а мотивации тупо ноль.Я от социофобии избавился от апатии так и не смог даже не знаю где копать.

Я даже не знаю от куда это.В детстве помню в школе дали задание и сказали нарисуйте кем хотите стать я сдал пустой лист.И сейчас мне 35 и все тоже самое.Наверное ко-муто просто не дано.

некоторые вспоминают жизненные установки своей семьи ( это такие ходовые фразы-клише), так есть такая "та зачем оно тебе надо" -- дети впитывают. Я тоже до сих пор никто, мне нравились дети-двоечники, с которых ничего не спрашивали особо, а с меня каждый день "почему нет пятерок??". Я перестала стараться, так как выхлопа мало, надо копаться в детстве и еще есть слепые зоны. У брата на глазах мужика зарубили — он нихрена не помнит

25 минут назад, Morpha сказал:

У брата на глазах мужика зарубили — он нихрена не помнит

У меня на глазах мужик таксист упал в лютейшую зиму , мы с друзьями помогали машины толкать/выкапывать так у него случился сердечный приступ. Дядька он был здоровый мы в 4 его поднять пытались ещё и людей звали на помощь, так знаете что? Люди которые подходили говорили "Та он пьяный" после этого я людей за сволочей считаю не всех но большинство точно. Мне тогда лет 15-16 было. Скорее всего и это отразилось на мне я больше стал понимать в людях и отсеивать не нужных. 

7 часов назад, redjkee сказал:

Вы путаете причину и следствие. 
он такой не потому что его гнобили. но гнобили его потому что он вот такая размазня. 
мать тоже смогла им манипулировать потому что он такая размазня. 

все эти психологические и социальные проблемы у него из-за того что у него проблемы со здоровьем. 
менять он ничего в своей жизни не хочет. такое бывает от низкого уровня тестостерона. он понижается в основном от дрочки, и от еды. 

9 часов назад, baski сказал:

у него проблемы со здоровьем. все это хотя бы чуть чуть поправит его здоровье, резко начнутся изменения. 
и надо надеяться что уже это станет толчком для наведения порядка в голове. 

39 минут назад, blackjack36 сказал:

он такой не потому что его гнобили. но гнобили его потому что он вот такая размазня. 

все эти психологические и социальные проблемы у него из-за того что у него проблемы со здоровьем. 
менять он ничего в своей жизни не хочет. такое бывает от низкого уровня тестостерона. он понижается в основном от дрочки, и от еды. 

мне кажется, причина и следствие здесь как раз наоборот: мама-папа — микро социум для ребенка, если мамка властная, то либо размазня, либо бунтарь вырастает

1 час назад, Священный рейв сказал:

У меня на глазах мужик таксист упал в лютейшую зиму , мы с друзьями помогали машины толкать/выкапывать так у него случился сердечный приступ. Дядька он был здоровый мы в 4 его поднять пытались ещё и людей звали на помощь, так знаете что? Люди которые подходили говорили "Та он пьяный" после этого я людей за сволочей считаю не всех но большинство точно. Мне тогда лет 15-16 было. Скорее всего и это отразилось на мне я больше стал понимать в людях и отсеивать не нужных. 

ну у тебя в агрессию ушло

52 минуты назад, blackjack36 сказал:

у него проблемы со здоровьем. все это хотя бы чуть чуть поправит его здоровье, резко начнутся изменения. 
и надо надеяться что уже это станет толчком для наведения порядка в голове. 

Тестестерон это генетика от дрочки особо не зависит.Я сдавал на тест что на воздержании что нет результат примерно был одинаковый.Тоже калорийное неправильное питание способствует его выработке если нету ожирения.Деффицит калорий куда хуже для гормоналки.

9 минут назад, Morpha сказал:

ну у тебя в агрессию ушло

А как ты определила ? По тому что я наоборот считаю себя спокойным 

49 минут назад, baski сказал:

Тестестерон это генетика от дрочки особо не зависит.Я сдавал на тест что на воздержании что нет результат примерно был одинаковый.

Пробовали сдать тест после дрочки 2-4 раза в день в течении недели? 

50 минут назад, baski сказал:

Тоже калорийное неправильное питание способствует его выработке если нету ожирения..

Неужели?))

1 час назад, Morpha сказал:

мне кажется

Потому что Вы женщина. 

48 минут назад, Священный рейв сказал:

А как ты определила ? По тому что я наоборот считаю себя спокойным 

с самого первого твоего топика на форуме. 

-я людей за сволочей считаю не всех но большинство точно-не рановато?

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Потому что Вы женщина. 

и я наблюдала, что мать может сделать с ребенком, какой силой она обладает и как не может человек сопротивляться всему, что мать вложит в его голову с детства

5 минут назад, Morpha сказал:

и я наблюдала, что мать может сделать с ребенком, какой силой она обладает и как не может человек сопротивляться всему, что мать вложит в его голову с детства

Рано или поздно он должен взбрыкнуть. Особенно в период полового созревания. 

4 минуты назад, Morpha сказал:

с самого первого твоего топика на форуме. 

-я людей за сволочей считаю не всех но большинство точно-не рановато?

Ну я же сказал не всех. Мое окружение не такие , но людей я люблю просто не понимаю такой тупости иногда )

15 минут назад, blackjack36 сказал:

Пробовали сдать тест после дрочки 2-4 раза в день в течении недели? 

Неужели?))

Потому что Вы женщина. 

Да пробовал отклонения минимальны.Как после дрочки так и после воздержания в где-то около 2х месяцев.Полно любдей которые ежедневно дрочат и тест в верхней границы особенно в пик полового созревания.Все от дуги зависит есть люди которые после курса тестестерона восстанавливаются за 3 месяца кто-то за 2 года а у некоторых вообще не приходит в норму.Это генетика все люди разные как не крути.У меня тест к примеру всегда в самой нижней границе.Был у нескольких врачей ни воспалений ни чего нет сказали это генетическое.При этом и спортом занимался зож бустеры юзал питался нормально вообще толку нет.

Только что, baski сказал:

У меня тест к примеру всегда в самой нижней границе.Был у нескольких врачей ни воспалений ни чего нет сказали это генетическое.При этом и спортом занимался зож бустеры юзал питался нормально вообще толку нет.

И поэтому теперь Вы считаете что у всех так же ?

Эх, жалко что на этом форуме нельзя делать "подпись". Я бы добавил примерно такое "все советы по здоровью baski, испробовал уже на себе, и они не работают". 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

И поэтому теперь Вы считаете что у всех так же ?

Гормоналка сложная вещь.Нету четких правил поднятия тестестерона без инекций если ты здоров.Есть знакомый жирный как свин бабник и передернуть любитель пошел ко врачу иза проблем с акне направили к эндокринологу.По и тогу оказалось что тест у него завышенный при том что ему около 35 лет.У каждого есть свой уровень это индивидуально поэтому и разброс нормы такой большой.По росийской норме я здоров а вот по западной получается ниже нормы.Другое дело если был нормальный а стал низкий то это уже звонок проблем со здоровьем.Частая дрочка как раз таки показатель высокого либидо.У меня к примеру нет желания наяривать по 5 раз в день.

2 минуты назад, baski сказал:

Гормоналка сложная вещь.Нету четких правил поднятия тестестерона без инекций если ты здоров.

Конечно, Вы все это пробовали, на Вас не работает, ни на ком не сработает. Я уже понял. 

6 минут назад, baski сказал:

Есть знакомый жирный как свин бабник и передернуть любитель пошел ко врачу иза проблем с акне направили к эндокринологу.По и тогу оказалось что тест у него завышенный при том что ему около 35 лет.

Заметьте: бабник с повышенным тестостероном. 

7 минут назад, baski сказал:

Частая дрочка как раз таки показатель высокого либидо.

Которая тестостерон понижает. 

Ой извините... У Вас не понизило, значит ни у кого не понижает...

51 minutes ago, blackjack36 said:

Эх, жалко что на этом форуме нельзя делать "подпись". Я бы добавил примерно такое "все советы по здоровью baski, испробовал уже на себе, и они не работают". 

Не только по здоровью. Ему надо штамп "не работает, проверено лично", который он будет лепить абсолютно на все мало-мальски конструктивные советы на этом форуме :D.

Вообще чел какой-то очень странный. Не поверю, что бывают настолько неудачливые люди, которые все в жизни перепробовали, и ничего не сработало. Готов побиться об заклад, что он все делает на отъе*ись, намеренно провоцируя неудачи, из-за проблем с головой (без обид). По хорошему, нужно бы отвести к нормальному псих(отерапевту/иатру), но только ему это не нужно, ему нужно строить из себя жертву, и раздавать всем вредные демотивирующие советы)

1 минуту назад, Sergey28 сказал:

Не только по здоровью. Ему надо штамп "не работает, проверено лично", который он будет лепить абсолютно на все мало-мальски конструктивные советы на этом форуме :D.

Вообще чел какой-то очень странный. Не поверю, что бывают настолько неудачливые люди, которые все в жизни перепробовали, и ничего не сработало. Готов побиться об заклад, что он все делает на отъе*ись, намеренно провоцируя неудачи, из-за проблем с головой (без обид). По хорошему, нужно бы отвести к нормальному псих(отерапевту/иатру), но только ему это не нужно, ему нужно строить из себя жертву, и раздавать всем вредные демотивирующие советы)

Да причем тут неудачливые люди.Не нужно причислять некоторым вещам магию и молоть про дрочку и зал как мантру и про боевые тоже.Опять же в зале я поднял силовые и вес что как-бы логично больше это ничего мне дать не может генетика это уже индивидуальный фактор.В боевых научился драться но меня от этого вообще не перло.Это все навыки не более и тараканы они не лечат это как отверткой гвозди забивать.Я в его возрасте также начитался этих советов что это даст уверенности станеш другим человеком но я глубоко ошибся.А так неудачливых людей пруд пруди рождаются инвалидами в нищий стране или попадают в нелепые дикие ситуации.

5 минут назад, baski сказал:

Да причем тут неудачливые люди.Не нужно причислять некоторым вещам магию и молоть про дрочку и зал как мантру и про боевые тоже.Опять же в зале я поднял силовые и вес что как-бы логично больше это ничего мне дать не может генетика это уже индивидуальный фактор.В боевых научился драться но меня от этого вообще не перло.Это все навыки не более и тараканы они не лечат это как отверткой гвозди забивать.Я в его возрасте также начитался этих советов что это даст уверенности станеш другим человеком но я глубоко ошибся.А так неудачливых людей пруд пруди рождаются инвалидами в нищий стране или попадают в нелепые дикие ситуации.

Да но всё же ты все бросал на пол пути ?

Заметьте, вот это пишет человек с низким тестостероном: 

10 минут назад, baski сказал:

Ни от чего его не перло, ничего ему не нравилось, ничего не работало. Это индивидуально, ничего ему не поможет. 

Поэтому другим тоже не поможет. Так как это индивидуально. 

Слово "индивидуально" значит:  "не помогло одному, значит не поможет никому". 

И напомню ещё раз: низкий уровень тестостерона. 

Только что, Священный рейв сказал:

Да но всё же ты все бросал на пол пути ?

Это индивидуально

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Заметьте, вот это пишет человек с низким тестостероном: 

Ни от чего его не перло, ничего ему не нравилось, ничего не работало. Это индивидуально, ничего ему не поможет. 

Поэтому другим тоже не поможет. Так как это индивидуально. 

Слово "индивидуально" значит:  "не помогло одному, значит не поможет никому". 

И напомню ещё раз: низкий уровень тестостерона. 

Это индивидуально

А если тестик курсить, что-то поменяется? 

Только что, blackjack36 сказал:

Это индивидуально

Вот загадка разгадать эту проблему, мне было бы интересно узнать почему я ничего не хочу и искать смысл жизни...

3 минуты назад, Alexander 97 сказал:

На сколько я знаю, после этого его надо будет принимать регулярно. Вот точно не знаю, но кажется ещё есть центры лечения которые лечат последствия такой химии. 

Если хотите не на долго поднять уровень тестостерона без последствий, то советую креатин. Но он удерживает воду в организме, поэтому добавиться вес. 

5 минут назад, Священный рейв сказал:

Вот загадка разгадать эту проблему, мне было бы интересно узнать почему я ничего не хочу и искать смысл жизни...

По гороскопу кто?

2 минуты назад, Священный рейв сказал:

Водолей а что?

Где то месяц-полтора назад начался плохой период для водолеев. У Вас упала "жизненная энергия". Из-за такой усталости Вы начинаете себе мозг засирать вопросами на которых нету ответа. 

Наверное это потому что неправильного ответа нету, и поэтому не страшно совершать ошибки. 

Только что, blackjack36 сказал:

Где то месяц-полтора назад начался плохой период для водолеев. У Вас упала "жизненная энергия". Из-за такой усталости Вы начинаете себе мозг засирать вопросами на которых нету ответа. 

Наверное это потому что неправильного ответа нету, и поэтому не страшно совершать ошибки. 

Да хрен знает, но ответа на смысл жизни я знаю. Пока не задавал вопросов себе . Насчёт "жизненной энергии" прав.

14 hours ago, baski said:

Есть люди которые ничего не хотят в этом и проблема.Я к примеру не учится не люблю ни работать .

Ты в любом случае чему-то учишься, даже читая форум этот, просто это не считается обучением в классическом представлении. Но люди бывают разные, если уж хочется на жопе ровно сидеть, то не стоит и жаловаться на что-то 

2 часа назад, baski сказал:

тест к примеру всегда в самой нижней границе

Никто толком не знает какая должна быть норма. Если у тебя все в норме, значит это твоя норма

36 минут назад, Renaissance сказал:

Ты в любом случае чему-то учишься, даже читая форум этот

или деградируешь

49 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы это сейчас серьезно говорите?

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Которая тестостерон понижает. 

Ой извините... У Вас не понизило, значит ни у кого не понижает...

Да кто вам такое сказал? Уважаемый блэк, не дрочите. И жить другим не мешайте.

4 часа назад, blackjack36 сказал:

Его гнобят, мать манипулирует. Чел, не дрочи и жизнь твоя наладится. Вы сами понимаете, что советуете?

Какие у него проблемы со здоровьем? ЕМУ 20 ЛЕТ! он еще 5 следующих может ртуть пить не закусывая!!!!

28.02.2021 в 23:03, dongr1n сказал:

Я себя чувствую как объект насмешек со стороны доминирующих самцов. Девушки не было, но это логично,т.к. никто с омегой связываться не будет. В семье конфликты, мать хочет всё контролировать, постоянно надо сообщать че я делаю, куда иду, гиперопека.  Денег мало в семье, я не работаю еще, но после шараги всего эмоционального стресса часто ложусь спать и просыпаюсь ничего делать не охота. 

Вы просто вдумайтесь в его слова, после которых он пытается оправдаться

28.02.2021 в 23:03, dongr1n сказал:

Может я просто ленивый мудак,

Даже если так, он по-умолчанию в этом не виноват. Не он таким стал, его таким сделали. А ему теперь все исправлять. И я говорю не про школу и универ!

А вы ему бургеры советуете реже покупать.

Чел, дрочи хоть по 100 раз в день и никого не слушай. Тестостерон твой никуда не денется. А проблема мастурбации (как некоторые считают) в твоей жизни занимает самое последнее место.

Да кто вам такое сказал? Уважаемый блэк, не дрочите. И жить другим не мешайте.

То что тестостерон повышается во время секса, и резко понижается во время эякуляции,  Вы этого не знали? 

Дрочка это просто эякуляция, в отличии от секса это длится на много меньше и тестостерон не повышает. 

Его гнобят, мать манипулирует. Чел, не дрочи и жизнь твоя наладится. Вы сами понимаете, что советуете?

Да я понимаю. Но раз Вы это понять не можете, то Вы это обязательное должны считать бредом. 

Какие у него проблемы со здоровьем? ЕМУ 20 ЛЕТ! он еще 5 следующих может ртуть пить не закусывая!!!!

Правильно!!! Но есть одно НО...

или же он может дрочить по 5 раза в день. Что он собственно наверняка и делает. И направляет всю свою энергию на это. 

Была бы в нем хоть не много энергии, это бы по любому выплеснулось во что то положительное. 

2 часа назад, redjkee сказал:

Чел, дрочи хоть по 100 раз в день и никого не слушай. Тестостерон твой никуда не денется. А проблема мастурбации (как некоторые считают) в твоей жизни занимает самое последнее место.

О боже.... 

Да хоть кто нибудь, когда нибудь слышал про спортсменов которые дрочат, и при этом имеют хоть какие то результаты? И я говорю вовсе не о профессиональных спортсменах. 

Сами попробуйте подрочить два раза, а потом выйти на пробежку. Вы не пойдете бегать или поднимать штангу, вы пойдете спать. 

Вот как будто не известно что после этого спать хочется....

49 минут назад, blackjack36 сказал:

Вот как будто не известно что после этого спать хочется....

Как раз спать хочется :lol:

39 минут назад, Священный рейв сказал:

Как раз спать хочется :lol:

Ну и вот что будет хотеть человек который дрочит по 4 раза в день? 

Он будет весь день хотеть спать. А если он привыкнет к этому состоянию, то он просто будет функциональным унылым говном. 

Но конечно, это все индивидуально. 

28 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну и вот что будет хотеть человек который дрочит по 4 раза в день? 

Дрочить 5 раз в день:))

А если честно даже не знаю, но то что усталось появляется это факт. Поэкспериментировать нужно) 

9 часов назад, Alexander 97 сказал:

Сложно сказать.Был тут парень на форуме спортсмен на курсе с офигенной физической формой и опытом в борьбе в виде нескольких лет.С социализацией были проблемы друзья вообще его постоянно подкалывали ну и листвой он был в свои 26.Как он сам говорил с детства задавлен был психологически и тоже в спорт пошел и добился отличных результатов,но ни карьеры ни личной жизни у него по факту и не было.

@dongr1n, ты не мог бы ответить, сколько раз на дню, ты мастурбируешь? нужен конструктив в беседе. и скажи, как ты нашел форум? почему решил создать тему именно здесь?

1 час назад, Morpha сказал:

@dongr1n, ты не мог бы ответить, сколько раз на дню, ты мастурбируешь? нужен конструктив в беседе. и скажи, как ты нашел форум? почему решил создать тему именно здесь?

Раз в неделю,иногда 2-3 раза,  мне это особо не доставляет, от скуки может. 

Форум недавно читаю, для себя что то вычитываю. Тему решил создать тк здесь актив есть и думаю много у кого были проблемы с социализацией, которые смогли стать "нормальными". 

Прост когда у тебя одного проблема с этим в обществе, а все разбиты по парам, друзьям, то понимаешь что с тобой что-то не так , и при этом хочется также иметь отношения и не думать о всяких загонах. А репутацию в сформировавшимся обществе шныря сложно восстановить. 

По форуму воспользовался поиском, много было подобных тем раньше,советы некоторые полезные. Иногда в реале бы хотелось с кем то поговорить так даже.

51 минуту назад, dongr1n сказал:

Форум недавно читаю, для себя что то вычитываю. Тему решил создать тк здесь актив есть и думаю много у кого были проблемы с социализацией, которые смогли стать "нормальными". 

Прост когда у тебя одного проблема с этим в обществе, а все разбиты по парам, друзьям, то понимаешь что с тобой что-то не так , и при этом хочется также иметь отношения и не думать о всяких загонах. А репутацию в сформировавшимся обществе шныря сложно восстановить. 

По форуму воспользовался поиском, много было подобных тем раньше,советы некоторые полезные. Иногда в реале бы хотелось с кем то поговорить так даже.

Ну тебе же не долго осталось учится так ведь?Дальше устроишься на работу желательно связанную с социумом и сможешь решать свои проблемы.Эта проблема таких учебных заведений чем тупее народ тем сильнее армейскотюремная иерархия.

2 минуты назад, baski сказал:

Ну тебе же не долго осталось учится так ведь?Дальше устроишься на работу желательно связанную с социумом и сможешь решать свои проблемы.Эта проблема таких учебных заведений чем тупее народ тем сильнее армейскотюремная иерархия.

А как с армией быть, я боюсь что не смогу там нормально себя проявить тк статус терпилы сразу видно, это тогда вообще пиз#ц будет

С другой стороны есть те, с кем норм общаюсь.  Не понимаю почему у меня так всё, я рил устал уже 

6 минут назад, dongr1n сказал:

А как с армией быть, я боюсь что не смогу там нормально себя проявить тк статус терпилы сразу видно, это тогда вообще пиз#ц будет

С другой стороны есть те, с кем норм общаюсь.  Не понимаю почему у меня так всё, я рил устал уже 

Мне по везло что по здоровью не взяли.Но сейчас это хотя-бы год.Тут как повезет знал нескольких задротов которым в целом повезло и особо там не дрючили.

2 часа назад, dongr1n сказал:

шныря

а почему ты именно это слово употребляешь? это тюремный жаргон и его не в каждой компании используют

5 часов назад, Morpha сказал:

2 часа назад, dongr1n сказал:

тут все как с количеством половых партнеров у женщин: смело можете умножать цифру на 2, если не на 3...

1 час назад, dongr1n сказал:

Не понимаю почему у меня так всё, я рил устал уже 

Вам тут советы уже давали. Вы их слушать не хотите. 

44 минуты назад, blackjack36 сказал:

тут все как с количеством половых партнеров у женщин: смело можете умножать цифру на 2, если не на 3...

Вам тут советы уже давали. Вы их слушать не хотите. 

У всех разная половая конституция некоторые физически не могут много онанировать тк. период рефкракци может отличаться.Онанизм больше влияет на выброс пролактина нежели на тестестерон .Сон уменьшение стресса и правильное питание с умеренными нагрузками куда эффективней нежели отказ от дрочки.Тот-же секс 3 раза в неделю можно считать умеренным онанизмом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Фродо идёт к Ородруину

2. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 16

Проблемы в отношениях с мч

4. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 227

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...