Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередное ужасное свидание в Тиндере, либо стоит поменять локации для встреч

Рекомендованные сообщения

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

8 часов назад, KseniaL сказал:

Ребят, вы чего?) это что цена вопроса угостить тетю кофе ?? Где русские офицеры , что денег не берут B) :unsure:

А дядю слабо угостить кофе? ))

Опубликовано:
4 часа назад, Vinograd сказал:

А дядю слабо угостить кофе? ))

Таких дядь гнать поганой метлой :D

Опубликовано:
9 часов назад, Священный рейв сказал:

Как жить тогда под небесным колесом, пробами и отсеиваниями ?

Имеет смысл знакомится по возможности в тех местах, где вы бываете учитесь/работаете/ отдыхаете (по интересам).

9 минут назад, Pyctem сказал:

Как баб начало бомбить от того что мужики начали умнеть

На самом деле никого не бомбит. Человеческое отношение никто не отменял. Всегда можно договориться, если захотеть конечно)

Опубликовано:
20 часов назад, Священный рейв сказал:

Как жить тогда под небесным колесом, пробами и отсеиваниями ?

Я, например, пришел к выводу, что лучше пробовать знакомиться с девушками из далеких деревень/поселков, т.к. городские потребл*ди и пустожорки уже достали. В Тиндере можно искусственно перенести свою локацию в любое место, в любой поселок - и там знакомиться. Буду пробовать. Только пока не представляю как лучше проводить свидания на дальних расстояниях? - наверное, сначала дистанционно, по видео-связи, а затем приглашать ее на выходные в город. 

Опубликовано:
1 час назад, Марк Аврелий сказал:

Я, например, пришел к выводу, что лучше пробовать знакомиться с девушками из далеких деревень/поселков, т.к. городские потребл*ди и пустожорки уже достали.

Опиши в 2х словах жизнь самой красивой бабы из ПГТ или деревни, которая там осталась до сих пор и терпеливо  ждет достойного МЧ со свиданиями по видеосвязи? )))

Ты не думал что они давно в город к тебе перебрались не дожидаясь пока ты выберешь их населенный пункт для локации?

Опубликовано:
02.03.2021 в 17:45, KseniaL сказал:

Давайте поможем Хлоркну и скинемся на мороженку девченкам: Меню доступное для доставки – Макдоналдс в России (mcdonalds.ru)

Стоимость мороженки от 99 рублей в городе Москве. Если Ожп еще шримп ролл закажет за 200 рублей и кофе за 109 рублей..:D 

Ребят, вы чего?) это что цена вопроса угостить тетю кофе ?? Где русские офицеры , что денег не берут B) :unsure:

Стало грустно за наших мужиков, чесс слово :wub:

Нее, дорого.

Пусть баба дома сидит жрёт.

И вообще, мы же у баб в доме по кастрюлям не шаримся и не выпрашиваем еду. Что за привычка у баб, попрошайничать еду, как бомжихи.

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нее, дорого.

И вообще, мы же у баб в доме по кастрюлям не шаримся и не выпрашиваем еду. Что за привычка у баб, попрошайничать еду, как бомжихи.

Еще один жадина нарисовался):P

Опубликовано:
10 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Я, например, пришел к выводу, что лучше пробовать знакомиться с девушками из далеких деревень/поселков, т.к. городские потребл*ди и пустожорки уже достали. В Тиндере можно искусственно перенести свою локацию в любое место, в любой поселок - и там знакомиться. Буду пробовать. Только пока не представляю как лучше проводить свидания на дальних расстояниях? - наверное, сначала дистанционно, по видео-связи, а затем приглашать ее на выходные в город. 

Романтика:) Приглашать в город-так проезд дорогой(электричка+автобус). Не поедут)

Лучше сами сгоняйте)

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Еще один жадина нарисовался):P

Мне не жалко. Просто не хочу выслуживаться.

Противно становится за баб. 

Проще беззащитную кошку на улице покормить, которой реально жрать нечего, чем бабу, которая только из дома приехала и сидит вы*бывается.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Мне не жалко. Просто не хочу выслуживаться.

Противно становится за баб. 

Проще беззащитную кошку на улице покормить, которой реально жрать нечего, чем бабу, которая только из дома приехала и сидит вы*бывается.

А как насчет не выслужиаться, а сделать приятное?;)

И никакую кошку ты ни разу не кормил и не покормишь. Зуб даю)

Опубликовано:
47 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Я кормлю почти всегда,преимущественно собак.Могу даже в магазин зайти и купить кусок колбасы тощему жалкому псу который сидит возле магазина и смотрит грустными глазами на праздник жизни.

Бывало во время работы на каком-то небольшом предприятии,зная что завтра я там буду по делам и сторож дядя Вася бухарь и собак всегда забывает покормить.

С вечера покупаю кости собакам и это надо видеть,что они вытворяют когда видят, что я выхожу из машины.

Опубликовано:
58 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Еще один жадина нарисовался)

52 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

А как насчет не выслужиаться, а сделать приятное?;)

Мали, ну к чему эти ярлыки про "жадину" ))) Люди все взрослые и прекрасно все понимают. Все ведь сильно зависит от ситуации и контекста.

Давай вот прям как на духу. Берем абстрактных М и Ж  в легких отношениях. МЧ - не этот ваш "жадина" и периодически угощает допустим коллегу обедами, кофе, мороженками. Парикмахершам и официанткам оставляет щедрые чаевые. Дарит сладости без повода подругам этой самой Ж.

:rolleyes: Как думаешь в ком быстро проснется "жадина" и кто будет проводить разъяснительную беседу ?

--------------

52 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Специально не ищу животных. Котят кормил, иду в магазин - пищат, видно что голодные. Вискас покупал, на обратной дороге кормил. Потом куда то пропали

Опубликовано:
47 минут назад, ubnt сказал:

Я кормлю почти всегда,преимущественно собак.Могу даже в магазин зайти и купить кусок колбасы тощему жалкому псу который сидит возле магазина и смотрит грустными глазами на праздник жизни.

Бывало во время работы на каком-то небольшом предприятии,зная что завтра я там буду по делам и сторож дядя Вася бухарь и собак всегда забывает покормить.

С вечера покупаю кости собакам и это надо видеть,что они вытворяют когда видят, что я выхожу из машины.

Мой Сладкий...)

К тебе вообще никаких претензий нет!

Иди срочно сюда , я тебя обниму...:wub:

45 минут назад, Lite Ace сказал:

Мали, ну к чему эти ярлыки про "жадину" )

Сие от носилось исключительно к @Hезнакомец)))

А в остальном ты, как всегда прав..))

Опубликовано:
52 минуты назад, Lite Ace сказал:

Котят кормил, иду в магазин - пищат, видно что голодные. Вискас покупал, на обратной дороге кормил. Потом куда то пропали

То, что они после этого пропали, конечно, немного подмочило твою репутацию...

Но все равно, ты хотел как лучше, поэтому тоже иди обнимашки делать!))):wub:

52 минуты назад, Lite Ace сказал:

оставляет щедрые чаевые

Больная тема для меня...))

Хоть в театральный кружок иди, чтоб было не заметно, как меня перекашивает в рестике))):D

Опубликовано:
1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Мой Сладкий...)

К тебе вообще никаких претензий нет!

Иди срочно сюда , я тебя обниму...:wub:

Вот они всегда так, видят наивного и их наивность еще и поощряют

P.S.  Первая встреча это же просто смотрины, и у сторон не должно быть отношение как у побежденного к победителю. Пришли смотреть друг друга - смотрите и если не понравились друг другу никакая морожка, кафешка и рестики не помогут. Девченки, если говорите про для приличия, то какого-нибудь кофейка размера гранде(чтоб на долгое общение хватило) в старбаксе хватит за глаза. Сидите, потягиваете кофеек, общаетесь... Все остальное разводилово, позорящее вас девочек, как будь то вам жрать нечего или вы цыгане на вокзале или просто паразиты.

Опубликовано:
3 часа назад, ubnt сказал:

надо видеть,что они вытворяют когда видят, что я выхожу из машины.

Я бы лучше посмотрел на Галадриэль, когда она это прочтёт)) Ты теперь её герой:rolleyes:

Опубликовано:
40 минут назад, Shlomo сказал:

Все остальное разводилово, позорящее вас девочек, как будь то вам жрать нечего или вы цыгане на вокзале или просто паразиты.

Никого не разводила и не собираюсь. Конечно же, попрошу кофе и все.

Если будет настаивать заказать что-то еще, поставлю жирный плюсик)

Если будет явно бледнеть при виде меню и заикаясь, спрашивать: "Надеюсь, ты не голодна?" (было один раз такое) - сразу после встречи напишу типа "Мне кажется, между нами не случилось какой-то химии...":D

Не в еде дело, просто жмоты антисексуальны...

ТТТ, что они встречались мне крайне редко...

Опубликовано:

Алё мужики, а как-же широта русской души?

Никогда не заморачивался кафе так кафе,а кабак лучше.

Сам посидел перекусил,выпили поболтали.Ну не зашла или ты не зашёл.

О чём сыр бор,вопрос пары рублей, ни о чём.

Напрягите память и вспомните про загулы с корешами,блек джеком и шлюхами вот где бабло рекой течёт,а тут кофе с пирожным!

Есть конечно прошмандовки,но их сразу видно,по одежде,макияжу(индейцы в боевой раскраске рядом не стояли),по разговору,жестам.

Опубликовано:
40 минут назад, Shlomo сказал:

Пришли смотреть друг друга - смотрите и если не понравились друг другу никакая морожка, кафешка и рестики не помогут.

Все остальное разводилово, позорящее вас девочек, как будь то вам жрать нечего или вы цыгане на вокзале или просто паразиты.

Опять крайности ) Воспринимай это проще, как реакцию защитную такую у девочек.

Обычно они (не прожженые) просто ждут когда же появится кто то интересный. Когда устают ждать начинают ходить на свидания. А там контингент тоже специфичный, с нехитрым планом максимум кофе и поскорее бы затащить домой (хорошо если не в машине), и переход к следующей. Если ты прям понравился бабе то не начнет она с тебя требовать ресторан с красной икрой и старыми винами, поднятыми со дна с затонувших испанских галеонов.

Прожженые как раз и требуют рестораны и заведения. Стыдить их какой смысл и интерес?

-------------

11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Если будет явно бледнеть при виде меню и заикаясь, спрашивать: "Надеюсь, ты не голодна?" (было один раз такое) - сразу после встречи напишу типа "Мне кажется, между нами не случилось какой-то химии..."

Можт ты ему схему соблазнения всю разрушила. Был четкий план что по кофе и потом он предлагает тебе что приготовит ужин при свечах, у него дома. А ты своим ледяным "Нет, не голодна" до заикания человека довела. Можт теперь на том сайте сидит, где проблемы у людей.

Сказала бы ему глядя в глаза: "не напрягайся, салатик сама себе куплю, могу и тебя угостить, выбирай, не стесняйся". Изящнее надо действовать, это интереснее )))

Опубликовано:
5 минут назад, Lite Ace сказал:

как реакцию защитную такую у девочек.

Хочешь сказать, что это они так препятствия чинят, чтобы убедить себя что не просто так переспала(защита антишлухи)/попробовать заставить вложиться(во что мы вкладываемся то и ценим)?

Опубликовано:
16 минут назад, Lite Ace сказал:

потом он предлагает тебе что приготовит ужин при свечах,

Какой еще ужин при свечах с таким трусишкой?))

Лайтик, я тебе скажу одно - люди интуитивно притягиваются друг к другу. У меня есть подруга, у которой женихи - сплошь альфонсы. Для нее это норма платить за МЧ.

Так вот мы обе удивляемся, где она находит альфонсов, и где я нахожу щедрых.

Это я к тому, что пусть каждый получит то, что хочет. Мне, (если МЧ переживает , закажу ли я салат, вместо того, чтобы переживать, обаяем ли мы друг друга), его кулинарные способности вряд ли будут интересны..

Опубликовано:
6 минут назад, Shlomo сказал:

Хочешь сказать, что это они так препятствия чинят

Как минимальная проверка на настойчивость. Хз как еще объяснить

6 минут назад, Shlomo сказал:

чтобы убедить себя что не просто так переспала(защита антишлухи)

Полегче ) Уверенность в себе это замечательно, но надо как то постараться еще, это же как ты сам выразился "смотрины"

8 минут назад, Shlomo сказал:

попробовать заставить вложиться(во что мы вкладываемся то и ценим)?

Вложение так вложение ) Звучит как "инвестирование в половые отношения" )))

Опубликовано:

Ой, я еще одну историю вспомнила!)

Дело было 8 Марта!!!

Прихожу первый раз на встречу, сажусь в авто - а там... ни  одного цветочка, ни шоколадки...

Сказать, что я офигела - не сказать ничего. Из последних сил беру себя в руки и убеждаю себя, что сюрпрайз впереди))

Позже ненавязчиво напоминаю в беседе, что праздник девичий на дворе...

В ответ - для меня эти праздники ничего значат и я никогда в такие даты ничего не дарю.

При все при этом очень умненький, симпатичный, короче у меня разрыв шаблона полный...че делать не знаю)) Бабочки в животе, а в голове возмущение)

В общем, сердце победило и пошла я на второе свидание перепроверить)

И все на этот раз было супер и ресторан, и гонки по ночному городу...

Эх, вспомнила и расчувствовалась я даже)) Павлик, привет тебе!):wub:

Опубликовано:
9 минут назад, Малифисента-1 сказал:

При все при этом очень умненький, симпатичный, короче у меня разрыв шаблона полный...че делать не знаю)) Бабочки в животе, а в голове возмущение)

В общем, сердце победило и пошла я на второе свидание перепроверить)

Не хватает мужикам нормальной обратной связи. Вот и мучаются, кофе покупать или не покупать, обнимать или рано, целовать уже пора или как дурак опозоришься. А можт домой пора везти под любым предлогом. )))

:rolleyes: Лучшего времени не найти.  Пишите инструкцию, к 8 марта столько женщин осчастливите ! (ну и эпохальный срач попутно, без него к счастью никуда)

Опубликовано:
1 час назад, Shlomo сказал:

общаетесь... Все остальное разводилово, позорящее вас девочек, как будь то вам жрать нечего или вы цыгане на вокзале или просто паразиты.

Ты в кафе зачем ходишь или в ресторан ,если можно дома бомж пакет заварить? Тебе что дома жрать нечего? Я в а*уе конешна логика не твое абсолютно)

тебе же объяснили что никто ничего не выпрашивает и лобстеров не заказывает,просто проверка на адекватность и воспитание ОМП,если уж пригласил на встречу то трястись за лишнюю копейку это такое,нет денег не зови вообще в кафе тогда... Ко мне когда в гости приходят я всегда накормлю ,напою или предложу просто,вместо того чтобы считать человека паразитом и цыганом,это элементарный этикет))

позорище в данном случае это ментальное нищебродство и убогость считать что мамино золотко все хотят обобрать и общитать 

Опубликовано:
29 минут назад, Kit_cat сказал:

Ты в кафе зачем ходишь или в ресторан ,если можно дома бомж пакет заварить? Тебе что дома жрать нечего? Я в а*уе конешна логика не твое абсолютно)

тебе же объяснили что никто ничего не выпрашивает и лобстеров не заказывает,просто проверка на адекватность и воспитание ОМП,если уж пригласил на встречу то трястись за лишнюю копейку это такое,нет денег не зови вообще в кафе тогда... Ко мне когда в гости приходят я всегда накормлю ,напою или предложу просто,вместо того чтобы считать человека паразитом и цыганом,это элементарный этикет))

позорище в данном случае это ментальное нищебродство и убогость считать что мамино золотко все хотят обобрать и общитать 

Дай пять, Китти, ты мой БРО на веки-вечные!)):P

Опубликовано:
7 минут назад, Kit_cat сказал:

Ты в кафе зачем ходишь или в ресторан ,если можно дома бомж пакет заварить? Тебе что дома жрать нечего?

Ну так иди и жри... ей б-гу...

С одной стороны ты говоришь не надо лобстеров, а с другой их же и просишь

27 минут назад, Kit_cat сказал:

если уж пригласил на встречу то трястись за лишнюю копейку

Ну-ну, транжиря бабло везде где можно и не можно по-настоящему больших денег никогда не заработаешь

Ты хоть понимаешь что такое учет расходов? Например заработал ты в месяц 1 000 000 рублей, 30 тыщ ты отдал на какую-то девицу в ресте сегодня, 50 тыщ завтра, итого в месяц у тебя 400 штук вышло только на свидания, а можно было взять себе колеса, купить спининг, слетать в Эмираты, понимаешь? И то же самое и 10 миллионами и со 100, всегда есть ресты в которых цены соответствующие.

29 минут назад, Kit_cat сказал:

ментальное нищебродство

Судя по тому что ты написала можно лишь сделать вывод о том что ты транжира и с такими взглядами на жизнь на таком уровне как ты есть сейчас так до конца жизни и останешься

25 минут назад, Kit_cat сказал:

тебе же объяснили

Мне объянять ничего не надо. Есть адекватные рамки.

Опубликовано:
11 минут назад, Shlomo сказал:

Ну так иди и жри... ей б-гу...

С одной стороны ты говоришь не надо лобстеров, а с другой их же и просишь

Ну-ну, транжиря бабло везде где можно и не можно по-настоящему больших денег никогда не заработаешь

Ты хоть понимаешь что такое учет расходов? Например заработал ты в месяц 1 000 000 рублей, 30 тыщ ты отдал на какую-то девицу в ресте сегодня, 50 тыщ завтра, итого в месяц у тебя 400 штук вышло только на свидания, а можно было взять себе колеса, купить спининг, слетать в Эмираты, понимаешь? И то же самое и 10 миллионами и со 100, всегда есть ресты в которых цены соответствующие.

Судя по тому что ты написала можно лишь сделать вывод о том что ты транжира и с такими взглядами на жизнь на таком уровне как ты есть сейчас так до конца жизни и останешься

Мне объянять ничего не надо. Есть адекватные рамки.

Кого я о чем прошу,ты упоролся? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Shlomo сказал:

это как раз те самые прожженые? Стыдить которых не имеет смысла и интереса?

Это как раз нормальные, на которых тебе не придется тратить огромные денежки, а им на тебя тратить время. )))

Ну не все бабы на презервативы со смазками скидываться готовы. Жадины этакие ))) Тратят деньги на шугаринги, покраски и прочие нужды.

36 минут назад, Shlomo сказал:

У каждого свои рамки.  Экономия должна быть разумной, не переходящей в скупердяйство. Мелочность никто не любит, даже друзья одного с тобой пола. Неужели тебя никто никогда не угощал и ты никого не угощал? Бабы не привозили допустим тот же самый кофе? Ты один из тех экономных кто при заказе пиццы притворяется глухим а потом с удовольствием критикует вкус ? Или ждет пока кто то закажет такси едет с ним, типа все равно же по пути?

Помни, что "кроилово" ведет к "попадалову".

Опубликовано:

А по-моему все дело здесь в недостатке воспитанию у наших баб из-за того, что в них слишком глубоко засела деревенщина и деревенская патриархальная модель поведения, где мужчина был единственным кормильцем в семье. Хотя  все ништяки они хотят получать от жизни по-европейски, а вот финансовые вопросы они по европейски решать не хотят почему-то. А ведь европейские женщины уже давно платят за себя в ресторанах и в других местах сами.  Работают и зарабатывают наравне с мужиками.  И таких споров, как на этом форуме - типа "жмот" или "не жмот" там просто возникнуть не может в принципе. 

Хорошо, что такую духовную деревенщину я научился  отсеивать еще на этапе переписки или уже на первом свидании. С сожалением приходится констатировать, что до Европы большинству наших баб еще далеко как до луны.

Опубликовано:
3 часа назад, Марк Аврелий сказал:

А ведь европейские женщины уже давно платят за себя в ресторанах и в других местах сами.  Работают и зарабатывают наравне с мужиками.

Здорово!)

А о минусах этого равенства с мужчинами ты не хочешь упомянуть?

Или о том , с какой тоской европейцы смотрят в сторону русских женщин, в голове которых "засела патриархальная модель поведения"..?

Или хотя бы о том, что грозит этим мужичкам, если они хотя бы просто плотоядно на попу женскую посмотрят?

Зря ты не ценишь русских девушек и восхваляешь европейских..

Опубликовано:
1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Здорово!)

Или о том , с какой тоской европейцы смотрят в сторону русских женщин, в голове которых "засела патриархальная модель поведения"..?

Или хотя бы о том, что грозит этим мужичкам, если они хотя бы просто плотоядно на попу женскую посмотрят?

Ну уж прямо с тоской, скажешь тоже) Европейцы, имхо, давно уже прорюхали, что есть русский "girl", со всеми плюсами и минусами)) 

Опубликовано:
5 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Работают и зарабатывают наравне с мужиками. 

А все почему в Европе так?  Потому что отношение мужчин к женщинам карьеристкам, к женщинам хирургам, женщинам программисткам, женщинам в бизнесе принципиально другое!

Опубликовано:
4 часа назад, Марк Аврелий сказал:

А ведь европейские женщины уже давно платят за себя в ресторанах и в других местах сами.  Работают и зарабатывают наравне с мужиками.  И таких споров, как на этом форуме - типа "жмот" или "не жмот" там просто возникнуть не может в принципе. 

Хорошо, что такую духовную деревенщину я научился  отсеивать еще на этапе переписки или уже на первом свидании.

Ого ! Наконец то реальный опыт, тем более с "европейками" ! Расскажи подробнее что и как. У меня к сожалению такого опыта небыло. Всю жизнь на "импортозамещении", задолго до того как к этому призвали на государственном уровне. :rolleyes:

----- 

Что там за душевно/материальная травма такая с тобой приключилась? Если не сложно приведи 3 примера.

По поводу "духовной деревенщины" не совсем понял.

Как то все слишком обобщенно. Цели какие? Если поиск ЛТР то выбирать нужно женщину примерно равную тебе по уровню жизни. С теми кто ощутимо выше или ниже более вероятны проблемы. Если на один два раза то непринципиально.

Т.е ты сам выбрал для свидания понравившуюся тебе женщину. Она пришла к тебе допустим в простейшую кофейню и дальше какое развитие ситуации желательно?

Ты купил себе кофе а она не хочет и сидит просто так?

Она купила себе огромный кофе в надежде на долгий разговор а ты сидишь просто так?

----

Какой допустимый бюджет вообще на свидание?

Вот она допила свой купленный себе кофе и согласилась ехать к тебе, чтобы ты не тратился в заведениях, но при твердом условии что секса сегодня не будет. Угощать ее будешь майским чаем с овсяным печеньем или можно небольшой торт купить ? Или вино с сыром?

Домой провожать надо или сама на такси доберется?

Опубликовано:
22 часа назад, Hезнакомец сказал:

Нее, дорого.

А как же "хоть пожрал", раз баба своим пустозвонством всё желание трахаться отбила??))

Опубликовано:
44 минуты назад, Lite Ace сказал:

Вот она допила свой купленный себе кофе и согласилась ехать к тебе, чтобы ты не тратился в заведениях, но при твердом условии что секса сегодня не будет. Угощать ее будешь майским чаем с овсяным печеньем или можно небольшой торт купить ? Или вино с сыром?

Домой провожать надо или сама на такси доберется?

Оооо, майн гат, сколько вопросов и вариантов...)

Лучше все-таки быть простыми русскими девчонками)):P

1 час назад, MANNNN сказал:

Ну уж прямо с тоской, скажешь тоже) Европейцы, имхо, давно уже прорюхали, что есть русский "girl", со всеми плюсами и минусами)) 

Ну плюсов-то больше?)

И не вздумай спорить, Николаич!))

Опубликовано:
2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Здорово!)

Эээм, а почему с тоской-то они на женщин русских смотрят?)) Я думаю, скорее, как на диковинку :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну плюсов-то больше?)

И не вздумай спорить, Николаич!))

Не буду, ибо ленив я) 

Опубликовано:
54 минуты назад, Marusenka сказал:

А все почему в Европе так?  Потому что отношение мужчин к женщинам карьеристкам, к женщинам хирургам, женщинам программисткам, женщинам в бизнесе принципиально другое!

Ну как сказать.. там тоже есть дискриминация и в оплате, и в отношении к ним, не такая явная, но всё же есть. Им же тоже рожать и дома сидеть, а потом на полставки выходить, а полдекрета работодателю вкладываться и место держать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пани сказал:

Эээм, а почему с тоской-то они на женщин русских смотрят?)) Я думаю, скорее, как на диковинку :)

Да потому что наша Маша и борща сварит, и выглядит как девушка (а не как равное существо) и вообще все мужские инстинкты разбудит с полуоборота))

Опубликовано:
6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Оооо, майн гат, сколько вопросов и вариантов...)

Ну а как ты думала, что все просто и это всего лишь кофе и всего лишь секс?!? )))

Уже даже Малахов озвучил что роль секса в жизни слишком переоценена, что вы от простых поцанов хотите.

Она ведь после секса еще и мыться плескаться пойдет, накрутит там по счетчику. Да и полотенце ей чистое подавай...

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Да потому что наша Маша и борща сварит, и выглядит как девушка (а не как равное существо) и вообще все мужские инстинкты разбудит с полуоборота))

Пошла реклама)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ну тут не поспоришь, конечно :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...