Перейти к публикации
пикап.Форум

Заподозрил измену. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Мне 34, ей 24, ЛТР 1 год и 2 месяца. Познакомились у моего друга на Новый год (она его двоюродная сестра). Пару месяцев просто встречались (подарками не задаривал), ну кофе, на машине катались, гуляли, потом был секс, все хорошо. Начали жить вместе, секс регулярный, на мой взгляд ей нравится (соседи даже записку как-то раз в подъезде написали, чтобы не орали по ночам), на неё не забивал, постоянно куда-то ездили гуляли, в походы, в кино, но опять же старался не показывать своей сильной заинтересованности, чтобы БЗ не валить. Мне все нравилось (после моих прошлых отношения, эти просто супер, но в тех я сам косячил). Она меня познакомила со своими родителями через год после нашего с ней знакомства, к моим съездили тоже познакомились. В общем у неё недавно был отпуск (вместе нам отпуска совместить не удалось), она поехала в другой город к своей двоюродной сестре. А ещё до меня у неё было интернет знакомство с парнем из этого города и они общались по видеосвязи, не при мне естественно. Ну в общем поехала она в этот город, присылала мне фотки, звонила по видеосвязи, как они с сестрой чинно мирно ходят по достопримечательностям города, все вроде хорошо. Приехала она обратно, мы встретились она рада, секс все дела, на следующий день она поехала к родителям т.к. отпуск ещё не закончился. И вот сижу я на работе (она дома у родителей) и ни с того ни с сего начинают одолевать мысли заглянуть в какую-нибудь её СС, до этого никогда не возникало желания этого сделать, доверял ей почему-то. В общем заглянул я в Гуглфото, там некоторые фотки меня напрягли, но я не собирался ей за них что-то предъявлять. На следующий день мне надо было ехать её встречать (она от родителей возвращалась) и за пол часа до выезда снова зашёл в гуглфото, там новые фотки и видео засинхронизировались и на них она с этим интернет-знакомым катается по городу прямых доказательств измены нет, ну естественно она мне про это ничего не говорила. Ну и тут я не удержался, встретил её приехали домой показал ей. Кто это? Это мой друг, мы познакомились в интернете общались по видео только. Зачем встречалась? Я встретилась с ним чтобы поставить точку (бл...дь пишу и самому смешно от этих объяснений). Какую нахер точку?? Ну ладно точку, но чтобы поставить точку нужно обязательно лично встретиться?? Написать сообщение нельзя?? И тут при выяснении этих отношений он ей звонит)). Говорю ставь на громкую связь, разговаривай. Ну этот разговор был такой себе, потому что она на него сразу типо с наездом «зачем ты мне звонишь», а он «ты не одна?» ну и там уже разговор «не заладился» у них))

Ну естественно клялась божилась, что ничего не было, что я тот человек с которым она хочет создать семью и с родителями она меня первого познакомила (до этого никого не знакомила). Умоляет дать ей шанс, говорит что ни перед кем так не унижалась (унижается она бедненькая). Вот второй день уже сопли пузырями. «Вот я такая дура что пошла к нему на встречу, но вот такой я человек - мне надо с человеком поговорить с глазу на глаз». Ох))

Удалила его зачем-то из СС (детский сад какой-то). Причём сама меня ревнует без повода, где-то тут на форуме читал что ревнуют к каждому столбу те, кто сами  изменяют.
В общем не знаю что делать. Что посоветуете?? Конечно сейчас мне моё воображение рисует сцены измены

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 минут назад, Prostak сказал:

говорит что ни перед кем так не унижалась

Т.е. она унижается сейчас. Извиниться - это унижение в ее понимании. Давайте подумаем почему это так, что значит акт извинения?

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Т.е. она унижается сейчас. Извиниться - это унижение в ее понимании. Давайте подумаем почему это так, что значит акт извинения?

Да, говорит что никогда так не распиналась и никогда никого не упрашивала дать ещё шанс. Говорю какой шанс? Шифроваться будешь лучше? Она, я не шифровалась!

Опубликовано:

Не не предъявляй ей она все понимает. Просто она перед тобой унижается. Цени это(сарк.) тебе даже говорить и слушать ничего не надо, все встанет само на свои места.

Опубликовано:

Автор, сам факт того, что твоя баба катается с левым чуваком, уже наводит на мысли. Но хрен с ним, это было бы не так критично(ну мало ли, реально общаются как друзья), если бы не её тупая отмазка про точку. Значит что то было у них? Зачем тогда лично встречаться, чтобы ставить точку?

В общем хз. Может она и не изменяла, но это ты никак уже не проверишь. Тут 2 варианта:

1. Полностью опустить ситуацию, поверить что ничего не было. Сможешь? Я бы наверное не смог.

2. Не трахать себе мозг и закончить эти отношения.

Выбор за тобой.

Опубликовано:

Ну вот,а говорят нельзя лазить в чужой телефон)как говориться доверяй,но проверяй. Раз запалил враньё,надо было идти до конца- пусть показывает переписки и все остальное,сейчас уже концов не найти ,можно отмазаться ,что она и делает. Мне видится ,что двоюродная сестра была лишь мнимым поводом для поездки,основной -это безпалевный способ встретится с этим челом без твоих подозрений(

30 минут назад, Prostak сказал:

В общем не знаю что делать. Что посоветуете?? Конечно сейчас мне моё воображение рисует сцены измены

Что для тебя измена?

Опубликовано:
7 минут назад, Prostak сказал:

Да, говорит что никогда так не распиналась и никогда никого не упрашивала дать ещё шанс. Говорю какой шанс? Шифроваться будешь лучше? Она, я не шифровалась!

Одолжение тебе делает...

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Но хрен с ним, это было бы не так критично(ну мало ли, реально общаются как друзья), если бы не её тупая отмазка про точку. Значит что то было у них? Зачем тогда лично встречаться, чтобы ставить точку?

Ага поставить точку,но веселиться и снимать покатушки на видео это фейспалм,уже молчала бы,не позорилась) не умеешь изменять чтоб не палиться -не берись

Опубликовано:

Ставя точку кстати ты накладываешь на себя обязательства, а нахера?слово не воробей. Можно же было даже не предъявлять, приехала такая, а ты ей, «а вы кто девушка.» или вообще слиться. Тебя даже подтянуть не за что незавиноватить никак. Потому что она не знает почему ты слился, но знает что она сотворила херню.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Раз запалил враньё,надо было идти до конца- пусть показывает переписки и все остальное,сейчас уже концов не найти ,можно отмазаться ,что она и делает.

Она мне показала переписки, но там естественно все было удалено. Так как видимо когда я зашел в гугл с компа, ей пришло уведомление на телефон (она была у родителей) и минут через пять она начала мне названивать, вся такая милая. Но при нашей разборке я её спрашивал, говорит что не было никаких уведомлений, типо просто так позвонила. Ну видимо поняла что жаренным запахло и удалила все переписки которые меня могли заинтересовать. 

7 минут назад, Kit_cat сказал:

Что для тебя измена?

Сейчас в моём состоянии сложно трезво сказать. Но в первую очередь это физический контакт, но конечно и это враньё, за спиной у меня такое делать

Опубликовано:
Только что, Prostak сказал:

Она мне показала переписки, но там естественно все было удалено

Ну это не показатель если честно. Может там до тебя ещё у них переписка была, и ей было бы стрёмно её показывать.

Я бы чисто по приколу попросил её предоставить доказательства, что ничего у них не было. А там она уже сама сольётся скорее всего

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я бы чисто по приколу попросил её предоставить доказательства, что ничего у них не было. А там она уже сама сольётся скорее всего

Говорит на позвони ему спроси, было ли у нас что-то))

Ну в такую х...ню я точно играть не буду

Опубликовано:
1 минуту назад, Prostak сказал:

Говорит на позвони ему спроси, было ли у нас что-то))

Ага, конечно он скажет что они просто друзья и между ними ничего не было.

А про видос какую отмазку она придумала?

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А про видос какую отмазку она придумала?

Сейчас пока не разговариваем, минута молчания так сказать))

Позже спрошу

Опубликовано:
57 минут назад, Prostak сказал:

Приветствую всех.

Мне 34, ей 24, ЛТР 1 год и 2 месяца. Познакомились у моего друга на Новый год (она его двоюродная сестра). Пару месяцев просто встречались (подарками не задаривал), ну кофе, на машине катались, гуляли, потом был секс, все хорошо. Начали жить вместе, секс регулярный, на мой взгляд ей нравится (соседи даже записку как-то раз в подъезде написали, чтобы не орали по ночам), на неё не забивал, постоянно куда-то ездили гуляли, в походы, в кино, но опять же старался не показывать своей сильной заинтересованности, чтобы БЗ не валить. Мне все нравилось (после моих прошлых отношения, эти просто супер, но в тех я сам косячил). Она меня познакомила со своими родителями через год после нашего с ней знакомства, к моим съездили тоже познакомились. В общем у неё недавно был отпуск (вместе нам отпуска совместить не удалось), она поехала в другой город к своей двоюродной сестре. А ещё до меня у неё было интернет знакомство с парнем из этого города и они общались по видеосвязи, не при мне естественно. Ну в общем поехала она в этот город, присылала мне фотки, звонила по видеосвязи, как они с сестрой чинно мирно ходят по достопримечательностям города, все вроде хорошо. Приехала она обратно, мы встретились она рада, секс все дела, на следующий день она поехала к родителям т.к. отпуск ещё не закончился. И вот сижу я на работе (она дома у родителей) и ни с того ни с сего начинают одолевать мысли заглянуть в какую-нибудь её СС, до этого никогда не возникало желания этого сделать, доверял ей почему-то. В общем заглянул я в Гуглфото, там некоторые фотки меня напрягли, но я не собирался ей за них что-то предъявлять. На следующий день мне надо было ехать её встречать (она от родителей возвращалась) и за пол часа до выезда снова зашёл в гуглфото, там новые фотки и видео засинхронизировались и на них она с этим интернет-знакомым катается по городу прямых доказательств измены нет, ну естественно она мне про это ничего не говорила. Ну и тут я не удержался, встретил её приехали домой показал ей. Кто это? Это мой друг, мы познакомились в интернете общались по видео только. Зачем встречалась? Я встретилась с ним чтобы поставить точку (бл...дь пишу и самому смешно от этих объяснений). Какую нахер точку?? Ну ладно точку, но чтобы поставить точку нужно обязательно лично встретиться?? Написать сообщение нельзя?? И тут при выяснении этих отношений он ей звонит)). Говорю ставь на громкую связь, разговаривай. Ну этот разговор был такой себе, потому что она на него сразу типо с наездом «зачем ты мне звонишь», а он «ты не одна?» ну и там уже разговор «не заладился» у них))

Ну естественно клялась божилась, что ничего не было, что я тот человек с которым она хочет создать семью и с родителями она меня первого познакомила (до этого никого не знакомила). Умоляет дать ей шанс, говорит что ни перед кем так не унижалась (унижается она бедненькая). Вот второй день уже сопли пузырями. «Вот я такая дура что пошла к нему на встречу, но вот такой я человек - мне надо с человеком поговорить с глазу на глаз». Ох))

Удалила его зачем-то из СС (детский сад какой-то). Причём сама меня ревнует без повода, где-то тут на форуме читал что ревнуют к каждому столбу те, кто сами  изменяют.

Баба спалилась на вранье. Я после такого всегда рвал отношения, т.к. жить с этим не могу, это грызет и не отпускает. Но я на берегу еще про это предупреждал всегда до начала отношений, что если будет что-то непрозрачно и случится что-то подобное, то жгу мосты без права на амнистию.

Ну а тут тебе решать, сможешь ли такое схавать и жить с этим далее. Можно по идее попробовать и полгода жестко калибровать, при этом оставаться ледяным и не вспоминать. Но стоит ли эта девушка таких твоих усилий? Судя по тому, как тупо спалилась, то не особо.

ПС полез ты в её личное пространство, потому что почуял, тебя обманывают. Такая чуйка почти никогда не подводит и предпосылки были уже давно к проблемам. Сейчас просто все материализовалось.

Опубликовано:
28 минут назад, Kit_cat сказал:

Мне видится ,что двоюродная сестра была лишь мнимым поводом для поездки,основной -это безпалевный способ встретится с этим челом без твоих подозрений(

Тоже так думаю, но естественно она говорит что не к нему ехала. Но как-то всё само собой  удачно для неё сложилось))

7 минут назад, Dentaky сказал:

Но стоит ли эта девушка таких твоих усилий?

Вот сейчас идут раздумия

Но в моем эмоциональном состоянии это конечно такое. Штормит

Опубликовано:

Что ты потеряешь если расстанешься с ней? 
что ты приобретёшь если простишь ее? А?

Потеряю отношения которые меня во многом устраивали, до этого момента. Ну а приобрету конечно, напряженные нервы, подозрения, загоны

Вот тут и вопрос, стоит ли оно того

Опубликовано:

То есть если там ничаво такова не было, че ж она тебе ни слова про того васька? А всячески подчеркивала то, что они с сестрой гульки гуляют.
Да и оговорочка про "точку" это палево просто пзц) Такая она тупая если честно.
Да даже если и ниче не было (сомневаюсь) она все равно лжет тебе. Т.е. может и потом наврать, подставить и сделать твою жизнь хуже. Ложь - опасна. Поэтому что измена, что ложь - разрушают доверие и ты вечно будешь гонять мысли "это она сейчас врет или нет?". И нахрен это все надо? Пусть упражняется в знаках препинания и прочих точках без тебя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prostak сказал:

многом устраивали, до этого момента

Ну и сейчас они тебя не устраивают получается.

Опубликовано:

Ну факт измены доказать невозможно, а факт вранья есть. А после такого разве возможны нормальные отношения?

Тебе теперь в каждом звонке, в каждой смс будет мерещиться ОН. Постоянно на измене где твоя благоверная и с кем.

По мне так эти отношения сломались. Достойно их закончи и ищи нормальную девушку. Эта явно не настроена на нормальную семейную жизнь. Какие-то "друзья", интриги, видео звонки за спиной, потом нелепые оправдания, манипуляшки в стиле "спроси у него если мне не веришь".. Нафиг нафиг

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Да и оговорочка про "точку" это палево просто пзц)

Это да, познакомилась с ним ещё до меня, пронесла его через все наши отношения и надо обязательно поставить точку))

Что за бред

Опубликовано:
1 час назад, Prostak сказал:

Мне 34, ей 24, ЛТР 1 год и 2 месяца.

Вот и вся причина. Бабе 24 ей еще хочется погулять и по новым буям поскакать. Ты как то мягко автор обошел информацию об опыте отношений у нее до тебя. Думаю там их особо не было. Девчонка молодая, ей нужен драйв и эмоции. Тебе 34 - тебе нужна семья и дети. У вас разная система ценностей сейчас в данный момент. Так что даже если не было физической измены в тот день, есть большая вероятность того, что она либо скоро произойдет, либо тебя отправят в ДОД

Опубликовано:

Потеряю отношения которые меня во многом устраивали, до этого момента. Ну а приобрету конечно, напряженные нервы, подозрения, загоны

Вот тут и вопрос, стоит ли оно того

Жаница хотел на ней в перспективе?

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

.
Такая она тупая если честно

Не то слово,можно было придумать  более правдоподобную  историю ,но у нее не было времени на обдумывание)

Опубликовано:

Это да, познакомилась с ним ещё до меня, пронесла его через все наши отношения и надо обязательно поставить точку))

Ну так вот тебе и ответ. Когда ты тот самый для бабы - она всех этих Васьков по тихому сама сливает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Ну и сейчас они тебя не устраивают получается.

Да сейчас вообще не понятно что. Подвешенное состояние какое-то 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Не то слово,можно было придумать  более правдоподобную  историю ,но у нее не было времени на обдумывание)

Да все у нее было. Она просто знала, что он там мог увидеть, поэтому и родилось такое оправдание, рассчитанное на дурака. Но если честно, то в её ситуации что-то особенного не придумаешь. 

Опубликовано:

Что стало причиной такому состоянию? В такие моменты ты сам себе должен такие вопросы задавать. С одной стороны форум, с другой стороны он строчит ей.

Опубликовано:
4 минуты назад, User1983 сказал:

Ты как то мягко автор обошел информацию об опыте отношений у нее до тебя. Думаю там их особо не было.

Говорит у неё года три были отношения (вроде даже из армии его ждала), потом начали сходить на нет, а потом она узнала, что он ей изменил, на этом и закончились

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Да все у нее было. Она просто знала, что он там мог увидеть, поэтому и родилось такое оправдание, рассчитанное на дурака. Но если честно, то в её ситуации что-то особенного не придумаешь. 

Ну не знаю ,он же этого парня не видел,можно было сказать что друг сестры или ещё чего,вариантов масса,подвозил до дома нас ,не хотела тебя любимый расстраивать,поэтому и не сказала ,прости дуру грешную

Опубликовано:
6 минут назад, Kit_cat сказал:

Жаница хотел на ней в перспективе?

Эх) хотел)

Опубликовано:

Говорит у неё года три были отношения (вроде даже из армии его ждала), потом начали сходить на нет, а потом она узнала, что он ей изменил, на этом и закончились

Такая это х*ета, просто слов нет.

Опубликовано:

Что стало причиной такому состоянию? В такие моменты ты сам себе должен такие вопросы задавать. С одной стороны форум, с другой стороны он строчит ей.

Да, кстати... Те с которыми поставили точку больше не звонят и не пишут бабе, за исключением некоторых личностей из черного фонда и соседних тем. Но, что-то я в последнее время такой истории в данном разделе не читал. 

Опубликовано:
13 минут назад, Normalno_ сказал:

То есть если там ничаво такова не было, че ж она тебе ни слова про того васька?

Говорит, я бы потом тебе сама рассказала)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Prostak сказал:

Так это Васёк из темы или другой уже?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Ну не знаю ,он же этого парня не видел,можно было сказать что друг сестры или ещё чего,вариантов масса,подвозил до дома нас ,не хотела тебя любимый расстраивать,поэтому и не сказала ,прости дуру грешную

Это тот же хрен только в другой руке. Она предпочла вариант, когда человека нужно успокоить, чтобы он не копался дальше. Ведь всю эту петрушку легко достаточно проверить и попалить её ещё раз на измене. Поэтому родилась версия с маленькой долей правды. в расчете на то, что автор съест этот ушат дерьма. То что он создал тему на форуме, а не выставил ей чемоданы говорит о том, что вкус дерьма он еще только начинает чувствовать. 

Говорит, я бы потом тебе сама рассказала)))

Они все так говорят. Абсолютно все. 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Да, кстати... Те с которыми поставили точку больше не звонят и не пишут бабе

Задавал ей этот вопрос, говорю как же ты поставила точку если он тебе продолжает звонить? Ничего вразумительного не ответила, типо «ну что я сделаю, не понимает наверное»)))

Опубликовано:

Задавал ей этот вопрос, говорю как же ты поставила точку если он тебе продолжает звонить? Ничего вразумительного не ответила, типо «ну что я сделаю, не понимает наверное»)))

Я надеюсь ты то уже все понимаешь? Для этой девочки ты не стал тем мужчиной, ради которого обрубаются все хвосты из прошлой жизни. Система ценностей у вас разная. Поэтому один вопрос: А оно тебе надо?

Опубликовано:

Тебя так тупо пытаются наеб*ть, что это бесит уже даже больше самого факта возможной измены.

Опубликовано:
6 минут назад, Kit_cat сказал:

Не, такой вариант бы не прокатил)) Там в Гуглфото были сохранены скриншоты их видеопереговоров))

Опубликовано:

Не, такой вариант бы не прокатил)) Там в Гуглфото были сохранены скриншоты их видеопереговоров))

Про что я и говорил. Поэтому выдали версию с малой долей правды. А такая схема всегда бледно выглядит. 

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

То что он создал тему на форуме, а не выставил ей чемоданы говорит о том, что вкус дерьма он еще только начинает чувствовать. 

Мне нравится автор,то что он советуется сейчас  это нормально абсолютно. Думаю все у него будет хорошо и он примет правильное решение,исходя из вводных

Опубликовано:
Только что, Kit_cat сказал:

Мне нравится автор,то что он советуется сейчас  это нормально абсолютно. Думаю все у него будет хорошо и он примет правильное решение,исходя из вводных

Ну так и я бы на его месте сомневался, не знай на что вы женщины способны. Да и видать прикипел к ней, а ты сама прекрасно знаешь, что человек всеми силами не хочет верить в плохое. Только такие старые циники как я легче верят в плохие новости, чем в хорошие. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тебя так тупо пытаются наеб*ть, что это бесит уже даже больше самого факта возможной измены.

Это действительно бесит. Говорю ей, бля ну детский сад какой-то. Она в слёзы «я тебе не изменяла» и всё)

Опубликовано:

Это действительно бесит. Говорю ей, бля ну детский сад какой-то. Она в слёзы «я тебе не изменяла» и всё)

Смысл сейчас это разводить?надо как то дистанцироваться от нее ,если с концами не хочешь ,то хотя бы на время,пусть едет к маме если на твоей территории живёте  . Сейчас она просто тебя слезами раскачает и разжалобит ,тебе надо подумать одному!

Опубликовано:
7 минут назад, User1983 сказал:

Поэтому один вопрос: А оно тебе надо?

Конечно одна адекватная моя сторона говорит: «нех...й там ловить», а другая: «да ладно попробуй ещё раз, не ссы, все нормально будет, не попробуешь не узнаешь»

Вот и сижу качаюсь из стороны в сторону))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...