Перейти к публикации
пикап.Форум

Заподозрил измену. Что делать?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ОВС сказал:

Ага ага )))

Почему была? И что ей помешает стать снова той, кем была?

Бл@дская натура не выводится ничем, максимум стихает на определенное время под действием определенных процессов.

Даже больше скажу, эта черта есть у всех, просто развита у всех по разному. Почему так происходит - это уже отдельный вопрос, никак не связанный с темой автора.

Но автору советую задуматься, почему его прельщает связь именно с такими особями женского пола.

Думаю пока ей мешает огромная значимость мужа. Ну и возраст уже:)) с 30 до 40 слушалась и не гуляла. Думаешь после 40 начнет? 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Думаю пока ей мешает огромная значимость мужа. Ну и возраст уже:)) с 30 до 40 слушалась и не гуляла. Думаешь после 40 начнет? 

У подруг с развитой блядской натурой - измена это не всегда поиск секса погорячее. Очень часто это ответ на обиду от мужа. Способ наказать его и получить любовь и ласку, если дома обижают. 

Это не все парни понимают. Так что если дома все хорошо в эмоциональном плане, нет претензий, а девушка остыла в постели, скорее всего там нет Васи. Может усталость, гормоны, еще что. 

А бывает что парни не обращают внимания на ситуацию, забирают проблемы сексом, отмахиваются и забивают. И тут гром как среди ясного неба - Васян!!!

5 минут назад, MRSSinna сказал:

с 30 до 40 слушалась и не гуляла. Думаешь после 40 начнет? 

Ну откуда ты это можешь знать? 

Если только она не ты)

Плюс ко всему там же морпех, а это постоянные командировки (бывает и многомесячные)...

Тем более если знакомая была слаба на передок) или может ей хотелось себя считать такой) 

Мне не один раз приходилось повстречать в кровати таких вот "прилежных" жён))

7 минут назад, MRSSinna сказал:

У подруг с развитой блядской натурой - измена это не всегда поиск секса погорячее. Очень часто это ответ на обиду от мужа. Способ наказать его и получить любовь и ласку, если дома обижают

У меня вопрос - а твои подруги не догадываются, что лубов и ласку шлюхам не дают априори, им по статусу не положено (перверсии не будем рассматривать)? И попытки эту самую лубофь выбить с мужа, изменяя ему это неадекват просто донный. Такая тупость пзц) Все равно что попытка избавиться от цирроза путем алкомарафона)

Измена не падает с неба внезапно - это серия шагов - знакомство, сближение, встречи, большее сближение и тэ дэ .. и на каждом этапе это обман своего партнера и выбор не в его пользу. Не важно был секс или нет измена уже произошла. Автор, избавляйся от хлама (тем более что баба реально тупэ) и будь счастлив. 

34 минуты назад, disko сказал:

но потом отпустит и перекрестишься что детей нет, совместнонажитого и кредитов..

Это точно. Если взглянуть на ситуацию с этой стороны, то я уже и сейчас рад, что эта херня произошла, когда у нас нет детей и совместного имущества 

4 минуты назад, Normalno_ сказал:

У меня вопрос - а твои подруги не догадываются, что лубов и ласку шлюхам не дают априори, им по статусу не положено (перверсии не будем рассматривать)? И попытки эту самую лубофь выбить с мужа, изменяя ему это неадекват просто донный. Такая тупость пзц) Все равно что попытка избавиться от цирроза путем алкомарафона)

Самое страшное, что это реальность и она далеко не в единичном случае такая.

21 минуту назад, MRSSinna сказал:

Очень часто это ответ на обиду от мужа. Способ наказать его и получить любовь и ласку, если дома обижают

Обидеться на значимого мужчину можно хоть за что )) Так что это не просто бл@дь, а ещё и тупая п@зда, а может и через чур умная)) встречал один раз и такую, сам потом окуел с этого дерьма...

22 минуты назад, Normalno_ сказал:

Видимо не догадываются. Я пишу как оно в жизни  бывает, а не в теории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...