Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить с той, которую сам бросил, но хочу вернуть?

Рекомендованные сообщения

Сам бросил ОЖП. Поругались, я вспылил из-за мелочи, оставил ее на остановке и не довез домой. Потом через несколько месяцев что то щелкнуло и понял, что не могу без нее. Не выдержал, написал извинился, предложил встретиться, но она сказала, что есть новый у нее, но встретиться согласилась. Встретились, поболтали, обида еще была видна, но я предложил увидится снова, она ответила, что подумает. Написал через несколько дней, она выговорила мне как я ранил ее внутренний мир итд и что у нее есть новый. В общем я понял что начал ТФНить и в итоге забил. Сейчас начала лайкать мои фото, но я не знаю как поступать. Я ей конкретно предложил тогда начать все сначала, она ничего не ответила. Сейчас ждать пока сама напишет игноря лайки итд? 

3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Это называется она тебя раскусила и грамотно держит на расстоянии, убедившись, что теперь полностью ситуацию контролирует именно она. 

А разве на лайки нужно реагировать?) ну ставит и ставит. Тебе что с этого? Если напишет, можно и подумать о дальнейших действиях. А сейчас конечно она в дамках, а ты в дураках. Знаешь почему? У неё новые отношения и право выбора. А что у тебя? Ничего. 

Согласен. Но у меня было раньше подобно, но там когда были у ОЖП новые отношения они вообще ничего не отвечали или банили. Писать больше сам точно не буду. Я сделал много шагов. 

Автор, а тебя не смущает, что ты пытаешься вернуть бабу, после того как она трахалась с кем то?

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, а тебя не смущает, что ты пытаешься вернуть бабу, после того как она трахалась с кем то?

Так и я трахался с другими. 

1 минуту назад, Alex1589 сказал:

Как то тупо получается. Ты хочешь её вернуть только потому, что не нашёл никого лучше. Как побитый пёс получается к ней возвращаешься.

Только что, Serzh26 сказал:

Как то тупо получается. Ты хочешь её вернуть только потому, что не нашёл никого лучше. Как побитый пёс получается к ней возвращаешься.

Да, лучше не нашел.

Только что, Alex1589 сказал:

Да, лучше не нашел.

Советую вообще ничего не делать, пока она тебе конкретно не предложит встретиться.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Советую вообще ничего не делать, пока она тебе конкретно не предложит встретиться.

Я так и решил. Иначе начну сам в говно скатываться, если буду что то делать. Хотела бы вернулась тогда. 

11 минут назад, Alex1589 сказал:

Я так и решил. Иначе начну сам в говно скатываться, если буду что то делать. Хотела бы вернулась тогда. 

Автор, подумай хорошенько, а нужна ли она вообще. Не повторится ли прошедший сценарий, не захочется ли тебе повторно не бортануть? Я не вижу в описании того, что эта девушка действительно ценна для тебя, нет никаких деталей. Правильно заметили, что ты просто пока что не нашел получше. А вдруг потом найдешь, что же тогда? 

Как по мне, эмоции в сторону, рационально взгляни на ситуацию. Хочешь ты что-то большее и серьезное с данной ожп? Если нет, оставь ее в покое. 

5 минут назад, Валетта сказал:

Автор, подумай хорошенько, а нужна ли она вообще. Не повторится ли прошедший сценарий, не захочется ли тебе повторно не бортануть? Я не вижу в описании того, что эта девушка действительно ценна для тебя, нет никаких деталей. Правильно заметили, что ты просто пока что не нашел получше. А вдруг потом найдешь, что же тогда? 

Как по мне, эмоции в сторону, рационально взгляни на ситуацию. Хочешь ты что-то большее и серьезное с данной ожп? Если нет, оставь ее в покое. 

Мне всегда она очень нравилась и была ценна. Я не могу сказать, что бросил ее. мы пересрались и я не мог перешагнуть через гордыню и помириться. 

Почему-то ты решил, что можешь что-то сделать с человеком которому на тебя похер. Или ты считаешь лайки проявлением чего-то?

5 часов назад, Aesir сказал:

Почему-то ты решил, что можешь что-то сделать с человеком которому на тебя похер. Или ты считаешь лайки проявлением чего-то?

Естесственно) мы бывших мужиков просто так не лайкаем

15 часов назад, Kit_cat сказал:

Естесственно) мы бывших мужиков просто так не лайкаем

Думаю случаи разные бывают. В моем, скорее всего от просто так лайкает, иначе сама бы вышла на связь. 

23 hours ago, Alex1589 said:

Сейчас ждать пока сама напишет игноря лайки итд?

23 hours ago, Alex1589 said:

я вспылил из-за мелочи, оставил ее на остановке и не довез домой

Может над этим поработать? 

22 часа назад, Alex1589 сказал:

Мне всегда она очень нравилась и была ценна.

Была бы - плюнул на свою гордость.

Я не могу сказать, что бросил ее.

То что выше не вяжется со следующим:

Поэтому либо нам, либо себе ты свистишь. Не надо простой зажим и уязвленное ЧСВ путать  с нормальными чувствами. 

Мне всегда она очень нравилась и была ценна. Я не могу сказать, что бросил ее. мы пересрались и я не мог перешагнуть через гордыню и помириться. 

насколько серьезной была причина ссоры? Конкретно кто кому и зачем претензии предъявлял? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...