Карантина 5 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Ребята, кто эволюцию читает? Если шипцы, скалки, все портит отношения, как правильно поговорить и выяснить что то? Например есть пустяк, который мне не нравится в отношениях, но он не такой, что бы я отношения прекратила, я должна о нем сказать спокойно? 1 раз? Но как это сформулировать по эволюции? Например: мне не нравится что ты разбрасываешь носки? и как правильно(опять же по эволюции) реагировать на холод? Вот мой мужчина замотался, забил или еще что то и не звонит и не пишет мне с утра, а я обиделась, я молчу, без кислых щей не реагирую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Не читаю. Раньше - было, потом понял, что ее советы зачастую вредные, ну и бросил это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 8 минут назад, Карантина сказал: Например есть пустяк, который мне не нравится в отношениях, но он не такой, что бы я отношения прекратила, я должна о нем сказать спокойно? 1 раз? Но как это сформулировать по эволюции? Например: мне не нравится что ты разбрасываешь носки Лучше взвесь насколько это критично для тебя, оценив достоинства и недостатки. С чем можно мириться ради остального.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карантина 5 Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Только что, vadim12 сказал: Лучше взвесь насколько это критично для тебя, оценив достоинства и недостатки. С чем можно мириться ради остального.) Мирится можно, не критично вообще, но зачем я буду это терпеть, если возможно поговорить и это прекратится, возможно и нет, но попробовать то стоит вопрос как правильно? 1 минуту назад, vadim12 сказал: Лучше взвесь насколько это критично для тебя, оценив достоинства и недостатки. С чем можно мириться ради остального.) Вопрос скорее абстрактный, я читаю эволюцию и не вижу ответ, как должны решаться конфликты, вопросы в паре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, Карантина сказал: Мирится можно, не критично вообще, но зачем я буду это терпеть, если возможно поговорить и это прекратится, возможно и нет, но попробовать то стоит вопрос как правильно? Делать налегке. С юмором и креативом. Тоже разбрасывай свои вещи, или тюбики эти бесконечные в ванной ставь как придется. Когда он сам за это предъявит, скажи, ОК предлагаю почетный обмен военнопленными - ты не разбрасываешь носки, я обуздаю свои флакончики в ванной)) Можно почти дословно. Не звучит как претензия, негатива нет, но мысль донесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, Карантина сказал: как правильно(опять же по эволюции) реагировать на холод? Вот мой мужчина замотался, забил или еще что то и не звонит и не пишет мне с утра, а я обиделась, я молчу, без кислых щей не реагирую? То что он не звонит так это не конфликт вовсе Про носки просто скажи только без мозговыноса и всё. 1 час назад, Карантина сказал: как правильно поговорить и выяснить что то? По мне так лучше говорить вне дома, где-то где вы будете вдвоём, так внимание переключится именно на того кто говорит или хочет что-то сказать, например бар или кафэ или просто прогулка В доме лучше не ругаться, энергетика потом плохая будет ) Про носки канечно можно и дома, не обязательно идти куда-то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 Закрыть вкладку с Эволюцией, выключить компьютер, открыть рот и сказать что-то вроде: "хватит грязные носки оставлять на моей подушке, за@бало, бл@, сил уже нет никаких". Чего конфликтов бояться, ну поругаетесь словами, зато потом помиритесь телами Если не звонит, то и ты не звони, сходи погуляй, побегай, подыши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 5 часов назад, Карантина сказал: есть пустяк, который мне не нравится в отношениях Как ты охарактеризуешь ваши отношения? Давно живете вместе? Планы какие? Какие твои требования? Что-то начать делать или перестать делать? Как вы решаете спор и принимаете совместные решения обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 6 часов назад, Карантина сказал: Мирится можно, не критично вообще, но зачем я буду это терпеть Мириться и терпеть - это не одно и то же.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 10 hours ago, Карантина said: Ребята, кто эволюцию читает? после прочтения её текстов охота ей присунуть маты от женщин всегда звучат забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 А что эволюция, это истина в последней инстанции? По моему это нормально в отношениях говорить то что, тебя не устраивает (стараясь без скандалов и матов). У мужчин тоже уши есть, и если спасением мира не заняты, то все слышат. А если забивает на твои просьбы, то это уже совсем другой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1. Говорить о себе и своих чувствах в связи с поведением партнера. 2. Приводить факты, которые партнер может припомнить или проверить 3. Предлагать решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Один раз сказала, второй раз предупредила, на третий раз (если не понял/не поняла) - лепи ДОД. Вот тебе и вся эволюция. Будешь молчать, бомбанет ещё сильнее, через несколько дней/недель/месяцев. Это как бомба, накапливается в твоей башке, которая рано или поздно всё равно взорвется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elianora 64 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, Hезнакомец сказал: Один раз сказала, второй раз предупредила, на третий раз (если не понял/не поняла) - лепи ДОД. Вот тебе и вся эволюция. Будешь молчать, бомбанет ещё сильнее, через несколько дней/недель/месяцев. Это как бомба, накапливается в твоей башке, которая рано или поздно всё равно взорвется. Один раз сказала, второй предупредила, в третий - выкинула носки:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 15 минут назад, Elianora сказал: Один раз сказала, второй предупредила, в третий - выкинула носки:) Не, ну это перебор, на святое то замахиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сестра Хаос 201 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 03.03.2021 в 07:39, MANNNN сказал: Не читаю. Раньше - было, потом понял, что ее советы зачастую вредные, ну и бросил это дело А именно какие вредные? 03.03.2021 в 07:38, Карантина сказал: и как правильно(опять же по эволюции) реагировать на холод? Вот мой мужчина замотался, забил или еще что то и не звонит и не пишет мне с утра, а я обиделась, я молчу, без кислых щей не реагирую? Мне кажется, в этом случае главный посыл у неё, не в том, чтобы найти себе интересное занятие, которое так захватит, что перекроет все ожидания звонков, сообщений. Недаром же и у Эволюции и здесь на форуме один из советов - во время подвешенного состояния занять себя чем-то, желательно чтобы это было хобби. Тогда эти самые "кислые щи" отпадут сами собой вместе с ожиданием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 39 минут назад, Сестра Хаос сказал: А именно какие вредные? Например насчет зарплаты и работы. Я в целом не люблю культо и идолопоклонничество, и считаю, что в большинстве случаев пусть человек сам думает своей головой и учиться на своих ошибках. Но если уж берешься учить, то берись за те сферы в которых разбираешься. Она же, как и многие, на волне хайпа и восхваления, начинает верить, что действительно разбирается во многих вещах и прохавала жизнь. Увы. Это не так. И за некоторые необдуманные советы, я бы ей язык отрубил) Без шуток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 03.03.2021 в 08:38, Карантина сказал: Ребята, кто эволюцию читает? Если шипцы, скалки, все портит отношения, как правильно поговорить и выяснить что то? Например есть пустяк, который мне не нравится в отношениях, но он не такой, что бы я отношения прекратила, я должна о нем сказать спокойно? 1 раз? Но как это сформулировать по эволюции? Например: мне не нравится что ты разбрасываешь носки? и как правильно(опять же по эволюции) реагировать на холод? Вот мой мужчина замотался, забил или еще что то и не звонит и не пишет мне с утра, а я обиделась, я молчу, без кислых щей не реагирую? Не нужно ругаться. Собери при нем носки, что бы видел и постирай. И скажи, что носки нужно складывать туда-то. Если не дебил, то все до него дойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сестра Хаос 201 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 Только что, Dimkin9 сказал: Собери при нем носки, что бы видел и постирай. Да-да. И, главное, попу ему не забыть подтереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 задумайтесь над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 4 минуты назад, Сестра Хаос сказал: Да-да. И, главное, попу ему не забыть подтереть. Я предложил вариант, когда человек сам увидит наглядно свое неправильное поведение и сделает выводы. А не истерики и мутные теории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 7 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2021 10 часов назад, Dimkin9 сказал: Не нужно ругаться. Собери при нем носки, что бы видел и постирай. И скажи, что носки нужно складывать туда-то. Если не дебил, то все до него дойдет Вроде все логично, но думается что маловероятно). Скажет ага и дальше в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.