Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять женщину?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nissl сказал:

Шары это гелиевые. Выкинет и свалит, ну и хер с ней. А может и ребёнок её хоть поиграет.

Цветы дарить банально. Ресторан и сертификаты нифига, ещё рано. 

Купи цветы ,мой тебе совет- это приятно  и никогда не банально

4 часа назад, Kit_cat сказал:

Купи цветы ,мой тебе совет- это приятно  и никогда не банально

Ок, добавлю цветы. Спасибо за совет. 

46 минут назад, Kit_cat сказал:

Там лоб взрослый ,а не деть!! Я против такое дарить,лучше волшебное них*я тогда уж

Еще вариант: есть хороший подарок, есть плохой подарок, а есть книга.

26 минут назад, Nissl сказал:

Ок, добавлю цветы. Спасибо за совет. 

Красные гвоздики. Она тебя запомнит 147%.

4 часа назад, User1983 сказал:

Надеюсь ты красные гвоздики своим даришь, этож хорошо когда тебя помнят) 

1 час назад, Nissl сказал:

Шары это гелиевые. Выкинет и свалит, ну и хер с ней. А может и ребёнок её хоть поиграет.

Цветы дарить банально. Ресторан и сертификаты нифига, ещё рано. 

48 минут назад, User1983 сказал:

Люто плюсую за красные гвоздики. У неё разрыв шаблона будет)))

ПС не дари шары, нафиг они не нужны на такой фазе отношений. Пионы лучше подари там или чет еще необычное. Подсолнухи дарить круто, я так делал, бабы всегда приятно удивляются. Цветов щас до задницы, можно чет нормальное замутить.

Соглашусь и откажусь от шаров, но ребенку в форме цветка шар привезу.

В первую встречу я привёз ей шоколад и удобный консервный нож:lol: потому что с обычным у неё были проблемы. Она на это реагировала долго и хорошо:lol:

Но всё ж я не очень понял. Если баба хочет трах, чо её не трахнуть?  Если баба хочет шары, чо не купить ей шары? :huh:

8 минут назад, Nissl сказал:

но ребенку в форме цветка шар привезу.

К чему это? Если прям свербит передай шоколад или конфеты. Только тогда уж не для галочки, не такие какие на предприятиях на новый год выдают.

Заодно задумайся. Твоему ребенку если дяденька начнет шары носить, чтобы обозначить себя непонятно зачем и подарки дарить как оценишь?

4 часа назад, Lite Ace сказал:

К чему это? Если прям свербит передай шоколад или конфеты. Только тогда уж не для галочки, не такие какие на предприятиях на новый год выдают.

Заодно задумайся. Твоему ребенку если дяденька начнет шары носить, чтобы обозначить себя непонятно зачем и подарки дарить как оценишь?

Шоколад и так будет обеим, который они любят. 

Не понимаю в чём проблема может быть? Ну если у бывшей новый чувак будет ребёнку игрушки дарить и ей будет нравиться, то я вообще не против. А что такого плохого в этом? 

Ей нравиться - в смысле ребёнку (дочь у меня) 

5 минут назад, Nissl сказал:

Я серьёзно :lol: объясняйте)) 

Зря мы тебя запутали.

Может она тебя и выбрала из за того что у тебя свой особый взгляд на вещи и жизнь. Она ведь тоже на втором свидании не придерживалась каких то глупых правил.

Возвращайся к изначальному плану с шарами! Только побольше выбери. С родителями прояви инициативу, сам познакомься. "Теще" только гвоздики не неси, она может оказаться старомодной.

Зря мы тебя запутали.

Может она тебя и выбрала из за того что у тебя свой особый взгляд на вещи и жизнь. Она ведь тоже на втором свидании не придерживалась каких то глупых правил.

Возвращайся к изначальному плану с шарами! Только побольше выбери. С родителями прояви инициативу, сам познакомься. "Теще" только гвоздики не неси, она может оказаться старомодной.

Ты меня стебешь чтоли?) 

9 минут назад, Lite Ace сказал:

Збс. Без флуда - ответ как есть. Если что - дешевые брюлики в санлайте))

4 минуты назад, Nissl сказал:

Ты меня стебешь чтоли?) 

Неа. Это не стеб, это реакция на твои действия.

Ты или понял девочку, или нет. Не поймешь - тема на форуме

4 часа назад, Sampson сказал:

Неа. Это не стеб, это реакция на твои действия

А объяснишь что не так и почему? 

Если нет, нахрена мне такие реакции? 

1 минуту назад, Nissl сказал:

Ты меня стебешь чтоли?) 

Что в твоем понимании стеб? И может ли стеб оказаться полезным в определенных ситуациях, позволяя взглянуть на некоторые вещи с другой стороны?

Одно дело баба на 8 марта с шарами на полквартиры (ну хоть будет что подругам рассказать:rolleyes:)

Другое дело ребенок, через которого ты хочешь набрать "дешевых очков" перед ее матерью. Если она хоть каплю адекватна, сольет тебя и будет права. У ребенка есть Отец. У тебя есть свой ребенок. К чему это?

Что в твоем понимании стеб? И может ли стеб оказаться полезным в определенных ситуациях, позволяя взглянуть на некоторые вещи с другой стороны?

Одно дело баба на 8 марта с шарами на полквартиры (ну хоть будет что подругам рассказать:rolleyes:)

Другое дело ребенок, через которого ты хочешь набрать "дешевых очков" перед ее матерью. Если она хоть каплю адекватна, сольет тебя и будет права. У ребенка есть Отец. У тебя есть свой ребенок. К чему это?

Теперь понятно. Замысел был реально не очков набрать перед бабой, а просто ребёнку сделать подарок. О том что она может так решить про "дешевые очки" я не подумал. 

Но это сейчас прям разрыв шаблона для меня какой то) 

Может быть если и слила меня за это, то может и нафиг она тогда не нужна мне. 

2 минуты назад, Nissl сказал:

Но это сейчас прям разрыв шаблона для меня какой то) 

Ты от форума просишь отвественности за дело.Форум не ответит = ты сам решай

3 минуты назад, Nissl сказал:

Может быть если и слила меня за это, то может и нафиг она тогда не нужна мне. 

Где она тебя слила? Ты что то не точно описал?

--------

Если хочешь максимально долго насколько это возможно и с минимальными головняками с ней спать: не учи ее жизни, не лезь в ее семью, не задавай неудобных вопросов. 

Она к тебе отдохнуть пока что вырывается от всего этого. Пройдет совсем немного времени если не будешь косячить и сама по себе возникнет тема: "мне хорошо с тобой давай жить вместе". Вот там и решай

3 часа назад, Sampson сказал:

Ты от форума просишь отвественности за дело.Форум не ответит = ты сам решай

Нет конечно. Я просто прошу советов по теме если у кого то есть. Решать конечно мне) 

Всё  ж не думаю что она решит про дешёвые очки, она кажется простой без заморочек) ну а если и сольет то пофиг. Всё равно когда нибудь сольется, не сейчас так потом. У меня простой жизненный уклад, если у неё не такой, то ничо и не выйдет.

Пока обойдусь только шоколадом для ребёнка и ей и цветами для нее. 

Автор, ты слишком много паришься. Ты душный. «Ой, я кончил ей в рот на первом свидании, ой-ой». А если бы она тебе и очко подставила, ты б там в обморок грохнулся? :lol:

Ау, мы в мире порнухи живем, которая заполонила все. У меня были девственницы, которые сосать не умели нормально, елду до царапин зубами. Но в рот закончи, как в порнуу-ухе :D

===
Тоже самое со слила или нет. Хспд, баба хочет секса, чтобы вся млела, текла; кульбитов в сознании от происходящего треша. А ты ей мозги долбишь. И себе. Так в Диогена превратишься. Причём без бабы.

Я бы тоже сбежал. Имхо. Ну Вы ж не старые супруги, господи. Расслабься ты и получай удовольствие )

Где она тебя слила? Ты что то не точно описал? 

Если бы слила... Пока никто ни кого не сливал)

Оставила ребёнка теперь подруге и приедит на выходные. 

3 часа назад, alexey20 сказал:

Автор, ты слишком много паришься. Ты душный. «Ой, я кончил ей в рот на первом свидании, ой-ой». А если бы она тебе и очко подставила, ты б там в обморок грохнулся? :lol:

Ау, мы в мире порнухи живем, которая заполонила все. У меня были девственницы, которые сосать не умели нормально, елду до царапин зубами. Но в рот закончи, как в порнуу-ухе :D

===
Тоже самое со слила или нет. Хспд, баба хочет секса, чтобы вся млела, текла; кульбитов в сознании от происходящего треша. А ты ей мозги долбишь. И себе. Так в Диогена превратишься. Причём без бабы.

Я бы тоже сбежал. Имхо. Ну Вы ж не старые супруги, господи. Расслабься ты и получай удовольствие )

Очко она мне ещё подставит)

4 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Цветы и гелевые шары - самое то!!!! Мне бы точно понравилось!!! Особенно шары! (не стёб)) 

Благодарю за мнение) 

А баба молодца,че. Но что-то тут не так. понаблюдай за своей бабой. грешна твоя баба,нагрешила в прошлом,планы у нее на тебя,олененок!

Я помню такую демку исполняла,аж закачаешься. Демка была такая что замуж аж через три месяца позвали. Только нашелся кабелек покрепче моего олеян,да соблазнил меня, а я и  поодалась. А потом во вкус вошла и мне понравилась на разных буях скакать.Не расслабляйся олененок, в ротик говоришь кончаешь ей? Ничего страшного. найдется тея покруче,там и она ему и не такое исполнит. В прошлом ее покопайся.Понаблюдай.бабы-существа слабые. Найдется посильнее да прожмет ее,а она прогнется,если не залипла на тебе.

Наивыне вы оленята конечно,меня вот тоже замуж позвали и я была не против,но это не мешало мне скакать и тестировать чужие буи

6 часов назад, Рыжая Марта сказал:

А баба молодца,че. Но что-то тут не так. понаблюдай за своей бабой. грешна твоя баба,нагрешила в прошлом,планы у нее на тебя,олененок!

Я помню такую демку исполняла,аж закачаешься. Демка была такая что замуж аж через три месяца позвали. Только нашелся кабелек покрепче моего олеян,да соблазнил меня, а я и  поодалась. А потом во вкус вошла и мне понравилась на разных буях скакать.Не расслабляйся олененок, в ротик говоришь кончаешь ей? Ничего страшного. найдется тея покруче,там и она ему и не такое исполнит. В прошлом ее покопайся.Понаблюдай.бабы-существа слабые. Найдется посильнее да прожмет ее,а она прогнется,если не залипла на тебе.

Наивыне вы оленята конечно,меня вот тоже замуж позвали и я была не против,но это не мешало мне скакать и тестировать чужие буи

Пздц чего только не бывает)) ещё  и оленем назовут не за хвост собачий:lol:

12 часов назад, Dentaky сказал:

Пионы лучше подари там или чет еще необычное. Подсолнухи дарить круто,

Как ты оба вида моих любимых цветов угадал?))) 

4 часа назад, Juli_fin сказал:

Как ты оба вида моих любимых цветов угадал?))) 

Ну я много кустиков формировал) Розы, гвоздики и тюльпаны сразу в помойку летят, слишком это банально и пресно. Хризантемы иногда можно.

А вот пионы, подсолнухи, гортензии сасно всегда выходит. Но и по карману конечно бьет нехило. Но все ради женщин. Мне благо носки не дарят на 23 февраля и всегда хочется что-то красивое подарить.

03.03.2021 в 09:46, Nissl сказал:

Не могу понять ожп

Чего здесь понимать? Пока ты у нее на тесте, ну и для здоровья подъ.бнуться. Это все норм.

Не норм, что ты сюда пишешь. Значит уже прилипантос к письке. Значит, твои позиции уже слабы. Смотри, плохо кончится. Легче будь, шпиль пока шпилится и не парься. 

03.03.2021 в 12:20, Nissl сказал:

Хочу научиться рулить отношениями

так и рули. судя по вводной части: ты вообще никаких решений не принимаешь и не рулишь: "она захотела, она приехала". 

начти уже делать с ней то, что ты хочешь с ней делать. а там уже по ситуации и понятно будет что делать дальше.

10.03.2021 в 09:18, grass сказал:

так и рули. судя по вводной части: ты вообще никаких решений не принимаешь и не рулишь: "она захотела, она приехала". 

начти уже делать с ней то, что ты хочешь с ней делать. а там уже по ситуации и понятно будет что делать дальше.

Если я начинаю делать что хочу, то от меня всегда больше вложений получается, приходится ограничивать. 

На данный момент цель попрактиковаться с бз и дсп+соц, научиться корректно оценивать баланс. Но пока не знаю как. 

3 часа назад, Nissl сказал:

Если я начинаю делать что хочу, то от меня всегда больше вложений получается, приходится ограничивать. 

Немного неправильный подход. Причем тут вложения? Просто занимайся собой, своими делами и тем, что тебе нравится и иногда зови ОЖП составить тебе компанию, а не так, что прям для неё создавать мероприятия, веселье и ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...