Интересно чё за ...ня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
444
Замужняя
Мизогиния... Не? А, если я с едой приехала, которую сама приготовила, и сама потратилась.. И, да, у многих посудомойки, а мытьё посуды расцениваю, как желание выслужиться мужчина или женщина это все равно Правильно, полка не прибита, кран течет, замок не починен, на выход!) -
1 749
Сложности со знакомствами
Потому что важны детали как оказалось Так же как и сейчас, меняется лишь инструмент Тогда что мне надо поменять в поведении чтобы получить то что я хочу? Или хотябы приблизится -
9
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Я помню мы в школе ещё просто за девушками ходили Они потом замечали что мы за ними ходим и стали сами знакомится. Эх помню первый минет мне девушка сделала на 7м этаже девятиэтажки. Лицей(школа-гимназия),физмат, Алтайский край Привет Бийскому лицею -
12
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Ищи во всем плюсы. Зато тебя не забудут. Не хочется. Твоё реальное отношение было как ты кончил - тебе было плевать, ты получил, что хотел, тяга отпустила и ты лёг спать. А щас тобою руководят эмоции, это пройдёт. -
444
Замужняя
Да просто автор хоть и хорохорится, но вот этим своим мытьём посуды рассматривает её на ЛТР. А это ох как мега важно в совместной жизни))) вот она уже и быт ведёт. Секс отличный, посуду моет-все, можно жениться. Автор, закрывай тему.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.