Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оленю потерять любовь. Или и в 38 лет бывает.

Рекомендованные сообщения

Шел как то утром на работу, смотрю - ба, какая! Сразу в душу запала! Сразу не подошёл к ней. Думаю, дай гляну куда идёт, точнее чуть ли не бежит) Оказалось, что работаем в одном и том же месте. После этого увидел ее после работы в общественном транспорте вместе с парнем. По итогам прошлого опыта сразу отмел её как вариант для знакомства. Пересикались в курилке несколько раз. Но в какой-то день после работы, поймал на себе её взгляд, когда с парнем стояла, и улыбнулся ей, а она в ответ. На следующий день утром познакомился с ней. И опять же. Решил не подкатывать, ибо с парнем была. Но вот как то раз, на смене отметили по чуть ДР коллеги, и, выходя с курилки, в дверях столкнулся с ней и ткнул пальцем в животик) не останавливаясь, ушел. Уже вечером, смотрю, одна на остановке. Ну я к ней. В итоге, после не долгих разговоров, ко мне, всю ночь секс. То же и на вторую ночь. И закрутилось с нуля в пик за пару недель! Развитие отношений молниеносно произошло! Обоюдная любовь с первого взгляда!) К концу первого месяца успел сделать предложение, на что она согласилась. Я был счастлив, летал в небесах от любви! Хотел быть всё время с ней!
У нее был запланирован отпуск с подругой, ещё до меня. Всё было отлично, отправил её в отпуск... И тут понеслось! До момента приезда в гостиницу, всё время была на связи. По приезду стала "теряться в сети", то всегда сразу отвечала в мессенджере, то тогда в сети была, а мои сообщения не прочитаны. Короче, начал долбить ревностью. При чём она с самого начала обозначила границы, мол у неё жизнь и круг общения от которого она не собирается отказываться, а это отец, две подруги и мать-семья. И всем им надо уделять внимание. И! При встречах со своим кругом общения, звонки не то что бы в запрете, но ей не удобно общаться со мной, тк там свои темы, а тут надо время тратить на своего оленя... Мляха муха!!! Описывая эти свои отношения для форума, у самого начали глаза открываться!!! Причем тут свою тему создавал лет десять назад и старожилы помогли. Но как встречаю бабу, так втюхиваюсь! И уже плюю на все законы, приемы и правила, и пытаюсь поверить в свою мечту, что можно создать любовь и семью без этого всего. Но как всё ломается в отношениях, так сразу сюда, на форум.

Короче, месяц после ее отпуска мы были не в отношениях. На новогодние праздники слег в больницу и зачем то ей об этом сообщил. Ну как зачем?) Хотел вернуть её. Она сразу же откликнулась. Приехала. И всё заново. Начали встречаться.

Ещё месяц мы колупались в отношениях. "убрал измену", перестал контролить, перестал звонить. Одним словом - прогнулся. 
А тут праздник в феврале. Большие выходные. И  она забыла про это! Но это не удивительно. Мы когда встречались, так практически не спали. Накопилась усталость и нервозность от этого. Ну и в общем, должна была ко мне приехать на все праздники февральские, но психанула, что попутала дни и на этой почве ссора, в которой заявила, что не хочет детей и семьи. При всем при этом говорит, что любит. Ну я и психанул. Сказал, что всё, пусть забирает свои вещи и тд. Но в течение дня сломался, подумал, что я м..дак, и попробовал ее вернуть. Типа оба устали,  недосып и надо всё при встрече обговорить. Что хочу сказать! Всегда, до сегодняшнего дня идёт на контакт, и с "добрым умыслом" (ковычки поставил уже в процессе написания этой темы).

Всё сложно для меня. Хоть и "бывал". Но до своих 38 годов, так и не научился понимать женщин.

17 минут назад, Flox сказал:

Не сказал данные.

Я 38 лет. Она 35 лет. Город миллионик.

Господи, ну теперь то нам все стало ясно. 

Только что, Flox сказал:

К концу первого месяца успел сделать предложение, на что она согласилась

Только что, Flox сказал:

в которой заявила, что не хочет детей и семьи.

Ты очень сильно давишь

Да и отношений особых то и небыло, некое СО было и небольшая влюблённость...... всё..... дальше ты поплыл а баба нет 

Только что, Flox сказал:

Только что, Flox сказал:

И уже плюю на все законы, приемы и правила, и пытаюсь поверить в свою мечту, что можно создать любовь и семью без этого всего.

Какую семью  она же с парнем была? Совсем недавно 

Блин, ну в 38 то лет надо хотя бы уже как то думать головой. А Вы , Автор, такое ощущение, что живете по принципу "Куда   ххх - туда и ноги"((  

27 минут назад, Flox сказал:

К концу первого месяца успел сделать предложение, на что она согласилась. Я был счастлив, летал в небесах от любви! Хотел быть всё время с ней!

Это вообще полный пи..ц.  Очень рассчитываю, что Вы тролль 

15 минут назад, Flox сказал:

И закрутилось с нуля в пик за пару недель! Развитие отношений молниеносно произошло! Обоюдная любовь с первого взгляда!) К концу первого месяца успел сделать предложение, на что она согласилась. Я был счастлив, летал в небесах от любви! Хотел быть всё время с ней!

Тебе точно 38 лет? Откуда столько розовых соплей?

20 минут назад, Flox сказал:

Короче, месяц после ее отпуска мы были не в отношениях

Это как понять? Вы расстались по договорённости?

21 минуту назад, Flox сказал:

Ещё месяц мы колупались в отношениях. "убрал измену", перестал контролить, перестал звонить. Одним словом - прогнулся. 

У тебя походу всё наоборот... Не прогнулся, а наоборот стал вести себя адекватно

27 минут назад, Flox сказал:

психанула, что попутала дни и на этой почве ссора, в которой заявила, что не хочет детей и семьи.

Ну и правильно, она только на новый член вскочила, а ты ей мозг трахаешь со своими детьми и семьёй.

28 минут назад, Flox сказал:

Всё сложно для меня. Хоть и "бывал". Но до своих 38 годов, так и не научился понимать женщин

Что сложного? Вообще в чём вопрос то у тебя? 

Ты какой то прям слишком эмоциональный, после каждого предложения восклицательный знак. Спокойнее будь.

Привет.

Запомни, мужчина, он как горшочек сделанный из глины, в случае трещины, можно будет восстановить его целостность ,а вот женщина, она как ваза хрустальная, склеить-то склеишь ,а вот целостность восстановить не получиться.

Отвечаю на твой вопрос: "Держит она тебя, потому что Васяна на стороне нет подходящего, поэтому улыбочки ,может даже встречи, НО, действия ее пот отношению к тебе, кроме корысти ничего не несут ,так что переставай заниматься дурью и отвечать на "подергивания".

Удачи тебе!

48 минут назад, Flox сказал:

мол у неё жизнь и круг общения от которого она не собирается отказываться, а это отец, две подруги и мать-семья. И всем им надо уделять внимание. И! При встречах со своим кругом общения, звонки не то что бы в запрете, но ей не удобно общаться со мной, тк там свои темы

Хм, знакомо...Несколько вопросов:

1)Замужем была?

2)С кем живет?

3)Есть ли своя жп в собственности?

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Ты очень сильно давишь

Да и отношений особых то и небыло, некое СО было и небольшая влюблённость...... всё..... дальше ты поплыл а баба нет 

Какую семью  она же с парнем была? Совсем недавно 

С парнем была 4,5 года, до меня это было 3 года, промеж нас был пикапер и она шарит во всём этом. Изучала потом по форумам.

1 час назад, MANNNN сказал:

Блин, ну в 38 то лет надо хотя бы уже как то думать головой. А Вы , Автор, такое ощущение, что живете по принципу "Куда   ххх - туда и ноги"((  

Это вообще полный пи..ц.  Очень рассчитываю, что Вы тролль 

Не тролль, к сожалению...

1 час назад, Дрёма сказал:

Хм, знакомо...Несколько вопросов:

1)Замужем была?

2)С кем живет?

3)Есть ли своя жп в собственности?

1. Нет

2. Мама + брат

3. ЖП нет

Она наоборот только несла в дом. Я строю дом, но, случилось так, что с деньгами была проблема. Она во всем помогала, и когда сказал, что веду список, что б отдать потом, во всю сразу нет закричала, даже типа обиды было.

9 минут назад, Flox сказал:

1. Нет

2. Мама + брат

3. ЖП нет

Она наоборот только несла в дом. Я строю дом, но, случилось так, что с деньгами была проблема. Она во всем помогала, и когда сказал, что веду список, что б отдать потом, во всю сразу нет закричала, даже типа обиды было.

Это только мое мнение, но ощущение что они с братцем ждут решения жилищного вопроса...Где-то что-то должно капнуть и поделят. 

В этой связи ей замужество может помешать(типо пристроена).

Но Вас со счетов не сбрасывает и вкладывается, а чо нет. Два дома лучше, чем один)

Но замужество совсем не приориоритет, ей надо высидеть ж/п.

Да и в 35, если чел не был замужем- это уже не важно. Некого удивлять, все забили давно)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Это только мое мнение, но ощущение что они с братцем ждут решения жилищного вопроса...Где-то что-то должно капнуть и поделят. 

У них муниципальная квартира

10 минут назад, Дрёма сказал:

Но замужество совсем не приориоритет, ей надо высидеть ж/п.

Да и в 35, если чел не был замужем- это уже не важно. Некого удивлять, все забили давно)

Позвольте не согласиться, коллега). По мне, если ОЖП в 35 не была замужем(разумеется при норм внешке и отсутствии проблем с психиатрией), то это ад и израиль, там такие тараканы в башке, что вдвоем кусок сахара уносят, а втроем одеяло переворачивают(с хозяином)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Позвольте не согласиться, коллега). По мне, если ОЖП в 35 не была замужем(разумеется при норм внешке и отсутствии проблем с психиатрией), то это ад и израиль, там такие тараканы в башке, что вдвоем кусок сахара уносят, а втроем одеяло переворачивают(с хозяином)) 

Не, не соглашусь) Просто неохота было, не все считают это важным) Особенно у кого жизнь и так хорошая. Кажется это называется жить для себя, во;)

9 минут назад, Дрёма сказал:

Не, не соглашусь) Просто неохота было, не все считают это важным) Особенно у кого жизнь и так хорошая. Кажется это называется жить для себя, во;)

Каждый остается при своем мнении, холивара не будет) 

Автор, а что Вы от нас то хотите? 

27 минут назад, MANNNN сказал:

Именно об этом и говорят мой близкий товарищ)

Только что, Flox сказал:

Именно об этом и говорят мой близкий товарищ)

Внешне она по моей оценке на 6. Не красавица, маленькая, но умная и всесторонне развита, что ей даёт плюс. С ней всегда есть о чем говорить и с ней интересно. Когда мы с ней вместе были, мы не спали, говорили и говорили!) Естественно был секс, и он был прекрасен! Но с ней я ощутил нарушение физических принципов времени и, можно так сказать, пространства! Она не вероятная! За все свои годы, несмотря на то, что у меня уже есть БЖ и ребенок, и что было до этого куча ОЖП, именно эта девушка меня зацепила по самое не болуйся. 

Сейчас у нас уговор, что в это воскрес..енье привезу её вещи, она мне отдаст мои. При этом у нее в пят,,ницу днюха.

ПС. Она палит форумы.

22 минуты назад, Flox сказал:

Внешне она по моей оценке на 6. Не красавица, маленькая, но умная и всесторонне развита, что ей даёт плюс. С ней всегда есть о чем говорить и с ней интересно. Когда мы с ней вместе были, мы не спали, говорили и говорили!) Естественно был секс, и он был прекрасен! Но с ней я ощутил нарушение физических принципов времени и, можно так сказать, пространства! Она не вероятная! За все свои годы, несмотря на то, что у меня уже есть БЖ и ребенок, и что было до этого куча ОЖП, именно эта девушка меня зацепила по самое не болуйся. 

Сейчас у нас уговор, что в это воскрес..енье привезу её вещи, она мне отдаст мои. При этом у нее в пят,,ницу днюха.

ПС. Она палит форумы.

А это что такое то? Начали внезапно молодеть или  видеть будущее ? ) Насчет пространства даже боюсь спрашивать) 

52 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а что Вы от нас то хотите? 

Хочу ее забрать в жены! Хочу ее вернуть! Но при этом для начала поднять свой баланс значимости. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

А это что такое то? Начали внезапно молодеть или  видеть будущее ? ) Насчет пространства даже боюсь спрашивать) 

Время с ней не ощущаю совсем. Когда мы рядом, времени будто нет совсем. Вроде впереди несколько дней, но только моргули и всё. Знаешь, у нас было так, что впереди два выходных (к примеру), а только встретились, уже расходиться надо, при этом дикий секс, миллионы разговоров на любые темы... Смотрим на часы, когда дома у меня - "о! ещё только 21:00!" В следующий раз на часы смотрим - "5:00!" А по ощущениям, будто час прошел!...

А про пространство - нам было совсем не важно где мы есть! Главное вместе...

16 минут назад, Flox сказал:

Хочу ее забрать в жены! Хочу ее вернуть! Но при этом для начала поднять свой баланс значимости. 

Так ее на форумах навострили влюблять в себя. Только перестарались, видимо. Если бы ты ей был в карту, она бы тебя наоборот по знакомым таскала и звонила при них. 

За эти три месяца, я прожил такую жизнь, что в десятках сообщениях не описать.

2 минуты назад, Hlorkn сказал:

Если бы ты ей был в карту, она бы тебя наоборот по знакомым таскала и звонила при них. 

А вот это ты правильно подметил.

5 минут назад, Hlorkn сказал:

Так ее на форумах навострили влюблять в себя. Только перестарались, видимо. Если бы ты ей был в карту, она бы тебя наоборот по знакомым таскала и звонила при них. 

Этому не учат) Просто видимо эмоциональный интеллект на уровне, а Автор простоват(не в обиду) и, посему, поплыл;)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Этому не учат) Просто видимо эмоциональный интеллект на уровне, а Автор простоват(не в обиду) и ,посему, поплыл;)

ну да, ну да) чему только сейчас не учат на всяких курсах) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

ну да, ну да) чему только сейчас не учат на всяких курсах) 

А результатов нет;)

6 минут назад, Дрёма сказал:

а Автор простоват(не в обиду) и ,посему, поплыл;)

Проще не куда! Учили меня тут, как измену жены пережить. Научили как новых ожп искать, что б ее забыть. Всё было, и лтр после БЖ, и фасты. Но тут именно поплыл. Забил на всё. Подумал, что раз чистая любовь, то и не нужно ни чего. Но оказалось не так.

3 минуты назад, Flox сказал:

Проще не куда! Учили меня тут, как измену жены пережить. Научили как новых ожп искать, что б ее забыть. Всё было, и лтр после БЖ, и фасты. Но тут именно поплыл. Забил на всё. Подумал, что раз чистая любовь, то и не нужно ни чего. Но оказалось не так.

Ну и в чем проблема то ? На кону  мочало, начинаем все сначала. Открывайте старые конспекты и вперед. Да, и раз сказали про барахло - то пусть забирает. Будьте мужиком

14 минут назад, Flox сказал:

Время с ней не ощущаю совсем. Когда мы рядом, времени будто нет совсем. Вроде впереди несколько дней, но только моргули и всё. Знаешь, у нас было так, что впереди два выходных (к примеру), а только встретились, уже расходиться надо, при этом дикий секс, миллионы разговоров на любые темы... Смотрим на часы, когда дома у меня - "о! ещё только 21:00!" В следующий раз на часы смотрим - "5:00!" А по ощущениям, будто час прошел!...

ты так восторженно говоришь, как будто это все так здорово и нормально. Это не нормально вообще.

Наоборот, это говорит о том, что у тебя блеклая жизнь вне отношений с ней. Иначе ты получаешься фанат отношений с ней, тот же алкоголик, только вместо алкоголя - женщина. Задушить любовью слышал про такое? Ну и да, ты прост как школьник. Для школьника - это норма. Для дяди 38 лет - выглядит странновато, как дурачок такой, порхающий.  

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да, и раз сказали про барахло - то пусть забирает. Будьте мужиком

Про шмотки отдать, я и сказал.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да, и раз сказали про барахло - то пусть забирает

Я был инициатором расстования

7 минут назад, Полyночник сказал:

это говорит о том, что у тебя блеклая жизнь вне отношений с ней.

Наверняка у других жизнь ярче, чем у меня. Но по мимо неё у меня есть увлечения, цели и первостепенные задачи.

10 минут назад, Полyночник сказал:

что у тебя блеклая жизнь вне отношений с ней

Форум меня научил 10 лет назад. И поверь! В пороги на бурной реке входить, блеклой жизнью не назвать! Так же как и строительство собственного дома!

Без обид)

3 минуты назад, Flox сказал:

Форум меня научил 10 лет назад. И поверь! В пороги на бурной реке входить, блеклой жизнью не назвать! Так же как и строительство собственного дома!

Без обид)

Яркость жизни у всех разная. 

1 минуту назад, Flox сказал:

Наверняка у других жизнь ярче, чем у меня. Но по мимо неё у меня есть увлечения, цели и первостепенные задачи.

1 минуту назад, Flox сказал:

Без обид)

тогда в чем причина по твоему? Она есть? или просто "так случилось"? в тема какие-то разрозненные и факты, не имеющие значения. Знакомство ,и как нам с ней было гуд. Типа угадайте, в чем дело.

1 час назад, Flox сказал:

ПС. Она палит форумы.

Да??? Ну-ка ребята давайте вспоминайте кто из форумчанок у нас маленькая 6 и в 35 еще не была замужем?:D

По теме могу всё ответить. В эмоциях сложно описать истину. Тем более, что по русскому у меня тройка с натягом. Если данных не хватает, то спрашивайте. Задача определена.

4 hours ago, Flox said:

Короче, начал долбить ревностью

4 hours ago, Flox said:

она с самого начала обозначила границы, мол у неё жизнь и круг общения от которого она не собирается отказываться

4 hours ago, Flox said:

перестал контролить, перестал звонить. Одним словом - прогнулся. 

лол

4 hours ago, Flox said:

Ну я и психанул

4 hours ago, Flox said:

Но в течение дня сломался, подумал, что я м..дак

Автор  ты собственник, считаешь что тебе женщина что-то должна - ревнуешь, психуешь, названиваешь и т.п.

Твоя влюбчивость также показатель что ты тупо не умеешь контролировать свое поведение, уверен ты запросто будешь бить женщину в отношениях.

Сходи к психологу у тебя проблемы, достойная и умная женщина выкинет тебя как мусор на помойку и будет права

Только что, Flox сказал:

Причина в том, что я с вой баланс значимости в минус увел. 

это ни о чем. Чем именно ты его свел? 

Если все так просто, то убери эти причины, вернется значимость. 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Да??? Ну-ка ребята давайте вспоминайте кто из форумчанок у нас маленькая 6 и в 35 еще не была замужем?:D

Офы. Ну, ежели Автор не идиот(надеюсь)), то он по любому должен был изменить параметры, чтоб  ожп его не запалила на этом всемирно известном ресурсе.. Так что, мб, там 8ка, а то и 9ка, роста под 185))ну, или 2 ка(90-60-90-рост возраст вес)) 

Я сюда не для стеба выложил свою проблему. Что было 10 лет назад, было давно и прошлое. То что из этого не вынес урока - это физика мозга, которая не у всех людей есть именно такая как у меня. 

4 часа назад, Flox сказал:

, а это отец, две подруги и мать-семья. И всем им надо уделять внимание. И! При встречах со своим кругом общения, звонки не то что бы в запрете, но ей не удобно общаться со мной, тк там свои темы, а тут надо время тратить на своего оленя... Мляха муха!!!

Это её парень скорее всего...

Тебе в этом году 39 уже? А ей сейчас 36 будет?

3 часа назад, Flox сказал:

По тексту вы месяца 3 вместе? Она вкладываться материально начала в твою стройку? Как это так произошло и как ты это допустил?

2 часа назад, MANNNN сказал:

"Чужая душа потемки". Не греби всех под одну гребенку. Рекомендуешь от обратного: внешка буэээ или или благородную разведенку? Спокойнее, есть еще женщины в русских селениях )

5 часов назад, Flox сказал:

Сказал, что всё, пусть забирает свои вещи и тд. Но в течение дня сломался, подумал, что я м..дак, и попробовал ее вернуть. Типа оба устали,  недосып и надо всё при встрече обговорить. Что хочу сказать!

Какой то ты импульсивный, по тексту сквозит, переборор прям. Ты без "вредных" привычек?

5 часов назад, Flox сказал:

К концу первого месяца успел сделать предложение, на что она согласилась. Я был счастлив, летал в небесах от любви! Хотел быть всё время с ней!

38 уже, отвлекись остынь, диспансеризацию пройди, на гормоны анализы сдай.

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

По тексту вы месяца 3 вместе? Она вкладываться материально начала в твою стройку? Как это так произошло и как ты это допустил?

В стройку не допускал. Сразу сказал, что строить всё буду сам, за свой счёт. И тогда она начала нести в дом сковородки и остальные блага. 

6 минут назад, Flox сказал:

В стройку не допускал. Сразу сказал, что строить всё буду сам, за свой счёт. И тогда она начала нести в дом сковородки и остальные блага. 

3 часа назад, Flox сказал:

случилось так, что с деньгами была проблема. Она во всем помогала, и когда сказал, что веду список, что б отдать потом, во всю сразу нет закричала, даже типа обиды было.

Список не потеряй, наперекор её "нет" на характере возмести затраты, не откладывай на как нибудь потом...

Форум меня научил 10 лет назад

Чему? Что нужно делать бабе предложение через месяц знакомства? 

59 минут назад, Flox сказал:

Кто из них?)))

Ты лучше бы на другой вопрос ответил,  походу вляпался ты нехило)

3 часа назад, Пани сказал:

Тебе в этом году 39 уже? А ей сейчас 36 будет?

Мне 39 будет, ей 35 будет. Суть меняется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...