Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оленю потерять любовь. Или и в 38 лет бывает.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну и правильно, она только на новый член вскочила, а ты ей мозг трахаешь со своими детьми и семьёй

Почему то, мне не верится... Хотя её умения и игрушки говорят обратное. Но розовое очко мне не позволяет видеть суть...

1 час назад, Flox сказал:

Мне 39 будет, ей 35 будет. Суть меняется?

Походу дела не особо)) 

Меня другое поразило, ты же влюбился, ты и инициатор расставания. А теперь сюда прибежал. Где логика?

2 часа назад, Flox сказал:

Почему то, мне не верится... Хотя её умения и игрушки говорят обратное. Но розовое очко мне не позволяет видеть суть...

Что тебе не верится? Ты её только с мужиком каким то видел, а потом она сразу к тебе прыгнула

• Советник

Автор, ты в таких глубоких розовых фантазиях, это же беда просто.

И дело не в ней, похоже, а в твоей жизни, в которой необходимо было придумать какую-то яркую ванильную сказку, чтобы разбавить серость и скуку. У тебя была реальная психологическая потребность в таких эмоциях, ты стремился к этому, тебя это не гложет, а радует. Пока не разберешься с остальной частью жизни, ты гарантированно не сможешь вырулить эти отношения. Твоему мозгу трезвый взгляд кажется опасным и фатальным.

Что случилось до нее, из чего состояла твоя жизнь до? Откуда все это пошло?

2 часа назад, Рибай сказал:

Автор, ты в таких глубоких розовых фантазиях, это же беда просто.

И дело не в ней, похоже, а в твоей жизни, в которой необходимо было придумать какую-то яркую ванильную сказку, чтобы разбавить серость и скуку. У тебя была реальная психологическая потребность в таких эмоциях, ты стремился к этому, тебя это не гложет, а радует. Пока не разберешься с остальной частью жизни, ты гарантированно не сможешь вырулить эти отношения. Твоему мозгу трезвый взгляд кажется опасным и фатальным.

Что случилось до нее, из чего состояла твоя жизнь до? Откуда все это пошло?

Ты не понимаешь. Он дом свой строит. У него интересная жизнь и без неё. Просто тут "чистая любовь"

16 часов назад, Flox сказал:

Всё сложно для меня. Хоть и "бывал". Но до своих 38 годов, так и не научился понимать женщин.

Диагноз - олень обыкновенный. Для 38 лет это приговор, если ты не тролль.

Тебе практику бы срочно проходить, со многими женщинами общаться, иначе с кошками старость встретишь.

49 минут назад, Dentaky сказал:

Диагноз - олень обыкновенный. Для 38 лет это приговор, если ты не тролль.

Тебе практику бы срочно проходить, со многими женщинами общаться, иначе с кошками старость встретишь.

Причем здесь приговор? Я 20 лет женат, у меня не было никогда чехарды с расставаниями, бросаниями и влюбляниями. Я надежен как лом, у жена характер нордический. 

Все в первый раз бывает, все тупят во время первого раза. Щас пару раз влюбится-расстанется привыкнет.

И это плохо. Потому что тех эмоций уже не получить, розовые очки уже не надеть. Это как первый раз прыгнуть с парашютом и 31. Во всем есть своя прелесть. В первый раз адреналин, в 31 раз тройное сальто можно крутнуть) 

26 минут назад, Австальберий сказал:

Причем здесь приговор? Я 20 лет женат, у меня не было никогда чехарды с расставаниями, бросаниями и влюбляниями. Я надежен как лом, у жена характер нордический. 

Все в первый раз бывает, все тупят во время первого раза. Щас пару раз влюбится-расстанется привыкнет.

И это плохо. Потому что тех эмоций уже не получить, розовые очки уже не надеть. Это как первый раз прыгнуть с парашютом и 31. Во всем есть своя прелесть. В первый раз адреналин, в 31 раз тройное сальто можно крутнуть) 

Не понял смысл твоего комментария. Ну женат ты 20 лет, как это автору поможет? Ты не оленишь, ну рад за тебя. Это не ты в 38 лет занимаешься глупостями и поеданием помоев, а автор. Поэтому твой посыл с "тупят во время первого раза" непонятен. Если в 38 лет, это первый раз, то это еще больший приговор, на самом деле.

49 минут назад, Dentaky сказал:

Не понял смысл твоего комментария. Ну женат ты 20 лет, как это автору поможет? Ты не оленишь, ну рад за тебя. Это не ты в 38 лет занимаешься глупостями и поеданием помоев, а автор. Поэтому твой посыл с "тупят во время первого раза" непонятен. Если в 38 лет, это первый раз, то это еще больший приговор, на самом деле.

Я аленю. Завел любовницу, расстался, сошелся, нервяки, любовь, бешенный секс и прочая херня. Это нормально аленить первый раз. А может второй и третий. 

Сегодня у неё день рождения. Позвонил, поздравил. Было всё как то скомкано. Она не радостным голосом ответила... Да и я не на позитиве говорил. 

Народ! Чего мне делать? Хочу ее вернуть. Но она похоже уже не хочет быть со мной.

14 минут назад, Flox сказал:

Народ! Чего мне делать?

Подари ей дорогой букет и огромного медведя...

А если серьёзно, автор,подбери яйца. Ты правильно подметил, она НЕ ХОЧЕТ быть с тобой. Тебе самому то не противно от этого?

32 минуты назад, Flox сказал:

Сегодня у неё день рождения. Позвонил, поздравил. Было всё как то скомкано. Она не радостным голосом ответила... Да и я не на позитиве говорил. 

Народ! Чего мне делать? Хочу ее вернуть. Но она похоже уже не хочет быть со мной.

Айфон 12 и 101 роза. Пригоняешь к ней на 8-е марта, даришь все это. Она принимает подарки, улыбается, говорит, что ты такой классный, спасибо большое! Но сейчас она не может встречаться, ей надо подумать и дело не в тебе, а в ней. Ты уезжаешь окрыленный, что твоя краля сейчас все обдумает и вернется.

А она возвращается в квартиру, ставит цветочки в ванну, распаковывает новенький айфон и возвращается в кровать к Василию, которому делает минет и рассказывает, какой олень сейчас подъезжал. Они вместе смеются и фоткаются на новенький телефон.

Занавес.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...