Перейти к публикации
пикап.Форум

Кидаю продажных женщин

Рекомендованные сообщения

У меня хобби. Представляюсь в интернете под видом спонсора. Пишут падкие на доллар. Назначаю встречу, говорю левый адрес, едут. Забавно наблюдать за извиванием змеи, и так она прогнётся, и вот так. Лишь бы бабло дали. Лицемерки. Едет, потом Оры, уууу, Ти где, уууу. Как возникла идея динамления? Динамили меня. Назначаешь встречу, а женщине пофигу. Телефон выключен, а ты приехал. Назло так делали. Типа " ты бедный, можно поглумиться, с тебя все равно ничего не поимеешь". Ок. Стал делать так же. Цинично. С тебя же все равно ничего не поиметь, кроме текучки Ден знаков. Короче, на таких тварин насмотрелся. И муж, и статус " люблю мужа", сама за рубли по херам скачет. Жестко я их обламывал. Видно, парни каблуки в своей массе, редко проводят такие работы по сбиву короны на башке. " Я на все согласна, нужны деньги, куда ехать, ми ми ми". Для отношений или по симпатии. " Я никуда не поеду, тебе Нада сам приезжай, ты мне не интересен, сю сю сю". Считаю, что поступаю правильно.

04.03.2021 в 09:05, Парень городской сказал:

Назначаешь встречу, а женщине пофигу. Телефон выключен, а ты приехал. Назло так делали.

пофигу или назло ?  у тебя каша в голове

ей реально пофиг, а ты возомнил себя центром мира...все хотят ТЕБЯ обидеть, всю жизнь мечтали

вот когда осознаешь  что ты лишь "песчинка в пустыне", тогда станет проще жить

может тебе деньжат подкинуть или  работу помочь найти уже ?

04.03.2021 в 09:05, Парень городской сказал:

Как возникла идея динамления? Динамили меня. Назначаешь встречу, а женщине пофигу.

А ты к ним тоже за деньги ехал?:blush:

04.03.2021 в 08:05, Парень городской сказал:

Считаю, что поступаю правильно.

Что ты с этого получаешь? Ощущаешь себя благородным мстителем и борцом за права мужчин? Есть такие парни, которые при знакомстве с бабой начинают ей сходу предъявлять что она РСП и должна целовать пятки за то что ей написал парень не РСП. С такой логикой можно подойти к бабушке и сказать ей что она должна штуку баксов за то что ты с ней заговорил.

Путь мужика это быть мужиком, а не обсирать и кидать баб в интернете, притворяясь мужиком с баблом, поглаживая свою самооценку уровня плинтуса за счет других. Твой путь благородного борца это бесполезный слив времени и собственная деградация. Лучше бы расширил свою карту, дон-кихот.

Если бы ты с самого начала имел подобное мировоззрение, то ты был последовательным и принципиальным. С какой-то внутренней системой (хотя я с ней не согласен).
А ты же сначала бегал за бабами, умоляя тебя приголубить. Наверняка перся хер знает куда, навязываясь бабам и вытаскивая их на нах не нужные им свиданки. Любой человек с зачатками эи не то что по мимике вживую, а даже по безликой переписке в 2 предложения поймет, заинтересованы в нем или нет.
А потом, когда конечно же (другого быть не могло) тебя сливали, ты не на себя злился (почему ты до этого докатился), а на баб, которым ты как бы и не сдался изначально.
И начал им мстить - так вот, это не принципиальность и Борьба, а продолжение истории того же тебя - нуждающегося, ставящего баб в центр своего мироздания, только побитого этими бабами) Так себе картинка.

On 3/4/2021 at 9:05 AM, Парень городской said:

Считаю, что поступаю правильно.

ты крадешь у себя время

Месть это разрушающее чувство..оно может разрушить не только свою жизнь но и чужую..

Месть - удел слабых..сильный же доволен своей жизнью и не будет тратить время и силы на такие вещи..

On 3/8/2021 at 9:40 AM, мерзик said:

пофигу или назло ?  у тебя каша в голове

ей реально пофиг, а ты возомнил себя центром мира...все хотят ТЕБЯ обидеть, всю жизнь мечтали

вот когда осознаешь  что ты лишь "песчинка в пустыне", тогда станет проще жить

может тебе деньжат подкинуть или  работу помочь найти уже ?

Просто он делает так же самое как бабы поэтому наверное правельно. Ты точно парень Мерзик? Может быть женщинаам тоже надо осознать ?

04.03.2021 в 16:05, Парень городской сказал:

У меня хобби. Представляюсь в интернете под видом спонсора. Пишут падкие на доллар. Назначаю встречу, говорю левый адрес, едут

Это типа купил билет на автобус и не поехал. Отомстил кондуктору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 112

Оцените внешку

4. 13

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 8

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...