Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернётся ко мне? Для чего был это секс

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Ситуация такая. Меня зовут Антон мне 31, встречался 2 года с девушкой ей 21.Постоянно ругались, не развивались, пили пятницу субботу. Мне в ней мало, что нравилось, я её при сори всегда выгонял. Ну и вот 10 декабря она ушла на совсем. 
      Вроде должен был радоваться, но нет. Такой сильной и продолжительно боли я не чувствовал ещё. Были девушки, но за неделю все проходили, но не тут. Тут уже скоро 3месяца будет. 

Руки опустились, есть не мог, спать не мог, концентрация 0. Что бы я не делал, она естественно без возвратно. Как то через неделю мы встретились, что бы я ей передал остаток вещей, где она и сообщила, что у неё новый ухажер. 
  Всё же я думал, а её возврате и решил  сделать предложение купил кольцо серёжки. Хотел 31 числа это сделать если она поехала бы на родину, поговорил её отца. Но он не смог её уговорить. И в итоге она встретила уже с новым васьком(что смешное 31декабря мы с ней тоже начали отношения) Я  ей позвонил 31 поговорил, и она чётко и обидно сказала, я его выбрала.
    Я решил перенести на 7 января предложение и уехал кататься по другим городам. Не заходил вк, удалился у неё из других соц сетей, и пытался забыть. В итоге 6 января она позвонила сама, что бы сообщить, что она идёт домой ей страшно. Я сказал почему ты не позвонила своему, в ответ услышал "мы поссорились" но приехать я не мог 7 и уже решил, что не буду делать ей предложение. Приехав обратно 7числа.я начал грустить и думать о ней. Заниматься спортом не мог так как 1января попал в аварию  и был перелом. И решил заняться новым хобби фотографиями (ей на зло тоже). Так же с 14 декабря голова поехала, и я очень много денег потратил на хиромантов, гадалок, масажистов, астродогов. С одной из гадалок до сих пор работаю так как все оплачено(она типо снимает приворот). 
     И вот с 11января я максимально убиваю время на работе и новым хобби, но приходя домой депрессии и чуть ли не веревка(я уже был на таком пути и не собираюсь туда, там не чего мне ещё делать, но мысли появляются, а это не хорошо) с конца января начал заниматься плаванием(это мой спорт я проф. Плаваю) но все равно приходя домой щелкаю соц. Сети ее(там я ни чего не вижу, только онлайн или нет) 
   Забыл до НГ она приходила пьяная и бухала с содекой, забегая ко мне целоваться и лежать, но в итоге в итоге за ней приехал ухажер на такси и забрал(хотя я думал, что она останется). 
      С февраля добавил ещё одно хобби сноуборд, чтобы по выходным не сидеть дома. Полностью бросил пить, похудел на 10кг.занимаюсь собой. Но дома не могу быть, все напоминает о ней. Начал работать с психологами и психотерапевтами(последний сказал начинать курс антидепрессанты пить). 
   Моя бывшая, раз в неделю приезжает к доруги(которая живёт с моим лучшим другом, она же со мной работает) естественно она все ей рассказывает о моих изменениях, понимая это я максимально показываю, что мне хорошо у меня все замечательно. Вот верьте или нет, но когда бывшая сидит у неё, я чувствую, что она там. И вот совсем не давно25февраля, лежал дома,предпологая, что она у неё. Произошёл звонок от подруги, и сказал приходи без вопросов, я конечно понял и побежал туда. Они пили, я пил чай, бывшая интересовалась моей жизнью типо не зная ни чего. Подруга говорила какие вы классные как она по нашей паре скучает,. Пришло время расхода, и подруга позвала бывшую поговорить на едине. В итоге мы вышли до дома, я предложил бывшей зайти она согласилась и в итоге мы переспали, в это момент звонил её Вася. Я предложил ей остаться, та поговорила подругу, что типо у неё останется. Но не получилось так как Вася сказал приедет за ней, она сказала, что сама приедет. И ещё целый час была у меня. Мы говорили, я ей дал понять, что её жду, что она может вернуться. Она говорила, что не особо ей нравится та жизнь. Уехав мы договорились на след день встретиться в обед. 
     В обед встретились, приехали ко мне, поела, лежали без интима и общались, после чего разошлись весь день до 23 переписывались пока она не вернулась к вастку. При том, что я завязывал разговор, но она начинала занового. Последнее что написала "я еду домой заранее спокойной ночи" это была пятница. 
    В субботу не письма. Ни привета. Я начал снова по накатаной переживать, и на утро воскресенье зашёл в соц сети и увидел ка они в клубе целуются она счастливая, отмечают его др. Выложили везде фото, со мной это было редко, а тут так сразу и причём в инсте в мая лайф историях, она его выложила все праздники. Меня там вообще не было. Теперь мне очень обидно за все, меня снова рвёт на части. Но есть облегчение, что я ей нужен, что рага ваське уже поставило, что появился шанс возврата, я понимаю, что скоро снова объявит я для встречи. 
  Забыл сказать я ей и кольцо показал ивсе свои намерения. Много чего приувеличил спецом. 
     И теперь как дурак жду когда она напишет. В голове путаница, я понимаю, что она шалава, но так хочу вернуть её, что сил не хватает. Бред, но как есть

Все ошибки отношений в одном посте. Ну чтожж, или троллинг, или парень - тебе предстоит прочесть это всё и усечь навсегда.

И сделать ВСЁ, что там написано.

Парень это ужас. Ты, что делаешь? 

По пунктам:

1.Унижение это жесть. Ты унизился перед ней. Ждал её, а она на буе Васяна прыгает. Ты же мужчина. Ты наверно это забыл. Ни унижайся, самоуважение это главное, что должно быть. 

2.Жалость к себе. Тут жуткое положение. Не можешь найти место себе? Займись спортом на проф. основе, хобби, да много чего. Отлипни от неё на х.. й. 

3. Я её жду, прощаю. Это вообще мрак. Гони её на х.. й. Она тебя предала и Васяна предала. Тебе нравится быть в этой схеме. Пришла трахнул и послал. Не прилепай, будет ещё х.... вие. Тут надо решить, что ты хочешь трахать на раз (это приемлемо), но без чувств и соплёй. Если тащить её в пару, то тут говно тема. Она не ликвид. 

Ну типа пишет пацанчик, что все четко, спокоен, смотрит в будущее. Да одна беда, перебрал с саморазвитием после расхода, увлекся херомантией разной. Но все ништяк, бывшей его обо всем друзья  докладывают, что абонемент взял на снятие порчи, начал делать себе переломы, все по факам, как положено. Беспокоиться нечего. Тут и Васютка у бывшей появился, наконец. Если б не появился, все пропало, а так по написанному. Пора кольцо покупать и сватов засылать. 

2 часа назад, Гравицапа 7 сказал:

Парень это ужас. Ты, что делаешь? 

По пунктам:

1.Унижение это жесть. Ты унизился перед ней. Ждал её, а она на буе Васяна прыгает. Ты же мужчина. Ты наверно это забыл. Ни унижайся, самоуважение это главное, что должно быть. 

2.Жалость к себе. Тут жуткое положение. Не можешь найти место себе? Займись спортом на проф. основе, хобби, да много чего. Отлипни от неё на х.. й. 

3. Я её жду, прощаю. Это вообще мрак. Гони её на х.. й. Она тебя предала и Васяна предала. Тебе нравится быть в этой схеме. Пришла трахнул и послал. Не прилепай, будет ещё х.... вие. Тут надо решить, что ты хочешь трахать на раз (это приемлемо), но без чувств и соплёй. Если тащить её в пару, то тут говно тема. Она не ликвид. 

Я занимаюсь 6 дней в неделю спортом. Отвлекаюсь как могу. Всю эту х... Я понимаю, но бл.... Реально как тряпка я сам в шоке. Я не понимаю что это за херь 

34 минуты назад, ХосеАрахес сказал:

Я не понимаю что это за херь 

Ну любишь ты говно жрать, не ты один такой.

Все лечится проще некуда, иди и ищи себе новых баб, в полях, на сз, где угодно, если ты действительно регулярно занимаешся спортом и имеешь достойную фигуру проблем быть не должно, и делай т10д, после 2-ой или 3-ей о бывшей начнешь забывать.

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну любишь ты говно жрать, не ты один такой.

Хочется её слить парню, то что она была у меня

2 часа назад, Denis V. сказал:

Все лечится проще некуда, иди и ищи себе новых баб, в полях, на сз, где угодно, если ты действительно регулярно занимаешся спортом и имеешь достойную фигуру проблем быть не должно, и делай т10д, после 2-ой или 3-ей о бывшей начнешь забывать.

Что за сз, и т10д

• Советник
10 минут назад, ХосеАрахес сказал:

Что за сз, и т10д

Если наверсти курсор мыши на аббревиатуры можно увидеть их расшифровку: сайт знакомств и переспать с 10 девушками

22 минуты назад, Hydrangea сказал:

Если наверсти курсор мыши на аббревиатуры можно увидеть их расшифровку: сайт знакомств и переспать с 10 девушками

А если с телефона, то ничего ты не увидишь

Ты чего сам то хочешь, болезный? Жениться на этой козе? Ещё раз к писечке прикоснуться? Или чего? 

Таких как ты лечит время и новая баба. И время пройдет и новая баба появится и ты в норму придёшь. Готовь новое кольцо, будешь снова дарить, новой своей бабе и снова ныть. Пока не научишься пустое от целого отличать, так и будешь маяться. 

Переверни страницу, чел.

52 минуты назад, Просто гость сказал:

Ты чего сам то хочешь, болезный? Жениться на этой козе? Ещё раз к писечке прикоснуться? Или чего? 

Таких как ты лечит время и новая баба. И время пройдет и новая баба появится и ты в норму придёшь. Готовь новое кольцо, будешь снова дарить, новой своей бабе и снова ныть. Пока не научишься пустое от целого отличать, так и будешь маяться. 

Переверни страницу, чел.

Да я бы с удовольствием, ты думаешь я этого не понимаю, говорю же не получается, почему я и тут. Это не первая девушка, и все я проходил за 1 неделю забивал и все и находил другую, но не в этот раз. Я вообще не понимаю, что происходит один плюс есть я круто и быстро развиваюсь, но в этот поедания себя из нутри, мне пизд..  не даёт спокойно жить. Вот объясни, что это такое когда она у подруги в соседнем доме сидит, я об этом не знаю но, я чувствую, что она там и места себе не нахожу, просто метаюсь по комнате, а потом уже узнаю, что она там и понимаю из за чего я метал я так. Потому что она близко была, и она сама, припоследней встрече тоже самое говорила, но объяснила привычкой, но это не привычка, чувствовать человека на расстоянии. Только ей сука проще она заглушает   васькой и алкоголем, а я не пью и другой нет, и рядом нет, хоть и знакомлюсь во всех сз. Что это такое, так на расстоянии чувствовать? 

2 минуты назад, ХосеАрахес сказал:

Да я бы с удовольствием, ты думаешь я этого не понимаю, говорю же не получается, почему я и тут. Это не первая девушка, и все я проходил за 1 неделю забивал и все и находил другую, но не в этот раз. Я вообще не понимаю, что происходит один плюс есть я круто и быстро развиваюсь, но в этот поедания себя из нутри, мне пизд..  не даёт спокойно жить. Вот объясни, что это такое когда она у подруги в соседнем доме сидит, я об этом не знаю но, я чувствую, что она там и места себе не нахожу, просто метаюсь по комнате, а потом уже узнаю, что она там и понимаю из за чего я метал я так. Потому что она близко была, и она сама, припоследней встрече тоже самое говорила, но объяснила привычкой, но это не привычка, чувствовать человека на расстоянии. Только ей сука проще она заглушает   васькой и алкоголем, а я не пью и другой нет, и рядом нет, хоть и знакомлюсь во всех сз. Что это такое, так на расстоянии чувствовать? 

И в чем же ты развиваешься? Из стартпоста я увидел много различных спортивных увлечений - это конечно круто, физическое развитие, но вот на внутреннем уровне, не видно, чтоб ты развивался, все твое развитие касается внешнего мира и атрибутики, а на внутреннем, тебе даже психотерапевт с антидепресантами не помогает, ибо сидишь и страдаешь по какой то шаболде, которая прыгает по васькам направо и налево! Страдать по ОЖП, приэтом в первых же сообщениях написав

21 час назад, ХосеАрахес сказал:

Постоянно ругались, не развивались, пили пятницу субботу. Мне в ней мало, что нравилось, я её при сори всегда выгонял. Ну и вот 10 декабря она ушла на совсем. 

это нонсенс. Сейчас вообще какую то мистическую составляющую преплятаешь, мол что ты ее чувствуешь, где она и как) Может у тебя дар новый открылся, хз или ты слишком большое значение придаешь всему тому что случилось, много "врал" сам себе, мол типо она не "особо" нравилась, но по факту все наоборот, это ты других можешь обмануть,  а от себя не убежишь, свой разум не обманешь! Да и девушки, которые у вас были наверняка по уровню ниже бывшей, поэтому и не получается отвлечься

14 минут назад, baltazar87 сказал:

И в чем же ты развиваешься? Из стартпоста я увидел много различных спортивных увлечений - это конечно круто, физическое развитие, но вот на внутреннем уровне, не видно, чтоб ты развивался, все твое развитие касается внешнего мира и атрибутики, а на внутреннем, тебе даже психотерапевт с антидепресантами не помогает, ибо сидишь и страдаешь по какой то шаболде, которая прыгает по васькам направо и налево! Страдать по ОЖП, приэтом в первых же сообщениях написав

это нонсенс. Сейчас вообще какую то мистическую составляющую преплятаешь, мол что ты ее чувствуешь, где она и как) Может у тебя дар новый открылся, хз или ты слишком большое значение придаешь всему тому что случилось, много "врал" сам себе, мол типо она не "особо" нравилась, но по факту все наоборот, это ты других можешь обмануть,  а от себя не убежишь, свой разум не обманешь! Да и девушки, которые у вас были наверняка по уровню ниже бывшей, поэтому и не получается отвлечься

Скорее всего ты прав во всем. Скажи как действовать? 

1 час назад, ХосеАрахес сказал:

Что это такое, так на расстоянии чувствовать? 

Это экстрасенсорные способности! тебе нужно поиском людей заниматься

было предательство , забей на нее и в игнор. Через 3-4 месяца попустит 

Скорее всего ты прав во всем. Скажи как действовать? 

Перестать быть безвольной, инфантильной тряпкой. Выслать даму нахер, забыть как страшный сон, везде удалить и заблокировать, на связь никогда в жизни не выходить. Понять на будущее, что строить свою жизнь исключительно вокруг бабьей устрицы для мужика, лютый зашквар. У тебя серая жизнь, раз ты себя так ведешь и тебе нечем заняться, вот и все, поэтому ты страдаешь, как обычный олень.

Ну и ты ведешь себя как терпила, который отстегнул яйца и слизывает сперму Васька с губ изменщицы.

Тебя не за что уважать, совершенно. Ты не развиваешься, это все пыль в глаза, текст же всё стерпит. При реальном развитии и движении вперед, такие глупые вопросы, как у тебя, не возникают.

Начни реально действовать: заблокируй бабу, удали из жизни её. Начни пахать в зале, плавать, шо морской котик ежедневно, перенаправь эти слабые эмоции в яростный гнев, что тебе изменили, а ведь ты любил и уже проще будет. Ищи новые хобби, читай больше факи местные, набирайся опыта с другими бабами, за полгода трахни 3-6 хотя бы. Ну и потом все вопросы сами по себе отпадут, если будешь делать, а не скулить.

ПС и запомни золотое правило жизни: если мужик прощает бабе измену, то он в её глазах становится конченным чмом до конца жизни, по факту он на себе оставляет раскаленное клеймо "сутулая псина". Никогда такого не прощай, это переход любых границ. Запиши в свой кодекс это и придерживайся правил.

1 час назад, sunnyman сказал:

Это экстрасенсорные способности! тебе нужно поиском людей заниматься

было предательство , забей на нее и в игнор. Через 3-4 месяца попустит 

И так прошло 3 месяца уже

1 час назад, Dentaky сказал:

Перестать быть безвольной, инфантильной тряпкой. Выслать даму нахер, забыть как страшный сон, везде удалить и заблокировать, на связь никогда в жизни не выходить. Понять на будущее, что строить свою жизнь исключительно вокруг бабьей устрицы для мужика, лютый зашквар. У тебя серая жизнь, раз ты себя так ведешь и тебе нечем заняться, вот и все, поэтому ты страдаешь, как обычный олень.

Ну и ты ведешь себя как терпила, который отстегнул яйца и слизывает сперму Васька с губ изменщицы.

Тебя не за что уважать, совершенно. Ты не развиваешься, это все пыль в глаза, текст же всё стерпит. При реальном развитии и движении вперед, такие глупые вопросы, как у тебя, не возникают.

Начни реально действовать: заблокируй бабу, удали из жизни её. Начни пахать в зале, плавать, шо морской котик ежедневно, перенаправь эти слабые эмоции в яростный гнев, что тебе изменили, а ведь ты любил и уже проще будет. Ищи новые хобби, читай больше факи местные, набирайся опыта с другими бабами, за полгода трахни 3-6 хотя бы. Ну и потом все вопросы сами по себе отпадут, если будешь делать, а не скулить.

ПС и запомни золотое правило жизни: если мужик прощает бабе измену, то он в её глазах становится конченным чмом до конца жизни, по факту он на себе оставляет раскаленное клеймо "сутулая псина". Никогда такого не прощай, это переход любых границ. Запиши в свой кодекс это и придерживайся правил.

Из всего списка, я только не сделал, это оо что лазию по соц сетям её, а так все сделано. Зал и плаванье, а ну ещё не трахнул 6шт. 

3 часа назад, ХосеАрахес сказал:

Да я бы с удовольствием, ты думаешь я этого не понимаю, говорю же не получается, почему я и тут.  

А никак и не получится у вас уважаемый, нет волшебной таблетки и средства быстро забыть. Только воля, только время, только вот так вот мучаясь какое-то время и через силу занимая себя чем-то, все и пройдет.

Совет: перестаньте соц.сети, списки друзей и сторисы мониторить. Первые дни будет непривычно, но если вы продержитесь, то потом и начнет легче становиться. 

И поймите простую вещь: все эти "я почувствовал ее в соседнем доме" херня полная, не любовь это всё. Поймите, что вы любите не человека, а эмоции, которые этот человек вам даёт. Вас притягивает недоступное, вам нужно завоёвывать эту любовь, добиваться, унижаться и тд. Ищите проблемы в детстве и родителях, может они были холодны и вам нужно было их любовь завоёвывать, вот ваш травматический опыт и тянется через жизнь. 

Так что терпите, никак вы сейчас не успокоитесь быстро, но вы в силах помочь себе тем, что перестать контактировать и начать изучать себя и свою психику, а не в девушке копаться. Проблема в вас, поймите

И так прошло 3 месяца уже

Если будешь дальше мониторить соц сети и передёргиваться на ее фото , то ещё год будет держать 

за пол года точно попустит. Тут все черкез это проходили ) давай соберись дядь 

• 3 месяца спустя...

Отпустило) но еб.. Ная зависимость к девушкам есть. И синдром одиночества есть, борюсь с этим теперь 

8 часов назад, ХосеАрахес сказал:

И синдром одиночества есть, борюсь с этим теперь 

Что еще за синдром одиночества такой? Живешь в миллионнике, вокруг тебя тысячи людей. Да, бэ и шэ встречаются, но есть и хорошие девушки.

Наверняка у тебя в окружении есть парочка 25-30 летних, которые тебе симпатизируют.

Просто тянет тебя судя по всему на всякое дерьмецо, но тут надо в себе разобраться.

Вот даже в этой истории.

Бывшая ушла, потом вернулась (ее качает), вы потрахались, ты вынашиваешь идею как ей отомстить и рассказать обо всем новому парню.

А просто не трахаться с ней и послать восвояси не судьба была? Ты же знаешь, что она предательница. Это было бы красиво и правильно. 

Вот пока самоуважения не будет, так и будет тянуть на всякие темные эмоции. Надо к свету тянуться. Тяжело, но надо.

1 час назад, deliriumdream сказал:

Что еще за синдром одиночества такой?

Это когда один не можешь находиться

Просто тянет тебя судя по всему на всякое дерьмецо, но тут надо в себе разобраться

Это точно, за все время даже 2проститутки в отношениях были со мной, потом признались. 

Бывшая ушла, потом вернулась (ее качает), вы потрахались, ты вынашиваешь идею как ей отомстить и рассказать обо всем новому парню.

А просто не трахаться с ней и послать восвояси не судьба была? Ты же знаешь, что она предательница. Это было бы красиво и правильно. 

Сейчас нет ни какого плана, и возврата у неё нет. Я остыл к ней, не полностью конечно, но все же трезво уже думаю, да и пару девушек уже есть одна новая, другая старая знакомая для секса. 

Вот пока самоуважения не будет, так и будет тянуть на всякие темные эмоции. Надо к свету тянуться. Тяжело, но надо

Вообще у меня не было проблем с этим, да и сейчас считаю, что нет. Не буду много о себе говорить, но то что тянусь к свету и Я светлый добрый и позитивный человек,это факт. А вот то что тянуться девушки с темной энергией это факт. 

7 минут назад, ХосеАрахес сказал:

А вот то что тянуться девушки с темной энергией это факт. 

Подобное притягивает подобное. Что-то ты сам от себя скрываешь.

Здоровый человек не пустил бы бывшую на порог, если бы узнал, что у нее кто-то есть, а ты вынашиваешь тут планы о женитьбе.

И те правда липовые, вешаешь ей лапшу на уши, чтобы получить реванш. Это ты так к свету типа тянешься, через обман?

8 минут назад, deliriumdream сказал:

Подобное притягивает подобное. Что-то ты сам от себя скрываешь.

Здоровый человек не пустил бы бывшую на порог, если бы узнал, что у нее кто-то есть, а ты вынашиваешь тут планы о женитьбе.

И те правда липовые, вешаешь ей лапшу на уши, чтобы получить реванш. Это ты так к свету типа тянешься, через обман?

Ни каких планов нет, в тот момент думал а её возврате, сейчас нет. Это старая тема. Ни чего я ей не вешаю даже не общаюсь с ней с марта. Это тема прожита, мучительно, но прожита. Мести и женитьбы нет в голове. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...