Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда у 40 летнего столько 20 летних фанаток?

Рекомендованные сообщения

Парни,чисто анализ со стороны!  Есть знакомый. Ему 40 лет. Весь такой на спорте,ухоженный и на стиле. Видела его на сайте знакомств. заобщались с ним. В общем он мне рассказывает что ему 20 летние написывают сами девочки. Врать он не станет. Я и сама видела раз пять его в кафе с разными девочками лет 20-25. Он не богат. Что так цепляет в нем,не могу понять? Мужчина как мужчина. Но чтобы писать первой? Показал мне свои мессенджеры. Девы пишут сами ему. В день по 5-6  сообщений от разных. В чем секрет???

Признается что на него клюют малолетки. Ровесницы с ним не общаются вовсе. А мололетки все хотят дружить с ним,секса хотят и его внимания. В чем парадокс?

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
12 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Признается что на него клюют малолетки. Ровесницы с ним не общаются вовсе. А мололетки все хотят дружить с ним,секса хотят и его внимания. В чем парадокс?

Возможно он в свои 40 с малолетками на одной "волне" по уму-разуму. Это может объяснять почему ровестницы с ним вовсе не общаются. 

17 минут назад, Maxuss сказал:

тоже ровесницы не интересны

А ты ровесницам?

12 минут назад, MANNNN сказал:

Молодец мужик

Не его заслуга рилли. Просто видимо тип такой 

3 минуты назад, Albion сказал:

Мей би. Но давай все ж фотки глянем, если Автор расщедрится

30 минут назад, Maxuss сказал:

Мне тоже 40,тоже ровесницы не интересны вообще,и тоже с 20+ девахами знакомлюсь без проблем)

Ну если по внешке норм то вполне логично.

2 минуты назад, baski сказал:

по внешке норм

Думаю немного крейзи или распи...дяйское что-то есть. Такие пенсы малолеток притягивают 

12 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Парни,чисто анализ со стороны!  Есть знакомый. Ему 40 лет. Весь такой на спорте,ухоженный и на стиле. Видела его на сайте знакомств. заобщались с ним. В общем он мне рассказывает что ему 20 летние написывают сами девочки. Врать он не станет. Я и сама видела раз пять его в кафе с разными девочками лет 20-25. Он не богат. Что так цепляет в нем,не могу понять? Мужчина как мужчина. Но чтобы писать первой? Показал мне свои мессенджеры. Девы пишут сами ему. В день по 5-6  сообщений от разных. В чем секрет???

Нету тут парадокса на сз решает внешка.Можно в 40 выглядеть куда лучше 20 летних от генетики много зависит.

Только что, Albion сказал:

Думаю немного крейзи или распи...дяйское что-то есть. Такие пенсы малолеток притягивают 

Если ты на фото лысый морщинистый мужик с пузом но ведешь себя как малолетний поцик это будет отталкивать.Меня на сз ровесницы почти не лайкают.Основной контингент от 19 до 30.Если заморочиться с фотками то конверсия будет выше.

4 минуты назад, baski сказал:

на фото лысый морщинистый мужик с пузом

Это по твоему «крейзи или распи...дяйское» ?)))

7 минут назад, Albion сказал:

Это по твоему «крейзи или распи...дяйское» ?)))

Ну бывает внешка поведению не сответсвует.Я когда женский вокал создал на сз писали мужички 50 лет из ряда эй чикуля пойдем зажигать.

34 минуты назад, Albion сказал:

А ты ровесницам?

Да хз) Мне плевать,интересен я им или нет)

1 минуту назад, baski сказал:

внешка поведению не сответсвует

На СЗ не видно поведения особо и фото лет 10

3 минуты назад, Maxuss сказал:

Мне плевать,интересен я им или нет

Я не имел дела с женщинами старше 35. Подожду ещё пару годков потом у Дрёмы спрошу чо да как. 

9 минут назад, Albion сказал:

На СЗ не видно поведения особо и фото лет 10

Я не имел дела с женщинами старше 35. Подожду ещё пару годков потом у Дрёмы спрошу чо да как. 

Ну на сз такую дичь иной раз бабам пишут что и по реалу понятно что там жесть будет.Я в реале помню давно на практике был там к начальнику один мужичек приезжал 40+ не меньше.Ходил в майках со стразами чисто клуб стайл при этом седой с пузом и пропитой мордой разговаривал как поцик и гонял на на заниженной восьмерке с тонировкой в ноль и вся в наклейках))

2 минуты назад, baski сказал:

что там жесть будет

Ты о таких как Дроп сорокалетних ?

3 минуты назад, baski сказал:

Хотил в майках

Где это все происходит? В городе с населением до 100 тыс? 

Не ну, если у него фотки и да его внешка выглядит в подобном стиле, то возможно! На сз все равно не только внешка, но и сама фотка играет роль.Правильно и качественно сделанное фото(даже не обладая какой то шикарной внешкой) это отличная приманка, особенно для малолеток, ведь на фото ты можешь предстать в виде богатого состоятельного мужчины на фоне яхт/машин или в каком нибудь дорогом костюме, хотя все это может быть муляжем, а если у мужика еще и язык подвешан, то ему не составить труда такой глупышке "навешать" лапши!) И опять таки, важный вопрос, что там за малолетки от 20-25, может они весьма и весьма средней внешки!

3340a8e3e0afb628c3519eb4b8a82d16.jpg

5 минут назад, baltazar87 сказал:

или в каком нибудь дорогом костюме

Как отличить на фото дорогой костюм от дешманского?

36 минут назад, Albion сказал:

Ты о таких как Дроп сорокалетних ?

Где это все происходит? В городе с населением до 100 тыс? 

в 200 тыс)

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Как отличить на фото дорогой костюм от дешманского?

По остальным фото из жизни 

Да вроде малолеткам всегда нравились мужики постарше. Многие школьницы же даже фанатеют от каких то актёров, певцов и т.д. Опять же, мужики постарше более опытные во всех планах.

По моему это переходящее знамя. Интерес у ожп 20+ разный. Сегодня ей нравится 40,а завтро 20.но есть маркеры, хорошо выглядит, спортивный, стильный, богатый, общительный. Но это временный эффект. Хотя генофонд обновляется кому 15 стало 20. Может с 10ок лет все будет ок. Ну и плюс ровесници не очень за редким исключением. 

2 часа назад, Albion сказал:

Я не имел дела с женщинами старше 35. Подожду ещё пару годков потом у Дрёмы спрошу чо да как

Как тебе удаётся в полтинник кадрить исключительного 20 летних? Есть какие-то секреты?

2 часа назад, Albion сказал:

оставь их малолеткам со сперматоксикозом в голове ))

Сего дня в метро такууую даму видел. Худенькая, в очёчках, с мелированными волосами. На вид сорок с хвостиком. Внешне любой малолетке фору даст и не глупая наверняка. Был бы я сорокалетним мужиком, выбрал бы её)

28 минут назад, РИО сказал:

оставь их малолеткам со сперматоксикозом в голове ))

Многим женщинам очень важно, чтобы мужчина был старше и они такого и в 45 находят( Ольга Орлова, к примеру)

Да и я ни раз уже писала, что 50-летний мужчина и далее редко выберет 20-летнюю.

(У моего папы 54 года женщине 37 лет. Вполне норм.Он мне всегда говорил:" Постановил для себя, что мои женщины не могут быть младше моей дочери и такого принципа придерживаюсь и тебе советую". Я правда нарушала его не раз:lol:).

19 минут назад, bespredell сказал:

Был бы я сорокалетним мужиком

Доживёшь до 40+ - увидишь на кого начнёшь в метро и лифтах смотреть и фантазировать 

23 минуты назад, Дрёма сказал:

Многим женщинам очень важно, чтобы мужчина был старше и они такого и в 45 находят( Ольга Орлова, к примеру)

Да и я ни раз уже писала, что 50-летний мужчина и далее редко выберет 20-летнюю.

(У моего папы 54 года женщине 37 лет. Вполне норм.Он мне всегда говорил:" Постановил для себя, что мои женщины не могут быть младше моей дочери и такого принципа придерживаюсь и тебе советую". Я правда нарушала его не раз:lol:).

Кстати да, не раз слышал от ожп, что мч в идеале лет на 10 минимум постарше должен быть. Ожп вполне ок по внешке.

Но так же часто слышал, что минимальная разница это хорошо. Видимо дело вкуса.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Кстати да, не раз слышал от ожп, что мч в идеале лет на 10 минимум постарше должен быть. Ожп вполне ок по внешке.

Но так же часто слышал, что минимальная разница это хорошо. Видимо дело вкуса.

дело кошелька)) Если ты вася с завода то максимум будет кранавщица зина весом центнер.

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Кстати да, не раз слышал от ожп, что мч в идеале лет на 10 минимум постарше должен быть.

Ну, само собой)

9 минут назад, baski сказал:

дело кошелька)) Если ты вася с завода то максимум будет кранавщица зина весом центнер.

По моим наблюдениям имеет значение интегральный показатель, то есть если ты средний по деньгам и средний по внешке, то доступно куча вариантов. Если внешка ок, но денег ниже среднего, или наоборот, то тоже не пропадешь. 

А вот если в чем-то одном конкретная просалка, и в остальном не блещешь, то да, могут быть проблемы

43 минуты назад, Дрёма сказал:

Дай Бог ему здоровья, и чтобы коньяк, который он пьет(если) был старше женщин, с которыми он живет)

12 минут назад, petr ivanov сказал:

По моим наблюдениям имеет значение интегральный показатель, то есть если ты средний по деньгам и средний по внешке, то доступно куча вариантов. Если внешка ок, но денег ниже среднего, или наоборот, то тоже не пропадешь. 

А вот если в чем-то одном конкретная просалка, и в остальном не блещешь, то да, могут быть проблемы

Средний по деньгам это сколько?

20 минут назад, petr ivanov сказал:

Ну если на тяжелой работе пашешь в 40 будеш плохо выглядеть.Тяжелая работа сильно старит.Встретил недавно знакомого не видел его лет десять.Все эти года он на заводе металургическом  пашет  постарел лет на 20 точно я его еле узнал.Есть другой его ровестник он тяжелее карандаша с ручкой ничего не поднимал вот он с юности не сильно изменился.

38 минут назад, petr ivanov сказал:

Зависит от локации

Средний по России..минимальная планка ниже которого не получиться соблазнять девушек..более того они шарахаться будут..

4 часа назад, Albion сказал:

От яхты, ну хотя бы макана никуда значит не уйти (((

1 минуту назад, BluRiver сказал:

яхты, ну хотя бы макана

Чем больше у человека реально есть, тем реже у него потребность это демонстрировать ... 

5 минут назад, Albion сказал:

Чем больше у человека реально есть, тем реже у него потребность это демонстрировать ... 

4 часа назад, Albion сказал:

И чего там тогда смотреть на фото?

Только что, BluRiver сказал:

смотреть на фото?

Выражение лица, уверенность и обстановку вокруг. Все это вместе 

F5DDF21B-FBA5-4ABB-979F-7D7A0AFAC498.png

12 minutes ago, Albion said:

Тиньков и остальные с тобой поспорят :lol:

Я встречался с девушкой на 10 лет младше, она мне как-то выдала - что я очень странно разговариваю, необычными словами выражаюсь.. Ну их нафиг этих малолеток, книжек достоточно не прочитали чтобы даже общаться на уровне! 

29 минут назад, Albion сказал:

Выражение лица, уверенность и обстановку вокруг. Все это вместе 

F5DDF21B-FBA5-4ABB-979F-7D7A0AFAC498.png

Не вижу дорогого костюма.

22 минуты назад, Otnositelno сказал:

Тиньков и остальные с тобой поспорят

Да в РФ вся "вертикаль" поспорит. Но был тезис, что дороговизна костюма определяется другими фото, на которых атрибуты успеха отсутствуют.

5 минут назад, BluRiver сказал:

вся "вертикаль" поспорит

И что и как именно они это «демонстрируют»? Как ты это видишь и главное ГДЕ? @Otnositelno

6 минут назад, BluRiver сказал:

дорогого костюма

Ты слишком буквально все в пикапе лучше не  воспринимай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...