Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда у 40 летнего столько 20 летних фанаток?

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, petr ivanov сказал:

Разве без встречи реально в принципе размутиться?

До встречи-свиданки есть знакомство, общение где-то, ну вот ставку на узнать друг друга получше нет смысла делать, скорее на стремительное развитие событий, иначе не пойдет имхо.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Marusenka сказал:

До встречи-свиданки есть знакомство, общение где-то, ну вот ставку на узнать друг друга получше нет смысла делать, скорее на стремительное развитие событий, иначе не пойдет имхо.

я понял, напоить, в койку и там поразить своими навыками и/или размерами)

Только что, Albion сказал:

Встреча будет все равно серее всего одна. Поражай не поражай 

А как же харизма и подобные штуки?

7 минут назад, Albion сказал:

Остальным продолжишь демонстрировать ещё пару лет 

Почему именно пару?

Глобальный опыт. Если у тебя Пётр сейчас нет 20-летних, с чего они к тебе в сорокет-полтос вдруг попрут толпами? 

Господа, выкладывать фото его не стану,как тут умеют пробивать фото и " поливать" человека в курсе,начитана. Н и что вам даст это фото,если чел на спорте, выглядит на 10 лет моложе,я бы не дала ему 40,ну маскимум 30 лет, и энергетика от него бешенная,активная и импульсивная. Это тебе не мужик с проседью в висках и с ленинским прищуром,которые советы раздает и учит жизни. Просто живчик такой,батарейка энерджайзер,при то что вы глядит элегантно. Не одевается в спорт одежду,классические брюки,модная футболка и пуловер.

12 минут назад, Рыжая Марта сказал:

фото его не стану

Нах ОН никому тут не сдался его пробивать. Можешь сворачивать тему. Выглядит на «максимум 30 лет» 

27 минут назад, Albion сказал:

Глобальный опыт. Если у тебя Пётр сейчас нет 20-летних, с чего они к тебе в сорокет-полтос вдруг попрут толпами? 

Так пока есть, но сорокет не за горами, думаю че делать через 2-3 года буду. Я так понимаю можно просто говорить, что не 40, а 35 и тачку чуть попонтовее взять

1 hour ago, Рыжая Марта said:

Господа, выкладывать фото его не стану,как тут умеют пробивать фото и " поливать" человека в курсе,начитана. Н и что вам даст это фото,если чел на спорте, выглядит на 10 лет моложе,я бы не дала ему 40,ну маскимум 30 лет, и энергетика от него бешенная,активная и импульсивная. Это тебе не мужик с проседью в висках и с ленинским прищуром,которые советы раздает и учит жизни. Просто живчик такой,батарейка энерджайзер,при то что вы глядит элегантно. Не одевается в спорт одежду,классические брюки,модная футболка и пуловер.

действительно.. нах нам ваще не упал этот хрыч 40ка летний! давай лучше о тебе поговорим, как ты вобще, как делишки?)

Ты своих 28 летних за «20 летних» тоже считаешь? 

Вот чёрт его знает даже. Наверно 20летние это всё-таки до 25.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

что не 40, а 35

На СЗ придётся возраст менять на 34-35 иначе 90% тебя отфильтровывать будет. 
Тачка на СЗ не нужна вообще.

10 минут назад, disko сказал:

выбесить Альбиона - это сильно.

Ага, у меня вот не вышло, а вот в обратную сторону-было)) 

Это самый популярный возрастной фильтр на СЗ 

Ага, то есть надо там ставить возраст в этом диапазоне

Только что, petr ivanov сказал:

Ага, то есть надо там ставить возраст в этом диапазоне

Иначе не важно какой ты успешный красавчик и какая у тебя тачка... если тебя просто большинство тупо отфильтруют. Вот так и заставляют нас лгать 

10 минут назад, Albion сказал:

Иначе не важно какой ты успешный красавчик и какая у тебя тачка... если тебя просто большинство тупо отфильтруют. Вот так и заставляют нас лгать 

разве нельзя знакомиться на даче во время похода за грибами?

5 минут назад, bespredell сказал:

У 19-24 летних такие глупые иблеты на сз, даже мне, парню чуть за 30, это не нравится. 

а я вижу как много милых мордах у 19-24 летних.Хотя мой самый люимый возраст у мужчин-27-28 лет,прям вот кровь с молоком.

Касаемо моего знакомого 40 летнего,не понимаю девки почему к нему домой таскаются? вчера видела его у дверей подьезда, с очередной молодухой. Ну ей лет 20,симпотная кстати,поняла что из сайта знакомст. Домой вместе зашли. И это не первая молодуха на пороге его дома. Учитесь мужики

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

знакомиться на даче

Зачем на даче? Просто подъедь к школе и подожди когда домой школьницы пойдут 

4 минуты назад, Albion сказал:

Зачем на даче? Просто подъедь к школе и подожди когда домой школьницы пойдут 

разве в 19 не учатся в универе уже?

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

разве в 19 не учатся в универе уже?

Пока у тебя до этого руки дойдут они уже и универ закончат 

1 минуту назад, Albion сказал:

Пока у тебя до этого руки дойдут они уже и универ закончат 

ты как всегда прав(

30 минут назад, Рыжая Марта сказал:

а я вижу как много милых мордах у 19-24 летних.Хотя мой самый люимый возраст у мужчин-27-28 лет,прям вот кровь с молоком.

Касаемо моего знакомого 40 летнего,не понимаю девки почему к нему домой таскаются? вчера видела его у дверей подьезда, с очередной молодухой. Ну ей лет 20,симпотная кстати,поняла что из сайта знакомст. Домой вместе зашли. И это не первая молодуха на пороге его дома. Учитесь мужики

Чему учиться то? Толку с твоего примера ноль! Что нужно в 40 лет, хорошо выглядеть и одеваться? Так это все итак знают, в любом возрасте!! Только вот деньги на это все ни у кого нет!

05.03.2021 в 20:13, bespredell сказал:

Сего дня в метро такууую даму видел. Худенькая, в очёчках, с мелированными волосами. На вид сорок с хвостиком. Внешне любой малолетке фору даст и не глупая наверняка. Был бы я сорокалетним мужиком, выбрал бы её)

Ключевое слово "внешне". Ты её раздень и все станет на свои места. 

05.03.2021 в 20:35, Albion сказал:

Доживёшь до 40+ - увидишь на кого начнёшь в метро и лифтах смотреть и фантазировать 

++++ Вот за это отдельное спасибо.  

22 минуты назад, User1983 сказал:

Ключевое слово "внешне". Ты её раздень и все станет на свои места. 

а что будет не на своих местах?

2 часа назад, petr ivanov сказал:

я понял, напоить, в койку и там поразить своими навыками и/или размерами)

Не, не в койку, нужно быть 40 летним мужиком который давно натрахался и перетрахался и его не интересует;)Тогда 20 летней будет интересно, приятно соблазнить, завалить лося) А 40 летний голодный мужик эт прям антисекс и план простоват напоить и тащить - убежит:lol:

38 минут назад, Верочка сказал:

Осталось только выяснить, почему с таким акуенным мужиком ровестницы не общаются... 

Скорее всего просто умеет красиво в уши заливать, с малолетками это лучше прокатывает, они ещё со своими не окрепшими от пустозвонства ушами, быстро заглатывют такие крючки! А более зрелых проженных ОЖП просто так не проведёшь) Плюс если мужик в 40 лет не стремится связывать себя какими то серьёзными отношениями, то зачем ему одногодки, которые к этому возрасту скорее всего и РСП являются и внешний вид уже далеко не торт, интереснее же поюзать молодое тело) У меня знакомый такой тоже есть правда ему 39, хорошо стильно одевается, выглядит правда не сказать, что лет на 30, скорее на свой возраст, но умеет красиво говорить, плюс работает в продажах, а у продажников, язык всегда хорошо подвешан, тоже контингент его девушек от 25 до 30, но и молодухи бывают 20летние, молоденькие студенточки) 

30 минут назад, Marusenka сказал:

напоить и тащить - убежит

так а как она убежит, если напоить хорошо?

6 минут назад, petr ivanov сказал:

так а как она убежит, если напоить хорошо?

Ага, можт ещё клофелинчику подлить, ну-ну

41 минуту назад, Marusenka сказал:

Ага, можт ещё клофелинчику подлить, ну-ну

мне нравится ход твоих мыслей

12 минут назад, petr ivanov сказал:

мне нравится ход твоих мыслей

Перед применением проконсультируйтесь со специалистом @MANNNN что по какой светит в виде побочных действий препарата

Только что, Marusenka сказал:

Перед применением проконсультируйтесь со специалистом @MANNNN что по какой светит в виде побочных действий препарата

Неча меня упоминать по поводу и без. Я не виноват, что Вы ничем не интересуетесь. 

21 минуту назад, MANNNN сказал:

Неча меня упоминать по поводу и без. Я не виноват, что Вы ничем не интересуетесь. 

Примите за комплимент вашей обширной базе практических знаний

04.03.2021 в 21:12, Рыжая Марта сказал:

А мололетки все хотят дружить с ним,секса хотят и его внимания. В чем парадокс?

Бедный парень. У него наверно от такого курятника кукушка уже давно съехала.

Хз как у него хватает терпения весь этот дурдом выслушать.

29 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз как у него хватает терпения весь этот дурдом выслушать.

Марта уже и темку создала чем это все закончится 

2C449B7B-558E-4562-A6EB-D7BB01143EEF.jpeg

11 минут назад, Albion сказал:

Марта уже и темку создала чем это все закончится 

2C449B7B-558E-4562-A6EB-D7BB01143EEF.jpeg

Предсказуемо

2 часа назад, Marusenka сказал:

Не, не в койку, нужно быть 40 летним мужиком который давно натрахался и перетрахался и его не интересует;)Тогда 20 летней будет интересно, приятно соблазнить, завалить лося) А 40 летний голодный мужик эт прям антисекс и план простоват напоить и тащить - убежит:lol:

Да уж, натрахаешься с вами, когда девушки делают всё чтобы мужчина не натрахался)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...