Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда у 40 летнего столько 20 летних фанаток?

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бедный парень. У него наверно от такого курятника кукушка уже давно съехала.

Хз как у него хватает терпения весь этот дурдом выслушать.

он еще перебирает!да ему за счастье юзать молодое тело 20 летнее, а он еще перебирает,сливает одну за другой,если не нравится.

На счет ровесниц. Неинтересны они ему,лайкают его ровесницы,но выбирает он 20 летних. Вот и все.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Рыжая Марта сказал:

он еще перебирает!да ему за счастье юзать молодое тело 20 летнее, а он еще перебирает,сливает одну за другой,если не нравится.

На счет ровесниц. Неинтересны они ему,лайкают его ровесницы,но выбирает он 20 летних. Вот и все.

Ты троллишь походу

06.03.2021 в 17:39, petr ivanov сказал:

Все это можно истолковать диаметрально противоположно)

Можно.) Ведь это поверхностный анализ. Тем не менее, в большинстве случаев он будет верным. Люди умеют маскировать эмоции, прятать мимику лица, но вот контролировать все тело удается мало кому. Поэтому осанка в частности и скованность в целом - может сказать весьма много.

07.03.2021 в 12:43, Рыжая Марта сказал:

Господа, выкладывать фото его не стану,как тут умеют пробивать фото и " поливать" человека в курсе,начитана. Н и что вам даст это фото,если чел на спорте, выглядит на 10 лет моложе,я бы не дала ему 40,ну маскимум 30 лет, и энергетика от него бешенная,активная и импульсивная. Это тебе не мужик с проседью в висках и с ленинским прищуром,которые советы раздает и учит жизни. Просто живчик такой,батарейка энерджайзер,при то что вы глядит элегантно. Не одевается в спорт одежду,классические брюки,модная футболка и пуловер.

Каким бы живчиком он не был и каким фонтаном из него бы не извергалась бешеная харизма - 20 летние студентки с ним будут развлекаться исключительно ради «интереса» - против природы не попрешь. Для них он всего лишь «прикольный дядька» и этим все сказано. Пристегнуть к себе так, чтобы она ( студентка) залипла и взять ее в свой «гарем» на «харизма» он не сможет. Надо ещё смотреть, что за барышни вокруг него крутятся - это прикольные самки, вокруг которых вьются парни на мерсах или это кооператив «сосулька», которых он юзает за частушки. Возле харизматичных звёзд шоу бизнеса и аллигаторов с бешеной энергетикой тоже вьются модельки, но это уже другая тема..

05.03.2021 в 00:12, Рыжая Марта сказал:

Признается что на него клюют малолетки. Ровесницы с ним не общаются вовсе. А мололетки все хотят дружить с ним,секса хотят и его внимания. В чем парадокс?

ИМХО,похож на сказку ваш пост.Все проверялось уже мной.Конкретно мне 30,не урод уж точно,спортивное сложение,место для встреч имею.Если ставить на СЗ вроде мамбы возраст лет 40,то смотрит куча тетушек,малолетки вообще не смотрят почти взрослых мужиков.Если ставить возраст ниже 30 то вообще почти никто не смотрит ни тетки ни ровесницы,ну кроме меркантильных иногда.Может у него какие то другие СЗ,но лично я более менее продуктивен лишь на мамбе,баду и тиндер-для лошков кому не жалко отсыпать бабок.Также я достаточно неплохой спец по СС,конкретно в вк,но почему то там мне не пишут по 5-6 малолеток в день,1 -2 реальных за счастье(про внешку уж молчу),ну и куча фейков и заднеприводных, если раскидаю тонну объяв,хотя сайт чисто для малолеток кажись)

.Другое дело ,что возможно ваш человечек продвигался в ленту ,или еще как то платил за высокие позиции на СЗ,-тогда может ему и писали(не проверял,максимум оплачивал вип на мамбе чтобы писать не по 10,а по 100 в день).Но что вот так просто из за стиля 40 летнему будут 20 летние телки писать,при этом он не селебрити и без ламбы или хотя бы мерина-не поверю в жизни.

К тому же,если сами пишут-зачем в кафехи ходить?Мне кто сам пишет с объяв моих,те всегда домой едут,ну максимум такси оплачиваю,и то если симпатичная.Или у мужика фетиш показаться на людях с молодой телкой?)Да и как можно к кафехе 5-6 раз его видеть,ты официантка там или личная фанатка его и следишь? Жирным троллингом попахивает,чтобы раззадорить умы:D

Тип мы тут такие лохи,изучаем всякие методики съема,тренеруем тело до изнеможения,следим за лицом и прической..Но при этом никому не пишут по 5-6 в день сами.При этом какой то 40 летний дядька в брюках и пуловере,с часами на руке,да пусть даже с татухой,всех уделал:D

52 минуты назад, sport30 сказал:

продуктивен лишь на мамбе,баду и тиндер-для лошков кому не жалко отсыпать бабок.

Имхо, мамба дно! А на баду и тиндер без денег делать нечего!

4 минуты назад, sport30 сказал:

Тип мы тут такие лохи,изучаем всякие методики съема,тренеруем тело до изнеможения,следим за лицом и прической..Но при этом никому не пишут по 5-6 в день сами.При этом какой то 40 летний дядька в брюках и пуловере,с часами на руке,да пусть даже с татухой,всех уделал:D

Сошиал пруф и знакомства вживую и на мероприятиях не учитываешь?

Только что, CaptainS сказал:

Продуктивен на мамбе среди определенной категории женщин ,так скажем:DА конкретно по малолеткам да,дно)

Топикстартер меня умиляет,пишут девочки сами челу без продвинутой анкеты,без ништяков без ничего кроме стиля.На сайте у этих 20 летних по несколько десятков сообщений непрочитанных ежедневно,но они еще умудряются 40 летних мужиков просматривать.Нимфоманки прям:D

14 минут назад, CaptainS сказал:

Сошиал пруф и знакомства вживую и на мероприятиях не учитываешь?

судя по 1 посту,ему с сайтов знакомств пишут.А если не с сайтов ,то как у девах его номер оказывается,он визитки ходит раздает?))Не поверю что девахи будут на мероприятиях или на улице просить сами дать номер,и потом еще писать сами будут.Опять какая то муть

58 минут назад, sport30 сказал:

Там ключевые слова - "он сказал, что уму 20 летние написывают", и конечно же мужик врать не будет)) Далее "видела в кафе с молодухами", опять таки подробностей как он этих молодух выцепил тоже нет, может он с ними познакомился на мероприятии, может и вовсе за деньги, может индивидуалки, а может вовсе племянницы:lol: В целом история вся абстрактная, я тоже знаю нескольких мужиков , которым под 40 и которые и неплохо пользуются спросом у девушек от 25)Но опять таки, там нет такого, что его ОЖП облепляют со всех сторон, названивать и написывают, как правило он молодух снимает в клубе, выглядит он презентабельно, деньги имеются подпаивает слегка этих молоденьких(сам не пьёт) и увозит, сам с ним несколько раз снимал так молоденьких 20 летних) На сз, у него конверсия тоже невысокая, но опять таки иногда бывало тоже проскакивали симпатичные студенточки, приэтом естественно не они сами ему писали) Поэтому касательно, того, что мужчина в 40 лет, может вполне успешно трахать молоденьких девчуль, это не секрет, но конечно то как падала историю РыжаяМарта, что у 40летнего обычного мужика, проходу не дают молодухи, это как то все слишком сказачно(если он конечно не медийная звезда) 

3 часа назад, sport30 сказал:

Опять какая то муть

Автор сама все себе понапридумывала и домыслила скорее всего. Так бывает когда мы к кому-то сами неравнодушны @baltazar87

Сума не сходите. Ему от меня скрывать нечего. Сидит он кстати только на баду. Там и цепляет малолеток. никаких тиндеров у него нет и мамб тоже. вчера вон одна аж пиццу предложила поесть ему у себя дома,мол сготовила пиццу,мол приходи. ав едь была только одна встреча. Вот так вот 40 летние цепляют 20 летних.что те пиццы предлгают у себя дома поесть и не бояться ведь.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

1 час назад, Рыжая Марта сказал:

вчера вон одна аж пиццу предложила поесть ему

Откуда такие подробности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...