Разговоры про бывших парней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 882
Тема Галадриэль :)
тебе нужен Маннн. Потому что он белая кость и голубая кровь. А не потому что он интеллигент и так далее. Так что хватит рассказывать сказки. Как зайдет кто-то по внешке, так ты бысто перееобуешься -
12 882
-
40
Хочу вернуть жену
Я к тому что бывает хочется выбраться из суеты, отложить все проблемы и триггеры, отвлечься. Для меня например это не идти к другой женщине, а может просто даже хорошо провести время по доброму, на природе, без лишних забот и я понимаю это. Это не значит там хороводы водить со всеми, а может просто пойти в лес и помедитировать. И опять же, побыть одному, это не значит одному ото всех, может сменить обстановку, пообщаться с кем-то по душам, разрядиться, это не значит что сразу ты куда-то к кому-то уходишь, потому что сам любил подобные вещи. И опять же, всё же не было такого что это всегда -
231
Фродо идёт к Ородруину
Да не, тут 100% я провафлил: надоело, когда пишут, что заняты и не знают, когда будут свободны. Адекватно было бы ответить "ок" или ничего не отвечать. Думаю, с ней был шанс встретиться очень высокий. Сегодня хочу продолжить марафон знакомств (2 или 3 дня подхожу уже), но погода вот не айс. Ожидается ураган и проливной дождь. Сейчас доработаю, и посмотрим. Но желание прям большое! Ладно, если без сарказма, то говорю все контекстуальное обычно и экспромтом. Заготовок нет. Когда знакомился в 2011/12 были какие-то фразы-открывашки, но со временем понял, что они лишь мешают. По крайне -
47
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Я просто процитирую сам себя... Давай ещё раз и по фактам... 1. Чего ты хочешь? Отвечая на этот простой вопрос сразу ответь для чего тебе это? Что ты получишь когда добьёшься цели? 2. Как ты планируешь этого добиться? Конкретные шаги, план. 3. Если ты жил с девушкой 3 года, то почему не можешь этого повторить? 4. В чем проблема звонка? В чем проблема её тишины для тебя? Она малолетка, она так и будет пропадать ибо гормоны в башке и жопе. Но ты старше на 6 лет, почему ты себя ведёшь как она?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.