Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень принуждает к сексу, но я не могу

Рекомендованные сообщения

Мне 20. Так получилось, что я еще психологически не готова к сексуальной жизни. С парнями встречалась, но многие быстро сваливали, когда понимали, что у меня тараканы насчёт этого и предется ждать. Самый стойкий ждал 4 месяца.. К парням у меня нет особой привязанности, чисто на уровне симпатии нравится /не нравится. Если я влюбляюсь, то продолжаю общение. Если нет то отказываю.. Но знаете в чем проблема? Мне постоянно твердят, что я какая-то неадекватная, раз не готова и так далее.. Ну у меня сложности с доверием к людям, очень сильные. Боюсь что после привяжусь к человеку сильно. Это все же первый раз. Больше всегт страх оказаться кинутой после. У меня нет цели лишиться девственности после замужества, просто не хотелось бы, чтобы человек меня кинул сразу после секса... Порой я не понимаю себя сама, вроде хочу, вроде и нет, боюсь что буду жалеть. Да и сейчас время такое, что девственниц странными считают. Все мои подруги и бывшие меня такой называли... Честно надоело. Сейчас начала снова встречаться с парнем. Знает что девственница. Готов подождать, но сказал что долго ждать не будет.. Приставать начал уже через неделю правда после знакомства. Сейчас опять давит. Типа давно уже пора и так далее... Встречаемся месяц. У меня страх перед близостью с парнем сильный, поэтому я не могу переступить через себя. Скажите дело во мне? Я же взрослый человек уже, 20 лет, а почему-то не готова... Что делать? 

• Ответы 633
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Масуми вот эту старую байку напомнила. ——————————————————   — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, ид

Фр англ исп ит

Слать всех этих на****уй, тк твои опасения подтвердятся. А того, который твой, ты сама захочешь, и сделаешь это с ним. То как ты воспримешь первый раз, глубокой бороздой пройдёт через твою жизнь. Так

Это твое личное дело - какое выбрать время и кого выбрать. Не хочешь - значит не хочешь. Не парься. Вообще плохо, что ты допускаешь, чтобы на тебя давили. Не можешь дистанцию регулировать.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Это твое личное дело - какое выбрать время и кого выбрать. Не хочешь - значит не хочешь. Не парься. Вообще плохо, что ты допускаешь, чтобы на тебя давили. Не можешь дистанцию регулировать.

Есть такое. У меня в принципе проблема с выстраиванием личных границ. Просто смотрю на других, другие проще к этому относятся, а я какая-то не такая

Это тебе к психологу надо со своими страхами.

Поверь, даже если сбудется твой самый страшный кошмар, и он тебя бросит после секса, в этом нет ничего ужасного. Секс это не что-то особенное, святое, супер важное и так далее, это самое обычное, повседневное, житейское дело. Секс надоедает. 

Не надо из этого делать какое-то событие века. Возбудилась, занялась сексом, кайфонула, забыла. Делов то

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
25 минут назад, Dianka829199 сказал:

Что делать? 

Минеты делай. А на первый раз просто подрочи ему. А как будешь готова, так займетесь полноценным сексом.

Была у меня целка, 23 года, сосала как пылесос. 

Вообще хорошо бы выбрать того, кто будет искренне нравится. В 20 лет немало желающих должно быть. Сильно затягивать я бы не рекомендовала, но 2-3 года у Вас точно есть. Просто выбирете того, кто реально нравится. 

Шанс, что бросит после-крайне мал, это страшилка больше).Но и долго встречаться не факт, что будете.

И обязательно с защитой, тк микрофлора девственниц очень уязвима, будет потом курс антибиотиков, оно Вам надо? Очков это не добавит и с защитой, наоборот,- пройдет все глаже.

11 часов назад, Dianka829199 сказал:

Мне постоянно твердят, что я какая-то неадекватная, раз не готова и так далее..

Не готова, но с парнями встречаешься. Ты чего хочешь, чтоб они дарили тебе цветочки, ходили за ручку и всё? Но у них как бы тоже свои потребности есть.

Боюсь что после привяжусь к человеку сильно. Это все же первый раз. Больше всегт страх оказаться кинутой после

Ну у некоторые лишаются девственности и потом всю жизнь проводят с этим человеком. Счастливы ли они? Отнюдь.

просто не хотелось бы, чтобы человек меня кинул сразу после секса

А почему тебя должны кинуть после секса?

Что делать? 

Получать удовольствие. Потом сама будешь секс хотеть.

12 часов назад, Dianka829199 сказал:

Скажите дело во мне?

Нет, конечно. Просто тебе нужен парень на Ниве.

Нормальный у автора для девственницы страх, у большинства женщин такое есть. Просто не хочет быть использованной вот и все. Жди своего мужчину, в котором будешь уверена, тогда и секс в кайф будет. А тра*атся просто так, только потому что  другие то уже тра**ются (или мужчине присунуть жуть как хочется), точно не советовала бы. А то если что не так пойдёт, тараканов ещё больше будет. 

Изменено пользователем Alenhik (история изменений)
2 часа назад, Alenhik сказал:

Просто не хочет быть использованной вот и все. Жди своего мужчину, в котором будешь уверена

Только вот реальность в том, что "уверена" она будет в том, кто её в итоге реально "использует"(хотя тоже сомнительно). Девочки то в большинстве своём влюбляются в тех, кто пользуется спросом у баб. А кто пользуется спросом, обычно надолго в отношениях не задерживаются. Ну это я максимально мягко объяснил.

2 часа назад, Alenhik сказал:

А тра*атся просто так, только потому что  другие то уже тра**ются (или мужчине присунуть жуть как хочется), точно не советовала бы. А то если что не так пойдёт, тараканов ещё больше будет. 

Трахаться с кем попало действительно не стоит. Просто нужно понимать, что лишиться девственности с одним мужчиной, и с ним же прожить всю жизнь... Ну шанс есть конечно, но минимальный.

16 часов назад, Dianka829199 сказал:

Мне 20. Так получилось, что я еще психологически не готова к сексуальной жизни. С парнями встречалась, но многие быстро сваливали, когда понимали, что у меня тараканы насчёт этого и предется ждать. Самый стойкий ждал 4 месяца.. К парням у меня нет особой привязанности, чисто на уровне симпатии нравится /не нравится. Если я влюбляюсь, то продолжаю общение. Если нет то отказываю.. Но знаете в чем проблема? Мне постоянно твердят, что я какая-то неадекватная, раз не готова и так далее.. Ну у меня сложности с доверием к людям, очень сильные. Боюсь что после привяжусь к человеку сильно. Это все же первый раз. Больше всегт страх оказаться кинутой после. У меня нет цели лишиться девственности после замужества, просто не хотелось бы, чтобы человек меня кинул сразу после секса... Порой я не понимаю себя сама, вроде хочу, вроде и нет, боюсь что буду жалеть. Да и сейчас время такое, что девственниц странными считают. Все мои подруги и бывшие меня такой называли... Честно надоело. Сейчас начала снова встречаться с парнем. Знает что девственница. Готов подождать, но сказал что долго ждать не будет.. Приставать начал уже через неделю правда после знакомства. Сейчас опять давит. Типа давно уже пора и так далее... Встречаемся месяц. У меня страх перед близостью с парнем сильный, поэтому я не могу переступить через себя. Скажите дело во мне? Я же взрослый человек уже, 20 лет, а почему-то не готова... Что делать? 

Нифига ты не взрослый человек, успокойся. Если принуждает, шли его нахер, такие точно бросят. Жди пока САМА захочешь и тебе будет плевать, бросят тебя или нет.

16 часов назад, ladydub сказал:

Это тебе к психологу надо со своими страхами.

Поверь, даже если сбудется твой самый страшный кошмар, и он тебя бросит после секса, в этом нет ничего ужасного. Секс это не что-то особенное, святое, супер важное и так далее, это самое обычное, повседневное, житейское дело. Секс надоедает. 

Не надо из этого делать какое-то событие века. Возбудилась, занялась сексом, кайфонула, забыла. Делов то

Фигню какую-то сейчас девочке рассказал...

Конечно, секс - это сакральное и важное и он не может надоесть с тем, кого хочешь на самом деле и душой, и телом, как говорится.

И, она, как женщина, конечно, будет помнить свой первый секс всю свою жизнь. И это сильно повлияет на её половое развитие и отношения с парнями и на психику в том числе.

Автор, игнорируй этот комментарий в любом случае. Дичь какая-то. Как собаки,  потрахались, отряхнулись и разбежались по дворам. Тьфу. И это говорить девственнице.

Конечно, всё будет не так.

Только что, ГУЛАГ сказал:

тебе нужен парень воздержанец, за таким сама будешь бегать ))

Не воздержанец, а тот, кто не будет лезть к ней и приставать, как дикая собака Динга.

1 час назад, Пани сказал:

Конечно, секс - это сакральное и важное и он не может надоесть с тем, кого хочешь на самом деле и душой, и телом, как говорится.

Точно не может надоесть? Сколько ты занималась сексом с одним и тем же партнёром?

И, она, как женщина, конечно, будет помнить свой первый секс всю свою жизнь. И это сильно повлияет на её половое развитие и отношения с парнями и на психику в том числе.

А что, у мужиков как то по другому? Мы тоже помним свой первый секс, и он тоже может повлиять.

Не воздержанец, а тот, кто не будет лезть к ней и приставать, как дикая собака Динга.

То суть в том, что парни хотят секса и это НОРМАЛЬНО. Да, адекватный парень не будет сильно давить, но и терпение не у кого не вечное.

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Точно не может надоесть? Сколько ты занималась сексом с одним и тем же партнёром?

До сих пор занимаюсь))

Лет 8 занималась и если бы хотела ещё и душой, и не просел бы, как личность, передо мной, занималась бы и дальше. Но человек не потянул, что поделать.

16 минут назад, Serzh26 сказал:

что, у мужиков как то по другому? Мы тоже помним свой первый секс, и он тоже может повлиять.

Я откуда знаю, как у вас, если даб пишет такие вещи? Я пишу, как у НАС. 

17 минут назад, Serzh26 сказал:

То суть в том, что парни хотят секса и это НОРМАЛЬНО. Да, адекватный парень не будет сильно давить, но и терпение не у кого не вечное.

Ой ты боже мой, невечное оно у него. Значит у других не востребован. 

Автор, как видишь по комментариям, единственный довод за секс в твоей ситуации, это боязнь повредить тонкую душевную организацию твоих знакомых.

2 hours ago, Пани said:

приставать, как дикая собака Динга

нужно правильно приставать и иметь свой магнетизм)

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

нужно правильно приставать и иметь свой магнетизм)

Не на всех это канает.

05.03.2021 в 20:39, Dianka829199 сказал:

Мне 20. Так получилось, что я еще психологически не готова...

...

Скажите дело во мне? Я же взрослый человек уже, 20 лет, а почему-то не готова... Что делать? 

Ничего). У тебя все хорошо. Ты личность и имеешь свое мнение, в отличии от других. Не подстраивайся ни под кого, типа все курят и я попробую. Оставайся такой как есть. Найдешь еще своего парня)

53 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Найдешь еще своего парня)

Все само собой произойдёт. Так абсолютно у всех присходит в неисламском мире

15 часов назад, ГУЛАГ сказал:

тебе нужен парень воздержанец, за таким сама будешь бегать ))

А хто это? Что это за звери такие, аж интересно стало)

16 часов назад, Serzh26 сказал:

Трахаться с кем попало действительно не стоит. Просто нужно понимать, что лишиться девственности с одним мужчиной, и с ним же прожить всю жизнь... Ну шанс есть конечно, но минимальный.

Да про всю жизнь и не говорит никто), понятно что это из области сказки уже. Главное чтоб хоть сразу не свалил. 

У тебя тема называется - "Парень принуждает к сексу, но я не могу"

Что значит "принуждает"? Это обычная потребность двух людей, которые нравятся друг другу.
Что значит "я не могу"? Парень не нравиться или что? Если не нравиться парень, зачем ты с ним встречаешься? 

Так получилось, что я еще психологически не готова к сексуальной жизни.

Обычные загоны. Нравится парень - трахайся на здоровье. Не вижу проблемы.

Порой я не понимаю себя сама, вроде хочу, вроде и нет, боюсь что буду жалеть.

Жалеть ты будешь скорее всего о других вещах, но точно не об этом.

Я же взрослый человек уже, 20 лет, а почему-то не готова... Что делать? 

Что делать? Трахаться! Нравится парень - вперед. Не нравится - не нужно.
20 лет - ты уже готова, просто боишься.

20 hours ago, Пани said:

Фигню какую-то сейчас девочке рассказал...

Автор, игнорируй этот комментарий в любом случае. Дичь какая-то. Как собаки,  потрахались, отряхнулись и разбежались по дворам. Тьфу. И это говорить девственнице.

Конечно, всё будет не так.

Дичь - это твой комментарий))

Секс сакральное и важное? Ну ну, расскажи это своим оленям, которые этот секс покупают у тебя за деньги ибо "добиваются" иными способами и видят его только по праздникам, может они поверят))) но цену понабивать на секс это чисто женское, тааак что Ок...

А вот как первый секс с парнем, с которым она встречается, повлияет на её психику и половую жизнь? Её никто не насилует, ей не 9 лет, он не её отец. Бабе 20 лет, и судя по страху и нерациональному мышлению о сексе  - проблемы у неё уже есть. 

И нормально так, сравнить людей, занимающихся сексом с дворнягами-собаками.... Это уже не Ок))) 

20 часов назад, Пани сказал:

Парню охота трахаться. Он обещал подождать(недолго). Что не так? Не нравится Автору-отказала, послала его. И все. Пусть дальше ждёт, когда в голове паззл сложится, принц появится, etc. ,  это ее дело. 

PS. ДингО

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 час назад, ladydub сказал:

Секс сакральное и важное? Ну ну, расскажи это своим оленям, которые этот секс покупают у тебя за деньги ибо "добиваются"

Ты чё несёшь вообще? 

1 час назад, ladydub сказал:

нормально так, сравнить людей, занимающихся сексом с дворнягами-собаками.... Это уже не Ок))) 

Так это у тебя такой секс видимо дворняжий. Ты же его добиваешься у женщин только за бабки и то по праздникам)), судя по твоему комментарию, ну ОК.

По себе людей правда не судят, тем более незнакомых. Я написала КАК У МЕНЯ ав-то-ру. И как у большинства женщин. И если они отдаются такому вот циннику, дворняге, то скорее всего и становятся потом этими женщинами, которые секс НЕ любят и ПРОДАЮТ. Уверена, у многих из них был первый опыт очень плохой, чисто вот так, как ты пишешь, трахнулась, ничего такого, читай ничего не почувствовала особого,  отряхнулась и пошла. Вот и ВСЁ.

Изменено пользователем Пани (история изменений)
15 minutes ago, Пани said:

Так это у тебя такой секс видимо дворняжий. Ты же его добиваешься у женщин только за бабки и то по праздникам)), судя по твоему комментарию, ну ОК.

По себе людей правда не судят, тем более незнакомых. Я написала КАК У МЕНЯ ав-то-ру. И как у большинства женщин. И если они отдаются такому вот циннику, дворняге, то скорее всего и становятся потом этими женщинами, которые секс НЕ любят и ПРОДАЮТ. Уверена, у многих из них был первый опыт очень плохой, чисто вот так, как ты пишешь, трахнулась, ничего такого, читай ничего не почувствовала особого,  отряхнулась и пошла. Вот и ВСЁ.

Да у тебя проблемки с кукухой еще больше, чем я думал)))

Тебе наверное лучше отряхнуться и пойти дальше, сакральная ты наша)) На Гале.ру, думаю, твои мнения будут более в тему, чем на мужском пикап-форуме))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
28 минут назад, ladydub сказал:

Да у тебя проблемки с кукухой еще больше, чем я думал)))

Тебе наверное лучше отряхнуться и пойти дальше, сакральная ты наша)) На Гале.ру, думаю, твои мнения будут более в тему, чем на мужском пикап-форуме))

Ой, угомонись уже. Знаток херов. Я написала как всё НЕ ТЕБЕ. Так что иди ты куда подальше, можешь на галю. Можешь на валю. Я так посмотрю, тебе ж всё равно с кого отряхиваться.

Здесь девочке не всё равно и правильно.

Что делать? 

Слать всех этих на****уй, тк твои опасения подтвердятся. А того, который твой, ты сама захочешь, и сделаешь это с ним. То как ты воспримешь первый раз, глубокой бороздой пройдёт через твою жизнь. Так пусть твой первый раз будет прекрасным волшебством, а не тупой формальностью.

2 часа назад, disko сказал:

автор попробуй не теребить какое то время.. может так секса быстрей захочется)

У девственниц так не работает)). 

58 minutes ago, Alenhik said:

У девственниц так не работает)). 

да даже по тексту видно что либидо у нее низкое, рекомендую все таки попробовать воздержание от игр с самой собой)

2 hours ago, Пани said:
4 hours ago, ladydub said:

Секс сакральное и важное? Ну ну, расскажи это своим оленям, которые этот секс покупают у тебя за деньги ибо "добиваются"

Ты чё несёшь вообще

Я просто подумал, что если секс для тебя - это такое святое, значит ты жрица любви)))

Тем более ты там чето написала, что твой хахаль перестал развиваться как личность или типа того. Это же не значит, что он книжки не читал. Скорее всего появились финансовые трудности))) 

1 hour ago, Пани said:

Я так посмотрю, тебе ж всё равно с кого отряхиваться

У тебя в каждом сообщении секс - это Отряхивания, собаки, дворняги, мне чисто интересно, зачем ты здесь? Явно этот форум не по твоим интересам)))

А никакой нормальный, востребованный мужик не будет "ждать" пока какая-то ОЖП пролечит кукушку и не осмелится на секс. Если так страшно - зачем общаться с мужчинами и забивать им голову всякой хренью? Пусть встречается с тем, кого она наконец-то захочет.

Представляю какого-нибудь Джорджа Клуни в вакууме, который 6 месяцев ждёт и дрочит, пока Галя осмелится раздеться)) Это полный Абсурд.

24 минуты назад, ladydub сказал:

Я просто подумал, что если секс для тебя - это такое святое, значит ты жрица любви)))

Тем более ты там чето написала, что твой хахаль перестал развиваться как личность или типа того. Это же не значит, что он книжки не читал. Скорее всего появились финансовые трудности))) 

У тебя в каждом сообщении секс - это Отряхивания, собаки, дворняги, мне чисто интересно, зачем ты здесь? Явно этот форум не по твоим интересам)))

А никакой нормальный, востребованный мужик не будет "ждать" пока какая-то ОЖП пролечит кукушку и не осмелится на секс. Если так страшно - зачем общаться с мужчинами и забивать им голову всякой хренью? Пусть встречается с тем, кого она наконец-то захочет.

Представляю какого-нибудь Джорджа Клуни в вакууме, который 6 месяцев ждёт и дрочит, пока Галя осмелится раздеться)) Это полный Абсурд.

Ты сам про отряхивания начал и обесценивание секса, так что не надо!

Не надо никого ждать, не хочет девка, иди к другой. Зачем навязываться. Захочет, он об этом узнает. Это тебе, по-моему, на какой-то другой форум пора)

26 минут назад, ladydub сказал:

Это же не значит, что он книжки не читал. Скорее всего появились финансовые трудности))) 

Нет, трудности были практически всегда, вернее он их создавал, чтобы решать, это уже второй вопрос, а вот что так и не понял, что в жизни главное и важное, в этом он просел. Потому что не всё как раз упирается в деньги, а надо ещё и с людьми мочь себя вести и коммуницировать, и вкладываться чем-то кроме своих вечных проблем.

32 минуты назад, disko сказал:

да даже по тексту видно что либидо у нее низкое, рекомендую все таки попробовать воздержание от игр с самой собой)

Если либидо низкое, то и игр нет...

1 hour ago, Пани said:

Если либидо низкое, то и игр нет...

секса нет, а игр то почему нет? думаю там все уже до кровавых мозолей натерто))

49 минут назад, disko сказал:

Прям. С хрена ли? Если бы было либидо норм, она бы уже нашла с кем, природу не обманешь.

48 минут назад, disko сказал:

Какие вы пошлые.. Кошмар. Тут что гопники сидят с общаги? Прям ужасно от осознания того, что есть такие пошлые ограниченные мужчины, которые не ценят чистоту, не понимают как ценен для девушки ее первый раз и ей не все равно (имею ввиду приличных девушек). Зачем я сюда написала.. 

Только что, Пани сказал:

Прям. С хрена ли? Если бы было либидо норм, она бы уже нашла с кем, природу не обманешь.

Проблема не в этом. Я занимаюсь самоудовлетворением но с душем, желание есть, но у меня много страхов насчет реального секса. Я боюсь разочароваться, что меня кинут после и так далее.. Боюсь привязаться к человеку 

1 минуту назад, Пани сказал:

Ну еще у меня грудь маленькая очень нулевой размер.. Этого еще стесняюсь. Но парни видят, что у меня 0 и их это не смущает, ибо ч сама по себе хрупкая по фигуре поэтому маленькая грудь смотрится норм но хотелось конечно бы больше (

06.03.2021 в 13:31, Alenhik сказал:

Нормальный у автора для девственницы страх, у большинства женщин такое есть. Просто не хочет быть использованной вот и все. Жди своего мужчину, в котором будешь уверена, тогда и секс в кайф будет. А тра*атся просто так, только потому что  другие то уже тра**ются (или мужчине присунуть жуть как хочется), точно не советовала бы. А то если что не так пойдёт, тараканов ещё больше будет. 

Спасибо вам за совет.. Так и есть. Только боюсь делл только в моих психологических проблемах

2 минуты назад, Dianka829199 сказал:

Проблема не в этом. Я занимаюсь самоудовлетворением но с душем, желание есть, но у меня много страхов насчет реального секса. Я боюсь разочароваться, что меня кинут после и так далее.. Боюсь привязаться к человеку 

Если боишься, не делай,  страхи сбываются. Ну и делай, что я написала, жди пока ты ОЧЕНЬ захочешь. Тогда тебе будет относительно всё равно кинут ли тебя. Можешь даже не встречаться с этим парнем, чтобы он тебя формально якобы не кинул. Так даже лучше всего. Хотя влюбишься скорее всего... ну влюбишься,  все это переживали, как без этого? Когда-то надо начинать.. 

7 часов назад, Valera AN сказал:

У тебя тема называется - "Парень принуждает к сексу, но я не могу"

Что значит "принуждает"? Это обычная потребность двух людей, которые нравятся друг другу.
Что значит "я не могу"? Парень не нравиться или что? Если не нравиться парень, зачем ты с ним встречаешься? 

Обычные загоны. Нравится парень - трахайся на здоровье. Не вижу проблемы.

Жалеть ты будешь скорее всего о других вещах, но точно не об этом.

Что делать? Трахаться! Нравится парень - вперед. Не нравится - не нужно.
20 лет - ты уже готова, просто боишься.

Нравится парень мне просто это все стеснительно, типа голой меня увидит.. А у меня грудь маленькая к тому же... И буду как бревно и вдруг ему вообще не понравится и вдруг егл что-то смутит или вдруг он скажет что я дерево

Ты сам про отряхивания начал и обесценивание секса, так что не надо!

Не надо никого ждать, не хочет девка, иди к другой. Зачем навязываться. Захочет, он об этом узнает. Это тебе, по-моему, на какой-то другой форум пора)

Так он не уходит.. Еще так обрадовался что я девственница, удивился.. Не сразу поверил. Сказал типа никогда девственницы нн было это так прикольно, расписал какой он опытный и так далее. Это смущает конечно

1 hour ago, Dianka829199 said:

Какие вы пошлые.. Кошмар. Тут что гопники сидят с общаги? Прям ужасно от осознания того, что есть такие пошлые ограниченные мужчины, которые не ценят чистоту, не понимают как ценен для девушки ее первый раз и ей не все равно (имею ввиду приличных девушек). Зачем я сюда написала.. 

захотела и написала.. ко мне какие вопросы?

4 минуты назад, Пани сказал:

Если боишься, не делай,  страхи сбываются. Ну и делай, что я написала, жди пока ты ОЧЕНЬ захочешь. Тогда тебе будет относительно всё равно кинут ли тебя. Можешь даже не встречаться с этим парнем, чтобы он тебя формально якобы не кинул. Так даже лучше всего. Хотя влюбишься скорее всего... ну влюбишься,  все это переживали, как без этого? Когда-то надо начинать.. 

Спасибо за совет я поняла) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Мужское движение.

2. 11 245

Тема Галадриэль :)

3. 4

Мужское движение.

4. 3

О братьях наших меньших.

• Создать...