Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень принуждает к сексу, но я не могу

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не пытайтесь втянуть меня в обсуждение другого тезиса. 

Твой тезис:

ты своего мужчину ограничила (вина первичная) > он тебе соврал (следствие)

понятны 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Действием

Союз это компромисс в идеале когда оба не жертвуют чем то принципиально для них важным. Так?

• Ответы 633
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Масуми вот эту старую байку напомнила. ——————————————————   — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, ид

Фр англ исп ит

Слать всех этих на****уй, тк твои опасения подтвердятся. А того, который твой, ты сама захочешь, и сделаешь это с ним. То как ты воспримешь первый раз, глубокой бороздой пройдёт через твою жизнь. Так

1 минуту назад, Albion сказал:

Ты и не мог ожидать другой ответ ни от Галы ни от ещё 3 миллиардов женщин. От Дрёмы можешь получить другой ответ если ей закапризничается 

Отнюдь, моя мама моментально ответила - вина на женщине, моя взрослая подруга так же быстро и не раздумывая дала тот же ответ. 

Так что, не все так плохо в этом мире.)

Только что, vadim12 сказал:

вина на женщине

Это женская анти-солидарность. Проходили не раз. Верить в ее устойчивость довольно рискованно.

Женщины искренне считают что то можно одним - нельзя другим

2 минуты назад, Albion сказал:

Союз это компромисс в идеале когда оба не жертвуют чем то принципиально для них важным. Так?

Ты разговариваешь со мной одними вопросами, Альбион, смени позицию.)

Рисуй конкретные задачи, обозначай вводные и я дам внятный ответ, а психо-философию оставим пока в стороне.

Только что, Albion сказал:

Это женская анти-солидарность. Проходили не раз. Верить в ее устойчивость довольно рискованно.

Женщины искренне считают что то можно одним - нельзя другим

Это здравый смысл и воспитание, помноженные на жизненный опыт

2 минуты назад, vadim12 сказал:

внятный ответ

У тебя внятный ответ ДА | НЕТ 

а тут скорее палитра цветов а не чёрное | белое 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

здравый смысл

Это потому что не касается ее лично или близких ей людей! Посмотрел бы какой тогда былы бы реакция! Разнесла бы в клочья 

Галадриэль, собака красивая у вас. Не могу не отметить сей факт.

Но последние посты обсуждения вообще к теме Автора каким боком относится?

Она девственница и тупо боится своего первого раза. Ну пройдет)

4 часа назад, vadim12 сказал:

В том, что мужчина, защищая свои границы, выбрал вариант - не расстраивать женщину по пустякам и прикрыться объективными обстоятельствами. Но вынудила его к этому женщина.

Почему вынудила женщина? Рассмотрение сферического коня в вакууме, какое-то получается.

По такой логике, если ты случайно забыл закрыть карман сумки/куртки и у тебя вытащили кошелек - виноват ты, а не тот кто вытащил)) 
Забавно получается)

40 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, моя мама моментально ответила - вина на женщине, моя взрослая подруга так же быстро и не раздумывая дала тот же ответ. 

Так что, не все так плохо в этом мире.)

Мамы всегда самые лучшие) 

20 минут назад, Valera AN сказал:

Галадриэль, собака красивая у вас. Не могу не отметить сей факт.

Спасибо) 

По поводу вины. 

Девушка пошла тёмной улицей домой, чтобы срезать путь. Её изнасиловали. Кто виноват? 

Однозначно тот, кто изнасиловал! Ибо он нарушил закон, а не она! 

1 час назад, Albion сказал:

Твой тезис:

ты своего мужчину ограничила (вина первичная) > он тебе соврал (следствие)

понятны 

Вот ты неугомонный.)) Давай-ка котлеты от мух отделим? Определение неверных действий со стороны жены и варианты решения разногласий. Это не одно и то же.

Если ты настаиваешь на рассмотрении «как решаются конфликты в паре», то мне реально лень на эту тему дискутировать, этого хлама полно в профильных разделах.

У тебя внятный ответ ДА | НЕТ 

а тут скорее палитра цветов а не чёрное | белое 

Это потому что не касается ее лично или близких ей людей! Посмотрел бы какой тогда былы бы реакция! Разнесла бы в клочья 

Оставь эту лирику для других, вон к Пэ обратись, он с тобой с удовольствием займётся демагогией.)

1 час назад, Valera AN сказал:

По такой логике, если ты случайно забыл закрыть карман сумки/куртки и у тебя вытащили кошелек - виноват ты, а не тот кто вытащил)) 
Забавно получается)

Не провоцируй. Очень хорошее правило.)

40 минут назад, Галадриэль сказал:

Спасибо) 

По поводу вины. 

Девушка пошла тёмной улицей домой, чтобы срезать путь. Её изнасиловали. Кто виноват? 

Однозначно тот, кто изнасиловал! Ибо он нарушил закон, а не она! 

С тз закона, конечно, насильник. С тз здравого смысла и виктимологии-девушка тоже виновата, ибо не просчитала последствия

1 час назад, Галадриэль сказал:

Наши солдаты несут мир, они стреляют в наших солдат, значит они агрессоры..

Кто виноват?

27 минут назад, vadim12 сказал:

Оставь эту лирику

Это не лирИКА а практИКА.

И она и у тебя и в меня и у Пэ окажется на удивление очень похожа. Разница в том что я твою позицию хорошо понимаю, но она к сожалению практически НЕ работает так как хотелось бы... 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Кто виноват?

Тебе интересна эта тема? Насколько человека убившего всего одного другого человека можно наказать или упрекнуть ... менее либо более чем убившего своим приказом тысячи, но не выходящего даже из своего кабинета? 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
6 часов назад, Пани сказал:

У меня их априори не может быть)) а если, то это жизнь противоречива

И ты действительно думаешь, что у тебя эффективные стратегии общения?

Если всю шелуху убрать из нашего диалога, я сказал, что не считаю секс высшей ценностью, но и не считаю чем-то грязным. Это мое право так считать, по закону свободной воли и как отдельного индивида.

На что ты какой-то негатив несешь и посыл "я крутая и не могу ошибаться".

По факту чисто гипотетически я могу быть хорошим человеком, а себя же ты считаешь офигеть как морально-нравственно выросшей. Как же это может быть, если ты людям несешь негатив, если у людей отличная от твоей точка зрения есть?

Вот весь этот негатив создает в тебе дихотомия - секс грязь/чудо-чудное. Потому что это блок, который копит множество негативный эмоций: осуждение окружающих, чувство вины и прочее, которые потом люди выливают в другой плоскости, как наш диалог например.

Изменено пользователем bingo (история изменений)
3 минуты назад, bingo сказал:

По факту чисто гипотетически я могу быть хорошим человеком, а себя же ты считаешь офигеть как морально-нравственно выросшей. Как же это может быть, если ты людям несешь негатив, если у людей отличная от твоей точка зрения есть?

У тебя совершенно отсутствует логическая цепочка, и тебя в такие дебри заносит в своих предложениях, что непонятен даже смысл сказанного. Негатив в ваших головах, не в моей, это ваши эмоции. Я пишу, как думаю. И думаю я правильно, потому что в этом убедилась, пройдя ой какие разные точки зрения в том числе твою, касатик. Я очень сомневаюсь, что твои речи будут расшифровывать даже переводчики на русский.  Как сегодня написала одна умная женщина, пролетарская склонность к сложному словообразованию? В данный момент построению сложноподчинённых предложений, в которых теряется первоначальный смысл?)

13 минут назад, bingo сказал:

Вот весь этот негатив создает в тебе дихотомия - секс грязь/чудо-чудное. Потому что на основе этого у многих женщин самоценность базируется, а на самом деле человек ценен и без этого.

Ты ошибаешься в своих выводах и сам видимо делишь всё на чистое и грязное,  правда?) Твои проекции... я всего лишь сравнила отношение к сексу у некоторых людей, как отношение к нему у собак. Ничего типа особенного. Захотел потрахаться,  потрахался, без заморочек,  на улочке встретил понравившеюся собачку и потрахался. Обычно так дворняжки делают. Породистой собаке, к примеру, с родословной ищут ровню, чтобы она как раз не разбавляла свою кровь и не рожала дворняг, которых и так много. И т.д. Так и люди... или дворняги по складу своему или им имеет большое значение с кем ложиться в кровать и что из этого может получиться.

10 часов назад, Albion сказал:

Тебе интересна эта тема?

Это была демонстрация демагогического приема.) Намекнул. 

@Пани даже лень выделять твои комментарии и по блокам комментировать. Перечитай надпись на своей аватарке, "априори". Отказ из избыточного потенциала не говорит о том, что нужно жить страстями, что нужно предаваться первому позыву секса.

Я вижу проекции в твоих сообщениях чистое/грязное, породистый/дворняга, дворянка/крестьянка. А можно воспринимать мир, как множество граней: как музыку, в которой множество нот, или как свет, который расщепляется на множество цветов.

Автору:

1. Научись личные границы выставлять

2. Отбрось избыточный потенциал касательно секса

3. Прислушайся к своим чувствам и отношению к человеку

4. В крайнем случае, если не примешь никакое решение, то ничего в целом и не произойдет.

13 часов назад, Albion сказал:

Это не лирИКА а практИКА.

Практика здесь никаким боком. Есть вещи неизменные в своей сути, а вот когда их начитают вертеть и так и этак - это я называю лирикой. Т.е. как бы ты, например, не старался уйти от истины, я на это не поведусь. Вот и весь расклад. Можно сказать и так - каждый пусть останется при своём.)

Пример мой был более чем актуальный для многих жизненных ситуаций, и трактуется он однозначно. Умный трезво оценит ситуацию и не станет винить другого в том, к чему сам же и подтолкнул. Он будет искать другие способы решения задачи, начнёт прежде всего с себя.

Вы же, почти всем скопом бросились заниматься откровенной демагогией, вытряхивая из карманов примеры каких-то криминальных ситуаций, начали обволакивать немыслимыми доводами о «как такое могло произойти», придумывать некие договорённости, о которых вообще речь не шла и прочее, прочее, прочее.

Какой в этом смысл? Убедить себя? Или меня? Ну убедили кого-то и что? В жизни это не поможет) ошибочные суждения не принесут пользы.

20 минут назад, vadim12 сказал:

Умный трезво оценит ситуацию и не станет винить другого в том, к чему сам же и подтолкнул. Он будет искать другие способы решения задачи, начнёт прежде всего с себя.

И как твое утопическое умозаключение можно перенести на практику? 

Как начать с себя? Тоже ночами шляться по кабакам и приползать домой, чтобы показать ему, как он выглядит, когда делает так же? 

Ситуация, когда у мужика нет ума, неисправима. Если он сам, своей головой не понимает границ разумного, то это конец. Пинка под зад ему и пусть шляется. Может найдёт пару и будут пить и гулять вместе. И будет им счастье. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Как начать с себя? Тоже ночами шляться по кабакам и приползать домой, чтобы показать ему, как он выглядит, когда делает так же?

Кстати, "зеркалить" здесь на сайте относят к одному из действительно эффективных способов.

И как твое утопическое умозаключение можно перенести на практику

Например, перестать отвечать на подобный тон.)

Осознать, что твои истерики по поводу друзей бессмысленны.)

Ситуация, когда у мужика нет ума, неисправима. Если он сам, своей головой не понимает границ разумного, то это конец. Пинка под зад ему и пусть шляется. Может найдёт пару и будут пить и гулять вместе. И будет им счастье. 

Уделять время своим друзьям, получать эмоциональную разгрузку - это за гранью разумного?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Например, перестать отвечать на подобный тон.)

Осознать, что твои истерики по поводу друзей бессмысленны.)

Хм. А где ты видел, что я говорила про истерики. Как раз, наоборот. Я прекрасно понимаю, что это не изменить. Но и терпеть это будет только полная дура, типа... Ну ты понял))) 

1 час назад, BluRiver сказал:

Кстати, "зеркалить" здесь на сайте относят к одному из действительно эффективных способов.

На измену ответить изменой, например?) многое, что говорят здесь, всего - навсего ерунда. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

На измену ответить изменой, например?) многое, что говорят, здесь всего навсего ерунда. 

Как тут отфильтровать ерунду?

4 часа назад, bingo сказал:

А можно воспринимать мир, как множество граней: как музыку,

Ещё раз и последний. Не строй из себя знатока и прекращай пытаться меня обучать. Ты слишком много на себя берёшь. Я у тебя совета и разбора полётов не спрашивала, не навязывайся и не лезь туда, куда тебя не просили. Умничает сидит тут с прописными истинами, считываемыми на МОЕЙ аватарке)) умора!

Изменено пользователем Пани (история изменений)
8 минут назад, Пани сказал:

Ещё раз и последний. Не строй из себя знатока и прекращай пытаться меня обучать. Ты слишком много на себя берёшь. Я у тебя совета и разбора полётов не спрашивала, не навязывайся и не лезь туда, куда тебя не просили. Умничает сидит тут с прописными истинами считывающие на МОЕЙ аватарке)) умора!

Все что ты пишешь, пишешь про себя.

Мой основной месседж автору ветки - снижай значение секса в голове. Кроме узкого круга людей, всем остальным пофигу девственница ты или нет, опытная или нет, можешь вообще остаться старой девой или наоборот со всеми спать будешь. А кому не пофигу, они поймут твои сомнения, страхи, ошибки и прочее.

08.03.2021 в 14:14, Галадриэль сказал:

Я однажды попала на консультацию к психологу в санатории)

Мы с ней поговорили, и она послушав мою предысторию, сказала снизить планку до... сантехника))) 

Я говорю, а ничего, что у сантехника будет жена с красным дипломом, аспирантурой, интеллектуальной работой, неплохой внешностью, не имеющая вредных привычек, не слишком ему жирно будет?) 

А она говорит "ну, тогда, будете одна, найти ровню себе вряд ли сможете. Таких мужчин намного меньше, чем соответствующим им  женщин и доступ к ним весьма и весьма ограничен". 

Так что предысторию лучше держать при себе) 

Крайне изящно! ))) Я в восторге ! )))

Видимо психолог был так себе, для галочки, в санатории этом. Или поняла что случай запущенный.

Клуб анонимных нарциссов:
– Здравствуйте, меня зовут Олег, и я всех обесцениваю.
– А меня зовут Лена, и я всемогущая, хочу всех помирить, поэтому лезу в чужие разговоры, а потом плачу, что меня никто не понимает.
– А меня Петя, и я всегда знаю, кто прав, а кто нет, что правильно, а что неправильно. И я обязательно об этом всем говорю.
– А меня Маша, и я просто выше всего этого.

Максимальные шансы найти "ровню" в этом самом клубе. Но там я так понимаю дичайшая конкуренция )))

-------

Сантехники они разные бывают. "Инженеры" с золотыми руками. Если воображения хватает исключительно на "сантехника" из захудалого ЖЭКа это печально.

Дело не в планке, по опыту-сантехника привлечь или богатенького-разницы нет. Богатенького даже проще.

Сантехники капризные шибко))

11 минут назад, Дрёма сказал:

Дело не в планке, по опыту-сантехника привлечь или богатенького-разницы нет. Богатенького даже проще.

Да ладно?)) чо то мне, видать, не те попадались сантехники, или я их не так использовал)) 

7 минут назад, Дрёма сказал:

:rolleyes: Капризные - это значит что придется действительно "соответствовать" ???

И не прокатит размахивать красным дипломом, с ностальгией вспоминая самые красивые конспекты оформленные разноцветными ручками?

8 минут назад, MANNNN сказал:

Да ладно?)) чо то мне, видать, не те попадались сантехники, или я их не так использовал)) 

И поговорить можно и к моему оригинальному мирововоззрению они относятся проще:) Их прикалывает)

11 минут назад, Lite Ace сказал:

самые красивые конспекты оформленные разноцветными ручками?

Нее, мой подчерк ужасен))

9 минут назад, Дрёма сказал:

И поговорить можно и к моему оригинальному мирововоззрению они относятся проще:) Их прикалывает)

Гы) ну, наверное, да) 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Но и терпеть это будет только полная дура, типа

Терпеть общение с друзьями? Тебе не кажется это абсурдным? Ну встретился парняга с приятелем, потрещал за жили-были, новостями поделился, его послушал, обсудили планы, возможные дела и т.д. Время пролетело незаметно, а ещё в магазин заехать, машину поставить, припоздал к ужину.. Трагедия? Тебя неуважают/не любят/ноги вытирают? 

Это скорее от такой бабы уйдут, причём вздохнув свободно.)

1 час назад, bingo сказал:

Все что ты пишешь, пишешь про себя.

Мой основной месседж автору ветки - снижай значение секса в голове. Кроме узкого круга людей, всем остальным пофигу девственница ты или нет, опытная или нет, можешь вообще остаться старой девой или наоборот со всеми спать будешь. А кому не пофигу, они поймут твои сомнения, страхи, ошибки и прочее.

Ты долго будешь мусолить якобы мои сомнения и страхи? Ты в них понятия не имеешь, как в лужу пердишь, мне же виднее. Смотришься смешно со стороны.  

Ещё раз, для особо одарённых. Я НЕ СПРАШИВАЮ ЗДЕСЬ МНЕНИЯ, я всё это пережила и для себя прояснила. ТЫ ещё можешь у меня поучиться со своими скудными выводами и банальными.  Только вот с такими упёртыми неумными и неэмпатичными людьми мне, конечно, неинтересно было бы. Пишу для других, не для тебя всё. Чтобы до людей, в данном случае до автора, дошло, какие поверхностные могут быть комментаторы. 

Изменено пользователем Пани (история изменений)
15 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе не кажется это абсурдным?

Мужик еще на радарах даже не появился так как не соответствует и не дотягивает. Но с@ка уже шляется не пойми где, косячит и бесит. Как с таким безответственным надеяться на что то серьезное )))

12 минут назад, vadim12 сказал:

Терпеть общение с друзьями? Тебе не кажется это абсурдным? Ну встретился парняга с приятелем, потрещал за жили-были, новостями поделился, его послушал, обсудили планы, возможные дела и т.д. Время пролетело незаметно, а ещё в магазин заехать, машину поставить, припоздал к ужину.. Трагедия? Тебя неуважают/не любят/ноги вытирают? 

Это скорее от такой бабы уйдут, причём вздохнув свободно.)

Ты дурак или прикидываешься? 

Если второе, то прикидываешься натурально так. 

Я тебе русским языком сказала, что раз в неделю - нормально. 

Ты же описал ситуацию, когда мужик систематически так делает, настолько, что это достало жену и она начала показывать недовольство частотой этих мероприятий и ему приходится врать, чтобы опять же спасти свою задницу и нервы от скандала и тд. 

То, что ты сейчас написал, это редкая ситуация, 1-2 раза в месяц. А изначально ты написал, что это регулярно! 

Переобуться - переобулся, но шнурки не завязал. Плохо. 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты дурак или прикидываешься? 

Знаешь, после разговора с тобой хочется помыть руки с мылом.

25 минут назад, Галадриэль сказал:

То, что ты сейчас написал, это редкая ситуация, 1-2 раза в месяц. А изначально ты написал, что это регулярно!

Для тебя редкая, для деловых парней постоянная. 

Ладно, истери дальше без меня)

5 часов назад, vadim12 сказал:

истины

Она не чёрная или белая. Не 0 или 1. Ты это прекрасно знаешь.

уйти от истины

Разница в том что ты считаешь или делаешь вид что опираешься на «истину» котирую сам для себя и назначил 

1 час назад, Пани сказал:

Ты долго будешь мусолить якобы мои сомнения и страхи? Ты в них понятия не имеешь, как в лужу пердишь, мне же виднее. Смотришься смешно со стороны.  

Ещё раз, для особо одарённых. Я НЕ СПРАШИВАЮ ЗДЕСЬ МНЕНИЯ, я всё это пережила и для себя прояснила. ТЫ ещё можешь у меня поучиться со своими скудными выводами и банальными.  Только вот с такими упёртыми неумными и неэмпатичными людьми мне, конечно, неинтересно было бы. Пишу для других, не для тебя всё. Чтобы до людей, в данном случае до автора, дошло, какие поверхностные могут быть комментаторы. 

"Маринааааа-Мариночкааа.....правильно в подъезде пишут, ты лучшая. Люблю тебя". (c) @kuruchbro

Ну давай поучи, чему можешь научить? Рассказывай.

Так как автору топика поступить? Как понять он или не он? Как понять дать или не дать?

Какой в этом смысл?

Тот кто создал условия сам и виноват если их нарушили. Вот как звучит твой тезис кратко 

21 час назад, vadim12 сказал:

Давай закончим, мне сложно донести до тебя прописные истины. 

Вадим, можно на пальцах показать, что твои истины - наполовину ложь. В рассуждении логика у тебя есть, а вывод логически не точный, потому что однозначный. Поэтому приложив твою истину к любой реальной ситуации выходит абсурд. Ключевой момент, который ты упускаешь, это тот факт, что в реальности ограничения между двумя людьми всегда следствие договоренности или закона, гласного или негласного правила. А нет договора (или общественного договора) - нет ограничений. А на его месте - нерешенный вопрос.

Виновны в неудовлетворительных условиях/ограничениях договоренностей в паре изначально всегда оба, ибо оба соглашались с ними. У неудовлетворенной стороны есть выбор - поднять вопрос их пересмотра или просто нарушать. Если просто нарушать, то чаша виновности клониться к нарушителю. Если еще и врать, еще больше клониться, но все равно часть вины всегда остается на обоих.

Она не чёрная или белая. Не 0 или 1. Ты это прекрасно знаешь

Истина она и есть истина, все остальное вертится вокруг, игры с совестью это называется.)

Тот кто создал условия сам и виноват если их нарушили. Вот как звучит твой тезис кратко 

Передёргиваешь. Тот кто создал условия для вранья, тот и виноват. Вот так он звучит корректно.

18 минут назад, Marusenka сказал:
23 часа назад, vadim12 сказал:

Вадим, можно на пальцах показать, что твои истины - наполовину ложь. В рассуждении логика у тебя есть, а вывод логически не точный, потому что однозначный. Поэтому приложив твою истину к любой реальной ситуации выходит абсурд.

Это твоя позиция и только. Если тебя будут ограничивать в общении с подругами, ты будешь испытывать дискомфорт, станешь отстаивать своё право на общение. Когда вопрос упрется в непонимание, встанет выбор между любимым человеком и тем психическим дискомфортом, который ты испытываешь при регулярных упреках.

И вот тогда, ты начнёшь искать компромисс с собственной совестью - сорвать или нет. И ты соврёшь. Соврёшь, потому что этот упрямый мужчина тебе дорог массой других достоинств.

Так вот, когда это всплывет, то винить тебя по сути не за что. Понимаешь?

17 минут назад, vadim12 сказал:

И вот тогда, ты начнёшь искать компромисс с собственной совестью - сорвать или нет. И ты соврёшь. Соврёшь, потому что этот упрямый мужчина тебе дорог массой других достоинств.

Так вот, когда это всплывет, то винить тебя по сути не за что. Понимаешь?

Есть за что! как минимум за вранье и за то, что согласилась на условия упрямого мужчины, а потом их нарушила! РОВНО В ОПИСАННОЙ ВЫШЕ ЛОГИКЕ ЭТОТ ПРИМЕР!!! Правильно либо отстоять другие условия либо уйти от упрямого мужчины. Все примеры в теме и из отношений в паре и из отношений с законом укладываются логику: не нравяться условия - меняй их, а не пеняй на условия/закон.

Еще раз прочти и подумай, прежде чем отвечать:

Вадим, можно на пальцах показать, что твои истины - наполовину ложь. В рассуждении логика у тебя есть, а вывод логически не точный, потому что однозначный. Поэтому приложив твою истину к любой реальной ситуации выходит абсурд. Ключевой момент, который ты упускаешь, это тот факт, что в реальности ограничения между двумя людьми всегда следствие договоренности или закона, гласного или негласного правила. А нет договора (или общественного договора) - нет ограничений. А на его месте - нерешенный вопрос.

Виновны в неудовлетворительных условиях/ограничениях договоренностей в паре изначально всегда оба, ибо оба соглашались с ними. У неудовлетворенной стороны есть выбор - поднять вопрос их пересмотра или просто нарушать. Если просто нарушать, то чаша виновности клониться к нарушителю. Если еще и врать, еще больше клониться, но все равно часть вины всегда остается на обоих.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
39 минут назад, vadim12 сказал:

звучит корректно.

Ты сам загнал себя в тупик такой категоричностью. Так не работает это в жизни. Истина как фундамент в данном случае вообще отсутствует. Возможно как косвенная мера. 
А вот «ложь» вполне четко зафиксирована. Попробуй увидеть разницу между «глобальным» и «конкретным» в данном случае 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 минуту назад, Albion сказал:

Ты сам загнал себя в тупик такой категоричностью. Так не работает это в жизни 

Альбион, не надо мне рассказывать что в жизни работает, а что нет.) Учителя были хорошие, советской империей воспитанные, их не в дровах нашли. 

Касаемо твоих аргументов - мне удивительно как достаточно интеллектуальный человек так узко и поверхностно обрабатывает поступающую информацию.

18 минут назад, Marusenka сказал:

Еще раз прочти и подумай, прежде чем отвечать:

Мне добавить нечего.

2 часа назад, bingo сказал:

"Маринааааа-Мариночкааа.....правильно в подъезде пишут, ты лучшая. Люблю тебя". (c) @kuruchbro

Ну давай поучи, чему можешь научить? Рассказывай.

Так как автору топика поступить? Как понять он или не он? Как понять дать или не дать?

Я всё сказала. 

1 час назад, vadim12 сказал:

обрабатывает поступающую информацию.

Понимая комплексность процессов мы ищем простые решения. Твоё решение имеет абсолютное право на жизнь и оно тоже правильно НО! Оно лишь часть «истины» а не вся  «истина» 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Мужское движение.

2. 11 245

Тема Галадриэль :)

3. 4

Мужское движение.

4. 3

О братьях наших меньших.

• Создать...