Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень принуждает к сексу, но я не могу

Рекомендованные сообщения

Только что, Albion сказал:

Ты высказал свою позицию. Она ясна. Правильна она или нет не тебе и мне решать. А это НЕ демагогия а рассмотрение разных позициий имеющих право на существование. Ровно как и твоя

Повторю, у тебя нет ясной позиции, нет конкретики, есть обтекаемые размышления в воздух, не несущие определяюще внятного решения.

2 минуты назад, Albion сказал:

Позже поймёшь насколько правильны твои решения. Про самостоятельность сам себя убедил.

Не поймали на лжи - не обманщик 

Каким боком это заявление к моим примерам?

• Ответы 633
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Масуми вот эту старую байку напомнила. ——————————————————   — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, ид

Фр англ исп ит

Слать всех этих на****уй, тк твои опасения подтвердятся. А того, который твой, ты сама захочешь, и сделаешь это с ним. То как ты воспримешь первый раз, глубокой бороздой пройдёт через твою жизнь. Так

2 часа назад, Albion сказал:

Вадим. Это не демагогия. Это палитра цветов. Мир не черно белый 

Мы не мир рассматриваем, а четко сформулированные ситуации. И когда человек вместо прямого ответа юлит задницей - это не палитра цветов, это его жизненная позиция «ни да ни нет ни кукареку».

9 минут назад, vadim12 сказал:

у тебя нет ясной позиции

По поводу какой именно ситуации? Ложь парня кому девушка запрещала встречаться с друзьями? 
Позициия: Если парень действительно встречался с друзьями и никакие функции в быту кроме прихоти девушки не пострадали то:

- ложь оправдана 

- виновата в ситуации девушка 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

юлит задницей

Ты зря так. Я не за себя а за людей представляющих разные позиции перед тобой сейчас 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
7 минут назад, Albion сказал:

Ты зря так. Я не за себя а за людей представляющих разные позиции перед тобой сейчас

У тебя вместо аргументаций почти полный набор демагогических приёмов, от силлогизмов и софизмов до порочного круга и подмены тезиса.

За каких людей? Которые искренне считают, что если серийный маньяк в детстве увлекался марками, то увлечение марками приведёт к преступлениям? 

21 минуту назад, vadim12 сказал:

За каких людей

За всех людей Вадим и я тебе ясно написал что они делятся на 4 основные группы одну из которых представляет Вадим. Там ещё миллиард человек так что ты не один такой 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

аргументаций

Тут не задача аргументации и отстаивания СВОЕЙ позиции а  донести до тебя что позиция может быть РАЗНОЙ!

1 час назад, Albion сказал:

Я высказываю свою позицию но не приписываю ей статус истины. В этом разница между нами 

Это к чему? Только что просил тебя завязать с деманогией, ты опять за своё.

Че ты передергиваешь, для какой цели? Позиция истины, это значит - я на стороне истины, а не я есть истина. Для тебя истина у каждого своя, для меня нет, вот и вся разница, причём существенная. 

Понимание, трактовка морали и нравственности может быть разное лишь в каких-то определённых целях, когда кто-нибудь старается скрыть свои истинные мотивы, когда в достижение цели намеренно идут на подтассовку фактов и искажение реальности. Во всех других случаях они трактуются четко и определённо, без серых пятен.

За всех людей Вадим и я тебе ясно написал что они делятся на 4 основные группы одну из которых представляет Вадим. Там ещё миллиард человек так что ты не один такой

Что это меняет?

Тут не задача аргументации и отстаивания СВОЕЙ позиции а  донести до тебя что позиция может быть РАЗНОЙ!

Много в поле тропинок, только правда одна..

То, что ты так рьяно пытаешься донести, я ещё в детстве осознал, не напрягайся.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

правда одна..

Тебе (и ещё миллиарду людей) так проще жить. Виновен? Расстрелять. 

4 часа назад, Albion сказал:

Все сказано давно.

Не суди, и не судим будешь. Не измеряй вину чужую мерою своей, ибо ей же тебе, за все грехи твои и отмериться (с) своими словами от Матфея.

13 часов назад, Albion сказал:

Херню не городи, демагог.

9 часов назад, Dimkin9 сказал:

Все сказано давно.

Не суди, и не судим будешь. Не измеряй вину чужую мерою своей, ибо ей же тебе, за все грехи твои и отмериться (с) своими словами от Матфея.

Две страницы пытаешься донести, что следить надо за своими словами и поступками, а не показывать пальцем на других.

Но нет, в ответ прет целый вал подтассовок и демагогии. В итоге у каждого своя правда, что хочу то ворочу, как быстрее друг друга на*бать. Палитра мира. )

3 часа назад, vadim12 сказал:

Две страницы пытаешься донести, что следить надо за своими словами и поступками, а не показывать пальцем на других.

Но нет, в ответ прет целый вал подтассовок и демагогии. В итоге у каждого своя правда, что хочу то ворочу, как быстрее друг друга на*бать. Палитра мира. )

Согласен. Как правило любой конфликт, включая ДТП, это встреча двух баранов.

Ведь проще и легче завиноватить другого, чем разбирать свои собственные косяки)

10.03.2021 в 21:46, Marusenka сказал:

Как это поможет вычислить длину юбки от которой начинается провокация?

10.03.2021 в 21:57, Marusenka сказал:

-бар

-красивая

-Россия

-21:00

Зависимость прямая от мозгов)) Не стоит думать, что придя в бар одна в мини мужики под шафе будут восхищаться тобой как королевой и относится как к принцессе недотроге))

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Ведь проще и легче завиноватить другого, чем разбирать свои собственные косяки

Или просто уступить барану, чтоб не быть таким же и не доводить до ДТП или тупой развязки.)

Бывают конечно моменты, когда хочется проучить, но опять же, надо трезво оценивать обстановку.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Или просто уступить барану, чтоб не быть таким же и не доводить до ДТП или тупой развязки.)

Бывают конечно моменты, когда хочется проучить, но опять же, надо трезво оценивать обстановку.

Конечно. Ради секундной "горячей хотелки" проучить, потом месяц ремонтировать авто - не стоит оно того)

Стараюсь максимально управлять эмоциями и всегда себе говорю,- если он так мне поднасрал, то потом найду и проучу гада на холодную голову.

И все проходит)

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Стараюсь максимально управлять эмоциями и всегда себе говорю,- если он так мне поднасрал, то потом найду и проучу гада на холодную голову

Я гашу свои эмоции думая - все возвращается. Где-нибудь ему прилетит.) 

Впрочем, если следовать дальше в своём развитии, то надо вообще их всех пожалеть и попросить Всевышнего помочь им и простить их.. Но это пока мне с трудом даётся, т.е. слова то я произношу, а вот искренне осознать и прочувствовать весь глубокий смысл этого - здесь мое эго сопротивляется видимо.

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Зависимость прямая от мозгов)) Не стоит думать, что придя в бар одна в мини мужики под шафе будут восхищаться тобой как королевой и относится как к принцессе недотроге))

Барный/клубный дресскод предполагает соблазнительный вв, коктейльные платья выше колен его база. Как же определить, кто из непринцесс провоцирует на домогательства, кто на изнасилование?

8 часов назад, vadim12 сказал:

Херню не городи, демагог

Проиграл в споре? Признай. Будь прям до конца. Сложно? Конечно сложно тебе и ещё миллиарду человек просто сказать «я оказался неправ» «я ошибался» ... что же тогда получается что твоя «истина» не истина, а просто точка зрения или даже заблуждение? Нееее...

18 минут назад, Marusenka сказал:

кто из непринцесс провоцирует

Ты задаёшь правильные вопросы Маш. А сама ты как это видишь? Какая связь между тем как девушки себя преподносят визуально и действиями мужчин против них?

55 минут назад, Marusenka сказал:

Барный/клубный дресскод предполагает соблазнительный вв, коктейльные платья выше колен его база. Как же определить, кто из непринцесс провоцирует на домогательства, кто на изнасилование?

Реакция, поведение). Обратная связь, так сказать) ну и сама ситуация, ты же туда пришла не просто кофейю попить))

54 минуты назад, Albion сказал:

Проиграл в споре? Признай. Будь прям до конца. Сложно? Конечно сложно тебе и ещё миллиарду человек просто сказать «я оказался неправ» «я ошибался» ... что же тогда получается что твоя «истина» не истина, а просто точка зрения или даже заблуждение? Нееее...

Тебя несет

17 минут назад, vadim12 сказал:

Тебя несет

Ты удивишься. Но когда твой тип не хочет признать или принять что-то, он как правило списывает все на «неадекватность» других. Как по учебнику. Без обид, Вадим. Закончили

6 минут назад, Albion сказал:

Ты удивишься. Но когда твой тип не хочет признать или принять что-то, он как правило списывает все на «неадекватность» других. Как по учебнику. Без обид, Вадим. Закончили

Альбион, скоро я буду единственный кто с тобой хоть как-то общается. Подумай над этим

12.03.2021 в 14:53, Albion сказал:

я тебе ясно написал что они делятся на 4 основные группы одну из которых представляет Вадим.

А можно огласить весь список, пожалуйста :))

5 часов назад, vadim12 сказал:

Альбион, скоро я буду единственный кто с тобой хоть как-то общается. Подумай над этим

Да ладно. 

Альбион в этом споре как раз здравые вещи говорит.

Просто не может донести на пальцах, как обычно. 

а здесь четко сформулировал

«Я высказываю свою позицию но не приписываю ей статус истины. В этом разница между нами »

Если у тебя действительно претензия на истину в последней инстанции, то рядом найдётся множество палат рядом с наполеонами . Вот это действительно объективный факт.)

8 часов назад, Горкин сказал:

Если у тебя действительно претензия на истину в последней инстанции

Если у тебя сомнения в моих аргументах, то опровергай их, а не апеллируй к личности.) 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Если у тебя сомнения в моих аргументах, то опровергай их, а не апеллируй к личности.) 

Отбросив личный опыт и подтверждение близкими твоей правоты, аргумент только один увидел - осознаное взаимодействие с людьми.

Взять случай с солдатом: 

вариант взаимодействия  номер 1 (твой) - не провоцируй , не будут красть 

вариант взаимодействия 2 - возможность украсть есть у всех , кто украдёт , вскроет свой порок , получит наказание . но вскрыв порок и получив наказание человек будет работать над собой , становиться лучше и остальное бла-бла 

Оба осознаны и несут в себе долю нравственности.
Заявлять при этом что вариант номер 1 единственно правильный и является Истиной - это граничит с манией величия. 

Истина / правда/ нравственность - это вообще сугубо философские понятия , которые люди пытались не один раз описать . 
И не существуют без контекста и субъективного отношения к ним  в повседневной жизни. 
Говорить о том , что твоё отношение и есть Истина - уже выше написал на что похоже. А у тебя это через строчку. 

2 часа назад, Горкин сказал:

Оба осознаны и несут в себе долю нравственности.
Заявлять при этом что вариант номер 1 единственно правильный и является Истиной - это граничит с манией величия.

Не циклись на «истина», если ты внимательно читал беседу, то это выражение прозвучало в адрес Альбиона в контексте «не уходи от тезиса», т.е. «не сваливайся в демагогию, а вернись к поиску истины». Дальше пошла намеренная игра слов и выдёргивание из контекста фраз и переход на личность оппонента - типичные демагогические приемы.

Так вот, суть моих примеров в том, что если человек ставить другого перед выбором, то ответственность за выбор будет на нем. Если бабе не понравилось, что мужик начал прикрываться делами для выкраивания времени на общение с другом, то винить бабе нужно себя. Не ставь человека в условия, когда он будет вынужден сорвать. 

С бойцом та же песня - вы сначала себя дисциплинируйте, а потом будет призывать к порядку других.  

22 часа назад, Marusenka сказал:

Проблема таких рассуждений в том, что это чисто "мыслительные рассуждения". Никто не знает точно грани, как это есть по факту в жизни.

Мини-юбка при заданных обстоятельствах возможно не провоцирует в 99,8% случаев, но в 0,2% провоцирует. Это значит, что если 1000 в таком виде пойдешь в бар, то 2 раза только столкнешься с непристойным поведением в твою сторону.

И можно минимизировать этот риск с 0,2% до 0,002%, если выполнять базовые рекомендации по безопасности. Но даже 0,002% иногда тоже происходят.

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Не циклись на «истина», если ты внимательно читал беседу, то это выражение прозвучало в адрес Альбиона в контексте «не уходи от тезиса», т.е. «не сваливайся в демагогию, а вернись к поиску истины». Дальше пошла намеренная игра слов и выдёргивание из контекста фраз и переход на личность оппонента - типичные демагогические приемы.

Так вот, суть моих примеров в том, что если человек ставить другого перед выбором, то ответственность за выбор будет на нем. Если бабе не понравилось, что мужик начал прикрываться делами для выкраивания времени на общение с другом, то винить бабе нужно себя. Не ставь человека в условия, когда он будет вынужден сорвать. 

С бойцом та же песня - вы сначала себя дисциплинируйте, а потом будет призывать к порядку других.  

Не знаю как можно неправильно  понять выражение «правда всегда одна» .

Я твоё мнение не оспариваю - оно обычное и достаточно распространено .  Но так понял что ты его за правду выдаёшь. Это ерунда конечно. 

13.03.2021 в 08:08, vadim12 сказал:

Палитра мира. )

@vadim12, @Albion и @Горкин есть предложение вместо палитры, Поллитра мира!)

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Согласен , пора  чая с блинами накатить.) 

1 час назад, Горкин сказал:

Не знаю как можно неправильно  понять выражение «правда всегда одна»

Смотри контекст в котором было применено выражение. Альбион пытался увести беседу в совершено иной тезис апеллируя к большинству «три миллиарда видят иначе», «палитра цветов», на что и получил эту строчку из известной советской песни. 

Что это значит? Выше было уже сказано: если люди ведут себя с тобой не так как тебе хотелось бы, то спрашивай с себя, а не с них. Ищи, где и какие ошибки ты допустил, чего не учёл или не заметил, правильную ли линию поведения выбрал и на те ли струны надавил.

Все предельно просто и внятно. Это и есть та самая правда, от которой можно сбежать, обойти, уклониться.. но правдой от этого она быть не перестанет.

1 час назад, Горкин сказал:

Это ерунда конечно

Думай так, поможет ли? 

16 минут назад, Dimkin9 сказал:

Я хз, странные парни, соглашаются, но задеть все равно пытаются. ))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Смотри контекст в котором было применено выражение. Альбион пытался увести беседу в совершено иной тезис апеллируя к большинству «три миллиарда видят иначе», «палитра цветов», на что и получил эту строчку из известной советской песни. 

Что это значит? Выше было уже сказано: если люди ведут себя с тобой не так как тебе хотелось бы, то спрашивай с себя, а не с них. Ищи, где и какие ошибки ты допустил, чего не учёл или не заметил, правильную ли линию поведения выбрал и на те ли струны надавил.

Все предельно просто и внятно. Это и есть та самая правда, от которой можно сбежать, обойти, уклониться.. но правдой от этого она быть не перестанет.

Думай так, поможет ли? 

Так есть куча людей, которые откровенно выпрашивают чтоб им жестко выставили границы , иначе просто зарвутся. Это и есть те самые нужные струны . Т.е. смотреть прежде всего на себя - не универсальная формула .

По поводу примера  с солдатом мое мнение такое : нет никакого состава преступления в том , что человек исходит из общепринятых норм в этом случае «не бери чужое» и если кто-то при этом вскрывается и крадёт  , то это его характеризует. Если говорить о близком окружении - тем паче, зачем мне крысы в близком окружении?

Подстрекальство - это однозначно провокация для меня, действовать исходя из норм - нет.

Ну и чем твоя правда правдивее?

Не правда это  , а просто позиция по вопросу. 

3 минуты назад, Горкин сказал:

Так есть куча людей, которые откровенно выпрашивают чтоб им жестко выставили границы , иначе просто зарвутся. Это и есть те самые нужные струны . Т.е. смотреть прежде всего на себя - не универсальная формула .

По поводу примера  с солдатом мое мнение такое : нет никакого состава преступления в том , что человек исходит из общепринятых норм в этом случае «не бери чужое» и если кто-то при этом вскрывается и крадёт  , то это его характеризует. Если говорить о близком окружении - тем паче, зачем мне крысы в близком окружении?

Подстрекальство - это однозначно провокация для меня, действовать исходя из норм - нет.

Ну и чем твоя правда правдивее?

Не правда это  , а просто позиция по вопросу. 

Пока вы так долго перепирались, я лишилась девственности теперь жалею... 

1 минуту назад, Dianka829199 сказал:

я только вчера начал участвовать 

в вакханалии 

или вчера и лишилась ?

5 минут назад, Dianka829199 сказал:

Началось, то долго думала, то теперь жалею. Таким как ты лучше её продать уже надо было. Хоть какая-то польза. И мужик удовольствие истинное извращенское получил бы. Хотя твой тоже долго кровь не хотел смывать, не смотря на просьбы, вот деревянный, а... так и представляю себе этот член его в крови :)) бррр 

14 минут назад, Горкин сказал:

По поводу примера  с солдатом мое мнение такое : нет никакого состава преступления в том , что человек исходит из общепринятых норм в этом случае «не бери чужое» и если кто-то при этом вскрывается и крадёт  , то это его характеризует. Если говорить о близком окружении - тем паче, зачем мне крысы в близком окружении

Это не снимает ответственности с того кто среди курсантов вечно голодных купюрами размахивает и оставляет их в пределах открытого доступа.

О том командир и сказал прямо и жёстко, а уж он то авторитетом был не за погоны и должность.. жизнь и людей видел в таких ситуациях, которые многим не снились даже. Собственно, за прошедшие после того случая два с лишним десятка лет, я лишь укрепился в его словах и до конца осознал всю «пикантность» подобных формулировок.

Могу утрировано раскрыть смысл:

не корми пару недель человека, любого, или продержи без воды пару-тройку суток.. а потом поставь перед ним стол с явствами или стакан с водой, и под страхом смерти запрети что либо трогать. Потом посмотри что будет. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это не снимает ответственности с того кто среди курсантов вечно голодных купюрами размахивает и оставляет их в пределах открытого доступа.

О том командир и сказал прямо и жёстко, а уж он то авторитетом был не за погоны и должность.. жизнь и людей видел в таких ситуациях, которые многим не снились даже. Собственно, за прошедшие после того случая два с лишним десятка лет, я лишь укрепился в его словах и до конца осознал всю «пикантность» подобных формулировок.

Могу утрировано раскрыть смысл:

не корми пару недель человека, любого, или продержи без воды пару-тройку суток.. а потом поставь перед ним стол с явствами или стакан с водой, и под страхом смерти запрети что либо трогать. Потом посмотри что будет. 

И что будет?

27 минут назад, Горкин сказал:

Так есть куча людей, которые откровенно выпрашивают чтоб им жестко выставили границы , иначе просто зарвутся. Это и есть те самые нужные струны . Т.е. смотреть прежде всего на себя - не универсальная формула

И каким образом им эти границы выставить, чтобы они прониклись к тебе большими и светлыми? Жёстко? Так на любое действие будет противодействие, чем жёстче надавишь тем массивнее будет откат.. не обязательно здесь и сейчас и не обязательно адекватный. 

2 минуты назад, Пани сказал:

И что будет?

Инстинкты победят разум, он просто выключится.

Инстинкты победят разум, он просто выключится.

Так не только с едой...

31 минуту назад, Dianka829199 сказал:

Жалеешь, что столько интересного пропустила ради хилого перепихона? )

3 минуты назад, Пани сказал:

Так не только с едой...

Об этом и толкую уже третью страницу.)

Об этом и толкую уже третью страницу.)

Правильно толкуешь, иначе не было бы столько тем в риуо. Там просто тоже инстинкты побеждают разум.

14 минут назад, Пани сказал:

Так не только с едой...

Самосохранение это инстинкт. Необходимы воздух, еда, вода и сон. Продолжение рода это тоже инстинкт но некритичный и не жизненно необходим ...для мужчин 

36 минут назад, Пани сказал:

И что будет?

Ответ прост это вода. 

Без воды 3 дня, без еды неделя. Так уж мы устроены)

26 минут назад, Albion сказал:

Необходимы воздух, еда, вода и сон

А ещё любовь, секс и куча всего, без чего жизнь не жизнь с этими еда, вода, сон...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...