Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить отношения?

Рекомендованные сообщения

Я вот тут относительно недавно (тормоз) стал встречаться с девушкой, которая учится в моём ВУЗе, и знакомы мы довольно давно. Ходили в кино, гуляли. Я ей (вроде как) нравлюсь. Хочется чего-то большего, но не знаю что для этого делать. В "лобовую атаку" я врятли пойду в связи с природной деликатностью (читай тормознутостью). Можете чего-нибудь посоветовать?

Заранее благодарю.

мля.. баян.

кури форум, что еще сказать!

может на главной странице форума pickup.ru писать шрифтом размера H1: "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - КУРИТЕ ФОРУМ!!!".

з.ы. если девочка согласилась с тобой встречаться, то тебе повезло!!! не трать лишнее время попусту, кури форум, иначе через неделю получишь ДОД!! УВЕРЯЮ ТЕБЯ!!!

Да, забавный форум :D

Спасибо за ссылки, есть кое-что интересное...

Вопрос тогда такой: д10т это самое главное, что тут советуют? (у неё, по ходу, нет других парней) или нужно к ней "обращаться" (как-то каряво написал :angry: )

чё те надо? от неё... определись?! ты хочешь секса! и далее ЛТР

ну так если хочешь или ты тут будешь диликатностью пинать себе мозг и так до того времяни пока она не встретить нормального парня или ты просто берёшь и тренеруешь свой Т10Д на ней.. она первая! я думаю всё пойдёт или отпишешь чё да как

а просто так сидеть, она те ДОД скажет и будет её Ёбёёёё брат пикАпер

а дальше как, что, куда и зачем сувать есть в ссылках!

и Т10Д это как научиться водить, ты олух в вождении, купил фирари

чё ты будешь делать? или ты купишь или возмёшь на прокат наш запор (москвич, копейку), научишься на нём гонять как профи скосив по началу пару дисятков сталбов

или ты сразу сядешь на фирари, Ёб и ща в первый столб и на этом всё кончиться

Мля,автор! Че за размазывание соплей по детской тарелочке?!! Ты сам то хочешь с ней быть?!! Что за неуверенность? Деликатность, даже природную, надо перешагивать! Ты вот и сейчас себя занижаешь:

в связи с природной деликатностью (читай тормознутостью)

Че за нах?!! Будь уверенее в себе!

Че за нах? у всех когда-то были первые девушки.Сначала определись что именно ты хочешь от нее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 677

Тема Галадриэль :)

2. 4

Непростые отношения, разбежались

3. 4

4. 4

5. 1 101

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...