Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведет себя как маньяк... Это вообще норма? Умный парень учится на бюджете и такое творит

Dianka829199

Рекомендованные сообщения

Наверное у каждой (почти) был странный одноклассник. В общем такое дело. В меня влюблен мой одноклассник с первого класса.. У него прям какое-то навязчивое чувство. Я к нему ничего не испытывала и говорила об этом. Но он постоянно старался наладить со мной контакт.. Он сам по себе странный. Его таким считали. Вел себя немного неадекватно в классе и так далее, смеялся невпопад, размахивал руками ну вы понимаете. Еще он меня преследовал часто по пути домой со школы. Сначала предлагал проводить, а потом шёл за мной типа ему туда же. Было не по себе если честно. Потом я слава богу переехала в другой город. Он мне написывал в соц сетях, готов был приехать, хотя от моего города до его 1000 км. Я говорила ему, что ничего к нему не испытываю, но он настаивал что я его не знаю. Мне надоело и я его заблокировала. Я сама по себе добрый человек, но уже не выдержала честно. И он написал моей маме, типа скажите пожалуйста своей дочери чтобы разблокировала меня, мне нужно поговорить с ней.. Преследователь какой-то. Почему он не переключится на другую девушку? Сейчас пишет с другой страницы, мол давай увидимся, зачем ты мне боль причиняешь. Я ответила, что у меня есть парень и пусть он найдёт себе девушку. Он сказал, что я не понимаю его.. Скинул фото с порезами на руке. Ну бред. Мне 20 ему тоже учится в универе на бюджете. Умный не глупый, что за бред? Как думаете че с ним? Есть отклонения психологические?? 

1 час назад, Dianka829199 сказал:

Он сказал, что я не понимаю его.. Скинул фото с порезами на руке. Ну бред. Мне 20 ему тоже учится в универе на бюджете. Умный не глупый, что за бред? Как думаете че с ним? Есть отклонения психологические?? 

Да нее, обычный парень.

2 часа назад, Dianka829199 сказал:

Умный не глупый, что за бред? Как думаете че с ним? Есть отклонения психологические?? 

Он точно такой же как ты если бы ты была парнем 

13 часов назад, Dianka829199 сказал:

Скинул фото с порезами на руке. Ну бред. Мне 20 ему тоже учится в универе на бюджете. Умный не глупый, что за бред? Как думаете че с ним? Есть отклонения психологические?? 

это Весна, маугли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...