Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотал ах... в полной мере этого слова!

Рекомендованные сообщения

13.03.2021 в 02:35, Dentaky сказал:

Кольцо я бы забрал за 3к бачей. Нахер она не заслужила его. Лучше подарить нормальной бабе, которая тебя ценить будет.

Эту самку само собой на мороз, после дода. Ты её под венец, а она тебе дод, ппц. Там Васек сто пудов, иначе почему резко после предложения такая канитель, уже где-то ветку потолще присмотрела. Сливайся с этой темы, она разрушила отношения. Я бы после такого, если честно, на неё наехал жестко, забрал бы со скандалом кольцо и просто под сраку выпнул с хаты и выкинул все вещи в помойку. Заблокировал бы за такое предательство везде и при попытках пингануть отвечал бы грубо с матами и по чем свет стоит парафинил бы.

Я по жизни очень спокойный человек, но сука, когда ты просилась замуж и что-то значит серьезное планировала, тебе сделали роскошное предложение и хотели сделать тебя счастливой, а ты срешь на голову и потом сливаешься в дод после, это трэш. Я бы специально выпустил свою темную сторону в данном конкретном вопросе и размотал бы за такое, т.к. это исключительно один раз и навсегда. Тут считаю не грешно включить режим берсерка и разнести всё с поджиганием мостов, вещей и отжиманием имущества, которого предатель не достоин)))

А если делать стандартно, то порадоваться, что тебя судьба отвела от брака с таким человеком, забыть как страшный сон и дальше жить. Найди себе достойную бабу, которая будет стоить твоих вложений.

Спасибо большое мужик, посмеялся от души во втором куплете! ) 

да шла б она как говорится на х... это уже не моя проблема, кого она там себе нашла или не нашла, везде где мог я от неё отписался, и дропнулся в игнор, с моей стороны дичайшая тишина, суету не навожу, почтовые голуби наводят эту суету! 
По поводу предательства, тут я с тобой полностью согласен! Это полная дичь, дичью! Пздела о семье и детях и что я не достойна что ли твоего предложения, что хочу замуж и прочее, а потом меня после всей темы доднула :D

пускай отдыхает и прыгает по веткам и членам дальше! Ее личное дело!
я просто буду наблюдать со стороны и наслаждаться зрелищем!

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, на днях ситуевина была, выложила ее подруга в Инстаграме у себя в сторис эту курицу как она сидит с натянутой улыбкой на роже, я отписался нахер от подры ее, та мне в 6 утра пишет мол ты че от меня отписался, ну и само собой я понял что меня просто тупо отслеживают как нех... делать прост:ph34r:

Я такой понял принял, говорю извянки случайно клацнул на кнопку судя по всему... и думаю ок, не буду просто смотреть баб, которых знает БОЖП 

16.03.2021 в 01:44, L1leo сказал:

Да может быть ты и права в коей то мере, я думаю что здесь ее план был таков, что я буду кукарекать у неё под окнами и проситься обратно, почему собственно человек тусуется и типо наслаждается жизнь, лупит в сс (благо я не вижу всего этого, так как отпись везде где можно и тишина с моей стороны, знаю со слов друзей)все что может и не может, летала в Москву, теперь в другое место полетела, накопила как говорится денег пока могла копить!Она самолично вьеб.... эти отношения и пускай восстанавливает все сама, это уже не моя проблема

Вот так пары и распадаются. Она решила, что ей мало внимания, а ты и вовсе считаешь ее предательницей после ДОД..

16.03.2021 в 01:52, L1leo сказал:

пускай отдыхает и прыгает по веткам и членам дальше! Ее личное дело!
я просто буду наблюдать со стороны и наслаждаться зрелищем!

Это не твоё уже дело, как бы ты не тешил себя надеждами, что она одумается и прибежит. 

20 часов назад, saldinka сказал:

Она решила, что ей мало внимания,

Попрошайка просит внимания, она на столько несамостоятельная и может что-то натворить или не чувствует, что ее любят как должно, - фу. 
Вот маленькому ребёнку нужно внимание, сам себе не может подгузник сменить, он не в состоянии противостоять каким то тяготам мира. Или девушке нужна помощь в каком то деле, где мужчина имеет больше понимания или физ.силы.

мало внимания - это почесать бабское ЧСВ? Чтобы она почувствовала себя любимой, вот Вася хорошо чешет ЧСВ, уйду к нему, но кольцо блин надо думать?! Выбирать? 

Все вот это вот «мало внимания» это отсутствие уважения к партнеру, и обесценивание его инициативы, если конечно он не перегибает палку. Это парень должен был додать за такие проявления в отношении его, а не кольца дарить, и он ещё обижается, что кстати, ему уважения и на добавляет. Потому как всем ясно, что его слили, а почему так произошло это уже другое дело, никому не интересно по сути.

Подруга не причём, если разобраться. Херовой она не стала от общения с твоей бывшей, херовой она может стать от конкретных проявлений неуважения к тебе. Но загвоздка в том что сториз, то ТЫ посмотрел. И думаешь что они были для тебя, а мог и не смотреть, ну если ты уважаешь себя и не хочешь иметь дело с данными дамами или хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...